Цитата (ЭйБи)
Я обожаю твою логику все сильнее и сильнее
О, детка, тебя еще не это ждет
Цитата (ЭйБи)
Вот и встретились два одиночества
Кукла/Саске, Эйби/Итачи)))
Это вот те самые идеалы))
А вот мне еще нравиться пара Итачи/Конан
Форум Обсуждения Аниме и манга Любимые и не любимые парочки в "Наруто" (Интриги, скандалы, расследования) |
Любимые и не любимые парочки в "Наруто" |
Пост №161 оставлен 02 Октября 2013 в 15:27
Цитата (ЭйБи) Я обожаю твою логику все сильнее и сильнее О, детка, тебя еще не это ждет Цитата (ЭйБи) Вот и встретились два одиночества Кукла/Саске, Эйби/Итачи))) Это вот те самые идеалы)) А вот мне еще нравиться пара Итачи/Конан |
Пост №163 оставлен 02 Октября 2013 в 15:48
ЭйБи, а вот ты подумай)) Они очень даже хорошо смотрятся))
Вот только не покажу я тебя картинки :Р |
Пост №165 оставлен 02 Октября 2013 в 15:54
ЭйБи, Потому что я вредная :Р
Ну и так и не научилась добавлять арты)) Подожди.... разве это не один и тот же человек? |
Пост №166 оставлен 02 Октября 2013 в 16:02
Цитата (Упрямая_Кукла) Подожди.... разве это не один и тот же человек? Яхико - лучший друг Нагато, который погиб еще до событий аниме. Пейн - это тело яхико, которым управляет Нагато. |
Пост №167 оставлен 02 Октября 2013 в 16:06
Цитата (ЭйБи) Яхико - лучший друг Нагато, который погиб еще до событий аниме. Пейн - это тело яхико, которым управляет Нагато. О Господи!! Как все это трудно Но все равно практически один и тот же человек |
Пост №169 оставлен 02 Октября 2013 в 16:11
ЭйБи, Не, ну это я помню)))
Но все равно кажется, что она с Итачи не плохо смотрится)) |
|
|
|
Пост №176 оставлен 03 Октября 2013 в 19:43
Цитата (Упрямая_Кукла) Никуда он от неё не денется)) Это скорее она от него никуда не денется...)) Цитата (ЭйБи) Вот и встретились два одиночества Цитата (Упрямая_Кукла) Это вот те самые идеалы)) прАтивные... я на вас обиделась...-_- Цитата (Упрямая_Кукла) Они очень даже хорошо смотрятся)) Цитата (ЭйБи) Для меня Конан только с Яхико, Нагато и Пейнов. Special for you, дамы. Цитата (Упрямая_Кукла) Шикамару/Темари? Цитата Итачи/Сакура Эх, вы... Обсуждали одну из моих самых наилюбимейших пар, а меня даже не пригласили((( А как вам Хидан/Конан?
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла. |
Пост №178 оставлен 03 Октября 2013 в 20:48
Цитата (ЭйБи) По-моему, это и так понятно, что тебя тут ждут Как тебе арты, хитрюга?)) Скучали без меня??? Теперь фиг отделаетесь.
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла. |
Пост №180 оставлен 03 Октября 2013 в 22:17
Цитата (ЭйБи) Ты как всегда гуманна и полна множеством чудных артов х) Я старалась)) Кинь ты что-нибудь) И как тебе пара Хидан/Конан?
| |||