Время Наруто Клана
11:36, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Я соединил жалобы, вопросы и предложения в одну тему.
КТФ #трауе
В первый пост буду выносить всякую важную информацию. Например фичи, которые планирую реализовать и всякие задачи.
КТФ #трауе
Шуга, поменяй цвет модераторам, пожалуйста, на вот такой
Что-то как-то дохера рекламы стало :(
ничего интересного
Цитата Moulin_Rouge ()
Что-то как-то дохера рекламы стало :(

Я воткнул небольшой блок в сайбар, он только на десктопе. И небольшой блок на мобильниках (90 пикселей) буквально. Я планирую деньгами с этой рекламы окупать файловый сервак НК. То как сейчас у нас хранятся файлы — не дело.
КТФ #трауе
раньше в фанфиках было "избранное", было удобненько, можно было копить в сборник понравившиеся работы

оно вернется?

и можно ли сделать что-то, чтобы было проще отслеживать главы? например прицепек делать к автору и когда автор выкладывал бы фанфик читателям приходило бы лс, например
my heart is full of hate and swag
Цитата Pinya ()
раньше в фанфиках было "избранное", было удобненько, можно было копить в сборник понравившиеся работы

Ну в принципе я могу такое сделать.

Цитата Pinya ()
и можно ли сделать что-то, чтобы было проще отслеживать главы? например прицепек делать к автору и когда автор выкладывал бы фанфик читателям приходило бы лс, например

Не, такое я сделать не смогу на Юкозе :-(
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
Не, такое я сделать не смогу на Юкозе :-(

а что-то аналогичное в принципе?
Pinya, не. Я не могу на добавление поста вообще ничего сделать к сожалению :-( Только зайти и посмотреть.
КТФ #трауе
чё за дно этот юкоз

на добавление ниче нельзя, связать посты в кучу нельзя

кстати, а можно сделать что-то такое, типа чтобы юкоз группировал посты с одинаковым тегом? Ну типа есть же там фильтр, или типа того

и вот автор пишет фанфик, задает тег (название например) и потом всё это само привязывается друг к другу или вставляет ссылку на предыдущую-следущую часть автоматически

ГОССПАДИ ПОЧЕМУ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я СЕЙЧАС ЧТО-ТО ВЫДУМЫВАЮ ИЗ РЯДА НАУЧНОЙ ФАНТАСТИКИ

а еще я знаю, что знаю тупые вопросы, но мне можно, я ж не шарю
Отредактировала Pinya - Понедельник, 18 Сентября 2017, 19:02
Цитата Pinya ()
кстати, а можно сделать что-то такое, типа чтобы юкоз группировал посты с одинаковым тегом? Ну типа есть же там фильтр, или типа того

Ну так можно да. Каждый тег доступен по своей ссылке, например: http://narutoclan.ru/search/сакура/

Но я бы не сказал, что этим можно слишком сильно управлять. Там все в рандомном порядке и всё.

А на предыдущую и следующую части можно ставить ссылку. И можно просто давать ссылку на свои фики: http://narutoclan.ru/fanfics/0-0-0-0-17-32895
КТФ #трауе
September, я тебя убью, говнюк
Шуга, поменяй еще цвета в профилях самих, пожалуйста)
September, так там все норм же: http://s.shugich.net/s/0wuk5.png
КТФ #трауе
Shugich, надо куки почистить, значит)
September, не куки, а кэш.
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
September, не куки, а кэш.

Нэ важно .-.
September, это важно.
КТФ #трауе
Shugich, а если я не программист - это точно важно?
Предлагаю в качестве ДР НК сделать амнистию раз в год мне. Серьезно, Шуга, поигрались и хватит. Давайте заканчивать все это.
Поиск: