Время Наруто Клана
13:12, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Врата Тумана

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
- Тэм, предлагаю начать кое - какие телодвижения. И, начнем мы с Алонси. - решительно сообщил Йо и Тэми согласно кивнула.
- Возможно у нас есть немного времени, если Гренсер потерял своего фамильяра, - сказала она довольно.
Явно эта новость ее обрадовала.
"Тэтсуо, я знала, что могу на тебя рассчитывать"
- Гренсер, опасный тип, разыгрывает из себя эдакого простачка-вояку...- недовольно пробурчала она - но в бою он опаснее десятка таких как Саннкарр... Вдруг эта Алонси знает еще кое-что и о Клинках Драконьего Когтя. Йо, ты же видел мой клинок?
Она потянулась за пояс и показала оружие с изогнутым лезвием.
- Долгое время эти клинки были достоянием одного человеческого клана... не помню его названия, какие-то фанатики... - в ее голосе слышалось некоторое презрение к такого рода людям. - