Время Наруто Клана
13:05, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Когда выйдет следующий выпуск фифи и им кто-то занимается?
гайз, ай гат э квестчен и очень хочу, чтобы хоть кто-то из админов на него ответил.

почему акк Однохвостой (вот этот, да) снова в заблокированных? разблокировали же уже, проблему вроде как решили.

вам предупреждать, что ли, заранее слабо? или как? и откуда теперь выпуск ТМТ скидывать?
что за фигня творится на этом сайте?

до хоть какого-то более-менее конструктивного диалога этот акк прошу не банить. в конце концов, у меня тоже есть права ><

Шуу >_>
Отредактировал ZerglinG - Четверг, 22 Августа 2013, 14:34
Бон, им занимается вся редактура, Бони :) и я) а выйдет он, когда все наши с отпусков выйдут, то беж в середине сентября максимум. Планируем в конце августа.
Отредактировал пользователь firenze - Суббота, 24 Августа 2013, 21:11
ZerglinG, у тебя больше нет прав на этот аккаунт
Могу ли я, как создатель темы на форуме, указать в ней дополнительные правила, которые не должны нарушаться?
Yoh_Himuro, ха-ха, очень смешно =_=
в той группе НЕВОЗМОЖНО просмотреть ЛС. надеюсь, руководителю об этом известно. сарказм удался)

firenze_, а я имею права на свой ник? я бы хотела, чтобы на том акке его изменили (или вообще удалили) и дали мне возможность действительно начать все, как выразились выше,
Цитата (Yoh_Himuro)
с чистого листа

хотя и не уверена, что горю желанием хоть что-то начинать заново на этом сайте XD
UltimusPeccator, да, конечно. Но только с условием, что правила вашей темы не будут нарушать правила сайта :)
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Цитата (Yoh_Himuro)
будешь вся такая новая и хорошенькая

я консерватор =_= для меня проще попросить Ямаху скинуть выпуск, если он захочет, чем изменить ник =____= так что, видимо, придется все же покинуть сайт XD
Цитата (Yoh_Himuro)
Я перешлю его ещё раз уже на этот ак)

вот за это спасибо)
а то ЛС на акк в той группе выглядело совсем уж издевательски XD
Отредактировал ZerglinG - Пятница, 23 Августа 2013, 03:28
куда делся раздел "Музыка" и собираются ли его возвращать? если нет то хотелось бы с кем-нибудь пообщаться в личке по поводу готового труда на шесть статей и того, куда его, собственно, девать =___=

Добавлено (03 сентября 2013, 13:43)
---------------------------------------------
а можно не игнорить меня настолько в открытую? >________________>

ask me XD|мой фикбук ^^
Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок
Жалоба на Yazoo.

Эм, отсюда ТЫЦ:
Цитата (Yazoo)
Я просто модератор, мое дело маленькое - не допускать трабблов в теме

Он как модератор допустил уже куча траблов (с того момента как меня затронул) и продолжает это делать, что в итоге гласит, что он лишь формально модер, а в сущности - флудер. Это ещё, мягко говоря. С таким подходом его никто не будет воспринимать всерьёз, с ним считаться и он сам своими действиями провоцирует на флуд и конфликт. Это как минимум. 3

Прошу верхушку НК Yazoo снять с поста или почитать ему нотации, выписать какие-то директивы и в общем поднатаскать, чтоб он хоть стал быть похожим на модератора, а то мне без умилительной улыбки невозможно на него взглянуть. 2

И вы только взгляните на его аватарку и суровость его слов - это же ГРОЗА(!) ПОМОРДЕР(!) 8

Также жалоба на его клевету, вот:
Цитата (Yazoo)
так что не надо кидать в меня тапки

Извините меня, но я это без слёз не мог прочитать. Здесь однозначно оскорбление моих гомосексуальных чувств и опорочивание, я кидаю именно мишками.

В общем, предпринимайте против него какие-то меры. 5
Шуу, прошу прощения за медленную реакцию.
раздел "Музыка" временно закрыт.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
АвикСтейт, жалоба рассмотрена.
Я приму меры, ознакомив более подробно модератора с его обязанностями и тем, как он должен вести себя на форуме. Будет проведена воспитательная беседа :)
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
Я человек не просвященный. Почему firenze удалена? Кто гл.админ?
Цитата (ZerglinG)
так что, видимо, придется все же покинуть сайт XD

Будет жаль (ну мне во всяком случае), но тут уж за тобой решение)
Цитата (ZerglinG)
вот за это спасибо)
а то ЛС на акк в той группе выглядело совсем уж издевательски XD

Пожалуйста, думаю этот вопрос исчерпан) Если дальнейшие вопросы будут, прошу в личку)
Lancer, firenze удалилась по личным причинам.
главного администратора пока нет.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
1. Могут ли модераторы или другие уполномоченные лица изменять первое сообщение пользователей в теме?
А то я столкнулся с тем, что не могу править через некоторое время свою тему.

2. Прошу удалить моё сообщение из форума. Ответьте мне в ЛС и я укажу нужное сообщение.

3. Прошу вас рассмотреть мою нестандартную тему и утвердить или отклонить её создание. Опять же прошу - ответьте мне в ЛС и я сообщу подробности.
UltimusPeccator, касаемо оффтопов - у нас не установлены рамки по злоупотреблению ими. Спасибо, мы это учтем и примем меры.
Далее, касаемо флейма. Вы сами создаете провокационные темы, причем даже смеетесь открыто над пользователями. Провокатор жалуется на оффтопщика? Вы намеренно создаете условия флейма. Вот, например, ответ Боуч в Вашей же теме:
Цитата (UltimusPeccator)
Не-не.
Смешно, что Вы на это отвечаете.
Ведь Вас никто не заставлял. И если Вы тратите своё драгоценное время на такое жалкое занятие - значит, что Ваша жизнь не лучше других. Такая же ничтожная.
И да, шутки здесь не в тему.

В первую очередь, по ушам получат модераторы, которые не могут смотреть почему-то за темой, координируя пользователей.
А Вас я могу лишь поблагодарить за наглядные примеры недочетов. Правила сайта переделываются.
Да, и приношу извинения за долгий ответ.
Отредактировал пользователь firenze_ - Суббота, 24 Августа 2013, 15:10
Цитата (firenze)
Вы сами создаете провокационные темы, причем даже смеетесь открыто над пользователями. Провокатор жалуется на оффтопщика? Вы намеренно создаете условия флейма. Вот, например, ответ Боуч в Вашей же теме:

Во-первых, это совсем другое дело.
Я создал ту тему, дабы показать ничтожность жизни человечества в целом, а не для того, чтобы провоцировать отдельных пользователей.
Если Вы считаете это каким-то образом неподобающей или оскорбительной темой - примите мои извинения. Ваше право её удалить.

Во-вторых.
Писал я в тему "Жалобы" совершенно по другому вопросу, а именно из-за темы "Семь смертных грехов", которую создал Yazoo, и в которой АвикСтейт разжигал флейм вместе с модератором Yazoo.
Я никоим образом здесь не принимал никакого участия, ибо поддерживать бессмысленные холивары не в моих привычках.
Как я видел:
Цитата (Duality)
Я приму меры, ознакомив более подробно модератора с его обязанностями и тем, как он должен вести себя на форуме. Будет проведена воспитательная беседа :)

с модератором Yazoo уже разобрались и даже удалили его сообщения. Спасибо за это.

А вот вопрос с зачинщиком флейма - АвикСтейт,который преднамеренно начал провоцировать модератора на ссору в теме, - остался так и открытым.
Если я не ошибаюсь, то инициаторы несут бОльшую ответственность, чем соучастники.
Покорнейше благодарю за уделённое время, право же - не надеялся уже Вас здесь увидеть. Спасибо за ответ и ещё раз извините за предоставленные неудобства.

И да, может, скорее всего, это просьба-предложение - поместить в первом сообщении темы "Жалобы", что здесь не обсуждаются между пользователями жалобы.
К примеру, как вот юзер ответил на жалобу на него:

Здесь ведь обращаются к администрации, а не выясняют пользователи между собой, кто прав, а кто - нет.
Благо, что я - адекватный юзер и не стал отвечать на его пост.
А что было бы, если бы попался кто-то другой и начал спорить?
Вам, как благоразумному представителю администрации сайта, не понравилось бы, если бы целая тема "Жалобы" превратилась во флеймовые разборки между юзерами, выяснение их правоты и отношений, личные оскорбления и т.п., не так ли?
Отредактировал UltimusPeccator - Воскресенье, 25 Августа 2013, 11:34
Цитата (UltimusPeccator)
Могут ли модераторы или другие уполномоченные лица изменять первое сообщение пользователей в теме?

Модераторы, а также остальные рабочие группы могут править главные посты в темах. Остальным группам существенно урезано это правомочие - только в течение суток Вы можете править свои посты.
Цитата (UltimusPeccator)
А то я столкнулся с тем, что не могу править через некоторое время свою тему.

Цитата (UltimusPeccator)
2. Прошу удалить моё сообщение из форума. Ответьте мне в ЛС и я укажу нужное сообщение.
3. Прошу вас рассмотреть мою нестандартную тему и утвердить или отклонить её создание. Опять же прошу - ответьте мне в ЛС и я сообщу подробности.

Голубь улетел.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
UltimusPeccator, флейма в теме не было, а было два-три оффтопа, запрещенное количество которых на нашем сайте так и не установлено, но явно не такое мизерное число. Как писала firenze выше, у нас не установлены рамки. Все зависит не только от количество постов с оффтопов, но и от их качества: что было помимо него, о чем вообще речь и т.д. Насчет Авика - его вины, как и вины Yazoo, в сложившейся ситуации я не вижу.
Жалоба закрыта.
Далее, насчет первого поста и того, что вам ответил пользователь - он имеет на это право, т.к сам замешан в этом всем. Но все-таки это я оставлю на рассмотрении администрации.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
Поиск: