— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Пост №801 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:39
Kenny, ты АНБУ и какое отношение имеешь к модерированию форума? xD
Цитата (Kenny) декстоп - это картинка рабочего стола, ок? а рабочий стол где? правильно, на компьютере. Так и многие наши фотки, например, на компьютере. Так тему "Фотогалерея" отправить в раздел "Компьютерный мир"? Цитата (Kenny) а компьютер и его составляющие имеют прямое отношение к разделу Компьютерный мир? Твоя логика неверная и формальная. Следуя ей, можно всё что угодно отправить в Компьютерный Мир, нэ? А под ним имеется в виду именно раздел непосредственно связанный с играми. Цитата (Kenny) о да, в разделе даже это слово есть! Если бы тема была про то, какими мы играми увлекаемся или какие игры установлены на компе, то я бы с тобой согласился. Но увы... Цитата (Kenny) ! бинго, модератор сделал правильно. ну, что ты, Авик, как маленький? отдай уже игрушку. Занимайся своими АНБУшными делами и не позорь себя. Я задумал и создал раздел "Знакомства" и спеациализируюсь во всём, что касается форума, но не ты. Прошу не лезть в том, в чём ты не шаришь. И не стоит задирать меня. В разделе "Знакомства" мы обитатателей НК знакомим со своим рабочим столом, то какой он у нас, как его оформили под себя/для себя.
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Пятница, 21 Июня 2013, 19:12
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №803 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:39
АвикСтейт, я была и АНБУ, и Модератором, и Редактором, и ИО, и даже простым шиноби Тумана, и что? какое отношение ты имеешь сейчас к разделу Знакомство? не задирай ты, не буду задирать я. :р
Цитата (АвикСтейт) Так и многие наши фотки, например, на компьютере. Так тему "Фотогалерея" отправить в раздел "Компьютерный мир"? смеялись всем колхозом. поясняю ещё раз, для узкошарящих: скрин, даже не фотография, а, мать его, скрин, рабочего стола. в Фотогалерее представлены морды пользователей. то есть, они знакомят со своим фэйсом. не понимаю, какое отношение раздела Знакомство имеет к ознакомлению со своим рабочим столом. Цитата (АвикСтейт) Твоя логика неверная и формальная. Следуя ей, можно всё что угодно отправить в Компьютерный Мир, нэ? А под ним имеется в виду именно раздел непосредственно связанный с играми. Цитата (АвикСтейт) Если бы тема была про то, какими мы играми увлекаемся или какие игры установлены на компе, то я бы с тобой согласился. Но увы... не только. как правило, в понятие Компьютерный мир входят: игры, проги, само железо, даже читы и коды можно, при желании, впихнуть. так у кого из нас формальная логика? мысли шире, Авик, и не дуй свои губы. ^_^ Цитата (АвикСтейт) Занимайся своими АНБУшными делами и не позорь себя. я себя не позорю. могу подписи сейчас собрать с тех, кто со мной согласится. и да, если что так, если модераторы не в состоянии ответить, это сделаю я. что за дискриминация по группе? хочу и отвечаю. Цитата (АвикСтейт) Я задумал и создал раздел "Знакомства" и спеациализируюсь во всём, что касается форума, но не ты. с каких пор ты специализируешься? ты - флудер. вот и флуди. заметь, это все по твоей логике: если я - АНБУ, то должна тупо в ролке сидеть и свою задницу оттуда не вытаскивать. тогда вот ты - простой флудер, сиди в темах отписывайся и с лицом из Команды сайта не пререкайся. таки дела. |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №804 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:40
Цитата (АвикСтейт) Куда пропал раздел Философия и Наука - совсем недавно же был. закрыли на реформацию, зачем-то. |
Пост №805 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:40
АвикСтейт,
Цитата Компьютерный мир Компьютеры, программирование, железо – раздел, полностью посвящённый ПК и его составляющим. Рабочий стол является составляющей компьютера? Да, ибо каждый день мы включая компьютер видим эту картинку. Следовательно сей теме место в комп. мире. Моя логика ясна? Если нет, то я буду ждать приказа вышестоящих, о перемещении этой темы обратно в "Знакомства",а без него я её не буду трогать.) |
Пост №807 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:40
Цитата (Kenny) смеялись всем колхозом. поясняю ещё раз, для узкошарящих: скрин, даже не фотография, а, мать его, скрин, рабочего стола. Ну, раз не доходит, то пародия на тебя: "декстоп - это картинка (твоя или чья-то фотка, например) рабочего стола, ок? а рабочий стол где? правильно, на компьютере". Kenny, дошло? Фотогалерею отправим в Компьютерный Мир? И какое имеет отношение какая-то картинка из книги или иное художество или моя фотка, что представляет рабочий стол к Компьютерному Миру, под которым имеется в виду именно раздел для компьютерных игр? Цитата (Kenny) АвикСтейт, я была и АНБУ, и Модератором, и Редактором, и ИО, и даже простым шиноби Тумана, и что? А то, что толку никакого и то, что лезешь куда не следует и в чём не шаришь. Цитата (Kenny) какое отношение ты имеешь сейчас к разделу Знакомство? Ты прекрасно знаешь. С таким же успехом можно задать вопрос, какое отношение Миорай или Рика имеет к разделу Фанфики? Цитата (Kenny) . в Фотогалерее представлены морды пользователей. то есть, они знакомят со своим фэйсом. А теме "Наши декстопы" знакомят с тем, какой у пользователей рабочий стол. Это своего рода отображение их лица, знакомство с их вкусами, привычками и интересами, например. Читай, Ксюша: Цитата Правила раздела "Компьютерный мир": 1. Перед тем как создать тему о игре, убедитесь, что её нет в разделе. 2. Запрещено создание тем без описания/скриншотов/роликов. 3. Название темы должно соответствовать названию игры, описанной в данное теме. 4. Запрещено обсуждение эротических игр. Исключение: темы подобия Dead or Alive. Темы, не соответствующие требованиям, будут удаляться. Kenny, ясно же даётся понять, что раздел предназначен для игр, для их демонстрации и обсуждения. Причём тут твой личный рабочий стол, который далеко не всегда связан с компьютерной игрой? Цитата (Kenny) не понимаю, какое отношение раздела Знакомство имеет к ознакомлению со своим рабочим столом. Ну, а ты допри, учитывая, что ты свой рабочий стол персонализируешь под себя/для себя/в соответствии с собой. Это мне непонятно, какое отношение скринов рабочего стола имеют к компьютерным играм? Ну, я соскриню как ты обматерила меня и нарушила иные правила. Мне это куда отправить? В Компьютерный Мир? xD Я последую той логике, которая гласит, что эти скрины у меня на компе и это происходит в компьютерном мире. xD Цитата (Kenny) не только. как правило, в понятие Компьютерный мир входят: игры, проги, само железо, даже читы и коды можно, при желании, впихнуть. так у кого из нас формальная логика? Но это не рабочий стол. А коды, читы и прочее могут касаться непосредственно игр. То бишь это частицы компьютерного мира. Цитата (Kenny) при желании, впихнуть. При желании я тебе, что угодно могу туда впихнуть. Цитата (Kenny) так у кого из нас формальная логика? У тебя. Зачем мне вдаваться в и так понятные детали? Речь о том, что тот раздел связан именно с играми и туда их нужно пихать, о них трепаться, а не то, что ты пожелаешь туда впихнуть, упираясь о формальную логику. Цитата (Kenny) мысли шире, Авик, и не дуй свои губы. ^_^ Ты лишь детализировала/конкретизировала мои слова, не более. Цитата (Kenny) я себя не позорю. могу подписи сейчас собрать с тех, кто со мной согласится. Мне как-то на это чехать. Я однозначно прав. Цитата (Kenny) что за дискриминация по группе? хочу и отвечаю. Это разграничение в соответствии с твоей группой и обязанностями, которыми ты и должна заниматься, но ты начинаешь сувать свой нос куда не следует АНБУшнику. Цитата (Kenny) и да, если что так, если модераторы не в состоянии ответить, это сделаю я. Окей! xD Цитата (Kenny) с каких пор ты специализируешься? ты - флудер. вот и флуди. Ты прекрасно поняла меня. Цитата (Kenny) . заметь, это все по твоей логике: если я - АНБУ, то должна тупо в ролке сидеть и свою задницу оттуда не вытаскивать. тогда вот ты - простой флудер, сиди в темах отписывайся и с лицом из Команды сайта не пререкайся. таки дела. Ну, умничка. Хорошо выучила урок "флудера". Kenny, на заметку тебе скажу, что на всех более-менее нормальных (включительно и на международно-образовательных) сайтах такие темы как "Рабочий стол/Наши декстопы" находятся в разделе Знакомства или в подобных разделах. Цитата (Crash_Faint) Рабочий стол является составляющей компьютера? Да, ибо каждый день мы включая компьютер видим эту картинку. Следовательно сей теме место в комп. мире. Моя логика ясна? Мы много чего видим на своём компьютере и чо? Вот у меня скрин есть, где ты, например, с Ксю материшьсся и нарушаешь правила. Ну, так чо, в Компьютерный Мир это надо отправить? А я лишь придаю некоторый гротеск вашей логике, чтоб вы поняли её явную абсурдность. Цитата (Crash_Faint) Если нет, то я буду ждать приказа вышестоящих, о перемещении этой темы обратно в "Знакомства",а без него я её не буду трогать.) Зачем ждать? Я тебя попросил как основатель этого раздела сделать то, что я сказал и что сообразно моему плану, исходя из куда более высокой компетентности, которой тут никто не обладает. Перенеси тему и если вышестоящих это не устроит, то вернёшь её обратно. Но тогда, возможно, я буду решать эту проблему с теми вышестоящими, что тут решили устроить более сугубый кавардак. Добавлено (21 июня 2013, 21:13) |
Пост №808 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:40
Цитата (Майкл) Что там с разделом "Философия и Наука"? Для раздела ищут новых модераторов, которые и будут им заниматься. Цитата (Майкл) что с ним никто ничего не собирается делать - всем насрать, грубо говоря. Поэтому и ищут новых людей для этого раздела. Людей, которым он интересен.
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
|
Пост №809 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:40
Цитата (АвикСтейт) Мы много чего видим на своём компьютере и чо? Как бы то не было. Скрин, когда он в формате изображения - занимает определенное количество места на ФИЗИЧЕСКОМ ДИСКЕ. Графический образ, который ты видишь на экране предварительно обрабатывается в ВИДЕОКАРТЕ (и там же хранится. всем известный показатель "fps" - это количество кадров, которые подготовила видеокарта для вывода на экран) до которой ты можешь дотронутся. вообще, даже бегло прочитав, я понял, что тебе не о чем поговорить Цитата (АвикСтейт) декстоп - это картинка (твоя или чья-то фотка, например) рабочего стола, ок? а рабочий стол где? правильно, на компьютере очередная проблема, высосанная из пальца. С чего бы вдруг комп.мир - это раздел только об играх? (к слову, тема о декстопах, находилась в знакомствах относительно недолго. Заверю, пару лет я наблюдал её в разделе связанном с пека)
Отредактировал пользователь Сырно - Пятница, 21 Июня 2013, 21:40
|
Пост №810 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:40
Цитата (Майкл) Игровым Миром я, наверное, сейчас открою страшную тайну насчет этого раздела (да и не только насчет него) для модераторов, но, ПРИКИНЬТЕ, можно поднять активность в разделе, просто отписываясь там периодически и общаясь с пользователями почему нельзя просто вот так взять и обновить своим постом темы, которые остались на второй странице? вы видели вообще, что происходит с разделом? там висят темы (все та же вторая страница), в которых никто с декабря не отписывался (не считая меня, лал) не надо сетовать на то, что нужны новые умы для этого раздела, надо работать в нем, поднимать активность в разделе сейчас два-три активных пользователя это... так уныло, не? мне на этот раздел не похер (что, кстати, странно), поэтому, ради всего святого, пока вы ищете новые таланты для команды сайта, не кладите железобетонный болт на Компьютерный мир если в темах нет активности, то сносите их и создавайте новые если нет идей для новых тем, то пишите новости об играх и компьютерном софте поверьте мне, в компьютерной индустрии происходит масса всего интересного: создаются игры, выпускаются новые технологии и проч этого мало? почему при неком Майкле раздел немного расшевелился, но, после его отстранения, он вновь затух
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №812 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:40
У меня к админам вполне серьёзный разговор. Можете ли вы мне почистить престпуность? Дело в том, что я хочу начать с нового листа, хочу ходить такой прям весь невинный и безобидный, быть для всех примером. Это возможно? За что мне преступность чистить? За то, что я Авик! Это разве не железный аргмумент? Нет же! Это же божественный аргумет, разве я не прав простые-смертные-админы? Раньше же мне админы чистили преступность, шли на уступки и бла-бла-бла. Неужели админы откажутся на это раз делать справедливость для меня и несправедливость для всех остальных?
Цитата (Майкл) Хочешь, расскажу? Да мне уже пофиг. НК стал такой, что я уже даже не знаю как себя на нём вести, как его воспринимать. xD Nally, Майкл, Оригинал, вы вот зачем тут отписываетесь? Для разрядки и развлечения? Лишь бы поговнить? Или вас правда так парит НК и на нём положение, у вас чистые намерения? Если последнее, то почему вы просто не поможете реально раскрыть и раскрутить потенциал нынешним работникам НК, включая вышку? Ну, например, по-доброму и мило с ними пообщаться, поддержать, одушевить. Или то и сё дельное посоветовать, дать какие-либо идеи. Помочь в тех и иных трудностях, где они не шарят, не понимают, не могут допереть. Возможно, состроить план и не один, что администрация, допустим, апробирует, а их подопечные реализуют во благо НК. Причём всё это проделывать основательно, без всякой корысти, упрёков, нытья, выпендронов и т.д. Я же со стороны юзеров, как правило, вижу только нытьё и дерьмо, идёт огромное давление на Команду Сайта, включая админов. Но вот сами эти юзеры по большому счёту из себя ничего не представляют. Или ничем не лучше нынешних работников. И уж точно ничего для НК существенного и прогрессивного не сделали. Nally, вот ты чем лучше от большинства остальных заурядных работников? Я в тебе ничего примечательного не вижу и ничем ты примечательным на НК не отличалась. Ты как и большинство тут являлась заурядным около Модератором и тем более около Редактором или как бы как бы Модератором и Редактором. Отзывы тех же Редакторов, с которыми я общался, были никак не в пользу тебя. По сравнению с вложениями и достижениями той же Харуко и тем более Кошки - ты просто никто и звать тебя никак! Как и по сравнению с вложениями и достижениями многих Редакторов. Оригинал, я прекрасно помню, каковым ты был Модератором, когда тебя назначила Кенни или кто-то другой. Ты по-моему не продержался и неделю, но точно не больше месяца. Было ноль активности, ноль идей, что-то тебе плохо думалось и совсем не работалось или я не прав? В общем, себя ты овощем показал во всей красе! В итоге за короткий срок снялся или тебя сняли. Сам же мне заявлял, что ты не знаешь, что писать в Философии, мол, пользователи не мотивируют, да и НК такой НК, что у меня апатия и бла-бла-бла. Примерно такое ты мне излагал, нэ? Майкл, а ты чем там у нас отличился? А, вот же: Цитата (Майкл) Был вот я модератором Каким ты ещё Модератором был? Тебя даже не назовёшь жалкой пародией. У меня вообще иногда складывалось впечатление, что какой-то скверный придурок взломал акк Модератора и в нём носится на НК, что-то там выпендривается, гонит, срётся, матерится, национализм, если не больше, пропагандирует и.т.д. Я тебя однозначно запомнил как бегающим, понтующимся, стебающимся, нарушающим правила националистом/нацистом/расистом/фашистом/шовинистом/антисемитом (выбирай что хочешь - тебе всё подходит). Особо отличался отсутвием ума, но зато как кичился своим образованием и начитанностью, которое без ума, ну ты понял. -------- И да Команда Сайта! То, что я к вам, допустим, подлизался - это ещё не значит, что я вас не поимею. |
Пост №813 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:40
По-порядку.
1. Артур, мне не нравятся, что такие безграмотные у тебя копирайтерами работают. 2. Десктопы могут находиться как в знакомствах, так и в комп. мире. Но раз ее создатель хочет, чтобы она была в знакомствах, то ок. Пусть модераторы КМ придумают для себя тоже что-то интересное. 3. Хватит выставлять Авика врагом народа и посмешищем. Мне недавно заявили почти то же, что и вот это: Цитата (Сырно) вообще, даже бегло прочитав, я понял, что тебе не о чем поговорить Знаете, вообще-то это довольно обидно. Когда человек столько распинается - он обычно распинается от души и это для него что-то значит. А когда вот так вот плюют потом в лицо, "да мне пофиг что ты несешь, ты всех достал, да кому ты вообще интересен", то это реально очень обидно. В общем, мой пост не комментировать, будьте добры. Жалобы рассмотрены и закрыты. |
Пост №814 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:40
Оригинал, Nally, Майкл, ОНО НК, 4.1 - 10 часов.
АвикСтейт, твой пост с вопросом я оставляю. Как только появится Кейн - ответит на твой вопрос. Nally, по поводу жалобы на раздел Компьютерный мир. Ныне туда найден модератор - работа возобновляется. Если вам там плохо без активности там, можете пойти сами отписаться, никто не запрещает же. Тема почищена. |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №815 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:40
АвикСтейт, вот честное слово, поведение малого дитя. Ты просто сам себя не слышал, в виду величины своего эга. Тебе два уже пользователя сказали одно и то же, но, по всей видимости, как минимум надо запинать ногами и отбить все желание выставлять себя пупом земли. Попрошу у Яиахи на Рождество такой подарок.
Что касается темы. Тот, кто перенес, явно без воз вольное существо какое-то, и, опять же, весьма обидно, что это будет Катерина. И да, Авик в модераторах? Мир окончательно сошел с ума. Нахер такое. Стейт, не утруждай себя писать мне в лс. Не отвечу все равно. Мне ж насрать на тебя, пусенька-распупусенька ты наша, жаль только, что у тебя одно складывается такое мнение, что всем есть до тебя дело. На самом деле нет. Разве что пару новичков можешь запугать своими гига-постами, другие пользователи уже реально ржут. По сажу: жалоба на пользователя Авик-стейт. Оскорбление в лс, назвал псевдо-легендой и родом из колхоза. Не знаю, как вам, но мне было очень обидно. Двое суток рыдала :( Скрин, если нужно, выложу позже. Пока с планшетника и не удобно :з Примите меры, пожалуйста, правилами запрещены прямые и косвенные оскорбления участников сайта. |
Пост №816 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:41
АвикСтейт, Рома, у тебя семь пятниц на неделе. То ты в блок, то ты хочешь чистку. Так что забудь о каких-то телодвижениях с твоим профилем. Без обид, каждый раз одно и то же. Скоро можно считать для ржача, сколько раз ты начинал с чистого листа. Хочешь быть чистеньким - не получай баны. Вот и все.
Все недовольным - пошли в жопу. Из-за таких как вы команда и развалилась. Так что пошли нахер с жалоб и вопросов. Хватить тратить время команды сайта на таких бездарей и позорище сайта. Либо сваливайте отсюда к чертям, либо заткните свои поганые рты и начните уже по настоящему помогать проекту. Один треп, трата рабочего времени и нервотрепка. Теперь постановления. Цитата 1. Отныне, всем нытикам, которые приходят сюда с неконструктивной критикой и тупорылыми жалобами - бан навсегда. 2. в Слове от разработчиков на жалобы и вопросы отвечают исключительно админы и руководители. Все остальные - гуляйте. 3. Подвякивание к жалобам будет расцениваться как нарушение. Тявкание и выпендреж караются выдворением с сайта. 4. Работники, сливающие инфу, так же вышвыриваются с сайта. 5. Руководителям я даю три месяца на то, чтобы сформировать прочный костяк квалифицированных и постоянных работников. В августе будут подведены итоги. Кто не справится - вылетит. Мне не нужны не предприимчивые и заурядные главы. Спасибо за внимание. Распоряжение действует с этой самой минуты и до скончания веков. |
Пост №818 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:41
Цитата (Kein) АвикСтейт, Рома, у тебя семь пятниц на неделе. То ты в блок, то ты хочешь чистку. Ну да. Я ведь капризная девочка с вечно меняющимся настроением и какими-то прихотями, часто хочу на член сесть и ещё рыбку съесть. Цитата (Kein) Так что забудь о каких-то телодвижениях с твоим профилем. По поводу телодвижений с чужими профилями - это не стоит забывать? Цитата (Kein) Скоро можно считать для ржача, сколько раз ты начинал с чистого листа. Возможно, каждый раз я не серьёзен. Цитата (Kein) Хочешь быть чистеньким - не получай баны. Вот и все. Я уже получил и грязненький. Тогда я специально доведу преступность акка до 100%, заведу новый и буду ходить чистенький. Цитата (Kein) 2. в Слове от разработчиков на жалобы и вопросы отвечают исключительно админы и руководители. Все остальные - гуляйте. Катя, я намного больше знаю и понимаю чем все твои вместе взятые Руководители, от которых временами толку ноль. Уже один раз в этом убедился. Лишь Кенни среагировала. И не забывай, что на НК появляются такие олдфаги и просто особо известные люди (типа Шуги, Асуры, Шадоу, Зары, Вуди), которые способны ответить должно на те вопросы и жалобы, на которые мало кто способен или вообще никто не способен. Им как бы же можно делать исключение по умолчанию. К примеру, Алегрия спрашивала чем отличается раздел Философия от раздела Общение и Знакомства, что она что-то особой разницы не видит - несколько дней никто не отвечал, включительно и Модераторы, закреплённые на этих разделах. В общем, только я дал чёткий и исчерпывающий ответ. Также это касается и Римы касательно проекта ИНФО, например, или Миорай касательно Фанфикшена и т.д. Цитата (Kein) 5. Руководителям я даю три месяца на то, чтобы сформировать прочный костяк квалифицированных и постоянных работников. Спасибо, я поржал. А с кого они будут учиться, пример и опыт брать? Самоучки типа, сами типа? Припрётся тот же Вуди и в два счёта размажет этот костяк "квалифицированных" работников, над которыми поржёт и свалит с чувством большого достоинства и превосходства. :D Потом заглянет Тестер и то же самое будет. Кстати! Такое уже было - Вуди показал какие ИО лохи, а Тестер какой Лайт лох. Добавлено (22 мая 2013, 05:29) --------------------------------------------- Kein, и вбей этим руководителям-болванам, что тему Жалобы и иные специализированные топики они обязаны ВСЕГДА(!) посещать, читать и реагировать. Ну что за херня, что можно чуть ли не неделю сраться в специализированных темах и никаких мер? Но чего меня больше убило, так это то, что после встревания Кенни, юзеры опять, но в теме Вопросы флудили два-три дня и ноль реакции.
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Среда, 22 Мая 2013, 05:29
|
Пост №819 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:41
Цитата (Kenny) Тот, кто перенес, явно без воз вольное существо какое-то, и, опять же, весьма обидно, что это будет Катерина. Я, конечно, не переносила, но кто тебе дал право осуджать мои решения и действия? Ты вообще замечаешь, как ведешь себя в последнее время? Можешь не отвечать, это слишком долго, муторно и бесполезно. Варись в собственном соку. И вообще-то, пипл, я писала в этой теме ранее, что тут отписываются: истец, ответчик и администратор. Половину из вас необходимо забанить. Идите гуляйте и хватит выяснять отношения. Пост по теме выше после меня карается баном. |
Пост №820 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:41
Цитата (АвикСтейт) Тогда я специально доведу преступность акка до 100%, заведу новый и буду ходить чистенький. Делай как знаешь. Цитата (АвикСтейт) Катя, я намного больше знаю и понимаю чем все твои вместе взятые Руководители, от которых временами толку ноль. Уже один раз в этом убедился. Значит, все понимающие могут отвечать на вопросы/жалобы с разрешения руководителей, когда те не способны дать полного ответа :) Цитата (АвикСтейт) Спасибо, я поржал. А с кого они будут учиться, пример и опыт брать? Это задача руководителей, не твоя проблема. Цитата (АвикСтейт) Kein, и вбей этим руководителям-болванам, что тему Жалобы и иные специализированные топики они обязаны ВСЕГДА(!) посещать, читать и реагировать. Руководители, вы все слышали? х) Все, закончили. Я со своими проведу беседы. |
| |||