Фан-клуб Вишенки
|
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 25 Сентября 2013 в 21:49
Девушка с весьма нестандартной внешностью, нестандартными привычками, нестандартным характером и нестандартными взглядами на жизнь. Она, похожая на всех, и в то же время уникальная, имеющая свою изюминку. А внутри нее - космос, вселенная, закрытая от внешних раздражителей. Ее очень сложно понять, еще сложнее - полюбить. Но ведь не зря она стала главной женской героиней аниме и избранницей главного героя по совместительству? Ученица Пятой Хокаге, отличный ниндзя-медик, имеющий сверхчеловеческую силу и очень, очень горячий темперамент. Она не имеет старинное происхождение, она не лидер, не эталон женской красоты и терпения. Она порой слишком заносчива, вспыльчива, самоуверенна и эгоистична в своих взглядах и решениях. Но это же Сакура. И пускай звучит это банально или пафосно, не будь она такой, она бы не была Сакурой. Мы ее любим за это. Нам и этого хватит. И поэтому фан-клуб в ее честь, дамы и господа! (:
Список фанатов: Отец-основатель: Текила Мать всея фанатов: Kam Любимые детишки: dedly_illness, Линда-чан, Испаниш_Летчик, Текила, 火Lin, Ди, SentaDjuvin, Lonelysama, makka-musaeva, Albina-sama, Zainubia, _wild_cat_, Kam, Фредерика, Alixa, Кали, Arlen, _Vesna_
Соблюдаем правила форума, не материмся, не флудим, не деремся. :)
|
Ветеран ОК
Пост №161 оставлен 24 Января 2014 в 11:14
Цитата ЭйБи ( ) В том то и дело... Ей больно, больно от того, что это нереально.... Что как бы сильно она этого не хотела, это уже не произойдет. Подумай сама, если бы она этого не хотела, стала бы она фальшиво улыбаться? С ее-то характером. Ребят, она просто выросла и перестала быть тупой маленькой девочкой. Она понимает, что Саске вернется в Коноху для собственных целей. Стать Хокаге мдазашибись и создать свой мир, йоу. Но она так же понимает, что верить Саске, пока, не следует. Учиха ещё не все свои планы раскрыл. Далеко не все.
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №162 оставлен 26 Января 2014 в 13:51
Цитата Perfectcake ( ) Ребят, она просто выросла и перестала быть тупой маленькой девочкой. Она понимает, что Саске вернется в Коноху для собственных целей. Стать Хокаге мдазашибись и создать свой мир, йоу. Но она так же понимает, что верить Саске, пока, не следует. Учиха ещё не все свои планы раскрыл. Далеко не все. Тут соглашусь с тобой. Я искренне надеюсь на то, что все шестеренки в ее голове стали на свои законные места! надеюсь, что она наконец-то одумалась и не является больше наивной дурой.
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №163 оставлен 29 Января 2014 в 19:14
Цитата TishkA ( ) Тут соглашусь с тобой. Я искренне надеюсь на то, что все шестеренки в ее голове стали на свои законные места! надеюсь, что она наконец-то одумалась и не является больше наивной дурой. Я тоже так думаю, но сомневаюсь, что этого достаточно, чтобы разлюбить человека.
|
Пост №164 оставлен 29 Января 2014 в 21:37
Цитата TishkA ( ) Тут соглашусь с тобой. Я искренне надеюсь на то, что все шестеренки в ее голове стали на свои законные места! надеюсь, что она наконец-то одумалась и не является больше наивной дурой. Наивная дура? НАИВНАЯ ДУРА? Еще раз: НАИВНАЯ ДУРА???????? Любить человека считается тупостью??? Мда... Цитата Кали ( ) Мне кажется, она уже переросла ту детскую влюбленность Цитата Кали ( ) Саске больше не является для нее объектом обожания, скорее цель, которую она хочет достичь и даже перерасти. Вы думаете, что это детская влюбленность? А вы не допускали мысли, что это любовь всей жизни? И не важно какой человек, не важно, что он предатель, даже не важно, что он не любит ее, для нее ОН навсегда останется любимым... Не глупым пристрастием, нет, а именно человеком ее жизни.
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №165 оставлен 29 Января 2014 в 21:41
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Вы думаете, что это детская влюбленность? А вы не допускали мысли, что это любовь всей жизни? И не важно какой человек, не важно, что он предатель, даже не важно, что он не любит ее, для нее ОН навсегда останется любимым... Не глупым пристрастием, нет, а именно человеком ее жизни. Согласна... Полностью согласна и поддерживаю каждое слово. Ведь любовь зла - полюбишь и козла...
|
Пост №166 оставлен 31 Января 2014 в 23:37
Если бы Саске не существовало вообще ни в аниме, ни в манге, то в кого бы, по-вашему мнению, могла бы влюбиться Сакура?
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №167 оставлен 31 Января 2014 в 23:56
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Если бы Саске не существовало вообще ни в аниме, ни в манге, то в кого бы, по-вашему мнению, могла бы влюбиться Сакура? Это было бы прекрасно... Извиняй меня, Космос))) Думаю, что первое время она осталась верна сама себе. Ну а туда дальше начался переходный возраст, в котором нравятся многие. Затем она бы повзрослела, похорошела и в конце концов нашла бы того самого возможно среди школьных друзей))) я так считаю)
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Пост №168 оставлен 31 Января 2014 в 23:57
Цитата TishkA ( ) Это было бы прекрасно... Извиняй меня, Космос))) Да ладно, у всех свои вкусы :) Цитата TishkA ( ) Думаю, что первое время она осталась верна сама себе. Ну а туда дальше начался переходный возраст, в котором нравятся многие. Затем она бы повзрослела, похорошела и в конце концов нашла бы того самого возможно среди школьных друзей))) я так считаю) А не думаешь, что она была бы с Наруто?
|
Alixa
Отсутствует
55 сообщений
Флудеры
Пост №169 оставлен 07 Февраля 2014 в 19:00
А можно мне в ваши ряды?))
И оптимист, и пессимист делают вклад в наше общество. Оптимист изобретает самолёт, а пессимист парашют.
Б. Штерн.
|
Пост №170 оставлен 07 Февраля 2014 в 19:12
Цитата Alixa ( ) А можно мне в ваши ряды?)) Конечно же :3 Мы рады всем Сакура-манам)
|
Alixa
Отсутствует
55 сообщений
Флудеры
Пост №171 оставлен 07 Февраля 2014 в 19:16
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Конечно же :3 Мы рады всем Сакура-манам) Спасибо))
И оптимист, и пессимист делают вклад в наше общество. Оптимист изобретает самолёт, а пессимист парашют.
Б. Штерн.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №172 оставлен 07 Февраля 2014 в 19:22
Alixa, чем понравилась девушка?) Что думаешь об этом вопросе?
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Если бы Саске не существовало вообще ни в аниме, ни в манге, то в кого бы, по-вашему мнению, могла бы влюбиться Сакура?
