Время Наруто Клана
23:51, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Драгон, за мои заслуги в "Игре слов". Какого черта происходит вообще? Прости, Арти, но всем, кому она выдавалась, работали в ИС не покладая рук. И так просто снять всем? Да какое право вообще вы имеете их снимать? Вы не знаете, что там было, и сколько сил туда было вбухано. Всеми, кому они выдавались. Взять хотя бы Флип, Мика, Кяшу, Илаис, Алергию, Ангелочка, Вишню. Так просто втоптать в грязь все их заслуги? Простите меня конечно, но это низко и подло.
Отредактировала Гера - Среда, 05 Июня 2013, 22:14
Пакость - дуракость
Мулен - суден
В ПС вписана как Легенда Kenny и Klaud - разве это не один и тот же человек? Ну, давайте тогда ещё впишем туда Хао, Винстона, Чувачека и т.д. xD И когда био будут дописаны, обработаны и выставлены про Нагато, Вуди и прочих?

У нас на НК новая группа - Главы групп. Они после админов идут или нэ? Они контролируют и регулируют работу Модераторов или остальные группы в том числе? Чья это идея?
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Суббота, 27 Апреля 2013, 19:20
Цитата (Гера)
за мои заслуги в "Игре слов". Какого черта происходит вообще? Прости, Арти, но всем, кому она выдавалась, работали в ИС не покладая рук. И так просто снять всем? Да какое право вообще вы имеете их снимать? Вы не знаете, что там было, и сколько сил туда было вбухано. Всеми, кому они выдавались. Взять хотя бы Флип, Мика, Кяшу, Илаис, Алергию, Ангелочка, Вишню. Так просто втоптать в грязь все их заслуги? Простите меня конечно, но это низко и подло.

Хорошо, я вам верну ваши нашивки. В будущем вы их не лишитесь, но лишь только потому, что они имеют вид, для чего они были созданы изначально.
Цитата (АвикСтейт)
У нас на НК новая группа - Главы групп. Они после админов идут или нэ? Они контролируют и регулируют работу Модераторов или остальные группы в том числе? Чья это идея?

В основном, относится к Модераторам, Редакторам и в перспективе - ИО. Права группа имеет равные АНБУ, по понятным причинам не предоставляющимися этим трем группам.
Цитата (Гера)
Флип, Мика, Кяшу, Илаис, Алергию, Ангелочка, Вишню

1. Они на сайте вообще не появляются, какая им разница, если они забили
2. чистка нашивок это нормально, так же как и массовая чистка репутации
3. можно и полегче, это так, к слову
А зачем удалять профили и создавать новые, переходя в ту или иную группу? Для чего это? Зачем вводить в заблуждение пользователей? о_О
Драгон, тыц1 и тыц2 и тыц3.

Тему "Развитие науки" прочитай всю.

У меня к тебе вопрос. Ты вообще смотришь кого ты берёшь в команду? Что у вас за отбор такой, что в ИО находятся люди, которые имеют:
Цитата (Catherin_Uchiha)
первый опыт в создании тем

Люди, которые совершают грубые и глупые ошибки, опечатки, как пример:
Цитата (Catherin_Uchiha)
заключеться

Цитата (Catherin_Uchiha)
по-тактичнее!

Цитата (Catherin_Uchiha)
Веть

Далее люди, которые не в состоянии нормально оформить темы, формулировать речь, имеют лишь какие-то представления о работе. А я вот розовое пони представляю, за ним надо ухаживать? В этом и есть обязанности ИО?

Так эти люди ещё видят оскорбления, где их в помине нет, неадекватно реагируют на дельные замечания, советы, корректировки и чего-то ещё отмазываются, препираются, требуют.

Я, конечно же, понимаю, что она вроде как будет заниматься лишь загрузкой контента (а как она этим будет заниматься?), а не копирайтингом, рерайтингом, например. Но всё-таки брать настолько зелёненьких юзеров на должность это реальный перебор. А ведь она лицо или одна из лиц ИО и в силу таких кадров вся группа предполагается примерно такая же как она или ещё похуже. Или лучше? Сомнительно.

Неужели админам сложно найти более толковых и опытных пользователей на НК? Сами лично ищите, а не тупо говно-отборы проводите, из-за которых любая школота может попасть на должность. В конце концов ищите за пределами НК, если с его контингентом совсем всё плохо. Но я не верю в это. Тут явно есть толковые и опытные люди. Их просто нужно самих искать, находить, изучать, предлагать, заманивать. Шуга так и делал. Это он сюда пригласил Драко и немало других крутых вкладчиков. Я вот, например, тоже никакие отборы не проходил, мне лично написал в ЛС Шуга и предложил должность. Одни из лучших на те времена (2009-2010 год) флудеры и дискутёры Айно и Маквелл тоже были приглашены мной, когда они и не знали, что такое НК. Меламори, которая неплохо отличилась в разделе Философия и Наука и вообще была самая активная, а также Ахерон, который на НК был заметен и отличился - в том числе были приглашены сюда на НК. Её сюда затащил Вуди, а Ахерона заманил я. И Заре я лично предлагал пост админа в Фанфикшене и Миорай я пинал, чтоб на НК делами занималась и за девочками следила.

Просто у более опытных и толковых пользователей часто вот такая психология: "Я настолько прекрасен и хорош, что они меня сами пригласят, а отборы не по мне и для банальных лохов!".

Да ведь так в основном и бывает. Во всякие там отборы на должности рвутся именно лохи! Опытный же и толковый пользователь либо ожидает, что его лично пригласят или отхлестают, чтоб он делом занялся или он обращается в неформальной обстановке лично к руководителю. На отборы чаще или как правило он плюёт. Зачем они? И так всё ясно.

Про отряд 69 я в курсе, если что. Но он бесполезен. Админам сложно самим этим делом заняться или найти пару юзеров для этого? Нет! Надо аж целый раздел создавать, назвать отряд 69 - фигнёй занимаетесь ей богу! Понимаете, если НК окончательно в болоте а вам не дано, то никакие разделы и отряды не помогут. Это всё для вида, в пустую. Как и многие пафосные, громкие титулы под аватаркой у работников, которые никак им не соответствуют и не оправданы. Это уже даже не для вида, а просто мыльно-пызырная показуха и стоит только подобным мне тыкнуть пальчиком, как это всё лопнет.

Предлагаю всем спуститься с небес и осознать действительность. Соответственно переименовать нынешние группы в группы Около-модераторы, около-редакторы и т.д. Далее убрать все пафосные и громкие титулы. А далее начать стремиться стать хотя бы просто Модераторами, Редакторами, я уже не говорю о квалифицированных. Тогда может что-то и выйдет путное на НК и он начнёт расцветать, но когда малолетки (я не про возраст) просто строят из себя профи работников, считают себя талантами, им это руководители и дают понять, как и юзерам НК в целом, когда им сразу же на золотом блюдечке выдаются высокие группы и титулы, то НК будет всегда в жопе! Как пример:

Цитата
начинающие авторы смогут найти новых читателей и завоевать их любовь своими блестящими работами

Цитата (Decoysie)
Вы и вправду думаете, что на Земле мало талантов? Вы откровенно ошибаетесь:Р

Новички ещё не основались на сайте и ничего из себя не представляют и не добились, но им уже ясно дают понять, что они офигенные таланты, которые будут творить блестящие произведения! Также и с работниками ИО! Он/она гипер невежественная, глупая и неопытная, но это типа миф и она типа супер-пупер человечище или божество, которое без разбору достойно быть в ИО!

Объясните мне, если они уже такие крутые, то к чему стремиться, чего страться-то? И если на НК всё так норм и круто типа, как и с руководством, работниками и контингентом. Мол, Авик, ты надоел и гонишь! Всем плевать, ибо всё оке у нас или норм, но не у тебя!

Опять же, то к чему тогда вам стремиться, чего страться-то? А всё ваше норм и оке - это иллюзии, созданные вами же! Вот только чтобы вам подняться и поднять НК - нужно в первую очередь от земли отталкиваться и учиться стоять на коленях. Но это не случай обитателей НК. Начиная от админов и заканчивая новичками-юзерами, могу сказать, что тут люди считают себя Богами, объявшими облака и к тому же наделяют себя дополнительными божественными силами и ограничиваются убожеством, считая это божественным и не дай сатана(!) затронишь это "божественное", так такой вонизм поднимется. Ведь подобные мне простые смертные, что за розовыми пони ухаживают - затрагивают самих Богов! Это, конечно же, не допустимо и сущая наглость! Молнией таких как я нужно разить!

И я не всё сказал! Но я сказал!
Цитата (Dayan)
А зачем удалять профили и создавать новые, переходя в ту или иную группу? Для чего это? Зачем вводить в заблуждение пользователей? о_О

Не знаю, мы таким не болеем :D
АвикСтейт, ой, да я по твоей просьбе и твои ошибки исправлял, уходи :D

да и вообще, у меня жалоба на работника, который накрутил АвикСтейту сообщения. На каком основании это сделано? Я тоже хочу!
Отредактировал пользователь Сырно - Суббота, 15 Июня 2013, 15:55
Цитата (Сырно)
Не знаю, мы таким не болеем :D

Ну да, Сырник, ну да...
Цитата (Сырно)
АвикСтейт, ой, да я по твоей просьбе и твои ошибки исправлял, уходи :D

Ну, так я их признаю, сам исправляю или прошу исправить. А основному контингенту посрать. Как и на то, чтоб узнать, подумать, постараться и прочее.
Цитата (Сырно)
да и вообще, у меня жалоба на работника, который накрутил АвикСтейту сообщения. На каком основании это сделано? Я тоже хочу!

На том основании, что я Авик и у меня было реально где-то 15000 сообщений. Накрутили только 7500.
Цитата (Сырно)
Я тоже хочу!

Ну, ты сначала хотья бы 4% достойного и крутого сделай того, что я сделал для НК, наработай авторитет, элитарность, а потом хоти и проси - уверяю, тебе не откажут в накрутке. А накрутила мне администрация. 2

Добавлено (15 июня 2013, 17:14)
---------------------------------------------
Сырно, а вообще всё "просто" - научись влиять. 3

Отредактировал пользователь АвикСтейт - Суббота, 15 Июня 2013, 17:13
Dayan, три аккаунта: Лук, Хуп и Деко были удалены в результате взлома, а не желания нашего или админов.
Цитата (АвикСтейт)
Ну, ты сначала хотья бы 4% достойного и крутого сделай того, что я сделал для НК

предлагаешь мне напиться и удалять темы из философии?
Сырно, пичаль несусветная, интересно, кто взломал...
Цитата (Сырно)
предлагаешь мне напиться и удалять темы из философии?

Ты перечислил прям все мои заслуги. Уж точно не это сподвигло администрацию мне накрутить сообщения. И миф то, что я напился. И я удалил из Философии бестолковщину и мусор - правильно сделал. Всегда так считал и буду считать. И ты хоть знаешь истинную причину, почему я на такое пошёл? Нет, не знаешь, как и подавляющее большинство. Так что не стоит об этом даже говорить - одного мифа достаточно, ну.

Я предлагаю не задирать меня, не ссориться и вместо этого внести тебе что-то стоящее. 2

По поводу накрутки сообщений - мне вернули лишь(!) половину постов, которые я когда-то набил и за то, что я когда-то внёс неоценимый вклад (в сотни раз больше пользы принёс, чем вреда, но виноват, что многие не знают этого или притворяются, мм? :D). А также накрутили, чтоб мой профиль не смотрелся нелепо с несколькими сообщениями. Доводы сойдут? Я удовлетворил твою жалобу? Раньше ведь и возвращали удалённые сообщения без проблем. А теперь на НК запрет что ли?
Видео можно добавлять только по Наруто? Или можно добавить AMV так по какому-нибудь аниме?
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
АвикСтейт, ты же сказал: 4%, ну :D

Цитата (АвикСтейт)
Я предлагаю не задирать меня, не ссориться и вместо этого внести тебе что-то стоящее.

я подумаю над этим х)

На самом деле, меня умиляет все это. Ответа на жалобу от администратора дождаться, кажется, невозможно.

На этом я сваливаю, ибо и так бан отхвачу
Roaviena, в данный момент только по наруто.
что касается миксов, необходимо чтобы в них был хотя бы один отрезок из наруто.
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ
-Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
Драгон, ответь на жалобу Авика. Это не блеф, а реальная проблема. Мне противно самой, что такие неграмотные у нас в команде.
Лук, я накрутила ему сообщения. Ибо реальная сумма его постов со всех удаленных аккаунтов - где-то 15к. Но я ему столько сообщений не разрешила накрутить.
Я не понимаю суть претензии. Если кроме него никто за этим не обращается, так и не жалуйтесь.
Цитата (Драгон)
Roaviena, в данный момент только по наруто.

пичалька... Эти правила никогда не поменяются?
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
Поиск: