— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Пост №101 оставлен 17 Сентября 2013 в 22:56
Цитата (ИскИн) Хотелось бы иметь возможность выбора фанфика по жанру, Они и так упорядочены по жанрам Цитата (ИскИн) автору, дате выкладывания. Материалы определенного пользователя можно посмотреть у него в профиле, с фанфиками, которые выкладывает не их автор, труднее конечно, но даже если представить такое, то это был бы огромный список людей, которые написали один-два фанфика. Цитата (ИскИн) 4)Хотелось бы увидеть на сайте мангу/аниме помимо "Наруто". Понимаю, что "Нарутоклан" - но всё же. А этим мы как раз занимаемся :) Цитата (ИскИн) возможность проголосовать за рейтинг каждого фанфика в звёздочках от 1 до 5 или же поставить оценку от 1 до 10 (с указыванием в скобках числа проголосовавших). Ибо иногда читатель не хочет писать отзыв, но оценку фанфику - может поставить. Такое уже было, но убрано, по неизвестным мне пока причинам, в скором времени в разделе скорее всего можно будет поставить "лайк" к материалу. |
Пост №102 оставлен 17 Сентября 2013 в 23:20
Цитата (Лук) Они и так упорядочены по жанрам Эм, может я что-то не увидел... А где? Жанр, указанный непосредственно в фанфе - вижу. Теги - вижу, но это не то. Если я хочу найти все фанфики с жанром "юмор" - куда мне нажать? Цитата (Лук) Материалы определенного пользователя можно посмотреть у него в профиле Но я же, допустим, не знаю ником авторов фанфиков - я просто хочу найти все размещённые фанфики по жанру "юмор". И как мне это сделать? Структурирование фанфиков на сайте просто ужасное, извините за критику. Если я хочу найти фанфик - то в нынешней ситуации мне требуется листать страницы с последнимы загружёнными фанфиками - и так до скончания времён. Что жутко неудобно. Пожалуйста, прошу, сделайте структуру фанфиков удобной. И спасибо за ответы. :)
Отредактировал ИскИн - Вторник, 17 Сентября 2013, 23:21
|
Пост №103 оставлен 17 Сентября 2013 в 23:32
Цитата (ИскИн) куда мне нажать? под списком состава редактором есть кнопка - жанры фанфиков. жмем на него и выдает список жанров |
Пост №104 оставлен 17 Сентября 2013 в 23:39
Цитата (Драгон) под списком состава редактором есть кнопка - жанры фанфиков. жмем на него и выдает список жанров Ах, да, отлично. Спасибо. А нельзяли так же сделать, только с именами пользователей? Рзместить в алфавитному порядку юзеров, которые написали больше/равно 10 фанфиков + отдельный список для новичков, оставивших меньше 10 фанфов? |
|
1337
Пост №106 оставлен 28 Октября 2013 в 21:38
Здравствуй, Наруто клан. Я буду писать здесь потому что больше негде.
Суть вот в чем. Сейчас Мэт со мной много общается по поводу будущего Наруто клана. Всякие позитивные изменения там и все такое. Я ему советую что и как делать. Например, уже немного поменяли раздел с фанфиками. Кто заходит разницу почувствует. Доступ к фанфикам стал проще, пропала туча новостей, списков и полезной только для единиц, но бесполезной для большинства информации. Ну как пропала. Все осталось, но переехало в левую и правую часть сайта. Про фанфики еще не все. Еще в ближайшее время изменится вот что: — Сократится левое меню. Уберем из него: 1. «Правила». Вообще все возможные правила перекочуют в специальный форумный раздел, а на него будет ссылка в подвале сайта и еще, возможно, в некоторых местах. 2. «Советы начинающему фикрайтеру», «Поиск бет и гамм», «Помощь в оформлении шапки», «Квалификация фанфиков», «Счётчик символов». Читателям фанфиков эти вещи не нужны абсолютно. Они полезны только для авторов, поэтому добавится еще одно меню в левой части на странице добавления фанфика. Про счетчик. Попытаемся сделать встроенный, чтобы не приходилось уходить на другую страницу. Прямо как на форуме. 3. «Помощь при составлении комментария». Эта ссылка будет только возле формы добавления комментария. 4. «Удалённые фанфики». Удаленные фанфики удалены и их нет, следовательно читатель их не почитает и знать ему о них не нужно. Авторы удаленных фанфиков найдут эту ссылку на форуме к тому же, надеюсь, редакторы после удаления фанфика уведомляют об этом автора через личные сообщения. 5. «Мультифэндом». Это вообще к другому разделу сайта относится. 6. «Каталог фанфиков». Мам по себе раздел с фанфиками это каталог фанфиков так что ссылка эта бесмысленна. К тому же читателей она ведет на главную страницу форума. — С лайк и шаред кнопками еще поработаем. Это то что касается фанфиков. Вторая вещь — новости сайта. Сейчас они используют лишь малую часть своего потенциала, они могут быть полезнее для вас. Кроме манги и аниме, отныне, там будет публиковаться информация из других разделов. Пример заголовков, которые вы сможете увидеть в новостях: — Какие фанфики почитать в выходные. — Что случилось в ролевой за прошедшую неделю. — ТОП-10 АМВ месяца. выпуски газет тоже туда, да. Это не тот список который будет наверняка. Там сначала внешний вид подправить нужно, затем рубрики согласовать с руководителями всех отделов (кстати, руководители отделов, по этому поводу уже можно начинать общаться с Мэтом). Но так или иначе это будет и, надеюсь, вам будет интересней читать новости Наруто клана. На этом пока все. О том что будет происходить будет рассказывать Мэт или я. А пока что обсуждаем это и вносим свои предложения. |
Пост №107 оставлен 28 Октября 2013 в 22:36
Даже дышать в Фанфикшене стало легче.
Предлагаю "Топ авторов" поменять местами с "Последними комментариями", второе кажется важнее до момента реабилитации Топа. |
1337
Пост №108 оставлен 28 Октября 2013 в 22:46
Предлагаю "Топ авторов" поменять местами с "Последними комментариями", второе кажется важнее до момента реабилитации Топа. ТОП не будет реабилитрован, технически мы с этим на Юкозе ничего не сделаем, увы и ах. Но ТОП быть должен, чтобы было к чему стремиться. Небольшая мотивация для авторов так сказать. Комментарии нужны, но в другом формате на самом деле. К ним мы еще вернемся рано или поздно. |
Пост №109 оставлен 28 Октября 2013 в 23:57
Комментарии нужны, но в другом формате на самом деле. К ним мы еще вернемся рано или поздно. Ну так может все же местами переставить?) Комментарии - постоянное обновление и движение, а в топ можно заглядывать для статистики раз в месяц. И еще. Может сделаем логотип Наруто Клану? |
1337
Пост №110 оставлен 29 Октября 2013 в 10:00
Пока что не стоит потому что блок с комментариями довольно высок, до ТОПа авторов вообще никто не доберется. Позже решим эту задачу, но другим путем. У Наруто клана есть логотип. |
Пост №111 оставлен 29 Октября 2013 в 11:42
Я всегда считала это обычным названием сайта с игрой видами шрифтов. Ладно, не буду донимать. |
Пост №113 оставлен 29 Октября 2013 в 12:29
Название, обыгранное в графических вариантах и стилизованных образах. Пойдем с другой стороны - может стоит обновить логотип НК? |
|
Пост №115 оставлен 17 Января 2014 в 12:29
Идея с "боковой рекламой" хороша, "Читай фанфики", "Общайся на форуме" и т.д.
Только изюминки какой-то не хватает и цвета. Конечно черно-серый тон, это элегантно и соответствует форуму, но было бы лучше увидеть что-то более красочное и креативное. Почему бы не попросить человека, владеющего фш сделать интересные рекламки. Например, рекламируя форум, можно рекламировать и его отдельные темы, то бишь подготовить и запустить рекламки на несколько самых популярных тем. Если рекламируется раздел фанфикшен, то запустить рекламки на какие-то отдельные фанфики, где будут пару интригующих строчек, слов, фраз из самих работ (можно даже конкурс среди авторов устроить). Да и с ролевой тоже придумать что-нибудь. Лично мое мнение, можно было бы с юмором рекламу делать. Это интересно, это привлекает внимание. С уважением. |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №117 оставлен 21 Января 2014 в 16:59
Может, убрать из Ленточного варианта Форума темы Форумных игр? Засоряют эфир, отвлекая от друг тем.
|
Пост №119 оставлен 27 Января 2014 в 12:28
Практически невозможно. Для этого существует большое количество ресурсов, но ucoz для такого не подойдет точно. Для этого как минимум понадобиться свой хост. Придется самим писать программу на java или flash или С#, чтобы организовывать звонок между двумя адресами. Но конференцию создавать все равно не выйдет. Для такого уже нужен свой полноценный движок, специально адаптированный под скрипт. Тогда уже можно и конференции и видеочат... Вот только черта с два тут кто такое умеет. |
| |||