— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1021 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:58
Цитата (Kein) Требования - вырезать эту херню. Вырезано. |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1022 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:58
Zariche, плашки "Легенда" полностью вырезаны.
|
Пост №1023 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:58
Цитата (Kein) Что именно: Шутич не имеет никакого отношения к моему техническому образованию и знаниям по коду. Маломальские обрывки информацией не являются наставлениями. Причём тут это? Я имел в виду его огромную помощь по тех. части. Цитирую твои же слова из твоего дневника, а заодно Вуди: ТЫЦ Про Шутича вообще молчу, мало кто знает, какую роль он играет сейчас. © Кейн Ну и: Цитата (Woodcutter) 7. Shutich И это только одна из ветвей его деятельности. Также он помогал Кейн, она не даст соврать, надеюсь, и под тем же предлогом его турнули - вмешивался в систему сайта... делая её лучше. Kein, тогда он был куда более передовой чем ты. xD Цитата (Kein) Я дипломированный веб-дизайнер и никому здесь не обязана своими знаниями. Тогда ты не была таковой. xD Цитата (Kein) p.s. поздравление слабоватое. Но лучше вряд ли бы кто-то смог. И реакций на моё открытие больше и содержательнее чем на твои открытия. xD И учитывай, что я не администрировал НК и не в курсе многих вещей. Цитата (Kein) В каждую бочку меда по ложке говна. Читать было противно. Никакого говна там не было. Это ты его ложишь и на меня скатываешь. Цитата (Kenny) Вырезано. Зачем? Я правду сказал и она ещё не поняла, о чём я. xD Жалоба несостоятельно и некоторые юзеры могут подтвердить мои слова. ![]() Жалоба на пользователя Кейн. Она ко мне предвзята, не видит во мне ничего хорошего и хочет испоганить днюху и спровоцировать меня на срач. Дайте ей хотя бы предупреждение или бан.
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Понедельник, 16 Сентября 2013, 14:54
|
Пост №1025 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:58
Цитата (АвикСтейт) Причём тут это? Я имел в виду его огромную помощь по тех. части. Цитирую твои же слова из твоего дневника, а заодно Вуди: Нет, милый, интерпретация была такова, словно я без Шутича ничего не могу :) Спасибо великому Шутичу, что подтирал сопельки Кейн. Блаблабла. Ты как напишешь какую-нибудь ересь, а потом крутишь-вертишь как тебе удобно. Цитата (АвикСтейт) И учитывай, что я не администрировал НК и не в курсе многих вещей. Нехер писать тогда о том, чего ты не знаешь. Все, жалобу рассмотрели, так что свободен. |
Выбор редакции
Пост №1026 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:58
Zariche, Кейн убрала из видимости Парк Славы под снос. Я же это доделала. Парк был снесен. Однако, как сказал Авик, было странно и забавно без этого парка иметь нашивки - их сняли. Насколько я знаю - со всем кодом, а не отключили. Если возродят парк, выставят его опять в резиденцию Кагэ, то нашивки, может быть, и вернут. Решение стоит за главным администратором и за техническим администратором - один выдает указ, второй возобновляет код.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №1027 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:58
Парк Славы никто возвращать не будет. Слишком много из-за него срачей.
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1028 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:58
Цитата (АвикСтейт) Зачем? Я правду сказал и она ещё не поняла, о чём я. xD Жалоба несостоятельно и некоторые юзеры могут подтвердить мои слова. Пользователь, которого ты упомянул, не согласен с трактовкой и посчитал это личным оскорблением. Заметь, бан я тебе не выдавала, так что, Ромас, угомонись. Цитата (АвикСтейт) Жалоба на пользователя Кейн. Она ко мне предвзята, не видит во мне ничего хорошего и хочет испоганить днюху и спровоцировать меня на срач. Дайте ей хотя бы предупреждение или бан. Смехотворно. Жалобы рассмотрена и закрыта. |
Пост №1029 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:59
Цитата (Kein) Нет, милый, интерпретация была такова, словно я без Шутича ничего не могу :) Спасибо великому Шутичу, что подтирал сопельки Кейн. Блаблабла. Признайся, что ты придираешься или увидела то, чего там нет. С чего бы это? Ты хочешь поговорить об этой проблеме? xD Цитата (Kein) Ты как напишешь какую-нибудь ересь, а потом крутишь-вертишь как тебе удобно. Ты из-за своей предубеждённости и видишь ересь, плохое. Цитата (Kein) Нехер писать тогда о том, чего ты не знаешь. Знаю:) Цитата (Kein) Все, жалобу рассмотрели, так что свободен. Нет же. Цитата (Kenny) Пользователь, которого ты упомянул, не согласен с трактовкой и посчитал это личным оскорблением. Заметь, бан я тебе не выдавала, так что, Ромас, угомонись. Я не угомонюсь, потому что я не хотел её оскорбить и у меня не было даже такого намерения. Она самооскорбляется и это её проблемы, а не мои. Почему я должен замолчать и соглашаться с её бредом? Цитата (Kenny) Смехотворно. Будет не так, когда это начнётся. Kenny, вставь хотя бы это: Стоит упомянуть и Кейн, приложившую архиогромные усилия, чтоб стать полноправным Администратором сайта, очень много пахала на его благо, а также Шутича и Ямаху, которые оказывали ей очень огромную помощь и поддержку в администрировании. Kein, так сойдёт? И ты отрицаешь огромную и нужную помощь Шутича или нет? Я прекрасно помню, как ты в нём нуждалась и много чего не понимала и не знала и не могла сделать, что он мог.
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Понедельник, 16 Сентября 2013, 15:45
|
Пост №1030 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:59
Цитата (Kein) Парк Славы никто возвращать не будет. Слишком много из-за него срачей. О когда будет? xD Смысл убивать детище Химуро? Просто ПС нужно реставрировать, привести в порядок, пополнить новыми лицами и всё будет норм. А срачи из-за нерешённых и откладываемых проблем. Слишком много это пару срачей? xD Ну, раз уж так, то НК нужно удалять или закрывать - слишком много срачей. Kein, твой основной минус - ты часто забиваешь на проблемы или убегаешь от них, а не пытаешься их решить. Добавлено (03 октября 2013, 14:45) |
Пост №1031 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:59
Доброго времени суток. Хочу выразить свое недовольство в сторону Отряда Комментаторов. Вот уже несколько дней в разделе Фанфики, висят хорошие работы к которым нет не одного комментария. Насколько мне известно, они должны устранять такие погрешности и работать оперативно и слаженно. Сейчас же я такой работы не наблюдаю. Прошу проявить уважение к авторам и написать к работам комментарии. Либо я не вижу надобности в Отряде Комментаторов.
Отредактировала Упрямая_Кукла - Понедельник, 16 Сентября 2013, 15:59
|
Пост №1032 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:59
АвикСтейт, Мне неинтересно, что ты думаешь про мои минусы.
Парк Славы на данный момент - десятое дело. Нужно заниматься другими проектами. Будет время, желание и настроение - им тоже займутся. На данный момент проект деактивирован. Тема закрыта. Дальнейшие сообщения к данному обсуждению приравниваются к флуду и караются баном. |
Пост №1033 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:59
Цитата (АвикСтейт) Kein, так сойдёт? И ты отрицаешь огромную и нужную помощь Шутича или нет? Я прекрасно помню, как ты в нём нуждалась и много чего не понимала и не знала и не могла сделать, что он мог. Для меня сойдет если ты перестанешь упоминать мое имя где попало. Ой, смотрите, тем Кейн три года назад про меня что-то хорошее написала, ой там меня она поощрила. За старое только и цепляешься. Я буду очень рада, если в твоем поздравлении мое имя не будет фигурировать вообще. Надеюсь, ты понимаешь всю ту глубину отвращения, которую я испытываю к твоим таким проявлениям. Сначала ты насрешь в душу, а потом поминаешь хорошими словами. Тряпка, если я у тебя такая [censored :З] и дура была, нефиг вообще мое имя произносить. Цитата (АвикСтейт) Признайся, что ты придираешься или увидела то, чего там нет. С чего бы это? Ты хочешь поговорить об этой проблеме? xD у тебя там действовала стандартная схема: "она была хороша, но не очень)))". А теперь прекрати устраивать тут разборки. Заметь, я же не просила бан тебе выдать за ересь или поругать тебя. Я просто попросила подправить текст. Текст подправили, меня почти все устраивает. Так что закончили цирк. |
Пост №1034 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:59
Kein, у меня очередные вопросы! Смотри какого ты трахателя мозгов разбанила (запустила очередные проблемы): ТЫЦ1 и ТЫЦ2
Может его стоит обратно ввести в группу Заблокированные или бан по айпи? А то он реально достаёт и всё, что он пишет - по большому счёту бессмысленное, вредоносное и отвлекает сотрудников от норм деятельности и развлечений. С таким же успехом он тут пристаёт: ТЫЦ Раздражает же, разве нет? На него немало жалоб! Только не надо на меня стрелки переводить - мне твоя предубеждённость и фантазия, компрометирующая меня не интересна. ![]() Цитата (Kein) Парк Славы на данный момент - десятое дело. Нужно заниматься другими проектами. Будет время, желание и настроение - им тоже займутся. На данный момент проект деактивирован. Типа ни у кого нет рук на десятое дело и никак не найдётся? Были, конечно, руки, но они словно из попы. :D Предположим моих рук хватит на ПС. Ты против, чтоб я им занялся? Чтоб более убедительно прозвучало, скажу, что хватит моих безупречных мозгов и члена! Но насколько мне известно, ПС занимался/занимается Химуро. Какую-то там концепцию разрабатывает и хочет ввести. Ох, эти мужчины. Вечно они хотят что-то ввести. xD Это надо у ф выяснять и у него. А тебе лишь принять или отказаться. Цитата (Kein) АвикСтейт, Мне неинтересно, что ты думаешь про мои минусы. Это очень печально. Я считаю, что тебе должно быть интересно и ты должна быть от меня без ума. :D Цитата (Kein) Тема закрыта. Дальнейшие сообщения к данному обсуждению приравниваются к флуду и караются баном. Я на всё ради тебя готов. :D |
|
Пост №1040 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:59
Цитата (NagiSan) Я хочу удалить свой аккаунт. Как это сделать? Для начала, тебя попросят объяснить причину. Потом,если админов устроит причина, наверняка, смогут предоставить только перемещение в группу "заблокированные", дабы не уменьшать численность пользователей. Проще обратиться напрямую в личку к Kein. |
| |||