Время Наруто Клана
18:26, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Врата Тумана

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
В селение Тумана приходили либо с делом, либо для того что бы напасть. В первом случае люди вели себя очень аккуратно и старались не показывать никаких эмоций ибо Кири никогда не был миролюбивой деревней и всегда встречал своих гостей кунаем. Во втором же был нюанс. Ибо тут важно было чего желает тот кто пришел. Желали всегда двух вещей: Казну или же Крови, крови всех жителей селения Тумана. И в первом случае вели себя тихо и размерено, что бы проникнуть в деревню. Во втором, ВСЕГДА начинали драку на воротах, убивая стражников. Это был как будто ритуал, вхождения.
Хоу все помнил... Крики пришедших не давали забыть и этот был таким же.
Он бросил два куная в воздух сделав знак рукой, в акурат перед тем как показаться на глаза всем кто тут был. Хотя он и бросил их спонтанно, по траектории падения они как раз упали как раз возле парня, для этого понадобилось лишь 2,95 секунд. Не метнул, подбросил невысоко что бы было слышно только как он упадет на мост.
Не просто так он смотрел в воздух, давая противнику понять что он находиться далеко, все зоны действия. Вить он выполз, выкатился из этой зоны. Противник не заметил, ни чего.
Глаза Хоу изменились, он почувствовал, этот холод. Холод человека по истине понимавшего Туман. Это был он... тумановец хорошо знал эту тварь, страж. Столько лет он смотрел на все что тут происходило. Призрак, появляющийся только тогда когда важно.
Он эго ненавидел, всей душой. Этот гад дал ему умереть. Хотя он понимал что все равно умер бы, даже если бы он тогда пришел. Появление означало одно. Враг!
- Бегиииии!
С разрывающим криком Хоу понесся к воротам метнув перед собой кунай и дымовухой местного производства.
Вот она, звуковая волна от сенбонов со стороны нападавшего. И в тоже время звон кунаев!
- Опоздал немного, ба-ку-ха.
Два сильных взрыва раздались справа и слева от парня на расстоянии полуметра от него. А парень уже несся к воротам!
Потраченное оружие:
Отредактировал Thourang - Пятница, 10 Февраля 2012, 00:39
«Какой невежа. Разве нельзя просто ответить, м?»
Обиженно прикусив губу, куноичи крепче сжала катану. Непозволительное поведение незнакомца означало лишь одно – грядёт бой.
- На кол, - прошипела девушка. Гордо подняв голову, она хотело было сделать шаг, но неожиданно обмякла в чьих-то объятиях. Крепких, надежных и таких манящих.
«Маньяк. Аааа, спасите, я ж его сейчас изнасилую тут».
Этот кто-то резко дернул на себя Тсу и развернулся, прижав к себе. Это было похоже на некий танец, но знакомая звуковая волна оружия сразу всё прояснила. Он просто её защитил. Но зачем? Кто этот человек или же существо? Такой невесомый, словно Туман.
«Местный?»
Он шарил в тканях её одежды, скорей искал оружие.
- Вот ж наглый, - ядовито ухмыльнувшись, Тсу оскалила свои зубки, действительно, прям как у вампира.
- Все в порядке, Сайто Цунаме? Мы слишком долго вас ждали, миледи. Вы знаете, как сыграть на нервах мужчины.
- Оу, я не только на нервах умею играть, любезнейший, - убрав, наконец, свою ухмылочку, девушка глянула из-за плеча парня на атакующего незнакомца.
«Вот жжешь дрянь. Чтоб тебя Кюхен…»
Свою мысль куноичи не закончила, т.к. державший её парень «умчался» к воротам.
- А номерок оставить, м? – расстроенно закатив глаза, Тсу оглядела обстановку. Стражник, незнакомец, обольститель, враг и она. По глазам незнакомца можно было сказать, что он зотел крови, чего очень не хотела девушка.
«Страж. Знакомая, очень знакомая…»
Сконцентрировав в ногах чакру, девушка спрыгнула с моста на воду. Смело побежав к стороне врат, девушка намеривалась тем самым попасть быстрей к стражнице. Оказавшись в нужной точке за считаные секунды при своей-то скорости, куноичи «взлетала» и вновь оказалась на мосту, только уже значительно ближе к вратам. Приземлившись, Тсу стояла прямо перед девушкой.
«Почему она так мне знакома..?»
- Готова к бою? – как бы невзначай спросив, девушка улыбнулась и стала в пол-оборота к действиям, которые вот-вот должны были начаться.

Все проходило будто в замедленной съемке. Клубы тумана гонял еле слышный ветер. Звук холодного оружия пронизывал воздух, создавая жалкий крик души. Где-то были слышны переговоры между тумановцами. Кто-то кого-то защищал, очень было четко слышно звуки возмущения. Видимо, прибыла очень важная персона, которая очень и очень знала заместителя Мизукаге.
Что-то очень и очень странное стало здесь происходить... Кровавый Туман? Да, именно так...
Ее катана обнажила кожаные ножны. Лезвие направилось чуть вперед, обороняя хозяйку оружия. Спустя пару минут. Перед Окада пристала та самая девушка, как назвал ее стражник, миледи. Чуть заметная улыбка появилась на лице у Рин. Было такое чувство, что в своей прошлой жизни, она уже встречалась с этой незнакомкой.
- Готова к бою? - послышалось из уст молодой девушки.
- Да, готова.
Эрина прикоснулась спиной к ее спине, как бы прикрывая. Она полностью доверилась незнакомке, как первый раз доверилась Мизукаге сего селения. Теперь Окада была как личный телохранитель. В любой момент готовясь отразить удар врага, который с никакой причины приперся в селение, дабы попробовать свои силы.
Окда, потом представлюсь...
Улыбка поменялась на более сумасшедшую. В глазах засветилась новая искорка азарта. Руки сжимали рукоять холодного оружия с новой силой. Можно было описать одним словом, что Эрина полностью настроена на бой. Даже не смотря на свои силы и то, что не сравнится с каким-либо другим шиноби, стоящим здесь.

Кичиро кинул три сенбона в девушку.
-Чёрт. Нервы. Я извиняюсь.
Какой-то парень сбил Кичиро у тут же сказал:
- Мне сразу надрать тебе задницу или как?
-Извиняюсь. Немного погорячился. Я не собирался на вас нападать это просто нервы.
Чёртовы нервы. Эта деревня вызывает во мне желание крови. Кичиро улыбнулся. Но люди не видели того так как его лицо скрывал шарф. Ему было, очень стыдно за себя и в мыслях он, обзывал себя не очень хорошими словами.
Он встал от тряхнулся от пыли и ещё раз извинился.
-Извините меня. Такое иногда бывает.
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
Небо громыхало. Серые облака затянулись тягучей грозовой прослойкой. Темно-синие глаза хранителя устремились в пустой горизонт, испепеляя его взглядом.
Он крепче сжал мускулистыми руками стальной трос увесистого моста, вдыхая в легкие свежий воздух родной деревни. Он был ее часть. Всегда. Ее призраком, хранителем, а когда-то человеком и даже стражем. А теперь наполовину призрачная дымка, защищенная от любых угроз с внешней стороны, но наполовину все тот же человек, обладающий материальной, телесной пленкой, поверхность которой всегда была холодной. Именно поэтому он так жаждал человеческого тепла. Всегда. Выбирал, искал, кого охранять и защищать. И что-то подсказывало, - нашел, да, нашел.
Он спрыгнул с края моста, почти что в невесомости находился над уровнем воды, следуя за силуэтом Цунаме, окутывая ее легкой защитной дымкой, надеясь, что до последнего, с ней все будет хорошо.
"Хах... надеяться? Я в этом уверен."
Он оскалился, понимая, что всегда сможет быть рядом и защищать. Оперируя этим мотивом, хранитель снова слился воедино с природой, взмывая вверх, подобно Дьяволу, устремившись вслед за девушкой. Когда она ловко приземлилась, он ненавязчиво коснулся ее плеча, впитывая человеческое тепло, подобно вампиру.
"Да. Мне нужны силы."
- Спасибо, - шепнул он ей на ухо и снова призраком скрылся в Тумане.
Теперь его силы, погребенные временем снова были восстановлены.
Воспользовавшись этим он снова, скрываемый от всех, неведимкой исчез в пространстве.
- Извиняюсь. Немного погорячился. Я не собирался на вас нападать это просто нервы. Исчезнув за мостом, Кассий пытался скрыть в себе эту злость, которая яростно разрывала внутренности на куски. Он удивлялся, что в нем еще осталось жалкое подобие человеческих чувств.
Существо. Призрак. Хранитель. Забытый временем, погребенный в земле. Возрадовавшейся благодаря одному желанию... Крови...
- Какого черта, право, ты сейчас мне это говоришь, человек?! Ты напал на девушку моего селения. На куноичи Кирикагуре. Здесь тебе больше нет места. Убирайся, пока я еще в силах себя сдерживать. Уходи.
Он натяжно взвыл, напрягая до предела гланды. Крик эхом разнесся по всей деревне, подхватываемый ветром и молнией ударяя по пульсирующим висках.
Зверь, гонимый прошлым, терзал своими когтистыми лапами внутренности. Хотелось уничтожить всех. Погрести под собой. Но он сдержался.
Небо треснуло. На части разрываемое диким ошалелым взглядом. Его взглядом.
Кассий подставил лицо прохладным капелькам дождя, что сейчас будто по волшебству падали с неба.
- Уходи!
Сильнее взвыл он, пытаясь унять внутри жажду крови. Ведь теперь он ожил. Кассий окончательно ожил.
Отредактировал Кассий - Пятница, 10 Февраля 2012, 19:46
----------> Побережье

“ Наконец-то хоть что-то.” – подумал про себя Аски когда протянул старику небольшую сумму рё, а в замен ему протянули черный плащ у которого как, оказалось, отсутствовали рукава. Взяв его в руки, молодой человек кивнул страннику, что означало спасибо.
- Теперь в принципе все нормально…- прошептал Намекадзе когда отдалился от странника на расстояние пару десятков метров, а сразу после этих молодой шиноби накинул плащ поверх порванной жилетки дабы не замерзнуть, ибо климат в этих краях совсем другой. Аски не стал перекладывать свое оружие, кроме, катан которые закрепил две на спине, а третью на поясе под левую руку, чтобы было удобней использовать их в бою. Этот шиноби не был довольно, отличным бойцом, но он соблюдал два основных правила наемников, первый из которых гласил так: “ Жизнь наемника подобна жизни хищника, он, как и наемник должен быть всегда осторожен.” Во втором правиле говориться о том, что наемник передвигается как призрак, чье передвижение нельзя услышать. Поэтому отступник скрытого Листа начал передвигаться так бесшумно, как будто он парил над землей, через некоторое время его поглотил туман.
- Какого черта, право, ты сейчас мне это говоришь, человек?! Ты напал на девушку моего селения. На куноичи Кирикагуре. Здесь тебе больше нет места. Убирайся, пока я еще в силах себя сдерживать. Уходи. – сквозь плотный туман донесся знакомый голос, это был голос стражника с которым Аски однажды уже встречался, хоть и было это давно.
“ Хм, это уже начинает меня выводить из себя… Битвы. Битвы. Вокруг все сражаются, то в Дожде, а теперь даже здесь.” – промелькнула мысль в голове человек с цветом морской волны волос, после чего он почувствовал, как капельки дождя упали на его тело.
- Так-так да я так понимал вовремя пришел. – спокойный голос раздался из тумана, и в тумане появился силуэт человека и сделав еще несколько шагов Аски показался. Его взгляд пробежался по окружающим.
- Передай своим друзьям, что прошло то время, когда Туман не мог давать отпор своим врагам. – снова произнес Аски спокойным голосом.

-> из дома своего

- А-та-та, как я во-о-время всегда появляюсь, - подумала девушка скрываясь от всех поближе к воротам.
Приподнятого настроения как не бывало. Неудавшееся, но стычка порядком испугала Юрэй, но в тоже время будоражила. С трудом разглядывая силуэты людей, она даже не могла видеть их лица, но ощущение "силы" тяжело зависло в воздухе.
- Намного сильнее... Совсем другие... Воины... - мысли рвано блуждали в голове Юумы, не задерживаясь, но оставляя неприятный осадок, - Догоню, хочу догнать их.
Зрачки ее расширились. На лице появился злая ухмылка. Пальцы девушки дрожали мелкой дрожью. Безумно хотелось играть. Увиденное плюс ее собственные мысли возбуждали. Что угодно, лишь бы не стоять просто так. Что угодно, лишь бы выразить все накопившееся через музыку. Играть. Безумна? Плевать. Только музыка. Бесшабашна? Да, именно так. Кто-то ищет упоения в битвах, а кто-то, как она, в музыке. В пятиминутном счастье.
- О, святые небеса, никогда не думала, что Туман будет на столько интересен, - прошептала Юумарасаки, сцепив руки в замок.
Отредактировала pingvin-ka - Пятница, 10 Февраля 2012, 20:24

- Какого черта, право, ты сейчас мне это говоришь, человек?! Ты напал на девушку моего селения. На куноичи Кирикагуре. Здесь тебе больше нет места. Убирайся, пока я еще в силах себя сдерживать. Уходи.
Кичиро спокойно направился к вратам. Сейчас его волновало одно. Что с ним случилось. В тот момент его переполняло безумие. Он жаждал крови. Но сейчас всё сало нормально. Уже собирался дождь и когда Хейматсу был, уже на ходу он, услышал.
-Уходи!
Через некоторое время он опять услышал голос и остановился.
- Передай своим друзьям, что прошло то время, когда Туман не мог давать отпор своим врагам.
Ага. Учту на будущее.
Поправил шарф, он потопал, куда-то в неизвестном направлении.
----------> Неизвестное направление
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред

на отпись дается 24 часа, - не тормозите сюжет.
Отредактировал Кассий - Пятница, 10 Февраля 2012, 23:26
«Сдаёшься? Трус…»
Это был окончательный вердикт, ведь на поле предполагаемого боя подоспели ещё одни шиноби, по всей видимости, именно Кири. Расслабив своё нахмурившееся лицо, куноичи выровнялась и спрятала катану в ножи. Повернувшись к стражнице, она проигнорировала все сказанные слова теми, кто сейчас подоспел к вратам. Изучая глаза, контур губ девушки, Тсу потянулась к её волосам. Ей было очень интересно, почему именно она так ей напоминает кого-то.
«Прямо как сестра».
Мягко улыбнувшись ей, девушка огляделась и застыла на ещё одном незнакомце. От него прям-таки веяло чем-то родным, до боли знакомой...
- Пустыня, - прошептав это и вдохнув побольше воздуха в лёгкие, Тсунаме надеялась уловить этот еле уловимые признак родного дома. Даже прикрыв для этого глаза, через мгновение она поняла, что этот желанный момент просто испарился. Разочаровано открыв глаза, Тсу смотрела в небо, затянутой пеленой тумана.
«Ну ваще ничего не видно».
Разочаровавшись уже во второй раз за минуту, девушка обратилась к стражнице:
- Меня тут ждали, что ли? - прикоснувшись рукой к лицу девушке, Тсунаме провела по губам куноичи.
«Мягкие».
Убрав руку, девушка потянулась и хитро посмотрела на её недавнего спасителя.
- Что-то я устала… - поправив кофту, которая оголила плечо, продемонстрировав светлую кожу куноичи, девушку внезапно так пронзил холод и по телу побежали мурашки. Ну, конечно. Кто бы додумался надеть на своё тело в такую погоду лишь тёмные шорты, еле скрывающие пятую точку представительницы прекрасного пола и кофту с коротким рукавом? Да никто, кроме Тсунаме. Мысленно отругав себя за эту оплошность, девушка всё выжидала, когда её хотя бы как-нибудь согреют или отведут туда, где можно не волноваться о том, что можно заболеть. А ящерица тем временем спокойно дремала в небольшом рюкзачке..
Битва закончилась так быстро, как и началась. Противник быстро извинился и исчез в густом тумане.
- Сбежал, подобрав хвост? - Шепча себе под нос едкие слова, Эрина оглянулась вокруг.
Народ у ворот незаметно для нее собрался. Бывший страж Тумана - Кассий, близкая знакомая заместителя, односельчанин, еще один односельчанин, напарник... Такое чувство, что у ворот собралось почти все шиноби.
Вроде бы, обстановка на горизонте была чистой и спокойной. Спрятав катану в ножны, девушка не заметила, как ее изучающе осматривала та самая незнакомка. Когда знакомая заместителя притронулась к лицу Окада, подушечки пальцев показались настолько мягкими, что хотелось прижаться к ним сильней и замурлыкать.
- Меня тут ждали, что ли?
Отвечать куноичи не стала. Здесь довольно много людей, способны дать ответ на этот вопрос.
Смотря на то, как незнакомка подрагивает от холода, она сняла свой плащ и накинула на плечи девушки.
- Эрина Окада, - голубоглазая мягко улыбнулась, но тут же отвернулась, ведь ее ждала лучшая подруга.
- Кири, я рада тебя видеть здесь, - Рин подошла к ее давней знакомой.
В приветствие, девушка обняла ее, все так же улыбаясь. Сейчас она была рада мирной обстановке в селении, появлению лучшей подруге и знакомству с хорошей девушкой.
Вот только неизвестной, почему Туман назвали Кровавым? Ведь здесь обитают даже очень хорошие и дружелюбные шиноби...
- Кири, я рада тебя видеть здесь.
-Ох...а я как. - Девушка вся промерзла и ссориться с подругой даже не хотелось. Хотелось только сделать две веши. Кири решила напомнить подруге, как это, быть в ее объятиях со всей силы придавила к себе девушку, как всегда придавив нос в плече. От чего та начала пыхтеть.
-Ну как тебе? Соскучилась по моим объятиях? - Окада, как сумасшедшая засмеялась на всю. То ли мороз так действовал на нее, то ли нервы зашатались. После, наконец то освободив подругу из объятий, голубоглазая полезла в сумку. Нарыв там приличных размеров бутылку, взятую для согрева, Кири решила отпраздновать все это дельце.
-Ну что народ, согреемся, а?
Девушка с черными волосами стояла на входе в деревню.У нее было задумчивое лицо.Явно девушка отсутствовала от внешнего мира.Её глаза были зеленого цвета бутылки , даже казались стеклянными.Ну вот леди вернулась в внешний мир и стала осматривать деревню.Её голова вертелась , как у совы.Уж больно она была любознательной и всегда совала свой носик куда не надо.Конечно без приключений необходилось.
Так же и были сильные престрастия о , которых девушка умалчивала, но все люди со временем о них узнавали рано или поздно.
Отредактировала Юкка - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 23:55
Дружба - это когда ты падаешь, а твоя подруга ржет и падает рядом.
После слов Аски чужестранец, который, по словам стражника Кири напал на одну из этого селения, на некоторое время остановился. В этот момент шиноби пересекся с ним взглядами, Аски смотрел равнодушно, так как будто ему было до лампочки существования эта нападавшая личность, да и лицо пустынного странника было спокойным, на нем не напрягалась ни одна мышца. Незнакомец поправил свой шарф и пошел дальше отсюда, видимо этот паренек думал, что в Кири его не так тепло встретят такая встреча, честно говоря, удивило и самого человека с цветом морской волны волос. Спросите почему? Да потому что однажды Аски уже приходил сюда и встретил его только стражник, тогда в селение его еще встретила одна симпатичная, милая девушка, которая была предана этому месту. Нарушитель скрылся в тумане.
Рука молодого человека заглянула в левый свой карман и достала оттуда один орешек, который сразу же отправился в рот парню, после этого Аски продолжил, не спеша приближаться бесшумными шагами к стражнику. По пути шиноби достал еще один орех, но прежде чем его съесть Аски хотел задать простой вопрос, на который он хотел знать ответ.
- Здравствуй. Я вижу у вас тут пополнение, может там… и для меня найдете местечко? А то надоело странствовать. – очередной раз спокойный голос вырвался из его уст, после чего скушал все-таки этот орех, но его в селение заинтересовала одна личность.
- Одна девушка…Рима….она в селение?
“ Ну что ж, если я прибыл в это селение, то почему бы не воспользоваться ее помощью которую она мне предлагала.”

Облокотившись об перила Юумарасаки пустым взглядом наблюдала, просто наблюдала. Девушка не стала подходить к собравшимся людям. Она думала о чем-то своем. Как это обычно бывало вспышка безумия прошла принося за собой пустоту. Нельзя жить мгновением, нельзя. Но юный бард не могла по другому, просто не могла...
- Здравствуй. Я вижу у вас тут пополнение, может там... и для меня найдете местечко? А то надоело странствовать.
Затерявшись в своих мыслях Юрэй не заметила приближение молодого шиноби, не могла услышать его тихий шаг. Как и не услышала обращенные к ней слова.
- Одна девушка... Рима... она в селение? - спросил он.
И только сейчас Юрэй заметила парня с необычными волосами и только сейчас подняла голову к собеседнику, промолвив слегка охрипшим голосом:
- Наверное вы про заместителя говорите? Нет, лично я еще не видела, только слышала о ней.
<-- Кабинет Мизукаге

Грэй медленно брел к воротам. И в какой *существительное опущено* ты опять вляпалась, женщина?.. Шиноби медленно покачал головой, будто Рима могла увидеть его жест.
Тихое шаркание шагов сразу же поглощалось туманом. Седовласому пареньку нравилось это. Туман почему-то создавал чувство спокойствия, постоянства. Губы на лице чуть дрогнули, рисуя на лице ухмылку. Нет, я определенно странно себя чувствую, ммм...
Наконец серый взор наткнулся на силуэт ворот. Подойдя еще немного, Грэй начал улавливать реплики находящихся у ворот. И что они тут все делают?
- Здравствуй. Я вижу у вас тут пополнение, может там… и для меня найдете местечко? А то надоело странствовать. - произнес знакомый по проишествию на воротах Суны, парень
- Приветствую... - шиноби сделал небольшую паузу, думая над тем, как бы к нему обратиться. Шиноби Песка? Теперь уже вряд ли... - шиноби Тумана, - закончил грустный голос свою фразу. Из-за обращения могло показаться, что Грэй обратился ко всем тут стоящим.
- Одна девушка…Рима….она в селение? - поинтересовался парень с волосами цвета морской волны.
- Наверное вы про заместителя говорите? Нет, лично я еще не видела, только слышала о ней. - вставила одна девушка, видимо, новенькая. Оу, а ты становишься популярна, Рима... Левый уголок губы чуть дернулся вверх.
- Эрина, ты идешь со мной. Кассий, остаешься тут, - обратился седовласый к девушке и хранителю, еще раз оглядев присутствующих. Закрыл глаза, потом добавил:
- Чего же вы расстоялись у ворот? Проходим. Добро пожаловать в Туман, ммм... - провозгласил Мизукаге и пошел дальше

---> Путь через лес
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
Да, он ушел. Человек, что так нагло думал, что сможет проверить свои силы и захватить Деревню скрытого Тумана, исчез, как будто его и не было. Но все вокруг так и веяло фальшью, наигранностью и прочими человеческим пороками. Сейчас хранитель Тумана глубоко задумался, а хорошо ли, что он перестал быть настоящим человеком в прямо смысле этого слова? Ведь быть духом, хранителем куда более выгоднее, чем застрять в телесной оболочке и быть подобным вот таким вот нахалам.
"Нет, однозначно, нет."
Кассий задумчиво вышел из-под моста, окинув взглядом громыхающее небо. Тихое постукивание обуви новоприбывшего к воротам заставили его вновь замереть на месте. Да, настоящий глава деревни вернулся и готов действовать. Сейчас нужно было собрать всех шиноби в деревне, ведь далее нужно было обговорить с каждым из них одно небольшое дельце.
"Правильно. Пусть берет с собой человека Мне важнее остаться тут и присмотреть за деревней."
Кассий шагнул вперед, исчезая в клубах Тумана, через несколько минут он снова появился сзади Цунаме, опять дотронулся до ее бледной, покрывшейся мурашками коже и задумчиво отвернулся. Внутри билось что-то человеческое, что-то, что не давало покоя.
- Юрэй, оставайся здесь, ворота не должны пустовать. Я приду, когда буду нужен.
Он хитро улыбнулся, скинув с девушки плащ, - сейчас он ей явно был не к чему. Вплотную приблизившись к ней, он сильнее прижал ее к своей холодной поверхностной оболочке и, нагло ухмыльнувшись, вместе с девушкой опять скрылся в клубах Тумана.

------ Неизвестное направление.
Подруга-однофамилица была очень рада видеть Эрину, за что крепче прижалась к ней. Глаза стали влажными. Сколько лет они не виделись, сколько лет вспоминали друг о друге. Каждая дала обещания не забывать, хранить в своем сердце...
- Ну как тебе? Соскучилась по моим объятиях? - Нежный голос успокаивал, даже как-то убаюкивал.
- Да, ты такая теплая..., - Кири громко засмеялась, у нее всегда были не лады с эмоциями.
Девушки наконец оторвались друг от друга. Окада тепло смотрела в ее глаза. Они ни капли не изменились. Такие широкие, и до глубины неизвестные. Иногда было печально смотреть в них.
- Ну что народ, согреемся, а?
Как всегда, в своем репертуаре...
- Эй, ты когда-нибудь перестанешь носить эту бутылку с собой? - Рин улыбнулась. - И вообще, у меня работа.
На горизонте появился Каге сего селения. Девушка припрятала подруга за своей спиной, как бы, оберегая.
- Эрина, ты идешь со мной, - такого шиноби Кири ожидать не могла, но быстро повиновалась приказу.
- Да, - девушка мягко ответила, с тоской смотря на давнюю подругу.
Извини...
Эрина не осмелилась сказать это в слух, лишь напоследок взглянула в темные глаза Кири.
----> Путь через лес
Поиск: