Особенности промышленного шпионажа
|
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №41 оставлен 07 Ноября 2013 в 01:24
Открылась дверь, вошёл Иннар'Лен. - Вы были правы, Ваятель Плоти. Не надо было этого делать. Человеческая душа слабее души Ал'Акир, она может плохо перенести столь резкий биоперенос - врач кивнул, осматривая девушку, пробуя пульс, снимая параметры. - Возможно тогда восстановление памяти может затянутся, по мои последним расчетам на срок от трех дней до двух недель. Впрочем я могу попробовать принудительно восстановить воспоминания. Это важно? - смотритель кивнул - Это очень важно. Без её воспоминаний об исследованиях веганианского наночипа можно забыть - девушка снова попыталась встать, но на этот раз её уже держали силовые поля. Только теперь аккуратнее. - Хорошо, я поработаю над этим - девушка тем временем позвала Дракона, и тот подошёл, правда уже не в слишком хорошем расположении духа. - Видите ли, я не понимаю, о чем он говорит. Вы можете мне толком объяснить, кто я, как сюда попала, какой я вообще расы и куда мы направляемся? Ваши метания туда-сюда меня порядком начинают нервировать. И да, повторите ваше имя, я, кажется, не запомнила... - мужчина пожал плечами: - Ты и не должна понимать. Он же мне говорит а не тебе. Зовут меня Маг'Ладрот. Мы направляемся на Аттал'Хаккар, исследовательский мир. Там тебе помогут восстановят память и обучат тому, что ты должна знать. Три часа назад ты была человеком и тебя звали Линдали Картер. А сейчас, я надеюсь вы будете благосклонны и изволите со мной отобедать - мужчина отметил, что слегка проголодался. Освободил Линдали, и взяв за руку проводил в соседнюю комнату, где урсулы - аналог домашнего робота, уже накрыли стол. Еда была чрезвычайно вкусной да и в принципе она мало чем отличалась от человеческой - то же мясо, те же овощи, те же напитки. В в основном все развитые расы галактики питались одинаков, различались только продукты и способы их приготовления. Однако женщина ела крайне мало и вообще не прикоснулась к напиткам. От неё волнами исходило смятение и непонимание, и это начинало беспокоить: - Что тебя гложет, Линдали? От тебя исходит сильное беспокойство и ты почти не ешь. Что то случилось, прохо себя чувствуешь или просто ещё не привыкла?
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №42 оставлен 07 Ноября 2013 в 01:53
- Что тебя гложет, Линдали? От тебя исходит сильное беспокойство и ты почти не ешь. Девушка, казалось, уткнулась в свою тарелку ещё больше и безучастно ковыряла овощи вилкой. - Что-то случилось, плохо себя чувствуешь или просто ещё не привыкла? - К-крылья... мешают немного, спина напряжена постоянно... - сказала она, не рискнув поднять взор, но шестым чувством почуяла, что тот от неё так просто не отстанет, пока она не выложит всё начистоту. - Просто... понимаете, вы сказали, что три часа назад я была ещё человеком... Маг'Ладрот кивнул, и Линда продолжила: - Но ведь... ведь сейчас-то я явно не человек. То есть, нет, я поняла, что вы перенесли моё сознание в это тело, но я не могу понять... Хотела ли я этого. Что случилось? Почему я не смогла остаться в своём теле? Что меня ждёт там, на Аттал'Хаккаре? Она аккуратно отложила от себя вилку и отважилась посмотреть мужчине в глаза. - Просто неизвестность, она пугает меня... Вот вы говорите, что меня зовут Линдали Картер, а я этого совершенно не помню. Чужое имя, абсолютно незнакомое. Или же вы говорите про себя, но опять же, я даже не могу сказать, что нас связывало в той моей жизни. Были ли мы друзьями или врагами, а может, и что-то ещё. Я не помню. Всё это время я постоянно думаю, пытаюсь вспомнить, но тут, - она указала пальцем с длинным ноготком на свой висок, - тут пусто, ни одного воспоминания. И это страшно... Линдали вновь опустила взгляд вниз, немного помолчав. - Извините, я не хотела вас грузить. Она по привычке откинулась на спинку кресла, на котором сидела, и крылья предостерегающе захрустели, отдаваясь болью в позвоночник. Нет, к ним она абсолютно точно никогда не привыкнет, как, впрочем, и к миру, куда её сейчас везли.
Отредактировала Decoysie - Четверг, 07 Ноября 2013, 01:56
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №43 оставлен 07 Ноября 2013 в 02:55
- К-крылья... мешают немного, спина напряжена постоянно... - мужчина пожал плечами: - Потому что ты их держишь на весу. Я тоже поначалу долго привыкал. Расслабь и действуй по инстинкту - за положение крыльев и их удерживание на спине отвечала специальная группа мышц. Ощущение усталого и напряженного позвоночника возникало тогда, когда они не работали. Ладно с этим смиримся, но надо будет поговорить с исследователями. - Просто... понимаете, вы сказали, что три часа назад я была ещё человеком... Но ведь... ведь сейчас-то я явно не человек. То есть, нет, я поняла, что вы перенесли моё сознание в это тело, но я не могу понять... Хотела ли я этого. Что случилось? Почему я не смогла остаться в своём теле? Что меня ждёт там, на Аттал'Хаккаре? - Маг'Ладрот пожал плечами, и коснулся стола. Между ними тут же возникла тонкая пленка экрана-голограммы. - Что случилось я сейчас расскажу. Наши этические нормы не позволяют проводить эксперименты на разумных существах, поэтому чтобы исследовать секреты вашей прежней оболочки, мы перенесли вас с выращенное с использованием ваших генов тело представительницы Ал'Акир. Мы надеемся, что нам не придется долго вас задерживать. Официально ваш статус - "Почетная гостья", но если вы убедительно попросите мы можем сменить его на "военнопленный". Что то ещё? - Просто неизвестность, она пугает меня... Вот вы говорите, что меня зовут Линдали Картер, а я этого совершенно не помню. Чужое имя, абсолютно незнакомое. Или же вы говорите про себя, но опять же, я даже не могу сказать, что нас связывало в той моей жизни. Были ли мы друзьями или врагами, а может, и что-то ещё. Я не помню. Всё это время я постоянно думаю, пытаюсь вспомнить, но тут... Тут пусто, ни одного воспоминания. И это страшно... - Можете обвинять меня в чем угодно, вы тут не по своей воле. Но и спрашивать вашего разрешения мы не собирались. С другой стороны мы спасли вам жизнь, это компенсирует нашу грубость. К сожалению ваше сопротивление было настолько яростным, что мы не смогли подготовить перенос сознания как нужно, и нам пришлось прибегать к грубым методам, поэтому ваша адаптация продлится несколько дольше. Отсюда и провалы памяти. Она по нашем расчетам должна восстановиться в срок от нескольких дней до пары месяцев. - мужчина коснулся края стола. На экране появилась картинка. Линдали сидит на подоконнике своего кабинета и не спеша курит. - Во время своей, давайте будем говорить так, прошлой жизни вы попали в плен к расе, населяющей планеты Веги - на экране появилось изображение нескольких представителей Веги - высокие тонкие фигуры, бледная кожа, жестокие лица с парой рогов, одетые в увешанные клыками и шипами доспехи - Я не знаю подробностей вашего плена, но они проводили эксперименты по созданию нанороботов, способных контролировать сознание. Так или иначе вам вживили чип, генерирующий наночастицы, дарующие вам физическое бессмертие, почти мгновенную регенерацию и заживление ран. По неясным пока причинам чип не сработал поначалу как положено - количество наночастиц было достаточным, чтобы обеспечить вам бессмертие, но недостаточным, чтобы сделать из вас то, что планировали его создатели - агрессивную психопатку, зацикленную на убийстве - мужчина передвинул изображение, показалась запись с камер внутри прогулочного катера. Снова Линдали но уже под действием нанороботов. Кожа серого оттенка, безумные синие глаза с черным белком. Тяжелое дыхание, на лице безумная жажда крови и убийства. Три воина Ал'Акир и сам Маг'Ладрот в человеческом облике. Линдали атакует словно бешеный зверь. Адамантиевый щит одного из воинов словно бумажка сминается в ставших невероятно сильными пальцах девушки, воин, получив сильнейший удар отлетает в переборку. Слышен нечеловеческий рык, в котором мало что осталось от голоса Линдали: - Предатель... Ты сгоришь в Аду, я убью сама тебя и твоих дружков! - изображение повисло, оставив в центре экрана безумное лицо Линды - После теракта в шахте, не стану отрицать устроенного нами, вы были ранены, чип активировался и стал работать так, как это было задумано его создателями. Люди решили отправить вас на исследовательскую станцию, но мы немножко смешали их планы. Видите ли... Жители Веги - наши давние враги, и мы не может позволить застать нас врасплох новым оружием. Сейчас ваше старое тело исследуют и анализируют. Если по окончании исследований вам надоест наше гостеприимство - мы перенесем ваше сознание обратно и высадим на любой планете где вы пожелаете. Собственно я напомнил вам всё, что знаю сам.
Отредактировал Zariche - Четверг, 07 Ноября 2013, 03:52
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №44 оставлен 07 Ноября 2013 в 20:10
"Предатель... Ты сгоришь в Аду!" Эти слова, что вырвались из горла её прежнего тела, застряли в голове и зазвучали заезженной пластинкой. Так, значит, её предали. Точнее, предал тот, кто сидел в данную минуту напротив... Линдали вздрогнула и непроизвольно сжала кулаки. - После теракта в шахте, не стану отрицать устроенного нами, вы были ранены, чип активировался и стал работать так, как это было задумано его создателями. Люди решили отправить вас на исследовательскую станцию, но мы немножко смешали их планы. Видите ли... Жители Веги - наши давние враги, и мы не может позволить застать нас врасплох новым оружием. Сейчас ваше старое тело исследуют и анализируют. Если по окончании исследований вам надоест наше гостеприимство - мы перенесем ваше сознание обратно и высадим на любой планете где вы пожелаете. Собственно я напомнил вам всё, что знаю сам. А дальше и не хотелось слушать, дальше не хотелось ровным счётом ни-че-го. - Извините, я немного устала, я могу где-нибудь отдохнуть? Мне положена каюта? Дракон нахмурился, подмечая усугубление подавленности девушки, но спорить не стал. Всё же ей действительно следовало отдохнуть, поэтому Маг'Ладрот сопроводил Картер до её каюты и оставил в полном одиночестве.
Последующие после этого два дня девушка никого в каюту не впускала, отказывалась от пищи и вела себя крайне странно. Камеры, фиксирующие происходящее внутри, показывали, что Линдали либо неподвижно лежала на койке, либо часами смотрела в зеркало, на этом все её действия и заканчивались. К концу первого дня затворничества Ваятель Плоти всё же предпринял попытку извлечь память девушки стресс-методом, но... Инстинктивно или же нет, но Линда, будучи в теле акирийки, свой разум заблокировала, данная функция была низшей формой проявления инстинкта сохранения расы Ал'Акиров, поэтому Иннар'Лен не смог толком ничего сделать, а усугублять положение банально побоялся. На третий день исследователи всерьёз забеспокоились о том, что тело по каким-то обстоятельствам не принимает обретённую человеческую душу и отторгает его, но опасения оказались беспочвенными: помог случай...
Линдали сидела на койке и безучастно смотрела в иллюминатор, когда её взор уловил отблеск, от чего именно было непонятно, но она увидела отчётливый отблеск синеватого цвета, и подсознание моментально выдало ей воспоминание о сапфировых серёжках, которые когда-то ей подарил отец. Моментально вспомнился облик отца, а затем и плен на Веге, и служба на Гаранде и... Десперион Престор... Сердце застучало, как бешеное, а во взгляде голубых глаз моментально что-то изменилось... По всей видимости, изменения проявились внешне, потому как не прошло и пятнадцати минут, а Маг'Ладрот уже бесцеремонно входил в её каюту, не удосужившись даже постучаться. - А-а-а, Деспер, проходи, садись, - Картер медленно провела взором по новому облику мужчины, - выглядишь внушающе. - Она улыбнулась, а Дракон, немного удивившись, почему она назвала его вымышленным именем, сел на одинокий стул, что стоял возле изголовья койки. - Я никогда не смогу назвать тебя Маг'Ладротом, так что не удивляйся. Для меня ты навсегда останешься Десперионом Престором, тем, кто меня предал. А Дракон Пустоты навсегда останется для меня тем, кем я восхищалась, тем, на кого я хотела бы быть похожей. Поэтому такую мразь как ты мой язык просто не повернется назвать Маг'Дадротом... Девушка внимательно смотрела на свои руки, не слушая, что отвечает ей мужчина. - Эти руки, они потрясающи, невообразимо красивы. - Линда не отрывала взгляд от своих ладоней и изящных запястий. - У меня никогда не было таких потрясающих рук, мои настоящие руки были короткими, а пальцы кривыми. В плену на Веге мне часто ломали верхние конечности, веганианцев это... забавляло. - Она мимолетно глянула на Маг'Ладрота, и тот невольно поразился, насколько колючим был у неё взор. - А также глаза. Я и не помню, когда это так хорошо видела. Пожалуй, до Веги вполне возможно, точно не помню, а вот после плена, где мне их неоднократно выжигали, об остром зрении можно было забыть. - Линда вздохнула. - Но, невзирая на это, Деспер, я любила своё тело. Свою улыбку с ямочками на щеках, что досталась мне от папы, свои глаза и нос, что унаследовала от мамы. Я любила своё лицо, а это лицо я... не люблю... Оно чужое, хотя и безумно красивое. Наконец она оторвалась от своих пальцев и, нахмурившись, посмотрела в сторону мужчины. - Я не буду с вами сотрудничать, Престор. И мне всё равно как вы меня обзовёте: почётной гостьей или же военнопленной. Как ни назови, сути от этого не изменится. Становиться лабораторной крысой для своих - да, я была бы готова, становиться ею для вас - нет, вы для меня такие же враги, как и веганианцы. И не надо мне говорить высокопарных слов про то, что вы спасли мне жизнь. Осмелюсь напомнить, кто вверг меня в этот ад, не твоя ли великолепная жёнушка, Деспер? Ха, тот спектакль, что вы разыграли передо мной, был поистине впечатляющ... Вы убили не меньше пятидесяти моих ребят, и после этого надеетесь, что я расскажу вам о наночастицах. Да вы глупцы, ей богу! Не расскажу, и не надейтесь, тем более наверняка ваши опыты уже зашли в тупик, наночастицы погибли, так ведь? А чип, что вы скорее всего извлекли из моей сонной артерии, уже давно не работает. И я знаю почему, но вам узнать этого никогда не позволю. Копайтесь в моём разуме на здоровье, я с лёгкостью заблокирую свои мысли, акирийцы это ведь умеют, я права? - Она рассмеялась. - Ну или поджарьте мне мозги своими новыми штучками, извлекающими информацию, но вы не узнаете и сотой доли того, что знаю я. И да, отпустите, говорите, после того, как закончите свои исследования? Для меня это сродни смерти, так что, думаю, не стоит тянуть - прикончите меня прямо сейчас. Я умру с улыбкой на губах, зная, что люди Гаранда сумеют вам противостоять. Картер опустила ноги на пол, всё так же не отводя глаз от лица Дракона. - Конечно же, вы можете влиять на меня другими методами. К примеру, целовать меня и побольше. Ты же, Деспер, знаешь, что мне это нравится, мне нравятся твои поцелуи... - Линдали протянула ладонь и мягко дотронулась до щеки мужчины. - Правда, жена, наверное, ревновать будет. Или же, может, измены тут приветствуются, а, Престор? Кстати, передавай ей от меня пламенный привет и персональный посыл нахрен, когда увидишь её. Картер встала и подошла к окну, открывая взору Дракона изогнутые в скалиозе крылья. Три дня затворничества окончательно добили спинные мышцы, потому как крылья нуждались в том, чтобы их ежедневно расправляли. - Лучше убейте меня, потому что я не позволю, чтобы с моей помощью вы уничтожили мою родную планету. Весь этот фарс с моим перерождением, лишь бесит, быть изгоем среди акирийцев мне тоже не улыбается... Она услышала, как за спиной скрипнул стул - значит, Дракон Пустоты встал, а затем неторопливые шаги в её сторону, холодная ладонь, расправляющая её крылья, и полувыдох-полустон, вырвавшийся из её горла, когда адская боль, что пронзала всё это время позвоночник, под мягкими прикосновениями мужской ладони наконец-таки утихла.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №45 оставлен 07 Ноября 2013 в 21:12
- Извините, я немного устала, я могу где-нибудь отдохнуть? Мне положена каюта? - мужчина кивнул: - Конечно. Позволь проводить - он помог даме подняться, и отвел её в каюту. Неизменный победитель - один из самых мощных крейсеров Ал'Акирского флота имел экипаж всего семьдесят существ, и на нём были просторные каюты, обставленные не хуже чем дома богатых представителей высшей знати.
- Судя по вашему унылому выражению лица, уважаемый Иннар'Лен, вы не вняли моим приказам, и попытались что то сделать, результата не достигнув, я правильно понял? - ваятель плоти уныло кивнул, и продолжил манипуляции с исследовательским модулем. Сейчас там находился один из нанороботов изъятых из тела Линдали и ученый пытался разобрать его на части и методом обратной инженерии понять как он работает. Пока не получалось. В прочем у Маг'Ладрота тоже были свои исследования - конклав сумеречных стражей был чем то вроде внешней разведки. Впрочем его отвлекли от чтения занимательной биографии гостьи. Мигнул совещатель и голос офицера связи сообщил: - Входящее сообщение для высшего Маг'Ладрот. Конфиденциально, абсолютно секретно. Вывести на экран? - Да выводите. Поставьте ограду - вокруг его стола возникло полупрозрачное шумопоглощающее поле. Теперь не подслушают - Маг'Ладрот, знамениты смотритель сумеречных стражей Ал'Акир, я много о вас слышала - на экране показалась представительница женской половины систем Веги. Классическая веганианка - тонкая фигура, алебастрово-белая кожа, жестокие глаза, одеяние усеянное шипами. - Лелит Гесперакс, верховная суккуба культа Распри, чем же мы обязаны вам? Насколько я знаю ваш брат предпочитает общение на языке грубой силы - не отрываясь от документов отпарировал мужчина. - Я слышала что в ваши лапы попала наша старая игрушка и мне хотелось бы вернуть её. Человек женщина, Линдали Картер. Мы готовы обсудить ваши условия - Маг'Ладрот пожал плечами: - Нам нечего обсуждать. На вашей совести тысячи загубленных душ Ал'Акир. Пока четыре мира Инр'Нара принадлежащие нам по праву не будут освобождены, а долг пролитой крови не будет возвращен - мы будем убивать вас при любой возможности и торговаться словно плебеи не собираемся. Вы начали это безумное кровопролитие, и вы его закончите либо капитулировав, либо лёжа в могилах. Больше нам обсуждать нечего - он отключил связь.
На излете второго дня на корабль, висевший в дрейфе до особого приказа Всевидящего Совета, прибыла Ульна, свеженькая и жизнерадостная. Маг'Ладрот встретил её в доках, сходу чмокнув в щёчку - Привет дорогая, ты сегодня затмеваешь все светила Вселенной - Ульна рассмеялась, обняв мужа: - А завтра или послезавтра не буду? - мужчина пожал плечами - Завтра Вслеенная создаст ещё тысячи миров, а значит с каждой новой звездой ты становишься всё прекраснее - Ульна звонко рассмеялась: - Как наша гостья? Надеюсь ты не успел её испортить ещё? Уж я тебя знаю ни одной юбки не пропускаешь - мужчина в очередной раз разочаровался в мысли, что Ульна когда нибудь научится ревновать: - Наглый поклеп. А что собственно тебя сюда привело? - Ульна щелкнула его по носу: - Не расскажу, а то отговаривать будешь - рассмеявшись, она направилась в командный центр, чтобы через два часа сесть на корабль и снова улететь в непонятном направлении... "Женщины..."
- А-а-а, Деспер, проходи, садись. Выглядишь внушающе - такими словами его встретили у входа в каюту. Мужчина скептическим взглядом оценил нетронутую пищу и удивленно присел на стул. Всё таки проснулась память да... - Ты не хуже выглядишь. эти комплименты тут ни к чему. Меня можно было бы назвать и обычным именем - он пожал плечами. Разумеется это ей было решать как его называть, но всё же есть правила приличия. - Я никогда не смогу назвать тебя Маг'Ладротом, так что не удивляйся. Для меня ты навсегда останешься Десперионом Престором, тем, кто меня предал. А Дракон Пустоты навсегда останется для меня тем, кем я восхищалась, тем, на кого я хотела бы быть похожей. Поэтому такую мразь как ты мой язык просто не повернется назвать Маг'Дадротом... - ал'акир презрительно фыркнул: - Нет никакой надобности в дешевых оскорблениях. Я Маг'Ладрот, хочешь ты этого или нет. Мне абсолютно по барабану кем ты меня считаешь - она его явно не слушала, смотря на свои руки. Снова ушла в себя: - Эти руки, они потрясающи, невообразимо красивы. У меня никогда не было таких потрясающих рук, мои настоящие руки были короткими, а пальцы кривыми. В плену на Веге мне часто ломали верхние конечности, веганианцев это... забавляло. А также глаза. Я и не помню, когда это так хорошо видела. Пожалуй, до Веги вполне возможно, точно не помню, а вот после плена, где мне их неоднократно выжигали, об остром зрении можно было забыть. Но, невзирая на это, Деспер, я любила своё тело. Свою улыбку с ямочками на щеках, что досталась мне от папы, свои глаза и нос, что унаследовала от мамы. Я любила своё лицо, а это лицо я... не люблю... Оно чужое, хотя и безумно красивое - мужчина усмехнулся - В очередной раз убеждаюсь в том, что жители Веги не только с Ал'Акир обращаются как с игрушкой. Чем быстрее мы покончим с этой галактической чумой, тем лучше. Собственно скажи спасибо им, что тут оказалась - Я не буду с вами сотрудничать, Престор. И мне всё равно как вы меня обзовёте: почётной гостьей или же военнопленной. Как ни назови, сути от этого не изменится. Становиться лабораторной крысой для своих - да, я была бы готова, становиться ею для вас - нет, вы для меня такие же враги, как и веганианцы. И не надо мне говорить высокопарных слов про то, что вы спасли мне жизнь. Осмелюсь напомнить, кто вверг меня в этот ад, не твоя ли великолепная жёнушка, Деспер? Ха, тот спектакль, что вы разыграли передо мной, был поистине впечатляющ... Вы убили не меньше пятидесяти моих ребят, и после этого надеетесь, что я расскажу вам о наночастицах. Да вы глупцы, ей богу! Не расскажу, и не надейтесь, тем более наверняка ваши опыты уже зашли в тупик, наночастицы погибли, так ведь? А чип, что вы скорее всего извлекли из моей сонной артерии, уже давно не работает. И я знаю почему, но вам узнать этого никогда не позволю. Копайтесь в моём разуме на здоровье, я с лёгкостью заблокирую свои мысли, акирийцы это ведь умеют, я права? - Она рассмеялась. - Ну или поджарьте мне мозги своими новыми штучками, извлекающими информацию, но вы не узнаете и сотой доли того, что знаю я. И да, отпустите, говорите, после того, как закончите свои исследования? Для меня это сродни смерти, так что, думаю, не стоит тянуть - прикончите меня прямо сейчас. Я умру с улыбкой на губах, зная, что люди Гаранда сумеют вам противостоять - мужчина фыркнул - Ты не была раньше похожа на наивную девочку. Неужели ты думаешь, что попав в тело акирийки сама стала равной Ал'Акир? Я тренировался тридцать лет и не постиг и сотой доли того, что могут их тридцатилетние мужчины. Мы предпочитаем не прибегать к интенсивному воздействию, мы всё таки цивилизованная раса а не маньяки-садисты - она повернулась, глядя ему в глаза. Взгляд был... Странным... То ли насмешливым, то ли ненавидящим... Странно в ней всё смешалось. - Конечно же, вы можете влиять на меня другими методами. К примеру, целовать меня и побольше. Ты же, Деспер, знаешь, что мне это нравится, мне нравятся твои поцелуи... Правда, жена, наверное, ревновать будет. Или же, может, измены тут приветствуются, а, Престор? Кстати, передавай ей от меня пламенный привет и персональный посыл нахрен, когда увидишь её - мужчина аккуратно снял её руку со своей щеки. В глазах появились лукавые искры: - Могла бы вчера это сказать, я бы передал Ульне. А насчет поцелуев - только попроси. Я не привык отказывать дамам. И всё таки мы надеялись на сотрудничество - девушка отвернулась к окну, охнув от боли в спине. Сквозь вырез было ясно видно, как напряглись мышцы спины, и тяжесть крыльев чуть не выворачивает суставы. Это было плохо. - Лучше убейте меня, потому что я не позволю, чтобы с моей помощью вы уничтожили мою родную планету. Весь этот фарс с моим перерождением, лишь бесит, быть изгоем среди акирийцев мне тоже не улыбается - мужчина встал, аккуратно надавливая на мышцы спины. Надо было научить девушку не ломать себе спину: - Я же не изгой. Я был таким же как ты пленником только на менее выгодном старте. И мы не собираемся никого убивать, вы нам не нужны так же как и твой Гаранд. Наши враги - веганианцы. Поначалу Всевидящий совет хотел захватить твою планету, уж больно удобно близко она расположена, но я их отговорил - его пальцы аккуратно разминали спину девушки - Вот тут ослабь мышцы. Не напрягай, вот правильно. А теперь сюда, тяни, не бойся. Аккуратно - надавив с боков, мужчина заставил девушку сложить крылья вместе, не держа их на весу. Спина тут же приобрела величавую осанку, а покрасневшие мышцы расслабились. Было ясно видно, что стало легче, уж больно этот стон облегчения был красноречив. Аккуратно развернув девушку, мужчина посмотрел ей в глаза: - Мне жаль что так пришлось с тобой обойтись, тут уж прости меня. Я не люблю когда лишние люди попадают в наши жернова, но это жизнь. Прими её какой есть, стань одной из нас хотя бы на время. А потом уж реши, хочешь ли ты жить дальше с нами или сама по себе - ответить сразу он ей не дал, мягко коснувшись её губ. Нежно и невесомо, почти незаметно. Ему действительно не хотелось бросать девушку в жернова машины войны, но от неё зависела жизнь многих воинов Ал'Акир, женщин, детей и стариков, где одна может спасти тысячи. Пусть жители Веги не могли сажаться в открытую с Ал'Акир, но даже самые сильные проигрывают, если зазнаются. Отпустив губы девушки, мужчина посмотрел ей в глаза. С грустью: - Ну что мне сделать, чтобы ты мне поверила?
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №46 оставлен 07 Ноября 2013 в 22:12
- Я же не изгой. Я был таким же как ты пленником, только на менее выгодном старте. И мы не собираемся никого убивать, вы нам не нужны так же, как и твой Гаранд. Наши враги - веганианцы. Поначалу Всевидящий совет хотел захватить твою планету, уж больно удобно близко она расположена, но я их отговорил. - Какое ж благородство, прямо-таки на глазах превращаешься из Деспера в Дракона... - на самом деле Линде удалось съязвить только чудом, ибо она почти умирала от того наслаждения, которое дарили ей его руки, разминающие мышцы спины. - Вот тут ослабь мышцы. Не напрягай, вот правильно. А теперь сюда, тяни, не бойся. Аккуратно... "Господи, Деспер, отойди от меня на два шага назад, иначе я родную мать продам за твои руки, не то что Родину..." Но додумать она не успела, сильные мужские руки развернули её, такую разомлевшую и почти беззащитную, ни разу не похожую на ту озлобленную женщину, какой была пару минут назад, к себе. Признаться честно, Линдали сообразила не сразу, что произошло, всё ещё находясь под впечатлением от умелого массажа. Ненароком она подумала, что крылья - это определённо одна из эрогенных зон акирийцев, хотя развить свой внутренний дискус на подобную тему ей не дали: - Мне жаль, что так пришлось с тобой обойтись, тут уж прости меня. Я не люблю, когда лишние люди попадают в наши жернова, но это жизнь. Прими её какой есть, стань одной из нас хотя бы на время. А потом уж реши, хочешь ли ты жить дальше с нами или сама по себе. Она хотела было ответить, даже рот уже приоткрыла, но... Дракон приблизился к ней и поцеловал, точнее, очень мягко коснулся её губ, от чего её глаза удивлённо округлились, а на щеках вмиг возник румянец смущения, смешанного с негодованием. Вообще-то, когда она говорила про поцелуи - это являлось тотальным сарказмом, но, кажется, мужчина не особо хотел это понимать, и, кажется, Линда тоже... почему-то не особо хотела об этом помнить. Неосознанно закрыв глаза, она пару мгновений наслаждалась практически невесомым прикосновением ненавистных губ. - Ну что мне сделать, чтобы ты мне поверила? Осознание того, что она уже в третий раз целовалась с женатым мужчиной, на полминуты лишило её способности говорить. Для Картер измены являлись чем-то неприемлемым в виду её нездорового чувства ревности, подаренного самой природой, поэтому она слегка пребывала в шоке от себя же самой. - Интересно, мне твоя душенька супруга за это башню потом не снесёт? А то она и без повода продырявить может. Проверенно на собственном опыте. - Стараясь не смотреть в лицо мужчине, Линдали отодвинула от себя Дракона на расстояние вытянутой руки и быстренько выскользнула из его захвата. Неимоверно захотелось есть. Странно, поцелуи Маг'Ладрота вызывали в ней острую потребность в еде. Очень острую и неуёмную. И к огромному счастью девушки, еда в её каюте всё-таки имелась. Она взяла яблоко и немедля его надкусила, задумавшись вдруг над ответом, который Дракон терпеливо ждал. - Верни мне тех ребят, которые погибли в шахте, Деспер. Которые погибли ни за что. Которые погибли по прихоти Ульны. Верни мне их. - Она выглядела не очень впечатляюще, всё же говорить о таких вещах и жевать при этом яблоко было не совсем красиво, но она внезапно осознала, что просто-таки зверски проголодалась. - А также расскажи подробнее о том, каким образом я могу остаться здесь, с вашей расой. Вы меня что, всем тем штуковинам обучите? Я смогу полноценно жить в вашем обществе? Или же на меня будут указывать пальцем и кричать вслед обидные слова,дескать слабый человечишка, которые я даже понимать не буду, ибо банально не владею языком. Она ещё раз укусила яблоко и на шаг приблизилась к мужчине. - Один раз ты уже завоевал моё доверие, Престор. Довольно быстро завоевал. Сейчас же тебе надо сделать сущую малость: превратиться из Деспериона Престора, которого я ненавижу и презираю, в Маг'Ладрота, которым я восхищаюсь. - Несколько секунд она буравила его взглядом, а затем добавила: - Кстати, хотела спросить, долго надо мной потом ржал, когда в ресторане я целую лекцию развела на тему кота по имени Дракон Пустоты и цепного пса по имени Линдали?
Отредактировала Decoysie - Четверг, 07 Ноября 2013, 22:35
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №47 оставлен 08 Ноября 2013 в 07:13
Пожалуй да... Ему хотелось большего, чем просто легкого поцелуя, но он не привык брат женщин силой. Впрочем всё ещё спереди. Было видно, что его действия ввели Линду с легкий ступор. Как и в прошлый раз. - Интересно, мне твоя душенька супруга за это башню потом не снесёт? А то она и без повода продырявить может. Проверенно на собственном опыте - Дракон фыркнул: - Если тебе какое то действие кажется бессмысленным, значит ты не с того ракурса смотришь. Ульна не собиралась тебя убивать - Линда оттолкнула его, взяв яблоко со стола. Надкусила. - Верни мне тех ребят, которые погибли в шахте, Деспер. Которые погибли ни за что. Которые погибли по прихоти Ульны. Верни мне их. А также расскажи подробнее о том, каким образом я могу остаться здесь, с вашей расой. Вы меня что, всем тем штуковинам обучите? Я смогу полноценно жить в вашем обществе? Или же на меня будут указывать пальцем и кричать вслед обидные слова,дескать слабый человечишка, которые я даже понимать не буду, ибо банально не владею языком - мужчина усмехнулся: - Сама то не замечаешь, на каком языке говоришь? Я не умею возвращать людей из мертвых, человеческая душа слишком слаба, чтобы продолжать осознавать себя после смерти. Можешь презирать меня дальше, в конце концов ты оценишь, что я отношусь к тебе максимально почтительно. Мы на войне. И поверь мне я тебя понимаю, потому что сам попал сюда на таких же правах как ты, только немножко хуже - Один раз ты уже завоевал моё доверие, Престор. Довольно быстро завоевал. Сейчас же тебе надо сделать сущую малость: превратиться из Деспериона Престора, которого я ненавижу и презираю, в Маг'Ладрота, которым я восхищаюсь. Кстати, хотела спросить, долго надо мной потом ржал, когда в ресторане я целую лекцию развела на тему кота по имени Дракон Пустоты и цепного пса по имени Линдали? - он пожал плечами: - Я выслушивал о себе и менее лестные комментарии. Я даже немного удивился, что у меня есть поклонники. Без шуток - он встал со стула, и направился к выходу из каюты. Открыв дверь, он остановился - Ты вот что учти. Разобраться мы разберемся и без тебя, что там эти садисты с тобой делали и что в тебя зашили. В конце концов у нас хорошие ученые. К тебе относятся как к почетной гостье, поверь мне редко к чужакам так относятся. И твои знания могут спасти миллионы жизней, ибо сокрушив нас жители Веги выплеснутся в Галактику словно вспышка чумы, если после войны с нам что то ещё останется в живых. Когда мы закончим - по первому твоему желанию мы вернём тебе твоё тело и высадим на любую планету, какую пожелаешь. Или ты можешь остаться и стать одной из нас. Но второго шанса решить не будет. Презирай меня, ненавидь, но я не меценат и не благодетель. Я воин и защищаю свой народ. Пойми меня или продолжай считать меня предателем и бессердечным ублюдком. Всё, я высказал всё, что хотел. Если захочешь поговорить со мной по душам - на столе лежит переговорное устройство, включи оно настроено только на меня. Обед тебе принесут через полчаса. Подкрепи силы - они тебе понадобятся - он вышел, закрыв за собой дверь. Честно говоря он чувствовал себя достаточно нехорошо. Наверное ему было стыдно за то, что он так обошёлся с девчонкой. Не всем так везет, попадать в мельницу Войны между двумя совершенно чужими народами. Но... Что тут сделаешь. На кону жизни тысяч и миллионов Ал'Акир, и если бы его спросили, выбрал бы он одну человеческую жизнь, жизнь представителя того народа, который забыл про своих людей, или жизнь народа,ставшего для него своим - он бы выбрал не в пользу человечества.
Может быть он и предатель... Может быть...
Отредактировал Zariche - Пятница, 08 Ноября 2013, 07:53
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №48 оставлен 08 Ноября 2013 в 20:07
- Ты вот что учти. Разобраться мы разберемся и без тебя, что там эти садисты с тобой делали и что в тебя зашили. В конце концов у нас хорошие ученые. - О, я ж об этом и говорю, - Линдали откусила от яблока ещё один громадный кусок, - разбирайтесь без меня. Лет этак через пять обязательно докумекаете, быть может, даже через три, коль уж учёные хорошие. Успеха и удачи. Мужчина, кажется, мысленно досчитал до десяти. - К тебе относятся как к почетной гостье, поверь мне, редко к чужакам так относятся. И твои знания могут спасти миллионы жизней, ибо, сокрушив нас, жители Веги выплеснутся в Галактику, словно вспышка чумы, если после войны с нами что-то ещё останется в живых. Когда мы закончим - по первому твоему желанию мы вернём тебе твоё тело и высадим на любую планету, какую пожелаешь. Или ты можешь остаться и стать одной из нас. Но второго шанса решить не будет. Презирай меня, ненавидь, но я не меценат и не благодетель. Я воин и защищаю свой народ. Пойми меня или продолжай считать меня предателем и бессердечным ублюдком. Всё, я высказал всё, что хотел. Если захочешь поговорить со мной по душам - на столе лежит переговорное устройство, включи, оно настроено только на меня. Обед тебе принесут через полчаса. Подкрепи силы - они тебе понадобятся. - Надеюсь, на обед сегодня твоё поджаренное сердце... Негодующе мотнув головой, Маг'Ладрот вышел из каюты. - Ах да, я ж забыла совсем, сердца-то у тебя нет, - проворчала Линдали, доедая фрукт. Трудно начинать заново доверять тем, кто раз уже предал. Через тридцать минут в дверь раздался стук, и Картер немедля открыла. На пороге стоял Ал'Акир, довольно-таки молодой и симпатичный, тот самый, что вместе с Драконом присутствовал при её пробуждении, в руках он держал поднос с едой, от которой исходил чудеснеший запах. - Здравствуйте, я принёс Вам еду, разрешите войти. - Его голос был необычайно учтив, и Линда не посмела перечить. - Да, конечно, проходите. - И только лишь спустя несколько секунд, она сообразила, что... - Постейте-ка, я что, понимаю ваш язык? Молодой человек кивнул и, улыбнувшись, поставил поднос на столик перед кроватью. - В данном случае это нейролингвистика. Без неё каждое перерождение было бы как с чистого листа, а так, сознание без труда воспринимает навыки запрограммированные Ваятелем Плоти на мозг тела. То есть другими словами - в ваш мозг уже было заложено знание акирийского языка, просто из-за жёсткого переноса всё заработало не сразу. Прощу за это прощение. - Н-ничего страшного... - выдавила из себя Картер, поражаясь технологиям Ал'Акир. - Меня зовут Иннар'Лен, можно просто Лен. Понимаю, звучание наших имён для вас может быть поначалу сложноватым. Как вы себя чувствуете? - Да вроде нормально. Мужчина подошёл к ней вплотную и бесцеремонно взялся за тонкое запястье, высчитывая пульс, затем проверил реакцию зрачков и состояние лимфоузлов в области шеи. Лен выглядел настолько сосредоточенным, что Линда не решалась ему мешать и тем более обвинять в облапывании, хотя подобная мысль у неё в голове всё же проскочила. - На первый взгляд показатели в норме, но зайдите ко мне завтра, в лабораторию, я хотел бы удостовериться, а заодно и проверить уровень телепатии. Договорились? - Ладно. - Картер кивнула и проводила Ваятеля до двери. И почему-то именно сейчас она осознала, что к ней действительно относятся с почтением. Под вечер, совершенно уставшая от противоречивых мыслей, что блуждали у неё в голове, она отправилась в душ. Разделась, вошла в кабину, включила воду и... От того что в первую секунду её стройное тело обдало холодной водой, крылья моментально распахнулись, заполонив собой почти всю ванную комнату. От взмаха Линда покачнулась, теряя равновесие, но всё же успела вцепиться в кран пальцами и вернуть былую опору. Постояв пару минут в таком положении, девушке экстренно пришлось вспоминать, что нужно делать, чтобы сложить крылья обратно, но она справилась. Справилась, и, безумно гордая собой, решила всё же подумать над словами предателя Престора.
Новый день Линдали начала с нажатия на кнопку переговорного устройства. Голос Дракона Пустоты ясно показывал, что тот пребывает в задумчивости от столь быстрого звонка пленницы. Но Картер было всё равно, ожидал он или нет, ей срочно надо было с ним переговорить, ибо за прошедшую ночь ей в голову постучалась заманчивая мысль. - Деспер, я соскучилась, мы могли бы встретиться, нужно поговорить. - На том конце послышался рассерженный вздох, наверняка Маг'Ладрот негодующе закатил глаза и мотнул головой. Спустя пару секунд безмолвия, мужчина позвал её в свой кабинет и подробно объяснил, как до него добраться. На том и порешили. Распахнув двери гардероба, Картер выбрала единственный невычурный наряд, что представлял собой обычные обтягивающие штаны чёрного цвета и тёмно-синюю майку со странным рисунком. Ну она хотя бы была без различного рода вышивок, которым благоволели здешние обитатели. Линда вычурность не любила, за годы работы в "Космике" её приучили к строгости. Немного повозившись с крыльями, что по первости не пролезали в отверстия ткани на спине, она стянула чёрные волосы в пучок на затылке и отправилась к Маг'Ладроту, кабинет которого с лёгкостью нашла. Перед самой дверью Картер остановилась и расправила крылья, не забыв осмотреться по сторонам, чтобы никого поблизости не было, а затем с довольным видом и без стука вошла. - Деспер, у меня тут проблема, - бочком пробираясь в кабинет, чтобы не повредить крылья, девушка жалобно уставилась на мужчину. - Они раскрылись и не хотят складываться обратно. Маг'Ладрот нахмурился, будто бы говоря, что Линде давно бы пора научиться владеть крыльями, но всё же встал и помог Картер справиться с "бедой". И Линдали было абсолютно пофиг, что она уже научилась складывать крылья вчера вечером в ванной комнате. Ей нравилось, когда Дракон касался её крыльев, но не просить же его об этом напрямую. - Спасибо, - проявила вежливость девушка, когда с крыльями было покончено. - Я могу присесть? Мужчина кивнул, и Линда села в кресло, испытывающе глядя на своего собеседника. - В общем, я вчера много думала. Я согласна. Маг'Ладрот вздрогнул от неожиданных слов, по всей видимости лишний раз убеждаясь в переменчивости женского настроения, а потом недоверчиво прищурился. - Ну, я согласна с вами сотрудничать, но если будут выполнены некоторые условия. Но перед тем, как я их озвучу, мне бы хотелось услышать подробный рассказ о тебе. Как ты попал в общество Ал'Акиров, с какой целью устроился именно в "Космик", зачем вы взорвали южную шахту? Всё очень подробно и максимально правдиво. От этого будет зависеть моё решение.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №49 оставлен 09 Ноября 2013 в 01:24
Наутро сидя рано в кабинете и попивая даур'том'ис - тонизирующий напиток из листьев Ан'ренской кроволиственницы, Маг'Ладрот наконец добрался до свежей пачки документов, которую с утра ему выложил на стол верховный небесник. Это уже становилось интереснее на порядок. Лелит Гесперакс писала с предложением подумать, и обменять Линду на пленных Ал'Акир. Совершенно не в духе веганцев, к тому же менять такой источник секретов нельзя в принципе. Но он распорядился отрядить нескольких бойцов невидимого фронта для спасательной операции. Впрочем спасательная операция выглядело до жути дико - надо просто поубивать всех пленников к чертовой матери. Душеловка в кибеллуме будет ловить души и возрождать акири так же, как недавно возродилась Ульна. Ар'Нарат Сумеречное крыло доносит, что на планете Ах'хат II обнаружены залежи триллиевой руды и кипарита. Пачка документов отправилась конклаву Земной пользы, с целью начать разработку месторождений. Триллий не умели обрабатывать люди, но Ал'Акир делали из триллия всё что можно, начиная от женких украшений и заканчивая космическими истребителями (более крупные корабли делались из кайдариновых кристаллов, чтобы уместить в себе много психической энергии). Ещё интереснее, Сорен'Ульна, родная ратанга его жены, смотритель конклава Небесников докладывает о поимке знаменитого эфириальского пирата Орнааркорина. За этой мразью гонялась половина космического флота. Наконец то эта мразь поймана, теперь его ждет справедливое наказание. Корабль конфискован, в нём обнаружено почти три тонны рут'гвина(наркотик) и неплохая партия оружия. Происхождение Восьми образцов пси-рапир Эль'Нала выясняется. Так... Понятно, давно конклаву Техномандритов Магистраха не прищемляли хвост. Обнаглели вконец, технари. - Деспер, я соскучилась, мы могли бы встретиться, нужно поговорить - мигнуло связное устройство. Мужчина облегченно вздохнул, поражаясь женской натуре: - Ну наконец то. Выходишь из своей комнаты направо, доходишь до фокусирующего кристалла, ну увидишь большую фиолетовую хрень в золотой оправе. Поворачиваешь налево на ближайшем поворот, мой кабинет в конце коридора. Жду с хорошими новостями Разумеется вошла без стука. Опять никак не может со своими крыльями справиться: - Деспер, у меня тут проблема. Они раскрылись и не хотят складываться обратно - фыркнув на такое наивное и жалобное лицо, мужчина аккуратно подправил крылья девушки: - До первого свободного полёта они кажутся такой обузой. Но поверь мне выжить в родном мире Акири без этого дополнения очень сложно. Присаживайся. Чаю? Ну по крайней мере это что то его напоминающее - он поставил перед девушкой небольшую чашку с горячим напитком, и сел за стол. - Что ты хотела мне рассказать? - В общем, я вчера много думала. Я согласна - надо сказать что отлично державший себя в руках мужчина не сдержал удивленного выражения лица, в очередной раз подивившись людской изменчивости. - Ну, я согласна с вами сотрудничать, но если будут выполнены некоторые условия. Но перед тем, как я их озвучу, мне бы хотелось услышать подробный рассказ о тебе. Как ты попал в общество Ал'Акиров, с какой целью устроился именно в "Космик", зачем вы взорвали южную шахту? Всё очень подробно и максимально правдиво. От этого будет зависеть моё решение - Маг'Ладрот пожал плечами: - Мне нечего от тебя скрывать. Я попал в плен к акири по время второй эфирной войны двадцать восемь лет назад. Сейчас мне тридцать четыре, а значит я попал в плен в шесть лет. Не скажу что со мной обращались как с тобой, но и не как могли бы обращаться некоторые. Так или иначе мы попытались сбежать. Тут уж ал'акир не стали церемониться. Всех до единого моментально убили. Мою семью, родных, просто людей. Мне удалось укрыться, и меня сразу не нашли. В гневе я выхватил из рук у одного из воинов пси рапиру, и смог её включить, проткнув его навылет. Таковы законы, что убивший знатного воина становится на его место в высшем обществе. Но тут есть некоторые премудрости, благодаря которым нашу верхушку власти до сих пор не захлестнула волна резни. Так мне досталось его положение, его дом... И его жена Ульна. Мне, шестилетнему пацану. Ты бы видела как на меня смотрела Ульна поначалу, но постепенно привыкла ко мне. Я прижился тут, путь поначалу на меня смотрели как на ничтожество. Я постигал их науки, тренировался, учился. Помогал чем мог. Где то мои человеческие способности помогали этим существам. Так или иначе я стал своим. Не скажу, что это было легко - глотнув чаю, мужчина продолжил повествование: - Так или иначе десять лет назад по время мандрагорской войны, разгоревшейся между Ал'Акир и жителями империи систем Веги в плен к этим садистам попала ты. Скоро у людей появилось какое то нанотехнологичное оружие, благодаря которому мы слегка этих уродов прижали. Разумеется ты тут же попала под колпак. Было нелегко скажу я тебе найти тебя, но мы нашли и меня переселили в то тело, в котором ты меня уже видела. Я втирался в доверие к компании наёмников и в конце концов попал к тебе. Зачем такие сложности? - мужчина встал, и подошёл к окну - Чтобы не пронюхали эти ублюдки с Веги. К сожалению они пронюхали. Вчера звонила твоя старая знакомая Лелит Гесперакс и требовала твоей выдачи. Послана была она куда подальше, но к сожалению я провалился. Теперь касательно взрыва на шахте - нам нужно было выманить тебя и создать для тебя стрессовую ситуацию, иначе бы любой удар пси-рапиры убил тебя. В стрессовой ситуации душа активно сопротивляется действию рапиры, а нам надо было тебя этой штукой пырнуть, чтобы взять кусочек твоей души, иначе бы нам пришлось учить тебя всему с нуля, а это роскошь непозволительная. Я прошу прощения, но не было другого выхода. Так или иначе Ульна тебя ударила, я убил её, она благополучно переродилась, а осколок твоей души отправился на стол уже знакомому тебе типу, чтобы сделать тебе это чертовски соблазнительное тело. Ну и наконец чисто по человечески я понимаю, что стоит нам на секунду тебя отпустить, и садюги с Веги начнут ха тобой охоту по всей Галактике. Надо ли говорить что нам этого не хочется?
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №50 оставлен 09 Ноября 2013 в 02:22
Линда так и сидела с поднесённой к губам кружкой, намертво забывая сделать глоток. Признаться честно, она ожидала всего чего угодно, да только не этого. Да она, мать вашу, под колпаком уже десять лет. Великолепно! - Э-э-э, я даже не знаю, что и сказать, я думала всё намного проще. - Она отставила кружку обратно на стол и вновь перевела удивлённый взор на Маг'Ладрота. - Тебе 34? Хм, по тебе и не скажешь, хорошо сохранился. На пару минут она призадумалась, переваривая информацию. Больше всего её сердце всколыхнула новость о том, что её ищут веганианцы. Эта Лелит до сих пор в кошмарах ей снилась, не говоря уже о её братце, грёбанном насильнике... Девушка ощутимо вздрогнула под напором шокирующих воспоминаний, которые она старалась все эти десять лет в себе заглушить, и тут же перевела свои мысли в другое русло. - Значит, Ульна тебе по сути не жена или же вы там... ну... любовь, все дела... - Картинки прошлого вклинивались в воспоминания беспощадно, поэтому тему надо было переводить срочно. - А имя своё, я имею в виду человеческое, ты помнишь? Где ты жил до плена? Надо было задать кучу вопросов, чтобы банально отвлечься от того, что выдавала ей память. Для Линдали не было сюрпризом, что вегане её искали, но они побаивались нападать на тех, кто заведомо имел против них иммунитет. Хотя за десять лет всё могло измениться. Чудовищно сильно измениться... - Значит, по меркам акиров моё новое тело считается соблазнительным? - Картер встала и судорожно сжала ладонями спинку кресла. Вопрос должен был прозвучать с насмешкой, как и всегда, но страх постепенно пожирал девушку изнутри, заставляя крылатое тело видимо дрожать. - Стоит поблагодарить за это Лена... - Она криво усмехнулась, пытаясь не смотреть мужчине в глаза. Нет, второго раза не будет. Не должно быть. Она не угодит в руки веганианцев снова, ведь... - Деспер, я сделаю всё, чтобы помочь вам. В обмен на это я прошу вас взять Гаранд под свою протекцию. Да, если Ал'Акиры так нуждались в ней, она согласится на всё, но взамен на сохранённые жизни своего народа. Дракон выразительно изогнул бровь и заинтересовано кивнул, молча потребовав продолжать. - Я понимаю, что Гаранд IV делят между собой Конфедерация и Директорат, вражда давняя, но... Вега не нападала на нас, потому как знала обо мне. Сейчас они знают, что я в ваших руках, и что планета беззащитна. Они... они убьют их всех. - В глазах появились слёзы. - С протекцией акирийцев Гаранд сможет выстоять, без неё - погибнет. Для этого необходимо, чтобы Конфедерация и Директорат подписали мирный договор, касающейся добычи дрениума. Лишь тогда система поломается, и войны за ресурс больше не будет, вместо этого они смогут объединиться. Ты был прав, когда говорил, что моя планета наиболее близка к Веге-6... Я прошу, чтобы вы помогли мне в этом. Это первое условие. Второе - в максимально сжатые сроки обучить меня хотя бы самому минимуму, чем должен владеть акир. Как только договор между "Космиком" и "Стоуном" будет заключен, а в моих навыках будет значиться акирийский минимум, я расскажу всё, что знаю о наночастицах. Она очень старалась говорить об этом уверенным голосом, но паника не давала вздохнуть, а страх сдавливал горло. Немного помолчав, затем она едва слышно добавила: - Ты... ты ведь не отдашь меня им... - Внешне она ещё крепилась, но по щекам уже текли слёзы, крупными каплями падая на пол. - Ты... ты ведь мне поможешь... Маг'Ладрот.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №51 оставлен 09 Ноября 2013 в 15:40
- Э-э-э, я даже не знаю, что и сказать, я думала всё намного проще. Тебе 34? Хм, по тебе и не скажешь, хорошо сохранился - мужчина усмехнулся, сделав глоток кроваво-красного напитка: - Ты видела капитана этого корабля, ну такой высокий в вычурных доспехах. Ему почти три тысячи лет, а выглядит на сорок. Открою страшную тайну - Ульне почти пятьсот - Значит, Ульна тебе по сути не жена или же вы там... ну... любовь, все дела. А имя своё, я имею в виду человеческое, ты помнишь? Где ты жил до плена? - Маг'Ладрот не мог не заметить мелкую дрожь и черные потоки страха в её душе. Она боялась. Страшно боялась своего прошлого. Напоминание о бывшей госпоже стало спусковым крючком - она ничего не забыла. Нельзя убежать от своего прошлого. - Деспер, я сделаю всё, чтобы помочь вам. В обмен на это я прошу вас взять Гаранд под свою протекцию - мужчина изогнул бровь. Вот как? Теперь ещё нужно защищать Гаранд? - Я не могу самостоятельно принимать свои решения. Но на Гаранд они не сунутся.
... Ты... ты ведь не отдашь меня им... Ты... ты ведь мне поможешь... Маг'Ладрот? - мужчина встал, подняв девушку из кресла. Посмотрел ей в глаза, своим золотистым взглядом - редкие золотые глаза бывали у представителей Ал'Акир - Ты боишься? - он осторожно стер слезы своими руками - Страх затмевает тебя, делает тебя уязвимой и слабой. Выбрось этот страх. Люди должны бояться этих садистов, но ты - не человек больше. Расстанься со своей боязнью, впусти в себя свет, или преврати его в ненависть - он сторожно обнял девушку - Успокойся, присядь. Я не знаю что ты думаешь, но ради того чтобы успокоить тебя, я открою тебе некоторые военные тайны - мужчина отошёл к стене, которая превратилась в небольшую звездную карту. - Вот Гаранд, не спорю до Веги отсюда - всего ничего. Здесь же проходит торговый маршрут от Аллен'Аллайна - столицы акири в сектор эфириалов, на торговую планету Оондреаан. Эфииалы наши давние союзники, мы чем то с ними похожи, разумеется не внешностью. Выглядят они на редкость тщедушно - сделав небольшое движение пальцами, мужчина увеличил сектор: - Если твои товарищи с Веги попытаются напасть на Гаранд, они нарушат капитуляционное соглашение, заключенное в ходе третьей эфирной войны - система Гаранд является нейтральной территорией, а условиями соглашения представители эльдаранов, так называется эта раса, открою тебе секрет, не могут находиться в нейтральном пространстве. В этом случае условия договора считаются нарушенными, и мы имеем полное право применить оружие. Разумеется мы это сделаем при любой возможности - руки этих белокожих садистов по плечи в крови, и за ними висит неоплаченный долг крови. Формально люди тоже не имеют права находиться на этой планете, но люди являются для сообщества пяти рас столь незначительной мелочью, что на них не обращают внимания. Не обижайся, но люди не имеют в этой галактике права голоса. Сил любой из звездных рас хватит чтобы в течение года стереть людей в порошок. Никто просто этим не занимается - звездный экран погас. - Я надеюсь это успокоит тебя. Тебе достаточно этого?
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №52 оставлен 09 Ноября 2013 в 18:54
- Формально люди тоже не имеют права находиться на этой планете, но люди являются для сообщества пяти рас столь незначительной мелочью, что на них не обращают внимания. Не обижайся, но люди не имеют в этой галактике права голоса. Сил любой из звездных рас хватит чтобы в течение года стереть людей в порошок. Никто просто этим не занимается. Линда слушала, не перебивая, и ужасалась с каждой секундой всё больше и больше. Губы исказила горькая усмешка, и она невольно мотнула головой. Господи, до кого же она хотела достучаться. Глупая! - Я надеюсь, это успокоит тебя. Тебе достаточно этого? - Достаточно... - едва слышно проговорила девушка, тут же подмечая возникшую напряжённость мужчины. Бесполезно. Всё это было бесполезно. - Но не для моего успокоения это достаточно, а для того, чтобы понять насколько заносчива раса Ал'Акиров. Убить работников шахты ради клочка моей души, вот подтверждение всем твоим словам. Но от акиров понять можно, а ты? Что ты? Забыл, что внутри тебя человечья душа, так получается! Забыл и строишь из себя акира, когда таковым никак не являешься? Сам говорил, что даже будучи в теле этой расы, полноценным акирийцем никогда не станешь! - Она резко развернулась и направилась к двери, но Маг'Ладрот её остановил, схватив за руку. - А я никогда не забуду свои корни, даже если и решу остаться здесь! И ты не понимаешь! Не понимаешь и сотой доли того, что могут сделать веганианцы с Гарандом, а вы и ваши пять рас и знать-то ничего не будете! - Линдали посмотрела в глаза мужчине, но затем вновь отвернулась и добавила, но уже гораздо тише: - Вега уже давно не проявляет открытой агрессии, но это ничего ещё не значит... Маг'Ладрот схватил девушку за плечи и силком усадил обратно в кресло, понимая, что Линдали владеет ранее неизвестной информацией. - Дрениум есть только на Гаранде, и от этого минерала зависят многие процессы жизни как граждан Конфедерации, так и Директората. Веганианцы это прекрасно знали, поэтому давно уже хотели захватить планету в целях порабощения земной расы, то есть всей системы "Млечного пути". Чем плохи бесплатные рабы, жизни которых не представляют ценности, м? Чем плохи новые территории, когда эти рабы сами же и подохнут. Вегане - крайне умные существа, их технологии и проекты, уверяю тебя, могут быть крайне инновационными, иначе ваши учёные уже давно разгадали бы загадку, почему чип, извлечённый из моего тела, не работает. Она несколько раз мотнула головой и вздохнула. - В плен брали только женщин и девушек. Мужчин убивали с особой жестокостью на наших глазах, чтобы сломать психику. Мы не должны были проявлять признаков эмоционального плана, иначе эмоции могли загубить некоторые их опыты - нас они ломали беспощадно. На моих глазах убили моего... друга, но это лишь повысило мой эмоциональный фон, тогда в ход пошли другие методы: насилие, травмы, болевой шок. Признаться честно, я мало что помню из того отрезка времени, но в конечном итоге своего они добились, но... Вот что было странно: разработка чипа, что служил бы биооружием против землян, на мой взгляд, было второстепенным проектом. Иначе бы они брали в плен всех без разбору: и мужчин и женщин, вместо этого для них было очень важно выяснить состояние репродуктивной функции заложниц. Я тоже подверглась ряду анализов, но из-за перенесенной болезни - я была бесплодна, поэтому пошла исключительно на опробацию чипа. Для чего им всё это надо было, я не знаю, но причина моего выживания и состояла в том, что меня не подвергали тем методам, которым подвергались другие пленницы. Что именно делали с ними, я не знаю, да и не хотела знать до этого момента, но вчера ночью я вдруг осознала одну вещь: Гаранд - единственная планета, которая оказалась населённая землянами и без особой защиты. Конфедерация и Директорат только и делают, что делят дрениум, о другом они не думают, другие же расы особого внимания жителям колонии не уделяют, не то что защиту. Когда там была я, вегане точно знали, что наночастицы функционируют в организмах большинства работников колнии, теперь же меня там нет, а они, как ты уже сказал, знают, что я у вас. Наночастицы не вечны, скоро они подохнуть, и тогда эти выродки смогут беспрепятственно продолжать свои опыты над людьми, банально втихаря выкрадывая их из-под вашего же носа. Линадли встала из кресла и невольно сжала кулаки. - Я не могу принять того, что какая-нибудь девушка пройдёт через тот же ад, что и я. Раса Ал'Акир может повлиять на Конфедерацию и Директорат. Пообещайте им протекцию Гаранда, они только обрадуются этому, мирный договор между ними усилит военную мощь колонии, а вегане, скорее всего, не сунутся к ним, потому что побоятся наткнуться на акиров. Неужели это так сложно? Вы требуете что-то от меня, когда сами ничего делать не хотите. В общем, я высказала свои условия и не собираюсь отступать. Если вы мне отказываете - делайте, что хотите, но уже без меня.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №53 оставлен 09 Ноября 2013 в 19:43
- Но не для моего успокоения это достаточно, а для того, чтобы понять насколько заносчива раса Ал'Акиров. Убить работников шахты ради клочка моей души, вот подтверждение всем твоим словам. Но от акиров понять можно, а ты? Что ты? Забыл, что внутри тебя человечья душа, так получается! Забыл и строишь из себя акира, когда таковым никак не являешься? Сам говорил, что даже будучи в теле этой расы, полноценным акирийцем никогда не станешь! - она хотела уйти, но железная хватка Дракона её остановила. Притянув её к себе, он заставил силой смотреть в свои глаза, которых та старательно избегала и пару раз встряхнул, пока затуманенный яростью взгляд не пришёл в норму. Спокойный голос убаюкивал и успокаивал: - Успокойся. Ярость и злость которые затмевают твой разум влияют на твою способность понимать происходящее вокруг. Сядь - осторожно посадив девушку в кресло, мужчина вернулся к окну - Я никогда уже не стану человеком, я уже забыл свою человеческую жизнь. Мне было шесть лет, когда я стал сумеречным стражем. Я вырос здесь я воспитан здесь. Я равноправный Ал'Акир. Здесь моя жизнь, понимаешь? Я вижу что это звучит как нелепое оправдание, я никогда ни перед кем не оправдывался и учиться не собираюсь. Я принял свою боль, но не обратил её против тех, кто убил всю мою родню. Кто сделал хоть шаг, чтобы помочь? из за ублюдка которому захотелось тайно добывать ископаемые на одной из планет сектора Ал'Акир погибло почти двести тысяч человек. Думаешь из за того что акири их всех вырезали до единого? Этому ублюдку был дан целый год, чтобы освободить планету. Думаешь он хотя бы рассказал людям об этом? Нет, продолжал качать дрениум из под земли, пока ал'акир не обрушились на планету как буря. Не в моём стиле опускаться до банальной мести. Представь сама ситуацию, когда ты, урожденная акирка попала в плен к людям. С тобой стали бы так обращаться? вот уж во что я быстрее поверю так это в то, что люди бы стали тыкать пальцем или пытаться убить того, кого они боятся - заметив, что под конец его голос пошёл на повышение, мужчина встряхнул головой и взял небольшую паузу, чтобы успокоиться. Глубоко вздохнул - Я отрекся от своей человеческой души. Я заслужил свое перерождение - А я никогда не забуду свои корни, даже если и решу остаться здесь! И ты не понимаешь! Не понимаешь и сотой доли того, что могут сделать веганианцы с Гарандом, а вы и ваши пять рас и знать-то ничего не будете! - мужчина поднял взгляд в котором горел огонь нечеловеческой ярости. Мало что могло вывести его из себя: - Ничего не понимаю? - медленно цедил он сквозь зубы -Ты, которая побывала у них в плену не представляешь и сотой доли тех жестокостей, которые эти твари учиняют на войне. Люди никогда не воевали с ними как следует, мы же находимся с ними в постоянном конфликте. Я могу рассказать и показать тебе сведения о миллионах опытов, которые они проводят с пленными акири. Эти симфонии боли отвратительны настолько, что даже смотреть на это противно. Вы для них лишь средство развлечения, подопытные крысы, и никто из вас не знает и сотой доли того, что эти мрази делают с настоящими своими врагами - Вега уже давно не проявляет открытой агрессии, но это ничего ещё не значит... - мужчина уставился в документы, казалось ничего не замечая, слушая рассказ Линдали. Да,перспектива вырисовалась не очень простая. - Я не могу принять того, что какая-нибудь девушка пройдёт через тот же ад, что и я. Раса Ал'Акир может повлиять на Конфедерацию и Директорат. Пообещайте им протекцию Гаранда, они только обрадуются этому, мирный договор между ними усилит военную мощь колонии, а вегане, скорее всего, не сунутся к ним, потому что побоятся наткнуться на акиров. Неужели это так сложно? Вы требуете что-то от меня, когда сами ничего делать не хотите. В общем, я высказала свои условия и не собираюсь отступать. Если вы мне отказываете - делайте, что хотите, но уже без меня - подняв взгляд, мужчина сощурился, и встал: - Думаешь люди лучше эльдааранов? Большую часть ваших политиков волнует только прибыль, им не до войны с Вегой. Да будет тебе известно, население четырех планет - Серана, Седона, Ахеша и Реназа было продано им в рабство своими же губернаторами - он встал к окну, не находя себе места: - Я повторяю ещё раз - стоит только хоть одному их кораблю пересечь линию нейтральной зоны - мы об этом узнаем. Сейчас они оправляются от третьей эфирной войны - они ни за что не посмеют начать открытый конфликт. На них уже многие точат зубы и поверь мне - стоит только кому то из нас пронюхать о том, что они опять затевают свои грязные трюки - им не жить. Я не могу предоставить доказательств этого тебе, потому что это самые секретные документы. Я буду надеяться что моего слова достаточно. За Гарандом и ещё осемнадцатью звездными системами нейтрального сектора идет очень жесткая слежка и не только с нашей стороны. Например ты знаешь, что твой большой друг Асфель - эфириал? - он усмехнулся - Начальник отдела обслуживания бурильной техники - локсатль. Я могу назвать ещё много фамилий с которыми ты давно знакома и доказать, что это не люди. Ты же не знала об этом? Это политика и тут все действуют жестоко. В конце концов нам ничто не мешает применить те же методы что и твои бывшие хозяева, только поверь у нас они будут куда более извращенными
Отредактировал Zariche - Суббота, 09 Ноября 2013, 19:43
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №54 оставлен 09 Ноября 2013 в 20:22
Кажется, Маг'Ладрот был взбешён, никогда она ещё не видела его в подобном состоянии, но и сама Линдали была разгневана не меньше. - За Гарандом и ещё восемнадцатью звездными системами нейтрального сектора идет очень жесткая слежка и не только с нашей стороны. Например, ты знаешь, что твой большой друг Асфель - эфириал? Брови девушки удивлённо взметнулись вверх. - Джим? - Мужчина кивнул. - Начальник отдела обслуживания бурильной техники - локсатль. Я могу назвать ещё много фамилий, с которыми ты давно знакома и доказать, что это не люди. Ты же не знала об этом? - Нет, я об этом не знала, и, признаться, очень удивлена сейчас, но вы глупы, раз считаете, что ваша слежка так жестка, что вы тут же поймаете веганцев в капкан, если те захотят играть нечестно. Они хитры, очень хитры. Я землянка, для меня важно, чтобы моя раса была сохранена. Деспер, десять лет прошло с того момента, как я была в плену. Я предполагаю, что они уже давным-давно с помощью человеческих генов придумали способ, как угробить расу людей и заполучить себе их сектора, не ставя никого из вас в известность. Да вам и пофиг, по всей видимости, будет. Вас же исключительно волнует чип. Всё просто: ты не хочешь понимать меня, я не хочу понимать тебя. Вам люди, как муравьи, от которых больше проблем, чем пользы, и я могу вас понять, но тогда давайте не будем требовать от муравьишки, вдруг затесавшегося в тело гиганта, помощи, хорошо? Джим - эфириал? Замечательно! Я обожаю Джима, он обалденный мужик, он почти мне как отец второй, поэтому, могу сказать с уверенностью, мне нравятся эфириалы. Ланни - локсатль? Ещё лучше, с ним нереально интересно напиваться до беспамятства! Мне нравятся локсатли. Десперион Престор - акириец? Великолепно, с ним классно целоваться, обниматься, большего, к сожалению, попробовать не довелось, но мне акирийцы, увы, не нравятся! Разве она о многом просила? Она просто хотела сломать систему войны за ресурс, тогда люди перестали бы вырезать самих же себя, объединившись против общего врага, но нет же - амбиции и заносчивость владык Вселенной поражала своими масштабами. Ну уж нет, тогда всё это без неё. - Хватит, - уже тише проговорила Линдали. - Сейчас я диктую условия, не вы. Она с грустью посмотрела на мужчину, встречаясь взглядом с его золотыми, безусловно красивыми, глазами. - Я больше не хочу спорить, я устала, но от своих условий я не отступлюсь. Она развернулась к двери, собираясь уйти. - В конце концов нам ничто не мешает применить те же методы, что и твои бывшие хозяева, только поверь у нас они будут куда более извращенными. Сердце сделало два сильных толчка о грудину, но потом моментальная апатия захватила всё её тело и душу. - Применяйте, Деспер. Применяйте... - Даже не оборачиваясь, Линдали открыла дверь. Вера в Маг'Ладрота умерла именно в эту секунду, больше ей некем было восхищаться. Вполне предсказуемо, впрочем. Скорее всего, совсем скоро её раздавят так же беспощадно, как и многих остальных землян до неё.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №55 оставлен 09 Ноября 2013 в 22:16
- Нет, я об этом не знала, и, признаться, очень удивлена сейчас, но вы глупы, раз считаете, что ваша слежка так жестка, что вы тут же поймаете веганцев в капкан, если те захотят играть нечестно. Они хитры, очень хитры. Я землянка, для меня важно, чтобы моя раса была сохранена. Деспер, десять лет прошло с того момента, как я была в плену. Я предполагаю, что они уже давным-давно с помощью человеческих генов придумали способ, как угробить расу людей и заполучить себе их сектора, не ставя никого из вас в известность. Да вам и пофиг, по всей видимости, будет. Вас же исключительно волнует чип. Всё просто: ты не хочешь понимать меня, я не хочу понимать тебя. Вам люди, как муравьи, от которых больше проблем, чем пользы, и я могу вас понять, но тогда давайте не будем требовать от муравьишки, вдруг затесавшегося в тело гиганта, помощи, хорошо? Джим - эфириал? Замечательно! Я обожаю Джима, он обалденный мужик, он почти мне как отец второй, поэтому, могу сказать с уверенностью, мне нравятся эфириалы. Ланни - локсатль? Ещё лучше, с ним нереально интересно напиваться до беспамятства! Мне нравятся локсатли. Десперион Престор - акириец? Великолепно, с ним классно целоваться, обниматься, большего, к сожалению, попробовать не довелось, но мне акирийцы, увы, не нравятся! - мужчина поднял глаза, в которых появились игривые огоньки - Если хочешь большего - только попросишь. Но всё равно касательно Гаранда... - Хватит, сейчас я диктую условия, не вы. Я больше не хочу спорить, я устала, но от своих условий я не отступлюсь - Что же, я буду вынужден применить... - она не слушая встала и открыла дверь, перебивая его: - Применяйте, Деспер. Применяйте - мужчина дернул её за руку, заключая в свои объятия: - Научись слушать до конца. Я применю свое влияние и постараюсь что то сделать. Пойми у нас один враг, и я ненавижу этих бессердечных тварей не меньше тебя или кого то из нас. Нам нужна победа, но для этого нам нужно найти оружие, которое ведет потери к минимуму. Ты можешь дать это оружие и тогда можно будет забыть раз и навсегда об этом ужасе и жить спокойно. Но подумай сама, что ты хочешь. Лично я хочу тихой и мирной жизни - мужчина склонил голову - Прости меня за мои слова. Я обещаю что я постараюсь что то сделать, но я не обещаю, что мои соотечественники пойдут навстречу. Прошу только об одном - твоя помощь
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №56 оставлен 09 Ноября 2013 в 23:31
- Научись слушать до конца. - Линда ощутила, как сильная рука резко потянула её назад, что стало для неё полной неожиданностью, поэтому, даже не успев подумать о сопротивлении, через мгновение она уже уткнулась носом в крепкую грудь Маг'Ладрота. - Я применю свое влияние и постараюсь что-то сделать. Пойми у нас один враг, и я ненавижу этих бессердечных тварей не меньше тебя или кого-то из нас. Нам нужна победа, но для этого нам нужно найти оружие, которое ведет потери к минимуму. Ты можешь дать это оружие, и тогда можно будет забыть раз и навсегда об этом ужасе и жить спокойно. Но подумай сама, что ты хочешь. Лично я хочу тихой и мирной жизни. Девушка на мгновение сжалась, не смея поднять взора на Дракона Пустоты, но при этом не вырываясь из его объятий. - Я... я тоже этого хочу, - робко проговорила она, всё так же уткнувшаяся носом в мужскую ключицу. - Прости меня за мои слова. - Мужчина склонил голову, а его ладони мягко приподняли лицо Линды за подбородок. - Я обещаю, что постараюсь что-то сделать, но я не обещаю, что мои соотечественники пойдут навстречу. Прошу только об одном - твоя помощь. - Хотя бы попытайся, ладно? - В голубых глазах зажглась надежда, а миниатюрная ладошка боязливо дотронулась до его щеки. - Для меня это очень важно, пойми, пожалуйста. - Их лбы на какое-то мгновение соприкоснулись, а рука Линдали скрылась в густых волосах мужчины, невольно запутываясь в них пальцами. - Мне очень, очень сильно нужна твоя помощь. - Она тяжело вздохнула и, притянув мужчину к себе, обняла так, будто бы Маг'Ладрот был единственной спасительной соломинкой, за которую она изо всех сил старалась цепляться. Дракон Пустоты едва заметно кивнул и так же прижал девушку к себе. - Мне пока сложно научиться вам доверять, мне нужен хотя бы маленький повод для этого. Всё слишком запутанно и неожиданно, чтобы раскрывать все свои козыри так легко. Дай мне время, позволь мне во всём разобраться. - Её губы находились в каких-то жалких сантиметрах от уха Маг'Ладрота, из-за чего ни одно слово не оказалось потерянным. - Попытайся, очень тебя прошу. - Она слегка повернулась в бок и посмотрела на мужчину с надеждой и с нескрываемым доверием. Тот отчего-то грустно улыбнулся и коротко кивнул, а после, ещё немного склонившись к ней, осторожно дотронулся до её губ своими, но сразу же отстранился, срывая с уст девушки недовольную улыбку. - Прекрати меня так целовать, - прошептала Линдали, вновь притягивая Маг'Ладрота к себе и даруя ему отчаянный, полный невысказанных переживаний поцелуй, который вмиг испарял все мысли в её голове. Скорее всего, она поступала слишком опрометчиво, но Линде так хотелось довериться ему сейчас, так хотелось ощутить себя в его сильных спасительных руках.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №57 оставлен 10 Ноября 2013 в 00:24
Разумеется она ему не верила. Она никому не верила. Испуганная и разбитая, после попадания в жернова машины войны, она искала поддержку у того, кто затянул её в эти проклятые жернова. Тот, кого они уже перемололи несколько раз и выплюнули, потому что не смогли сожрать и проглотить. - Попытайся, очень тебя прошу - мужчина не нашёл никакого ответа, кроме как заткнуть этот безжалостный ротик, говоривший такие слова. Он сказал что попытается, значит попытается. Однако она отстранилась - Прекрати меня так целовать - от её поцелуя вскружило голову. Сильный, страстный, словно вбрасывающий в него тонны эмоций. Он физически ощущал как из её души уходит страх, отчаяние, злость, ненависть, остается чистое и незамутненное сознание и удовольствие. Сколько он продлился? Чудовищно долго, но казалось даже легкие согласились немножко подождать с дыханием, чтобы не разрывать этот страстный поцелуй. Но все таки когда то он закончится. НО мужчина не стал так просто отпускать девушку - его тяжелая рука на её талии далеко уходить не позволяла - Мрр, и всё? Кто то говорил что хочет большего. Не ты ли часом?
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №58 оставлен 10 Ноября 2013 в 01:26
- Мрр, и всё? Кто-то говорил, что хочет большего. Не ты ли часом? - Это был безбожный сарказм, - с трудом выравнивая дыхание, прохрипела девушка, ощущая, как нагловатая ладонь мужчины бесцеремонно проследовала под тонкую ткань майки. - Прекрати... - Она не сдержала стона и закатила глаза, когда по телу пробежала волна возбуждения и трепета. И дело было совершенно не в том, что её новому телу хотелось близости как таковой, нет, абсолютно. Линдали хотела близости именно с ним, с тем, кого она так и не смогла разгадать, с тем, кто, кажется, ещё чуть-чуть и сумел бы её покорить, что само по себе было практически невозможно. - Мне надо к Лену в лабораторию, я обещала. - Сознание путалось, ладонь с силой сжимала волосы на затылке мужчины, а щёки краснели от негодования и страсти, что разгоралась у неё внутри с каждой секундой невообразимыми темпами. Тело предавало её и явно требовало большего, так беззастенчиво прижимаясь к телу Маг'Ладрота каждым изгибом. Резким, почти грубым движением мужчина приподнял её и через секунду усадил на стол, не позаботившись даже убрать разложенные по нему документы. Стройные ноги Линдали моментально обхватили его бёдра, с силой прижимая к себе, а губы безумцев снова слились в умопомрачительном поцелуе, полным откровенного желания. - С ума сводишь, - выдохнула Картер, когда губы Дракона Пустоты переместились на её шею, спустя секунду проследовав ниже. - Боже, да остановись же ты! - И вновь Маг'Ладрот применил самый действенный способ, чтобы заткнуть непокорную девчонку, впившись ей в губы своими. Тонкие девичьи пальцы к тому моменту уже безуспешно пыталась снять тунику мужчины, и тот, недовольно прошипев что-то на эти бессмысленные действия, стал стаскивать её сам. Избавившись от ненужной тряпки, он отшвырнул её в сторону, а затем навис над Линдали, вынуждая её медленно опуститься и лечь на стол. Крылья девушки против воли распахнулись, скидывая со стола важную документацию, но им сейчас было откровенно наплевать на это. Никакие бумажки сейчас не представляли особой ценности для двух до предела возбуждённых акира. - Дорогой, ты там? - В дверь учтиво постучались, от чего Линда и Маг'Ладрот на несколько секунд оторопели и замерли, по инерции переведя взоры на дверь. Голос был явно женский и явно до невозможности знакомый. - Я вхожу...
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №59 оставлен 10 Ноября 2013 в 02:08
- Это был безбожный сарказм - Поздно предупредила - мужчина уже успел скользнуть одной из рук под ткань майки, пробежавшись пальцами по ровному животу, вздрогнувшему от прикосновений, огладила безукоризненный изгиб талии, скользнула на грудь, почти незаметно лаская, и слушая стон возбуждения. Тело, накопившее после перерождения высокий гормональный фон, требовало разрядки, удовольствия чувственного и огненного, ласки, до которого оно сейчас дорвалось. И даже тихий стон - Прекрати, превратившийся в вскрик, когда пальцы мужчины легли на чувствительный участок груди, не смог остановить его, равно как и какие то отговорки. - Подождет, никуда не денется - с силой подхватив девушку за талию, Дракон опустил её на свой стол и плевать что на нём лежало. Это жутко заводило то, что секретнейшие бумаги подвергаются столь бесцеремонному обращению, равно как и стройные ноги, сдавившие его с неимоверной силой, и губы, с такой же силой впивающиеся в его. - Боже, да остановись же ты! - не подействовало, он снова заткнул её поцелуем, и теперь уже она в противодействие себе же впилась пальцами в его тунику, пытаясь снять её. Бесполезно. коснувшись застежки на груди, мужчина снял с себя эту тряпку, и уже хотел приступить к аналогичному действию в адрес девушки, но тут в дверь постучали. Голос был самый что ни на есть знакомый - Ульна. - Дорогой, ты там? Я вхожу... - войдя Ульна, одетая в свой любимый почти отсутствующий металлический наряд, на секунду оторопела, но потом её выражение лица приняло выражение кошки, которой поставили блюдце сметаны, а голос стал мурлыкающим. - Мрр, чудо-сценка. Это как я понимаю наша гостья. Я смотрю ты дорогой времени не теряешь зря. Похвально... - медленным, почти модельным шагом Ульна подошла к мужу, обняла, и положив голову ему на плечо взглянула на оторопевшую Линду - Да, ты умеешь выбирать, дорогой. Ну смотри девчонка, ублажать моего мужа со всем прилежанием иначе я тебя второй раз проткну. И ты муженек тоже не отлынивай, а то и тебя проткну тоже - она чмокнула явно оторопевшую Линду в щёчку, и отошла к шкафу с досье -Я на долю секунды. Мне нужны твои документы по Лелит Гесперакс. Всевидящий совет решил, что этой суке пора умереть. Я забираю Ирэн и Магдалу и отравляюсь на Вегу - забрав из шкафа небольшой фиолетовый кристаллик, Ульна послала воздушный поцелуй, и улетучилась, замкнув за собой дверь. В комнате она пробыла не больше полуминуты. Расхохотавшись, мужчина повалился на диван, ещё держа вырывающуюся Линду в своих руках: - Ульна никогда не научится ревновать - моментально замолчав, он снова впился в губы Линды, невзирая на попытки его оттолкнуть. Скоро гневное дыхание переросло в возбужденное, она перестала его отталкивать, отвечая на поцелуи - На чем мы тормознули?
Отредактировал Zariche - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 03:40
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №60 оставлен 10 Ноября 2013 в 14:03
Почему они не закрыли дверь, вознамерившись заниматься непристойностями прямо в кабинете, пожалуй, навсегда останется загадкой, но, несмотря на это, первое, что пришло Линдали в голову, когда дверь открылась и в проеме появилась Ульна: "Я - покойница!" Ну во-первых, Маг'Ладрот всё ещё чересчур красноречиво на ней лежал, а его руки очень как-то не по-супружески верно находились на её бёдрах, похотливо их сжимая, а во-вторых, даже Картер понимала, что смерти она реально заслуживала, ибо она отчего-то вдруг совсем позабыла, что Дракон Пустоты немного занят и, в принципе, счастливо женат. Однако реакция супруги этого негодника немного ввела в ступор. - Мрр, чудо-сценка. Это как я понимаю наша гостья. Я смотрю ты, дорогой, времени не теряешь зря. Похвально... Сказать, что Линда была обескуражена, это не сказать ничего. Уж лучше бы она вцепилась ей в волосы, нежели проявляла такое спокойствие. Линдали определенно раскромсала бы обидчицу на мелкие кусочки, если бы была на месте жены, но Ульна, по меркам самой Картер, вела себя крайне странно. - Да, ты умеешь выбирать, дорогой. Ну смотри, девчонка, ублажать моего мужа со всем прилежанием, иначе я тебя второй раз проткну. И ты муженек тоже не отлынивай, а то и тебя проткну тоже. Бровь Линды нервно задёргалась, и этому было несколько причин: что за нахрен здесь происходил, Картер объяснить не могла, ибо всерьёз обеспокоилась, что попала в логово отъявленных извращенцев; ну и конечно же, в голове промелькнула мысль про прилежное ублажание Дракона Пустоты. Если призадуматься, то Линдали вообще понятия не имела, как происходит это дело у акирийцев. Она вообще не могла толком ответить, отличается ли человеческий секс от секса Ал'Акиров, и, по сути, являлась самой что ни на есть девственницей в данном вопросе, а это, в свою очередь, увеличивало шансы быть проткнутой многократно. Но мимолётный чмок в щёку взорвал мозг девушки окончательно. "Как, мать вашу, такое могло быть???" - Я на долю секунды. Мне нужны твои документы по Лелит Гесперакс. Всевидящий совет решил, что этой суке пора умереть. Я забираю Ирэн и Магдалу и отравляюсь на Вегу. Когда Ульна отошла к шкафу, Линда стала остервенело вырываться из объятий мужчины, чтобы банально сбежать, но тот держал крепко и не отпускал. "Да он, что совсем спятил, так вести себя перед женой?! Грёбанный изменник!" К тому моменту почему-то осчастливленная жена уже улетучилась, не забыв тихонечко прикрыть за собой дверь, а Маг'Ладрот расхохотался, утягивая Линду на стоящий рядом диван. - Ульна никогда не научится ревновать. - Отпусти меня! Грёбанные вы извращенцы! Вы совсем с ума посходили! - орала Линдали, когда сильные руки вновь притянули её к настойчивым мужским губам, что опять и снова толкали в этот водоворот неутолимого желания чувствовать его тело и душу без остатка. Сопротивление прекратилось, а страсть заставила так же пылко отвечать на ласку. - На чем мы тормознули? Почему-то этот вопрос резко отрезвил. Пропустим то, что Линдали Картер неожиданным образом ощутила себя истинной шлюхой, да ещё решившей отдаться бесплатно за красивые глаза человека, которым много лет восхищалась. Пропустим и не будем вспоминать, но то, что пришло осознание тотальной неправильности происходящего, вернуло её разум в норму. - Эй, стоп. Стоп! Это неправильно! Нам не надо... - Мужчина протесты не принял, на автомате подавляя всякое сопротивление. - Меня правда ждёт Лен, мне надо идти... Маг'Ладрот, твою мать! Каким-то чудом ей удалось вырваться и, что-то задев своими распахнутыми крыльями, которые она абсолютно не помнила, как свернуть обратно, растрёпанная и раскрасневшаяся выбежала из кабинета. Стыд. Смущение. Негодование. И даже некоторые разочарование, что её непоколебимые принципы помешали насладиться столь желанным мужчиной, разрывали её душу на части, но поступить по-другому Линда не могла. Позволить кому-то играться с собой... Нет, не при её уровне гордости. - А я вас везде ищу. - Позади послышался голос Лена, и Линда моментально обернулась. - Вы забыли про своё обещание? - Извините, Лен. Не могли бы вы мне помочь с крыльями. Ваятель плоти тут же кивнул и сложил тяжелые крылья вместе. Его прикосновения были приятны, но не так как касания Дракона. Лучше бы было наоборот. - Пойдёмте в лабораторию, ладно? Напоследок Линда обернулась на двери кабинета, в тот самый момент когда они распахнулись и в проёме показался уже одетый Маг'Ладрот, что с прежней невозмутимостью сложил руки на груди и с неким негодованием и игривостью одновременно смотрел на сбежавшую пленницу.
|