— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Пост №861 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:44
Куда ВЕСЬ(!) пост Кенни пропал?
Цитата (BadPups) но я как бы наивно предполагала, что это слово произошло от глагола "выеживаться". Ну, чего же она не написала тогда выежоны/выежёны? Да и ясно, какое слово она употребила (исходя и из контекста), если убрать букву "ж". Там словом "выёживаться" не попахивает. BadPups, может давай я сейчас буду материться, добавляя какую-то букву, чтоб каплю смазать/ завуалировать мат, а ты будешь меня отмазывать, говоря, что ты наивно предполагала, что это то или другое слово, но не мат? Наказание тебя? Меня волнует больше - накажут ли Кенни? А теперь у меня лично вопрос к Ксю, как к Руководителю и человеку. Цитата (Duality) Что, наоборт, презираете? Цитата (Kenny) двуличность, подхалимство, никчемные выпендроны. Тут был мат. Я помню с твоей стороны весьма немало подхалимства ко мне, Кейн и т.д. И это ещё скромно говоря. Остальное у тебя тоже прёт. Тебе в кайф себя презирать или на тебя лично саму это презрение не налагается? Если да, то почему? Ты себя считаешь какой-то особенной в отличии от остальных? Если нет, то почему ты себе вечно позволяешь то, что явно противоречит ОНО НК? Я уж молчу о твоих, мягко говоря, фривольностях, которые практически в каждом посте. Ты что ли забываешь, в какой ты группе находишься, какие у тебя обязанности и ответственность на тебе? Если бы это Не Кенни сматерилась или новичок, то ему бы сразу бан, а предупреждение вряд ли. Но почему-то когда ты материшься, то кто-то исподтишка подтирает твои маты или ты сама. Или тебя не трогают за них. Мол, у Кенни в отличии от других не мат! Когда ты в чате сматерилась, то мне пришлось обращаться к Кейн. Сейчас поступила Жалоба от Честера. А теперь вопрос к администрации сайта и команде в целом. Чтобы вот Кенни забанили - вечно надо вам жаловаться и вас носом тыкать об её нарушения? А потом ещё доказывать, что она нарушила правило, когда она явно его нарушила? Вы не в состоянии самостоятельно наказать её что ли? У вас духу не хватает? У вас сюси-пуси с Кенни и дружба? Может вы настолько невнимательны или вам пофиг? Меня ещё другой вопрос волнует: Почему она на таком посту, когда совершенно безобразно себя ведёт, когда её заносит и когда она редко на НК появляется? В чём её работа заключается? Раз в неделю появиться, сматерившись выпендриться и через пару дней снова заявиться, пофлудить и опять смыться? В этом её работа заключается? BadPups, ты вот пишешь, что ты наивно предполагала. Значит у тебя были сомнения и иное предположение, нэ? Но почему ты как и у остальные сотрудники всегда(!) склоняетесь к тому предположению, которое идёт в угоду Кенни и за счёт которого она не будет наказана? xD На преступность Кенни даже смешно смотреть. Она так немало правил нарушает, а два бана только от Кейн и то один под моим давлением.
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Пятница, 26 Июля 2013, 10:20
|
|
Пост №863 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:44
Если что, я ничего не делала. Не исправляла и не удаляла.
Цитата BadPups, может давай я сейчас буду материться, добавляя какую-то букву, чтоб каплю смазать/ завуалировать мат, а ты будешь меня отмазывать, говоря, что ты наивно предполагала, что это то или другое слово, но не мат? Нет, Авик, не давай. И я никого не отмазываю, если уж на то пошло. Я всего на всего написала, как я рассмотрела ситуацию со своей стороны в данном конкретном случае. АвикСтейт, да, у меня были сомнения. Просто, руководствуясь логикой, зачем ей было ругаться в теме? Одно дело в чате, совсем другое в теме, в которой Кенни явно отписывалась не для того, чтобы люлей схватить. И, да, Авик, если бы на месте Кенни был, например, ты, я бы все равно подумала так, как подумала. Я беспристрастна в этом отношении. А насчет наказания решать руководству. ^____^
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
|
Пост №865 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:45
Цитата (BadPups) Если что, я ничего не делала. Не исправляла и не удаляла. Лимон спросил, какой раздел. А я скинул в доказательство ссылку на её пост, где мат. И он исчез. xD Опять же, задаётся вопрос: Цитата (Сhester) что происходит? Но скрин-то сделан в любом случае и раздел известен. И свидетели есть. Цитата (BadPups) Нет, Авик, не давай. И я никого не отмазываю, если уж на то пошло. Я всего на всего написала, как я рассмотрела ситуацию со своей стороны в данном конкретном случае. Ты меня тоже пойми. У меня нет никакого доверия не то, что к Модераторам, а ко всем сотрудникам. Сколько раз Кенни нарушала правила, но её не трогали. Тот же мат в чате несколько часов висел (если не полдня) и на сайте были АНБУ, Модераторы и прочие. Более того, некоторые из команды сайта в чате трепались, но никто даже не среагировал на её мат. Элементарно сделали вид, что его и не было. Я видел только возмущения МС. Может все неожиданно ослепли? О те, кто не болтал в чате - о чудо(!) забыл про существование чата? А в дальнейшем мат исчез, а Кенни безнаказанная свалила с НК. Как меня достало на НК это покрывательство и угождение своим или просто трусость, а может пофигизм. Иное? Тогда просто некомпетентность. Но мне почему-то кажется или "кажется", что Кенни большинство просто ссыт по разным причинам. Цитата (BadPups) Просто, руководствуясь логикой, зачем ей было ругаться в теме? Потому что из-за этого ей как обычно ничего не будет от всех сотрудников помимо ушедшей Кейн. Или её простят/посчитают, что у неё якобы не мат. А сам инцидент будут пытаться замять. Это типичная тактика на НК. В итоге такая логика оправдалась и до сих пор оправдывает себя, не правда ли? Цитата (BadPups) Одно дело в чате, совсем другое в теме, в которой Кенни явно отписывалась не для того, чтобы люлей схватить. Каких ещё люлей? Мифических что ли? Да плевать ей, где материться. Как и плевать ей на маты, ведь даже если забанят на день или пару дней, то бана у неё как не бывало, ведь Кенни через пару дней или неделю заявляется. Она по большому счёту не испытывает на себе тяжбу бана (кары). Да и если что, найдёт себя чем занять день или пару деньков - это же не много и не критично. Посему, если бы я её банил, то на месяц где-то или снял бы с поста, учитывая на какой она должности и какие на ней обязанности и ответственность. Работники должны намного жёстче наказываться, нежели простые пользователи. Иначе они совсем оборзеют и посчитают себя избранными и особенными, что у нас и происходит на НК. Цитата (BadPups) А насчет наказания решать руководству. ^____^ Моё отличие в том, что я бы её без какого-либо колебания забанил и без разницы Кенни это или нет. И не ждал бы никакого решения руководства - и так всё ясно. Была бы возможность админов банить и их бы банил. Жаль, что на НК фраза: "Для всех правила едины" - пустой звон. Как и фраза: "Все равны перед Администрацией". Цитата (BadPups) И, да, Авик, если бы на месте Кенни был, например, ты, я бы все равно подумала так, как подумала. Я беспристрастна в этом отношении. В любом случае у тебя недочёт, заключающийся в субъективной интерпретации. Ты могла бы на всякий случай подтереть это слово/заменить или уточнить у более компетентных людей, учитывая, что у тебя: Цитата (BadPups) были сомнения. ! Далее: Цитата (BadPups) я бы все равно подумала так, как подумала. Сомнения - подумала (хотя бы мельком) и иначе. Только весы не в ту сторону склонились. Я тебе на будущее советую - подтирать слова, предупреждать/банить или решать эту проблему с руководством или более опытными людьми, если они являются или их можно посчитать и завуалированным матом (если букву убрать или звёздочку раскрыть, например). И вот посмотри во что вылилось в теме Жалобы твоё "я подумала так, как подумала" при сомнении. Выходит, что получит бан от тебя человек или нет - это лотерея. Сегодня ты подумала (не понимай буквально), что это не мат, а вот завтра ты решишь подумать, что ПУСЬКА это мат. Мало ли какая тебе голова в мочу стукнет. А где здравый смысл-то? Ты его уже не показываешь своими сомнениями, предположениями, думаниями. Добавлено (26 июля 2013, 13:17) --------------------------------------------- Цитата (АвикСтейт) Мало ли какая тебе голова в мочу стукнет. Ноу комментс. Это надо же так сморозить.
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Пятница, 26 Июля 2013, 13:18
|
Пост №866 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:45
Я, конечно, дико извиняюсь и все дела, но парни, вам самим не надоело?
Майкл, твои провокации глупы и неуместны в этой теме. Если тебе так хочеться привлечь к себе внимание, то ничем тебе здесь не помогут, иди в другое место(список адресов и направлений могу указать в лс) Сhester, а тебе, как главе модераторов, должно быть стыдно. Ведёшся на такую херню, как ребёнок, чесслово. Для подобных дебатов есть ЛС, если ты не знал. Такой флуд надо на корню пресекать, а не перекидываться моральными лобызаниями под спойлерами. Почистишь эту тему сам или помочь? Если я правильно понимаю суть темы, то должно быть примерно так: четко поставленный вопрос - грамотно сформулированный ответ. Но никак не то, что тут у вас сейчас. Если я не права разрешаю запинать меня насмерть. Возможно я лезу не в своё дело, но смотреть на вас противно. Развели сраку и сидят радуются. Я всё сказала.
my heart is full of hate and swag
|
Пост №867 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:45
Цитата (АвикСтейт) Как и плевать ей на маты Ты наверное хотел сказать "баны". Хотя и так понятно, что имелось в виду. Вообще, когда я читаю то, что ты пишешь, у меня начинается нервный тик, ибо это бред. Цитата (BadPups) Это мой косяк, но я как бы наивно предполагала, что это слово произошло от глагола "выеживаться". Если это действительно является завуалированным матом, то я готова получить люлей. (: Либо ты просто очень плохо отмазываешь свой косяк в допущении панибратских отношений, либо ты, действительно, так предположила от недостатка ума. Что за детский сад, в самом деле? Единственное, что есть общего у этих двух слов - приставка "вы". Цитата (BadPups) АвикСтейт, да, у меня были сомнения. Просто, руководствуясь логикой, зачем ей было ругаться в теме? Одно дело в чате, совсем другое в теме, в которой Кенни явно отписывалась не для того, чтобы люлей схватить. Ты уверена, что то, чем ты руководствовалась, действительно, логика? Потому что согласно логике моей, как и Авика, исходя из его предыдущих постов, нет особой разницы, где выражаться. В чате, во флудилке или теме. Или если это не чат, то можно особо не следить? Ну кому нужно-то материться там? Никто же не хочет отхватить люлей. И по твоей логике, опять же, если человек не хочет схватить люлей, то значит, это матом не считается и можно закрыть на это глаза? Из оперы "Ну он же не случайно". Вот честно, самой тебе не смешно от своих слов? Неужели ты правда не видишь, что ты несешь? Я раньше думала, что ты умнее, а ты оказывается даже таких простых вещей не понимаешь. И тогда встает вопрос о твоей компетенции и вопрос в целом о том, могут ли такие люди находиться в команде сайта? |
Пост №868 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:45
Пиня, полехше с красным цветом. И вообще,
Давайте подождем Катеньку. ^_______^
Отредактировал Майкл - Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:10
|
Пост №869 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:45
Опять выяснения отношений? Мне уже надоело, а вам нет?
Жалоба ясна, инцидент исчерпан. С Модератором будем разбираться уже в Штабе. Не разводите флейм. Комментарий моего поста и/или разжигание/провоцирование дальнейших отписей и/или флейма - карается баном. |
Пост №871 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:45
Значитца, сегодня утром увидал у себя в профиле нечто необъяснимо странное.
А я вот не знаю, телепатическими способностями похвастаться, увы, тоже не могу. Пересмотрел свои посты за последние сутки и не нашел ничего, что могло бы караться баном на 13 дней. Непосредственно по теме: жалоба на руководителя. Почему не указана доподлинная причина бана? Лимону было некогда? Или он решил, что меня удовлетворят его слова с супер-пупер-глубоким-скрытым смыслом? Лично я не помню за собой ни мата, ни мегафлуда, ни выкладку каких-либо материалов, нарушающих ОНО НК. Да, и кстати, если верить тому же ОНО, банить меня, как сотрудника РС - исключительно в компетенции руководителя раздела Фанфикшн или при непосредственном согласовании с ней. Согласования не было, что само по себе есть нарушение. Будем играть в угадайку? Или я все-таки заимею честь узнать заветную причину, по которой забанен, да еще и до 10 августа?
Отредактировал пользователь Будда - Суббота, 27 Июля 2013, 12:09
7877894.jpg
(22.8 Kb)
|
Пост №872 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:45
Pinya, тебя кто-то спрашивал о твоем мнении в данной теме?
Иди лучше занимайся разработкой нейтральных территорий, например. Я не раз говорила о том, что в теме положено отписываться лишь этим людям: истец, ответчик, судья (администратор). Вопрос был адресован руководству, коим ты не являешься. Еще раз вмешаешься в обсуждения, где твое мнение не ждут - получишь бан. Если тебе так хотелось высказаться, ты могла воспользоваться ЛС или написать свое мнение в штабе сайта, это было бы засчитано. А теперь до свидания. Иди и займись своими делами. Рома, тебе так же не следовало ее комментировать. Попрошу избежать дальнейшего твоего вмешательства. Обмен мнениями будет происходить вне нк. Предоставь мне возможность закрыть этот конфликт самостоятельно. Честер, спасибо, что высказался, дальше я сама. Теперь Майкл. Мы с тобой ранее уже все обсудили, но до тебя ничего не дошло. Хватит спрашивать каждый раз одно и то же, одно и то же мусолить. Я найду решение обозначенной тобой проблемы. Кстати, мы с Ромасом уже обсуждали ранее, что будет устроен набор. Ждите в скором времени :) На этом вопрос объявляется закрытым. Дальнейшие обсуждения и комментирование моего поста запрещаются. Расходимся. |
Пост №873 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:45
Обратись к Ф.
А причина просто не афишируется. Жалоба закрыта. |
Пост №874 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:45
приятного времени суток.У меня появился такой вопрос. Я в НК уже наверно год не был(эти ГИА с тренировками замучили)и как зашел сразу понял многое поменялось.Так в чем вопрос как добавить фанфик?
|
Пост №876 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:46
xСеРёГаx, Добрый вечер.
Добавить можно с помощью кнопки "добавление материалов". Которая находится в мини-профиле на главной странице сайта
9875596.png
(96.3 Kb)
|
Пост №877 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:46
Цитата (Лимон) Жалоба закрыта. Кому что не понятно? Ведите обсуждение в другом месте. Тема почищена. Дальнейшая отпись не по теме карается баном. |
|
Пост №879 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:46
Жалоба на модераторов ролевой темы: Conditer_numba_1 и Nicole.
Когда я только зарегистрировался на сайте, то отписался в ролевой теме. Conditer_numba_1 начал там флудить. Потом пришёл Nicole, удалил его флуд и не наказал его, а меня за 1 сообщение наказал. Дайте порки этим двум и снимите с меня преступность. |
Пост №880 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:46
Раньше единичные темы пустовали, теперь целые разделы пустуют. Скажите, Школа искусств будет наполняться, или так и будет бельмом на глазу висеть ещё пару лет?
|
| |||