— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Пост №821 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:41
А теперь обращение к руководству НК.
Акком Честер я пользовался, чтоб Мили где-то помочь. Кейн и несколько человек были в курсе об этом. Ну, а Линдси тоже с позволения Кейн. Собственно: ТЫЦ По поводу Честера. Мили может зайти и подтвердить, что всё было добровольно и Кейн была не против. А теперь главный вопрос: За что меня банят по айпи? Я что ли темы поудалял? Акки повзламывал? Может я что-то другое ужасное сделал, что заслуживаю аж бан по айпи? Может меня банят за идею об общественом админе и желании пробить Мили, когда я передумал и уважительно отнёсся к её мнению? Может меня банят за то, что я пробил человека в модеры на раздел Философия, который может внести полезные и кардинальные изменения? А её наброски я видел, она не дурку валяет. Или кто-то тут против прогрессивных и нужных решений? Может меня банят по айпи за то, что я Шантажа рассекретивал и сказал Луку про скрипт, который он обнаружил? Если бы не я, то кто бы узнал о том, что творит Шантаж? Мне никак непонятно, почему меня даже за хорошее банят по айпи? Почему только меня банят? Я лишь попрошу оставить меня в покое. Мне и так известно, что на НК сущий бардак, несправедливость, предвзятость и меня опять хотят сделать Виноватым и Злом НК. Ну, как обычно. Но я им не являюсь.
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Четверг, 04 Июля 2013, 20:25
|
Пост №822 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:41
Цитата (Kein) Значит, все понимающие могут отвечать на вопросы/жалобы с разрешения руководителей, когда те не способны дать полного ответа :) Ещё чего. Мечтать не вредно. За себя говорю. Цитата (Kein) Это задача руководителей, не твоя проблема. Верно! Это ничья проблема и останется она проблемой не решённой, скорее всего. Цитата (Kein) Руководители, вы все слышали? х) С трудом верю. xD Цитата (Kein) Я со своими проведу беседы. Надеюсь провела или проведёшь, но у тебя куча дел и бла-бла-бла. Так что сильно сомневаюсь. Найди общественного админа что ли. Ну, который будет работать с пользователями: зажигать на активность, развлекать, помогать разруливать проблемы на форуме. Это не в компетенции Мэтта и Драгона, а у тебя времени нет и не до этого. С испытательного срока можно начать. Явно у нас на НК есть перспективные кандидаты (кто-то из работников или простых юзеров) - то, что они все овощи, лохи, не потянут, зассут и бла-бла-бла - не верю я в такое. Хочется же видеть админа, который будет выскакивать в разделе Общение или ещё где-то и излагать что-то в стиле: "О, привет народ! Сегодня у нас ...", "И снова я с вами, будет дана задача (для желающих, конечно же) ...", "Что за бардак происходит на НК? Однозначно сёдня будет карательная акспедиция! Так что бойтесь!", "Чего вы все спите? Где же бодрость ..." Kein, в общем, нужен тот, кто будет встряхивать и НК и его обитателей. Пользователи должны увидеть многократно раз и почувствовать, что хоть одного админа беспокоит НК и на нём пользователи. Что НК не запущен. А ты, Драгон и Мэтт, что вы есть, что вас нет - какая разница? Забежали и убежали или забежали, пикнули и убежали через долгий период. Писец просто. Такая галимая подачка никому не нужна. |
Пост №823 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:41
Цитата (АвикСтейт) По поводу Честера. Мили может зайти и подтвердить, что всё было добровольно и Кейн была не против. Собственно говоря, подтверждаю. Авик по сути не спрашивал у меня пароль, я сама попросила его помочь в некоторых делах. |
Пост №825 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:41
Жалоба на Chester. ОНО НК. Статья 14. Утечка информации и раздача паролей. 1. Любым сотрудникам категорически запрещён слив информации со скрытых и приватных разделов тем, кто не имеет к ним непосредственное отношение и дело (каким-либо не должностным лицам или иным рабочим группам, что отвечают за иную сферу), а также запрещена раздача паролей от своих акков и запароленных разделов, что может привести к неприятным и пагубным последствиям: подрыв репутации сотрудников, рушение рабочих планов, уничтожение ценной информации и т.п. 2. Наказанием за данное нарушение - однозначное снятие с должности, бан сроком от 1 месяца до блокировки навсегда или ввод в группу «Заблокированные», а также в силах бан по ай пи. Цитата (Сhester) я сама попросила его помочь Других пользователей не было? |
Пост №826 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:41
NagiSan, потому что у тебя самая ограниченная группа Бродяги. Соответственно в такой группе ты не сможешь на форуме использовать ББкоды ([URL] или [IMG]) - выкладывать картинки и видео с оными кодами.
Чтоб ты смогла выставлять картинки - тебе надо перейти хотя бы в группу Флудеры. Есть четыре способа для этого. 1. Через СМС платёж. 2. Набрать 300 сообщений на форуме (автоматический перенос). 3. Попросить Администратора тебя перенести. 4. Если тебя сместили с должности, перевестись самостоятельно, используя баллы. NagiSan, я думаю тебе стоит воспользоваться вторым способом. Какие-то способы могут быть уже недействительными, если на НК были внесены изменения в этом плане. Но вряд ли.
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Четверг, 06 Июня 2013, 02:19
|
Пост №827 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:41
Шантаж, эту статью 14 я и написал.
Прочитай ещё раз: Цитата (АвикСтейт) Мили может зайти и подтвердить, что всё было добровольно и Кейн была не против. Она знала и одобрила! И Кейн в курсе была, что тут я, например: ТЫЦ отписывался. Цитата (Шантаж) Других пользователей не было? А есть люди, которые лучше меня специализируются, что касается Общения (форума) и модерирования? Есть люди, которые это знают и до сих пор ко мне прислушиваются и обращаются. Кейн не исключение. И кое-какие иные сотрудники в том числе. |
Пост №829 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:42
Цитата (АвикСтейт) Шантаж, эту статью 14 я и написал. Будто и без нее не было ясно, что раздавать пароли не хорошо. Цитата (АвикСтейт) Она знала и одобрила! Ясно. Никаких претензий к Chester. Цитата (АвикСтейт) А есть люди, которые лучше меня специализируются, что касается Общения (форума) и модерирования? Есть. Я в это верю. |
Пост №830 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:42
здравствуйте.
я давно тут не была, но вот зайдя обнаружила такую штуку: раньше заходя в свой собственный профиль видно было сколько опубликованых у тебя фф, нажимаешь и вуля вот они все твои творения. А сейчас такого нет. Мне жизненно неоюходимо видеть все свои творения, а как называется основная часть я не помню. Что делать, что делать?
-Я тебя очень люблю. Очень-очень. Так, как никого другого! И тебя...тебя я тоже люблю! И тебя, и тебя, и даже тебя!
-Закрой холодильник!(с) http://sprashivai.ru/MinaKu |
Пост №831 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:42
Жалоба закрыта, а ваши сообщеньки под спойлерами никого не интересуют. Хотите общаться, найдите другое место и там хоть закидайте друг друга спойлерами.
Комментарий данного сообщения - бан. Тема почищена. |
Пост №833 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:42
МинаКу, под вашей аватаркой в профиле есть строка "Активность на сайте", при нажатии на неё вы увидите количество своих фанфиков (При клике на число - перейдете на страницу с материалами пользователя)
|
Пост №834 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:42
спасибо, что подсказали ^^
-Я тебя очень люблю. Очень-очень. Так, как никого другого! И тебя...тебя я тоже люблю! И тебя, и тебя, и даже тебя!
-Закрой холодильник!(с) http://sprashivai.ru/MinaKu |
Пост №835 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:42
Ахаха, изменения? Улучшения на сайте? Прям шутка года ХD
С такой командой сайта вы далеко не уедете, да вообще никуда не уедете) Как не зайди на НК, так на каждом углу короли и королевишны. Не подступишься прям, и у каждого свои закидоны, каждый мнит себя нефиговой личностью и передовиком сайта, при этом создавая видимость работы и шурша, не делая очевидных сдвигов. Если бы хотели, то сделали бы уже давно, но вы же сидите на теплом местечке, не шевеля мизинцем, плюс получаете какой-то кайф постоянно конфликтуя друг с другом, стуча друг на друга. Даже внутри групп друг с другом переругались уже. Пора бы уже давно пересмотреть составы команд, повыкидывать ненужных и хоть попытаться как-то создать дружелюбную и рабочую атмосферу внутри. Вы заметили, кстати, что скандалы по большому счету происходят между сотрудниками, а простые пользователи все же как-то более мирно и тихо себя ведут
Отредактировала Dayan - Воскресенье, 14 Июля 2013, 18:44
|
|
Пост №837 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:42
АвикСтейт, обрати внимание, пожалуйста, Лука тут нет. С ним была проведена беседа. Пересмотри все предыдущие тяжбы, где он всегда отвечал. Его тут нет.
Извинения приношу я. Мне не сложно, у меня не отсохнет. Извини, пожалуйста, что так получилось. Однако помни, что это НК. Всегда найдутся "доброжелатели" - ты кому-то просто в личке поделился, а это несут, причем переворачивая и утрируя. Просто подумай о людях, с которыми ты общаешься. Их тоже к ответу. А у вас с Луком, по-моему, вышло недоразумение. Почищено. Думаете, что вы делаете. Флейм, оффтоп и оскорбления запрещены в данной теме. Для предложений есть соответствующая тема. По всем остальным вопросам ко мне в личку// |
Пост №838 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:42
Если мне память не изменяет, то вроде как Амелия писала для каждого раздела, в частности подраздела форума описание по типу:
"Общение Сердце любого форума - флуд. Разговоры обо всем и ни о чем конкретном. Обсуждения, опросы, а также последние сплетни - все это можно найти тут.". Но до сих пор для некоторых подразделов, в особенности раздел "Фанфикшн", это описание не создано, посему вопрос: дописывать будете? Добавлено (23 июня 2013, 01:17)
Татуировка на запястье.
|
Пост №839 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:42
ТЫЦ
Возвращайте тему - срать я хотел на законодательство РФ. Нет никакой пропаганды ни с научной точки зрения, ни с правовой, там просто просвещение и люди мнением делятся, где-то спорят. Более того, Закон о гомо РФ противоречит ОНО НК, где ясно написано (статья 1, пункт 6): Данный сайт является противником расово-религиозных, гендерных, политических, сексуальных предрассудков и конфликтов; (с) |
Пост №840 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:43
Можно ли изменить свой ник?
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
| |||