Время Наруто Клана
22:58, 12 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Цитата Сатана ()
Тщеславие
6 сообщений
Нет наград ±
Бродяги

Я вернул тебя в бродяги. Есть ИскИн, плодить аккауты не нужно.
Цитата Сатана ()
А разве против ботов не защитит подтверждение почты?

Боты умеют подтверждать почту. Это не сложно.

Цитата Сатана ()
А как? обьясни.

Это история на несколько книжек.
Цитата Luckeasy ()
Я вернул тебя в бродяги. Есть ИскИн, плодить аккауты не нужно.

Разве это не нарушение моих прав?
Шуга, ты ведь разрешил, даблы, не так ли?
Цитата Shugich ()
Боты умеют подтверждать почту. Это не сложно.

Это плохо.
Тогда обьясните мне понятно: после 5 сообщений бродяга стает флудером?
Почему этого нигде не написано?
Я помню, у нас раньше был целый список описания групп, который удалили за ненадобностью.
Тогда давайте где-то оставим новичкам предупреждение, что как только они наберут 5 сообщений - сразу станут флудерами и им больше не надо будет подтверждать, что они не роботы.
А то зарегается новичек на НК, выполнит 3 проверки на робота, решит, что такие проверки тут постоянно и уйдет с НК.

Цитата Shugich ()
Сатана ()
А как? обьясни.
Это история на несколько книжек.

Насколько я помню из создания сайта на юкозе прописываются теги сайта, которые видит только поисковик.
Поэтому добавить несколько новых тегов должно быть несложно.

Я не робот.
"Сатана" - дословно переводится с древнеарамийского как "противоборец", "противник" чего-то или кого-то, выступающий с иной точкой зрения. Данным термином называли обвинителя на суде.
Цитата Сатана ()
Шуга, ты ведь разрешил, даблы, не так ли?

Не запрещал. Но создавать дабл только потому что основной аккаунт — так себе история.

Цитата Сатана ()
Тогда обьясните мне понятно: после 5 сообщений бродяга стает флудером?

Ну чтобы настоящим людям было проще, чтобы не приходилось вводить каптчу.

Цитата Сатана ()
Почему этого нигде не написано?

В этом смысла нет.

Цитата Сатана ()
решит, что такие проверки тут постоянно и уйдет с НК.

Не уйдет.

Цитата Сатана ()
Поэтому добавить несколько новых тегов должно быть несложно.

Добавить какое-то говно в шапку не сложно. Другое дело — это никак сайт на первое место не выведет.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Давайте добавим смайлики в чат. Пусть самые примитивные.

Я не робот.
Странно, но вот я - флудер - а меня просят подтвердить, что я - не робот.
"Сатана" - дословно переводится с древнеарамийского как "противоборец", "противник" чего-то или кого-то, выступающий с иной точкой зрения. Данным термином называли обвинителя на суде.
Цитата Сатана ()

Я тебя перевел в бродяги обратно потому что.

Цитата Сатана ()
Давайте добавим смайлики в чат.

Я хочу это как-нибудь сделать, но руки не доходят.
Цитата Shugich ()
Добавить какое-то говно в шапку не сложно. Другое дело — это никак сайт на первое место не выведет.

Почему ты не хочешь добавлять новые теги в шапку?
На это должна быть причина. Причем веская.

Новый тег не должен повлиять на скорость загрузки страницы.
В чем же проблема?
Теги влияют на всплываемость сайта в поисковике. А поисковик - это лучшая реклама.

См. выше про "я не робот". Я счат флудер и у меня до сих пор окошко подтверждения.

Я не робот.
Цитата Shugich ()
Я тебя перевел в бродяги обратно потому что.

ничего подобного.
я писал сообщение когда был флудером.

Я не робот.
Цитата Сатана ()

Потому что это просто мусор, который отвлекает и не приносит плюсов.

Цитата Сатана ()
Я счат флудер и у меня до сих пор окошко подтверждения.

Ты бродяга.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Давайте удалим в профиле меню "изменить группу". Все равно оно не действует.

Я робот.
Цитата Shugich ()
Сатана ()
Потому что это просто мусор, который отвлекает и не приносит плюсов.

Это бесплатная реклама нашего сайта в поисковике. Еще какие плюсы приносит.
Ладно, подобью итог.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ№1 - Добавить новые теги в шапке.
ОТКЛОНЕНО - Шуге впадло.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ№2 - Снять рекапчу.
ОТКЛОНЕНО - дабы пресечь ботов.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ№3 - добавить смайлы в чат.
ПРИНЯТО - на стадии разработки.
Отредактировал Сатана - Воскресенье, 02 Июля 2017, 15:07
Дальше.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ№4 - перенести меню профиля в правый верхний угол форума.
Отредактировал Сатана - Воскресенье, 02 Июля 2017, 15:19
ПРЕДЛОЖЕНИЕ№5 - навести порядок с бб-кодами. Во-первых, тех что есть - не хватает, во-вторых, всплывающая страница после нажатия "+" ОЧЕНЬ неудобная.
Предлагаю провести реорганизацию основных бб-кодов.
При изменении опубликованного сообщения появляется "расширенное редактирование" - его можно вообще убрать. И вместо него оставить "Предпросмотр".
Отредактировал Сатана - Воскресенье, 02 Июля 2017, 15:24
Доступно только для пользователей
Отредактировал ИскИн - Суббота, 08 Июля 2017, 13:41
ИскИн, я чуть было не забыл отписаться.

Концепт интересный и он имел бы право на жизнь, если бы НК был только форумом. Но НК не только форум и, поэтому, нужна общая для всего сайта шапка. Профиль вот так тоже смысла нет выносить. Слишком много места занимает.
КТФ #трауе

вот бы нам такую рекапчу.
чтоб уж точно знать что не робот
Жалоба на модератора Tome. Не вижу вообще никакой работы модератора в разделе "Другие аниме и манга". Извините, но выкладка одного конкурса раз в неделю - это все??? И за это еще модератор получает свою зарплату. Не вижу, чтобы Tome поддерживала общение. Нет этого. Ну, конечно, если не считать пары вопросов за месяц - да, это круто! Может быть, в этом разделе ведется нормальное общение, но модератор, что он тут делает? Просто для вида что ли? Предыдущие модераторы этого раздела вели намного более активную деятельность, нежели теперешний. Пф, держать таких людей - это просто смешно. Разве трудно найти более компетентного сотрудника? Я специально решил поотписываться и посмотреть, может быть, это просто мертвый раздел? Но я убедился в обратном, а именно - в пренебрежительном отношении модератора. Или модератор просто-напросто не знает специфику раздела? Ибо за прошлый месяц, за сентябрь, не было никакой активности. Почему не ведется проверка активности модератора со стороны главы группы? Если модератор стоит достаточно долгое время на разделе, это не значит, что он отлично справляется со своими служебными полномочиями, поднимая активность. И если в разделе идет вполне активная отпись, это, опять же, не значит, что модератор раздела приложил к этому свои силы и в случае падения активности сможет поднять раздел. Требуется срочное принятие мер.
Через два дня выложите биографии или годика три ещё подождём? 5
Quote (Kein)
Данная тема предназначена для:
- Жалоб на работу сотрудников команды сайта
- Жалоб на пользователей Нарутоклана

А сколько реальных сотрудников имеет администрация сайта? Это жалоба. 61
Поиск: