— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
|
|
|
Пост №848 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:43
Kein, а херли ты разделяешь посты?
Да нет, на самом деле, мне очень интересно, что скажут, допустим, Честер или Глюкен. |
|
Пост №852 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:44
Простите, но я не могу сдержаться. Авик и Честер:
Ромас http://narutoclan.ru/forum/5-48592-2860116-16-1372518.. 03:55:54 Честер Да видел я 04:00:43 но если я стану отвечать сейчас, у меня растает морожка сначала мороженное и Марк Цукерберг, потом несчастный Майкл Ромас хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Блин я это пошлю на НК хДДДДДДДДДДДДДДДДД |
Пост №853 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:44
Жалоба-вопрос.
Столько времени уже висит мат члена команды и никто даже его не убрал, не говоря уже о наказании. И в это же время, ответственный за раздел модератор вместо того, чтобы принять меры мило продолжает беседу. А теперь вопрос: что происходит? Скрин с подтверждением в студию! |
Пост №854 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:44
Майкл, по поводу активности могу сказать так: не все зависит от модераторов. Безусловно есть свои недочеты в их работе и даже ляпы. Вся ответственность за их ошибки лежит на моих плечах. Но и мы не всесильны. Если пользователи сами не хотят проявлять активность, никто не сможет их заставить. Не будем же мы угрозами, из-под палки загонять их на форум, когда они хотят сидеть в чате и обсуждать все по мелочи.
|
Пост №855 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:44
Цитата (Сhester) Скрин с подтверждением в студию! Пфф, Милли, ну это ты у Шуги своровала. Какой раздел? |
Пост №856 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:44
Цитата (Сhester) Майкл Сhester Цитата (Сhester) не все зависит от модераторов. Есть еще Руководители и Администраторы. Хотя, из говна нормального теста не слепишь (для тугодумов: я про Общество Наруто Клана). А если говорить откровенно: от Команды Сайта зависят все 100% посещаемости, активности и прочего. Почему? Да потому, Цитата (Сhester) Безусловно, есть свои недочеты в их работе ты в каком классе? и даже ляпы. Работе? КОКОЙ ТОКОЙ РАБОТЕ? Кто из них работает? Мне как и Авику, придется натыкать тебе? Мне двадцать и я бородат. #откровения Цитата (Сhester) Вся ответственность за их ошибки лежит на моих плечах. Ну да, работы нет - одни ошибки и ляпы. Цитата (Сhester) Но и мы не всесильны. Может ты хотел сказать - мы не супер-мега слабые уж прям такие? © Серый Кардинал, по его #откровениям Цитата (Сhester) Если пользователи сами не хотят проявлять активность, никто не сможет их заставить. Так сломай чертовы стереотипы и заставь эту массу проявить активность, мать их! Взорви НК! Да нет, шучу. Пойди забей косяк и "Если пользователи сами не хотят проявлять активность, никто не сможет их заставить!". Цитата (Сhester) Не будем же мы угрозами, из-под палки загонять их на форум, когда они хотят сидеть в чате и обсуждать все по мелочи. Спасибо, я реально поржал. Давай, я тебе объясню все в более неформальной обстановке? Или, господа, сидите и продолжайте мямлить свою байку про "Мы же не всесильные, мы же такие бедненькие модераторики, пожалейте нас скорей!".
Отредактировал Майкл - Воскресенье, 30 Июня 2013, 02:24
|
Пост №858 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:44
Цитата (Майкл) Есть еще Руководители Sempre_Libera – в её компетенции только Фанфикшен. Karion – в его компетенции только Ролевая. И только два Руководителя отвечают за форум (Общение). И мы стараемся как можем. Цитата (Майкл) и Администраторы. Matthew и Драгон – они отвечают за тех.часть + контент. Light – он вообще не при делах. Kein – недавно только освободилась от огромных и важных дел в реале. А ты можешь предложить более лучшие кандидатуры, нежели они? Цитата (Майкл) Хотя, из говна нормального теста не слепишь Из говна вообще тесто не слепишь. Прежде чем такое писать – узнай состав теста, из чего его делают. Я понимаю, что у тебя образное выражение, но оно оставляет желать лучшего, а ещё лучше тебе прекратить фигурально выражаться, не позорься. Цитата (Майкл) для тугодумов: я про Общество Наруто Клана Что за загадочные тугодумы такие? Оо Возможно, мне и Обществу Наруто Клана очень даже интересно, ты поясняешь своему родственному окружению что ли? Сразу три цитаты: Цитата (Майкл) от Команды Сайта зависят все 100% посещаемости, активности и прочего. Цитата (Майкл) Да потому, болваны ребятки, что народ - тупая масса, которая, словно вода - в умелых руках может принять любую форму. Цитата (Майкл) Нужно лишь немного постараться и, заигрывая с ней, направить ее в нужное русло и прибавить остроты. Но ты же выше писал, что из говна нормального теста не слепишь, так чего пытаться, время зазря тратить? Ты перечитай свой пост полностью по несколько раз – сам же себе противоречишь. Цитата (Майкл) НО! Вы, господа, бездушно кидаете народ на скалы. Зато какой ты душка – называешь народ говном, тупой массой и т.п. Цитата (Майкл) . Может, если воду разрежет на две части Может корректнее «рассекёт» или другие синонимы? Цитата (Майкл) В общем, мой ночной бред, если его понять, уже становится совсем не бредом. У тебя и правда полные косяки с образными выражениями, но понять можно и посчитать смело бредом в том числе. >:-D Цитата (Майкл) Работе? КОКОЙ ТОКОЙ РАБОТЕ? Кто из них работает? Мне как и Авику, придется натыкать тебе? Я не обязан перед тобой отчитываться. А Авик тебя, по-видимому, за ниточки дёргает. Смотри, а то ещё обрежет их. Цитата (Майкл) Может ты хотел сказать - мы не супер-мега слабые уж прям такие? © Серый Кардинал, по его #откровениям Может не стоит словами Авик оперировать? Или у тебя своей головы на плечах нет? Цитата (Майкл) Ну да, работы нет - одни ошибки и ляпы. Она есть. А теперь будь добр. Назови ники у кого работы нет или кто плохо работает, заодно ляпы и ошибки укажи. Просьба всё подкрепить ссылками, конструктивной критикой. Вот сюда всё, пожалуйста: КЛИЦ Цитата (Майкл) Так сломай чертовы стереотипы и заставь эту массу проявить активность, мать их! Взорви НК! Я серая тупая масса и вряд ли смогу. И не умею, честно говоря. Покажи, как это делается. ВЗОРВИ ЖЕ НК! ТЫ ЖЕ ФЛУДЕР! СВОБОДЕН! ДАВАЙ! ВПЕРЁД! ПОКАЖИ КЛАСС! А я посмотрю на реакцию, приму в учёт и сделаю выводы. Или тебе что-то мешает это сделать? Цитата (Майкл) Давай, я тебе объясню все в более неформальной обстановке? Лучше не стоит, а то наложишь в штаны. И у меня тоже к тебе вопрос. Любопытство, ну. За какие такие заслуги ты на второй ступени в ПС? Авик в чате писал, что ты и Yusuke и LaBre1T. Давай только без этого: "Я был самым мега флудером, первоклассным модером, взрывал НК …". Пустословие не сойдёт. |
Пост №859 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:44
Это мой косяк, но я как бы наивно предполагала, что это слово произошло от глагола "выеживаться". Если это действительно является завуалированным матом, то я готова получить люлей. (:
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
|
| |||