Время Наруто Клана
10:34, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Любимые и не любимые персонажи в "Наруто"
Персонажей в этом аниме действительно много. Очень. Много.
И вроде бы все одинаковые, однообразные, но, если присмотреться, то можно заметить, что каждый индивидуален и лучший в своем деле. Кто-то пробивается в любимчики публики, а кто-то нет.
Поэтому хочется поинтересоваться и у вас, дорогие пользователи.

• Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"?
  • Кто по-праву заслужил вашу антипатию?
  • Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем?
  • Чья история жизни вас больше всего тронула?

Отвечайте, общайтесь, обсуждайте, спорте, только соблюдаем правила и уважаем мнение каждого. с:
    Цитата Ookami_Yuu ()
    Скорее всего проиграет. Да. Так что, Сакура проиграет, но не первой же минуте. Мое мнение.

Никто и не говорил, что на первой минуте, просто о том, что Конан сильнее.
    Цитата ЭйБи ()
    Посмотри битву Конан и Тоби xDDD Там ясно видно, что Сакура ну уж очень уступает ей и как стратег, и как боец...

Ну смотрела я, и что?! Знаете, Сакура, так же как и Наруто, сражалась с противниками во много раз сильнее ее и побеждала, так что я думаю, что она бы не проиграла, она обладает такой фишкой выживания, вот.

- I am fine
    - You don't look fine
    - Then stop looking
    Цитата Detka_ya_kosmos ()
    Знаете, Сакура, так же как и Наруто, сражалась с противниками во много раз сильнее ее и побеждала, так что я думаю, что она бы не проиграла, она обладает такой фишкой выживания, вот.

Она, как и Наруто в принципе, просто главный перс, которому еще не пора уходить... И единственным на моей памяти моментом ее победы был бой с Сасори... Думаешь она бы победила без помощи Чие? Я думаю, что нет. Более того, я и раньше и сейчас считаю, что Киши просто начал сливать Акацук, поэтому и убил Сасори, который уж точно сильнее Сакуры 5
    Цитата ЭйБи ()
    Думаешь она бы победила без помощи Чие?

Ну с момента боя Сакуры с Сасори прошло ОЧЕНЬ много времени, ее навыки улучшились и это видно.
    Цитата ЭйБи ()
    Более того, я и раньше и сейчас считаю, что Киши просто начал сливать Акацук, поэтому и убил Сасори, который уж точно сильнее Сакуры

А я всегда считала, что побеждает не сильнейший, а тот, кто больше этого хочет и тот, кто более расчетлив. Что касается Акацук, то извините, но они все слишком самоуверены и бесчувственны, поэтому они и стали массово покидать мир Наруто, да.

- I am fine
    - You don't look fine
    - Then stop looking
    Detka_ya_kosmos, думаю, дальше даже нет смысла продолжать наш спор: у нас с тобой совершенно разные вкусы))) Ясно и понятно, что каждый говорит то, что думает о своих любимых/нелюбимых персах)
    ЭйБи, да, но для этого и существуют такие темы. Мы не спорим, мы обсуждаем, а остальные пользователи либо соглашаются с кем-то из нас, либо нет.

- I am fine
    - You don't look fine
    - Then stop looking
    но они все слишком самоуверены и бесчувственны

Не думаю, что Итачи таков.
    поэтому они и стали массово покидать мир Наруто, да

Какая смешная фраза. Правда, но смешно
    но для этого и существуют такие темы

Ну, тогда продолжаем...
    Что касается Акацук, то извините, но они все слишком самоуверены и бесчувственны, поэтому они и стали массово покидать мир Наруто, да.

Вовсе нет... Почти все те люди, что работали в Акацки, пережили такую, можно сказать, нелегкую жизнь, что станоится просто глупо их осуждать. Каждый был личночтью, чильной и многогранной личночностью, да и шиноби отменными, поэтому думаю причины были совсем в другом...
    ЭйБи, соглашусь с ЭйБи. Я вообще никогда не делю людей на хороших и плохих. Ведь у каждого есть причина на тот или иной поступок. Весь вопрос в том, что это за поступок, ради чего. У каждого из Акацук своя история. То, какие ошибки они совершили осталось в прошлом. Ведь сейчас они почти все мертвы - но, думаю, каждому из них хотелось бы прожить новую жизнь.
    Цитата ЭйБи ()
    Вовсе нет... Почти все те люди, что работали в Акацки, пережили такую, можно сказать, нелегкую жизнь, что станоится просто глупо их осуждать.

Я согласна с тобой в этом. Я их и не осуждала. Но их самоуверенность никуда не девается от этого, а она присутствует.
    Цитата ЭйБи ()
    думаю причины были совсем в другом...

Какие же?

- I am fine
    - You don't look fine
    - Then stop looking
    Но их самоуверенность никуда не девается от этого, а она присутствует.

Лол, они ведь могут себе это позволить: они действительно круты xDD И внешне, и характером, и спасобностями))
    Какие же?

Ну, как думаешь, как бы отреагировала публика, если бы умер не сасори, а Сакура? xDD Просто надо было показать, как все изменились с первого сезона... Как изменился Гаара, Наруто, Сакура, Саске, все... Ничего умнее, чем столкнуть их с сильными смертоносными парнями Киши придумать не смог... Да и не надо, не так бы феерично было)
    Цитата ЭйБи ()
    Лол, они ведь могут себе это позволить

Шта? С какой бы такой радости-то?
    Цитата ЭйБи ()
    они действительно круты

Пф, для кого как...
    Цитата ЭйБи ()
    Ну, как думаешь, как бы отреагировала публика, если бы умер не сасори, а Сакура? xDD Просто надо было показать, как все изменились с первого сезона... Как изменился Гаара, Наруто, Сакура, Саске, все... Ничего умнее, чем столкнуть их с сильными смертоносными парнями Киши придумать не смог... Да и не надо, не так бы феерично было)

Ну у этих смертей, в принципе, могут быть и другие причины.

- I am fine
    - You don't look fine
    - Then stop looking
    Ну у этих смертей, в принципе, могут быть и другие причины.

Не думаю... А вот у них воскрешенных причины смерти были действительно более глубокими)))
    Шта? С какой бы такой радости-то?

Цитата ЭйБи ()
    они действительно круты xDD И внешне, и характером, и спасобностями))
    Цитата ЭйБи ()
    они действительно круты xDD И внешне, и характером, и спасобностями))

Это ни при каких обстоятельствах не позволяет им думать о себе лучше, чем они являются на самом деле и ставить себя выше других.

- I am fine
    - You don't look fine
    - Then stop looking
    Detka_ya_kosmos, не помню, чтобы кто-то из Акацки так думал, ну кроме Хидана xDD Но этому парню вообще все можно 8
    ЭйБи, да, по-моему, все из них так думают.
    Хидану можно, ибо, блин, черт, дайте мне его.
    КУПИТЕ МНЕ ХИДАНА!!!!!!!!!!!!!!!!

- I am fine
    - You don't look fine
    - Then stop looking
    да, по-моему, все из них так думают.

Не от Итачи, не от Сасори я такого не слышала xDD Да и от конан тоже)
    Хидану можно, ибо, блин, черт, дайте мне его. КУПИТЕ МНЕ ХИДАНА!!!!!!!!!!!!!!!!

Хидан - секс)) Ему действительно можно)) Он 7
    Цитата ЭйБи ()
    Хидан - секс)) Ему действительно можно)) Он

Я всегда мечтала о ручном Хидане, это как ручной хомяк ругающийся, как сапожник, только Хидан :D
    Цитата ЭйБи ()
    Не от Итачи, не от Сасори я такого не слышала xDD Да и от конан тоже)

Ну с Итачи и Конан я соглашусь, но не с Сасори, неееет...

- I am fine
    - You don't look fine
    - Then stop looking
    Цитата
    Я всегда мечтала о ручном Хидане, это как ручной хомяк ругающийся, как сапожник, только Хидан

Лови
    Сонясан, фап-фап-фап 24
    Поиск: