Время Наруто Клана
15:39, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Androgino, как можешь доказать что это твой акк ?
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ
-Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
Драгон, я займусь этим
Androgino, прочтите лс, пожалуйста
firenze, жалоба на тебя же! Выпилила у меня 15000 сообщений, которые мне ты сама же накрутила. Что за неадекватность такая?

Какова причина? Личные мотивы же у тебя. До этого накрутила их Кейн, но выпилил Лук. Я уже писал, почему мне их накрутила Кейн. Читай:
Цитата (АвикСтейт)
По поводу накрутки сообщений - мне вернули посты, которые я когда-то набил и за то, что я когда-то внёс неоценимый вклад. А также накрутили, чтоб мой профиль не смотрелся нелепо с несколькими сообщениями. Раньше ведь и возвращали удалённые сообщения без проблем. А теперь на НК запрет что ли?

А вот, что Кейн ответила Луку:
Цитата (Kein)
Лук, я накрутила ему сообщения. Ибо реальная сумма его постов со всех удаленных аккаунтов - где-то 15к. Я не понимаю суть претензии. Если кроме него никто за этим не обращается, так и не жалуйтесь.

firenze, если ты мне не вернёшь обратно мои сообщения, восстановив статус-кво, то жаловаться я буду в более высшую инстанцию и поверь мне. Если до этого дойдёт, то я пройдусь по всем возможным твоим минусам и снятие тебя с поста Администратора будет неизбежно.

Я могу и по иному пути пойти и итог один: ты слетишь.

И я сейчас обеими руками за то, чтоб ты покинула администраторскиий пост. Кажется не только я тут такой один:
Цитата (дамаг)
впрочем firenze даже не удостоилась расписать по каким пунктам в причине моего бана. А все потому, что это она сама подстроило обвинение и привела приговор в действие. В связи с чем, наивно прошу снять firenze с должности администратора

firenze, одумайся пока не поздно. И я понимаю, что совершил самую огромную ошибку, подтолкнув тебя написать заявку на админ-пост и выбрав тебя как претендента помимо Мили.
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Четверг, 01 Августа 2013, 01:59
Здравствуйте.Вопрос мой такой: как поменять группу "бродяги" на группу "флудеры"?
АвикСтейт,
Я приняла решение, что счетчики репутации/сообщений больше не подлежат накрутке, все пользователи равны.
Угрозы Администрации, шантаж. Забанен.
xСеРёГаx, читай: ТЫЦ
Берта, мат, пост удален. Дабл акк. Уровень замечаний пользователя АвикСтейт повышен, +7 дней бана.
АвикСтейт, спасибо,впредь буду знать).А ты не знаешь к какому администратору лучше обратиться?
Goli, мат, пост удален. Дабл акк. Уровень замечаний пользователя АвикСтейт повышен, +7 дней бана.
xСеРёГаx, жду вашу активность на форуме, как и договорились в личных сообщениях, с комментариями тоже помогу.
Цитата (Goli)
То они снимаются все с поста, то назначаются почти все те же самые рожи.

Вот тут ты не прав, Авик.

В общем - проблема такова. Когда копирую текст из ворда в окно выкладки(раздел фанфиков), а потом нажимаю "добавить", то в итоговом тексте(при первом обновлении страницы) выходит полная билебедерда без абзацев, а кое-где и без пробелов. такое началось после обновлений в том разделе. я люблю ваш сайт и хочу выставляться дальше тут, поэтому вопрос: в чём дело, что я делаю не так? или это в вашей стороны какой-то глюк
Логин моего основного аккаунта: "UltimusPeccator".
Данный аккаунт создал дабы написать жалобу.

Жалоба на Редактора "Серебряная".
За злоупотребление служебным положением и нарушение правил.
Вот её тема:
http://narutoclan.ru/forum/123-51333-1
Является дублем. Уже есть тема для этого:
http://narutoclan.ru/forum/123-50435-1

После того, как я об этом ей сказал, она БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ почему такой дубляж существует, повесила на меня бан.
Причём сделала это с насмешкой.
Цитата (Серебряная)
В чужой монастырь со своим уставом не ходят

Модераторы и т.п. должны действовать с холодным умом и не давать волю эмоциям, как это она сделала.

