— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
|
Пост №542 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:18
saku1098, флудеры - жертвы,и т.д. временно заменены первоначальные варианты названия групп,в которых состоит пользователь. :3
|
Пост №543 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:18
Жалоба на пользователя Lion456. Оскорбления в ЛС. Сначала все начиналось невинно вполне себе, но мне не особо хочется дальше терпеть его беспочвенные наезды.
Не верь никому, тогда сам не будешь предан.
Если ты не понял что-то с первого раза, значит, понять тебе не суждено. Ибо если бы это дело могло тебе стать понятным, ты бы понял всё сразу. Либо сразу, либо никогда. |
Пост №544 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:18
Задумка отличная, чуть оживила и освежила, думаю, народ, но все же Хеллоуин давно прошел, может что-то запилить с новогодней тематикой? )
Татуировка на запястье.
|
|
Пост №546 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:18
Эм, вот у меня такой вопрос:
что с моим флудрангом? совсем недавно была заглянувшей, пару сообщений и я любопытная ._. какой у меня должен быть нормальный флудранг? исправьте пожалуйста)
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
|
Пост №547 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:18
Прошу прощения, я надеюсь не ошиблась темой.
Хотелось бы пожаловаться на некомпетентность работы редактуры, а особенно - Отряда Зачистки. 1. Фанфики активирует кто попало, и большинство из них не прошли квалификации на бет Высшего уровня. 2. У большинства фанфиков, малограмотных, с ошибкой в каждом слове - внизу просто стоят предупреждения "в следующий раз работа не пройдет активацию". Все бы ничего, да таких работ ОЧЕНЬ много. 3. Удалив работу, редакторы не заботятся о том, чтобы уведомить автора о причине удаления. 4. Нет никакого распределения обязанностей, отсутствует продвижение работы во всех разделах. 5. Комментарии не чистятся, а если чистятся, то наверное раз в неделю ._. Примите меры, очень прошу. С уважением.
Отредактировала Akasuna_Deira - Понедельник, 28 Января 2013, 23:02
|
Пост №548 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:18
Цитата (Blossom_Cherry) совсем недавно была заглянувшей, пару сообщений и я любопытная ._. какой у меня должен быть нормальный флудранг? исправьте пожалуйста) А какой тебе надо? хД Ну достигла какой-то там отметки и автоматически перекинулась в другой флударанг. Наверное. )
Татуировка на запястье.
|
Пост №549 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:18
Akasuna_Deira, во-первых, будьте осторожны в выражениях для начала.
Во-вторых, кто это по-вашему не прошел квалификацию? Я? KF? Панда? Натсуи или Мимоза? Пф, не смешите меня, я вас умоляю. Между прочим, эти редакторы и другим сайтом занимаются, партнером. В-третьих, покажите мне ссылки на эти малограмотные фанфики, о, будьте так добры. В-четвертых, идет отпись в тему соответствующую об удалении, но мы будем лично вам отсылать сообщения, без проблем, хотя мы имеем право и не отсылать. В-пятых, каждый работник несет на себе по нескольку разделов и проектов, помогая друг другу. У многих проектов нет руководителя, на данный момент просто нет смысла. Но если вы такой наблюдательный человек и следите за нашей работой, то для вас будет мелочью отследить активность редакторов - кто и где появляется. В-шестых. Про комментарии. Так чистятся или нет? Почему вы себе так противоречите, вводя меня в заблуждение? Нехорошо. Слишком много громких заявлений, которые клевещут работников.
You (can) not Redo
|
Пост №550 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:18
Дамочка, да нет ._.
это путаница) у меня это случилось после того, как стёрли сообщения и банили несколько раз)
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
|
Пост №551 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:18
Akasuna_Deira, зачем вы пишите сразу в две темы? Жалоба касается работы редакторов, так и подавайте ее, соответственно, в эту тему.
Ответ на вашу жалобу. Дальнейшие сообщения касательно этой жалобы в этой теме будут приравниваться к флуду. С претензиями пользователя Akasuna_Deira разберусь сама, ибо моя компетенция. Тема закрыта!
Когда Нес зла, обидит и козла :D ©
Он уходит домой, не сказав "пока" в адрес Чанмина. Он же придет. И тогда не придется здороваться. Первое "привет" до сих пор живет где-то, там, где обычно чувствуют душу... (с) "Прихоть" Упоротая семейка |
Пост №552 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:19
Blossom_Cherry, кстати, отличное объяснение бана гениальным словом "бай". Разве правила изменились и теперь модераторы, примером, не пишут, не обосновывают причину наказания пользователя?
Татуировка на запястье.
|
Пост №553 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:19
Тема замораживается до тех пор пока я сама со всем не разберусь
|
Пост №557 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:19
Зашла я на НК, кое-что посмотреть, и вижу, что кто-то с моего аккаунта заходили 1 февраля на НК. А в это время в вообще в школе была на ЗНО регистрировалась. Извините, конечно, но что за дела такие? У меня там, между прочим, была довольно-таки личная переписка.
Отредактировала Polinа - Воскресенье, 03 Февраля 2013, 02:45
От мечты к цели
|
|
1337
Пост №559 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:19
Цитата (Polinа) Зашла я на НК, кое-что посмотреть, и вижу, что кто-то с моего аккаунта заходили 1 февраля на НК. А в это время в вообще в школе была на ЗНО регистрировалась. Извините, конечно, но что за дела такие? У меня там, между прочим, была довольно-таки личная переписка. Привет Поль. По логам можно будет пробить, я напишу Мэтту. Если ты по старому паролю зашла сейчас, то скорее всего заходил тот, кто его знал.
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby. |
Пост №560 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:19
Вопрос...
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
|
| |||