— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Пост №141 оставлен 05 Мая 2014 в 16:28
Ирин, конкретики не будет. Зачем мне это сама подумай?:)
Пароли от ПУ были у меня в руках когда - то, и я не слил народ. Говорю, наведи там порядок - если админ, будь добра, а то повторятся события 2012 года, много срача, много взломов, ошибка в браузере 502 :) Сейчас , я просто хочу обратить Ваше внимание, что есть проблема, и ее не хотят решать. Пытаешься что - то подсказать сказать, в ответ шлют туда.. /нотка грусти/ Не для того мы тухли над ролевой, чтобы ее убили потом Миюки и ее команда. Поэтому вот, напиши гневный постик, чтобы ребятки взялись за голову и начали работать, а не писька, писька на все. И это так на всякий смените пороль от ПУ :с Кстати будет бессмысленно менять пороли АНБУшникам, я все равно буду знать, либо делайте перебор, но кто на это пойдет? Явно ни кто. Так что, я останусь днищем, а Вы поговорите с ними :3 |
Пост №142 оставлен 07 Мая 2014 в 17:52
Вообще не трудно. Просто вы баните всех активных людей и не даёте людям играть, общаться и получать удовольствие от ролевой. А без этого - кто пойдёт в ролевую? Правильно - никто. Спрашиваете, откуда я это знаю? Сам перерыл вверх дном ролевую и хорошо знаю, что, как. Я не ослышался? Это говоришь ты, Йo_Aсаkура? Да когда ты стал руководителем муть началась. Ты же её и разводишь. И как вообще тебе не стыдно? Как дети малые. Сходите на работу, заведите девушку, отправьтесь на курорт... лыжи... неужели ваша жизнь НАСТОЛЬКО никчёмная, что вы ищете утешение в электронной коробке, корча из себя царя-всевластителя? Мда... если это так - примите мои глубочайшие сожаления. Надеюсь, хоть на электронной странице вы найдёте для себя счастье. Удачи. |
Пост №143 оставлен 28 Июня 2014 в 01:24
Кхм... итак, хотелось бы, чтобы на НК появилась кнопочка "Отменить". Например, когда теперь у фанфиков есть рейтинг, я, конечно же, ошиблась, нажав на первую звездочку (потому что я тормоз), и это не в первый раз, обычно я репутацию повышаю совершенно случайно (да, я очень тормознутый тормоз), "Отменить" для меня очень важна т.т
«Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать».
Антуан де Сент-Экзюпери |
Пост №145 оставлен 18 Июля 2014 в 00:36
Таки да, у меня появилась оригинальная и креативная идея.
Наберите вы команду, в обязанности которой будет входить ТОЛЬКО форум. А АНБУ оставьте ТОЛЬКО ролевую. Они же в ролевой-то не успевают многое, а тут еще рутина с общественностью - их же шесть человек и двое руководителей. Хоть коАНБУ их обзовите, хоть название "Модераторы" верните. Я все же считаю что ошибки АНБУ связаны с тем, что они просто разрываются между вот этими двумя "мирами", очень надеюсь. Прошу администрацию все же рассмотреть такую перспективу. |
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №146 оставлен 18 Июля 2014 в 12:37
Yagura, спасибо за небезразличие, рассмотрим.
|
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №147 оставлен 31 Января 2015 в 22:16
Есть идея по улучшению состояния сайта?
Есть желание помочь? Знаете, кто неправ и что делать? Высказывайтесь, пожалуйста. У нас на НК принято просто всех винить в том, что то-то не так. Здесь плохо делают, там вообще не делают... Песня знакомая. Давайте лучше сделаем что-то вместе. Есть предложения по новым проектам? По усовершенствованию старого? Давайте откроем Америку, или как... |
|
|
Пост №150 оставлен 02 Февраля 2015 в 14:35
Верните форум периода 2011-12 годов :3 Вот честно, нашли бы старичков, по уламывали бы. Они, умные, бодрые, полные идей, подняли бы сайт. Еще НеарЛДе бы нашивку сделали. А то не понятно кто она. Кяшу в модеры. Рисует классно. Так, вот на самом деле, скинули на модераторов весь форум и, мол, отдувайтесь сами. Тут, в принципе, что-то есть, но, думаю, не плохо бы как и пользователей-новичков привлекать к активности. Они, значит, приходят, видят, что на сайте полным-полно ограничений(репутация, свобода слова, неактивность и прочее-прочее) и уходят. То есть, на НК нет дружественной атмосферы, которую тщательно искоренили(Кстати, НК первый сайт(из множества, где я есть), где труд команды сайта не ценится, а КС воспринимаются как обычные пользователи, которым нечем заняться кроме сидения на НК, даже баны не по чем. Собственно, вот и идея моя: создать дружественную атмосферу, привлекать к общению всю КС. Как создать эту самую атмосферу? Очень просто. Вовлекать в общение новичков, которые часто пишут в чате простое "Привет всем" и получают в ответ что-то типа "Новичкам здесь не рады". Как так-то, эй? Еще, не плохо бы тем нормальных создать, а не обычных флудилок с очень "крутыми" заголовками. Всем добра :3
Отредактировал Grouler - Понедельник, 02 Февраля 2015, 15:44
|
|
Пост №152 оставлен 02 Февраля 2015 в 15:30
Очень, по-моему, нужна почти кординальная пререориентация самого сайта (не путать со сменой ориентации). Привлекать народ к уже имеющемуся бессмысленно, если ему не интересно. Тема главного аниме и манги, конечно, не имеет права никуда деваться, поскольку эта "музыка нас связала". Но в целом и общем - проект должен делаться шире, и не только в область непосредственно аниме и манги - это можно понять по тому, что в основном живы проекты, имеющие к основной теме сайта не самое прямое отношение: Квалификация, где люди получают критику на свои произведения; Стол Заказов многофункциональный, многофендомный; хромающий ДК, где люди соревнуются (иногда, даже оба) в писательстве; какие-то разделы форума, где люди просто общаются; чат, где люди быстро просто общаются; наверное, ролевая (не была, не знаю, но, кажется, там что-то копошится). Нужно какое-то расширение горизонтов, господа. А то - стагнация. Плохо.
Смертное постирало майку - молодец, сделало дело.
|
Пост №153 оставлен 02 Февраля 2015 в 21:02
У меня только одна идея/предложение. Принимайте обратно в команду, я сдала сессию, появилось время, которое могу подарить проекту и что-то вместе придумаем.
|
Пост №154 оставлен 02 Февраля 2015 в 21:03
Kein, вот честно, я прям хотел написать, чтобы тебя вернули. Но подумал, что ты стала взрослой и сюда не вернешься :с
Отредактировал Grouler - Понедельник, 02 Февраля 2015, 21:03
|
Пост №155 оставлен 02 Февраля 2015 в 21:04
Grouler, взрослой стала, нет гарантий, что что-то получится, но попробовать можно :)
|
Пост №156 оставлен 02 Февраля 2015 в 21:27
Дело не в Форуме, дело в людях и былых нравах. Вот честно, нашли бы старичков, по уламывали бы. Они, умные, бодрые, полные идей, подняли бы сайт. Всем стало плевать. Всем стало безразлично. Те, кто хотели вернуться — давно вернулись. Все.. выросли, что-ли. Если у тебя не сорок пять хромосом, то ты поймешь. Так, вот на самом деле, скинули на модераторов весь форум и, мол, отдувайтесь сами. Тут, в принципе, что-то есть, но, думаю, не плохо бы как и пользователей-новичков привлекать к активности. Боже, мысль одиннадцать из десяти! Браво, браво! Никогда бы никто, слышите, никто не додумался к привлечению новичков! Я семнадцать лет жил, думая, что новички — не люди! Как же горестно осознавать, что я ошибался. Вы простите меня, Гроу-сенсей です? Они, значит, приходят, видят, что на сайте полным-полно ограничений(репутация, свобода слова, неактивность и прочее-прочее) и уходят. А я то думал, что они администраторами становятся. А ты думал, для чего была создана Инквизиция Дружбы? А ты первый австралопитек, из множества, которое есть. где труд команды сайта не ценится, а КС воспринимаются как обычные пользователи, которым нечем заняться кроме сидения на НК, даже баны не по чем. Вот, верно мылишь, няша. Собственно, вот и идея моя: создать дружественную атмосферу, привлекать к общению всю КС. Они страшные, я их боюсь. >.< Да, например ``TUSSIN+`` или ``овощноерагу``. На крайний случай -- ``6996``. И раковой опухоли. нужна почти кординальная пререориентация самого сайта (не путать со сменой ориентации) Почти координальная? Она должна быть кординальной, но чуть-чуть не координальной? Я, конечно, понимаю, что форум по аниме, но не все анимешники дауны, верно? Хотя твоя мысль имеет место быть.
Отредактировал Лимон - Понедельник, 02 Февраля 2015, 21:31
|
Пост №157 оставлен 02 Февраля 2015 в 21:57
Почти ко-ко-ко-кординальная? Она должна быть ко-кординальной, но чуть-чуть не ко-ко-кординальной? Я, конечно, понимаю, что форум по аниме, но не все анимешники дауны, верно? Шучу. Я лишь скромно пыталась сказать, что нужно расширять целевую аудиторию, потому что аниме\манга были особо и повально популярны чуть раньше. Сейчас нет такой увлечённости, на тех же форумах много лишнего. И темы вроде "А какой цвет глаз у любимого персонажа вашей двоюродной сестры по маминой линии?" не мешало бы подчистить. Саму тему аниме, продвигающуюся тут, было бы глупо закрывать совершенно или отодвигать её на самый задний план, поскольку с неё всё начиналось, но она уже статична, она закончина и больше не будет развиваться. И надо уделять внимание тому, что имеет тенденцию к развитию. Если пытаться всё удержать так, как есть и пытаться решить проблему лишь путём привлечения людей, котоыре будут просто флудить на форумах и писать фанфики - это будет похоже на "верните мне мой 2007-ой".
Смертное постирало майку - молодец, сделало дело.
|
|
Пост №159 оставлен 02 Февраля 2015 в 22:19
Опять будет переливать из пустого в порожний?
Често, люди, который раз поднимается вопрос о том, что же делать? Кто-то думает, что после сотой дискуссии появится новый ответ на вопрос "Сколько будет дважды да?", да ну? В любой ситуации для поднятия форума с колен, создания аудитории, которой у НК уже нет (ибо тут чистое поле без людей) нужна активность, реклама и изюминка. А на этом сайте нет ни активности, ни рекламы его на других ресурсах, ни изюминки. И что самое ужасно, самой администрации на это пофиг. Вроде бы Шуга говорил, что НК мертв и смысла его воскрешать нет, ибо он же по "Наруто", а "Наруто" уже кончился. Так чего же вы хотите от простых пользователей? Новых идей? Так все уже сказано. Да ни черта не сделано, и не сделается, мы все ради НК готовы разве что языком трепать. Давайте уж похороним наш Титаник в темноте океана, и сохраним память о былом. А не будет что-то новое строить. Не будет делать упор на мультифэндом, будем ждать пока фэндом "Наруто" пойдет на дно. Не будем реконструировать ролевую, которая рассчитана на игры где ты сам себе партер, и все зависит от себя, где нужно очень много писать, и где многое не продумано. Не будем реконструировать форум, создавать новые разделы, направленные на анимешную тематику в целом, не будем чистить старые. Не будем рекламировать сайт на других ресурсах, не будем завлекать знакомых. Давайте просто улыбнемся и оставим сайт, где корзину за день посещает большее количество людей, чем все остальные разделы, надгробием над могилой былых дней, которые ушли в прошлое. |
Пост №160 оставлен 02 Февраля 2015 в 22:25
Crash_Faint, сколько сопливости в этом посте.
проект будет жив до тех пор, пока есть люди, готовые за него бороться. вопрос с качестве и количестве приложенных усилий. иди лучше статью напиши или анонс к манге, или чем ты там занимаешься. больше пользы будет |
| |||