Время Наруто Клана
16:13, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Цитата (Sempre_Libera)
Белым по черному итак всем понятно, что подфорум "Фанфики" является главным для всех подфрумов корневого раздела "Фанфикшен".

Откуда Вам знать, что всем понятно? Вы проводили вопрос? Если возникла данная жалоба - значит не всем понятно.
"Твердость есть мужество ума; она предполагает про­свещенную решимость. Упрямство, напротив, предполагает ослепление."
Ф. Вольтер

Вторая половина цитаты как раз про вас.
Цитата (Sempre_Libera)
просто раскройте глаза и прекратите говорить глупости. Право, лишь форум потешаете.

А теперь оскорбляете пользователей?
Цитата (Sempre_Libera)
Тогда мы требуем того же: публично извинитесь перед редактором Серебряной за причиненные оскорбления.

Я её не оскорблял.
Напротив, это меня она оклеветала, обвинив в оскорблении.
Цитата (ОНО НК)
1. Распространение заведомо ложной информации, которая порочит честь, достоинство либо репутацию другого пользователя, запрещено.
2. Наказание за клевету — бан сроком от 10 до 60 часов. В особо тяжких случаях – бан навсегда.

Почему тогда не наказана Серебряная?

Видят пользователи, я этого не хотел, пытался достичь компромисса.
Лишь просил поступить по справедливости.
Но Вы сами заставили меня это сделать.
Цитата (Sempre_Libera)
Мы разговариваем на не самом лучшем сайте в Интернете, где все между собой равны.

Вы сами сказали об этом.

Руководствуясь п. 3 ОНО НК, а именно:
Цитата
3. Претензии к работе команде сайта осуществляются в теме Жалобы.

предьявляю жалобы.
1. Согласно ОНО НК:
Цитата (Статья 4. Общение в топиках не по теме. )
1. Запрещено отвечать в топиках не по теме... Для справки: флуд - сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.

Цитата (Статья 4. Общение в топиках не по теме. )
3. Не является нарушением оффтоп

Моё сообщение было оффтоп - что НЕ является нарушением.
Таким образом редактор Серебряная неправомочно действовала и нарушила ОНО НК:
Цитата
4. Пользователь не может быть ущемлён в правах при отсутствии нарушений.

А мы ведь все помним, что:
Цитата (ОНО НК)
1. Все равны перед Администрацией.

Цитата (Sempre_Libera)
Мы разговариваем на не самом лучшем сайте в Интернете, где все между собой равны.

Поэтому жалоба на Серебряную за нарушение правил.
Также, согласно этим самим правилам наказание должны получать все без исключения, ибо все равны.
Что и к ней относится.

2. Жалоба на Sempre_Libera за нарушение ОНО НК
Цитата
1. Все равны перед Администрацией.

а именно, за то, что она НЕ наказала за флуд одних пользователей, зато наказывает других.
Пример:
раз
два
Это - предвзятое отношение со стороны руководства.
И справедливостью здесь и не пахнет.

3. Жалоба на руководителя РенZо за флуд в теме.
Или руководству можно нарушать правила?
А обычных юзеров можно карать просто так?
Цитата (firenze)
Парк Славы убрала Кейн.

Какого фига она активничает? Она же ушла и прочее. xD А, ну окей! Это же предсказуемо. Ну, раз уж Катя убрала ПС - значит ему не место на НК! 8 А плашка Легенда у всех осталась - вот тщеславные ублюдки! 8

Вот Шуу вернулась в Модераторы. А теперь вопрос тебе и Майклу: А с чего вы решили её вернуть? Она анкетирование успешно прошла? Вы наконец-то решили, что я прав и пихнули её обратно в модеры? Может что-то иное? Мне просто интересно, к чему была эта затяжка, какая-то выпендрёжная, смехотворная принципиальность? Всего чего вы добились - настроили меня против себя. Её вообще не нужно было снимать или надо было немеденно возвращать. Но нет же! Вы кота за яйца тянули.
Цитата (Tequila)
У меня больше вопрос, но с оттенками жалобы, да.
Заметила, что в последнее время у многих пользователей и активистов разделов "Аниме и Манги" стоят нашивки типа "свои в том-то, том-то разделе".
А теперь, товарищи знатоки, внимание, вопрос:
кто, а главное по какой причине что сделал?
Нет, мне, конечно, очень приятно, это честь, хвала и прочие дела. Но видеть подобного рода нашивки у пользователей, которые хоть и активничают, но от силы месяца 2-3, в то время, как Дедли или же я посвятили себя разделам полностью, активничали на нем где-то год (еще до моей и ее работы модераторами на разделах), а уже спустя время получили свой знак отличия. Не считаю это правильным, когда "старичков" ставят в одну линии с новичками. Я никого не дискриминирую, нет, просто не очень приятно, ведь итак ясно-понятно, что разница между парой месяцев и годом все же есть. И то, не все те "активисты" с нашивками активны, но об этом могу поведать отдельно, если надо.
Я вот помню свою команду, которая активничала буквально этой весной, а до этого еще год-полтора, однако у них подобной награды за их труды не наблюдается, в то время, как новички не остались обделенными.
Поэтому прошу пересмотреть данный вопрос с нашивкаминь и по возможности либо снять у тех ребят нашивки (пусть хоть время пройдет и тогда уже жалуйте как хотите) или же снимите их у меня. Ибо сие считаю несправедливым. Награждаете активных на данный момент, получается, тогда я не вписуюсь, хоть и работала с разделами, повторюсь, довольно долгое время. Или вы жалуйте активных за все время, так сказать? Тогда да, спасибо большое, мне действительно приятно. Но новички ко второму явно не относятся - говорю по фактам.

Цитата (Nicole)
Поддержу Тек. Но у меня чуть иная вещь. Нашивку просто сняли. Хотя эти разделы мне родные, и, не один состав модераторов не даст соврать, как я на них работала. Вот просто неприятно. Ну, честно. Либо верните мне мои заслуженные за полтора года (а может и больше) нашивки, черт возьми, которые мне давала ещё Кейн, либо уберите у всех. Что за несправедливость?
UPD. Впрочем-то, мне ничего не надо, я тут почти не бываю, но несправедливость меня убивает.

Поддерживаю и я. Если и ставите, то ставьте тем, кто реально заслужил.
А не каждому второму, который отписался в паре тем разделов. Если же ставите так, то уберите их вообще, ибо не справедливо. И я, и Тек, и Николь достаточное долгое время были на разделах, каждая внесла что-то своё, что-то сделала для процветания.
Я уже говорила по этому поводу с Лансером. Пусть сначала заслужат их, а потом уже ставьте.
АвикСтейт, парк был убран еще при ней. Неужели ты не хочешь, чтобы наконец вписали твою биографию? Не переживай, себя же я сотру. Мне это не нужно, не претендую.
Таню вернули. Остальное - твои предположения, за которые ни Майкл, ни я - не несем ответственности.
//Почищено
UltimusPeccator, работникам выданы баны (Кира, Либера).
Лимон, Однохвостая, Рензо, предупреждение//.
прошу прощения,но куда дели флудилку?
Эмм:
Как умны были бы женщины, если бы обладали всем тем разумом, который мужчины из-за них потеряли! © Юлиан Тувим
Сфалерит, в связи с изменениями на форуме, тема перенесена в другой раздел.
dedly_illness, Nicole, Tequila, жалоба закрыта. С Текилой все решили.
Цитата (Lancer)
тема перенесена в другой раздел.

И скоро вновь появится.
другой раздел это корзина? :D
Благодарю за мнения. Тема временно закрыта.
Сфалерит, нет. Этот раздел в скором времени откроется для пользователей.
Здравствуйте :)
Просматривала Вакансии
Цитата (Kein)
Вакансии: «Судья ИС» | «Веб-райтер» | «Контент-менеджер» | «АНБУ» | «Автор» | «Работник ДК» | «Совет Стихий» | «Модератор»

и наткнулась не некие ошибки. Вакансия "Судья ИС" и "Советник Стихий" находятся в Корзине. Они закрыты.
По-этому, хотелось бы, чтобы закрытые вакансии не находились в данном списке.
Тк жалобы закрыты, напишу тут. Можете после удалить.

Жалобы надо было не закрывать, а решать текущие проблемы и наказывать тех, кто виноват. А лучше всех, для профилактики.
Ну и херня же у вас творится.
Пока сами работать по-настоящему не научитесь - других не заставите.

И снесите вы тему с топом личностей на нк. Хорош уже ЧСВ свое и других тешить. Тема лишь подогревает вашу текущую ситуацию.

Считайте, что меня тут не было.
Braumerg, спасибо. Мы обязательно исправим это :)
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Я писал комментарии к фанфику.
И тут наткнулся на такое правило:
Цитата (II. Правила оформления и размещения комментариев )
7. Запрещено выделять комментарии красным цветом - он предназначен для административных сообщений.

А в ОНО НК такого нет.
А теперь вопрос:
значит только в комментариях я не могу использовать красный цвет текста в сообщениях?
Когда я нажимаю на посты в своём профиле, меня переносит на самый конец, где старые и не нужные темы. Раньше было наоборот, прошу исправить техническую неполадку.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Цитата (Янтарь)
Когда я нажимаю на посты в своём профиле, меня переносит на самый конец, где старые и не нужные темы. Раньше было наоборот, прошу исправить техническую неполадку.

плюсую, у меня тоже самое.
Поиск: