— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Пост №281 оставлен 12 Сентября 2017 в 18:56
АвикСтейт, пф, я уже дня четыре жду, когда меня в ИО переведут.
толкового ответа не дали, но я так поняла, какие-то технические проблемы.
Отредактировала Suzuna - Вторник, 30 Октября 2012, 21:30
|
1337
Пост №282 оставлен 12 Сентября 2017 в 18:56
Quote (АвикСтейт) Kenny, в любом случае большие затяжки в активе Quote (Matthew) На то у меня нет никакой власти, и едва ли еще появится. После того как я попросил его создать один раздел ^ Я не знаю в связи с чем это
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby. |
Пост №283 оставлен 12 Сентября 2017 в 18:56
snow, Tome,
Когда у каждой семьи было свое оформление, вас это не устраивало. Когда же сделали одно оформление у всех семей, вас опять таки это не устраивает. Определитесь вы уже в своей жизни, женщины -___- Quote (snow) Круто было бы если у каждой семьи свое оформление. Что то типо такой штуки где в загсе расписываются Ну анкетки и всн это красиво оформить Муа клубнишка в шоколаде А то так однообразно Я уже говорила, что семья, которая ОТЫГРАЛА свадьбу в ролевой, я буду делать своего рода свидетельство о браке, но к сожалению никто из вас не хочет бухать, веселиться и воровать невесту, что весьма печально, ибо это весело. Итак, вопрос о оформлении семей будет закрыт, оно останется таким, какое оно есть, пока я все с этим не решу. Quote (snow) Футакимибыть:с Какие есть. |
Пост №284 оставлен 12 Сентября 2017 в 18:56
Quote (Эмели) Когда у каждой семьи было свое оформление, вас это не устраивало. Все утраивало это. Когда у каждой семьи было оформление, ты не стояла на БА :/ Quote (Эмели) Итак, вопрос о оформлении семей будет закрыт, оно останется таким, какое оно есть, пока я все с этим не решу. Нет уж. Разъясни по какой причине, Вы оформляете у всех одинаково? В правилах ничего не сказано. Что не запрещено, то разрешено. Что все зависит от инициативы модеров Раздела. Но нет же, вставить какой-то код картинки в сообщение - это так сложно, да-да. Как-то интересно обыграть раздел - времени нет. |
Пост №285 оставлен 12 Сентября 2017 в 18:56
У меня, собственно, такая жалоба. Правда, не могу сказать, на кого конкретно, так как не знаю.
Зачем модераторы некоторые устраивают тотальную чистку разделов? То есть висит тема, в ней достаточно сообщений, но в какой-то момент обсуждение прекращается. Но зачем удалять тему? Вот приходит человек на форум, видит тему и начинает в ней отписываться, обсуждения поднимаются. А, нет, новичок видит, что темы нет, идет и создает ее. Стоит только приглядеться, а в корзине-то уже валяется такая тема. Пример. Первое пришествие. Ладно, тут я еще понимаю, отписывались мало. Второе пришествие. А вот тут не понимаю никак. Было 10 страниц обсуждений. Это не пара постов. Модератор должен ведь знать, что летом у сериалов перерыв, вот и обсуждать нечего. Тема ушла в корзину. Итог: Третье пришествие. Новый сезон сериала - новая тема. Думаю, если рыться, то можно найти кучу таких моментов в истории тем.
Отредактировала Boych - Среда, 31 Октября 2012, 22:00
|
Пост №286 оставлен 12 Сентября 2017 в 18:56
Quote (Tome) Все утраивало это. Когда у каждой семьи было оформление, ты не стояла на БА :/ Прекрасно знаю, что не стояла. Но ведь по какой то причине оформление решили сменить. Его сделали более или менее соответствующим теме свадьбы, теме семьи. Ибо в темах были анимешные картинки, что не есть хорошо. Quote (Tome) Разъясни по какой причине, Вы оформляете у всех одинаково? Потому что данное оформление подходит под тематику свадьбы и семьи, я повторяюсь еще раз. Это раздел "Дворец Бракосочетаний", а не раздел "Аниме и Манга". Quote (Tome) Но нет же, вставить какой-то код картинки в сообщение - это так сложно, да-да. Хах, это не сложно. Но я не приветствую какую либо картинку, которая не относится к теме свадьбы. Если картинка будет этому соответствовать, то всегда пожалуйста, мой скайп к вашим услугам. Quote (Tome) Как-то интересно обыграть раздел - времени нет. Не говори того, чего не знаешь, милая. |
Пост №287 оставлен 12 Сентября 2017 в 18:56
Quote (Kenny) Ну, это далеко не тотальная чистка раздела, ибо устаревшие темы удаляются по одной, по двум. :) А вообще, если активности в топике нет, то какой смысл держать тему в разделе? С надеждой, что она снова станет активна? хD Понятное дело, что некоторые темы подлежат удалению. Конечно, каждую ситуацию надо рассматривать индивидуально. Но эта тема не подлежала сносу. >< Quote (Kenny) Мы поощряем активность ньюфагов. :D Лиз, это чисто к Дневникам у тебя предвзятость? Ньюфаг же создал тему со скудным описанием, а предыдущая тема была с чоткой рецензией. Модеру совсем не жалко стараний рецензентов? И к ДВ у меня нет предвзятости. Просто увидела новую тему и вспомнила, что такая уже была. Quote (Kenny) Когда тема дохлая, и с ней уже ничего нельзя сделать, она сносится. Да, но в данном случае, опять же, тема была дохлой, потому что в сериале перерыв, а теперь там снова есть, что обсуждать. Quote (Kenny) За это и я, в бытность главы модераторов, терзала: чтобы темы не висели. Они создают видимость какой-то мусорки, поэтому надо избавляться. Ну так задача модера же поддерживать общение. Если тема потенциально интересная, то пусть как-нибудь развивает. Где же гибкость? Я не первый раз замечаю, что темы сносят, хотя люди стараются, создают их, зачастую не так уж и мало пишут в глав. посте. Quote (Kenny) А вообще, странная жалоба, чем именно тебя это так раздражает? оО Ахаха, Ксюша, ты не поняла, я просто хотела поучаствовать в этой содомии с жалобами и прочим. :D Шучу. На самом деле, сначала хотела тебе лично возмутиться, но потом подумала, если модеры прочитают, то подумают над своим поведением. |
Пост №288 оставлен 12 Сентября 2017 в 18:57
Quote (Эмели) Но ведь по какой то причине оформление решили сменить. Были причины, это никак не связано с настроениями пользователей. Quote (Эмели) Потому что данное оформление подходит под тематику свадьбы и семьи Свадьба не так важно. Тема семьи должна раскрывать саму семью. А то получается, что у всех одно и тоже в семьях происходит. Quote (Эмели) Если картинка будет этому соответствовать, то всегда пожалуйста, мой скайп к вашим услугам. Какая свадьба. Мы уже женаты, мы с Хеди - семья. Мне оформление свадьбы не нужно, только оформление семьи. Так почему, ты так и не ответила Quote (Эмели) Потому что данное оформление подходит под тематику свадьбы и семьи, я повторяюсь еще раз. Тогда почему, картинка раскрывающая семью, не подходит,а? |
Пост №289 оставлен 12 Сентября 2017 в 18:57
Quote (Kenny) В этом ты, бехусловно, права, но повторюсь, иногда очень трудно поднять активность в том, что на данный момент не представляет интереса. :) И такие темы всегда сносились, а потом заводились новые, идентичные. И такой дурацкий круговорот. Гибкость ту уже не поможет. .___. Ну, если уж касаться конкретной темы. Порыскать в интернете спойлеры к новым сериям и поделиться. Не факт, что поднимется, но попробовать хотя бы можно перед удалением? Для каждой темы есть свой способ, я бы нашла :D Ладно, я свою позицию обозначила. Ответ тоже получила. Надеюсь, в этом был хоть какой-нибудь смысл. Теперь удаляюсь, чтобы не разводить тут дебаты :3 |
Пост №290 оставлен 12 Сентября 2017 в 18:57
Tome,
Я не собираюсь с тобой спорить, ибо это бесполезно потраченное время. Я сказала что вопрос будет повешен на рассмотрение. Ты меня совершенно не понимаешь и стоишь на своем, не слыша моих слов, поэтому более не вижу смысла что то тебе объяснять. Вопрос закрыт. |
Пост №291 оставлен 12 Сентября 2017 в 18:57
Честно, хотела наплевать сначала) Но вот не судьба значит. Меня до глубины души возмущает последние пара страниц в теме фотогалерея на форуме. Два, типа таких крутых типочка, вытставили фотки своих порезов или ран на теле. Это нормально для нынешнего контенгента? Причем, никто из команды сайта никак не отреагировал на это. Более того, многие модеры и другие участники отписались, мол "красавчики", "круто". Кроме слова "имбицилы" в полной мере характеризующего и тех кто выставил, и тех кто похвалил/повосхищался у меня нет. Прям печально...
Отредактировала Dayan - Суббота, 03 Ноября 2012, 22:03
|
Пост №292 оставлен 12 Сентября 2017 в 18:57
Эмели, что как я тебя прижала точным вопросом просто ушла?
Почему картинка, раскрывающая семью не подходит? Я жду на этот вопрос ответа. |
Пост №293 оставлен 12 Сентября 2017 в 18:57
АвикСтейт, ясно, я поняла текущую точку зрения.
Quote (АвикСтейт) Хочешь исправить положение на НК - иди в администраторы. xD Исправить конечно хочу, но не такой ценой. ___________________ P.S. да, и кстати, после твоей отписи, состоять в команде сайта уже точно не хочется, просто потому, что это против моего понятия "нормальности". Ладно бы там по мелочи что-то, но это достаточно серьезный вопрос - не по мне работать на таком ресурсе, где в порядке вещей фоткаться полуголой или показывать раны. Ты прав, что контенгент разный, но и Гости, включая десятилетних, которые могут это спокойно видеть - не комильфо.
Отредактировала Dayan - Суббота, 03 Ноября 2012, 23:42
|
Пост №294 оставлен 12 Сентября 2017 в 18:57
Quote (Tome) что как я тебя прижала точным вопросом просто ушла? Да как то не собиралась уходить, просто спорить мне не хотелось, ну раз ты так хочешь, то давай. Quote (Tome) Почему картинка, раскрывающая семью не подходит? Регестрация вашего брака произашла. Глава семьи: [url=]ник[/url] Жена главы: [url=]Ник [/url] Именно это и характеризует вашу семью. К примеру, ты и Хеди семья, и все вкурсе что вы семья, глядя на этот пост. Что вам нужно для характеризации вашей семьи? Анимешную картинку где парень целует девушку? Далее идет картинка номер два. Она характеризует уже вашу семью, а именно:братья, сестры, мамы, папы, дяди, тети, дедушки, бабушки и.т.д. И все дружно понимают, что у вас есть родственники. Quote (Tome) Я жду на этот вопрос ответа. Пафос течет, так то. |
Пост №295 оставлен 12 Сентября 2017 в 18:57
Я дописала в конце чуть больше, но да, я слила, поскольку точки зрения у нас разные, и аргументировать кроме как тем, что я консервативный человек, ничем больше не могу. А если для большинства это нормально, видимо я не "такая" здесь, и пора действительно уходить)
|
Пост №297 оставлен 12 Сентября 2017 в 18:57
Quote (Эмели) Что вам нужно для характеризации вашей семьи? Это абсолютно никак не характеризует нас. АБСОЛЮТНО. Quote (Эмели) Анимешную картинку где парень целует девушку? Нет. Она нам не нужна. Мы сами выберем и если нужно скинем Вам все нужное. А потом все зависит от Вас, по личной прихоти если захотите, то сделаете, если как быки упретесь, то наш разговор продолжится. Quote (Эмели) Она характеризует уже вашу семью, а именно:братья, сестры, мамы, папы, дяди, тети, дедушки, бабушки и.т.д. И все дружно понимают, что у вас есть родственники C родственниками мы потом разберемся. |
Пост №299 оставлен 12 Сентября 2017 в 18:57
Quote (АвикСтейт) За переходы на личность я извиняюсь. Аналогично. Прошу прощение за то, что повелась и также перешла на осокорбления. |
Пост №300 оставлен 12 Сентября 2017 в 18:58
Quote (Tome) Это абсолютно никак не характеризует нас. АБСОЛЮТНО. /facepalm/ Quote (Tome) Нет. Она нам не нужна. Мы сами выберем и если нужно скинем Вам все нужное. А потом все зависит от Вас, по личной прихоти если захотите, то сделаете, если как быки упретесь, то наш разговор продолжится. Когда скинешь мне и я посмотрю, тогда и поговорим. Более тратить на тебя время я не хочу. |
| |||