— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Пост №202 оставлен 30 Декабря 2016 в 16:49
Shugich, ну, не надо будет парить мозги, как поднимать активность, привлекать новых людей, что-то менять. Это ведь так все сложно и трудно. Никто не хочет этим заниматься.
Поэтому есть всегда более легкий путь Я не говорю, что это правильно. Это проще, легче. Ведь никто не хочет работать и проявлять инициативу, поэтому я и предлагаю более легкий путь. Правила уже сократили, так было легче. Вот и форум закрыть тоже легче. И по-моему вполне логично. |
Пост №203 оставлен 03 Января 2017 в 12:18
ну, не надо будет парить мозги, как поднимать активность, привлекать новых людей, что-то менять. никто и не парит лолз Ведь никто не хочет работать и проявлять инициативу, поэтому я и предлагаю более легкий путь. ты предлагаешь хуйню сори а работать никто не будет ПОТОМУ ЧТО ФАНДОМ НАРУТЫ МЕРТВ ПРИВЕТ да и сейчас не 2010 время форумов прошло зачем ты четыре раза в одном сообщении это сказал?) |
Пост №205 оставлен 03 Января 2017 в 21:09
Shugich, а я не вижу логики в том, чтобы держать форум по мертвому проэкту наруто, где общается только 5 человек и то, это все модераторы.
Вы же не будете заливать новую мангу? Тогда НК застрял в одной точке, как корабль-призрак, и ни хуже ни лучше тут уже не сделать. Просто оставить все на самотек. |
Пост №208 оставлен 03 Января 2017 в 23:26
а я не вижу логики в том, чтобы держать форум по мертвому проэкту наруто, где общается только 5 человек и то, это все модераторы. можно вопрос: а тебе что плохо от того что он есть? И я лично с остальными 4 людьми не пересекаюсь в другом месте, к примеру, а обсудить есть что и реально ты так активно выкрякиваешь снести форум и прочее, а что это изменит? Типа лучше ничего, чем то что сейчас?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №209 оставлен 03 Января 2017 в 23:36
Sleepy, стоп. Я не настроен так катеегорично. Это просто идея. И никому ее не навязываю.
Просто обсуждаю варианты. Я раньше вообще хотел мангу переводить и кучу идей предлагал по расширеению сайта. А сечас просто веду разговор. Это не спор. |
Пост №211 оставлен 04 Января 2017 в 15:30
Цитата Манга Наруто Манга Блич Манга Ван Пис Манга Хвост Феи Манга Nanatsu no Taizai Мб я что-то не увидил кроме єтого? есть много другой интересной манги, токийский гуль, одноударный человек, гангста... да куча. почему бы ее не добавить? больше народу придет. а какую мангу добавить можно как раз здесь обсудить |
Пост №215 оставлен 08 Января 2017 в 14:41
Желаешь помочь в добавлении манги?
Nothing is what it seems.
|
Пост №217 оставлен 08 Января 2017 в 20:40
Добавлять новости манги в определенное время. Я расскажу, как. Больше добавляешь - больше манги появится на сайте.
Nothing is what it seems.
|
Пост №220 оставлен 12 Января 2017 в 14:05
то есть вы просто намерены добавлять тонны манги на НК?
ну хоть бы редизайн провели ну |
| |||