— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Пост №561 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:19
Yamaha, привет, Вась. Скучала, кстати. <3
Пробей, пожалуйста, если не сложно. А то этот пароль даже никто и не знал. Не давала никому.
От мечты к цели
|
Пост №563 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:19
Жалоба на модератора форума - Зайчонок.
Бан аккаунта "Йо_Асакура" за слово "епт", что является сокращением "епрст". Все мы были не опытны, и когда - то на это попадали. |
Пост №564 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:20
Цитата (Shugich) Очевидно же. Потому что почесалась пятка на левой ноге. )))) И все таки? И вот у меня еще вопрос или не знаю, скорее замечание...
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
|
Пост №565 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:20
Ivaawka, Зайчоннку повышение преступности за незнание правил, Асакуре бан будет удален.
|
1337
Пост №566 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:20
Mariam_Usupova, Дабы жизнь в интернатах вам не казалась чересчур сладкой *evil*
Если брать в учёт всех нынешних флудеров, набивших максимальный ранг и конкурс, на повышение флудеранга посредством флуда, такой ход кажется вполне здравым. Цитата (Mariam_Usupova) И так уже несколько недель! Если затруднительно менять даты, может вообще стенд лучше убрать? Этим занимается Matthew, по возможности я постараюсь следить за обновлением информации.
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby. |
|
Пост №568 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:20
Yamaha, спасибо за ответ)))
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
|
Пост №569 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:20
Я снова нарушу правила). Ждать окончания бана не целесообразно
Совершенно глупая и нелепая ситуация. Наш известный фф http://narutoclan.ru/blog/morskaja_lovushka_ljubvi/2013-02-16-26670. Сначала редактор Инканто поместила сообщение о бане всех, кто будет повторять сообщения о заимствовании идеи будут забанены на 24 часа. Я поинтересовалась причиной этого решения, оставила комментарий, но наш уважаемый редактор забанила меня по "Причина: Действия администрации не обсуждаются, тем более в комментариях." Это объективная причина для бана? Разве у нас нет свободы слова? Мы не можем интересоваться теми или иными причинами действий? Вторичный бан, я признаю свою вину, был дан за создание дублирующего аккаунта, но разве первое замечание является правомерным? Мы должны просто молчать и не интересоваться жизнью сайта? Привести скриншоты комментариев я не могу, все-таки не всегда мы скриншотим все, что пишем. В теме фанфа редактор изменила свое решение на закрытие комментариев к работе, но бан на мне остается, комментарии мои были удалены... Знаете, не самое приятное ощущение, когда вместо хотя бы попытки обоснования тех или иных решений получаешь попытку задушить твое мнение своей великой редакторской властью |
Пост №570 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:20
Цитата (Mariam_Usupova) И так уже несколько недель! Если затруднительно менять даты, может вообще стенд лучше убрать? Почему я его не редактирую, это уже мои проблемы, так как были на то причины. Судя по всему, вы в нем мало заинтересованы, раз предлагаете его ликвидировать. |
Пост №571 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:20
Девушка, все очень просто. В таких ситуациях вы являетесь провокаторами и инициаторами дальнейшего конфликта. Когда вас просят перестать что-то делать, значит нужно перестать это делать, чтобы конфликт не развивался дальше. Если вам так было любопытно - вы могли все узнать у редактора в личке, вместо того, чтобы идти поперек указания модерирующего состава.
Так что бан очень даже правомерный, о жизни сайта можно узнавать многими способами. Желательно неконфликтными. Я все ясно объяснила, надеюсь? UPD: даже посмотрела скрин нарушения. все ок с баном :) |
Пост №573 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:20
koroche vot Kat', sorry za translit, no bud' tak dobra popinai ANBU, osobenno Asuru, on tipa kontrolit tam po kd vseh :D
Dvijeniya net, syujetnikov po over sto picot dnei otpisi jdew', otveta na voprosi, a osobenno kumarit proverka boev, ODNAJDI YA JDAL 3 NEDELI , vmesto polojenih 48 chasov. nua?
Отредактировал Йo_Aсаkура - Пятница, 01 Марта 2013, 20:03
|
Пост №574 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:20
Цитата (Shugich) заинтересованы :-) Потому и спрашивают что за беда. Просто не забывай. Мало заинтересованы. И, проблема заключается отнюдь не в этом. |
|
Пост №576 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:21
Цитата Повышение репутации за победу в номинации "Веселья и радости" — 30 единиц Что за конкурс? Что за баллы? И главный вопрос - вы не ошиблись ли? оО Пы Сы: поняла уже, это интервью. Вы какбэ отмечайте, что за раздел, что за конкурс, я даже о существовании оного не подозревала...
Отредактировала Dayan - Суббота, 29 Декабря 2012, 19:23
|
Пост №577 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:21
Иногда у меня возникает вопрос - Из какого пальца у меня в фанфиках высасывают граматические ошибки. Не то, чтобы я жалуюсь, просто хотелось бы, чтобы мне пальцем ткнули, а то может мы с бетой совсем безглазые
Воистину нарутофапер
|
|
Пост №579 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:21
Ugata, пожалуйста, сделайте повторную выкладку, а в шапке сделайте пометку "Для Ллит". Я посмотрю вашу работу.
You (can) not Redo
|
Пост №580 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:21
Почему я не могу перенести тему в "Слово от разработчиков"?
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
|
| |||