Врата Тумана
|
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 02 Апреля 2011 в 19:07
Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
|
Четвертый Хокаге
Пост №181 оставлен 28 Декабря 2011 в 19:44
Шеб мчался со скоростью звука в Кири, ведь его там уже заждались! Со стороны смотрелось крайне странно - шиноби, с мешком деда мороза сипиной, на голове шапка деда мороза, мчится сломя голову в сторону селения тумана - это было кк минимум не обычно. Добежав все таки до места назначения, парень отдышался, и подошел к воротам, Радуйся Кири! К вам приперся дед Мороз! Без бороды и ваты! А в подарках у него - две бытлки самогону и дохренища плана! - проорал Сеташи появившись в воротах.
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as. Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
|
Grау
Отсутствует
4832 сообщения
АНБУ
Пост №182 оставлен 28 Декабря 2011 в 20:01
<--- Дом Асо
В тумане рядом с Вратами Тумана прочертился силуэт. Высокий, худой, скорей всего принадлежавший к мужскому полу. Через несколько мгновений у "силуэта" можно было различить седой цвет волос, тоскливые серые глаза, серую рубашку, черный галстук и джинсы. То был новоиспеченный мизукаге, который спешил - хотя скорей всего он брел. Но парень с седым цветом волос мог позволить себе брести, ведь у него была ярко выделена такая черта характера, как пунктуальность - встретить своего друга. Вдруг что-нибудь натворит... Друг Грэя в самом деле был более чем безбашенной личностью, так что его спешка была понятна. Грэй остановился рядом с вратами. И как раз вовремя - по направлению к воротам мчалось "что-то". Мизукаге сразу же догадался кто является этим "чем-то". Через пару секунд это "что-то" провозгласило, наверно, на всю деревню Тумана: - Радуйся Кири! К вам приперся дед Мороз! Без бороды и ваты! А в подарках у него - две бытлки самогону и дохренища плана! - Грэй поднес ладонь к лицу и потер переносицу. - Слишком шумно, Шеб... Рад тебя видеть, - парень чуть улыбнулся, - Пошли... Негоже честных шиноби смущать... Перед тем, как уйти, Грэй бросил Кассию: - Закрыть ворота до особых распоряжений... Никого не впускать, кроме шиноби Кири. Никого не выпускать... ---> Парк
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
|
Четвертый Хокаге
Пост №183 оставлен 28 Декабря 2011 в 21:06
Слишком шумно, Шеб... Рад тебя видеть, Пошли... Негоже честных шиноби смущать... - естественно эти слова принадлежали его другу - Грэю, а по совместительству - Мизукаге. Шеб с улыбкой на лице подошел к другу и протянул ему руку, Привет дружище! Рад видеть тебя живым здоровым, а то нынче в мире черти что творится... Ну что, давай веди, показывай свой владения! - улыбаясь произнес коноховец, но уже нормально, не крича. Закрыть ворота до особых распоряжений... Никого не впускать, никого не выпускать... - бросил Рейн какому то пареньку, стажнику видимо, А вот это правильно! Мало что случиться может! Кстати, Грэй, у тебя село застрахованно? А то у меня в мешке пару килограмм радости и десять литров счастья! - сказал Сеташи, идя вслед за другом. ------> Парк
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as. Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
|
Erina
Отсутствует
2265 сообщений
Шиноби
Пост №184 оставлен 29 Декабря 2011 в 12:32
Девушка замерла в ожидании. Но как будто по волшебству, водяной купол начал рушиться, а с неба посыпался белый снег. В сердце проснулась небывалая детская радость. Хотелось прыгать, бегать, кричать, "Снег! Снег!", ведь так давно хотелось от души повеселиться, по настоящему. Услышав приказ заместителя, о расходе по домам, Эрина задумалась. Стоит ли ей пойти домой, либо заглянуть в кафе, проверить что за дела там творятся. Ведь по не давным прибытию ее назначили администратором. Больше склоняюсь к второму варианту, Окада не спеша побрела в сторону улиц Тумана. ----> Кафе
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №185 оставлен 29 Декабря 2011 в 20:56
Побережье--> Дойдя до ворот, парень остановился отдышаться. Зорким взглядом он оглядел ворота и окружающую селение местность. Никаких следов борьбы. Никаких вмятин. Никакой крови. Ничего. Парень нахмурился. Так не могло быть. Удушающая тишина стояла в округе. В два прыжка добравшись до ворот, Юки попытался открыть их. К счастью, Кассий еще не успел запереть ворота. Быстро проскользнув внуть и сделав приветственный кивок стражнику, Нара быстрым шагом, почти бегом, направился к парку. Интуиция указывала туда, так что парень слепо подчинился. -->Парк
Отредактировал KаyL - Четверг, 29 Декабря 2011, 21:17
Hontō no waru
|
春Курама
Отсутствует
128 сообщений
Флудеры
Пост №186 оставлен 03 Января 2012 в 21:40
Увидев такие долгожданные ворота, Кори быстрым шагом отправилась в ним. "Боже, все болит, кости ломит!! Вай, быстрее бы в кафе!!!" Но подойдя ближе, Кори приостановилась оглядывая окружность. Деревня была прекрасна, даже если она видела маленькую ее часть из ворот. Улыбнувшись еще раз, голубоглазая отправилась к стражу. -Наконец то я прибыла в эту замечательную деревню. Мое имя Кори, я из Листа. К подруге притоптала. Можно мне войти?
Отредактировала Акийра - Среда, 04 Января 2012, 00:59
|
Кассий
Отсутствует
97 сообщений
Шиноби
Пост №187 оставлен 05 Января 2012 в 20:04
- Закрыть ворота до особых распоряжений... Никого не впускать, кроме шиноби Кири. Никого не выпускать... - сказал мизукаге, входя в деревню с каким-то очень уж шумным шиноби. Ну, закрыть, так закрыть. Стражник Кири уже готов был отдать приказание на закрытие врат, как через них пронесся Юки Нара, что-то при этом быстро бормоча. Кассий буркнул вслед что-то вроде "разбежались тут!". И захотел было снова отдать приказание на закрытие врат, как пришагала какая-то миловидного вида особа. Никого впускать невелено. Хотя, от Эрины пришло послание, что должна прибыть ее подруга. Может это она и есть?.. -Наконец то я прибыла в эту замечательную деревню. Мое имя Кори, я из Листа. К подруге притоптала. Можно мне войти? - девушка озиралась так, что сразу на лбу вырисовывалась надпись "не местная". Галантно улыбнувшись, Кассий все же на всякий случай поинтересовался: - Вы знакомая Эрины? Если да, то - Добро пожаловать в Туман! Ведите себя прилично, юная леди
|
春Курама
Отсутствует
128 сообщений
Флудеры
Пост №188 оставлен 05 Января 2012 в 21:28
- Вы знакомая Эрины? Если да, то - Добро пожаловать в Туман! Ведите себя прилично, юная леди. -Агась. С этой самой личностью. На новый год решила притопать. - С милой улыбкой на лице говорила девушка в то же время осматривая окружность. - Обещаю вести себя тихо. И кстати, с Новым годом. Внезапно в затылок девушки что-то стукнуло. Повернувшись назад, Кори увидела голуба, на лапке которого находилось письмецо от ее подруги, где та звала ее прямо в резиденцию. Повернувшись к стражнику и еще раз поздравив с праздником, она быстрым шагом отправилась в указанное ей место, ведь пока суда шла, промерзла до последней косточки.
|
火Lin
Отсутствует
5750 сообщений
Флудеры
Пост №189 оставлен 07 Января 2012 в 15:12
Начало игры.
Эх, дом, милый дом... Кажется, будто только вчера шастала по тихим улочкам Деревни, будучи еще ребенком.
Мысли такого типа всё никак не хотели оставлять седовласую девушку, размеренным шагом приближающуюся к воротам Селения Скрытого Тумана. Обычно подобное состояние было чуждо для нее, и молодая куноичи попыталась выкинуть надоедливые воспоминания из головы. Но всё-таки некоторые вещи заставили ее отвлечься от нахлынувшей ностальгии.
Интересно, здешнее население еще помнит о прошлом инциденте? Скорее всего, нет. По крайней мере, большая вероятность. Да и обычно при смене главы весь персонал также меняется. Ладно, буду лелеять надежду о дальнейшем неразоблачении.
Громадный силуэт тяжелых кованых ворот с каждым шагом становился все четче и четче. Тогда Мист и обратила внимание на окружающую ее местность. Длинный деревянный мост, множество водоемов, белесый туман, сквозь который практически ничего не увидишь. И вот уже она подошла совсем близко ко входу. Курои остановилась в двух метрах от врат и приготовилась к ожиданию.
Посмотрим, что же теперь здесь за стража. Одно ясно наверняка - никто меня не тронет. Это не в принципах наших ниндзя, особенно если человек не скрывает намерений проникнуть внутрь.
Отредактировала 火Lin - Суббота, 07 Января 2012, 15:17
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме, Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI
|
Neline
Отсутствует
867 сообщений
Шиноби
Пост №190 оставлен 07 Января 2012 в 16:20
Извиняюсь -_-
Был дан приказ закрывать ворота, но в деревню, как будто там медом намазано, все стремились шиноби. Сначала один, потом прибыла и подруга некой девушки Эрины, которая состояла в рядах деревни шиноби. Вроде бы, все уже прошли сквозь врата и следовало закрыть врата крепко, но прежде чем Кассий отдал приказ, Нелин заметила подошедшую к воротам девушку, еще неизвестную ей. Та остановилась, не торопясь перешагивать через границу Тумана. - Здравствуйте, - поздоровалась Нелин, после чего задала несколько вопросов. - Ваше имя? Осмотрев девушку с головы до ног, она словила блики протектора. Присмотревшись, Нелл распознала в девушке шиноби Тумана.
|
Кассий
Отсутствует
97 сообщений
Шиноби
Пост №191 оставлен 07 Января 2012 в 16:26
В тумане пред вратами воцарилась тишина. Кассий не знал, любит ли он тишину. Он не думал об этом, хотя, если посмотреть со стороны, то кажется, что времени думать у стражника более чем предостаточно. Да, это было так. Кассий думал. Думал обо всем на свете. Думал обо всем во тьме. Но мысли его почему-то не касались тишины - почти постоянной его спутницы. Кассий начал понимать, что тишина с ним вовеки. И ее не развеять. Приходящие и уходящие путники говорят пару слов, которые сразу же растворяются в тишине. Никому не под силу ее развеять. Даже если люди будут много говорить, слова ничего не смогут сделать тишине - они бессильны против ее покрова. Вдруг послышались чьи-то шаги, создающие некое подобие шума. Лучше бы они не раздавались. В тумане появилась фигурка девушки, а на поясе ее красовался протектор Кири. Кассий дружелюбно улыбнулся: - Рад видеть новую куноичи Тумана. Вы можете проходить, - сказав это он снова задумался. Снова о Тишине. Ведь сейчас шаги еще немного прошумят - и замолкнут
Отредактировал Кассий - Суббота, 07 Января 2012, 16:28
|
火Lin
Отсутствует
5750 сообщений
Флудеры
Пост №192 оставлен 07 Января 2012 в 17:53
Наконец-то прозвучали долгожданные голоса стражей врат. Перед девушкой предстали двое молодых людей внушительного, но, на удивление, дружелюбного вида. И всё же куноичи заметила некое напряжение, проскользнувшее в гробовой тишине. Видимо, шиноби-стражники просто были не очень рады встретить очередного путника, помешавшего им выполнить более важное дело. Приглядевшись, Мист заметила, что несколько смотрителей стоят наготове, будто ожидали приказа со стороны командующего.
Да, точно. Я остановила их намерения, что не есть хорошо...
- Здравствуйте, - послышался твердый голос стражницы Кири. - Ваше имя?
Времени колебаться не было, да и прошлое оставалось лишь прошлым, правда, повлекшим за собой свои потери. Тихо вздохнув, Курои перевела пронзительный взгляд серых глаз на куноичи и немедленно ответила:
- Курои но Мист, - последовал четкий ответ со стороны бывшей наследницы клана Курои, беглянки, что искали по всей Стране.
Хоть бы они не знали того инцидента, не то проблем не оберешься... Да и брата хочется посетить лично, без всяких прочих вмешательств.
Некоторое время спустя девушка обратила взор на темноволосого парня. Казалось, он над чем-то глубоко задумался, что не мешало ему мягко улыбнуться.
- Рад видеть новую куноичи Тумана. Вы можете проходить.
Немыслимое облегчение охватило новоиспеченную куноичи. Благодарно кивнув стражникам на прощание, она спокойно прошла за ворота.
Я вернулась, Кири.
=> Улицы Тумана.
Отредактировала 火Lin - Суббота, 07 Января 2012, 17:57
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме, Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI
|
Neline
Отсутствует
867 сообщений
Шиноби
Пост №193 оставлен 07 Января 2012 в 19:32
- Курои но Мист. Киёко нахмурилась на мгновение, пытаясь вспомнить имя, но разум не откликался на данное сочетание звуков. Кивнув, Нелл отступила, освобождая новоприбывшей куноичи путь. Когда та скрылась в щупальцах подползающего тумана, Нелл подала знак смотрителям, чтобы те закрывали врата. Тяжелые врата закрылись с тянущимся скрипом, становясь защитой надежней из всех. Девушка бросила взгляд на Кассия - тот явно был или уставший уже, или не в духе, поэтому девушка отошла поближе к ставням и присела, оперевшись спиной о ворота.
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №194 оставлен 08 Января 2012 в 11:49
<-- Кабинет Мизукаге Парень хмуро направлялся к воротам. Настроение ушло куда-то вперед, оставив туманника наедине со своими мыслями. Глянув на небо Юки отметил, что снег потихоньку начинает редеть. Это радовало, так как начинало еще более холодать. Нара собирался навестить брата, т.е. идти в Суну, и заодно проверить обстановку в селениях. "Кассий либо убьет меня, либо в последний раз согласится." Тихо подойдя к стражникам, парень приветственно кивнул обоим и негромко спросил стража: - Скажи Кассий, тебе когда-нибудь приходилось быть одиночкой? Без друзей, знакомых. Без родных. Юки посмотрел на вторую стражницу. "Надо бы поближе познакомиться. Я должен знать всех тех, кто живёт в селении. Чтобы знать, кого защищать..." Нара чуть улыбнулся стражнице, и тихо сказал: - Здравствуй. Я Юки. Снег уже почти не падал. Туманник повернулся к Кассию: - Я могу пройти?
Hontō no waru
|
Кассий
Отсутствует
97 сообщений
Шиноби
Пост №195 оставлен 08 Января 2012 в 13:07
Новоприбышвая прошла в селение. Звук ее шагов увяз в тумане. Нелин еще немного передвигалась, совсем немного, но все же создавая некие шорохи. Кассий прикрыл глаза. Хотелось задать Киёко некоторые вопросы, но он сейчас не посмеет говорить. Он не должен нарушать тишину, ибо это бесполезно. Остается лишь отдаться ей или еще барахтаться, но все равно без шансов победить. Сражение с Тишиной. Эту битву стражник Кири проиграл уже до начала. В тумане снова начали звучать шаги. Кассий открыл глаза и хмуро глянул на прибывшего. И кого сюда все время несет? Приказ же был дан: никого не выпускать! - Скажи Кассий, тебе когда-нибудь приходилось быть одиночкой? Без друзей, знакомых. Без родных. - почему-то начал пришедший шиноби Тумана, который только то и делает, что снует туда-сюда. Страж фыркнул, вспоминая своего товарища Мантикору, который куда-то пропал и с которым его связывало немало: - И что ты мне хочешь этим сказать, парень? Откуда тебе знать, что мне пришлось пережить, а? Давай-ка без сантиментов! Грэй-сама дал четкий и внятный приказ. И мы должны нарушать его из-за тебя? - страж внимательно оглядел юношу. - И что вам в деревне не сидится? Когда что-нибудь будет надо Мизукаге прикажет, отправит на миссию, но пока что мне не приходило никаких известий о миссиях! Ты пойми, ты же шиноби этой деревни! Ты должен находиться в ней и защищать ее! Выполнять свои обязанности! Ты ведь охранник каге, в конце-то концов! - Кассий чуть смягчился и спокойным голосом сказал - Успокойся, Юки. Если Мизукаге дал приказ никуда не уходить из деревни, значит он что-то готовит. Ты хороший шиноби, но не пойму, чего тебе дома-то не сидится.
|
Neline
Отсутствует
867 сообщений
Шиноби
Пост №196 оставлен 08 Января 2012 в 14:24
Девушка прикрыла глаза, задумавшись о чем-то своем, ей самой не до конца ведомом. Тишина успокаивала, а не была раздражающей, как бывало во многих случаях, поэтому и нарушать её не хотелось. Скука накидывалась на девушку, да только Киёко отмахивалась - что, в конце концов, ей делать? Врата плотно закрыты, Кассий погряз в раздумиях, скорее всего, а выходить из деревни запрещено. Поспать, что ли? Нелл уже хотела свершить задуманное, да только шорох шагов, слишком громкий для такой тишины, нарушил планы. Шиноби, прибывший к воротам, сразу обратился к Касси, поэтому большинству его слов она не придала значения, однако позже шиноби обратился к ней. Здравствуй. Я Юки. Девушка встала со своего места и подошла ближе к Кассию и парню, представившегося как Юки. Кивнув, она произнесла свое имя. - Меня зовут Нелл, - сказала она, но позже, услышав просьбу о выходе, добавила. - Слушай, Юки... Все-таки был приказ, и мы не смеем его нарушать. Тем более, мало ил что может произойти, - прошептала девушка. - Я не знаю, имею ли право как Глава охраны отдавать тебе поручения или приказы, но, если ты сейчас и не с Мизукаге, как полагается охраннику, то ладно. Однако из деревни выходить тебе особенно не советуется. Ты можешь понадобиться Рейн-саме в любой момент.
|
Пост №197 оставлен 08 Января 2012 в 19:19
В этот момент, вся деревня Тумана могла услышать неизвестный утробный рев, который доносился со стороны деревни Дождя.
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №198 оставлен 08 Января 2012 в 19:51
Кассий начал громко ругать (и это мягко сказано) парня, а куноичи с именем Нелл его поддержала. В этот момент левый глаз закололо. Зрачок начал потихоньку вытягиваться в вертикальном направлении, но пока заметить это мог только шиноби с орлиным взглядом. Злость начала просачиваться в сознание туманника, затмевая его разум. Сощурив левый глаз так, чтобы изменений не было заметно, Юки попытался мысленно сосчитать до десяти, но получилось только до двух. "Не хочешь понять - и не надо." Нара посмотрел на стражника холодным взглядом: - А откуда ты знаешь, что пережил я? Я собираюсь навестить брата. Кроме него у меня никого нет. Нет семьи, друзей. Грэй сейчас сидит в кабинете и бухает, затягиваясь косяком. И ты думаешь сейчас я ему нужен? Парень ненароком коснулся шрама: - Откуда ты знаешь, что такое жизнь без памяти? Я не знаю своих родителей, не знаю есть ли у меня еще кто-то. Ты не знаешь как это - жить без памяти. Чтож, ладно. Хотите - я останусь. Мне плевать. - Нара повернулся и пошёл назад. Но вдруг за спиной раздался утробный вой. Парень догадался, что он доносится со стороны Аме.
"Пусть сами и разбираются. Придёт кто - мне фиолетово, сами обороняйтесь" -->Улицы Тумана
Hontō no waru
|
Neline
Отсутствует
867 сообщений
Шиноби
Пост №199 оставлен 09 Января 2012 в 13:47
Киёко покачала головой. Что это был за детский сад? Взрослые люди или дети живут во благо этой деревни, кто? Девушка могла понять, что отказ на просьбу открыть ворота кажется жестоким, если брать в расчет то, что парень хочет повидать брата, но... Брат в другой деревне, не в соседнем городке, а сейчас произойти может многое. Нелл ощущала это явственно. Откуда ты знаешь, что такое жизнь без памяти? Я не знаю своих родителей, не знаю есть ли у меня еще кто-то. Ты не знаешь как это - жить без памяти. Чтож, ладно. Хотите - я останусь. Мне плевать. Девушка хмыкнула, не выставляя ухмылку напоказ. Почему люди думают, что их проблемы такие особенные? Юки ушел быстро. - Черт возьми, - выдохнула девушка. - Это мир шиноби, тут много жестокости. У многих проблема с воспоминаниями и прошлой жизнью, до того, как они встали на этот скользкий путь... Почему люди не понимают этого? В конце концов, если у тебя не было жизни - делай её. Нелл замолчала, услышав грозный рев со стороны Аме. Она нахмурилась, разворачиваясь в ту сторону, и цыкнула. Вот вам и проблемы. Туман не так далеко находился от Дождя - он же был в его подчинении... Киёко едва ли хотела бедствий для своей деревни, но как будто это было в её власти. В голову пришли слова Юки о накурившимся Мизукаге. - Я поражаюсь нашей деревне, вернее, её руководству... Черт. Девушка хотела было отправиться к Мизукаге, однако ворота начали открываться. Нелл напряглась, не понимая, в чем дело, однако зашла Рима, и ворота закрылись вновь. В следующий раз пусть через ворота прыгают. Девушка устремилась к Мизукаге, отчитаьтся, как так произнесла. Киёко решила, что Рима тогда сама разберется с Рейн-самой... А пока. - Кассий, что ты думаешь по поводу этого... рева?
|
Четвертый Хокаге
Пост №200 оставлен 09 Января 2012 в 15:21
Шеб медленно приближался к воротам селения, с жутким перегаром, но ему было пофиг что о нем могут подумать, его волновало другое, Черт, я уверен что Рейн, задумал что то. И это определенно опасная и безрассудная авантюра. И я уверен что его сподвиг на это рык, который я слышал... - парень подошел к воротам, там стояли стражники, которых Сеташи не заметил когда проходил через них, поэтому решил поздороваться, Приветствую! могу я поинтересоваться, вы что нибудь знаете о реве что был не давно?
|