Время Наруто Клана
10:26, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Фан-клуб Вишенки

Девушка с весьма нестандартной внешностью, нестандартными привычками, нестандартным характером и нестандартными взглядами на жизнь. Она, похожая на всех, и в то же время уникальная, имеющая свою изюминку. А внутри нее - космос, вселенная, закрытая от внешних раздражителей.
Ее очень сложно понять, еще сложнее - полюбить. Но ведь не зря она стала главной женской героиней аниме и избранницей главного героя по совместительству? Ученица Пятой Хокаге, отличный ниндзя-медик, имеющий сверхчеловеческую силу и очень, очень горячий темперамент. Она не имеет старинное происхождение, она не лидер, не эталон женской красоты и терпения. Она порой слишком заносчива, вспыльчива, самоуверенна и эгоистична в своих взглядах и решениях. Но это же Сакура. И пускай звучит это банально или пафосно, не будь она такой, она бы не была Сакурой. Мы ее любим за это. Нам и этого хватит. И поэтому фан-клуб в ее честь, дамы и господа! (:

Список фанатов:

Отец-основатель: Текила
Мать всея фанатов: Kam
Любимые детишки: dedly_illness, Линда-чан, Испаниш_Летчик, Текила, 火Lin, Ди, SentaDjuvin, Lonelysama, makka-musaeva, Albina-sama, Zainubia, _wild_cat_, Kam, Фредерика, Alixa, Кали, Arlen, _Vesna_

Соблюдаем правила форума, не материмся, не флудим, не деремся. :)
Happiness
+
Харуно, мать твою за ногу, зачем ты связалась с Саске?99(9(((( catty24

8501822.jpg (95.2 Kb) · 6567688.png (130.5 Kb) · 4819918.jpg (113.2 Kb)
СасуСаку - прекрасно, ни нада тут
Цитата Kyasha ()
СасуСаку - прекрасно, ни нада тут

фи, нет
НаруСаку - ван лав

1494804.jpg (31.8 Kb) · 8180357.jpg (198.2 Kb)
dedly_illness, я согласна, что логичнее было бы развить эту пару, потому что Наруто действительно очень любил Сакуру, а она бы в свою очередь поняла бы, что Наруто на самом деле морально сильнее и взрослее Саске, ну а дальше любовь и все дела. Но я также понимаю пару Саске/Сакура. К тому же они весьма красиво смотрятся вместе. Но вот что я действительно не понимаю - это Наруто/Хината. Я просто не могу понять как Наруто мог отказаться от любви к Сакуре, и (!) внезапно переключиться на Хинату
Сакура/Учихи ван лав<3
Отредактировала Bel - Воскресенье, 01 Февраля 2015, 18:45
dedly_illness, а я помню те времена, когда ты не особо любила данную пару;)

Kyasha, нашелся человек, который меня понимает, ибо каждый, услышав мой ответ на подобный вопрос, начинает благодарить Бога, да Кишимото за то, что Наруто выбрал Хинату...
Happiness
Сакура-Мадара мимимими.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Sleepy, они очень круто смотрятся :3
Kam, я?о_о
Я с начала деятельности фикрайтера по ней писать начала так-то.

Kyasha, как по мне, так это наитупейший слив. Как СС, так и НХ - фигня :((( хочу НС ((9((((((
6
Отредактировал пользователь dedly_illness - Пятница, 06 Февраля 2015, 22:40
Bel, но, увы, дельфин и русалка - не пара.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
хммм...
Сакуру как персонажа вообще бесполезной называли
то есть
ну не двигала она сама сюжет, была лишь косвенной причиной желания Наруто вернуть Саске
так что двойственное мнение у меня
Hontō no waru
А мне она нравилась...В самом начале,конечно, раздражала, но потом, когда стала ученицей Пятой, она сильно изменилась)
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Цитата Хaру ()
когда стала ученицей Пятой, она сильно изменилась

нуууууу.. не знаю, честно говоря
Hontō no waru
Цитата KayL ()
нуууууу.. не знаю, честно говоря

ну перестала же прятаться за других, лишь проливать слезы и винить других

11.12.11
Хaру, нэт :|
Hontō no waru
KayL, чем она тебя так не угодила, ахах?

11.12.11
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск: