Время Наруто Клана
03:16, 26 Июня 2025 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
У меня возник вот такой вопрос. Почему, когда я хочу вставить какую-либо картинку, у меня пишет "Найдены запрещенные ББкоды". Что с этим можно сделать?
Жалоба на Chester.

ОНО НК. Статья 14. Утечка информации и раздача паролей.
1. Любым сотрудникам категорически запрещён слив информации со скрытых и приватных разделов тем, кто не имеет к ним непосредственное отношение и дело (каким-либо не должностным лицам или иным рабочим группам, что отвечают за иную сферу), а также запрещена раздача паролей от своих акков и запароленных разделов, что может привести к неприятным и пагубным последствиям: подрыв репутации сотрудников, рушение рабочих планов, уничтожение ценной информации и т.п.
2. Наказанием за данное нарушение - однозначное снятие с должности, бан сроком от 1 месяца до блокировки навсегда или ввод в группу «Заблокированные», а также в силах бан по ай пи.
Цитата (Сhester)
я сама попросила его помочь

Других пользователей не было?
Хикадó
NagiSan, потому что у тебя самая ограниченная группа Бродяги. Соответственно в такой группе ты не сможешь на форуме использовать ББкоды ([URL] или [IMG]) - выкладывать картинки и видео с оными кодами.

Чтоб ты смогла выставлять картинки - тебе надо перейти хотя бы в группу Флудеры. Есть четыре способа для этого.

1. Через СМС платёж.

2. Набрать 300 сообщений на форуме (автоматический перенос).

3. Попросить Администратора тебя перенести.

4. Если тебя сместили с должности, перевестись самостоятельно, используя баллы.

NagiSan, я думаю тебе стоит воспользоваться вторым способом. Какие-то способы могут быть уже недействительными, если на НК были внесены изменения в этом плане. Но вряд ли.
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Четверг, 06 Июня 2013, 02:19
Шантаж, эту статью 14 я и написал. 8

Прочитай ещё раз:
Цитата (АвикСтейт)
Мили может зайти и подтвердить, что всё было добровольно и Кейн была не против.

Она знала и одобрила! И Кейн в курсе была, что тут я, например: ТЫЦ отписывался. 2
Цитата (Шантаж)
Других пользователей не было?

А есть люди, которые лучше меня специализируются, что касается Общения (форума) и модерирования? Есть люди, которые это знают и до сих пор ко мне прислушиваются и обращаются. Кейн не исключение. И кое-какие иные сотрудники в том числе.
АвикСтейт, спасибо! Теперь буду знать.
Цитата (АвикСтейт)
Шантаж, эту статью 14 я и написал.

Будто и без нее не было ясно, что раздавать пароли не хорошо.
Цитата (АвикСтейт)
Она знала и одобрила!

Ясно. Никаких претензий к Chester.
Цитата (АвикСтейт)
А есть люди, которые лучше меня специализируются, что касается Общения (форума) и модерирования?

Есть. Я в это верю.
Хикадó
здравствуйте.
я давно тут не была, но вот зайдя обнаружила такую штуку: раньше заходя в свой собственный профиль видно было сколько опубликованых у тебя фф, нажимаешь и вуля вот они все твои творения. А сейчас такого нет. Мне жизненно неоюходимо видеть все свои творения, а как называется основная часть я не помню. Что делать, что делать?
-Я тебя очень люблю. Очень-очень. Так, как никого другого! И тебя...тебя я тоже люблю! И тебя, и тебя, и даже тебя!
-Закрой холодильник!(с)

http://sprashivai.ru/MinaKu
Жалоба закрыта, а ваши сообщеньки под спойлерами никого не интересуют. Хотите общаться, найдите другое место и там хоть закидайте друг друга спойлерами.
Комментарий данного сообщения - бан. Тема почищена.

Знаю, что сам немного нарушаю правила, отписываясь в теме жалоб, но тут, собственно, выражена жалоба на Авика. ОНО НК, статья 1, пункт 2.
Хикадó
МинаКу, под вашей аватаркой в профиле есть строка "Активность на сайте", при нажатии на неё вы увидите количество своих фанфиков (При клике на число - перейдете на страницу с материалами пользователя)
спасибо, что подсказали ^^
-Я тебя очень люблю. Очень-очень. Так, как никого другого! И тебя...тебя я тоже люблю! И тебя, и тебя, и даже тебя!
-Закрой холодильник!(с)

http://sprashivai.ru/MinaKu
Ахаха, изменения? Улучшения на сайте? Прям шутка года ХD
С такой командой сайта вы далеко не уедете, да вообще никуда не уедете) Как не зайди на НК, так на каждом углу короли и королевишны. Не подступишься прям, и у каждого свои закидоны, каждый мнит себя нефиговой личностью и передовиком сайта, при этом создавая видимость работы и шурша, не делая очевидных сдвигов. Если бы хотели, то сделали бы уже давно, но вы же сидите на теплом местечке, не шевеля мизинцем, плюс получаете какой-то кайф постоянно конфликтуя друг с другом, стуча друг на друга. Даже внутри групп друг с другом переругались уже. Пора бы уже давно пересмотреть составы команд, повыкидывать ненужных и хоть попытаться как-то создать дружелюбную и рабочую атмосферу внутри.
Вы заметили, кстати, что скандалы по большому счету происходят между сотрудниками, а простые пользователи все же как-то более мирно и тихо себя ведут 2
Отредактировала Dayan - Воскресенье, 14 Июля 2013, 18:44
МинаКу, не за что :)
АвикСтейт, обрати внимание, пожалуйста, Лука тут нет. С ним была проведена беседа. Пересмотри все предыдущие тяжбы, где он всегда отвечал. Его тут нет.

Извинения приношу я. Мне не сложно, у меня не отсохнет. Извини, пожалуйста, что так получилось. Однако помни, что это НК. Всегда найдутся "доброжелатели" - ты кому-то просто в личке поделился, а это несут, причем переворачивая и утрируя. Просто подумай о людях, с которыми ты общаешься. Их тоже к ответу. А у вас с Луком, по-моему, вышло недоразумение.

Почищено. Думаете, что вы делаете. Флейм, оффтоп и оскорбления запрещены в данной теме. Для предложений есть соответствующая тема. По всем остальным вопросам ко мне в личку//
Если мне память не изменяет, то вроде как Амелия писала для каждого раздела, в частности подраздела форума описание по типу:
"Общение
Сердце любого форума - флуд. Разговоры обо всем и ни о чем конкретном. Обсуждения, опросы, а также последние сплетни - все это можно найти тут.".
Но до сих пор для некоторых подразделов, в особенности раздел "Фанфикшн", это описание не создано, посему вопрос: дописывать будете?

Добавлено (23 июня 2013, 01:17)
---------------------------------------------
Плюс измените же, исправьте помарки:
"Знакомства
Именно здесь пользователи форума могут узнать друг друга поближе.".

Татуировка на запястье.
ТЫЦ

Возвращайте тему - срать я хотел на законодательство РФ. Нет никакой пропаганды ни с научной точки зрения, ни с правовой, там просто просвещение и люди мнением делятся, где-то спорят.

Более того, Закон о гомо РФ противоречит ОНО НК, где ясно написано (статья 1, пункт 6):

Данный сайт является противником расово-религиозных, гендерных, политических, сексуальных предрассудков и конфликтов; (с)
Можно ли изменить свой ник?
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
АвикСтейт, не стоит писать мне в ЛС и сюда параллельно. Я уже сказала, что верну тему, если Фиренз разрешит.
Yoyko, ник меняется лишь в очень редких случаях, в твоем случае этого не будет
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ
-Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
Вернул. На второй страничке в Общении.
Поиск: