Врата Тумана
|
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 02 Апреля 2011 в 19:07
Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
|
Шкурка
Отсутствует
7 сообщений
Бродяги
Пост №101 оставлен 06 Октября 2011 в 20:01
Парень Шкурке попался явно нерасторопный. И говорил-то как-то не спеша, да и делать дело не рвался. - Ну, я как бы не особенно здешний. Но думаю если под моим присмотром, то пропустят. Хотя судя по стражнику тот тихонько спит… - парень сделал паузу и усмехнувшись добавил, - неопытный еще. - Да-да, видимо совсем неопытный, - охотно согласился незнакомец, энергично закивав зеленой мордочкой. - И как таких только берут в стражу? Не пойму, ой не пойму. Я б ни за что не взял, нет, не взял бы. При своем среднем росте Шкурка был довольно худой, что зрительно делало из него высокого молодого человека. Он пос постоянно двигался, что-то делал и что-то говорил. - Вы можете пройти. Только под твоим присмотром, - это видимо стражник соизволил проснуться и поприветствовать путника. - Добро пожаловать. Услышав речь стража, Шкурка встрепенулся, резко повернулся на пятках и передернул плечами. - Ааа, вы проснулись, уважаемый? - доброжелательно поинтересовался зеленолицый и вновь в несколько шагов приблизился к стражнику. - Хорошо спалось, да? А я вот пройти хотел, да-да, пройти, в Селение. А вы не пускаете... Ой беда, беда, не пускаете бедного меня... А мне надо, очень. Сферку-то найти надо, найти! Вот и этот молодой человек любезно согласился помочь мне, да, согласился. Мы сейчас с ним зайдем в селение и поищем. Да? Да, поищем. Шкурка во время своей речи то кивал головой в сторону селения, то указывал рукой на Драгона, то приглаживал волосы и тут же снова их взъерошивал.
|
Драгон
Отсутствует
8512 сообщений
Шиноби
Пост №102 оставлен 06 Октября 2011 в 21:00
- Да-да, видимо совсем неопытный, - охотно согласился незнакомец, энергично закивав зеленой мордочкой. - И как таких только берут в стражу? Не пойму, ой не пойму. Я б ни за что не взял, нет, не взял бы. - Ну, не все же хотят стражниками быть, ведь это "коса смерти" нудная работенка... усмехнулся парень. - Вы можете пройти. Только под твоим присмотром, - повысив голос и кивнув в сторону шиноби Дождя, проговорил Кассий. - Добро пожаловать. Драгон посмотрел в сторону стражника и кивнул в ответ. Потом незнакомец снова обратил внимание на стражника, Драгон особенно не слушал его речь и когда он пошел поближе, услышал лишь небольшую часть. - Вот и этот молодой человек любезно согласился помочь мне, да, согласился. Мы сейчас с ним зайдем в селение и поищем. Да? Да, поищем. - Да. Думаю проблем не будет. - добавил парень к сказанному.
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ -Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
|
Кассий
Отсутствует
97 сообщений
Шиноби
Пост №103 оставлен 07 Октября 2011 в 15:44
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №104 оставлен 08 Октября 2011 в 12:51
Стоя у ворот, парень с любопытством рассматривал массивные двери. Вокруг никого не было - во всяком случае он так считал. Но оказалось, шиноби ошибался. Рядом с воротами, в тени, стоял парень, примерно такого же возраста. Теперь он вышел из тени и направился к парню. Подойдя ближе, стражник представился: - Здравствуйте, я - Кассий, страж Кири. Прошу назвать ваше имя и цель визита. Парень невесело усмехнулся: - Приятно познакомиться. У меня много имен, но вы можете звать меня Юкио Нара, или просто Юки. Я бы с удовольствием рассказал свою историю, но.... - шиноби краем глаза наблюдал за двумя незнакомцами, разговаривающими у стены, недалеко от них. - Вижу у вас дела. Цель моего визита? Думаю, это и так ясно... Теперь я - шиноби Тумана..... Мне можно пройти?
