Фич-лист — Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Лиса_А, "так что не надо мне тут ля-ля с флагом из одного места, не зная толком, о чем я говорю" (с)
Ты подвердила свое надменное, говнянное, невежливое отношение к новичку вот этими скабрезными, резкими, хамскими словами. У меня аж флаг в одном месте? Сначала научись нормально разговаривать с новичками.
А твой предыдущий пост явно говорит, что некое прошлое поколение старичком боги, а остальные ничего из себя не представляют. Цитирую тебя же: "Это просто пространство, которое сдохло без своих - верните их - можно, сайт зашевелится, а так - это все ерунда."
Что я не знаю толком? Что ты лицемерка, коя говорит об одном, а на деле показывает совершенно обратное? Сама себе противоречит.
Отредактировал пользователь Инакий - Среда, 04 Февраля 2015, 21:12
Чернышевский, конечно, милаш. Но к чему это? Я шутку не оценил. :С
Нет, ну ты, конечно, даешь, дядя. Название произведения вспомни.
ЦитатаCrash_Faint ()
Неожиданно, но думаю, что фраза все же принадлежит Шуге, тоже большой, во всех смыслах этого слова, шишочке НК, да.
Завязывай тонко шутить, а то вдруг тебя не поймут и забанят.
ЦитатаCrash_Faint ()
Только, давайте, вначале подпишем лицензионный договор на использование авторского текста.
Маленький революционер-демократ! Всё для НК, всё для администрациинарода!
ЦитатаYasya ()
Как это осуществить? Это уже более вопрос к программистам сайта. Можно создать подарки, характеристики пользователя в профиле, чаты только для друзей , кланы придумать (речь не о ролевой) и прочее, было бы желание.
Боже, просто позаимствуйте задумку осуществления у какого-нибудь популярного зарубежного сайта-не-реддита.
ЦитатаYasya ()
Кстати, раз уже заговорил о ролевой - можно было бы сразу же после регистрации рандомно бросать людей по селениям. Не хотят играть в ролевой - занимаются остальным контентом сайта.
Ультра-левый-еврей-конформист, не нужно так.
ЦитатаYasya ()
обзоры на новости и интересные факты о них.
На это у многих шишка дымится, а такого на НК вообще нет. Я про внутрисайтовый журнал/газетку.
ЦитатаShugich ()
Нужно пукнуть в озеро и все станет отличненько.
О! Это тоже в дивиз сайта! Не-не-не, в дивиз работников сайта! Отражает всю суть, верно?
ЦитатаShugich ()
Не подняли бы.
Попытался бы.
ЦитатаShugich ()
Вкладывайся в рекламу.
Боже, там такие огромные деньги? 50-100$ в месяц — не большая сумма.
ЦитатаShugich ()
Но обстоятельства изменились и сайт теперь не мой :-)
Какие-то слабые у тебя casus belli. ;)
ЦитатаShugich ()
вводи новый функционал и танцуй вокруг шеста.
imgur сейчас обидится на тебя!
ЦитатаShugich ()
Не в этом дело.
Отчасти как-раз таки в этом. Сейчас уже не те времена, например, чтобы люди шли играть в ролевой. Сейчас не те времена, когда люди хотят заводить себе виртуальную семью на форуме о Наруто. А плюс давление соц. сетей, которые не только диктуют моду в русском интернете, но и влияют на взгляды масс.
ЦитатаShugich ()
Пожалуйста, забудь эти мысли или, даже, вбей себе в голову, что это все плохо.
Т. е. идиотские ЩУТОЧКИ и ПАСХАЛОЧКИ над плашкой сайта — норма, а такие безобидные вещи — нечто противоестественное? Да и пора давно переходить на цвет марсала. ;)
Отредактировал Лимон - Среда, 04 Февраля 2015, 21:21
Нет, ну ты, конечно, даешь, дядя. Название произведения вспомни.
Я помню, но идея произведения никоим образом не связанна с ответом на мой вопрос, если я ничего не путаю.
ЦитатаЛимон ()
Завязывай тонко шутить, а то вдруг тебя не поймут и забанят.
Это достаточно упитанный юмор, чтобы он был понятен всем. Хотя, учитывая, что не все поняли иронию в моем первом посту, боюсь, что Ваш совет о бане может оказаться предвестником беды.
ЦитатаЛимон ()
Маленький революционер-демократ! Всё для НК, всё для администрациинарода!
Боже, там такие огромные деньги? 50-100$ в месяц — не большая сумма.
Вкладывай.
ЦитатаЛимон ()
Какие-то слабые у тебя casus belli. ;)
Не понимаю к чему ты это.
ЦитатаЛимон ()
Сейчас уже не те времена, например, чтобы люди шли играть в ролевой. Сейчас не те времена, когда люди хотят заводить себе виртуальную семью на форуме о Наруто. А плюс давление соц. сетей, которые не только диктуют моду в русском интернете, но и влияют на взгляды масс.
Воу-воу. Полегче. Социальные сети не давят на людей и не диктуют моду. Они вообще ничего не делают — это отличный способ коммуникации и удобная штука для получания какой-либо информации, но не более чем. Если какая-то группа в контакте удобнее сайта, то это ничего не значит. Сайт может быть удобнее группы в контакте. Ну и даже без этого люди сидят на форумах. Меньше, чем раньше, да. Но не настолько меньше, чтобы это прям критически что-то меняло.
ЦитатаЛимон ()
Т. е. идиотские ЩУТОЧКИ и ПАСХАЛОЧКИ над плашкой сайта — норма, а такие безобидные вещи — нечто противоестественное
Именно так. Ненавязчиво пошутить — ок. Раскрасить все в цвета май литл пони и написать всякого мимимшного говна — не ок.
Casus belli — повод для войны. Я немного сузил значение до простого повода.
ЦитатаShugich ()
Социальные сети не давят на людей и не диктуют моду.
Боже, апеллируй примерами. Например, если бы не социальные сети, то сейчас не были бы популярны ни Вичхауз, ни Вебпанк, ни вырезанные цитаты на красивых фоточках.
ЦитатаShugich ()
Они вообще ничего не делают — это отличный способ коммуникации и удобная штука для получания какой-либо информации, но не более чем.
А что тогда по-твоему вызвало падение интереса к форумам?
ЦитатаShugich ()
Если какая-то группа в контакте удобнее сайта, то это ничего не значит.
Сейчас ВК для русской аудитории заменяет тот же tumbrl для англоязычной, времена reddit`a,digg`a, pinterest`a уходят, бро.
ЦитатаShugich ()
Ну и даже без этого люди сидят на форумах. Меньше, чем раньше, да. Но не настолько меньше, чтобы это прям критически что-то меняло.
Постепенно, но популярность форумом стремится ко дну. Нельзя же это отрицать.
Ладно, не стоит разжигать спор прямо здесь и сейчас.
ЦитатаShugich ()
Ненавязчиво пошутить — ок.
Ты имеешь ввиду толсто и неактуально. Вот почему не было шутки про идиотов с хэштэгами ripangel и davaite_zawitim_zhivotnih?
ЦитатаShugich ()
Раскрасить все в цвета май литл пони и написать всякого мимимшного говна — не ок.
Думаю, он не совсем это имел ввиду.
ЦитатаCrash_Faint ()
Я помню, но идея произведения никоим образом не связанна с ответом на мой вопрос, если я ничего не путаю.
Эхъ, когда я пытаюсь тонко шутить и пытаться дать наиболее неявные отсылки — никто меня не понимает.
ЦитатаCrash_Faint ()
Это достаточно упитанный юмор, чтобы он был понятен всем.
Ты всё-таки на аниме-форуме сидишь, бро.
ЦитатаCrash_Faint ()
Хотя, учитывая, что не все поняли иронию в моем первом посту, боюсь, что Ваш совет о бане может оказаться предвестником беды.
Думаю, что ваши споры ни к чему не приведу, только лишняя трата времени, нервов и в пустоту брошенных слов. Лучше бы предлагали стоящие идеи, а не плевались друг в друга ядом-это все равно в пустую. Словами сайту не поможешь.
Crash_Faint,Лимон, мб баном угостить? хорош флудить, идеи высказывайте.
а Генцен был многодетным папашей в первую очередь, женатым на своей двоюродной сестре, которая хотела брака втроем с его лучшим другом. Его веселая история жизни куда интереснее его трудов.
Выбор редакции
Пост №192 оставлен 05 Февраля 2015 в 01:02
ЦитатаИнакий ()
А твой предыдущий пост явно говорит, что некое прошлое поколение старичком боги, а остальные ничего из себя не представляют. Цитирую тебя же: "Это просто пространство, которое сдохло без своих - верните их - можно, сайт зашевелится, а так - это все ерунда."
Ты вначале узри, что я изначально в такой манере обращаюсь к тому, кто этот пост оставил и создал тему, а тебе из вежливости в равном ключе отвечаю. И да, мне как-то все равно - новый или старый, отношение равное. К тебе же я снизошла со всем своим высокомерным вниманием, ну а раз у тебя такая дотошность - то посмотри мои последние посты к людям-старичкам. Поверь, я к тебе равно отнеслась, потому что само мое не игнорирование тебя - есть вежливость и гостеприимство. Ах да, про мой хамский тон - это другой разговор, кстати, он касается периодически всех, но я не собираюсь менять свою риторику. И я так буду говорить с каждым, говорю и говорила, если считаю нужным. Потому что мне до лампочки, и я никого не боюсь, не трясусь. Я скажу все, что захочу сейчас. Такая вот я, но это ты ко мне навязался, а не я к тебе - рамки разные. Мне очень нравятся люди, которые делают нападки, а потом в говне винят других.
Во избежания геморроя, дайте Руководителям привязывать анкеты и сундуки к профилю, потому что в эту тему без отдельного приглашения никто из Администраторов не заглядывает.
На другом сайте видел похожую картину. Активность упала под ноль. Там админ сделал все просто - к херам собачим закрыл форум. Осталась только читалка манги.
На НК можно закрыть форум, уволить всех модераторов, руководителей, которые не нужны, разогнать народ и сразу проблем и гемороя меньше станет. Оставить мангу, аниме, фанфики, которые и так отдельно читаются. И ролевую. Гости НК будут общаться в коментах манги, кто-то в коментах фанфиков, кто-то в ролевой. А, забыл, еще чат останеться. ну или нет. на выбор. В основном останеться работа чистить коменты от спама и всякого дерьма. Говорю, сразу все проблемы испаряться.
Мне кажется это самым логичным в данной ситуации.
Отредактировал ИскИн - Четверг, 29 Декабря 2016, 21:00