Время Наруто Клана
10:10, 08 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Хочу пожаловаться на пользователя АвикСтейт, которого не очень сильно тревожит, как нужно общаться на Форуме. Я, конечно, все понимаю, но извините. Разве это нормально?!
Отредактировал makka-musaeva - Вторник, 05 Марта 2013, 19:36
Цитата (Blossom_Cherry)
Почему я не могу перенести тему в "Слово от разработчиков"?

Потому что группа «Информационный отряд» была ограничена в правах относительно создания тем в данном форуме.
makka-musaeva, мы примем меры.
Matthew, тогда не могу бы ты перенести тему из скрытого раздела ИНФО сюда. Пока не будет открыт другой раздел, пусть она тут постоит. Тема "Газета НК".
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
Янух, благодарю!
Цитата (Blossom_Cherry)
тогда не могу бы ты перенести тему из скрытого раздела ИНФО сюда. Пока не будет открыт другой раздел, пусть она тут постоит. Тема "Газета НК".

С этой задачей сможешь справиться и ты, поскольку ограничение относительно вашей группы было благополучно убрано.
makka-musaeva, прошу нажать на кнопку "Жалоба" под постом пользователя, и там описать нарушение, оповещение об этом получать модераторы этого раздела.. На скрине кстати, ничего не разглядеть.
Ну на будущее будет х)
Почему у некторых в подписи "недоредактор" Что это значит?
Лук, спасибо! Буду знать)
Цитата (USA)
Почему у некторых в подписи "недоредактор" Что это значит?

Все они это поставили самостоятельно, спросите у них :)
Йo_Aсаkура, океюшки :З
Кто Администратор раздела Фанфиков? Почему Миорай переведена в группу "флудеров"?
Почему Matthew, имея в профиле группу администрации, не включен в список Иерархии? За обновлением и редактированием последней кто-то следит?
Татуировка на запястье.
Я хочу пожаловаться на пользователя Cruel_Addict, который совсем не уважает мнение других людей на Форуме, а ведет себя весьма неадекватно и распущено. Уже несколько раз оставляла на него жалобу, но это просто невозможно терпеть! Вот к примеру:

Зайдите вот хотя бы в эту тему и убедитесь сами.
Цитата (Дамочка)
Кто Администратор раздела Фанфиков?

В данный момент никто
Цитата (Дамочка)
Почему Миорай переведена в группу "флудеров"?

Она ушла, вместе со всеми "старыми" редакторами
Цитата (Дамочка)
Почему Matthew, имея в профиле группу администрации, не включен в список Иерархии?

В прошлой версии он был там, последний раз к ней, вроде как прикасалась Кейн.
Цитата
За обновлением и редактированием последней кто-то следит?

Так, что бы на постоянной основе, честно говоря нет :D
makka-musaeva, за это я его не забаню. Но в самом низу там не очень культурно. Так что, жалоба обработана.
Я так поняла что вернулись звездочки для оценивания фанфиков? Вопрос - Почему они не действуют?

Еще один вопрос насчет портфолио...В какой группе должен находится пользователь чтобы увидеть тему портфолио? (Просто когда я нажимаю перевод на эту тему, то меня выводит на страницу форума)

Добавлено (06 января 2013, 17:57)
---------------------------------------------
И еше, почему не видны аватары при общении в форуме? И ники...
Отредактировала Mariam_Usupova - Воскресенье, 06 Января 2013, 17:58
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
Во развели. Почищено.
Цитата (Kenny)
Эм, не вопрос, не жалоба, не предложение, но слегка наставление. оО Скажите редакторам, что особые награды не стоит разбазаривать просто так. Может, девочки, вас просто не посвятили, но их за заслуги выдают.

Это вообще медали клуба "Игра слов". Ими никто не имеет права пользоваться, кроме директора клуба и его зама ._.
Пакость - дуракость
Мулен - суден
Жалоба на двух модераторов из раздела "Общение".
Цитата
Модератор форума: Winston, Янух
Татуировка на запястье.
Прошу вернуть мою тему со стихами.
От мечты к цели
Поиск: