Время Наруто Клана
12:31, 08 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Dayan, Kenny, я предупреждала.
~
saku1098, флудеры - жертвы,и т.д. временно заменены первоначальные варианты названия групп,в которых состоит пользователь. :3
Жалоба на пользователя Lion456. Оскорбления в ЛС. Сначала все начиналось невинно вполне себе, но мне не особо хочется дальше терпеть его беспочвенные наезды.

9480798.jpg (98.2 Kb) · 4800074.jpg (94.2 Kb) · 0950482.jpg (34.6 Kb)
Не верь никому, тогда сам не будешь предан.

Если ты не понял что-то с первого раза, значит, понять тебе не суждено. Ибо если бы это дело могло тебе стать понятным, ты бы понял всё сразу. Либо сразу, либо никогда.
Задумка отличная, чуть оживила и освежила, думаю, народ, но все же Хеллоуин давно прошел, может что-то запилить с новогодней тематикой? )
Татуировка на запястье.
Спасибо, мы примем меры.
You (can) not Redo
Эм, вот у меня такой вопрос:
что с моим флудрангом?
совсем недавно была заглянувшей, пару сообщений и я любопытная ._.
какой у меня должен быть нормальный флудранг? исправьте пожалуйста)
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
Прошу прощения, я надеюсь не ошиблась темой.
Хотелось бы пожаловаться на некомпетентность работы редактуры, а особенно - Отряда Зачистки.
1. Фанфики активирует кто попало, и большинство из них не прошли квалификации на бет Высшего уровня.
2. У большинства фанфиков, малограмотных, с ошибкой в каждом слове - внизу просто стоят предупреждения "в следующий раз работа не пройдет активацию". Все бы ничего, да таких работ ОЧЕНЬ много.
3. Удалив работу, редакторы не заботятся о том, чтобы уведомить автора о причине удаления.
4. Нет никакого распределения обязанностей, отсутствует продвижение работы во всех разделах.
5. Комментарии не чистятся, а если чистятся, то наверное раз в неделю ._.
Примите меры, очень прошу.
С уважением.
Отредактировала Akasuna_Deira - Понедельник, 28 Января 2013, 23:02
Цитата (Blossom_Cherry)
совсем недавно была заглянувшей, пару сообщений и я любопытная ._.
какой у меня должен быть нормальный флудранг? исправьте пожалуйста)

А какой тебе надо? хД Ну достигла какой-то там отметки и автоматически перекинулась в другой флударанг. Наверное. )
Татуировка на запястье.
Akasuna_Deira, во-первых, будьте осторожны в выражениях для начала.
Во-вторых, кто это по-вашему не прошел квалификацию? Я? KF? Панда? Натсуи или Мимоза? Пф, не смешите меня, я вас умоляю. Между прочим, эти редакторы и другим сайтом занимаются, партнером.
В-третьих, покажите мне ссылки на эти малограмотные фанфики, о, будьте так добры.
В-четвертых, идет отпись в тему соответствующую об удалении, но мы будем лично вам отсылать сообщения, без проблем, хотя мы имеем право и не отсылать.
В-пятых, каждый работник несет на себе по нескольку разделов и проектов, помогая друг другу. У многих проектов нет руководителя, на данный момент просто нет смысла. Но если вы такой наблюдательный человек и следите за нашей работой, то для вас будет мелочью отследить активность редакторов - кто и где появляется.
В-шестых. Про комментарии. Так чистятся или нет? Почему вы себе так противоречите, вводя меня в заблуждение? Нехорошо.
Слишком много громких заявлений, которые клевещут работников.
You (can) not Redo
Дамочка, да нет ._.
это путаница)
у меня это случилось после того, как стёрли сообщения и банили несколько раз)
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
Akasuna_Deira, зачем вы пишите сразу в две темы? Жалоба касается работы редакторов, так и подавайте ее, соответственно, в эту тему.

Ответ на вашу жалобу.

Дальнейшие сообщения касательно этой жалобы в этой теме будут приравниваться к флуду. С претензиями пользователя Akasuna_Deira разберусь сама, ибо моя компетенция. Тема закрыта!
Когда Нес зла, обидит и козла :D ©
Он уходит домой, не сказав "пока" в адрес Чанмина. Он же придет. И тогда не придется здороваться.
Первое "привет" до сих пор живет где-то, там, где обычно чувствуют душу... (с) "Прихоть"

Упоротая семейка
Blossom_Cherry, кстати, отличное объяснение бана гениальным словом "бай". Разве правила изменились и теперь модераторы, примером, не пишут, не обосновывают причину наказания пользователя?
Татуировка на запястье.
Тема замораживается до тех пор пока я сама со всем не разберусь
you woke the wrong dog
Kein, Мадам, все это хорошо, но пользователь извинился, и мы исчерпали конфликт. Вот тут все
You (can) not Redo
Дамочка, смотря какой модер и когда это было
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ
-Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
Зашла я на НК, кое-что посмотреть, и вижу, что кто-то с моего аккаунта заходили 1 февраля на НК. А в это время в вообще в школе была на ЗНО регистрировалась. Извините, конечно, но что за дела такие? У меня там, между прочим, была довольно-таки личная переписка.
Отредактировала Polinа - Воскресенье, 03 Февраля 2013, 02:45
От мечты к цели
Blossom_Cherry, у тебя "Свой" должен быть. Исправила.
Цитата (Polinа)
Зашла я на НК, кое-что посмотреть, и вижу, что кто-то с моего аккаунта заходили 1 февраля на НК. А в это время в вообще в школе была на ЗНО регистрировалась. Извините, конечно, но что за дела такие? У меня там, между прочим, была довольно-таки личная переписка.

Привет Поль.
По логам можно будет пробить, я напишу Мэтту.
Если ты по старому паролю зашла сейчас, то скорее всего заходил тот, кто его знал.
Change Status Quo

In darkness. Look for the light. Singing a lullaby.
Вопрос...
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
Поиск: