Врата Тумана
|
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 02 Апреля 2011 в 19:07
Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
|
Thourang
Отсутствует
4339 сообщений
Шиноби
Пост №221 оставлен 21 Января 2012 в 00:12
Началось что то непонятное возле ворот и парень просто начал думать о своем ожидая что все єто закончиться и пройдет мимо него, но похоже на него обратили внимание. - Ты был одним из нас. Теперь я в этом уверена на сто процентов. Но почему?.. Видимо тебе нужна определенная дань кровью, чтобы ты нашел в себе силы переступить черту селения. Что ж, я тебе это устрою. Возобновив старую-добрую традицию. Ты помнишь о том самом экзамене, благодаря которому наше селение и стало "кровавым"? Парень неискренно удивился и поймал взгляд девушки. Он смотрел так как смотрит волк на свою добычу. Звериный взгляд прожигал девушку насквозь, тяжелый, странный взгляд. Но вдруг он скосил его... - Не знаю о чем это ты? Я тут так, мимо проходил, а тут какая то хрень летающая, а потом ты... не не не, я вообще боюсь крови! И ничего не знаю об никаком экзамене. Он говорил наивно как маленький ребенок, но вдруг добавил... - Это было слишком давно что бы быть правдой! Ну ладушки, я пойду наверное, а то я смотрю мне тут не рады. Парень было попятился назад изображая страх. - Удачи тебе парень! обратился он к незнакомцу и собрался уже драпать вон.
|
Thourang
Отсутствует
4339 сообщений
Шиноби
Пост №222 оставлен 21 Января 2012 в 00:53
- Куда-то собрался? Хоу даже не заметил как девушка достала катану, но эта противная даже ему самому улыбка не сходила с его лица. - А, что? Не не не... ты спряч это сделаешь дырку - потом не запломбируешь! Не нерничай, все будет нормально, посмотри вон на того парня который справа от тебя! Он вить тоже напуган. Мне конечно говорили что тут водятся странные ниндзя, ну и я не ожидал встретить здесь такую прекрастную девушку, которая к тому же так хорошо владеет катаной. И вообще был у меня один друг... Он нес какую то ахинею, он ощущал опасность исходящую от девушки. Он опустил амигасу что бы прикрыть лицо и спрятал руки под плащем. - Дела давно минувших дней... от же, всякая хрень в голову лезет.
|
Deidara
Отсутствует
2398 сообщений
Шиноби
Пост №223 оставлен 22 Января 2012 в 15:58
Еле слышный крик. Тишина. Удар в живот. И девушка уже отпихнула мальчугана в сторону. Тот как колобок сделал несколько кувырков вправо, и затем просто стал лежать на спине, и наблюдать за происходящим. Явно между ними творилось что-то своё, "селенское". В которое явно не каждый второй должен влезать но, когда девушка вытащила катану, Тибаки насторожился. Он встал. Девушка подошла к незнакомцу почти в плотную, и тут Хокаге уже не захотел медлить. Расстояние между им, и девушкой было всего лишь четыре метра. Стянув с кармана проволоку, он, преодолев это жалкое расстояние, оказался сзади девушки, и, словно маньяк, окинув нить спереди несчастной (нить была окинута на уровне шеи), держа при этом её с обеих концов, стянул несчастную назад. Она словно какая-то кукла полетела назад, а после ударилась об ногу(колено), Тибаки. Удар пришёлся прямо в позвоночник. Затем сразу же из держателя был вынут кунай, который затем парень вонзил в лёгкое девушки. Дабы та не умерла от потери крови, юнец прикрыл ладонью рану, и, взяв ту на руки, понёс вон из этого дурдома, к себе, в Коноху, в госпиталь.
|
Натcуо
Отсутствует
339 сообщений
Заблокированные
Пост №224 оставлен 22 Января 2012 в 19:23
<<<< откуда-то извне
Откуда-то издалека появился незнакомый мужчина. Он молча наблюдал за происходящим, но не сделал попытки вмешаться или обратить на себя внимание. Когда кто-то меряется силами, нет смысла прерывать это занятие, если тебе лично это не принесет никакой выгоды. Натсуо спокойно прошел мимо дерущихся, на достаточном расстоянии, чтобы не мешать им, но при этом не упуская ни единого движения тех людей, и не ослабляя внимания. Однако внешне он был спокоен, будто ничего не происходило. А что, собственно, происходило? Конечно, от Натсуо не ускользнуло, кто начал потасовку, и кто как среагировал. Но ведь это было не его дело. Если это его вдруг коснется, он, конечно, убьет их всех, но сейчас он просто идет в селение. Разве нет? Время будто замедлилось, когда он поравнялся с тем, кто напал на девушку сзади, зрачки Натсуо чуть сдвинулись в сторону нападающего. Мне кажется, мы уже где-то виделись... - мысль, не более, пришла и ушла, Натсуо нет дела до этой мелкой стычки у ворот Тумана.
В одной руке бритва, в другой моя смелость, К вечеру битва, с утра опять серость. (с)
|
Deidara
Отсутствует
2398 сообщений
Шиноби
Пост №225 оставлен 22 Января 2012 в 21:28
- Стойкая... - Девушка, по-видимому, не простая штучка. Не дала удариться об колено, а решила, что лучше проволока слегка поранит её нежную кожу, но зато стойко удержится на ногах. Да, Тибаки отлично её понимал. Честь - это то, что должно не утухать в каждом шиноби. Да, именно эти качества преобладают в каждом "его ребёнке", его селения. - Я боюсь... - Дрожь в воздухе, она витала по всюду. Что-то было... то, что ему не нравилось, то, что ему знакомо. Страх. И вдруг, краем глаза Тибаки заметил до боли знакомую личность. Она(эта личность) буквально на мгновение поравнялось с ним, озаряя юнца хладным, тёмным взглядом. Руки ненароком ослабили проволоку, и та(нить) свободно слетела с шеи девушки. Тибаки отошёл от новоприбывшего, всё время держась за голову. Казалось, что сейчас, все имена, личности, приключения, перебирались в один комок... комок бреда... И тут на мгновение в голове будто что-то "треснуло". - Где я? Кто он? Он знаком мне... Зачем я напал на девушку? Хотел убить? Обездвижить? Полюбить? - Вопрос за вопросом перебирались в голове парня. И в одно мгновение юнец отчеканил: - Э-э-э... всё, я запутался.
|
Thourang
Отсутствует
4339 сообщений
Шиноби
Пост №226 оставлен 23 Января 2012 в 00:34
- Ммм... что то мне подсказывало что так оно и будет. Хотя я уже было склонялся к тому что мне пришел пипец. Хе хе хе, пипец, ну да конечно! Хоу ухмыльнулся когда увидел как незнакомец поймал девушку из Кири. - Ну вот, я же говорил что беспечность твоя не знает границ, хотя нет, не говорил. Ну вот и сказал! Кто сказал что он не хотел вмешаться или идти куда то. Он целенаправленно шел в Кири и не ожидал оно увидать тут столь интересное событие. - Э-э-э... всё, я запутался. - Парень похоже тоже не понимает что происходит. Тумановец сел посреди моста, достал из под плаща замотанный сверток, который хотел достать раньше и за что на него чуть не обрушилась кара, развернул его. Там была керамическая бутылочка с надписью пойло и немного еды. - Слушай... С небрежным сарказмом произнес Хоу адресуя это незнакомцу стоявшему позади охранницы. - ...Ты я смотрю неплохой парень, странный какой то, но не плохой. И у меня есть неплохую способ разобраться в происходящем. Я тут угнал из одной деревни бутылочку настойки травяной. Вкус изумительный, а рубит лучше чем ящик саке! Не долго думая он налил себе и выпил что бы не терять времени.
|
Драгон
Отсутствует
8512 сообщений
Шиноби
Пост №227 оставлен 23 Января 2012 в 02:13
Улицы тумана >>> Драгон спокойно подходил к вратам тумана. Но тут его остановила толка которая была возле них да и еще один из них сидел во среди него, загораживая тем самым дорогу. Один из них показался Драгону знакомым, но он не был уверен, поэтому просто решил постоять и посмотреть что будет. Странно все.
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ -Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
|
Thourang
Отсутствует
4339 сообщений
Шиноби
Пост №228 оставлен 23 Января 2012 в 02:54
Отредактировал Thourang - Понедельник, 23 Января 2012, 02:57
|
Натcуо
Отсутствует
339 сообщений
Заблокированные
Пост №229 оставлен 23 Января 2012 в 10:43
Вздрогнул? - отметил про себя Натсуо, значит они и впрямь встречались. Но за свою жизнь воин встречал много людей, а копаться в памяти не было желания. поэтому он молча продолжал идти к воротам. Мост заканчивался и Натсуо толкнул тяжелые ставни ворот. Представляться или стучаться он не посчитал нужным. К тому же ворота оказались не запертыми. По-видимому, та девчонка забыла их закрыть или они вообще не были закрыты. Проходя мимо стражника, Натсуо бросил на того предпреждающий взгляд и двинулся дальше. Он пришел не с войной, но если кто-то попытается встать у него на пути, он не будет тратить время на вежливые разговоры.
>>>> кабинет мизукаге
В одной руке бритва, в другой моя смелость, К вечеру битва, с утра опять серость. (с)
|
Deidara
Отсутствует
2398 сообщений
Шиноби
Пост №230 оставлен 23 Января 2012 в 11:59
|
Кассий
Отсутствует
97 сообщений
Шиноби
Пост №231 оставлен 23 Января 2012 в 14:11
Немало интересного произошло. Все шиноби начали уходить один за другим. Кассий чувствовал к ним... презрение, что ли? Или же жалость? Хотя, скорей всего - презрение. Ведь они не могли не думать, прибывая в эту деревню. И не могли не думать, покидая ее. И все равно они не остановились. Их не волновало то, что стало бы с деревней. Их волновали лишь собственные желания. И не смотря на прямой приказ Мизукаге, эти шиноби покинули Кири. Ну и скатертью дорога, - как-то даже равнодушно подумал стражник. В другое время, он, наверное, рассердился бы. Но сейчас этого делать не хотелось. Это было глупо. Злиться на них не хотелось, наоборот, даже забавляла ситуация. Эти юные шиноби, наговорив всяких громких слов и сделав не менее показушных жестов, ушли искать свое, непременно "светлое" будущее. Кассий не осуждал этого. И вообще, как он может это делать?
На некоторое время над воротами снова воцарилась Тишина. Страж вновь окунулся в нее с головой. Но Тишина отступила так же, как и прибыла - внезапно, разом. Сначала возмутителями спокойствия были несколько шиноби, один из которых был смутно знаком Кассию. Кажется, он тоже шиноби Тумана. Заместитель Мизукаге явно была не в себе. Хотя, ей всего лишь хотелось выпустить пар. Кассий не препятствовал, ибо Рима вряд ли нанесла бы другому туманнику тяжких увечий. Но когда какой-то паренек, находившийся позади девушки, напал на нее сзади, страж уже приготовился нейтрализовать наглеца, но тут его внимание приковала к себе некая фигура, двигавшаяся к воротам. Когда силуэт стал отчетливей, страж вспомнил лицо. Кажется его зовут Люцифер Де Йонг? Но когда путник подошел ближе, Кассию пришлось отринуть свою версию. Пришедший был заметно старше юного Де Йонга. Но сходство все-таки присутствовало. - Назовите имя и цель визита, - каким-то бесцветным голосом поинтересовался Кассий, когда путник попытался пройти через врата
Отредактировал Кассий - Понедельник, 23 Января 2012, 14:13
|
Натcуо
Отсутствует
339 сообщений
Заблокированные
Пост №232 оставлен 24 Января 2012 в 09:44
|
Драгон
Отсутствует
8512 сообщений
Шиноби
Пост №233 оставлен 24 Января 2012 в 23:12
Драгон еще немного постоял и понаблюдал за тем что происходит и достал свою книгу. Эх, а все же долгая дорога предстоит... И в итоге зря сюда шел. Медленным шагом он начал шагать прочь из деревни пытаясь найти страницу на которой закончил читать. >>> Побережье
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ -Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
|
Thourang
Отсутствует
4339 сообщений
Шиноби
Пост №234 оставлен 24 Января 2012 в 23:17
- Как то шумно тут стало... Надо бы разрядить обстановку, а то будет все хуже и хуже. Подумал про себя Хоу когда появился еще один бесхребетный мученик Кири. Вся кровь и ненависть таившаяся в Тумане была именно в этих людях. Да, Туман и за километр узнает этот безразличный взгляд, он сам таким был, он - знает! Стражник... вот только желания убивать в нем совсем не было. Странно это, вить в старые добрые времена он бы не задумываясь напал сзади на атакующего, а уж потом разбирался что к чему! Таков вот был Кири, нападение на шиноби означало личное оскорбление всем тумановцам... Все изменилось и даже сам Хоу как то изменился. Он вспомнил все, но если изначально желание убить всех вокруг было доминирующим, то теперь все было ему безразлично. Он жив и умирать ему не хотелось. Парень сделал еще глоток пойла и из его рукава появились 2 сюрикена. Цель была - нить, которая связывала сотуманницу. - Сыграем. Он преподнес бутылку к губам.
|
Натcуо
Отсутствует
339 сообщений
Заблокированные
Пост №235 оставлен 25 Января 2012 в 08:57
Девчонка, едва избежавшая смертельной опасности, сразу же зачем-то обратилась к Натусо, последовав за ним. - Куда-то направился? - буквально прошипела она, предупреждающе положив руку на рукоять катаны. Мужчина не подумал что-либо ответить на такое невежливое обращение, он скорее подумал, а не снести ли ей голову, чтоб не мучилась зря. - Назовите имя и цель визита, - это уже был голос стражника, которого на первый взгляд не было видно в тумане. - Имя мое тебе ничего не скажет, стражник, а цель визита - разговор с каге этого селения. Я могу найти дорогу и сам, но будет лучше, если кто-то меня проводит. - воин говорил спокойно, даже несколько безразлично. Но скопление шиноби за спиной заставляло его держаться начеку. Наступила напряженная минутная пауза, в течении которой кто-то переваривал услышанное, кто-то выжидал, кто-то наблюдал. От сказанного в следующий миг и действий каждого сейчас зависело многое.
|
Deidara
Отсутствует
2398 сообщений
Шиноби
Пост №236 оставлен 25 Января 2012 в 19:46
|
Натcуо
Отсутствует
339 сообщений
Заблокированные
Пост №237 оставлен 27 Января 2012 в 12:05
- Этот разговор настолько важен, что нужно переговорить с нашим главой с глазу на глаз? Я его Заместитель и правая рука. Все, что ты хотел передать ему, можешь сказать мне, и идти дальше спокойно своей дорогой. Девушка начинала серьезно надоедать Натсуо. Тем более, она была слишком близко, чтобы он оставил это без внимания. Резкий, но точный выпад левой рукой, и челюсть девушки зажата между его большим и средним пальцами. А правая легла на рукоять старого меча. Он слегка притянул куноичи к себе и презрительная улыбка отразилась на губах воина, когда он разглядывал ее лицо. - Неужели мизукаге настолько слаб, что его и селение защищают женщины? Может, ты права и мне не нужно идти к нему на встречу... - почти равнодушно произнес Натсуо. Мужчина как будто действительно задумался над сказанным, отпустив девушку, слегка оттолкнув от себя. Он не хотел проникать в селение с боем, но если выйдет так, что бой неизбежен, то и встреча с мизукаге ему не нужна будет. Вряд ли получится разговор после того, как Натсуо перебьет защитников ворот.
|
Нeтик
Отсутствует
361 сообщение
Шиноби
Пост №238 оставлен 27 Января 2012 в 12:25
>>> Из кабинета мизукаге.
Тора незаметно выплыла из-за стены, прилегающий к воротам. Перед ее туманным взглядом происходили интересные события, с очень интересными участниками. "Папашка Дайго, стало быть?" Она его почти узнала. Дайго, ее племянник, был похож с рождения на своего отца, воина мглы. Но так как там было три брата, довольно-таки схожие между собой, оставались сомнения. Но, она ведь призрак? Призрак. И значит, если она спросит в наглую ей ничего не грозит. - Неужели мизукаге настолько слаб, что его и селение защищают женщины? Может, ты права и мне не нужно идти к нему на встречу... - А может, все-таки сходишь? - лукаво спросила Серебристая, не показываясь на глаза никому. - А разве воинов мглы не истребили десятилетия назад? - задала еще один вопрос Тора, появляясь перед разношерстной аудиторией в своем призрачном великолепии.
|
Deidara
Отсутствует
2398 сообщений
Шиноби
Пост №239 оставлен 27 Января 2012 в 13:57
У врат селения скрытого Тумана происходило хрен знает какие вещи. То появился Воин Мглы - Натсуо (Тибаки наконец-то вспомнил его), то какой-то паренёк предлагает Хокаге что-то там выпить... Вообщем, сойдёшь с ума в этом зверинце. Да ещё плюс ко всему появился некий призрак. - Так, тут явно не моё собачье дело. - Затем парень взглянул на девушку, на которую недавно напал. Было, конечно, очень стыдно, что Тибаки вот так вот влез в "селенские" разборки, ну а что поделать? Ведь Хокаге всегда был за "Мир, любовь и гармонию", и всего лишь хотел остановить ненужную, вероятно, битву. - Прошу прощения. - Затем последовал поклон в адрес той самой несчастной. Взглянув с презрением ещё раз на Воина Мглы, Тибаки пошёл прочь... - Хватит мне гулять, пора возвращаться в свой дурдом.
----------->Неизвестное направление.
|
Натcуо
Отсутствует
339 сообщений
Заблокированные
Пост №240 оставлен 27 Января 2012 в 15:41
В тумане было довольно сложно рассмотреть призрака, даже если он пытается проявиться. Так, облако какое-то, не более. Но облако это что-то вякало, причем женским голосочком. - А может, все-таки сходишь? Воин мглы поморщился, словно рядом летала надоедливая муха. - А может ты покажешь дорогу, пташка? - Не посторонним говорить об этом - заместитель мизукаге дернулась, как ошпаренная от прикосновения Натсуо. Строптивая... горячая штучка... интересно, как она... - на этот раз мужчина оценивающе посмотрел на миниатюрную фигуру девушки, на ее стройные ножки, крутые бедра, тонкую талию, упругую грудь, смотрел и что-то прикидывал в голове. -А разве воинов мглы не истребили десятилетия назад? Последняя фраза прервала ход мысли Ната и заставила его вспомнить цель визита. - А многих ли воинов мглы ты знала? - бросил он на ходу. Эта заминка у ворот порядком надоела воину и он уверенно пошел внутрь селения.
>>> кабинет мизукаге
|