— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Пост №961 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:53
Когда выйдет следующий выпуск фифи и им кто-то занимается?
|
Пост №962 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:53
гайз, ай гат э квестчен и очень хочу, чтобы хоть кто-то из админов на него ответил.
почему акк Однохвостой (вот этот, да) снова в заблокированных? разблокировали же уже, проблему вроде как решили. вам предупреждать, что ли, заранее слабо? или как? и откуда теперь выпуск ТМТ скидывать? что за фигня творится на этом сайте? до хоть какого-то более-менее конструктивного диалога этот акк прошу не банить. в конце концов, у меня тоже есть права >< Шуу >_>
Отредактировал ZerglinG - Четверг, 22 Августа 2013, 14:34
|
Пост №965 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:53
Могу ли я, как создатель темы на форуме, указать в ней дополнительные правила, которые не должны нарушаться?
|
Пост №966 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:53
Yoh_Himuro, ха-ха, очень смешно =_=
в той группе НЕВОЗМОЖНО просмотреть ЛС. надеюсь, руководителю об этом известно. сарказм удался) firenze_, а я имею права на свой ник? я бы хотела, чтобы на том акке его изменили (или вообще удалили) и дали мне возможность действительно начать все, как выразились выше, Цитата (Yoh_Himuro) с чистого листа хотя и не уверена, что горю желанием хоть что-то начинать заново на этом сайте XD |
Пост №967 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:53
UltimusPeccator, да, конечно. Но только с условием, что правила вашей темы не будут нарушать правила сайта :)
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №968 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:53
Цитата (Yoh_Himuro) будешь вся такая новая и хорошенькая я консерватор =_= для меня проще попросить Ямаху скинуть выпуск, если он захочет, чем изменить ник =____= так что, видимо, придется все же покинуть сайт XD Цитата (Yoh_Himuro) Я перешлю его ещё раз уже на этот ак) вот за это спасибо) а то ЛС на акк в той группе выглядело совсем уж издевательски XD
Отредактировал ZerglinG - Пятница, 23 Августа 2013, 03:28
|
Пост №969 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:53
куда делся раздел "Музыка" и собираются ли его возвращать? если нет то хотелось бы с кем-нибудь пообщаться в личке по поводу готового труда на шесть статей и того, куда его, собственно, девать =___=
Добавлено (03 сентября 2013, 13:43) ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №970 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:53
Жалоба на Yazoo.
Эм, отсюда ТЫЦ: Цитата (Yazoo) Я просто модератор, мое дело маленькое - не допускать трабблов в теме Он как модератор допустил уже куча траблов (с того момента как меня затронул) и продолжает это делать, что в итоге гласит, что он лишь формально модер, а в сущности - флудер. Это ещё, мягко говоря. С таким подходом его никто не будет воспринимать всерьёз, с ним считаться и он сам своими действиями провоцирует на флуд и конфликт. Это как минимум. Прошу верхушку НК Yazoo снять с поста или почитать ему нотации, выписать какие-то директивы и в общем поднатаскать, чтоб он хоть стал быть похожим на модератора, а то мне без умилительной улыбки невозможно на него взглянуть. И вы только взгляните на его аватарку и суровость его слов - это же ГРОЗА(!) ПОМОРДЕР(!) Также жалоба на его клевету, вот: Цитата (Yazoo) так что не надо кидать в меня тапки Извините меня, но я это без слёз не мог прочитать. Здесь однозначно оскорбление моих гомосексуальных чувств и опорочивание, я кидаю именно мишками. В общем, предпринимайте против него какие-то меры. |
Пост №971 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:53
Шуу, прошу прощения за медленную реакцию.
раздел "Музыка" временно закрыт.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
Пост №972 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:54
АвикСтейт, жалоба рассмотрена.
Я приму меры, ознакомив более подробно модератора с его обязанностями и тем, как он должен вести себя на форуме. Будет проведена воспитательная беседа :)
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
1337
Пост №974 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:54
Цитата (ZerglinG) так что, видимо, придется все же покинуть сайт XD Будет жаль (ну мне во всяком случае), но тут уж за тобой решение) Цитата (ZerglinG) вот за это спасибо) а то ЛС на акк в той группе выглядело совсем уж издевательски XD Пожалуйста, думаю этот вопрос исчерпан) Если дальнейшие вопросы будут, прошу в личку) |
Пост №975 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:54
Lancer, firenze удалилась по личным причинам.
главного администратора пока нет.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
Пост №976 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:54
1. Могут ли модераторы или другие уполномоченные лица изменять первое сообщение пользователей в теме?
А то я столкнулся с тем, что не могу править через некоторое время свою тему. 2. Прошу удалить моё сообщение из форума. Ответьте мне в ЛС и я укажу нужное сообщение. 3. Прошу вас рассмотреть мою нестандартную тему и утвердить или отклонить её создание. Опять же прошу - ответьте мне в ЛС и я сообщу подробности. |
Пост №977 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:54
UltimusPeccator, касаемо оффтопов - у нас не установлены рамки по злоупотреблению ими. Спасибо, мы это учтем и примем меры.
Далее, касаемо флейма. Вы сами создаете провокационные темы, причем даже смеетесь открыто над пользователями. Провокатор жалуется на оффтопщика? Вы намеренно создаете условия флейма. Вот, например, ответ Боуч в Вашей же теме: Цитата (UltimusPeccator) Не-не. Смешно, что Вы на это отвечаете. Ведь Вас никто не заставлял. И если Вы тратите своё драгоценное время на такое жалкое занятие - значит, что Ваша жизнь не лучше других. Такая же ничтожная. И да, шутки здесь не в тему. В первую очередь, по ушам получат модераторы, которые не могут смотреть почему-то за темой, координируя пользователей. А Вас я могу лишь поблагодарить за наглядные примеры недочетов. Правила сайта переделываются. Да, и приношу извинения за долгий ответ.
Отредактировал пользователь firenze_ - Суббота, 24 Августа 2013, 15:10
|
Пост №978 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:54
Цитата (firenze) Вы сами создаете провокационные темы, причем даже смеетесь открыто над пользователями. Провокатор жалуется на оффтопщика? Вы намеренно создаете условия флейма. Вот, например, ответ Боуч в Вашей же теме: Во-первых, это совсем другое дело. Я создал ту тему, дабы показать ничтожность жизни человечества в целом, а не для того, чтобы провоцировать отдельных пользователей. Если Вы считаете это каким-то образом неподобающей или оскорбительной темой - примите мои извинения. Ваше право её удалить. Во-вторых. Писал я в тему "Жалобы" совершенно по другому вопросу, а именно из-за темы "Семь смертных грехов", которую создал Yazoo, и в которой АвикСтейт разжигал флейм вместе с модератором Yazoo. Я никоим образом здесь не принимал никакого участия, ибо поддерживать бессмысленные холивары не в моих привычках. Как я видел: Цитата (Duality) Я приму меры, ознакомив более подробно модератора с его обязанностями и тем, как он должен вести себя на форуме. Будет проведена воспитательная беседа :) с модератором Yazoo уже разобрались и даже удалили его сообщения. Спасибо за это. А вот вопрос с зачинщиком флейма - АвикСтейт,который преднамеренно начал провоцировать модератора на ссору в теме, - остался так и открытым. Если я не ошибаюсь, то инициаторы несут бОльшую ответственность, чем соучастники. Покорнейше благодарю за уделённое время, право же - не надеялся уже Вас здесь увидеть. Спасибо за ответ и ещё раз извините за предоставленные неудобства. И да, может, скорее всего, это просьба-предложение - поместить в первом сообщении темы "Жалобы", что здесь не обсуждаются между пользователями жалобы. К примеру, как вот юзер ответил на жалобу на него: Здесь ведь обращаются к администрации, а не выясняют пользователи между собой, кто прав, а кто - нет. Благо, что я - адекватный юзер и не стал отвечать на его пост. А что было бы, если бы попался кто-то другой и начал спорить? Вам, как благоразумному представителю администрации сайта, не понравилось бы, если бы целая тема "Жалобы" превратилась во флеймовые разборки между юзерами, выяснение их правоты и отношений, личные оскорбления и т.п., не так ли?
Отредактировал UltimusPeccator - Воскресенье, 25 Августа 2013, 11:34
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №979 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:54
Цитата (UltimusPeccator) Могут ли модераторы или другие уполномоченные лица изменять первое сообщение пользователей в теме? Модераторы, а также остальные рабочие группы могут править главные посты в темах. Остальным группам существенно урезано это правомочие - только в течение суток Вы можете править свои посты. Цитата (UltimusPeccator) А то я столкнулся с тем, что не могу править через некоторое время свою тему. Цитата (UltimusPeccator) 2. Прошу удалить моё сообщение из форума. Ответьте мне в ЛС и я укажу нужное сообщение. 3. Прошу вас рассмотреть мою нестандартную тему и утвердить или отклонить её создание. Опять же прошу - ответьте мне в ЛС и я сообщу подробности. Голубь улетел. |
Пост №980 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:54
UltimusPeccator, флейма в теме не было, а было два-три оффтопа, запрещенное количество которых на нашем сайте так и не установлено, но явно не такое мизерное число. Как писала firenze выше, у нас не установлены рамки. Все зависит не только от количество постов с оффтопов, но и от их качества: что было помимо него, о чем вообще речь и т.д. Насчет Авика - его вины, как и вины Yazoo, в сложившейся ситуации я не вижу.
Жалоба закрыта. Далее, насчет первого поста и того, что вам ответил пользователь - он имеет на это право, т.к сам замешан в этом всем. Но все-таки это я оставлю на рассмотрении администрации.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
| |||