Любимые и не любимые персонажи в "Наруто"
|
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 19 Августа 2013 в 06:25
Персонажей в этом аниме действительно много. Очень. Много. И вроде бы все одинаковые, однообразные, но, если присмотреться, то можно заметить, что каждый индивидуален и лучший в своем деле. Кто-то пробивается в любимчики публики, а кто-то нет. Поэтому хочется поинтересоваться и у вас, дорогие пользователи.
Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"? Кто по-праву заслужил вашу антипатию? Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем? Чья история жизни вас больше всего тронула?
Отвечайте, общайтесь, обсуждайте, спорте, только соблюдаем правила и уважаем мнение каждого. с:
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №481 оставлен 01 Октября 2014 в 17:50
недавно, из разговора с Декойси: я люблю Итачи, потому что он - угрюмый ублюдок. Мадару - потому что сумасшедший гений, а Хашираму - потому что придурок и кривляющийся клоун. мне нравятся долбанутые на голову персонажи. (с) не люблю Саске. причём, не люблю его с начала первого сезона, наверное. мне раздражала его манера, его гнутые пальцы и тупая ухмылка. и это его "я - мститель" вызывало у меня желание перерезать ему сухожилия. не люблю Джирайю. не знаю, почему, но не люблю. и Наруто сам порядком поднадоел. вот. :)
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №482 оставлен 26 Октября 2014 в 01:47
Все безразличны в целом.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №483 оставлен 24 Ноября 2014 в 17:40
Цитата Kenny ( ) Хашираму - потому что придурок и кривляющийся клоун. Дададаадададада
Hontō no waru
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №484 оставлен 18 Января 2015 в 00:41
Саски мими няшка.
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №485 оставлен 22 Марта 2015 в 18:50
Цитата KayL ( ) Дададаадададада
|
Wilum
Отсутствует
8 сообщений
Флудеры
Пост №486 оставлен 23 Марта 2015 в 10:21
Любимые: Итачи, Саске, Наруто, Сасори. Остальные все безразличны.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №487 оставлен 29 Марта 2015 в 11:09
Wilum, а из девушек никто не нравиться?
|
Wilum
Отсутствует
8 сообщений
Флудеры
Пост №488 оставлен 06 Августа 2015 в 12:01
Sleepy, Микото:)
|
Хант
Отсутствует
11419 сообщений
Администраторы
Пост №489 оставлен 11 Сентября 2017 в 11:56
Люблю Наруто и Джирайю, немного Какаши Не люблю глупых персонажей, типа мизуки
|
Shugich
Отсутствует
22100 сообщений
Администраторы
1337
Пост №490 оставлен 11 Сентября 2017 в 12:25
Кабуто крутан, конечно.
КТФ #трауе
|
Хант
Отсутствует
11419 сообщений
Администраторы
Пост №491 оставлен 14 Сентября 2017 в 18:38
Цитата Shugich ( ) Кабуто крутан, конечно. Чем он крут?
|
Shugich
Отсутствует
22100 сообщений
Администраторы
1337
Пост №492 оставлен 17 Сентября 2017 в 09:24
Цитата September ( ) Чем он крут? Блин, ну давольно умный и сильный чувак.
КТФ #трауе
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №493 оставлен 17 Сентября 2017 в 12:50
Цитата Shugich ( ) Блин, ну давольно умный и сильный чувак.
вот и я такого же мнения. Один из интереснейших персонажей. Хоть он и вводил в себя орочимаровские геномы, но все же он сам достиг режима мудреца, дракона. И как итог, он нашел себя, возвращаясь к истокам своей доброты - стал главным по приюту, ведь изначально сам был сиротой, а его наставница была самым дорогим человеком. По-моему, он достоин внимания и уважения, потому что нашел себя.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть).
|
Хант
Отсутствует
11419 сообщений
Администраторы
Пост №494 оставлен 17 Сентября 2017 в 13:22
Он крут, не спорю. Просто для меня его орочи-злые потуги были говно и понравился он мне только после того как стал главой приюта
|
Shugich
Отсутствует
22100 сообщений
Администраторы
1337
Пост №495 оставлен 17 Сентября 2017 в 13:51
September, я не говорю, что он положительный персонаж, я говорю, что он крутой персонаж.
КТФ #трауе
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №496 оставлен 17 Сентября 2017 в 13:53
Цитата September ( ) Он крут, не спорю. Просто для меня его орочи-злые потуги были говно и понравился он мне только после того как стал главой приюта
а почему Орочи - злой? Он не злой и не добрый, он, если тупо выражаться, просто ученный-биолог, который посвятил свою жизнь только науке. Однако он и экспериментатор, которым движет обычный интерес.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
|
Shugich
Отсутствует
22100 сообщений
Администраторы
1337
Пост №497 оставлен 17 Сентября 2017 в 13:54
Лиса_А, ну убил он третьего хокаге потому что это эксперимент такой)
КТФ #трауе
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №498 оставлен 17 Сентября 2017 в 13:55
Цитата Shugich ( ) Лиса_А, ну убил он третьего хокаге потому что это эксперимент такой)
ну нет, в этом ты прав)
|
Shugich
Отсутствует
22100 сообщений
Администраторы
1337
Пост №499 оставлен 17 Сентября 2017 в 13:57
А какая у него мотивация была? Я че-т не помню.
КТФ #трауе
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №500 оставлен 17 Сентября 2017 в 14:00
Цитата Shugich ( ) А какая у него мотивация была? Я че-т не помню.
да я тоже не помню, но у него был ажиотаж на опыты. Цунаде он тоже воскресил для опыта, чтоб посмотреть на Саске.
|