— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Пост №781 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:38
Цитата (Kein) Мне противно самой, что такие неграмотные у нас в команде. а со мной что делать ? D: xDD АвикСтейт, она копирайтер, даже если и есть ошибки то для этого существуют корректоры в команде чтобы исправлять данные ошибки. создавать темы не входит в её обязанности, это добровольно. не вижу проблем. |
Пост №783 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:38
Драгон, АвикСтейт, Kein, м, мейби сделать отдельную команду бет? Понимаете, бетить - это еще не значит - гаммить. Я когда в ИО была, столкнулась со следующей проблемой - некоторым ребятам тяжело выражать свои мысли. Они могут быть абсолютно грамотными, но если у человека затруднения со связкой письменной речи - это не его вина. Писать - это виртуозность, которая не присуща каждому. Поэтому, имхо, действительно лучше иметь корректоров, которые будут заниматься определенным делом. Работник может быть идеальным в одном действии и абсолютно никчемным в другом. Кажется, лучше поощрять в том, что ему удается, нежели накладывать до кучи то, что не получается - итог - он только ухудшит коэффициент выработки, теряя весь энтузиазм. Обратите внимание: сейчас на разделах везде люди, которые занимаются разносторонними делами. Даже оформление темы - это затрата времени, а для меня - оооочень унылая и раздражающая. Я ненавижу это дело и стараюсь его избежать. Я не хочу себя угнетать. И я не одна такая.
Поэтому, таких работников лучше сразу предупредить, чтобы занимались сугубо своими делами. Набирая людей в галерею, мы сталкиваемся, например, с тем, что люди не понимают русского языка. Когда говоришь - не трогать - на следующий день все тронуто, свои разделы не чистят, не пополняют, так еще и гадят в мой раздел. Уже просто страшно "перенапрягать" работника - мало ли, от избытка инфы - он залипнет. А вообще - да, я настаиваю, чтобы без обучения и присмотра, людей не оставляли самим себе. Потому что это потом работникам с опытом разгребать, извиняться перед пользователями. Тащемто, имхо о наболевшем и просьба относиться лояльнее, запасаясь терпением. |
Пост №784 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:38
Цитата (Сырно) В основном, относится к Модераторам, Редакторам и в перспективе - ИО. Яснапанятна! Цитата (Сырно) Права группа имеет равные АНБУ, по понятным причинам не предоставляющимися этим трем группам. Яснапанятна! Цитата (Сырно) Dayan, три аккаунта: Лук, Хуп и Деко были удалены в результате взлома, а не желания нашего или админов. А разве это не игрульки самих админов или они разве не инициаторы? Например, чтоб расшевелить юзеров НК такими действиями. И насколько я знаю, удалить акки можно только с ПУ. Это же кто способен на такой взлом и кому оно надо? xD Я лично не верю, скорее всего xD, ни в какой взлом - либо админы, возможно, с какими-то коллегами страдают фигнёй, либо админы кому-то доверили пароль от ПУ (неужели они так ступили, решили рискнуть или стебануться?). Или кто-то увёл пароль посредством хаков? Хикадо это удалось лишь только потому что кое-кто из админов был очень невнимателен и недооценивал его. |
Пост №785 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:38
Цитата (Драгон) не вижу проблем. Твой копирайтер и есть проблема, рассеивающая иные проблемы. Но до тебя походу не доходит: Цитата (АвикСтейт) Далее люди, которые не в состоянии нормально оформить темы, формулировать речь, имеют лишь какие-то представления о работе. Цитата (АвикСтейт) Так эти люди ещё видят оскорбления, где их в помине нет, неадекватно реагируют на дельные замечания, советы, корректировки и чего-то ещё отмазываются, препираются, требуют. Цитата (АвикСтейт) всё-таки брать настолько зелёненьких юзеров на должность это реальный перебор. А ведь она лицо или одна из лиц ИО и в силу таких кадров вся группа предполагается примерно такая же как она или ещё похуже. Или лучше? Сомнительно. !!! Драгон, потом ты и как другие не нойте, не обижайтесь и не предъявляйте претензии, что команду сайта или сотрудников считают говном/школотой и прочее. А их руководство - ну, ты понял и я просто посочувтвую руководству. Но будет вас чем тыкнуть и упрекнуть, как минимум. Цитата (Драгон) АвикСтейт, она копирайтер Смешно стало. Цитата (Драгон) даже если и есть ошибки Даже и если есть? Ноу комментс. Цитата (Драгон) то для этого существуют корректоры Мне даже страшно представить, какие там корректоры. Но один копирайтер уже "восхищает" и характеризует, какие на НК "потрясающие" руководители. Цитата (Kein) Мне противно самой, что такие неграмотные у нас в команде. Мне противно, что теперь любой неграмотей и глупыш может стоять (и стоит то один, то другой) у должности. До чего НК опустился - писец. firenze, в ИО и вообще в группах должны сидеть грамотные и не глупые люди. И это как минимум. А не такие как Catherin_Uchiha. Я думаю наступило время мне пробить на какую-то должность Саске1 и Сакуру3. Корректоры же найдутся для них, чо. В общем, всё равно это Драгону и Кате *Авик закашлял* решать. Но вы моё мнение знаете Меня чего-то в последнее время кашель мучает. Заболел, наверн.
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Понедельник, 17 Июня 2013, 00:56
|
Пост №786 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:38
Цитата (АвикСтейт) А разве это не игрульки самих админов или они разве не инициаторы? Например, чтоб расшевелить юзеров НК такими действиями. И насколько я знаю, удалить акки можно только с ПУ. Это же кто способен на такой взлом и кому оно надо? xD Все не так не преступно, как ты думаешь :D |
Пост №787 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:38
Цитата (АвикСтейт) Цитата АвикСтейт, она копирайтер Смешно стало. Главное то, как она выполняет свою(!) работу. Тему создавала как обычный пользователь, возможно не заморачивалсь или была увлечена. Другое дело, если бы выступала от имени Информационного Отряда. Драгон руководитель ИО, а не учитель грамоты. Ее грамотность не в его юрисдикции. Другое дело если бы накосячила в своем деле. |
Пост №788 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:38
Здравствуйте.
Внесены изменения в профили пользователей? Или это только у меня?! "Активность на сайте"-это, пожалуй, лишнее. Раньше сразу можно было просмотреть оставленные пользователем комментарии, посты и т.д. А с телефона эта 'функция' вообще не работает
И враги затрепещали от его беспредельной улетности... Ибо был он... Ну ваще!
Кунгфу-Панда© |
Пост №789 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:38
Цитата (Шантаж) Главное то, как она выполняет свою(!) работу. Это ещё вопрос. Я знаю то, что она имеет лишь какие-то представления о работе. xD Цитата (Шантаж) Тему создавала как обычный пользователь, возможно не заморачивалсь или была увлечена. Несколько(!) тем в разделе Фиолософия, где нужен не такой подход? Не сказал бы, что создавала как обычный пользователь. xD Цитата (Шантаж) . Другое дело, если бы выступала от имени Информационного Отряда. Так она и выступает. Группу видишь её? Ну, так в чём проблема? Цитата (Шантаж) Ее грамотность не в его юрисдикции Она должна быть грамотная! И я бы её снёс, как и всех особо неграмотных. Ладно бы она была более-менее грамотная и проблема же далеко не только в этом. И давай теперь брать сплошь неграмотных людей на посты? На должность Модератора, например. Их грамотность не в юрисдикции Главы Модераторов, например. Цитата (Шантаж) Другое дело если бы накосячила в своем деле. Может и накосячила. Добавлено (17 июня 2013, 02:47) --------------------------------------------- Цитата (АвикСтейт) ты, например, могла бы постараться нормально оформить тему. А если не дано или не натаскалась, то могла бы обратиться к более опытным пользователям-оформителям. Найти их на НК совсем не сложно. А создавая темы, ты могла бы ввести свои сообщения в ворд и попользоваться словарями-справочниками, чтоб не наделать ошибок и ляпов. Да и вообще нужно основательно подходить к делу в таком разделе. Если что, то обращайся к более опытным пользователям или куда более опытным. Почему она это не сделала? Ну, что за безответственность или бестолковость такая? В общем, с ней всё ясно. Вам нет? Продолжайте держать таких у должностей и отмазывать.
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Понедельник, 17 Июня 2013, 02:49
|
Пост №790 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:38
Цитата (Сырно) Все не так не преступно, как ты думаешь :D Ты в действительности не знаешь, что я думаю, но ты знаешь, что я пишу, но плоховато. :D У меня просто любопытство - пароль от ПУ есть только у Кейн и Лайта? На НК происходили какие-то кардинальные изменения? Что-то новое и необычное? Я смотрю произошёл какой-то наплыв старичков - Гаара, Сион, Минатос, Хуч и.т.д. Странно, наверное... |
Пост №791 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:38
Цитата (АвикСтейт) Я знаю то, что она имеет лишь какие-то представления о работе. xD Это не так. Максимум, что ты знаешь - так это то, что у нее не было опыта в создании тем на форуме(!). О том как она работает пусть судит Драгон. Цитата (АвикСтейт) Так она и выступает. Группу видишь её? Ну, так в чём проблема? От имени группы выступает глава группы. Рядовые пользователи группы не выступают от имени всей(!) группы. Лишь в редких случаях, с разрешения главы раздела. Цитата (АвикСтейт) Она должна быть грамотная! Может быть "грамотной" или "грамотна", грамотей великий. Цитата (АвикСтейт) И я бы её снёс, как и всех особо неграмотных. Яснапанятна. Цитата (АвикСтейт) Может и накосячила. Может и нет. Цитата (АвикСтейт) В общем, с ней всё ясно. Вам нет? Продолжайте держать таких у должностей и отмазывать. Проси ее наказания только лишь в том случае, если она накосячит в своей работе копирайтера. В остальном же |
Пост №793 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:39
Цитата (Шантаж) Это не так. Максимум, что ты знаешь - так это то, что у нее не было опыта в создании тем на форуме(!). Безграмотность, совсем неумение оформлять, формулировать мысль и адекватно воспринимать замечания и критику. Цитата (Шантаж) Может быть "грамотной" или "грамотна", грамотей великий. Мой вариант верный, умник великий. Грамотный девушка что ли? Я тебе не грузин! Грамотна девушка? Как-то не звучит! А вот грамотная девушка - самое оно! Цитата (Шантаж) Проси ее наказания только лишь в том случае, если она накосячит в своей работе копирайтера. В остальном же Помечтай! Потом допишу - у меня срочные дела. Добавлено (17 июня 2013, 11:10) Цитата (Шантаж) От имени группы выступает глава группы. Какая у неё группа светится? Я жду ответа! Цитата (Шантаж) Рядовые пользователи группы не выступают от имени всей(!) группы. Лишь в редких случаях, с разрешения главы раздела. Она работник, ИО (в нём состоит и его же и представляет), так что... И глава выходит у них ужасный, раз у него такие "грамотные" работники. По мне так положение на НК, сотрудники и контингент это отражение лиц самих руководителей. Начальник: Мне посрать на её безграмотность. Работник: Моему начальнику посрать и мне посрать. Потребители-жополизы-защитники НЕ чести: Ну им же посрать и нам тоже. И не надо на неё так! Она умничка! Что в итоге? Распущенность, деградация и беон или хуже! Добавлено (21 июня 2013, 13:52) |
Пост №794 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:39
Куда можно скинуть записку Анону? или уже нельзя...
Отредактировала Roaviena - Воскресенье, 28 Апреля 2013, 00:29
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
|
Пост №795 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:39
Авик, что хочешь, то получишь. (но она всё равно какая-то одноразовая)
|
Пост №796 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:39
Цитата (АвикСтейт) В ПС вписана как Легенда Kenny и Klaud - разве это не один и тот же человек? Ну, давайте тогда ещё впишем туда Хао, Винстона, Чувачека и т.д. xD И когда био будут дописаны, обработаны и выставлены про Нагато, Вуди и прочих? Когда справятся с первостепенными неразглашаемыми задачами. Цитата (АвикСтейт) У нас на НК новая группа - Главы групп. Они после админов идут или нэ? Они контролируют и регулируют работу Модераторов или остальные группы в том числе? Чья это идея? Главы групп - группа, в которую входят руководители и заместители АНБУ, Редакторов, Модераторов, в будущем - ИО. Эти люди состоят в группе, обладающей расширенными правами, тогда как остальные группы будут их лишены. Цитата (АвикСтейт) Кстати. Обновите Иерархию и состав и разграничение обязанностей редакторов на на глав.стр. Почему за этим никто не следит? Стоило мне только мельком зайти в два раздела на глав. стр. (лицо сайта же!) и я тут же увидел уже давно неактуальную инфу и упущения. Исправят, не переживай. Цитата (АвикСтейт) А разве это не игрульки самих админов или они разве не инициаторы? Не смешно. Цитата (АвикСтейт) Например, чтоб расшевелить юзеров НК такими действиями. И насколько я знаю, удалить акки можно только с ПУ. Это же кто способен на такой взлом и кому оно надо? xD Способен тот, у кого хватило мозгов взломать Лайта. Ну, а Лайт допустил огромный промах. Какой, разглашать не собираюсь. Цитата (АвикСтейт) Я лично не верю, скорее всего xD, ни в какой взлом - либо админы, возможно, с какими-то коллегами страдают фигнёй, либо админы кому-то доверили пароль от ПУ (неужели они так ступили, решили рискнуть или стебануться?). Или кто-то увёл пароль посредством хаков? Хикадо это удалось лишь только потому что кое-кто из админов был очень невнимателен и недооценивал его. Все твои догадки неверны и смешны. Цитата (АвикСтейт) У меня просто любопытство - пароль от ПУ есть только у Кейн и Лайта? У Лайта, меня, Драгона и Мэтта, на данный момент. Наша троица с ПУ работает, а Лайт - как всегда. Цитата (АвикСтейт) На НК происходили какие-то кардинальные изменения? Что-то новое и необычное? Нет, кардинальных изменений, кроме смены главы и зама редакторов не было. Ну, еще появился фанклуб Винстона. Пока что все. Цитата (АвикСтейт) Я смотрю произошёл какой-то наплыв старичков - Гаара, Сион, Минатос, Хуч и.т.д. Странно, наверное... Не странно. Они периодически появляются. |
Пост №797 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:39
Crash_Faint, эта тема традиционная и ключевая, как и "Возраст нарутоклановцев", "Наше место жительство", "Фотогалерея" для ознакомления. Максимум такие топики можно реставрировать/обновить или снести и запустить с нового листа.
Одноразовая говоришь? Так сделай её разноразовой со своими коллегами. xD Что тема "Наши декстопы" ТЫЦ делает в разделе "Компьютерный мир"? Объясни мне, какая непосредственная связь между рабочим столом и компьютерными играми? Ведь мы знакомим людей со своим рабочим столом, собственной персонализацией, разве нэ? Читай: Цитата (АвикСтейт) Мой десктоп: Обожаю эту натуралистическую картинку, взятую из романа Стивена Кинга «Ветер сквозь замочную скважину». Какое это отношение имеет к компьютерному миру или играм? Окей! Посмотри ты на рабочий стол Зары, Полины, Асакуры, Эмели и т.д. Ноу комментс. И при этом ты пишешь: Цитата (Crash_Faint) Я переместил из "Знакомства", ибо здесь она в тему. Нет! Она не в тему! Верни её обратно в раздел "Знакомства". Что ты ещё натворил НЕ ТАКОГО на пару с некоторыми Модераторами? xD Но при этом, мягко говоря, националистские и неактуальные треды Майкла как ни в чём не бывало красуются на НК и никто их не трогает пока дядя Авик, Рензо или ещё кто-то не укажет, что идёт реал пропаганда национализма/нацизма/расизма и прочего. Майкл, кстати, стал поумнее и даже в благовидном свете представил национализм (тому свидетельство тема "Дружеская Беседа" (национализм vs толерантность) . Но сколько не называй говно халвой – оно останется говном. И вы это должны понимать и немедленно устранять его.
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Пятница, 21 Июня 2013, 18:47
|
Пост №798 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:39
Цитата (Kein) Когда справятся с первостепенными неразглашаемыми задачами. Да я скорее женщину трахну, нежели это так будет. Цитата (Kein) Главы групп - группа, в которую входят руководители и заместители АНБУ, Редакторов, Модераторов, в будущем - ИО. Эти люди состоят в группе, обладающей расширенными правами, тогда как остальные группы будут их лишены. Типа странно, но этой уже группы нет. Но я сделаю вид, что она тебе и НК служила годами, проливая кровь и пот, чтоб сделать сайт НК лучше! Цитата (Kein) Исправят, не переживай. Ну, что ты. Я так сильно переживаю за НК и всё что его касается. Спс, что утешила - моя жизнь не утеряла смысл. Цитата (Kein) Не смешно. Смишно! Цитата (Kein) Способен тот, у кого хватило мозгов взломать Лайта. Ну, а Лайт допустил огромный промах. Какой, разглашать не собираюсь. А я вот давно уже в курсе. Кто меня осведомил и о чём - разглашать не собираюсь. После этого я такой же крутой как ты или круче? Цитата (Kein) Все твои догадки неверны и смешны. Админы НК куда смешнее - именно по тупости и вине их на НК происходят утаскивания пароля от ПУ, взломы и прочая ересь. Про нынешних работников НК я промолчу, но я уверен, что мне не больше пару минут потребуется, чтоб как минимум у четверти стащить пароли. Но я ведь это забросил и мне это не нужно. Цитата (Kein) Нет, кардинальных изменений, кроме смены главы и зама редакторов не было. Как это предсказуемо. Цитата (Kein) Ну, еще появился фанклуб Винстона Нифигасе! Теперь НК точно на ноги встанет. Цитата (Kein) Не странно. Они периодически появляются. Я сказал: Цитата (АвикСтейт) Странно, наверное... ! Какие трусы предпочитают носить админы? Они как-то влияют на вашу работу? Они вас вдохновляют и вы на НК творите чудеса? Походу Лайт свои трусы совсем не стирает и они у него неказистые. Лан! Хватит всякое "морозить", отбой! |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №799 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:39
Цитата (АвикСтейт) Какое это отношение имеет к компьютерному миру или играм? Окей! декстоп - это картинка рабочего стола, ок? а рабочий стол где? правильно, на компьютере. а компьютер и его составляющие имеют прямое отношение к разделу Компьютерный мир? о да, в разделе даже это слово есть! бинго, модератор сделал правильно. ну, что ты, Авик, как маленький? отдай уже игрушку. |
Оriginal
Пост №800 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:39
Может всё-таки откроете видимость ДК и для гостей? =.=
|
| |||