Hontō no waru
|
Пост №105 оставлен 09 Октября 2011 в 12:03
Тесака жалко :'(
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков
#Ролевая_для_быдла_тред
|
Кассий
Отсутствует
97 сообщений
Шиноби
Пост №106 оставлен 09 Октября 2011 в 15:13
Кассий все так же задумчиво ждал ответа от молодого шиноби, который невозмутимо стоял напротив, не торопясь бросить хоть какое-то подобие фразы. Стражник Тумана хотел снова обратиться к нему, но снова внимание "охранника" было приковано к интереснейшему персонажу. - Ааа, вы проснулись, уважаемый? - доброжелательно поинтересовался зеленолицый и вновь в несколько шагов приблизился к стражнику. - Хорошо спалось, да? А я вот пройти хотел, да-да, пройти, в Селение. А вы не пускаете... Ой беда, беда, не пускаете бедного меня... А мне надо, очень. Сферку-то найти надо, найти! Вот и этот молодой человек любезно согласился помочь мне, да, согласился. Мы сейчас с ним зайдем в селение и поищем. Да? Да, поищем. "Сферку?.." - Вы можете проходить, я уже дал свое согласие, - отчеканил Кассий и отошел на несколько шагов вперед, будто приглашая странного полузверька пройти вперед. - Да. Думаю проблем не будет. - Добавил второй шиноби, стоящий рядом с подозрительной личностью, так желающей пройти в Кирикагуре. - Под вашу ответственность, - махнув головой, бросил шиноби Тумана, - не толпитесь, вы можете идти в деревню. Секунда, и страж снова внимательно посмотрел на неизвестную личность, в нескольких метрах стоящей от него, который, наконец, соизволил ответить. - Приятно познакомиться. У меня много имен, но вы можете звать меня Юкио Нара, или просто Юки. Я бы с удовольствием рассказал свою историю, но.... Вижу у вас дела. Цель моего визита? Думаю, это и так ясно... Теперь я - шиноби Тумана..... Мне можно пройти? Он задержал взгляд на парне, о котором был извещен раннее. "Значит, он и есть тот самый "новобранец" в нашу деревню..." - Отлично, это мне и нужно было услышать, - уголками губ улыбнулся Кассий, все же, когда в деревню вступают новые "бойцы"... это не может не радовать. - Добро пожаловать в деревню. Мгновение и за спиной парня показался еще один незнакомый силуэт. Кассий вскинул брови вверх, многолюдно тут все же стало. - Я - Кассий, страж Кири, прошу назвать причину, по которой вы находитесь на границе селения Тумана. Он вздохнул, выжидая ответа от новоприбывшего.
|
Пост №107 оставлен 09 Октября 2011 в 17:28
- Ааа, вы проснулись, уважаемый? - доброжелательно поинтересовался зеленолицый и вновь в несколько шагов приблизился к стражнику. - Хорошо спалось, да? А я вот пройти хотел, да-да, пройти, в Селение. А вы не пускаете... Ой, беда, беда, не пускаете бедного меня... А мне надо, очень. Сферку-то найти надо, найти! Вот и этот молодой человек любезно согласился помочь мне, да, согласился. Мы сейчас с ним зайдем в селение и поищем. Да? Да, поищем. Краем уха услышал Кичиро который подходил к вратам. Там он увидел стражника и ещё двух. Он обратился к тому, который говорил про то, что ищет сферу. -Если вам нужна сфера, то я знаю, где она. Ты ищешь не там. Я могу показать дорогу. Ну, как согласны? Я так и знал что эта сфера, которая была у жнеца это что-то мощное. Все за ней охотятся. У меня два варианта либо она у той девушки ористократки или у Хокаге потому-что все люди, которые были, в дожде так странно на неё, смотрели. Хокаге точно связана со сферой. Я покажу ему, где сфера. Мне так интересно, что же будет. Я отведу его к Хокаге.
Отредактировал CHIBAKU - Воскресенье, 09 Октября 2011, 17:37
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков
#Ролевая_для_быдла_тред
|
Пост №108 оставлен 13 Октября 2011 в 21:02
Поскольку все молчали Кичро быстро потерял интерес. Даже зелёное лицо не могло его удевить. Они здесь все такие скучные. Отправлюсь я лутче в Коноху. Кичиро пристально смотрел на лицо зеленоликого и думал. Интересно он друг того жнеца. Всё что я сейчас знаю это то что они не люди. И у них странные техники. Особенно у девушки аристократки. -Поскольку вы молчите я пойду. И тебе на заметку зеленоликий. Не смей за мной идти!!!!! Иначе тебя ждёт кара. Он оглядываясь весело потопал в сторону Утёса.
--->Утёс
#Ролевая_для_быдла_тред
|
Netsyko
Отсутствует
292 сообщения
Шиноби
Пост №109 оставлен 13 Октября 2011 в 21:36
-----> Улицы Тумана. Нейро быстрыми шагами шла к воротам Тумана, в то время как, вся её нерешительность канула в лету. За полдня это селение, скрывшиеся в Тумане, стало очень понятным и близким сердцу, несмотря на некоторые факторы, понять которые она ещё и не могла. Сейчас мысли о внутренних делах деревни вытеснились противоположными. "Мне давно пора бы сюда придти..." Ворота и четверо силуэтов. Нет, пятеро. Последний стремительно отдалялся. Нетсуко не смогла себя пересилить, и подошла ближе. Неведение давило на нервы." Как изменчиво и быстро..." Нейро остановилась чуть дальше всех четверых, при этом она могла видеть лица некоторых. Столь странный квартет даже чуть удивлял, но Нейро, естественно, виду не подала. Один из них, был Кассий, его Нейро помнила. Другого смутно припоминала. Третьего даже знала имя. А четвёртый внушал крайне противоречивые чувства. "Так. никто не удивляется. Значит так и нужно." У Нейро в голове родилось десяток идей, но, решив выйти на компромисс между ними, Нетсу осталась на месте, приготовившись слушать.
|
Кассий
Отсутствует
97 сообщений
Шиноби
Пост №110 оставлен 21 Октября 2011 в 12:02
Кассий томно прикрыл глаза, устало вздохнув. Тут явно собралась целая толпа людей, которые продолжали молчать, чего-то выжидая. Особенно странным был убегающий парень, который продолжал что-то кричать зеленолицему, явно провоцируя его на то, чтобы тот побежал за ним. "Какая поразительная логика... Лучшего просто и не придумать..." - ухмыльнулся про себя стражник Тумана. Ему уже порядком надоело ждать, но тут, к его удивлению, из густых клубов Тумана прямо к нему вынырнула девушка, которую он уже успел запомнить. "Так вот кого мне обещали в новые напарники..." Хоть кто-то внес новый мазок яркой краски в этой унылый и довольно серый пейзаж. Он повернулся к ней полубоком и тепло улыбнулся: - Мы явно сработаемся, - глаза приобрели темные оттенки ночи и будто медленно заполняли пустоту внутри. Через мгновение Кассий внимательно посмотрел на нового шиноби своей деревни, который уже явно должен был оказаться в ее пределах. Наверняка он устал и ему нужен отдых. Поэтому туманный страж медленно проговорил: - Юкио Нара, проходите уже, - он уступил дорогу сотуманнику, в надежде, что тот не будет ерзать на месте и воспользуется шансом, дабы восстановить свои силы. В следующую секунду Кассий снова оценивающим взглядом пронзил странную парочку. "И надолго ли все это?.."
|
Netsyko
Отсутствует
292 сообщения
Шиноби
Пост №111 оставлен 22 Октября 2011 в 19:57
Нетсуко поймала тёплый взгляд стражника и немного удивилась, но всё же поприветствовала его ещё раз в ответ. "Почему они все так добры ко мне?" - Мы явно сработаемся, Нетсу кивнула, выдавив уже в который раз подобие улыбки. "Странное место. Ещё чуть, и это войдёт в привычку..." Нетсуко стояла прямо, ожидая дейтсвий собравшейся группы. "Не будь ситуация столь непонятной для меня, то я..." Нетсуко выглядела спкойной и сдержанной, не давая понять своим видом, что она хоть чем-то удивлена или озадачена. - Юкио Нара, проходите уже "И сколько же у него имён? Непостоянство, что ли." Нетсуко сейчас больше интересовал зеленокожий парень, как собственно, и, наверно, остальных.
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №112 оставлен 22 Октября 2011 в 20:58
Парень ждал. Его начинало раздражать молчание Кассия. Нара скользнул глазами по остальным. Один из них был Драгон - они иногда пересекались раньше. Другой - Кичиро, из Конохи. Третья - Асо Нетсуко. Парень помнил ее по одному из боев. А вот зеленолицый... Он Юки не понравился. Его беспорядочное бормотание и быстро бегающие глазки заставляли насторожиться. - Надо приглядеть за ним... А то наделает бед. Драгон - хороший парень, но он из Аме. А это уже кое-что... Наконец Туманный Страж "очнулся" и ровно отчеканил: - Юкио Нара, проходите уже. Глаза Юки полыхнули темным огнем. Ни сказав ни слова, шиноби лишь отвязал от ножен катаны протектор Тумана, который никто никогда не видел, и даже не знал, что у парня он есть. Держа его в руке, парень вежливо поклонился Кассию и не оглядываясь, прошел через ворота. Путь до селения был долог. Но Юкио наконец дома... ---->Улицы
Hontō no waru
|
Шкурка
Отсутствует
7 сообщений
Бродяги
Пост №113 оставлен 24 Октября 2011 в 12:39
- Вы можете проходить, я уже дал свое согласие, - Спасибо-спасибо, уважаемый, очень хорошо, да-да - поблагодарил Шкурка довольно вежливого стражника и тут же впал в длительное раздумие От куда же начать поиски, м? -Поскольку вы молчите я пойду. И тебе на заметку зеленоликий. Не смей за мной идти!!!!! Иначе тебя ждёт кара. - Брли-ли-ли-пр-пр-пр-гр... - зелоналицый высунул язык, издавая им нечленораздельные звуки и оттянув нижний веки указательными пальцами показал максимально обидную рожу уходящему грубияну. Крысеныш пораскинув еще немного мозгами заявил: - А вдруг она прямо здесь? Да-да, вот так вот лежит себе в подсобочке, вполне вероятно-вероятно, да-да... Мы найдем ее методом исключения! Да, очень-очень хорошо, мы исключим все места с помощью их осмотра! Да-да, гениально, - Шкуркин метод обычного поиска в его собственной фантазии был несомненно верхом изобретательской мысли. Зеленый превратился в мышь и преодолел расстояние в 20 метров до ближайшего дома менее, чем за десятую долю секунды, а затем влетел в здание, казалось, что внутрь кто-то бросил зеленый попрыгунчик, самого парня было не видно, лишь его зеленый расплывчатый силуэт мелькал туда-сюда. Управившись за несколько секунд, Шкурка стоял прямо напротив своего проводника, но уже в облике человека: - Нет-нет, там ничего нет! Ну не то, чтобы совсем ничего, - сыщик покраснел на мгновение, - но нет того, что нужно, да-да... Там нет! Шкурка почесал за ухом рукой, очень быстро, словно вычесывал блоху как собака, как знать, возможно, он и вправду ее вычесывал. - Ну, пойдем-пойдем, не успеем, нас накажут, нужно быстро-быстро с этим управиться, да-да... - взяв за руку Драгона, Шкурка потащил его вглубь деревушки.
-----Улицы селения
|
Драгон
Отсутствует
8512 сообщений
Шиноби
Пост №114 оставлен 24 Октября 2011 в 17:16
Зелоналицый был недоволен странным путником который куда-то спешил, но в скорем времени стал приступать к поискам обыскивая первый дом.. Драгон не особенно успевал за ним.. Но когда он вновь оказался рядом, тот заговорил. - Нет-нет, там ничего нет! Ну не то, чтобы совсем ничего, - сыщик покраснел на мгновение, - но нет того, что нужно, да-да... Там нет! Шкурка почесал за ухом рукой, очень быстро, словно вычесывал блоху как собака, как знать, возможно, он и вправду ее вычесывал. - Ну, пойдем-пойдем, не успеем, нас накажут, нужно быстро-быстро с этим управиться, да-да... - взяв за руку Драгона, Шкурка потащил его вглубь деревушки. - Хорошо... идем, идем.. Драгон отправился вместе с зелоналицым вглубь селения. Заодно посмотрим что это за место такое.. Думал парень.
---> Улицы селения
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ -Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
|
Нэйт
Отсутствует
3501 сообщение
Шиноби
Пост №115 оставлен 24 Октября 2011 в 18:25
Где-то далеко... --->
Еще парочка километров - и я сдохну к чертям. Устало шагая по дороге, девушка то и дело спотыкалась, постоянно вздыхала (ох, привычки, такие привычки) и поправляла взлохмаченную копну темно-синих волос. Да, путь выдался не самим легким, но теперь Нэйт была уверена на все сто, что сегодня вечером ей удастся - да, черт возьми! - выспаться. В теплой уютной кровати, нормально, по-человечески, полноценно выспаться. Последние недели Виски могла лишь мечтать об этом, но мечты, как считают многие, имеют свойство сбываться. Сейчас ей оставались считанные метры до ворот. Родных ворот ли? Тут уж мы умолчим. - Если сегодня я не найду где-нибудь бар раньше восьми часов, придется топать спать. А отпраздновать возвращение... Привычка разговаривать с самим собой есть у большинства людей, но у Нэйти она проявлялась особенно часто. Может, дело было в том, что она редко находила себе компанию, будучи трезвой. Всякое бывает, господа. Проблема была также в том, что наша юная героиня умудрилась посеять где-то протектор Кири. Теперь, приближаясь к воротам, Нэйтя гадала, сойдет ли стражникам просто регистрационная карта. Повторимся - всякое бывает. Чего не думай, а без действий ничего не решится... Цель достигнута, пора выступать. - Принимайте своих на родину, мы очень устали и желаем как можно раньше оказаться под крышей родной Кири. Нэйт молча прикрыла глаза и, улыбнувшись краешком губ, протянула вперед карту. Прокатит, надеюсь. Боже, дай мне сил доползти до какой-нибудь койки...
|
Кассий
Отсутствует
97 сообщений
Шиноби
Пост №116 оставлен 24 Октября 2011 в 18:44
Парень отрешенно наблюдал за легкой полуулбыкой своей напарницы, затем задумчиво испепеляя взглядом постепенно уходящих в селение людей. "Вот и все... Снова будет спокойно..." Краем глаза заметил, как интересный парень, который сейчас приковывал к себе всеобщее внимание, мечется по территории врат, все так же ища какую-то сферку. О чем была речь, все же Кассий не понимал, да и не особо прислушивался. День выдался тяжелым, поэтому сейчас хотелось отдохнуть. Он проводил взглядом уходящую "пару" гостей и надеялся, что они не натворят там дел, иначе наказание им сулит жестокое наказание. По крайней мере, от вышестоящих "органов". Медленно повернулся спиной к мосту и хотел было удалиться к посту, как почувствовал чужие мягкие шаги сзади. "Снова?.." - Принимайте своих на родину, мы очень устали и желаем как можно раньше оказаться под крышей родной Кири. Усталый девичий голос заставил стражника улыбнуться, он внимательно посмотрел на регистрационную карточку и снова посмотрел на новоприбывшую. - В списке шиноби Кири ваше имя присутствует. Нэйт, если не ошибаюсь?.. Добро пожаловать домой, - он не знал, почему сейчас у него было обостренное чувство ностальгии, но все же, этот человек явно вызывал симпатию, поэтому стражник отошел на несколько шагов назад, пропуская даму, жестом указывая на вход в деревню, мыслями желая ей хорошего отдыха после тяжелой дороги.
Отредактировал Кассий - Понедельник, 24 Октября 2011, 18:55
|
Нэйт
Отсутствует
3501 сообщение
Шиноби
Пост №117 оставлен 24 Октября 2011 в 19:03
Туман... Такой суровый и такой страшный. Нэйти с интересом рассматривала высокую фигуру парня - очевидно, то был один из стражников. Тот потратил не так уж много времени на изучение своеобразного документа и тут же пригласил "потеряшку" домой. Девчонке даже указали нужное направление, дабы она совсем долго тут не задерживалась. Нэйт склонила голову набок и протянула руку вперед, осторожно выхватывая свою карточку из рук стража. - Благодарю, товарищ. Увидимся в селении - не перетрудись тут. Напоследок Виски махнула ручкой странному парню и медленно поковыляла в селение. Несмотря на ее настроение, организм был не в самом лучшем состоянии. Необходим был отдых... или же встряска. И синеволосая знала только один способ решить проблему в кратчайшие сроки. Да здравствует Джек Дэниелс...
---> Улицы Кири
|
Netsyko
Отсутствует
292 сообщения
Шиноби
Пост №118 оставлен 24 Октября 2011 в 19:48
Нетсуко внимательно вглядывалась в парня с больной кожей в ожидании чего-то необычного. Сначала она не поняла, что собственно произошло. Слишком быстры и размыты были действия... парня? Нейро в последний момент заметила облезший хвост. Этому ей особо удивляться не было надобности - она много раз видела "хенге". Только оригинальный гость не складывал печати, и при этом держался так, что всё происходит в порядке вещей. Что слегка насторожила Нетсуко. Вскоре двое незнакомца растворились в тумане. Нетсуко привлекала такая особенность климата, при этом приносящая пользу. Нетсуко медленно повернулась, услышав громкие шаги. Пред неё предстала девушка. Уставшая на вид. Вроде бы у нас должна быть новая куноити, или не новая? Она не чувствовала всей тяжести места, с которой столкнулась Нетсу по приезду в селение. - Принимайте своих на родину, мы очень устали и желаем как можно раньше оказаться под крышей родной Кири. Нетсу постаралась сделать выражением лица более живым, что далось ей не просто. -Удачного дня. - сказала Нетсуко, поклонившись.
|
Кассий
Отсутствует
97 сообщений
Шиноби
Пост №119 оставлен 24 Октября 2011 в 20:01
- Благодарю, товарищ. Увидимся в селении - не перетрудись тут. - Постараюсь. Стражник устало кивнул головой и резко повернулся в сторону рядом стоящей девушки. - Удачного дня. Его напарник по "патрулю" почтительно поклонилась. Кассий не мог скрыть теплой улыбки, которая сейчас внезапно возникла на лице. Сейчас наплыв посетителей поубавился, теперь можно было немного и расслабиться. Стражник легко пихнул Нетсуко в бок, кивком показывая на пост - небольшое место, где они могли просто посидеть и хотя бы подремать по очереди. Но всегда при этом оставаясь на страже. - Не устала еще? Я слегка выдохся, - он покосился в сторону моста, будто высматривая там какие-либо силуэты людей, но, не заметив оных, спокойно отошел в сторону, теперь уже наслаждаясь столь приятным обществом девушки.
Отредактировал Кассий - Понедельник, 24 Октября 2011, 20:05
|
Netsyko
Отсутствует
292 сообщения
Шиноби
Пост №120 оставлен 26 Октября 2011 в 17:32
Нетсуко тихо повернулась в сторону своего напарника - тот указывал головой на их пост, который Нейро по странному стечению обстоятельств не заметила. - Не устала еще? Нетсуко неопределённо пожала плечами в своей привычной манере. - Не особо. - Последовал лаконичный ответ. Нетсуко уже сделала шаг, поддавшись "корпусом" вперёд, как снова послышались шаги. Теперь уже со стороны Кири. Нетсуко обернулась на пятке и стала всматриваться вглубь селения, сощурив тёмно-жёлтые быстрые глаза. Рима подошла близко, а Нетсуко так и застыла на месте изваянием. - Нетсу, скоро увидимся, да?.. Хотя я уже успела соскучится. Какие мы однако сентиментальные. Береги себя, хорошо?.. Первое, Нетсуко удивилась. Мало кто называл её сентиментальной, тем более вообще живой. Второе - стало грустно и тут же неспокойно. Нейро успела подпустить близко к себе человека, безопасность которого с каждым шагом угасала на глазах у Нетсу. Подавив эгоистичные желания, Нетсу смягчила лицо и кивнула. - Ты в первую очередь тоже." Ты же быстро вернёшься, да?" Рима проходила мимо, а Нетсу посекундно считала её шаги. И тут из тума выплыл ещё один человек. "Что такое сегодня?" Он подошёл и, что-то сказав Кассию, удалился. Пусть снаружи Нетсуко оставалась спокойной, но в душе она начинала злиться. "Всё опаснее и опаснее становится." Нейро, как человек без особого опыта стражника, смотрела на Кассия, подходя к тому. В резких чертах её лица читался вопрос.
Отредактировала Netsyko - Среда, 26 Октября 2011, 17:33
|