Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Время Наруто Клана
19:20, 14 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Лиса_А, "так что не надо мне тут ля-ля с флагом из одного места, не зная толком, о чем я говорю" (с)

Ты подвердила свое надменное, говнянное, невежливое отношение к новичку вот этими скабрезными, резкими, хамскими словами. У меня аж флаг в одном месте? Сначала научись нормально разговаривать с новичками.

А твой предыдущий пост явно говорит, что некое прошлое поколение старичком боги, а остальные ничего из себя не представляют. Цитирую тебя же: "Это просто пространство, которое сдохло без своих - верните их - можно, сайт зашевелится, а так - это все ерунда."

Что я не знаю толком? Что ты лицемерка, коя говорит об одном, а на деле показывает совершенно обратное? Сама себе противоречит. 3
Отредактировал пользователь Инакий - Среда, 04 Февраля 2015, 21:12

Отредактировал Лимон - Среда, 04 Февраля 2015, 21:21
Цитата Лимон ()
Попытался бы.

Нет, увольте.

Цитата Лимон ()
Боже, там такие огромные деньги? 50-100$ в месяц — не большая сумма.

Вкладывай.

Цитата Лимон ()
Какие-то слабые у тебя casus belli. ;)

Не понимаю к чему ты это.

Цитата Лимон ()
Сейчас уже не те времена, например, чтобы люди шли играть в ролевой. Сейчас не те времена, когда люди хотят заводить себе виртуальную семью на форуме о Наруто. А плюс давление соц. сетей, которые не только диктуют моду в русском интернете, но и влияют на взгляды масс.

Воу-воу. Полегче. Социальные сети не давят на людей и не диктуют моду. Они вообще ничего не делают — это отличный способ коммуникации и удобная штука для получания какой-либо информации, но не более чем. Если какая-то группа в контакте удобнее сайта, то это ничего не значит. Сайт может быть удобнее группы в контакте. Ну и даже без этого люди сидят на форумах. Меньше, чем раньше, да. Но не настолько меньше, чтобы это прям критически что-то меняло.

Цитата Лимон ()
Т. е. идиотские ЩУТОЧКИ и ПАСХАЛОЧКИ над плашкой сайта — норма, а такие безобидные вещи — нечто противоестественное

Именно так. Ненавязчиво пошутить — ок. Раскрасить все в цвета май литл пони и написать всякого мимимшного говна — не ок.

Отредактировал Crash_Faint - Среда, 04 Февраля 2015, 22:32
Думаю, что ваши споры ни к чему не приведу, только лишняя трата времени, нервов и в пустоту брошенных слов. Лучше бы предлагали стоящие идеи, а не плевались друг в друга ядом-это все равно в пустую. Словами сайту не поможешь.
Bel, сама бы что-нибудь предложила, а не
Цитата Bel ()
Надо как то привлечь народ, а то вообще тухло как то:с

Crash_Faint,Лимон, мб баном угостить?
хорош флудить, идеи высказывайте.

а Генцен был многодетным папашей в первую очередь, женатым на своей двоюродной сестре, которая хотела брака втроем с его лучшим другом. Его веселая история жизни куда интереснее его трудов.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).

Есть одна идея. Звучит так: «Надо работать!».
Цитата Shugich ()
Надо работать!

Команды нет. Кому работать? 3
Цитата Grouler ()
Команды нет. Кому работать?

Инициатива трахает инициаторов.
Во избежания геморроя, дайте Руководителям привязывать анкеты и сундуки к профилю, потому что в эту тему без отдельного приглашения никто из Администраторов не заглядывает.
Обновите, пожалуйста, расписание выхода аниме/манг на главной. :)
Дайго, сделаем.

Хант, как только кто-то захочет этим заниматься.
Цитата Shugich ()
Инициатива трахает инициаторов.

На другом сайте видел похожую картину.
Активность упала под ноль. Там админ сделал все просто - к херам собачим закрыл форум. Осталась только читалка манги.

На НК можно закрыть форум, уволить всех модераторов, руководителей, которые не нужны, разогнать народ и сразу проблем и гемороя меньше станет.
Оставить мангу, аниме, фанфики, которые и так отдельно читаются. И ролевую. Гости НК будут общаться в коментах манги, кто-то в коментах фанфиков, кто-то в ролевой. А, забыл, еще чат останеться. ну или нет. на выбор.
В основном останеться работа чистить коменты от спама и всякого дерьма.
Говорю, сразу все проблемы испаряться.

Мне кажется это самым логичным в данной ситуации.
Отредактировал ИскИн - Четверг, 29 Декабря 2016, 21:00
Поиск: