— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Пост №521 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:16
Цитата (Shugich) Там всё было глупо и непонятно. Как минимум, таких косяков не было Цитата (Shugich) Ну это не совсем в стиле «Наруто», просто попробовал что-нить интереснее. Я исправил уже х) Цитата (Ахерон) Даже к Наруто за уши притянуть можно П.с. Просматривают 7. На запах скандала летят ребята -_-
Отредактировал пользователь Ахерон - Понедельник, 24 Декабря 2012, 19:11
|
|
Пост №523 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:16
По названиям групп. Сделала откат, не верещите. Все-таки нужно было пробовать что-то новое. В этот раз неудачно, соглашусь :)
Амель и Аби, поподробнее мне в личку ситуацию. Ф, я разберусь. |
Оriginal
Пост №525 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:16
У меня жалоба на редактора Нана, которая уж очень часто злоупотребляет своей должностью. Раздает баны направо налево. Когда пользователь начинает с ней спорить, то она, чтобы отстоять свои права, сразу банит – то на сутки, то на 8 часов. Независимо от того, это личный разговор или вывешен на всеобщее обозрение.
Это уже не первый раз. В первый же день она меня забанила за то, что я подала на нее жалобу. И вчера эта ситуация повторилась. Нана заявилась ко мне в ЛС из-за того, что я высказала сугубо свое личное мнение на странице фанфики, как и она. Сначала я хотела вести разговор более спокойно, сдержанно (в каждом письме я просила ее, чтобы она, наконец, оставила меня в покое), но нет. Начала оскорблять, переходить на личность и, в конце нагрубив, забанила. Уважаемые Администраторы, обратите внимание на пост 128 редактора Наны в этой же теме. Это разве не оскорбление по отношению к обычному пользователю? Требую, чтобы немедля сняли с должности Нану. И наконец, убрали мой бан. |
|
Пост №527 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:16
К сожалению Нана временно отсутствует, поэтому пока что я беру ответственность на себя за ее действия.
По поводу случая в теме с квалификацией. Это была наша недоработка, т.к. мы не создали специальную тему для жалоб, и поэтому пользователям приходилось высказываться в рабочей теме. Тут полностью наша вина за то, что Нана удалила ваш пост. За это приносим свои извинения. Дальше. По поводу поста №128 Цитата (Nana) успокойтесь, пожалуйста, и ведите себя адекватно. Я удалила ваш пост потому, что рабочая тема квалификаций не место для этих выяснений. Написали бы мне в личку, а не бежали сразу жаловаться, как глупый ребенок, уж простите. Возможно вам действительно стоило разрулить все в лс с Наной, а не бежать в тему с Жалобами по такому пустяку. Острого оскорбления со стороны Наны здесь я не вижу. Цитата (Серенити) Требую, чтобы немедля сняли с должности Нану. И наконец, убрали мой бан. Не надо рубить с плеча, Серенити. Я думаю, что с ней будет достаточно провести воспитательные работы и подробно разъяснить, за что можно давать баны, и за что нельзя, т.к. Нана - редактор хороший, свои обязанности она выполняет. И насчет оскорблений в лс. Просто так верить вам на слово не имеем права, поэтому, пожалуйста, предоставьте скрины всей вашей переписки, как доказательства вины Наны. |
Пост №528 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:17
Эмели, Янтарь, я тут как бы тоже фигурирую. Ничего, что я зам?
Могли бы хотя бы предупредить.
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
|
Пост №529 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:17
Я уже не в первый раз слышу жалобы на Нану. Пожалуйста, делайте скрины ваших переписок. Тупые копи-пасты - не катят. А скрин - это доказательство. И вот еще что: если в конфликте замешано два человека, значит оба несут ответственность.
|
Пост №530 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:17
Blossom_Cherry, Я сама только узнала. :) Все норм, нам есть чем заняться, верно? :3
|
Оriginal
Пост №531 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:17
Цитата (Abissinka) Возможно вам действительно стоило разрулить все в лс с Наной, а не бежать в тему с Жалобами по такому пустяку. Острого оскорбления со стороны Наны здесь я не вижу. По-вашему, почему я сразу не написала ЛС Нане? Потому что вопрос непосредственно был связан с темой квалификации. Линдси, Kenny , я, так же как и вы влезла в чужой диалог и получила бан от Наны на 8 часов. Цитата (Kenny) Кого-то просто, походу, до сих пор грызет новое назначение редакторов. Боже, да мне все равно, кто какую должность занимает. Скрин? Да пожалуйста.
7520913.jpg
(167.8 Kb)
|
Пост №533 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:17
Цитата (Серенити) По-вашему, почему я сразу не написала ЛС Нане? Потому что вопрос непосредственно был связан с темой квалификации. Я про то, что когда ваш пост был удален, вы не обсудили это дело в лс, а пошли в эту тему. Цитата (Серенити) Скрин? Да пожалуйста. Ну вот, теперь наглядно видно, кто кого провоцировал. А провоцировали именно вы, Серенити. Нана попросила вас не лезть не в свое дело, а вы сразу сделали переход на личности. Виноваты в данной ситуации вы обе. Правда Нана больше, потому что выдала вам необоснованный бан. Тут я с вами не могу не согласиться. Но это не повод снимать ее с должности. Просмотрев историю ваших замечаний, я увидела, что подобные ситуации уже были. Делаем выводы. Цитата (Серебряная) Я устала говорить тебе о том, что нужно уметь держать себя в руках и не лезть в чужой диалог. Цитата (Нана) Не влезай в чужой диалог и не обсуждай действия редакторов. Я уже устала тебе это повторять. В общем, я согласна с Кенни, что данная ситуация пустяковая. А с Наной проведем профилактическую беседу, не беспокойтесь. |
|
Пост №535 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:17
Цитата (Kenny) Ув. редактор Nana, вообще, не советую трогать банхаммер. Выясняйте лично. Чей-то?) А если прям грубый мат?) А вообще, девочки, действительно, нужно вам в первую очередь ознакомится как с ОНО, так и с правилами Фанфикшена, ибо: Цитата Жалобы + обсуждение действий редакторов + нелепые обвинения. Остыньте уже наконец. жалобы? Жаловаться, вроде, не запрещено. обсуждение действий редакторов? Так только же обсуждать действия админов нельзя, нэ? нелепые обвинения? Ну как-то не тянет... Не совсем корректно составлена причина бана, вроде бы и правил она не нарушила, а вы ей бан) Хотя, верю, что скорей всего, заслужила, но вот сейчас открыв бан-лист, кажется, что ничего и не нарушала ^^ |
|
Пост №537 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:17
Все, хватит, данная тема закрыта, ибо чувствую, опять срач начинается.
Цитата (Abissinka) А с Наной проведем профилактическую беседу, не беспокойтесь. Все довольны, всем спасибо, всем мир, всем до свидания. Увижу еще посты по данному вопросу - выдам бан.
~
|
Пост №538 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:17
Кто нибудь, объясните пожалуйста, что такое группа "жертвы", "зомби", "Зомбибомбжики" и другие?
|
Пост №540 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:18
saku1098, временно были изменены названия групп. Группа "Жертвы" соответствует "Флудерам", "Зомбибомжики" "Бродягам", "Дьяволы" "Администраторам", "Чернокнижники" "Редакторам" и т.д.
|
| |||