Время Наруто Клана
05:25, 09 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Жалоба на модераторов - Эмели и Blossom_Cherry

Профиль Эмели

Профиль Черри

Quote (Статья 7. О подписях и аватарах)

3. Длина текстовой подписи не должна превышать 5-ти строк стандартного шрифта, 7-ми строк уменьшенного и 3-х увеличенного. Наказание за нарушение – бан на 14 часов и полное стирание подписи. (прим: стандарт равен 8-му размеру шрифта)

Их размер шрифта в подписе равен 13 - долеко не 8 :) Он привышает 3 строки увеличиного шрифта.
Они уже так ходят более 3 дней, куда смотрят модераторы? Или они так невнимательны?
У Черри уже неоднократно замечания по этому поводу, а ей все неймется? (:

Забаньте, девчат ^^
ничего интересного
Тоня солнце мое ^^ не бесись :)
Эмели не имеет к этому никакого отношения. Ввела новое оформление я. Кидай тапки в меня.
Тут я четко написала, что можно обратиться за индивидуальным оформлением, но с конкретными запросами:
Только конкретизируйте свои желания, в противном случае я ничего менять не буду.

Т.е. модераторы не должны лихорадочно бегать по гугл картинкам в поисках подходящего оформления, а вы должны прислать все необходимые параметры.
Моя вина, что я не указала это в правилах, а только в объявлениях, и не раскрыла полное значение фразы
конкретизируйте свои желания

Укажите желаемую картинку, шрифт, размер и цвет.

Прошу прощения за неудобства ^^
Сейчас я могу лишь разъяснить ситуацию, но чем-то помочь увы нет. Раздел уже не мой :)
не отправляются сообщения, просто долго идет отправка
при отправке сообщения в чат выскакивает:

что с моим компом не так? Х_Х
1020496.png (328.8 Kb)
Не могу понять, что со Сборником рецензий в разделе "Книги и Кинематограф"? Тема-то заброшена.
Angelochek, Жалоба всё ещё актуальна?
Change Status Quo

In darkness. Look for the light. Singing a lullaby.
Quote (Йo_Aсаkура)
Почему модеры не работают?

Кто конкретно? Тех кто не работал, снесли. Ники в личку (с обоснованной причиной) Луку, Кьяше или мне
Quote (Йo_Aсаkура)
Не исполняют свои обязоности?
Где активность разделов и их чиста от "богом забытых тем"?

Я так понимаю сейчас вопрос стоит только об активности? Хорошо, приведу как пример раздел "Общения", 3 страницы полных всяческих тем, конечно, многовато, но пусть повисят. По мере создания новых, и в зависимости от их активности, старые и будут сноситься. Та же политика и на другие разделы. Модераторы раскладываются по мере своих сил и возможностей. Я лично вижу активность.

Quote (АвикСтейт)
Кроме Лайта и Мэтта кто-то ещё имеет пароль от ПУ? Идут слухи, что Ямаха имеет. Это правда?

Простое любопытство, с целью отфильтровать слух от истины? Отвечаю: Нет. Не правда.

Quote (АвикСтейт)
И почему из админов никто не является общественным или тех. новатором, вдохновителем и зажигалой на НК? Неужели непонятно, что без этого на НК не будет толковых и результативных сдвигов?

Что тут непонятного, всё предельно ясно было ещё до того как ты отписался. По крайней мере мне.
Я как пример тех админов про которых ты говоришь, должен, что ли, заявлять о своих идеях на весь НК? Если они только на альфе, я не буду бегать с факелом и призывать всех к оружию. Я не буду ничего обещать, пока не буду полностью уверен, что моим идеям суждено сбыться, а я уверяю, идей у меня достаточно. Скорее всего не все реализуются, но какие-то прорвутся.

Quote (АвикСтейт)
Он так и будет сонным и унылым царством или болотом. Или вам просто посрать?

Не могу отвечать за всех, но раз я ещё тут..дальше знаешь.
Quote (АвикСтейт)
Далее, когда тему "Жалобы" откроют?

Для чего? Для продолжения? Ты прекрасно знаешь почему я закрыл, я думаю многим так спокойней. А ты если захочешь, сможешь и без этой темы обойтись. Жалобы принимаются, их никто не отменял.
Quote (АвикСтейт)
Ладно бы одну тему заглушили, так ещё и предпосылки к внесению новой системы в ПС - заглушили.

И правильно, вашим предпосылкам в той теме было не место. Создай другую, в общении например, я посты перенесу.
Quote (АвикСтейт)
Я так понимаю, админы против соответствующей активности, прогресса и новаций. Ужс.

Я иначе расставил приоритеты, кто против-то?

Quote (Aira-sama)
Не могу понять, что со Сборником рецензий в разделе "Книги и Кинематограф"? Тема-то заброшена.

Обратись к Ахане лично
Она ничего не забросила
Change Status Quo

Yamaha, уже нет. почистила куки и кэш (или что-то одно :DDD), вроде все устаканилось О.о
Aira-sama, тему скоро обновят. В разделе происходит некоторая реконструкция, поэтому пока она в подвешенном состоянии.
27.07.2011.
Меня откровенно задрала эта муть с bb-кодами.
Почему, вставляя ссылки на анкету и сундук, у пользователя ломается код с его цветной подписью?
Такая же херня и у анкет, когда их редактируешь, добавляя опыт, меняя уровень.
Разберитесь уже с этим.
Какого черта снесли эту тему? Помнится она была довольно популярна. Если же в последнее время популярности не наблюдалось, не повод ли усомниться в работе модераторов, что стоят на данном разделе?
в чем разница между разделами "Общение" и "Знакомства"? и зачем нужен раздел "Философия и Наука", если его темы запросто можно раскидать по другим разделам?
А можно редакторам сделать функцию множественного выбора комментариев? Для чистки :3 Просто гипотетически узнать возможно ли такое.
Пакость - дуракость
Мулен - суден
Kenny, я не психую. Выражаю своё недовольство.
Kenny, задумала я тут однажды создать тему, открыла форум и... растерялась. не поняла, в каком разделе она должна находиться, ибо для меня эти три на одно лицо, и ничего так и не сделала. желание угасло, идея забылась, а вопрос остался)
АвикСтейт, огромное спасибо) стало более или менее понятнее xD

upd: кстати, Ксю, я на ответ Авика как раз и рассчитывала, ибо в своих разделах он должен лучше ориентироваться xD
Отредактировала Alergia - Воскресенье, 28 Октября 2012, 15:07
Kenny, и? Тема была создана потому, что в ИС никто не работал. А золотая строфа была популярна. В ИС же работ по месяцу простаивали без оценки. Очень круто было закрыть GS, чтобы потешить ИС...молодцы ребятки. Противно смотреть.
Quote (Гера)
А можно редакторам сделать функцию множественного выбора комментариев? Для чистки :3 Просто гипотетически узнать возможно ли такое.

Я это буду иметь в виду. Код, скорее всего, придёться самому писать.
Change Status Quo

Amelia,
Её убрала Гера, когда была модератором. Сказав, что многие из ИС жалуются на него.

Повторюсь.
Нужно вновь начинать говорить с ИС. Другого выхода нет.
Ну посмотрим, что получится.
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
Quote (АвикСтейт)
Раздел "Мультифэндом" на глав. стр. (странно, что не "Анимефэндом") кто разрабатывает и когда он будет?

Этот раздел создан для мультифендомного фанфикшена, между мной и Миорай был разговор на эту тему в твоём кабинете.
Quote (АвикСтейт)
Вопрос к администраторам. Что вы понимаете под словом администрация и администраторы? После чего, я вам, возможно, задам следующий вопрос.

Провоцирующий вопрос, отвечу на него когда не буду так занять XD
Change Status Quo

Kenny, да ну? Начнем с того, что тема с критикой работ была удалена из ИС потому, что там по месяцу ждали критики. Тогда было дано добро на то, чтобы там подобного проекта более не открывалось. Ибо срок, который был дан на отзывы, просто просрали. Тогда создали GS, которая была популярна. Но как я понимаю, ее закрыли/убили тупо в интересах ИС...которые снова ничерта не успевают в срок. Забавно.
Отредактировал Amelia - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 01:02
1. А для чего нужна эта тема и будет ли она пополняться?

2. Я так понимаю, что проблему с нашивками решили. Поэтому будет ли запущена вновь эта тема? хочу себе нашивку ИС
Пакость - дуракость
Мулен - суден
Поиск: