Цитата (ЭйБи)
Нет, лучше уж Учиха(((
А чем тебе Узумаки не нравиться?))
Форум Обсуждения Аниме и манга Любимые и не любимые парочки в "Наруто" (Интриги, скандалы, расследования) |
Любимые и не любимые парочки в "Наруто" |
Пост №141 оставлен 30 Сентября 2013 в 18:06
Цитата (ЭйБи) Нет, лучше уж Учиха((( А чем тебе Узумаки не нравиться?)) |
Пост №143 оставлен 30 Сентября 2013 в 18:25
Цитата (ЭйБи) Я хочу, чтобы Наруто был с Хинатой Но вот это уж точно не будет)) Киши не допустит этого))) Пусть Хината будет с Кибой |
Пост №145 оставлен 30 Сентября 2013 в 18:50
Цитата (ЭйБи) Жизнь боль( Я хочу Наруто/Хината((( Хотеть не вредно)) Мне лично симпатизирует такая пара(Хината/Киба), но вот Наруто/Хината, уж увольте)) |
Пост №146 оставлен 30 Сентября 2013 в 19:08
Упрямая_Кукла, а меня тошнит от Сакура/Наруто((((( Пусть простят меня фанаты этого пейринга, но Сакура ТАК обращалась с Наруто, что в конечном счете я просто поняла, что она его недостойна( А Хината всю жизнь за ним бегала, наплевав на плэйбоев Саске-кунов.
|
Пост №147 оставлен 30 Сентября 2013 в 19:16
Цитата (ЭйБи) а меня тошнит от Сакура/Наруто((((( Прощаю) Мне кажется это банально)) Если они будут вместе, то я тогда сильно разочаруюсь в Киши! |
Пост №149 оставлен 02 Октября 2013 в 13:38
ЭйБи, Ты что?? О_о... Я очень хочу Наруто/Сакура, но дико не хочу Наруто/Хината.
Цитата (ЭйБи) Лично я поддерживаю Киши с идеей о Саске/Наруто Ну так, я тоже поддерживаю, но этого не сделает, потому что это снизит рейтинг "Наруто")) Так что наслаждайся парой Наруто/Сакура))) |
Пост №151 оставлен 02 Октября 2013 в 13:54
Цитата (ЭйБи) Если так будет, я возненавижу это аниме( А я вот не понимаю тебя)) Ведь все это движется к логическому финалу, что Сакура будет с Наруто)) Никуда он от неё не денется)) |
Пост №152 оставлен 02 Октября 2013 в 14:01
Цитата (Упрямая_Кукла) А я вот не понимаю тебя)) А я не понимаю, почему тебе не нравится Наруто/Хината( Цитата (Упрямая_Кукла) Ведь все это движется к логическому финалу, что Сакура будет с Наруто Тогда я уже ненавижу это аниме( Потому что он бегал за ней еще с первой серии. Она ему таких гадостей наговорила, каких даже Саске ей не говорил(((((((( Тем более, она его не любит, и это больше чем отчетливо видно( Харуно - эгоистка в этом вопросе((((((( |
Пост №153 оставлен 02 Октября 2013 в 14:14
ЭйБи, Окай)) Тогда ответь мне на вопрос)) Почему Наруто не стал встречать с Хинатой после боя с Пейном,а?
А ведь он уже вполне отчётливо услышал, что она его любит!! |
Пост №155 оставлен 02 Октября 2013 в 14:18
ЭйБи, Тогда еще никто не знал, о том, что на них вскором времени нападут и начнется война. И тем более Наруто всегда думает об этом))
|
Пост №157 оставлен 02 Октября 2013 в 14:27
ЭйБи, Ну и почему же с ним не поехала Хината?))
|
Пост №158 оставлен 02 Октября 2013 в 14:31
Упрямая_Кукла, В смысле? Кто бы ее туда взял?
Цитата (Упрямая_Кукла) она ведь не поехала, да? О боже, мне пора пересмотреть аниме Не парься, я сама только до сражения с Пейном посмотрела х) Остальное только по рассказам знаю |
Пост №159 оставлен 02 Октября 2013 в 15:09
Цитата (ЭйБи) В смысле? Кто бы ее туда взял? В тихую сама за ним поехала, ну как жены декабристов Цитата (ЭйБи) Остальное только по рассказам знаю Я точно так же)) Так что мы понимаем друг друга |
Пост №160 оставлен 02 Октября 2013 в 15:15
Цитата (Упрямая_Кукла) В тихую сама за ним поехала, ну как жены декабристов Я обожаю твою логику все сильнее и сильнее Цитата (Упрямая_Кукла) Я точно так же)) Так что мы понимаем друг друга Вот и встретились два одиночества |
| |||