— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Пост №921 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:49
Цитата (Sempre_Libera) Белым по черному итак всем понятно, что подфорум "Фанфики" является главным для всех подфрумов корневого раздела "Фанфикшен". Откуда Вам знать, что всем понятно? Вы проводили вопрос? Если возникла данная жалоба - значит не всем понятно. "Твердость есть мужество ума; она предполагает просвещенную решимость. Упрямство, напротив, предполагает ослепление." Ф. Вольтер Вторая половина цитаты как раз про вас. Цитата (Sempre_Libera) просто раскройте глаза и прекратите говорить глупости. Право, лишь форум потешаете. А теперь оскорбляете пользователей? Цитата (Sempre_Libera) Тогда мы требуем того же: публично извинитесь перед редактором Серебряной за причиненные оскорбления. Я её не оскорблял. Напротив, это меня она оклеветала, обвинив в оскорблении. Цитата (ОНО НК) 1. Распространение заведомо ложной информации, которая порочит честь, достоинство либо репутацию другого пользователя, запрещено. 2. Наказание за клевету — бан сроком от 10 до 60 часов. В особо тяжких случаях – бан навсегда. Почему тогда не наказана Серебряная? Видят пользователи, я этого не хотел, пытался достичь компромисса. Лишь просил поступить по справедливости. Но Вы сами заставили меня это сделать. Цитата (Sempre_Libera) Мы разговариваем на не самом лучшем сайте в Интернете, где все между собой равны. Вы сами сказали об этом. Руководствуясь п. 3 ОНО НК, а именно: Цитата 3. Претензии к работе команде сайта осуществляются в теме Жалобы. предьявляю жалобы. 1. Согласно ОНО НК: Цитата (Статья 4. Общение в топиках не по теме. ) 1. Запрещено отвечать в топиках не по теме... Для справки: флуд - сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Цитата (Статья 4. Общение в топиках не по теме. ) 3. Не является нарушением оффтоп Моё сообщение было оффтоп - что НЕ является нарушением. Таким образом редактор Серебряная неправомочно действовала и нарушила ОНО НК: Цитата 4. Пользователь не может быть ущемлён в правах при отсутствии нарушений. А мы ведь все помним, что: Цитата (ОНО НК) 1. Все равны перед Администрацией. Цитата (Sempre_Libera) Мы разговариваем на не самом лучшем сайте в Интернете, где все между собой равны. Поэтому жалоба на Серебряную за нарушение правил. Также, согласно этим самим правилам наказание должны получать все без исключения, ибо все равны. Что и к ней относится. 2. Жалоба на Sempre_Libera за нарушение ОНО НК Цитата 1. Все равны перед Администрацией. а именно, за то, что она НЕ наказала за флуд одних пользователей, зато наказывает других. Пример: раз два Это - предвзятое отношение со стороны руководства. И справедливостью здесь и не пахнет. 3. Жалоба на руководителя РенZо за флуд в теме. Или руководству можно нарушать правила? А обычных юзеров можно карать просто так? |
Пост №922 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:49
Цитата (firenze) Парк Славы убрала Кейн. Какого фига она активничает? Она же ушла и прочее. xD А, ну окей! Это же предсказуемо. Ну, раз уж Катя убрала ПС - значит ему не место на НК! А плашка Легенда у всех осталась - вот тщеславные ублюдки! Вот Шуу вернулась в Модераторы. А теперь вопрос тебе и Майклу: А с чего вы решили её вернуть? Она анкетирование успешно прошла? Вы наконец-то решили, что я прав и пихнули её обратно в модеры? Может что-то иное? Мне просто интересно, к чему была эта затяжка, какая-то выпендрёжная, смехотворная принципиальность? Всего чего вы добились - настроили меня против себя. Её вообще не нужно было снимать или надо было немеденно возвращать. Но нет же! Вы кота за яйца тянули. |
Пост №923 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:49
Цитата (Tequila) У меня больше вопрос, но с оттенками жалобы, да. Заметила, что в последнее время у многих пользователей и активистов разделов "Аниме и Манги" стоят нашивки типа "свои в том-то, том-то разделе". А теперь, товарищи знатоки, внимание, вопрос: кто, а главное по какой причине что сделал? Нет, мне, конечно, очень приятно, это честь, хвала и прочие дела. Но видеть подобного рода нашивки у пользователей, которые хоть и активничают, но от силы месяца 2-3, в то время, как Дедли или же я посвятили себя разделам полностью, активничали на нем где-то год (еще до моей и ее работы модераторами на разделах), а уже спустя время получили свой знак отличия. Не считаю это правильным, когда "старичков" ставят в одну линии с новичками. Я никого не дискриминирую, нет, просто не очень приятно, ведь итак ясно-понятно, что