Время Наруто Клана
19:29, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
АвикСтейт, не стоит писать мне в ЛС и сюда параллельно. Я уже сказала, что верну тему, если Фиренз разрешит.
Yoyko, ник меняется лишь в очень редких случаях, в твоем случае этого не будет
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ
-Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
Вернул. На второй страничке в Общении.
А херли такая херовая активность на Форуме? 2
Tresh, спасибо:)
Майкл, а херли ты выпендриваешься
Вы хотя бы предупреждайте своих сотрудников, что снимаете их, когда они не могут работать из-за экзаменов, господа главные модераторы.
Меня в шиноби, раз уж на то пошло.
Гера

Kein, а херли ты разделяешь посты? 5

Да нет, на самом деле, мне очень интересно, что скажут, допустим, Честер или Глюкен.
Hecate, перенес в шиноби
Майкл, пригласи их сюда лично :)
РенZо, спасибо, Дим :)
Гера

Простите, но я не могу сдержаться. Авик и Честер:

Ромас
http://narutoclan.ru/forum/5-48592-2860116-16-1372518.. 03:55:54

Честер
Да видел я 04:00:43
но если я стану отвечать сейчас, у меня растает морожка
сначала мороженное и Марк Цукерберг, потом несчастный Майкл

Ромас
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Блин я это пошлю на НК
хДДДДДДДДДДДДДДДДД
Жалоба-вопрос.
Столько времени уже висит мат члена команды и никто даже его не убрал, не говоря уже о наказании. И в это же время, ответственный за раздел модератор вместо того, чтобы принять меры мило продолжает беседу. А теперь вопрос: что происходит?

Скрин с подтверждением в студию!
Майкл, по поводу активности могу сказать так: не все зависит от модераторов. Безусловно есть свои недочеты в их работе и даже ляпы. Вся ответственность за их ошибки лежит на моих плечах. Но и мы не всесильны. Если пользователи сами не хотят проявлять активность, никто не сможет их заставить. Не будем же мы угрозами, из-под палки загонять их на форум, когда они хотят сидеть в чате и обсуждать все по мелочи.
Цитата (Сhester)
Скрин с подтверждением в студию!

Пфф, Милли, ну это ты у Шуги своровала. 5

Какой раздел? 3
Цитата (Сhester)
Майкл

Сhester

Цитата (Сhester)
не все зависит от модераторов.

Есть еще Руководители и Администраторы. Хотя, из говна нормального теста не слепишь (для тугодумов: я про Общество Наруто Клана). А если говорить откровенно: от Команды Сайта зависят все 100% посещаемости, активности и прочего. Почему? Да потому, болваны ребятки, что народ - тупая масса, которая, словно вода - в умелых руках может принять любую форму. Нужно лишь немного постараться и, заигрывая с ней, направить ее в нужное русло и прибавить остроты. НО! Вы, господа, бездушно кидаете народ на скалы. Может, если воду разрежет на две части - половина и выльется, и даже польется в нужное русло, но это будет лишь половина. Которой по пути в Вальхаллу уже и не станет. В общем, мой ночной бред, если его понять, уже становится совсем не бредом. АААААА МОЙ МОЗГ.

Цитата (Сhester)
Безусловно, есть свои недочеты в их работе ты в каком классе? и даже ляпы.

Работе? КОКОЙ ТОКОЙ РАБОТЕ? Кто из них работает? Мне как и Авику, придется натыкать тебе?

Мне двадцать и я бородат. #откровения

Цитата (Сhester)
Вся ответственность за их ошибки лежит на моих плечах.

Ну да, работы нет - одни ошибки и ляпы.

Цитата (Сhester)
Но и мы не всесильны.

Может ты хотел сказать - мы не супер-мега слабые уж прям такие? © Серый Кардинал, по его #откровениям

Цитата (Сhester)
Если пользователи сами не хотят проявлять активность, никто не сможет их заставить.

Так сломай чертовы стереотипы и заставь эту массу проявить активность, мать их! Взорви НК!

Да нет, шучу. Пойди забей косяк и "Если пользователи сами не хотят проявлять активность, никто не сможет их заставить!". 3

Цитата (Сhester)
Не будем же мы угрозами, из-под палки загонять их на форум, когда они хотят сидеть в чате и обсуждать все по мелочи.

Спасибо, я реально поржал. Давай, я тебе объясню все в более неформальной обстановке? Или, господа, сидите и продолжайте мямлить свою байку про "Мы же не всесильные, мы же такие бедненькие модераторики, пожалейте нас скорей!". 3
Отредактировал Майкл - Воскресенье, 30 Июня 2013, 02:24
Лимон, она с телефона и занята. 2
Цитата (Лимон)
Какой раздел?

ТЫЦ
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Четверг, 25 Июля 2013, 22:46
Цитата (Майкл)
Есть еще Руководители

Sempre_Libera – в её компетенции только Фанфикшен.

Karion – в его компетенции только Ролевая.

И только два Руководителя отвечают за форум (Общение). И мы стараемся как можем.

Цитата (Майкл)
и Администраторы.

Matthew и Драгон – они отвечают за тех.часть + контент.

Light – он вообще не при делах.

Kein – недавно только освободилась от огромных и важных дел в реале.

А ты можешь предложить более лучшие кандидатуры, нежели они?
Цитата (Майкл)
Хотя, из говна нормального теста не слепишь

Из говна вообще тесто не слепишь. Прежде чем такое писать – узнай состав теста, из чего его делают.

Я понимаю, что у тебя образное выражение, но оно оставляет желать лучшего, а ещё лучше тебе прекратить фигурально выражаться, не позорься.

Цитата (Майкл)
для тугодумов: я про Общество Наруто Клана

Что за загадочные тугодумы такие? Оо Возможно, мне и Обществу Наруто Клана очень даже интересно, ты поясняешь своему родственному окружению что ли?

Сразу три цитаты:

Цитата (Майкл)
от Команды Сайта зависят все 100% посещаемости, активности и прочего.

Цитата (Майкл)
Да потому, болваны ребятки, что народ - тупая масса, которая, словно вода - в умелых руках может принять любую форму.

Цитата (Майкл)
Нужно лишь немного постараться и, заигрывая с ней, направить ее в нужное русло и прибавить остроты.

Но ты же выше писал, что из говна нормального теста не слепишь, так чего пытаться, время зазря тратить? Ты перечитай свой пост полностью по несколько раз – сам же себе противоречишь.

Цитата (Майкл)
НО! Вы, господа, бездушно кидаете народ на скалы.

Зато какой ты душка – называешь народ говном, тупой массой и т.п.
Цитата (Майкл)
. Может, если воду разрежет на две части

Может корректнее «рассекёт» или другие синонимы?
Цитата (Майкл)
В общем, мой ночной бред, если его понять, уже становится совсем не бредом.

У тебя и правда полные косяки с образными выражениями, но понять можно и посчитать смело бредом в том числе. >:-D
Цитата (Майкл)
Работе? КОКОЙ ТОКОЙ РАБОТЕ? Кто из них работает? Мне как и Авику, придется натыкать тебе?

Я не обязан перед тобой отчитываться. А Авик тебя, по-видимому, за ниточки дёргает. Смотри, а то ещё обрежет их.
Цитата (Майкл)
Может ты хотел сказать - мы не супер-мега слабые уж прям такие? © Серый Кардинал, по его #откровениям

Может не стоит словами Авик оперировать? Или у тебя своей головы на плечах нет?
Цитата (Майкл)
Ну да, работы нет - одни ошибки и ляпы.

Она есть.

А теперь будь добр. Назови ники у кого работы нет или кто плохо работает, заодно ляпы и ошибки укажи. Просьба всё подкрепить ссылками, конструктивной критикой. Вот сюда всё, пожалуйста: КЛИЦ
Цитата (Майкл)
Так сломай чертовы стереотипы и заставь эту массу проявить активность, мать их! Взорви НК!

Я серая тупая масса и вряд ли смогу. И не умею, честно говоря. Покажи, как это делается. ВЗОРВИ ЖЕ НК! ТЫ ЖЕ ФЛУДЕР! СВОБОДЕН! ДАВАЙ! ВПЕРЁД! ПОКАЖИ КЛАСС!

А я посмотрю на реакцию, приму в учёт и сделаю выводы. Или тебе что-то мешает это сделать?
Цитата (Майкл)
Давай, я тебе объясню все в более неформальной обстановке?

Лучше не стоит, а то наложишь в штаны.

И у меня тоже к тебе вопрос. Любопытство, ну. За какие такие заслуги ты на второй ступени в ПС? Авик в чате писал, что ты и Yusuke и LaBre1T. Давай только без этого: "Я был самым мега флудером, первоклассным модером, взрывал НК …".

Пустословие не сойдёт.
Это мой косяк, но я как бы наивно предполагала, что это слово произошло от глагола "выеживаться". Если это действительно является завуалированным матом, то я готова получить люлей. (:
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
бла-бла-бла, опять уходишь от проблемы. 3
Поиск: