Время Наруто Клана
01:27, 15 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Ирин, конкретики не будет. Зачем мне это сама подумай?:)
Пароли от ПУ были у меня в руках когда - то, и я не слил народ.

Говорю, наведи там порядок - если админ, будь добра, а то повторятся события 2012 года, много срача, много взломов, ошибка в браузере 502 :)

Сейчас , я просто хочу обратить Ваше внимание, что есть проблема, и ее не хотят решать. Пытаешься что - то подсказать сказать, в ответ шлют туда.. /нотка грусти/ Не для того мы тухли над ролевой, чтобы ее убили потом Миюки и ее команда. Поэтому вот, напиши гневный постик, чтобы ребятки взялись за голову и начали работать, а не писька, писька на все.

И это так на всякий смените пороль от ПУ :с
Кстати будет бессмысленно менять пороли АНБУшникам, я все равно буду знать, либо делайте перебор, но кто на это пойдет? Явно ни кто.
Так что, я останусь днищем, а Вы поговорите с ними :3
ничего интересного
Цитата Miyoko ()
Самое трудное попусту привлечь игроков

Вообще не трудно. Просто вы баните всех активных людей и не даёте людям играть, общаться и получать удовольствие от ролевой. А без этого - кто пойдёт в ролевую? Правильно - никто. Спрашиваете, откуда я это знаю? Сам перерыл вверх дном ролевую и хорошо знаю, что, как.
Цитата Йo_Aсаkура ()
С того момента как ушели мы с Рензо с постов, пошла муть какая-то.

Я не ослышался? Это говоришь ты, Йo_Aсаkура? Да когда ты стал руководителем муть началась. Ты же её и разводишь.
И как вообще тебе не стыдно? Как дети малые. Сходите на работу, заведите девушку, отправьтесь на курорт... лыжи... неужели ваша жизнь НАСТОЛЬКО никчёмная, что вы ищете утешение в электронной коробке, корча из себя царя-всевластителя?
Мда... если это так - примите мои глубочайшие сожаления. Надеюсь, хоть на электронной странице вы найдёте для себя счастье. Удачи.
Кхм... итак, хотелось бы, чтобы на НК появилась кнопочка "Отменить". Например, когда теперь у фанфиков есть рейтинг, я, конечно же, ошиблась, нажав на первую звездочку (потому что я тормоз), и это не в первый раз, обычно я репутацию повышаю совершенно случайно (да, я очень тормознутый тормоз), "Отменить" для меня очень важна т.т
«Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать».
Антуан де Сент-Экзюпери
Курoхана, в современном дизайне вроде нет звездочек у фанфиков. Это потом исчезнет, так что не стоит беспокоиться.
Таки да, у меня появилась оригинальная и креативная идея.
Наберите вы команду, в обязанности которой будет входить ТОЛЬКО форум.
А АНБУ оставьте ТОЛЬКО ролевую.
Они же в ролевой-то не успевают многое, а тут еще рутина с общественностью - их же шесть человек и двое руководителей.
Хоть коАНБУ их обзовите, хоть название "Модераторы" верните.
Я все же считаю что ошибки АНБУ связаны с тем, что они просто разрываются между вот этими двумя "мирами", очень надеюсь.
Прошу администрацию все же рассмотреть такую перспективу.
Yagura, спасибо за небезразличие, рассмотрим.
Есть идея по улучшению состояния сайта?
Есть желание помочь?
Знаете, кто неправ и что делать?

Высказывайтесь, пожалуйста. У нас на НК принято просто всех винить в том, что то-то не так. Здесь плохо делают, там вообще не делают... Песня знакомая.
Давайте лучше сделаем что-то вместе.
Есть предложения по новым проектам?
По усовершенствованию старого?
Давайте откроем Америку, или как...

Цитата Ирин ()
Давайте лучше сделаем что-то вместе.

Цитата Ирин ()
Ирин

Ты что, смеешься? 5

Цитата Ирин ()
Если ваша идея окажется стоящей и принесет свои плоды

А если нет? 6

Цитата Ирин ()
"Почетный житель НК"

Боже упаси.
Цитата Лимон ()
Ты что, смеешься?

в котором плане?
Цитата Лимон ()
А если нет?

на нет - и суда нет :)
Цитата Ирин ()
Есть предложения по новым проектам?
По усовершенствованию старого?

Верните форум периода 2011-12 годов :3

Вот честно, нашли бы старичков, по уламывали бы. Они, умные, бодрые, полные идей, подняли бы сайт.
Еще НеарЛДе бы нашивку сделали. А то не понятно кто она.
Кяшу в модеры. Рисует классно.

Так, вот на самом деле, скинули на модераторов весь форум и, мол, отдувайтесь сами. Тут, в принципе, что-то есть, но, думаю, не плохо бы как и пользователей-новичков привлекать к активности.
Они, значит, приходят, видят, что на сайте полным-полно ограничений(репутация, свобода слова, неактивность и прочее-прочее) и уходят. То есть, на НК нет дружественной атмосферы, которую тщательно искоренили(Кстати, НК первый сайт(из множества, где я есть), где труд команды сайта не ценится, а КС воспринимаются как обычные пользователи, которым нечем заняться кроме сидения на НК, даже баны не по чем.

Собственно, вот и идея моя: создать дружественную атмосферу, привлекать к общению всю КС.
Как создать эту самую атмосферу? Очень просто. Вовлекать в общение новичков, которые часто пишут в чате простое "Привет всем" и получают в ответ что-то типа "Новичкам здесь не рады". Как так-то, эй?
Еще, не плохо бы тем нормальных создать, а не обычных флудилок с очень "крутыми" заголовками.

Всем добра :3
Отредактировал Grouler - Понедельник, 02 Февраля 2015, 15:44
Надо как то привлечь народ, а то вообще тухло как то:с
Очень, по-моему, нужна почти кординальная пререориентация самого сайта (не путать со сменой ориентации). Привлекать народ к уже имеющемуся бессмысленно, если ему не интересно. Тема главного аниме и манги, конечно, не имеет права никуда деваться, поскольку эта "музыка нас связала". Но в целом и общем - проект должен делаться шире, и не только в область непосредственно аниме и манги - это можно понять по тому, что в основном живы проекты, имеющие к основной теме сайта не самое прямое отношение: Квалификация, где люди получают критику на свои произведения; Стол Заказов многофункциональный, многофендомный; хромающий ДК, где люди соревнуются (иногда, даже оба) в писательстве; какие-то разделы форума, где люди просто общаются; чат, где люди быстро просто общаются; наверное, ролевая (не была, не знаю, но, кажется, там что-то копошится). Нужно какое-то расширение горизонтов, господа. А то - стагнация. Плохо.
Смертное постирало майку - молодец, сделало дело.
У меня только одна идея/предложение. Принимайте обратно в команду, я сдала сессию, появилось время, которое могу подарить проекту и что-то вместе придумаем.
Kein, вот честно, я прям хотел написать, чтобы тебя вернули. Но подумал, что ты стала взрослой и сюда не вернешься :с
Отредактировал Grouler - Понедельник, 02 Февраля 2015, 21:03
Grouler, взрослой стала, нет гарантий, что что-то получится, но попробовать можно :)

Цитата Grouler ()
Верните форум периода 2011-12 годов :3

Дело не в Форуме, дело в людях и былых нравах.

Цитата Grouler ()
Вот честно, нашли бы старичков, по уламывали бы. Они, умные, бодрые, полные идей, подняли бы сайт.

Всем стало плевать. Всем стало безразлично. Те, кто хотели вернуться — давно вернулись. Все.. выросли, что-ли.

Цитата Grouler ()
А то не понятно кто она.

Если у тебя не сорок пять хромосом, то ты поймешь.

Цитата Grouler ()
Так, вот на самом деле, скинули на модераторов весь форум и, мол, отдувайтесь сами. Тут, в принципе, что-то есть, но, думаю, не плохо бы как и пользователей-новичков привлекать к активности.

Боже, мысль одиннадцать из десяти! Браво, браво! 7 Никогда бы никто, слышите, никто не додумался к привлечению новичков!
Я семнадцать лет жил, думая, что новички — не люди!
Как же горестно осознавать, что я ошибался.
Вы простите меня, Гроу-сенсей です? 6

Цитата Grouler ()
Они, значит, приходят, видят, что на сайте полным-полно ограничений(репутация, свобода слова, неактивность и прочее-прочее) и уходят.

А я то думал, что они администраторами становятся.
Тонкий намёк на кое-кого.

Цитата Grouler ()
То есть, на НК нет дружественной атмосферы, которую тщательно искоренили

А ты думал, для чего была создана Инквизиция Дружбы?

Цитата Grouler ()
Кстати, НК первый сайт(из множества, где я есть

А ты первый австралопитек, из множества, которое есть.

Цитата Grouler ()
где труд команды сайта не ценится, а КС воспринимаются как обычные пользователи, которым нечем заняться кроме сидения на НК, даже баны не по чем.

Вот, верно мылишь, няша.

Цитата Grouler ()
Собственно, вот и идея моя: создать дружественную атмосферу, привлекать к общению всю КС.

Они страшные, я их боюсь. >.<

Цитата Grouler ()
не плохо бы тем нормальных создать

Да, например ``TUSSIN+`` или ``овощноерагу``. На крайний случай -- ``6996``.

Цитата Grouler ()
Всем добра :3

И раковой опухоли. 3

Цитата Bel ()
Надо как то привлечь народ

2

Цитата Безобразная_Эльза ()
нужна почти кординальная пререориентация самого сайта (не путать со сменой ориентации)

Почти координальная? Она должна быть кординальной, но чуть-чуть не координальной?

Я, конечно, понимаю, что форум по аниме, но не все анимешники дауны, верно?
Шучу.

Хотя твоя мысль имеет место быть. 3
Отредактировал Лимон - Понедельник, 02 Февраля 2015, 21:31
Цитата Лимончик ()
Почти ко-ко-ко-кординальная? Она должна быть ко-кординальной, но чуть-чуть не ко-ко-кординальной?

Я, конечно, понимаю, что форум по аниме, но не все анимешники дауны, верно?
Шучу.

Я лишь скромно пыталась сказать, что нужно расширять целевую аудиторию, потому что аниме\манга были особо и повально популярны чуть раньше. Сейчас нет такой увлечённости, на тех же форумах много лишнего. И темы вроде "А какой цвет глаз у любимого персонажа вашей двоюродной сестры по маминой линии?" не мешало бы подчистить. Саму тему аниме, продвигающуюся тут, было бы глупо закрывать совершенно или отодвигать её на самый задний план, поскольку с неё всё начиналось, но она уже статична, она закончина и больше не будет развиваться. И надо уделять внимание тому, что имеет тенденцию к развитию. Если пытаться всё удержать так, как есть и пытаться решить проблему лишь путём привлечения людей, котоыре будут просто флудить на форумах и писать фанфики - это будет похоже на "верните мне мой 2007-ой".
Смертное постирало майку - молодец, сделало дело.
Лимон, острячек лимончик, почему ты не юсуке?
Опять будет переливать из пустого в порожний?
Често, люди, который раз поднимается вопрос о том, что же делать?
Кто-то думает, что после сотой дискуссии появится новый ответ на вопрос "Сколько будет дважды да?", да ну?
В любой ситуации для поднятия форума с колен, создания аудитории, которой у НК уже нет (ибо тут чистое поле без людей) нужна активность, реклама и изюминка.
А на этом сайте нет ни активности, ни рекламы его на других ресурсах, ни изюминки.
И что самое ужасно, самой администрации на это пофиг.
Вроде бы Шуга говорил, что НК мертв и смысла его воскрешать нет, ибо он же по "Наруто", а "Наруто" уже кончился.
Так чего же вы хотите от простых пользователей? Новых идей? Так все уже сказано.
Да ни черта не сделано, и не сделается, мы все ради НК готовы разве что языком трепать.
Давайте уж похороним наш Титаник в темноте океана, и сохраним память о былом.
А не будет что-то новое строить.
Не будет делать упор на мультифэндом, будем ждать пока фэндом "Наруто" пойдет на дно.
Не будем реконструировать ролевую, которая рассчитана на игры где ты сам себе партер, и все зависит от себя, где нужно очень много писать, и где многое не продумано.
Не будем реконструировать форум, создавать новые разделы, направленные на анимешную тематику в целом, не будем чистить старые.
Не будем рекламировать сайт на других ресурсах, не будем завлекать знакомых.
Давайте просто улыбнемся и оставим сайт, где корзину за день посещает большее количество людей, чем все остальные разделы, надгробием над могилой былых дней, которые ушли в прошлое.
Crash_Faint, сколько сопливости в этом посте.
проект будет жив до тех пор, пока есть люди, готовые за него бороться. вопрос с качестве и количестве приложенных усилий.
иди лучше статью напиши или анонс к манге, или чем ты там занимаешься. больше пользы будет
Поиск: