— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Пост №942 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:51
ИС насовсем снесли или у кого-то из команды сайта есть возможность как-нибудь просмотреть темы?
|
|
Пост №944 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:51
Цитата (Aриадна) ИС насовсем снесли есть возожность восстановления клуба, если наберется команда Цитата (Aриадна) у кого-то из команды сайта есть возможность как-нибудь просмотреть темы? если не ошибаюсь, то администрация может
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №945 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:51
UltimusPeccator, жалоба рассмотрена. С модератором Tequila будет проведена воспитательная беседа и ликбез насчет ОНО НК и своего поведения на форуме,
Пост девушки в теме удален. Вас же впредь попрошу быть мягче в общении с остальными юзерами, дабы такие ситуации не повторялись. Всего доброго (:
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
Пост №947 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:51
Жалоба на Ирин, которая устроила на меня травлю по личной неприязни. В доказательство моего обвинения предоставляю скрин-пак, к которому ниже дам пояснения:
http://savephoto.ru/f/tpqks1v3rss817 (- тут видно, а то форум сжал то, что в спойлере) Скрин 1. Итак, Ирин выдает мне бан после того, как его выдала Фиренз. Ну фиренз дала его по справедливости, потому что я наверное действительно нарушил какие-то там правила (последнюю версию которых не читал). Т.е она говорит, что дабл акк. Но, извините меня, Сит – это как раз таки мой основной акаунт уже как долгое время, поскольку мой самый первый акаунт «Rage» был удален года два назад (примерно). Скрин 2. Чтобы поиздеваться над редакторами, что выдали мне не справедливый бан, я зарегистрировал теперь уже дабл акк (т.к мой основной Сит был забанен беспочвенно) назвав его «Werda», где прикинулся девочкой-фанкоманкой. Как видите из скирна Ирин глупо ведется на это. Вообще тут возможно 2 варианта, или редакторы что банили меня глупы – не распознали этот дабл акк по айпи, или же они лицемерны – распознали, но не банили. В любом случае это не хорошо. Т.е они или глупые или работают по двойным стандартам. Далее, чтобы показать негативные явление внутри вашего раздела я отвожу вторую главу своего рассказа «Медальон Цестофилии» под редакторов нк. Скрин 3. Я кидаю ссылку Ирин на этот мой фанф и жду ее реакции. Скрин 4. Ирин наконец замечает написанное про нее. Скрин 5. Бинго! Она банит Верду. Каким-то не постижимым образом она понимает что Верда – это я. Скрин 6. Здесь показан коммент от моего бывшего акаунта, но как видите если кликнуть на «Rage» - всплывает надпись что пользователь не найден. Скрин 7. Думаю если прочесть пост Ирин, становится понятна степень ее неприязни ко мне. Считаю что Ирин повинна в том, что раздает несправедливые баны в угоду личных обид. Просто она не может простить мне того, что я критиковал ее дуэльный клуб, который в свою очередь был весьма отстойным разделом во всем нк. Можно сказать на тот момент ДК был дном всего проекта. Кстати говоря, 3 глава моего рассказа посвящена именно Дуэльному клубу. Я подаю эту жалобу несколько для того, чтобы добиться наказания Ирин, а скорее для того, чтобы убедиться в том, что ее не накажут, ведь она подружка Фиренз, администратора сайта, а потому все ей сойдет с рук.
Отредактировал Марко11 - Суббота, 17 Августа 2013, 17:12
2973228.jpg
(79.9 Kb)
|
Пост №949 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:52
Цитата (Нейс) Куда делся раздел Сверхестественное? Сверхъестественное, Юмор и Кухня доступны только модераторам, руководителям и администрации в связи с тем, что все три разделы подлежат расформированию и дальнейшему сносу.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
Пост №950 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:52
Duality, спасибо.
Но я бы хотела услышать ответ и от администратора, лучше всего от Юли. |
Пост №951 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:52
Марко11, ты изгнан ровно как два года назад. Пожизненно. Пользователями НК. Точка.
Rage, тебя изгнали на НК. Можешь беситься, сколько угодно. Я еще не забыла попытку взлома, в которую ты и Авика хотел внедрить. Не помнишь? Тебе здесь не место. И да, я удалила свои скрины, точнее, твои. Данный сайт - конкурент. Увы. |
Пост №953 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:52
Обращаюсь конкретно к администрации. У меня жалоба на Рензо. Он явно в теме про Ленгенд преднамерено удаляет мои посты, а провокационное гивно Химуро оставляет в мой адрес. Что за бред? Опять же, этот Рензо снова провоцирует меня на очередные нарушения ОНО НК.
Что я хочу? Чтоб Рензо от меня отвязался или чтоб модерировал по справедливости! А не драконил меня.
Отредактировал пользователь Диначка - Воскресенье, 18 Августа 2013, 02:07
|
Пост №954 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:52
Драгон, шикарно. Могу ли я как-то получить оттуда одно свое творение? У меня удалился оригинал, а мне очень надо.
|
Пост №955 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:52
1. Жалоба на пользователя АвикСтейт
http://narutoclan.ru/forum/158-51480-3 который злоупотреблял оффтопом и флудил: а согласно ОНО НК Цитата (Статья 4. Общение в топиках не по теме. ) 3. Не является нарушением оффтоп, но при злоупотреблении им, Модераторы или иные уполномоченные лица имеют право удалить сообщения, а пользователя, чрезмерно использовавшего оффтопик, забанить на 5 часов. Также данные сообщения пользователя АвикСтейт были направлены на разжигание спора, то есть содержали флейм. А согласно ОНО НК: Цитата (Статья 3. Оскорбление участников.) 4. Запрещен флейм в темах форума. Для справки: флейм - «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Наказание за флейм получают все участника спора в виде бана, сроком на 16 часов. 2. Жалоба на модератора Yazoo Который, хотя и предупредил пользователя АвикСтейт, но (!) вместо того, чтобы продолжить разъяснительную работу в ЛС или же принять меры наказания к юзеру - поддержал его оффтоп и продолжил разжигать с ним флейм в теме А согласно ОНО НК: Цитата (Статья 3. Оскорбление участников.) 4. Запрещен флейм в темах форума...Наказание за флейм получают все участника спора в виде бана, сроком на 16 часов. Извините, если не туда обратился.
Отредактировал UltimusPeccator - Среда, 21 Августа 2013, 21:36
|
Пост №957 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:52
UltimusPeccator, ты чего выдумываешь? Два поста частичного оффтопа, не более.
Добавлено (21 августа 2013, 22:03) Добавлено (21 августа 2013, 22:12) Цитата (UltimusPeccator) 3. Не является нарушением оффтоп, но при злоупотреблении им Я даже и близко не злоупотреблял и намерений таких не было. xD Вот это ты точно из мухи слона делаешь. |
Пост №958 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:52
Драгон, Игра Слов недоступна ни модераторам, ни руководителям, кхм. Работу сможет вернуть только администрация.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
Пост №959 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:52
АвикСтейт,
Цитата (Диначка) Обращаюсь конкретно к администрации. У меня жалоба на Рензо. Он явно в теме про Ленгенд преднамерено удаляет мои посты, а провокационное гивно Химуро оставляет в мой адрес. Что за бред? Опять же, этот Рензо снова провоцирует меня на очередные нарушения ОНО НК. Что я хочу? Чтоб Рензо от меня отвязался или чтоб модерировал по справедливости! А не драконил меня. Ты уверен что ты хочешь, чтобы я отвечал на эту жалобу? |
| |||