разница между парой месяцев и годом все же есть. И то, не все те "активисты" с нашивками активны, но об этом могу поведать отдельно, если надо. Я вот помню свою команду, которая активничала буквально этой весной, а до этого еще год-полтора, однако у них подобной награды за их труды не наблюдается, в то время, как новички не остались обделенными. Поэтому прошу пересмотреть данный вопрос с нашивкаминь и по возможности либо снять у тех ребят нашивки (пусть хоть время пройдет и тогда уже жалуйте как хотите) или же снимите их у меня. Ибо сие считаю несправедливым. Награждаете активных на данный момент, получается, тогда я не вписуюсь, хоть и работала с разделами, повторюсь, довольно долгое время. Или вы жалуйте активных за все время, так сказать? Тогда да, спасибо большое, мне действительно приятно. Но новички ко второму явно не относятся - говорю по фактам. Цитата (Nicole) Поддержу Тек. Но у меня чуть иная вещь. Нашивку просто сняли. Хотя эти разделы мне родные, и, не один состав модераторов не даст соврать, как я на них работала. Вот просто неприятно. Ну, честно. Либо верните мне мои заслуженные за полтора года (а может и больше) нашивки, черт возьми, которые мне давала ещё Кейн, либо уберите у всех. Что за несправедливость? UPD. Впрочем-то, мне ничего не надо, я тут почти не бываю, но несправедливость меня убивает. Поддерживаю и я. Если и ставите, то ставьте тем, кто реально заслужил. А не каждому второму, который отписался в паре тем разделов. Если же ставите так, то уберите их вообще, ибо не справедливо. И я, и Тек, и Николь достаточное долгое время были на разделах, каждая внесла что-то своё, что-то сделала для процветания. Я уже говорила по этому поводу с Лансером. Пусть сначала заслужат их, а потом уже ставьте. |
Пост №924 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:50
АвикСтейт, парк был убран еще при ней. Неужели ты не хочешь, чтобы наконец вписали твою биографию? Не переживай, себя же я сотру. Мне это не нужно, не претендую.
Таню вернули. Остальное - твои предположения, за которые ни Майкл, ни я - не несем ответственности. //Почищено |
|
Пост №927 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:50
Эмм:
Как умны были бы женщины, если бы обладали всем тем разумом, который мужчины из-за них потеряли! © Юлиан Тувим
|
Пост №930 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:50
Цитата (Lancer) тема перенесена в другой раздел. И скоро вновь появится. |
|
|
Пост №935 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:50
Здравствуйте :)
Просматривала Вакансии Цитата (Kein) Вакансии: «Судья ИС» | «Веб-райтер» | «Контент-менеджер» | «АНБУ» | «Автор» | «Работник ДК» | «Совет Стихий» | «Модератор» и наткнулась не некие ошибки. Вакансия "Судья ИС" и "Советник Стихий" находятся в Корзине. Они закрыты. По-этому, хотелось бы, чтобы закрытые вакансии не находились в данном списке. |
Пост №936 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:51
Тк жалобы закрыты, напишу тут. Можете после удалить.
Жалобы надо было не закрывать, а решать текущие проблемы и наказывать тех, кто виноват. А лучше всех, для профилактики. Ну и херня же у вас творится. Пока сами работать по-настоящему не научитесь - других не заставите. И снесите вы тему с топом личностей на нк. Хорош уже ЧСВ свое и других тешить. Тема лишь подогревает вашу текущую ситуацию. Считайте, что меня тут не было. |
Пост №937 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:51
Braumerg, спасибо. Мы обязательно исправим это :)
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №938 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:51
Я писал комментарии к фанфику.
И тут наткнулся на такое правило: Цитата (II. Правила оформления и размещения комментариев ) 7. Запрещено выделять комментарии красным цветом - он предназначен для административных сообщений. А в ОНО НК такого нет. А теперь вопрос: значит только в комментариях я не могу использовать красный цвет текста в сообщениях? |
Первая Такикаге
Пост №939 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:51
Когда я нажимаю на посты в своём профиле, меня переносит на самый конец, где старые и не нужные темы. Раньше было наоборот, прошу исправить техническую неполадку.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Пост №940 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:51
Цитата (Янтарь) Когда я нажимаю на посты в своём профиле, меня переносит на самый конец, где старые и не нужные темы. Раньше было наоборот, прошу исправить техническую неполадку. плюсую, у меня тоже самое. |
| |||