|
Alixa
Отсутствует
55 сообщений
Флудеры
Пост №173 оставлен 07 Февраля 2014 в 19:53
Цитата ЭйБи ( ) Alixa, чем понравилась девушка?) Всем)) Ну, почти)) Сакура - самый реалистичный персонаж в аниме. Мне она нравится со всеми ее недостатками и огромным количеством достоинств. Я ее фанат еще со времен первых серий аниме и остаюсь им до сих пор)) Цитата ЭйБи ( ) Что думаешь об этом вопросе? Наруто. Не сразу, но со временем Узумаки добился бы ее любви, 100%. Вообще я придерживаюсь мнения, что если бы Саске не существовало ВСЕМ было бы легче жить. ИМХО
Б. Штерн.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №174 оставлен 07 Февраля 2014 в 20:07
Alixa, ты модифицированный клон Тишки и Космоса? xD Одна терпеть не может Саске, другая фанатеет от Сакуры))) Нравилась в первом сезоне? И не смущало, что она возле Саске была тряпкой? Как на мой счет, именно Саске помог Сакуре хорошо относится к Наруто... Она его ненавидела, презирала, а после слов Саске о том, что он такой же и он его понимает, начала задумываться
|
Alixa
Отсутствует
55 сообщений
Флудеры
Пост №175 оставлен 07 Февраля 2014 в 22:23
Цитата ЭйБи ( ) Alixa, ты модифицированный клон Тишки и Космоса? xD Одна терпеть не может Саске, другая фанатеет от Сакуры)) Все может быть Цитата ЭйБи ( ) Нравилась в первом сезоне? Ну да Цитата ЭйБи ( ) И не смущало, что она возле Саске была тряпкой? Смущало? Прибить за это хотелось!!! Цитата ЭйБи ( ) Как на мой счет, именно Саске помог Сакуре хорошо относится к Наруто... Может быть, частично. Цитата ЭйБи ( ) Она его ненавидела, презирала
ЧТО!? Наруто бесил Сакуру тем, что не давал остаться с Саске наедине, раздражал ее, иногда доводил до белого колена и т.д. Но она никогда не ненавидела его! И не презирала!
Б. Штерн.
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №176 оставлен 08 Февраля 2014 в 03:17
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Если бы Саске не существовало вообще ни в аниме, ни в манге, то в кого бы, по-вашему мнению, могла бы влюбиться Сакура? сложный вопрос, даже и не знаю что ответить Возможно, у Наруто без Саске было бы больше возможностей завоевать ее. Но думаю она нашла бы ему достойную замену. Такую же недосягаемую, в начале и да) я с вамиии:3
Я подумываю о смерти - Смерть икает на том конце.(с) Харл
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №177 оставлен 08 Февраля 2014 в 18:27
Цитата Alixa ( ) Смущало? Прибить за это хотелось!!! А с кем-нибудь кроме Наруто еще видишь ее?) Цитата Кали ( ) я с вамиии: Велком)) Цитата Кали ( ) Но думаю она нашла бы ему достойную замену. Такую же недосягаемую, в начале А вот я с тобой согласна, полностью при том)) Тоже считаю, что она выбрала бы САске замену по тем же критериям, по которым выбирала самого Саске.
|
Alixa
Отсутствует
55 сообщений
Флудеры
Пост №178 оставлен 08 Февраля 2014 в 18:41
Б. Штерн.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №179 оставлен 08 Февраля 2014 в 18:45
Цитата Alixa ( ) ИтаСаку Да, признаться мне тоже эта пара нравится) Вот интересно, чем она тебя зацепила? Тебе ведь не нравится ее союз с его маленьким братом, чем же итачи по-твоему подходит?)
|
Alixa
Отсутствует
55 сообщений
Флудеры
Пост №180 оставлен 08 Февраля 2014 в 19:16
Цитата ЭйБи ( ) Да, признаться мне тоже эта пара нравится) Дайте я Вас обниму)))
Цитата ЭйБи ( ) Вот интересно, чем она тебя зацепила? Наверное своей невозможностью))) А если серьезно: Итачи - спокойный, добрый, рассудительный, сдержанный, недосягаемый. Сакура - эмоциональна, вспыльчива, проста(относительно), нежна. Ну разве не идеальная пара?)) И дело даже не в том, что противоположности притягиваются(я в это вообще не верю ), есть в них что-то, что притягивает и завораживает.
Цитата Тебе ведь не нравится ее союз с его маленьким братом Стыдно признаться, но я не так уж и давно, да еще и довольно продолжительное время, была поклонницей СасуСаку. Бррр, вспоминать противно(((
Отредактировала Alixa - Суббота, 08 Февраля 2014, 19:21
Б. Штерн.
|