— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Пост №761 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:36
Драгон, за мои заслуги в "Игре слов". Какого черта происходит вообще? Прости, Арти, но всем, кому она выдавалась, работали в ИС не покладая рук. И так просто снять всем? Да какое право вообще вы имеете их снимать? Вы не знаете, что там было, и сколько сил туда было вбухано. Всеми, кому они выдавались. Взять хотя бы Флип, Мика, Кяшу, Илаис, Алергию, Ангелочка, Вишню. Так просто втоптать в грязь все их заслуги? Простите меня конечно, но это низко и подло.
Отредактировала Гера - Среда, 05 Июня 2013, 22:14
Пакость - дуракость
Мулен - суден |
Пост №762 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:36
В ПС вписана как Легенда Kenny и Klaud - разве это не один и тот же человек? Ну, давайте тогда ещё впишем туда Хао, Винстона, Чувачека и т.д. xD И когда био будут дописаны, обработаны и выставлены про Нагато, Вуди и прочих?
У нас на НК новая группа - Главы групп. Они после админов идут или нэ? Они контролируют и регулируют работу Модераторов или остальные группы в том числе? Чья это идея?
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Суббота, 27 Апреля 2013, 19:20
|
Пост №763 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:36
Цитата (Гера) за мои заслуги в "Игре слов". Какого черта происходит вообще? Прости, Арти, но всем, кому она выдавалась, работали в ИС не покладая рук. И так просто снять всем? Да какое право вообще вы имеете их снимать? Вы не знаете, что там было, и сколько сил туда было вбухано. Всеми, кому они выдавались. Взять хотя бы Флип, Мика, Кяшу, Илаис, Алергию, Ангелочка, Вишню. Так просто втоптать в грязь все их заслуги? Простите меня конечно, но это низко и подло. Хорошо, я вам верну ваши нашивки. В будущем вы их не лишитесь, но лишь только потому, что они имеют вид, для чего они были созданы изначально. |
Пост №764 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:36
Цитата (АвикСтейт) У нас на НК новая группа - Главы групп. Они после админов идут или нэ? Они контролируют и регулируют работу Модераторов или остальные группы в том числе? Чья это идея? В основном, относится к Модераторам, Редакторам и в перспективе - ИО. Права группа имеет равные АНБУ, по понятным причинам не предоставляющимися этим трем группам. |
Пост №765 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:36
Цитата (Гера) Флип, Мика, Кяшу, Илаис, Алергию, Ангелочка, Вишню 1. Они на сайте вообще не появляются, какая им разница, если они забили 2. чистка нашивок это нормально, так же как и массовая чистка репутации 3. можно и полегче, это так, к слову |
Пост №766 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:36
А зачем удалять профили и создавать новые, переходя в ту или иную группу? Для чего это? Зачем вводить в заблуждение пользователей? о_О
|
Пост №767 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:36
Драгон, тыц1 и тыц2 и тыц3.
Тему "Развитие науки" прочитай всю. У меня к тебе вопрос. Ты вообще смотришь кого ты берёшь в команду? Что у вас за отбор такой, что в ИО находятся люди, которые имеют: Цитата (Catherin_Uchiha) первый опыт в создании тем Люди, которые совершают грубые и глупые ошибки, опечатки, как пример: Цитата (Catherin_Uchiha) заключеться Цитата (Catherin_Uchiha) по-тактичнее! Цитата (Catherin_Uchiha) Веть Далее люди, которые не в состоянии нормально оформить темы, формулировать речь, имеют лишь какие-то представления о работе. А я вот розовое пони представляю, за ним надо ухаживать? В этом и есть обязанности ИО? Так эти люди ещё видят оскорбления, где их в помине нет, неадекватно реагируют на дельные замечания, советы, корректировки и чего-то ещё отмазываются, препираются, требуют. Я, конечно же, понимаю, что она вроде как будет заниматься лишь загрузкой контента (а как она этим будет заниматься?), а не копирайтингом, рерайтингом, например. Но всё-таки брать настолько зелёненьких юзеров на должность это реальный перебор. А ведь она лицо или одна из лиц ИО и в силу таких кадров вся группа предполагается примерно такая же как она или ещё похуже. Или лучше? Сомнительно. Неужели админам сложно найти более толковых и опытных пользователей на НК? Сами лично ищите, а не тупо говно-отборы проводите, из-за которых любая школота может попасть на должность. В конце концов ищите за пределами НК, если с его контингентом совсем всё плохо. Но я не верю в это. Тут явно есть толковые и опытные люди. Их просто нужно самих искать, находить, изучать, предлагать, заманивать. Шуга так и делал. Это он сюда пригласил Драко и немало других крутых вкладчиков. Я вот, например, тоже никакие отборы не проходил, мне лично написал в ЛС Шуга и предложил должность. Одни из лучших на те времена (2009-2010 год) флудеры и дискутёры Айно и Маквелл тоже были приглашены мной, когда они и не знали, что такое НК. Меламори, которая неплохо отличилась в разделе Философия и Наука и вообще была самая активная, а также Ахерон, который на НК был заметен и отличился - в том числе были приглашены сюда на НК. Её сюда затащил Вуди, а Ахерона заманил я. И Заре я лично предлагал пост админа в Фанфикшене и Миорай я пинал, чтоб на НК делами занималась и за девочками следила. Просто у более опытных и толковых пользователей часто вот такая психология: "Я настолько прекрасен и хорош, что они меня сами пригласят, а отборы не по мне и для банальных лохов!". Да ведь так в основном и бывает. Во всякие там отборы на должности рвутся именно лохи! Опытный же и толковый пользователь либо ожидает, что его лично пригласят или отхлестают, чтоб он делом занялся или он обращается в неформальной обстановке лично к руководителю. На отборы чаще или как правило он плюёт. Зачем они? И так всё ясно. Про отряд 69 я в курсе, если что. Но он бесполезен. Админам сложно самим этим делом заняться или найти пару юзеров для этого? Нет! Надо аж целый раздел создавать, назвать отряд 69 - фигнёй занимаетесь ей богу! Понимаете, если НК окончательно в болоте а вам не дано, то никакие разделы и отряды не помогут. Это всё для вида, в пустую. Как и многие пафосные, громкие титулы под аватаркой у работников, которые никак им не соответствуют и не оправданы. Это уже даже не для вида, а просто мыльно-пызырная показуха и стоит только подобным мне тыкнуть пальчиком, как это всё лопнет. Предлагаю всем спуститься с небес и осознать действительность. Соответственно переименовать нынешние группы в группы Около-модераторы, около-редакторы и т.д. Далее убрать все пафосные и громкие титулы. А далее начать стремиться стать хотя бы просто Модераторами, Редакторами, я уже не говорю о квалифицированных. Тогда может что-то и выйдет путное на НК и он начнёт расцветать, но когда малолетки (я не про возраст) просто строят из себя профи работников, считают себя талантами, им это руководители и дают понять, как и юзерам НК в целом, когда им сразу же на золотом блюдечке выдаются высокие группы и титулы, то НК будет всегда в жопе! Как пример: Цитата начинающие авторы смогут найти новых читателей и завоевать их любовь своими блестящими работами Цитата (Decoysie) Вы и вправду думаете, что на Земле мало талантов? Вы откровенно ошибаетесь:Р Новички ещё не основались на сайте и ничего из себя не представляют и не добились, но им уже ясно дают понять, что они офигенные таланты, которые будут творить блестящие произведения! Также и с работниками ИО! Он/она гипер невежественная, глупая и неопытная, но это типа миф и она типа супер-пупер человечище или божество, которое без разбору достойно быть в ИО! Объясните мне, если они уже такие крутые, то к чему стремиться, чего страться-то? И если на НК всё так норм и круто типа, как и с руководством, работниками и контингентом. Мол, Авик, ты надоел и гонишь! Всем плевать, ибо всё оке у нас или норм, но не у тебя! Опять же, то к чему тогда вам стремиться, чего страться-то? А всё ваше норм и оке - это иллюзии, созданные вами же! Вот только чтобы вам подняться и поднять НК - нужно в первую очередь от земли отталкиваться и учиться стоять на коленях. Но это не случай обитателей НК. Начиная от админов и заканчивая новичками-юзерами, могу сказать, что тут люди считают себя Богами, объявшими облака и к тому же наделяют себя дополнительными божественными силами и ограничиваются убожеством, считая это божественным и не дай сатана(!) затронишь это "божественное", так такой вонизм поднимется. Ведь подобные мне простые смертные, что за розовыми пони ухаживают - затрагивают самих Богов! Это, конечно же, не допустимо и сущая наглость! Молнией таких как я нужно разить! И я не всё сказал! Но я сказал! |
Пост №769 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:37
АвикСтейт, ой, да я по твоей просьбе и твои ошибки исправлял, уходи :D
да и вообще, у меня жалоба на работника, который накрутил АвикСтейту сообщения. На каком основании это сделано? Я тоже хочу!
Отредактировал пользователь Сырно - Суббота, 15 Июня 2013, 15:55
|
Пост №770 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:37
Цитата (Сырно) Не знаю, мы таким не болеем :D Ну да, Сырник, ну да... |
Пост №771 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:37
Цитата (Сырно) АвикСтейт, ой, да я по твоей просьбе и твои ошибки исправлял, уходи :D Ну, так я их признаю, сам исправляю или прошу исправить. А основному контингенту посрать. Как и на то, чтоб узнать, подумать, постараться и прочее. Цитата (Сырно) да и вообще, у меня жалоба на работника, который накрутил АвикСтейту сообщения. На каком основании это сделано? Я тоже хочу! На том основании, что я Авик и у меня было реально где-то 15000 сообщений. Накрутили только 7500. Цитата (Сырно) Я тоже хочу! Ну, ты сначала хотья бы 4% достойного и крутого сделай того, что я сделал для НК, наработай авторитет, элитарность, а потом хоти и проси - уверяю, тебе не откажут в накрутке. А накрутила мне администрация. Добавлено (15 июня 2013, 17:14)
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Суббота, 15 Июня 2013, 17:13
|
|
Пост №775 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:37
Цитата (Сырно) предлагаешь мне напиться и удалять темы из философии? Ты перечислил прям все мои заслуги. Уж точно не это сподвигло администрацию мне накрутить сообщения. И миф то, что я напился. И я удалил из Философии бестолковщину и мусор - правильно сделал. Всегда так считал и буду считать. И ты хоть знаешь истинную причину, почему я на такое пошёл? Нет, не знаешь, как и подавляющее большинство. Так что не стоит об этом даже говорить - одного мифа достаточно, ну. Я предлагаю не задирать меня, не ссориться и вместо этого внести тебе что-то стоящее. По поводу накрутки сообщений - мне вернули лишь(!) половину постов, которые я когда-то набил и за то, что я когда-то внёс неоценимый вклад (в сотни раз больше пользы принёс, чем вреда, но виноват, что многие не знают этого или притворяются, мм? :D). А также накрутили, чтоб мой профиль не смотрелся нелепо с несколькими сообщениями. Доводы сойдут? Я удовлетворил твою жалобу? Раньше ведь и возвращали удалённые сообщения без проблем. А теперь на НК запрет что ли? |
Пост №777 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:37
АвикСтейт, ты же сказал: 4%, ну :D
Цитата (АвикСтейт) Я предлагаю не задирать меня, не ссориться и вместо этого внести тебе что-то стоящее. я подумаю над этим х) На самом деле, меня умиляет все это. Ответа на жалобу от администратора дождаться, кажется, невозможно. На этом я сваливаю, ибо и так бан отхвачу |
Пост №778 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:37
Roaviena, в данный момент только по наруто.
что касается миксов, необходимо чтобы в них был хотя бы один отрезок из наруто. |
Пост №779 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:37
Драгон, ответь на жалобу Авика. Это не блеф, а реальная проблема. Мне противно самой, что такие неграмотные у нас в команде.
Лук, я накрутила ему сообщения. Ибо реальная сумма его постов со всех удаленных аккаунтов - где-то 15к. Но я ему столько сообщений не разрешила накрутить. Я не понимаю суть претензии. Если кроме него никто за этим не обращается, так и не жалуйтесь. |
| |||