Врата Тумана
|
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 02 Апреля 2011 в 19:07
Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №201 оставлен 10 Января 2012 в 16:44
-----> Лес "Фух, ну наконец-то я пришла." Мысль о том, что ее цель уже так близко, приободрила ее. Снова появились силы идти дальше. Огромные ворота были все ближе и ближе. Вот уже можно было различить арочный проход, через который следовало пройти. Вступив на мост, Ми побежала, сокращая расстояние. Прыжок, еще один. Все. И... - Они закрыты?! Как? Я шла без отдыха, без передышки, терпя мелких жучков и паучков, чтобы смотреть на закрытые ворота? И как мне теперь встретиться с Шебом? Танака ожидала всего, дождь из кунаев и сюрикенов, град из стрел, запрет на пересечение границы, но не такого. "И что мне делать? Не стучаться же. Хотя... Может стоит попробовать?" Немного поразмыслив, Мираи занесла кулачок, приготовившись стукнуть в дверь.... "Была не была"
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3 Спроси Ribbon Heart
|
Neline
Отсутствует
867 сообщений
Шиноби
Пост №202 оставлен 10 Января 2012 в 17:08
Прежде чем Кассий мог ответить, к воротам подошел гость из Конохи, который являлся, насколько Нелл знала, заместителем Хокаге. От него пахло все же каким-то куревом, хотя свежесть тумана и почти выветрила запах, однако то, что данный субъект прибыл из кабинета Мизукаге, Киёко почему-то не сомневалась... Приветствую! могу я поинтересоваться, вы что нибудь знаете о реве что был не давно? - Разве что от стороны Дождя исходил... - пожала плечами девушка. - Рев таки на звериный похож, и мне отчего-то кажется, что у Аме опять какие-то проблемы. Вот же деревня... Само - зло, да и остальное к себе притягивает. Девушка недовольно цыкнула, но смотритель, что находился на воротах, позвал её со словами, что у ворот деревни стоит шиноби Конохи и просит входа. - Входа извне нет, так что увы. Если она кого-то ждет, то пусть уж там дождется человека, но в деревню путь закрыт. Киёко попросила смотрителя передать это прибывшему гостю.
Отредактировала Neline - Вторник, 10 Января 2012, 17:25
|
Grау
Отсутствует
4832 сообщения
АНБУ
Пост №203 оставлен 10 Января 2012 в 17:29
<-- Кабинет Мизукаге Грэй неторопливо заскочил в парочку мест по пути к воротам. Теперь он был более-менее экипирован. Что ж... Давно пора уже, ммм... Наркотический дурман проходил. Боль стимулировала этот процесс. А МС парень почти не пил. У ворот появился силуэт мизукаге. Выглядел он вполне обыденно. Грустное лицо, грустные глаза, серая рубашка, джинсы, галстук. Все как обычно. Хотя, на голове все еще был красный колпачок, подаренный Шебом. У ворот было некоторое оживление. Заметив Шеба, Грэй кинул ему в руки сумку. Обыкновенную такую сумку. Какого-то сероватого цвета. Весьма вместительную, но пока пустую. Хотя, это не важно, впрочем. Его сумка уже красовалась на спине. Рима не согласилась идти. Да и фиг с ней... Хм, я думал, что всегда смогу на нее положиться... Вот же незадача! Хотя, рано или поздно это должно было случиться, ммм... Но парень на нее не злился. Он просто испытывал к ней более теплые чувства. И злиться на нее, честно говоря, было трудно. - Открыть ворота... - грустный голос негромко провозгласил. Но там, на воротах, должны были услышать. Вообще, смотря на Грэя, не скажешь, что он некоторое время назад предавался радостям растаманов. Только ладонь еще продолжала кровоточить - то это ничто... - Нелл, теперь точно никого не пропускай... Пока я не вернусь, - мизукаге оглянулся на Шеба, мол, пошли. - Удачи вам, Нелл, Кассий... Я скоро вернусь, - надеюсь...
--> Тропа в горах
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
|
Четвертый Хокаге
Пост №204 оставлен 10 Января 2012 в 18:04
Услышав ответ от стражницы, Шеб немного поразмыслил над этим, - все взаимосвязанно. Вскоре появился Грэй, вроде уже более менее отошедший. Он кинул ему сумку, для их аферы и кивнув направился через ворота, отдав приказ охране открыть ворота. Сеташи последовал за ним, а за мега калиткой тумана, его уже ждала девушка из конохи - Мираи, Грэй, это Мираи Танака, шиноби Листа. Она пойдет с нами, - после этого Шеб повернулся к девушке,-Привет Мирай! Этот хмурый парень - Мизукаге. Звать Рейном. Кстати, а почему ты здесь, вас послал Хокагe? Что произошло в селе? Или у тебя миссия? ----->Тропа в горах
Отредактировал Just_Sheb - Вторник, 10 Января 2012, 18:55
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as. Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №205 оставлен 10 Января 2012 в 18:22
Тяжелая дверь сама открылась, являя взору куноичи двух парней. Одним был Шеб, а вторым, видимо, Мизукаге, который тоже должен был идти. Что-то в их виде было не то, но девушка не придала этому значение. Она была рада, что ей не пришлось ждать слишком долго. -Привет Мирай! Этот хмурый парень - Мизукаге. Звать Рейном. Кстати, а почему ты здесь, вас послал Хокагe? Что произошло в селе? Или у тебя миссия? Поздоровавшись, Ми сразу же ответила на все вопросы, ведь недоумение заместителя Хокаге было ей понятно. - Да, он послал нас забрать вас и отправляться в путь. Но у Чаки кое-какие проблемы, которые мешают ей приступить к миссии прямо сейчас. Хотя, если все сложится удачно, то она придет сразу к цели, а если нет... Если нет, то придется выполнять задание без нее. Дальше. Когда я уходила, то в деревне все было спокойно, если не считать жуткого воя со стороны Аме.
-----> Тропа в горах
Отредактировал Зайченок - Вторник, 10 Января 2012, 19:19
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3 Спроси Ribbon Heart
|
Neline
Отсутствует
867 сообщений
Шиноби
Пост №206 оставлен 10 Января 2012 в 18:49
Тишь да гладь. Нелл проводила скептичным взглядом Рейн-саму с гостем, после чего ворота закрылись. Окончательно, на это Нелл надеялась. В любом случае, на Кассия она могла положиться более чем, а сама скорее поругается с новоприбывшими, чем ворота опять начнут открываться. Затворники, так затворники. - Кассий, я отправлюсь в деревню саму, погуляю, осмотрюсь... Мало ли? - девушка подошла к напарнику поближе, уперев руки в бока. - Я вернусь скоро, но если что-то случится, подай как-нибудь сигнал, хотя я сомневаюсь, что сейчас что-то может произойти с нами... Вздохнув при виде на ворота, Нелл развернулась и направилась по дороге в деревню.
>>> Улицы
|
Нэйт
Отсутствует
3501 сообщение
Шиноби
Пост №207 оставлен 11 Января 2012 в 16:57
Бар >>>
Легким шагом девушка прошла от бара до ворот самым коротким, как ей казалось, путем. Разумеется, редким прохожим не было никакого дела до вышагивающей куноичи. Интересно, могла бы она привлечь их внимание, сумей они прочесть ее мысли? Мир сейчас переворачивался с головы на ноги. Да, именно так, все постепенно вставало на свои места. Одному Богу известно, что стало причиной такого неожиданного поворота, но сейчас синеволосой девчонке хотелось идти только в одном направлении. Амегакуре. Проходя мимо ворот, куноичи взглянула на стража. Если бы у нее был протектор селения Тумана, она бы непременно демонстративно выбросила его у ворот. Увы, устроить такую показуху не выйдет. Девушка помахала ручкой и пошла своей дорогой. Дорогой домой.
>>> Горы >>> Тропа в горах
|
火Lin
Отсутствует
5750 сообщений
Флудеры
Пост №208 оставлен 11 Января 2012 в 19:25
=> Жилой район.
Девушка медленно шла по темной улице. Звук шагов по пыльной земле эхом отдавался в ее голове. Куноичи не обращала внимания на бодрящий ночной ветер, приятно ласкающий бледную кожу. Молочный туман мягко стелился по темной дороге, создавая ощущение тревоги и недосказанности. В ночной мгле волосы Мист отливали чистым серебром. Но и на это молодая особа не обращала внимания. На лице Курои можно было разглядеть несколько тонких мокрых дорожек. Непрошеные капельки текли из обычно ничего не выражающих серых глаз. К тому времени, что она добралась до ворот Деревни Тумана, пошел дождь. Освежающий, уносящий с собой эту дурацкую горечь.
Скоро придет конец. Смысла оставаться больше нет. Прости меня, Рейн. Пожалуйста...
Не проронив ни единого слова охранникам, не кинув даже прощального взгляда, девушка покинула Селение Скрытого Тумана.
=> Горы. => Тропа в горах.
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме, Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI
|
Neline
Отсутствует
867 сообщений
Шиноби
Пост №209 оставлен 11 Января 2012 в 21:06
Девушка прибыла обратно к воротам, даже не ступив на улицы селения. Остановившись, она вперила в бок руку и обвела задумчивым взглядом деревню, которую опутывали клочья тумана. Пустая деревня, мертвая. В ней нет никакого будущего, хмыкнула девушка. - Кассий, врата на тебе, деревня тоже. А я смоюсь-ка отсюда, пока не поздно, - хмыкнув, девушка запрятала протектор в рюкзак и развернулась к Воротам. Сейчас запрет едва ли действовал. Рейн-сама, простите, но тут уже нечего делать.
>>> Тропа в горах.
|
Grау
Отсутствует
4832 сообщения
АНБУ
Пост №210 оставлен 12 Января 2012 в 16:48
$INFO$ KayL, Пост недействителен и удален, ибо твоей отписи в казне не наблюдается // Грэй
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
|
Thourang
Отсутствует
4339 сообщений
Шиноби
Пост №211 оставлен 17 Января 2012 в 21:31
- Топ топ, кап кап шел парень по мосту обмана Шел он вперед! Прямиком в вратам Тумана Парень быстро приближался к месту, тому месту которое что то ему скажет. Серце сжималось в предвкушении, он что то чувствовал. Страх, ему казалось что он не знает этого слова... так странно, а может это был всего лишь адреналин. Боялся посмотреть на них, смотря в низ он шел вперед прямиком туда, туда где все случилось когда то... где он был, жил, чувствовал. - Туман, я здесь... Он осмотрел внушающие ворота и его снова поглотили чувства! На этот раз это была злость... глаза налились кровью, а сердце больше не колебалось. Он встал в боевую позицию! - Кто!!! Крик парня луной пошел по округе.
Отредактировал Thourang - Вторник, 17 Января 2012, 21:31
|
Нeтик
Отсутствует
361 сообщение
Шиноби
Пост №212 оставлен 18 Января 2012 в 13:46
Белесый призрак красивой девушки вытянулся из ворот. Перед ними стоял красивый, ладный юноша, глаза которого горели недобрым огнем. Призрак ухмыльнулся, и обвился кольцом вокруг странника. - Привет, мой хороший, - прошелестело ему на ушко. - Зачем ты такой грозный? - перед глазами юноши сложилась фигура, почти осязаемая, девушки с рыжими волосами. - Зачем ты так кричишь, тревожа тишину Тумана? Зачем ты потревожил меня? Я так люблю тишину и покой... А ты своими воплями нарушил мой сон!!! - призрак взвился ввысь, а затем стремительно обрушился на шиноби, поднимая клубы пыли вокруг него. И изчез.
|
Пост №213 оставлен 18 Января 2012 в 19:10
Рики шла-шла-шла и пришла. Какое-то время она шла в тумане, который был как молоко. Девушка думала, какого черта она сюда идет, ведь есть места и повеселее, поприятней. Но дорога привела ее к этим воротам. Но пока девушка не подошла к ним вплотную, она не видела кто у ворот, а только слышала чей-то разговор. Точнее сначала она услышала вопль, крик, который разнесся по округе. Она остановилась, прислушалась, и потом стала куда осторожнее, неслышно ступая приближаться. В руке она держала кунай, хотя пока еще не знала, нужно ли его применять. Не показываясь из тумана, она стала вслушиваться в разговор. Впрочем, это был ответ на крик мужчины. Нежный женский голос, который вдруг взмыл в высоту. Голос, хоть и был нежен, был явно недоволен. "Еще бы, если бы мой сон нарушили, я бы не так сказала. Хотя мама мне говорила, что за это сразу убивают."
|
Deidara
Отсутствует
2398 сообщений
Шиноби
Пост №214 оставлен 18 Января 2012 в 21:05
------------>Домик на дереве
Тёплые, согревавшие лучи златого солнца на небосводе - остались позади. Роскошные деревья, леса - всё это осталось позади. Теперь не было нечего. Впереди лишь необычная влажность, море, туман... Холодный ветер подувал во время всего пути. И это очень бесило. Охота было прийти в родной "лес", и, прыгнув на влажную, зелёную траву, валяться и резвиться в ней как младенец. - Чёрт... - Снова эта черта Тибаки Акасора отразилась на его "мироощущении". Задумался, ну и забрёл куда попади, - где Коноха? - Останавливаясь на каком-то мосте, Тибаки стал "отрезвляться". - Вроде не пью, но попал чёрт куда... - Пройдя весь мост, парень хотел было пройти дальше, но тут ударился об что-то твёрдое впереди. Потерев лоб, он стал всматриваться. Это были ворота. Огромные, непробиваемые... - Эммм... я что-то употреблял? Что не заметил, как попал на чужие земли?
|
Deidara
Отсутствует
2398 сообщений
Шиноби
Пост №215 оставлен 18 Января 2012 в 21:38
Туман, этот хренов туман, он был по всюду. Где лес, солнце, тёплый ветер? Где-то, короче говоря. Ещё раз озарив округу, юнец понял, что, оказывается, ворота были открыты, чёрт возьми. Откуда-то с селения надвигался какой-то силуэт человека. Ну и что? Тибаки пошёл ему навстречу, дабы избавить лишний суеты и объяснить, что к чему. Но куда уж там... То ли Тибаки стал слепым, что не увидел "его" (её), то ли просто из-за тумана, но когда это создание впереди хотело было заговорить: - Имя и ... - Хокаге врезался в девушку лоб в лоб, и упал на землю. - Оставьте меня здесь, так и умру... - Бредовые мысли вдруг возникли у Тибаки.
|
Thourang
Отсутствует
4339 сообщений
Шиноби
Пост №216 оставлен 18 Января 2012 в 23:33
Парень остолбенел. Это была та, которую он хорошо знал когда то, девушка которая была во главе деревни. - Привет, мой хороший... зачем ты так кричишь, тревожа тишину Тумана? Зачем ты потревожил меня? Я так люблю тишину и покой... А ты своими воплями нарушил мой сон!!! - Госпожа... Парень упал на колено. - Она мертва, что случилось? Когда? Как? Я вить тоже мертв, должен быть мертв! Почему я жив, я тут... да, тут все и произошло. Плохо! Что я... Ааа!!! Голова парня разрывалась, он не понимал что происходить, память возвращалась к нему, память того самого момента. Как он был убит, что тогда случилось. Он видел, видел как пал Туман! Туман окончательно поглотил его. - Имя... Послышался глухой удар и парень обернулся. Он даже не заметил как возле ворот собрался народ. Парень сразу пришел в себя и он анализировал ситуацию. Куноичи деревни тумана столкнулась с каким то странником, который по виду был не в себе. - Хех, Ухмыльнувшись, тумановец подумал что странник очень похож на него. Но как то небрежно охрана работала на воротах. - А если бы это было нападение? Она была бы уже мертва. Вдруг куноичи схватила парня за волосы и потащила кудато. Хоу застыл на месте от шока! - Они что? Муж и жена? Или она его насиловать потащила... - Я конечно извиняюсь, не хотелось бы прерывать ваши брачные игры, но я бы хотел поговорить с Кем нибудь осведомленным о происходящем сейчас!
|
Пост №217 оставлен 19 Января 2012 в 11:07
Рики вышел из тумана, вынул ножик из кармана... Хм, собственно о чем это я... Ах, да, меня зовут Рики, я долго шла и пришла сюда, поэтому дайте попить, а то так есть хочется, что даже переночевать негде... - сказала девушка приближаясь на голос, видимо стражника. Это какой-то дурманящий туман, - возникла мысль у нее в голове, - здесь все сходят с ума! Аааа! Люди, которые столпились у ворот интересовали Рики поскольку она искала кое-кого или кое-что для себя. Поэтому она быстренько осмотрела всех, насколько это можно было сделать в тумане. Это были шиноби, скорее всего, гораздо сильнее ее, но тем не менее они были все смертны и это уравнивало их в правах. - Я конечно извиняюсь, не хотелось бы прерывать ваши брачные игры, но я бы хотел поговорить с Кем нибудь осведомленным о происходящем сейчас! - нервно заявил один из шиноби. Девушка навострила ушки: "А что происходит? Было бы интересно узнать. Может они о том рыке-вопле, который недавно прокатился по округе?"
|
Deidara
Отсутствует
2398 сообщений
Шиноби
Пост №218 оставлен 19 Января 2012 в 13:50
- Умер на войне, так и не повидав саму войну... - Оп... а это уже патология. Тибаки теперь точно сходил с ума. Туман - это точно не его. Ведь находясь в нём, казалось, что все прошлые отрывки из жизни и настоящие смешивались, выливаясь в непонятный коктейль бреда. - Ай. - Вдруг чья-то нежная, но сильная рука взяла за волосы парня, и приподняла его. Открыв глаза он увидел просто на просто девушку. - Слушай, а я тебя точно раньше не кромсала?.. - Пролепетала она. - Я конечно извиняюсь, не хотелось бы прерывать ваши брачные игры, но я бы хотел поговорить с Кем-нибудь осведомленным о происходящем сейчас! - Произнёс какой-то парень. Тут Тибаки покраснел. - Брачные игры? Я и эта незнакомка? - Всего несколько мимолётных мыслей, а юнец уже стал красным, словно переспелым помидором. Взрываться от стыда он не собирался, поэтому в наглую ударил по руке девушку, и толкнул её да так, что та должна была "кувырнуться", и упасть на свою маленькую, нежную спинку. Парень в тот час же присел на коленки, и, раскинув руки по обеим сторонам маленького хрупкого тела, сказал: - Нет!, - кричал Тибаки, - Я такого не помню. - Уже более пониженным тоном, продолжил парень.
|
Пост №219 оставлен 20 Января 2012 в 10:34
выхожу из очереди. ^__^
|
Deidara
Отсутствует
2398 сообщений
Шиноби
Пост №220 оставлен 20 Января 2012 в 13:53
|