Время Наруто Клана
08:31, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Sollution, kudoru, следствие бэкапа, наверное. все ещё актуально?

ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Жалоба на пользователя АвикСтейт.
Клевета в поздравлении НК.
Требования - вырезать эту херню.
Что именно: Шутич не имеет никакого отношения к моему техническому образованию и знаниям по коду. Маломальские обрывки информацией не являются наставлениями. С таким же успехом туда можно было и Шугу записать. Я дипломированный веб-дизайнер и никому здесь не обязана своими знаниями.
Вырежьте эту херь.

p.s. поздравление слабоватое. не в обиду Авику будет сказано, но он как обычно в своем стиле. В каждую бочку меда по ложке говна. Читать было противно.
Было бы очень интересно узнать куда моя "Легенда" исчезла из моего профиля?
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
Цитата (Kein)
Требования - вырезать эту херню.

Вырезано.
Zariche, плашки "Легенда" полностью вырезаны.
Цитата (Kein)
Что именно: Шутич не имеет никакого отношения к моему техническому образованию и знаниям по коду. Маломальские обрывки информацией не являются наставлениями.

Причём тут это? Я имел в виду его огромную помощь по тех. части. Цитирую твои же слова из твоего дневника, а заодно Вуди:

ТЫЦ Про Шутича вообще молчу, мало кто знает, какую роль он играет сейчас. © Кейн

Ну и:
Цитата (Woodcutter)
7. Shutich
И это только одна из ветвей его деятельности. Также он помогал Кейн, она не даст соврать, надеюсь, и под тем же предлогом его турнули - вмешивался в систему сайта... делая её лучше.

Kein, тогда он был куда более передовой чем ты. xD
Цитата (Kein)
Я дипломированный веб-дизайнер и никому здесь не обязана своими знаниями.

Тогда ты не была таковой. xD
Цитата (Kein)
p.s. поздравление слабоватое.

Но лучше вряд ли бы кто-то смог. И реакций на моё открытие больше и содержательнее чем на твои открытия. xD И учитывай, что я не администрировал НК и не в курсе многих вещей.
Цитата (Kein)
В каждую бочку меда по ложке говна. Читать было противно.

Никакого говна там не было. Это ты его ложишь и на меня скатываешь.
Цитата (Kenny)
Вырезано.

Зачем? Я правду сказал и она ещё не поняла, о чём я. xD Жалоба несостоятельно и некоторые юзеры могут подтвердить мои слова. 2

Жалоба на пользователя Кейн. Она ко мне предвзята, не видит во мне ничего хорошего и хочет испоганить днюху и спровоцировать меня на срач. Дайте ей хотя бы предупреждение или бан.
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Понедельник, 16 Сентября 2013, 14:54
Zariche, я как-то раз захотел, вот и плашку вырезали. Всё на моём поводу админы идут. xD
Цитата (АвикСтейт)
Причём тут это? Я имел в виду его огромную помощь по тех. части. Цитирую твои же слова из твоего дневника, а заодно Вуди:

Нет, милый, интерпретация была такова, словно я без Шутича ничего не могу :) Спасибо великому Шутичу, что подтирал сопельки Кейн. Блаблабла.

Ты как напишешь какую-нибудь ересь, а потом крутишь-вертишь как тебе удобно.
Цитата (АвикСтейт)
И учитывай, что я не администрировал НК и не в курсе многих вещей.

Нехер писать тогда о том, чего ты не знаешь.

Все, жалобу рассмотрели, так что свободен.
Zariche, Кейн убрала из видимости Парк Славы под снос. Я же это доделала. Парк был снесен. Однако, как сказал Авик, было странно и забавно без этого парка иметь нашивки - их сняли. Насколько я знаю - со всем кодом, а не отключили. Если возродят парк, выставят его опять в резиденцию Кагэ, то нашивки, может быть, и вернут. Решение стоит за главным администратором и за техническим администратором - один выдает указ, второй возобновляет код.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Парк Славы никто возвращать не будет. Слишком много из-за него срачей.
Цитата (АвикСтейт)
Зачем? Я правду сказал и она ещё не поняла, о чём я. xD Жалоба несостоятельно и некоторые юзеры могут подтвердить мои слова.

Пользователь, которого ты упомянул, не согласен с трактовкой и посчитал это личным оскорблением. Заметь, бан я тебе не выдавала, так что, Ромас, угомонись.
Цитата (АвикСтейт)
Жалоба на пользователя Кейн. Она ко мне предвзята, не видит во мне ничего хорошего и хочет испоганить днюху и спровоцировать меня на срач. Дайте ей хотя бы предупреждение или бан.

Смехотворно.

Жалобы рассмотрена и закрыта.
Цитата (Kein)
Нет, милый, интерпретация была такова, словно я без Шутича ничего не могу :) Спасибо великому Шутичу, что подтирал сопельки Кейн. Блаблабла.

Признайся, что ты придираешься или увидела то, чего там нет. С чего бы это? Ты хочешь поговорить об этой проблеме? xD
Цитата (Kein)
Ты как напишешь какую-нибудь ересь, а потом крутишь-вертишь как тебе удобно.

Ты из-за своей предубеждённости и видишь ересь, плохое.
Цитата (Kein)
Нехер писать тогда о том, чего ты не знаешь.

Знаю:)
Цитата (Kein)
Все, жалобу рассмотрели, так что свободен.

Нет же.
Цитата (Kenny)
Пользователь, которого ты упомянул, не согласен с трактовкой и посчитал это личным оскорблением. Заметь, бан я тебе не выдавала, так что, Ромас, угомонись.

Я не угомонюсь, потому что я не хотел её оскорбить и у меня не было даже такого намерения. Она самооскорбляется и это её проблемы, а не мои. Почему я должен замолчать и соглашаться с её бредом?
Цитата (Kenny)
Смехотворно.

Будет не так, когда это начнётся.

Kenny, вставь хотя бы это: Стоит упомянуть и Кейн, приложившую архиогромные усилия, чтоб стать полноправным Администратором сайта, очень много пахала на его благо, а также Шутича и Ямаху, которые оказывали ей очень огромную помощь и поддержку в администрировании.

Kein, так сойдёт? И ты отрицаешь огромную и нужную помощь Шутича или нет? Я прекрасно помню, как ты в нём нуждалась и много чего не понимала и не знала и не могла сделать, что он мог.
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Понедельник, 16 Сентября 2013, 15:45
Цитата (Kein)
Парк Славы никто возвращать не будет. Слишком много из-за него срачей.

О когда будет? xD Смысл убивать детище Химуро? Просто ПС нужно реставрировать, привести в порядок, пополнить новыми лицами и всё будет норм. А срачи из-за нерешённых и откладываемых проблем. Слишком много это пару срачей? xD Ну, раз уж так, то НК нужно удалять или закрывать - слишком много срачей.

Kein, твой основной минус - ты часто забиваешь на проблемы или убегаешь от них, а не пытаешься их решить.

Добавлено (03 октября 2013, 14:45)
---------------------------------------------
И да! Я могу предложить идеи по решению проблем, если это надо. 2

Доброго времени суток. Хочу выразить свое недовольство в сторону Отряда Комментаторов. Вот уже несколько дней в разделе Фанфики, висят хорошие работы к которым нет не одного комментария. Насколько мне известно, они должны устранять такие погрешности и работать оперативно и слаженно. Сейчас же я такой работы не наблюдаю. Прошу проявить уважение к авторам и написать к работам комментарии. Либо я не вижу надобности в Отряде Комментаторов.
Отредактировала Упрямая_Кукла - Понедельник, 16 Сентября 2013, 15:59
АвикСтейт, Мне неинтересно, что ты думаешь про мои минусы.
Парк Славы на данный момент - десятое дело. Нужно заниматься другими проектами. Будет время, желание и настроение - им тоже займутся.
На данный момент проект деактивирован.
Тема закрыта. Дальнейшие сообщения к данному обсуждению приравниваются к флуду и караются баном.
Цитата (АвикСтейт)
Kein, так сойдёт? И ты отрицаешь огромную и нужную помощь Шутича или нет? Я прекрасно помню, как ты в нём нуждалась и много чего не понимала и не знала и не могла сделать, что он мог.

Для меня сойдет если ты перестанешь упоминать мое имя где попало. Ой, смотрите, тем Кейн три года назад про меня что-то хорошее написала, ой там меня она поощрила. За старое только и цепляешься.
Я буду очень рада, если в твоем поздравлении мое имя не будет фигурировать вообще.
Надеюсь, ты понимаешь всю ту глубину отвращения, которую я испытываю к твоим таким проявлениям. Сначала ты насрешь в душу, а потом поминаешь хорошими словами.
Тряпка, если я у тебя такая [censored :З] и дура была, нефиг вообще мое имя произносить.
Цитата (АвикСтейт)
Признайся, что ты придираешься или увидела то, чего там нет. С чего бы это? Ты хочешь поговорить об этой проблеме? xD

у тебя там действовала стандартная схема: "она была хороша, но не очень)))".

А теперь прекрати устраивать тут разборки.
Заметь, я же не просила бан тебе выдать за ересь или поругать тебя. Я просто попросила подправить текст.
Текст подправили, меня почти все устраивает. Так что закончили цирк.
Kein, у меня очередные вопросы! Смотри какого ты трахателя мозгов разбанила (запустила очередные проблемы): ТЫЦ1 и ТЫЦ2

Может его стоит обратно ввести в группу Заблокированные или бан по айпи? А то он реально достаёт и всё, что он пишет - по большому счёту бессмысленное, вредоносное и отвлекает сотрудников от норм деятельности и развлечений. С таким же успехом он тут пристаёт: ТЫЦ

Раздражает же, разве нет? На него немало жалоб!

Только не надо на меня стрелки переводить - мне твоя предубеждённость и фантазия, компрометирующая меня не интересна. 2
Цитата (Kein)
Парк Славы на данный момент - десятое дело. Нужно заниматься другими проектами. Будет время, желание и настроение - им тоже займутся.
На данный момент проект деактивирован.

Типа ни у кого нет рук на десятое дело и никак не найдётся? Были, конечно, руки, но они словно из попы. :D Предположим моих рук хватит на ПС. Ты против, чтоб я им занялся? Чтоб более убедительно прозвучало, скажу, что хватит моих безупречных мозгов и члена!

Но насколько мне известно, ПС занимался/занимается Химуро. Какую-то там концепцию разрабатывает и хочет ввести. Ох, эти мужчины. Вечно они хотят что-то ввести. xD Это надо у ф выяснять и у него. А тебе лишь принять или отказаться.
Цитата (Kein)
АвикСтейт, Мне неинтересно, что ты думаешь про мои минусы.

Это очень печально. Я считаю, что тебе должно быть интересно и ты должна быть от меня без ума. :D
Цитата (Kein)
Тема закрыта. Дальнейшие сообщения к данному обсуждению приравниваются к флуду и караются баном.

Я на всё ради тебя готов. :D
Упрямая_Кукла, куколка, твою жалобу надо в Фанфикшн, думаю.
тык
Эм...А почему я не могу выйти из своего аккаунта?
Проблемка решена.
Kein,

Добавлено (16 сентября 2013, 17:40)
---------------------------------------------
ДОБАВЛЯЮ:

Отредактировал пользователь АвикСтейт - Понедельник, 16 Сентября 2013, 16:35
Поиск: