Фан-клуб Вишенки
|
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 25 Сентября 2013 в 21:49
Девушка с весьма нестандартной внешностью, нестандартными привычками, нестандартным характером и нестандартными взглядами на жизнь. Она, похожая на всех, и в то же время уникальная, имеющая свою изюминку. А внутри нее - космос, вселенная, закрытая от внешних раздражителей. Ее очень сложно понять, еще сложнее - полюбить. Но ведь не зря она стала главной женской героиней аниме и избранницей главного героя по совместительству? Ученица Пятой Хокаге, отличный ниндзя-медик, имеющий сверхчеловеческую силу и очень, очень горячий темперамент. Она не имеет старинное происхождение, она не лидер, не эталон женской красоты и терпения. Она порой слишком заносчива, вспыльчива, самоуверенна и эгоистична в своих взглядах и решениях. Но это же Сакура. И пускай звучит это банально или пафосно, не будь она такой, она бы не была Сакурой. Мы ее любим за это. Нам и этого хватит. И поэтому фан-клуб в ее честь, дамы и господа! (:
Список фанатов: Отец-основатель: Текила Мать всея фанатов: Kam Любимые детишки: dedly_illness, Линда-чан, Испаниш_Летчик, Текила, 火Lin, Ди, SentaDjuvin, Lonelysama, makka-musaeva, Albina-sama, Zainubia, _wild_cat_, Kam, Фредерика, Alixa, Кали, Arlen, _Vesna_
Соблюдаем правила форума, не материмся, не флудим, не деремся. :)
|
Ветеран ОК
Пост №81 оставлен 24 Октября 2013 в 19:30
Цитата Kam ( ) Угадайте с трех раз какой.. Очень трудный вопрос, вот не знаю, честное слово :D
Так, давайте, перейдём к пейрингу Шикамару/Темари Как он вам,ребятки?Добавлено (24 октября 2013, 19:30) --------------------------------------------- Упс. Ошибочка. на автомате. Конечно же, пейринг Шикамару/Сакура. И такой пейринг мелькал.)
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №82 оставлен 27 Октября 2013 в 11:55
Цитата Perfectcake ( ) Но, ведь противоположности сближаются, ведь так? Согласна) Для меня эта пара была бы самым лучшим выходом из ситуации) Ведь они очень разные, и это мило))) Цитата Perfectcake ( ) Конечно же, пейринг Шикамару/Сакура. И такой пейринг мелькал.) Где? Я этот момент пропустила скорее всего. Не напомнишь?)
|
Ветеран ОК
Пост №83 оставлен 27 Октября 2013 в 17:50
Цитата ЭйБи ( ) Где? Я этот момент пропустила скорее всего. Не напомнишь?) Арты видела, не раз. если найду на старом компьютере, то скину.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №84 оставлен 31 Октября 2013 в 16:07
Цитата Perfectcake ( ) Арты видела, не раз. если найду на старом компьютере, то скину. Только из-за артов?))
|
Ветеран ОК
Пост №85 оставлен 31 Октября 2013 в 18:30
Цитата ЭйБи ( ) Только из-за артов?)) Хм. А, я разве говорила, что я его люблю и почитаю? Я лишь спросила ваше мнение. Слышали ли вы о нём, нравится или не нравится.)
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №86 оставлен 03 Ноября 2013 в 15:35
Цитата Perfectcake ( ) Гаара/Сакура - красивый пейринг, мне нравится :3 да, действительно красивый)) Мне бы очень хотелось увидеть/прочитать красивую и качественную работу по этому пйрингу... не видела хороших таких... Цитата Perfectcake ( ) Наверное, и то, и то. Внешность у обоих яркая. Гаара вообще красавец со своей красной шевелюрой, а характеры -разные, абсолютно. Но, ведь противоположности сближаются, ведь так? ну почему же разные? есть в них и общие черты... Цитата Perfectcake ( ) Шикамару/Сакура. What?! не люблю, когда Шику скрещивают с кем-либо кроме Теми... Особенно с Ино не люблю, а тут... Цитата ЭйБи ( ) Только из-за артов?)) ЭйБи, а мы с тобой тоже типа некоторые пары не только из-за артов и наших выдумок любим?)
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Ветеран ОК
Пост №87 оставлен 03 Ноября 2013 в 15:53
Цитата TishkA ( ) да, действительно красивый)) Мне бы очень хотелось увидеть/прочитать красивую и качественную работу по этому пйрингу... не видела хороших таких... КАК НЕ ВИДЕЛА? .___. "В твою честь стены". Я же писала .__.
Цитата TishkA ( ) What?! не люблю, когда Шику скрещивают с кем-либо кроме Теми... Особенно с Ино не люблю, а тут... Шикамару с Темари смотрится, хех. И намёки были >:3
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №88 оставлен 04 Ноября 2013 в 17:06
Цитата Perfectcake ( ) "В твою честь стены". Я же писала .__. пропустила, каюсь))) :З спасибо почитаем) Цитата Perfectcake ( ) Шикамару с Темари смотрится, хех. И намёки были >:3 Киши сказал, что не будет развивать эту пару((((
Хм, а как вы относитесь к юри с Сакурой?
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Ветеран ОК
Пост №89 оставлен 04 Ноября 2013 в 18:46
Цитата TishkA ( ) Киши сказал, что не будет развивать эту пару(((( Эм. Где это было слыхано, простите?
Цитата TishkA ( ) Хм, а как вы относитесь к юри с Сакурой? Ну, фанфики читаю и комментирую такие. Редко, но читаю
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №90 оставлен 05 Ноября 2013 в 00:42
Цитата Perfectcake ( ) Эм. Где это было слыхано, простите? в одной из интервью... Не помню в каком, но точно слышала. Цитата Perfectcake ( ) Редко, но читаю >.<
|
Ветеран ОК
Пост №91 оставлен 05 Ноября 2013 в 11:55
Цитата TishkA ( ) в одной из интервью... Не помню в каком, но точно слышала. Точного объявления нет же .__.
Цитата TishkA ( ) >.< Ненавидишь юри/яой?
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №92 оставлен 07 Ноября 2013 в 18:17
Цитата Perfectcake ( ) Точного объявления нет же .__. Точного объявления и по паре Наруто/Сакура нет, все только с тупого интервью, но не смотря на это, все уверенны в его достоверности. Но я тоже слышала, что он сказал, что не будет развивать их отношения и дальше дружбы дело не пойдет. Цитата Perfectcake ( ) Хм. А, я разве говорила, что я его люблю и почитаю? Нет, совсем нет) Цитата TishkA ( ) мы с тобой тоже типа некоторые пары не только из-за артов и наших выдумок любим?) О да, Кисаме/Сакура например))))
|
Ветеран ОК
Пост №93 оставлен 07 Ноября 2013 в 21:31
Цитата ЭйБи ( ) О да, Кисаме/Сакура например)))) Ащ-ащ *3* Но люблю только арты с ними
Цитата ЭйБи ( ) Точного объявления и по паре Наруто/Сакура нет, все только с тупого интервью, но не смотря на это, все уверенны в его достоверности. Но я тоже слышала, что он сказал, что не будет развивать их отношения и дальше дружбы дело не пойдет. Дальше дружбы не дойдёт, думаю так же. Посмотрим, ребят
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №94 оставлен 15 Ноября 2013 в 13:45
Цитата Perfectcake ( ) Ащ-ащ *3* Но люблю только арты с ними Не, я не только арты) Мне, вот это чудо понравилось)ФФ
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №95 оставлен 18 Ноября 2013 в 15:38
Цитата Perfectcake ( ) Ненавидишь юри/яой? да, терпеть не могу... Правда мне понравился один, нет два фф... В одном была романтика, а вдругом... Почитайте, если не читали XD Это гениально!!! Цитата ЭйБи ( ) О да, Кисаме/Сакура например))))
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №96 оставлен 20 Ноября 2013 в 21:44
TishkA, понравилось? Лично на меня произвело впечатление. Там показаны все (+) пары))))
Как думаешь, может ли Киши слить и Сакуру? Ну, у меня тут была мысль, что Наруто в конце героически погибнет, а вот с Сакурой... Нужна вторая голова, короче.
|
Пост №97 оставлен 24 Ноября 2013 в 19:00
Цитата Perfectcake ( ) Конечно же, пейринг Шикамару/Сакура. ВОУ, ВОУ, ВОУ, ЧУВАК, НЕ ТРОГАЙ МОЕГО ЛЮБИМОГО ШИКАМАРУ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕМАРИ. Цитата Perfectcake ( ) Так, давайте, перейдём к пейрингу Шикамару/Темари Как он вам,ребятки? Ох, любимый пейринг же :3
А вообще, для меня, существует только один пейринг с Сакурой, так это Саске/Сакура и никак иначе. Никаких там Кисаме/Сакура, Дейдара/Сакура, Неджи/Сакура, Наруто/Сакура, Итачи/Сакура - нетнетнет... Блевать хочется, если честно. ОНЛИ САСКЕ.
Отредактировала Detka_ya_kosmos - Воскресенье, 24 Ноября 2013, 19:01
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking
|
Пост №98 оставлен 25 Ноября 2013 в 00:51
Detka_ya_kosmos, о, спасиб, мои молитвы услышаны... Народ вы чё из Харуно...ммм..ночную бабочку сделали,уже со всеми ее обдумали и придумали ХD Она только с Саске Учиха, я за Саске и Сакура Х) и вообще за канон ХD
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №99 оставлен 25 Ноября 2013 в 01:03
Цитата red960331 ( ) Народ вы чё из Харуно...ммм..ночную бабочку сделали,уже со всеми ее обдумали и придумали ХD Она только с Саске Учиха, я за Саске и Сакура Х) и вообще за канон ХD ВОТ, ВОТ, ВОТ... А то каких я только пейрингов не повидала. И Сакура/Хината, и Сакра/Цунаде, и Минато/Сакура, и Сакура/Какаши (мерзость какая), и Сакура/Чоджи. ХВАТИТ... СТООООП. Я, конечно, понимаю, мол фантазия разыгралась и тэ дэ, но не да такой же степени то, ну...
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking
|
Пост №100 оставлен 25 Ноября 2013 в 02:15
Detka_ya_kosmos, тут уже и юри побывало Отплесало Х) Минато ещё с кем-то кроме Кушины даже видеть и слышать не могу епрст хD
D.O.Y Can't be Tamed
|