Мало того, что ни за что меня наказала дважды, так ещё сама НАРУШАЕТ правила.
Отредактировал пользователь дубляж - Пятница, 02 Августа 2013, 13:36
Шиона, я сейчас старый шаблон верну, однако будет такая вероятность, что опять пойдут тесты. Там проблема в том, что вам лично нужно вставлять коды для абзацев. Сейчас это не функционально. Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства.
У меня больше вопрос, но с оттенками жалобы, да.
Заметила, что в последнее время у многих пользователей и активистов разделов "Аниме и Манги" стоят нашивки типа "свои в том-то, том-то разделе".
А теперь, товарищи знатоки, внимание, вопрос:
кто, а главное по какой причине что сделал?
Нет, мне, конечно, очень приятно, это честь, хвала и прочие дела. Но видеть подобного рода нашивки у пользователей, которые хоть и активничают, но от силы месяца 2-3, в то время, как Дедли или же я посвятили себя разделам полностью, активничали на нем где-то год (еще до моей и ее работы модераторами на разделах), а уже спустя время получили свой знак отличия. Не считаю это правильным, когда "старичков" ставят в одну линии с новичками. Я никого не дискриминирую, нет, просто не очень приятно, ведь итак ясно-понятно, что разница между парой месяцев и годом все же есть. И то, не все те "активисты" с нашивками активны, но об этом могу поведать отдельно, если надо.
Я вот помню свою команду, которая активничала буквально этой весной, а до этого еще год-полтора, однако у них подобной награды за их труды не наблюдается, в то время, как новички не остались обделенными.
Поэтому прошу пересмотреть данный вопрос с нашивкаминь и по возможности либо снять у тех ребят нашивки (пусть хоть время пройдет и тогда уже жалуйте как хотите) или же снимите их у меня. Ибо сие считаю несправедливым. Награждаете активных на данный момент, получается, тогда я не вписуюсь, хоть и работала с разделами, повторюсь, довольно долгое время. Или вы жалуйте активных за все время, так сказать? Тогда да, спасибо большое, мне действительно приятно. Но новички ко второму явно не относятся - говорю по фактам.
firenze, спасибо большое за понимание
Поддержу Тек. Но у меня чуть иная вещь. Нашивку просто сняли. Хотя эти разделы мне родные, и, не один состав модераторов не даст соврать, как я на них работала. Вот просто неприятно. Ну, честно. Либо верните мне мои заслуженные за полтора года (а может и больше) нашивки, черт возьми, которые мне давала ещё Кейн, либо уберите у всех. Что за несправедливость?
UPD. Впрочем-то, мне ничего не надо, я тут почти не бываю, но несправедливость меня убивает.
Отредактировала Nicole - Воскресенье, 04 Августа 2013, 09:02
~
Где Парк Славы? Почему Налли удалена? Или нэ? У меня просто нет времени по форуму шариться
UltimusPeccator, касаемо ваших замечаний по письменному тону редакторов я согласна и приму меры, однако, ваши сообщения в теме классов мы рассматриваем как флуд. Опять же, ваше несогласие вы подаете тут, а в тех темах вы устраивали революцию. К чему вы привели данную ситуацию? Вы пишите о тоне редакторов, однако за своим вы не смотрите.
Вам тут ничего не должны более, чем по своду правил ОНО НК и правил раздела "Фанфикшен" как на форуме, так и в разделе, а что должен модератор, не должен - у нас нет перечня. Есть определенные правила на раздел, сайт, форумную тему.
Вы создали изначально конфликтую ситуацию. Бан в силе. Продолжаете, бан будет прибавляться.
И да, жалоба закрыта.
Почищено//
Парк Славы убрала Кейн. Налли под другим ником теперь.
Поиск: