Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Время Наруто Клана
18:51, 14 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Цитата Kein ()
Crash_Faint, сколько сопливости в этом посте.

6
Цитата Kein ()
проект будет жив до тех пор, пока есть люди, готовые за него бороться. вопрос с качестве и количестве приложенных усилий.

Людей нет. Мы все болт клали.
Вот Вы, заходящая раз в полгода, готовы рвать попку ради этого сайта? Я так не думаю.
И я не готов.
Так есть ли люди, готовые это делать?
Crash_Faint, мало я порвала в свое время что ли?) было и время и здоровье положено.
сейчас уже на базисе опыта и новых приобретенных знаниях можно попробовать вдохнуть новизну.
нет гарантий, что получится у меня это, но попробовать не мешает.
Цитата Лимон ()
Дело не в Форуме, дело в людях и былых нравах.

я только сегодня ночью написала, что надо тебя вернуть и Шуу в ту самую модерку) Было бы весело, у КС точно)))
Цитата Kein ()
Crash_Faint, мало я порвала в свое время что ли?) было и время и здоровье положено.
сейчас уже на базисе опыта и новых приобретенных знаниях можно попробовать вдохнуть новизну.
нет гарантий, что получится у меня это, но попробовать не мешает.

Нет, у меня сейчас, конечно, выкатило глаза на стол - я вернусь - но даже не зацепило. Тогда бери и еще с 20 человек, которые были в активе. Даже меня почти нет на этом сайте, я почти ушла. Только из-за некоторых людей. Ну, мне галерею вернули.
Проблема в другом - нет наших. Нет Дамочки, Рензо, МонатоСтар, Римы, Химуры... А вообще лично могу сотню людей накатать, которые бы меня держали тут, что наркота, и никогда бы не отпускали. Это просто пространство, которое сдохло без своих - вернете их - может, сайт зашевелится, а так - это все ерунда.
Отредактировала Лиса_А - Понедельник, 02 Февраля 2015, 22:52
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Лиса_А, с настроения в команде все и начинается ;)
Цитата Kein ()
У меня только одна идея/предложение. Принимайте обратно в команду, я сдала сессию, появилось время, которое могу подарить проекту и что-то вместе придумаем.

ну добро пожаловать)
Цитата Kein ()
Лиса_А, с настроения в команде все и начинается ;)

я скажу тупо - команда с команды начинается, а сейчас мы выглядим как контуженные паралитики-ветераны. Знаешь, такие на колясках катаются, с вечным "ШТА?"
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Цитата Grouler ()
Еще, не плохо бы тем нормальных создать, а не обычных флудилок с очень "крутыми" заголовками.

на форуме общения и флуда любой пользователь может создать тему, ели я не ошибаюсь. если содержание ее не будет нарушать правил - тема будет жить и радовать нас всех. так что вперед, милости просим)
Цитата Grouler ()
Как создать эту самую атмосферу? Очень просто. Вовлекать в общение новичков, которые часто пишут в чате простое "Привет всем" и получают в ответ что-то типа "Новичкам здесь не рады". Как так-то, эй?

давно уже не писали в чате чего-то подобного. новички не объявляются
Цитата Безобразная_Эльза ()
Нужно какое-то расширение горизонтов, господа.

какое? мультифендомность у нас не приживается.
Почти ко-ко-ко-кординальная? Она должна быть ко-кординальной, но чуть-чуть не ко-ко-кординальной?

Лимончик

Авиконяша, залогинься. 5

Я лишь скромно пыталась сказать, что нужно...

Я первоначально понял твою мысль, няша. 3

Цитата Crash_Faint ()
Често, люди, который раз поднимается вопрос о том, что же делать?

Цитата Crash_Faint ()
А на этом сайте нет ни активности, ни рекламы его на других ресурсах, ни изюминки.
И что самое ужасно, самой администрации на это пофиг.

Ахъ, чертяга, зришь в корень!

Цитата Crash_Faint ()
Вроде бы Шуга говорил, что НК мертв и смысла его воскрешать нет, ибо он же по "Наруто", а "Наруто" уже кончился.

У нас тут вообще-то ИРИН главная. 9

Цитата Crash_Faint ()
Не будет делать упор на мультифэндом, будем ждать пока фэндом "Наруто" пойдет на дно.
Не будем реконструировать ролевую, которая рассчитана на игры где ты сам себе партер, и все зависит от себя, где нужно очень много писать, и где многое не продумано.
Не будем реконструировать форум, создавать новые разделы, направленные на анимешную тематику в целом, не будем чистить старые.
Не будем рекламировать сайт на других ресурсах, не будем завлекать знакомых.
Давайте просто улыбнемся и оставим сайт, где корзину за день посещает большее количество людей, чем все остальные разделы, надгробием над могилой былых дней, которые ушли в прошлое.

БОЖЕ, ГОСПОДИ! ЭТО НУЖНО В ДИВИЗ САЙТА, СРОЧНО!

Цитата Kein ()
иди лучше статью напиши или анонс к манге, или чем ты там занимаешься. больше пользы будет

Какое ужасное и пренебрежительное отношение. Фу, некрасиво.

Цитата Kein ()
мало я порвала в свое время что ли?

Много чего порвала, я уверен. 3

Цитата Лиса_А ()
я только сегодня ночью написала, что надо тебя вернуть и Шуу в ту самую модерку) Было бы весело, у КС точно)))

Ты что, Юлечка, не-не-не! Я — плохой. Шуу — плохая. Закрыли тему. 3
Почти ко-ко-ко-кординальная? Она должна быть ко-кординальной, но чуть-чуть не ко-ко-кординальной?

Лимончик

Aвикoняшa, залогинься. 5

Цитата Crash_Faint ()

Цитата Crash_Faint ()
А на этом сайте нет ни активности, ни рекламы его на других ресурсах, ни изюминки.

Цитата Crash_Faint ()
Вроде бы Шуга говорил, что НК мертв и смысла его воскрешать нет, ибо он же по "Наруто", а "Наруто" уже кончился.

Цитата Crash_Faint ()
Не будет делать упор на мультифэндом, будем ждать пока фэндом "Наруто" пойдет на дно.
Не будем реконструировать ролевую, которая рассчитана на игры где ты сам себе партер, и все зависит от себя, где нужно очень много писать, и где многое не продумано.
Не будем реконструировать форум, создавать новые разделы, направленные на анимешную тематику в целом, не будем чистить старые.
Давайте просто улыбнемся и оставим сайт, где корзину за день посещает большее количество людей, чем все остальные разделы, надгробием над могилой былых дней, которые ушли в прошлое.

Цитата Kein ()
иди лучше статью напиши или анонс к манге, или чем ты там занимаешься. больше пользы будет

Цитата Kein ()

Цитата Лиса_А ()

Лимончик

Ромас, залогинься. 5

Цитата Crash_Faint ()

Цитата Crash_Faint ()

Цитата Crash_Faint ()

Цитата Crash_Faint ()

Цитата Kein ()

Цитата Kein ()

Цитата Лиса_А ()

Ребят, если вам не сложно, вносите свой флуд под спойлер. Очень сложно выискивать предложения, перелистывая пустые посты, в частности Лимона.

В общем, особо ничего нового не добавлю.
Как сказала Безобразная_Эльза, небольшая переориентация не помешает. Было бы неплохо найти команду переводчиков и заняться переводом нового популярного проекта, а лучше нескольких сразу. Ну к примеру что-то вроде второго сезона манги Токийского гуля. Мангу расхватывают как горячие пирожки, а переводит ее только одна команда и со страшными задержками. Пока это актуально.
Ну или можно просто поселить у себя команду переводчиков без постоянного сайта жительства. В вк я таких натыкался как-то. И им реклама и нам. Думаю если найти, то они согласятся.

Да, идея про кнопку сворачивающая ролевую/форум мне понравилась. Когда видишь слишком большой форум - теряешься. Пусть все будет компактно и уютно. А новичок так и так посмотрит на все разделы, прежде чем написать где-то.

И не надо ныть, типа мол, верните 200? год. Тогда было другое время, тогда глобальные соц. сети, такие как вк не достигли пика популярности и большая часть флудеров там даже не была зарегистрирована, а о том, что такое скайп люди даже не догадывались. Поэтому они сидели тут и флудили на сверхскоростях. Постепенно, найдя себе круг общения, они стали переходить на другие ресурсы где общение можно было ускорить. Флудилка теряла своих людей. Так же тогда большая часть НК были школьничками, сейчас эти все школьнички заканчивают универы и работают. Но жопой всего стало когда временно закрыли сайт. Онлайн сразу раза в три сократился, вернулись далеко не все. Так что не надо ныть.

Лучше добавить позитива на главной странице. Сообщений, о том как мы всех любим, о том, что бы народ регистрировался. Большая часть онлайна гости - пусть переходят в участников. Добавить цвета. Нам привычен серый, но для другим он пока что кажется тусклым.
И я был бы рад, если бы пропала реклама, но как я понял она приносит доход. Но как же она все же бесит.

С Ролевой у нас все в порядке. Работа над самосовершенствованием шла всегда, все тип-топ. Единственное, что хотелось бы больше новичков. Но понятное дело их не будет пока мы общий приток людей не увеличим, а для этого нужно расширяться и нужны новые проекты.

На мой взгляд в форуме надо убрать неактивные разделы, укрепить те, которые есть. Но тут я не разбираюсь более, не буду советовать.
Сделать рекламу сайту. давно уже предлагал и говорил что могу помочь в этом.
Но вот с полгода я жду великолепного мастера фш, которого мне обещал кто - то там с админов.
Ага.
ничего интересного
Если вы проползли с работы уставшая или того хуже - еще и поддатая, прошу, пожалуйста, не читайте это. Здесь вы не найдете ничего полезного. И тем более - вы всеравно сделаете все по-своему, так что прошу, не тратьте зря свое драгоценное время.

Ах да, ремарка: "неправ" пишится слитно только в утвердительной форме, а в вопросительной - раздельно.

Доброго времени суток.
Постараюсь кратко выложить вольные рассуждения по улучшению сайта.
Спрос поражает предложение, а это значит, что нужно работать согласно интересов пользователей.
Тогда возникает вопрос: что интересует пользователей?
1. Общение.
И это не просто разговорчики во флудильне, а возможность выразить свое отношение. А какое бывает отношение? Кого-то можно любить, считать другом, относится нейтрально или не любить. Да, вот тут я ухватил самую суть: для человека главное САМОВЫРАЖЕНИЕ. Как это осуществить? Это уже более вопрос к программистам сайта. Можно создать подарки, характеристики пользователя в профиле, чаты только для друзей , кланы придумать (речь не о ролевой) и прочее, было бы желание. Кстати, раз уже заговорил о ролевой - можно было бы сразу же после регистрации рандомно бросать людей по селениям. Не хотят играть в ролевой - занимаются остальным контентом сайта. Суть в том, чтобы воплотить возможность самовыражения уникальности каждого пользователя на сайте. В детали не вдаюсь, было бы у вас желание.

2. Интересы.
Что может интересовать пользователей?
- Аниме, манга, фанфики, фильмы, музыка, игры, фанарт, фотошоп, танцы, спорт и прочие виды искусства, а также обзоры на новости и интересные факты о них.
По сути, существующий НК надо попросту выбросить в корзину и создать новый из чистого листа.
Для этого нужно иметь продуманный план вплоть до мелочей, кучу времени, стремление к лучшему будущему и желание сотрудничать со всеми.
Я бы выложил свое видение будущего сайта вплоть до названия разделов, тем и их описания, но у администрации другое мировоззрение, а я не хочу ни с кем спорить.
Я просто выложил свой совет: кто хочет поменять сайт - должен начать с себя.

Благодарю за внимание.
Yasya, спасибо за мнение, но бан за дабл.
Была как-то сбоку такая штучка, которая показывала картинки из галереи. Так вот, почему бы её не вернуть. Тогда и просмотров картинок больше было, и комментарии оставляли
Отредактировала Kyasha - Среда, 04 Февраля 2015, 04:39
Цитата Grouler ()
Вот честно, нашли бы старичков, по уламывали бы. Они, умные, бодрые, полные идей, подняли бы сайт.

Не подняли бы.

Цитата Bel ()
Надо как то привлечь народ, а то вообще тухло как то:с

Вкладывайся в рекламу.

Цитата Crash_Faint ()

Моя позиция такая. Еще в 2007-м году я знал, что сайт закрою, когда закончится Наруто. Но обстоятельства изменились и сайт теперь не мой :-)

Цитата Лиса_А ()
Проблема в другом - нет наших.

Это не проблема. Нет и нет. Люди приходят и уходят.

Цитата Дайго ()
Да, идея про кнопку сворачивающая ролевую/форум мне понравилась.

Открою секрет. Ни одна кнопка ничего не помняет. Хоть пятьсот раз переделывай дизайн, вводи новый функционал и танцуй вокруг шеста.

Цитата Дайго ()
Тогда было другое время, тогда глобальные соц. сети.

Социальная сеть — это не такая штука, которая заставит людей не флудить на форумах. Не в этом дело.

Цитата Дайго ()
Лучше добавить позитива на главной странице. Сообщений, о том как мы всех любим, о том, что бы народ регистрировался. Большая часть онлайна гости - пусть переходят в участников. Добавить цвета. Нам привычен серый, но для другим он пока что кажется тусклым.

Пожалуйста, забудь эти мысли или, даже, вбей себе в голову, что это все плохо.

Цитата Йo_Aсаkура ()
Сделать рекламу сайту. давно уже предлагал и говорил что могу помочь в этом.

Да, это ок, это нужно.

Цитата Йo_Aсаkура ()
Но вот с полгода я жду великолепного мастера фш, которого мне обещал кто - то там с админов.

Но этого можно делать и без мастера фотошопа. Рассказ про мастера фотошопа — нытье и перекладывание ответственности, типа «я весь такой молодец и все бы сделал, если бы не вон тот, вон тот и вот эти».

Цитата Kyasha ()
Была как-то сбоку такая штучка, которая показывала картинки из галереи

Я планирую ее вернуть, но в каком-то неопределенном будущем. И да, это ничего не изменит :-)

Crash_Faint все верно сказал. Присоединяюсь к него словам.
Лиса_А, что значит "Проблема в другом - нет наших"?

Читая вот таких старичков-работников, часть новичков точно чувствуют себя лишними и некомфортно. По сути, не должно быть таких делений на "ваши", "наши", "не свои" и т.д. Это что за группировки на НК такие? Лол.
Отредактировал пользователь Дивергент - Среда, 04 Февраля 2015, 11:14
Цитата Дивергент ()
Лиса_А, что значит "Проблема в другом - нет наших"?

Читая вот таких старичков-работников, часть новичков точно чувствуют себя лишними и некомфортно. По сути, не должно быть таких делений на "ваши", "наши", "не свои" и т.д. Это что за группировки на НК такие? Лол.

Я не против новичков, как раз-таки, я с новенькими всегда хорошо лажу, но свой работник, который проверен годами - это важно тоже. И, если ты не в курсе, то именно я всегда давала свет новеньким для работы, за что часто получала презрительные фырки. Так что не надо мне тут ля-ля с флагом революции из одного места, не зная толком, о чем я говорю.

Богиня Шальной секты.
Поиск: