Время Наруто Клана
23:20, 12 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Ситуация такая. Пользователь зарегистрировался на данном сайте , на электронный адрес пароль от которого, как ему казалось он помнил. Но как выяснилось, путём проб и ошибок, пользователь ошибался и доступа к почтовому ящику он более не имеет.
Вопросы : Как долго можно пользоваться не активированным аккаунтом ? И как можно исправить ситуацию ?
Quote (Euphoria)
Как долго можно пользоваться не активированным аккаунтом ?

Сколько угодно. Почтовый ящик нужен для того, чтобы восстановить пароль в случае утери.
Quote (Euphoria)
И как можно исправить ситуацию ?

В профиле изменить адрес почтового ящика и активировать его.
Оригинал, в модераторском составе готовятся изменения, поэтому в скором времени все некомпетентные модераторы будут сняты со своих должностей. Tome так же пройдет проверку работы, и тогда будет все решено.
Quote (АвикСтейт)
В нынешнее время даже каждый лох и овощ получает зарплату. Бред! Снимать таких надо, а не зарплату выдавать.

За сентябрь месяц все остается по прежнему плану, а с октябрем грядут изменения.
Quote (АвикСтейт)
Но нам было в радость работать, лихо креативничали и много народу желало стать коАНБУ без всякой там зарплаты и практически никого не коробило, что коАНБУ не могут банить, редактировать профиля и разве что те разделы, где они конкретно закреплены.

И было стремление двигаться дальше, быть лучше, быть полезнее.
А я вообще зарплату не получаю, ну и ничего, работаю. Мне на репутацию как-то наплевать.
Я как-то и не думаю, что на сайте кто-то из-за репы работает.
У меня вот на заре возникает вопрос.
Почему зар. пл. не выдаются редакторам? Ведь они тоже не мало трудятся для НК. Активируют фф, устраивают различные конкурсы и многое другое.
Как и многие другие работники НК, они тоже заслужили вкусных наград. Я не права или может я, где-то, чего-то упустила? -_-
Отредактировала Серенити - Вторник, 09 Октября 2012, 14:01
Quote (Boych)
Я как-то и не думаю, что на сайте кто-то из-за репы работает.

Есть такие :D Но надеюсь, что их немного..
Пакость - дуракость
Мулен - суден
Серенити, спасибо, конечно, за переживания, но это лишнее. Если кому-то из нас понадобится зарптала, то мы тут же ее получим. Над редакторами стоит свой администратор, который этим делом и занимается.
Извините, конечно, что сама отвечаю на вопрос. D:
Отредактировала Boych - Вторник, 09 Октября 2012, 15:16
Жалоба на Главу модераторов. Miliore. Стоит на разделе "Знакомства", к тому же.
Объясните, почему Глава модераторов, да ещё стоящий на разделе, выкладывает в тему маты?
И всё те же цитаты НКлановцев.
Quote (Woodcutter)
Через два дня выложите биографии или годика три ещё подождём?

Всё в процессе. Подождём столько, сколько потребуется.
Change Status Quo

In darkness. Look for the light. Singing a lullaby.
Quote (АвикСтейт)
Также ни слова не сказали, что я пользовался модерским акком Геры и ни капельки вреда не нанёс.

Ты смотри, даже меня вспомнил. :) Но так оно и было на самом деле..
Пакость - дуракость
Мулен - суден
Пользователь Vredina28 забыл свой пароль. На почту он не приходит, девушка не знает, что делать. Можете ей помочь?
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме.
О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье,
Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье...
LI
Так, народ, высказываемся по теме. Хватит отходить от нее.

UPD:
Quote (АвикСтейт)
Далее, Мили, если в модераторском корпусе разрешены маты, то ты можешь их запретить или нэ? Исправь факап администраторов, которым походу невдомёк, к чему это приводит и чем может аукнуться.

Уже запретила. Странно получается, что те, кто за маты банят, сами же ругаются. По идее, модераторов за какие-то факапы надо вдвойне строже наказывать, чем простых пользователей, ибо они лицо сайта. Постепенно и дисциплину поставим :)
火Lin, конечно. Можно сменить пароль
Вопрос, очень прост.
Почему модеры не работают?
Не исполняют свои обязоности?
Где активность разделов и их чиста от "богом забытых тем"?
ничего интересного
кхем... Ксюш, ты знаешь, что я вроде как достаточно лояльно и пофигистично отношусь к модераторам, но достало, ей-Богу. когда я захожу в интересную в своей идеи тему, мне хочется почитать главный пост, мнения других людей и, быть может, ответить самой. и мне правда жаль тратить время на модераторские сюси-пуси между собой. почему, черт побери, лицо, которое за флуд должно наказывать, само не прочь развлечься таким образом?
например: http://narutoclan.ru/forum/52-48798-1
разговор двух модераторов. нет, я еще согласна, что частично сообщения можно приравнять к обсуждению темы, хоть и с натяжкой. но, предположим, этот пост или предыдущий. я действительно не вижу смысла дважды повторять один и тот же по своей сути вопрос, а о первой части сообщения даже упоминать стыдно... разберись, пожалуйста. хотя могу представить, как тебя достали жалобы на модеров xDD
У меня вопрос: почему в БА у всех семей одна картинка в теме семьи? В правилах не прописано, что именно одна и та же картинка должна быть у всех семей. Но мне модераторы форума на отрез отказали в изменении картинки :/
Alergia, Я сделал замечание. Флуд почистят.
И беседу проведём, я это не первый раз замечаю. Не все ещё осознают, что для Флуда есть специальные темы почти в каждом разделе.
Change Status Quo

In darkness. Look for the light. Singing a lullaby.
Tome, мне тоже это не нравки, даже зайти ипллюбоваться не хочестся:с
Круто было бы если у каждой семьи свое оформление.
Что то типо такой штуки где в загсе расписываются
Ну анкетки и всн это красиво оформить
Муа клубнишка в шоколаде
А то так однообразно
Футакимибыть:с
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться, а я уже давно сошла с ума.
Поиск: