Время Наруто Клана
12:33, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Врата Тумана

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
Мадара снова вернулся к воротам, где был все тот-же охранник Он что? не меняется ? Удивленно подумал парень проходя мимо ворот.
-Будь на страже - С улыбкой произнес он охраннику и пошел вдоль дороги. С каждым своим шагом, Мадара удалялся от деревни и его силуэт все больше растворялся в густом тумане, который окутывал селение и ближайшую территорию к нему. Надеюсь информация полученная от того человека подтвердиться, и я найду там то что мне нужно... но путь предстоит не близким, возможно на этой уйдет несколько недель или месяцев... Ну ничего не поделаешь, придется идти одному туда На ходу размышлял парень, скрывшись за горизонтом.
Ничего не истинно, все дозволено... © Assassin's Creed
-----> Неизвестное направление

- А вот и моя деревня? - скучным взглядом Араши смотрел в сторону селения, активно приближаясь к нему.
Что это была за новая личность? Незнакомец был укутан в длинный черный кожаный плащ. Но что больше всего было странным - то, что Араши был практически с ног до головы мокрый, будто недавно вылез из воды или по нему прошелся сильный ливень. И при этом, учитывая, что погода нынче не предвещала никаких дождей, то напрашивается только первый вариант. Как бы странно это не показалось, новая личность не отличалась только лишь этим. Он без всякого желания и с какой то долей упрашивая себя продолжал идти вперед, постепенно снижая темп, но для чего...
- Снова тратить мои драгоценные силы, чтобы угодить ему... - Араши явно был недоволен происходящим, а конкретнее тем, что в следующие пару секунд ему требовалось сделать.
Голубоглазый парень осмотрелся по сторонам, и сократил расстояние к воротам селения до двадцати метров.
- Стихия воды! Ты способна подарить жизнь людям, но также способна и отнять ее. Сегодня я снова прибегну к этой запрещенной технике и покажу всю силу своего элемента! Да затопит эту грешную землю струящаяся вода и пусть выберутся только те, кто достоин и имеет право на жизнь! - активно от шепота перебираясь к более громкому тону, руки Араши совершенно быстро стали делать непонятные действия, напоминавшие складывание печати. После всего этого, взгляд голубоглазого парниши стал еще более серьезный, продолжая стоять в напряженном состоянии еще несколько секунд.
Снаружи так ничего и не изменилось. Даже странно было, что этот парень пытался сделать. Может он просто был каким-то психом? Нет. Стоило только пройти через ворота внутрь селения, как картина открывала не совсем обычные краски. Только с внутренней стороны селения показывалась страшная техника Араши. Селение полностью было покрыто пленкой воды в виде купола. Выбраться наружу уже не было никакой возможности. Купол ничем невозможно было пробить, через себя он никого не желал пропускать. Делать подкопы тоже не имело никакого смысла потому как пленка воды была даже там, не пропуская никого за черту территории деревни. Сам купол достигал собой высоты до 100 метров. У ворот на пленке воды виднелось 5 черных замков размерами с человеческую голову, в которые по виду не скажешь, что нужно вставлять ключи, точнее не совсем обычные ключи, ведь отверстия для замков были в форме круга. К сожалению такую печальную картину невозможно было увидеть с внешней стороны селения, где деревня оставалась на вид целой и без всяких признаков того, что ее окутал какой-то водяной купол. Также в внешней стороны по мимо прекрасного просмотра на невредимое селение, в него можно было пройти внутрь, когда как с внутренней стороны невозможно было даже увидеть, что творилось снаружи.
Отредактировал Араши - Понедельник, 28 Ноября 2011, 02:59
- Если тут все такие не приветливые, зря я наверное пришла. Где же моя сестренка?
Кассий недовольно нахмурился. Сестра? Имела ли ввиду эта девушка Бессо? Да, скорее всего.
- Меня зовут Грейс, - девушка улыбнулась немного грустно - Вы не могли бы подсказать как мне найти мою сестру.
- Да, конечно, Грейс, для начала... - но ему не дали договорить. Во-первых, девушка стремительно ушла вперед. Люди хоть когда-нибудь научатся ждать? Во-вторых, из ворот снова показался Мадара, который до этого быстро скрылся из виду. Видимо, дела уже были улажены. Или находились с стадии разработки, но в том, что все идет по плану, страж Кири был уверен.
- Будь на страже.
- Слушаюсь, - Кассий почтительно поклонился, провожая взглядом главу деревни. Теперь ему было известно все, что нужно. Но что-то не давало покоя. Эти слова... "Будь на страже..." Казалось, что вот-вот что-то случится. Вдалеке показалась чья-то фигура. Стражник Кирикагуре замер на месте, по всему телу прошла мелкая дрожь. В клубах тумана, в тонких полосках утреннего солнца, "это" было подобно дьяволу. Или божеству. По тонким очертаниям еле видимо силуэта стекали капли воды, ярким мерцанием переливаясь на солнце. Он вздрогнул. Кассий медленно отошел на шаг назад. До деревни оставалось несколько метров.
- Закройте ворота!
Зачем?! Зачем тогда приказали их открыть? Нужно ли было слушаться? Теперь слишком поздно. Развернувшись, парень побежал к воротам. Неподалеку все еще стояла его напарница. Нетсу. Она вот уже сколько дней в буквальном смысле ничего не говорила. Злостно отлынивала от работы. Но она... Она... Кассий зарычал, ускоряя бег, что есть силы. На ходу поймал свободной рукой кисть девушки и дернул на себя. Мгновение и все тело казалось покрылось какой-то холодной поверхностью. Такое чувство, что кто-то использовал водяной барьер. Но нет... Было странно. Невозможно дышать. Сделав последний рывок, парень, все так же не отпуская девушек, в последнюю секунду ворвался внутрь. Переводя дыхание, он видел, как медленно закрывались ворота. Что-то происходило. Становилось трудно дышать. Бросив взгляд наверх, из-за клубов тумана он почти ничего не мог разглядеть. Но тот парень точно что-то сделал.
- Нужно предупредить...
Краем глаза он посмотрел на Нетсу. Когда она будет ко всему готова, она вернется. Он был в этом уверен.
Теперь они заперты. Внутри родного селения.

-> Зал Заседаний
Отредактировал Кассий - Понедельник, 28 Ноября 2011, 13:22
<--- Зал заседаний

Грэю было влом ждать своих новых сокомандников, поэтому он побежал к вратам, не дожидаясь кого-либо. Как-то неприятно, все-таки, без своего напарника, ммм... И с чего это вдруг со мной послали столько народу? Сейчас лучше всего было бы всем разделиться и искать информацию... Но, зам мизукаге... О чем она думает? Если противник у ворот, тогда не стоило отправлять со мной двух новичков, слишком опасно. Судя по тревоге Кассия, враг не из разряда обыкновенных. Не стал же бы он оставлять свой пост, не случись чего-нибудь крупномасштабного... За этими размышлениями и прибыл к воротам седовласый шиноби. И немного повысив свой голос:
- Откройте ворота!.. - двери неспешно отворились. Высокий, худой, седовласый паренек казался таким маленьким, ничтожным, потерянным на фоне открывающихся ворот. Интересно, кто выполняет эту процедуру закрытия-открытия ворот?.. Катана находилась в надежных руках шиноби и готова была встретить противника. Но что-то было не так. После открытия врат взгляду не предстал такой, уже привычный, туман. Там была вода. Вода вставала из земли и уходила ввысь. Барьер? Интересно... Грэю почему-то не захотелось проверять водяную стену на прочность, скорей всего барьер был большой, а раз уж барьер большой, то вся сила, с которой будет нанесен удар плавно распространится по всему куполу, уже потеряв всю свою силу. Если уж пробивать, то надо пробивать очень мощной техникой. А у меня такой нету в арсенале, ммм...
Взгляд приковывали 5 круглых отверстий черного цвета. Размеры были не такие уж маленькие, скажем так. Это что-то вроде замка? Чтобы прекратить технику... Надо найти 5 предметов, которые будут подходить под эти отверстия. Скорей всего это так... Но, тогда... Наш противник не хочет нас убивать. Если бы он захотел, то уже убил бы, уверен. А так, сдерживать нас в одном месте... Возможно готовится что-то грандиозное, ммм... Пока нас задерживают, кто-то где-то там готовит какую-то акцию. Какую? Со временем узнаем, если выберемся отсюда, конечно...
Хотя шиноби Тумана выбираться отсюда вовсе не хотелось. Он дома. Сейчас надо бы пойти в дом Римы, взять холодного пивка, выпить и лечь спать. При мысли о сне парень вновь почувствовал огромный прилив усталости. Глаза закрылись, руки потерли переносицу. Чтож... Выбор, кажется, сделан. Пусть остальные разбираются. Я пока пойду за пивком и отосплюсь... С этими радужными мыслями шиноби снова засунул руки в карманы и уже готов был отшагивать отсюдова, как заметил одну личность. Личность была странная. Мокрая, так сказать. Интересно... Может он все это устроил? Хотя... Кого это волнует аще? Грэй пошагал в сторону от ворот, но тут вспомнил, что к нему сейчас прибудут Кассий и те двое, поэтому он решил дождаться их, послушать, отправить на поиск подходящего под замок предмета и самому тоже отправиться на "поиск предмета" к дому своей жены. Кстати, надеюсь, ее там еще не убили. Я должен ее убить, когда придет время, ммм... Хотя, она посильнее меня в чем-то будет. Выживет, справится... И немного постояв, тихо прошептал:
- Удачи, женщина...
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
<--- Зал заседаний
Молодой человек явно не отставал от Грэя,он просто держался на расстоянии держась позади,со скучным выражением лица.Попивал томатный сок через трубочку.Вторая рука всегда находилась в разрезе под кимоно,что то нащупывая там.
"какой энергичный напарник" Взобрался на ворота "Тумана" посмотрев вперёд -Ути... как всё сложно и запущенно,похоже враг нас достанет врасплох. Крикнул Грэю. Сам в этот момент неприметно осматривал окружения ,пути отступления,места где можно скрыться или где могли притаиться враги или предатели.
Смотрит вперёд.
Отредактировал John_Work - Среда, 30 Ноября 2011, 18:08
Грэй заметил, что все-таки Дзисё не отставал от него. Хорош... Далеко пойдет... Грэй чуть улыбнулся Этот парень иногда напоминал ему себя самого в первые дни пребывания в Тумане. Вот только Грэй не был столь активен, как этот парниша.
- Ути... как всё сложно и запущенно,похоже враг нас достанет врасплох. - воскликнул Дзисё с ворот.
- Ну и как там обстоят дела? Поподробней опиши-ка... - попросил Грэй и потянулся за очередными сигаретами. Вот, кстати, еще одна черта. Тот парень все время пил какой-то сок, а Грэй же - курил. Ну, так-то, подумаешь, зависимости есть у каждого... Но седовласый шиноби пока что ни у кого таких зависимостей не замечал.
----> Зал заседаний
Планы пойти на разведку разрушил Грэй. Девушка так надеялась, что в команде ни с кем работать не будет, ведь по жизни всегда сама. Даже выражение лица стало таким холодным, а глаза закрыла корка голубого льда.
Как только Окада вышла из здания заседаний, то внимание притянул огромный купол, чем-то напоминавший воду, хотя, скорей всего она это и была. Что еще притянуло внимание, так это пять круглых замков, расставленных по разным сторонам водяного барьера.
Перед ней уже вышел Грэй и Дзисё. Скорей всего они были у ворот и пытались выяснить ситуацию. Девушка неспешно дошла до Грэя, второго было не видно, но хорошенько присмотревшись, Эрина заметила Дзисё на воротах.
"Ммм... Хорошо что я не пессимист. Хотя выражение "Мы все умрем" мне нравится". Ехидно улыбнувшись, куноичи решила расспросить стоявшего рядом шиноби.
- Насколько я понимаю, барьер не пробиваем. Но, что значат те круглые черный отверстия, что так сильно напоминают замок? - В голове сейчас было пусто, ни одной догадки на счет этого.
Отредактировала Erina - Среда, 30 Ноября 2011, 19:03
>>> Зал заседаний.

Девушка прибыла раньше Кассия, поэтому решила осмотреться. Команда, во главе с Греем, прибывшая чуть ранее, особой активности не проявляла, разве что ходила вокруг да около, непосредственно самой проблемой не занимаясь. Девушка нахмурилась, понимая, что пора бы уже заняться делом. Решив, что на данный момент от команды Грея ей все равно ничего не услышать, Нелл подошла ближе к воротам, к которым водная пленка плотно прилегала. Было мутно, и все по ту сторону барьера смазывалось, теряло черты - нельзя было увидеть ничего. Девушка осторожно потянула ладонь к барьеру, понимая, что рискует, но прикоснувшись к водной глади, ничего не почувствовала, только влагу на ладони. Но сквозь воду рука не проходила, подтверждая все догадки Киёко.
- Это просто ловушка, и что-то я сомневаюсь, что этим все ограничиться. Иначе все было бы бессмысленным...
- Насколько я понимаю, барьер не пробиваем. Но, что значат те круглые черный отверстия, что так сильно напоминают замок?
- Логично предположить, что это и есть замок, - фыркнула девушка, поглядев на Эрину. Потом бросила взгляд на Грея, но только пятнадцатилетний паренек стал отрадой для её души. Пф, нашлись тут, ледышки да одиночки...
- И ключи от него есть, - пробормотала девушка, вглядываясь в странные круглые замки. - Только вот что является ключом - это другой вопрос, - закончила Киёко.
Ключом могло являться все, что угодно: от предметов до, может быть даже, энергии.
Нелин решила дождаться, пока Кассий вернется и выскажет свое мнение, после чего она напрвится к заму.
Спрыгнул с забора с задоринкой в лице,не проливая соку,посмотрел на Грея. - Ну и как там обстоят дела? Поподробней опиши-ка...
-Как сказать.Я вижу то что и ты. Несколько рыбёшок заперли в консервной банке. Парень поднял с земли небольшой камушек (так как расстояние от ворот до конца-начала барьера не было указано,я надеюсь он(о) близко и швырнул его в барьер. В результате получив рикашет
-Ммм Грэй-семпай. Как видите сами,нас здесь заперли.Либо в надежде что от голода мы будем поедать друг друга как крысы С ироничной усмешкой произнёс Такиоко Дзисё -Либо что бы,забирать наши некчёмнные жизни без помех.
Грэй закурил, краем глаза примечая то, что к ним движется одна девушка, которая была назначена глашатаем, как бы...
- Это просто ловушка, и что-то я сомневаюсь, что этим все ограничиться. Иначе все было бы бессмысленным... - провозгласила девушка, попробовав стену на ощупь. Пожалуй, мне тоже надо высказывать свои догадки? Грэй ответил:
- Ну да, логично было бы предположить, что дело не ограничится лишь этим. Но есть и другие варианты. Противник просто может играть с нами. Мол, выберутся или нет? Ну, можно назвать это проверкой наших способностей, так-то... - к этому времени Дзисё спрыгнул с ворот, а Эрина стояла рядом, не предпринимая какой-либо попытки разобраться в ситуации.
-Как сказать.Я вижу то что и ты. Несколько рыбёшок заперли в консервной банке. - как-то весело, что ли, сообщил парень. Не люблю рыб... Надеюсь, мы не рыбешки в банке, ммм... Тем временем Дзисё продолжал рассказывать о том, что увидел:
-Ммм Грэй-семпай. Как видите сами,нас здесь заперли.Либо в надежде что от голода мы будем поедать друг друга как крысы. Либо что бы,забирать наши некчёмнные жизни без помех. - Грэй тем временем пытался разглядеть, насколько высоко уходит купол, хоть это ему все равно ничего не дало бы. Но человеку всегда хочется знать. Так, для успокоения. Серый взор устремился вверх, но там был сплошной туман, за которым не увидеть ничего...
- От голода мы вряд ли помрем в ближайший годик. И да, если бы враг хотел бы, то он бы уже убил нас, думаю... - терпеливо объяснял все Грэй. На вопрос Эрины парень не стал отвечать, ибо за него это сделала Нелл.
- Только вот что является ключом - это другой вопрос - закончила свою недолгую речь Киоко. Наконец-то мы дошли до поиска предметов, ммм...
- Наша задача на данный момент - найти предметы, которые будут подходить под замки. И видимо, противник не собирается нас атаковать, - сказал парень, взглядом указывая на стоящего по ту сторону барьера мокрого юношу. - Контакт устанавливать будем, товарищи? - спросил Грэй. Интересно, а барьер звукопроницаем?
Отредактировал Грэй - Четверг, 01 Декабря 2011, 10:53
--------->Топалка

Бен бежал побыстрее к воротам, он надеялся что был уже совсем близко.
Наконец-то. Вот же они. - перед глазами Кичи предстали огромные мощеные ворота, ворота деревни скрытого Тумана.
Ух ты, класс. Тут так освежающе чувствуешь себя.
- Эй, есть кто дома?! - крикнул паренек, но никто ему не ответил, тогда он решил самостоятельно зайти в ворота. Зайдя во внутрь, он увидел что-то непонятное. Оно окутывало все селение, неведомая пленка воды. Кичи сразу захотел выбраться оттуда и принялся долбить по ней:
- За что?! За что? Я же еще так молод! Ах... задыхаюсь. Воды, воды... - еле как проговорив под конец, упал и начал извиваться на земле. Он немного переиграл свое появление.
- О, замочки. - Бен как не в чем не бывало, встал и запрыгнул на один из замков, сел на него и начал рассматривать.
- Хмм... странный ключ нужен для того что бы открыть эти замочки, кружочек. Хмм...
- Эврика! - крикнул парень и придерживаясь руками о замок приспустил немного торс пониже и подставил задницу вместо ключа. Ща проверим, может сработает. Он посмотрел вперед и увидел несколько человек.
- Упс, я тут кажется не один.
Отредактировал Mr_xXx - Суббота, 03 Декабря 2011, 11:22
Смех продлевает жизнь, мою жизнь :D

Играть без правил не интересно, а жить по ним - скучно (с)

В мире есть единственно зло - это мы сами. И нам решать, стоит с ним бороться или нет (с)

Люблю свою женушку ^^
<- Зал Заседаний

Кассий наконец-то прибыл к воротам и удивился тому количеству людей, что сейчас находилось тут. Он подошел к главе охраны и попытался прояснить вкратце, что тут происходило, снова удивляясь тому факту, что кто-то дерзнул отдать приказ на открытие ворот:
- Итак, Нелл, насколько мне известно, на деревню было совершено некое подобие покушения. Враг силен, он использовал технику, напоминающее водный барьер, только в размерах куда громаднее. И, как вариант, наружу выйти нельзя, только зайти, - кивнул Кассий, заметив постороннего на территории своей деревни, - Разрушить барьер смысла нет. Нужно найти ключи, - кивнул Кассий, указывая вверх на некое подобие замков.
Стражник Тумана сверлил взглядом рядом стоявших шиноби и медленно продолжил:
- Нет смысла всем здесь стоять, как стадо баранов. Времени мало. Мне и главе охраны сейчас положено находиться тут. Остальные, как и приказывала Бессо, должны расформироваться и проверить все окрестности деревни. Незнакомец остается тут. В деревню сейчас вам вход воспрещен, - отчеканил стражник.

На отпись ровно сутки
Ожидание продолжалось. Вместе с этим заканчивался стратегически-важный запас сигарет. Грэй дымил, как паровоз, ибо если бы он просто так стоял, то наверняка уснул бы. А так, хоть какое-то дело мешало уставшему организму погрузиться в такой нужный процесс, как сон.
Какая-то личность быстро приблизилась к воротам и забежала внутрь Кири.
- За что?! За что? Я же еще так молод! Ах... задыхаюсь. Воды, воды... - незнакомец упал на землю и начал извиваться. Грэю чем-то понравился парень. Иногда он замечал в себе тягу к мужскому полу, что его нисколько не смущало. И вот он с интересом посматривает на паренька, пуская дым лениво.
- Эврика! - радостный возглас парня и его оголенный зад подставился к замку. Грэй по-немецки, вяло, зааплодировал:
- Гениально... - слегка улыбнулся.
Но тут прибыл стражник и что-то начал втолковывать Нелин. Затем, наконец, соизволил обратить свое внимание на группу шиноби и начал свою речь:
- Нет смысла всем здесь стоять, как стадо баранов. Времени мало. Мне и главе охраны сейчас положено находиться тут. Остальные, как и приказывала Бессо, должны расформироваться и проверить все окрестности деревни. Незнакомец остается тут. В деревню сейчас вам вход воспрещен - так-то Грэй также чувствовал симпатию к стражнику Кири, который на его взгляд был крайне проницателен и умен, но на данный момент не смог предложить ничего нового.
- Кассий, попытайся установить связь с тем типом, что за воротами, - сказал Грэй и ушел. Наконец-то...
---> Дом Асо
Ворота Селения Скрытого Песка --->

Алькор появился в другом селении. Надо сказать, что все они отличались друг от друга, что несомненно радовало. Постоянная монотонность и серость надоедала. Алькор любил когда интерьер не повторяется, а меняется от места к месту.
Портал открылся с внутренней стороны врат. Перед воротами стояли шиноби Тумана, а за их спинами, в пяти метрах - Алькор.
- Здравствуйте, уважаемые шиноби, - радостно поприветствовал он. Ноги слегка подкосились, но Алькор быстро поймал равновесие. - "Ух, эти перемещения в конец изматают меня. Да и стоять становится тяжело. Всё-таки уже полдня на ногах. Но, сейчас не до этого. Здесь может быть интереснее..."
Алькор поднял голову и осмотрел барьер, - Красота! - Затем вновь опустил её.
Он кинул взгляд на шиноби буд-то изучая их.
- Хм, вы не хотите со мной сыграть? - Алькор улыбнулся, но колоду карт не стал доставать.
Отредактировал Алькор - Понедельник, 12 Декабря 2011, 20:58
Анкета

Стражник запретил парню проходить в селение, но тот совсем и не собирался этого делать, он просто пришел посмотреть достопримечательности, но раз уж тут произошло такое дело, то помочь было нужно. Вдруг из ниоткуда появился какой-то мужчина. Бен от испугу даже потерял равновесие и свалился с замка на землю. Черт, что опять? Он пропустил первые слова Алькора, но вторые услышал и начал вести себя, как реденок, быстро поднявшись на ноги.
- Хм, вы не хотите со мной сыграть?
- Да, конечно. А что за игра? Все могут принимать участие? Ну давай уже, не томи. - быстро и с нетерпением произнес Кичи и стоял в ожидании.
Смех продлевает жизнь, мою жизнь :D

Играть без правил не интересно, а жить по ним - скучно (с)

В мире есть единственно зло - это мы сами. И нам решать, стоит с ним бороться или нет (с)

Люблю свою женушку ^^
Кассий медленно выдохнул, внимательно поглядывая на внезапно появившегося из неоткуда незнакомца. Сейчас этот скептичный парень уже ничему не удивлялся, он лишь продолжал пристальным взглядом пожирать недалеко стоящего новобранца в их суровых краях.
Клубы тумана все гуще окутали деревню своим покровом, тем самым резко усложняя задачу поисков ключей, хотя рядом стоящие шиноби и пальцем о палец не ударили лишний раз.
"И вот ключ сам пришел к нам" - промелькнуло в голове парня.
- Здравствуйте, уважаемые шиноби
- Добро пожаловать в Кири, странник, - выдавил все еще напряженный Кассий, вопросительно смотря в его сторону.
- Хм, вы не хотите со мной сыграть?
Парень стиснул зубы и медленно проговорил:
- С нами уже играют, но, видимо, дальнейшие действия помогут нам спастись.
Это и было его ответом...
- А что поставлено на кон?
- Да, конечно. А что за игра? Все могут принимать участие? Ну давай уже, не томи.
Алькор усмехнулся.
- На кон поставлена ваша безопасность.
Алькор хотел сказать - ваши жизни, но как-то пугать здешних люд не хотелось. Он огляделся, а затем ответил на следующий вопрос.
- Вы все уже стали не вольными игроками. Так что...
Он задумался. У него в запасе, конечно было много всего, но вот что выбрать конкретно или же просто повториться, чтобы не особо морочить голову себе. Несколько секунд Алькор думал, и, наконец, вырвался из своих раздумий.
- Решено, - воскликнул он, щелкая пальцами. Снова появился сундук. Спереди на нём был написан вопрос.
- Итак, до каких пор волк в лес бежит? Вам необходимо произнести правильный ответ. Будьте осторожны с неправильным ответом.
Алькор улыбнулся, а затем вновь открылся портал и он исчез в нём.

---> Пока не знаю.
Анкета

Погодя, к воротам начали подходить остальные шиноби. Они осматривали территорию, комментируя происходящие. Девушке показалось, что на их лицах пробегало некое беспокойство за селение. Могло случиться все что угодно. И это "что-то" появилось через портал. Парень предлагал сыграть в игру, скорей всего, это могла дат ключ к разгадки водяного барьера. Хотелось вырваться наружу, выискать того, кто сделал эту ловушка и хорошенько набить морду, чтобы от него живого места не осталось. Такое чувство, что кровь забурлила быстрее, приливая быстрее.
- Итак, до каких пор волк в лес бежит? Вам необходимо произнести правильный ответ. Будьте осторожны с неправильным ответом.
"Волк, лес, до каких пор, неправильный ответ, опасность... Черт...". Слова ураганом носились в голове. Множество ответов появлялись в сознании. Но что-то не давало сказать. Оказывается, в деревне есть смельчаки. Девушка, выдала свой ответ, уверенно, как будто опасности и не было.
После слов девушки начинали происходить некоторые изменения. Купол начинал рушиться на множество частичек воды и подниматься высоко вверх. Самого Араши Алькор уже давно вернул обратно в свое логово, ничего не оставляя от демона воды.
Воды по достижению заданной точки резко начинала видоизменяться, в скором времени превращаясь в множество снежинок, падающих вниз и укутывая собой всю территорию деревни Тумана.
Деревня была открыта, а шалость Алькора была на этом временно завершена.

Анкета
Поиск: