Время Наруто Клана
10:42, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Багтрекер
Каринa, юкоз не поддерживает эмоджи, а мобилы перемещение к якорю. Тут уж сорян.
По поводу топа.
Так видно

А так нет
Пишешь сообщение, через раз оно двоиться, но через 5 секунд все нормально. Чо та мне кажется, что связанно с тем, если попадаешь на момент когда отправляешь сообщение. То есть, отправил в момент обновление - получил дабл до следующего обновления.

клевый значок! :>

4039081.png (36.2 Kb)
Когда пишешь сообщение на форуме не отображается кол-во введенных символов.
ничего интересного
Цитата Йo_Aсаkура ()
Когда пишешь сообщение на форуме не отображается кол-во введенных символов.

У меня отображается. Какой у тебя браузер? С компа или телефона?
Цитата Luckeasy ()
У меня отображается. Какой у тебя браузер? С компа или телефона?

Яндекс, с компа
ничего интересного
Йo_Aсаkура, а на какой странице проблема? Тоже не могу воспроизвести баг.
на любой, без разницы
скрины делать Лень, скину вк
ничего интересного
Йo_Aсаkура, мне бы на самом деле помог бы один скрин. Если бы ты сфотал какие ошибки появляются в консоли после того, как ты вводишь символы.
Виндос фон - редактировать профиль - выкидавает на проверку кода - но грузится только пустой белый прямоугольник.
"Сатана" - дословно переводится с древнеарамийского как "противоборец", "противник" чего-то или кого-то, выступающий с иной точкой зрения. Данным термином называли обвинителя на суде.
Цитата Сатана ()
Виндос фон - редактировать профиль - выкидавает на проверку кода - но грузится только пустой белый прямоугольник.

ИскИн, предоставь, пожалуйста, скрин.
Nellz, не начало нормально работать?

В мобильной версии на форуме в темах не высвечиваются ники модераторов и запятые выглядят очень странно
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Цитата Sleepy ()
В мобильной версии на форуме в темах не высвечиваются ники модераторов и запятые выглядят очень странно

Тоже обращал внимание, но забыл записать.
короче мобильная версия на iOS просто отказывается нормально работать. сейчас у меня перестали грузиться картинки. и через прикрепить, и через [img].

почему нет кнопки "полная версия сайта"?
Каринa, в полной версии сайта тоже бы не грузило. Это проблемы Юкоза. Он неправильно обрабатывает fileinput.

А тег img работает. Просто нельзя засунуть ссылку на страницу в вк. Нужно ссылку на саму картинку совать.
Shugich, а, я на ссылку не смотрел, просто нажал copy link.

так а почему нет полной версии сайта?
Каринa, а какой в ней смысл? Чего не хватает из полной версии?
Shugich, ну ее в принципе не хватает. ну там всяких топов тоже, да и в принципе мне удобнее с полной. а если я ещё и с айпада зайду, то без полной версии никак.

я могу ошибаться, но раньше ведь была такая функция, не?
Поиск: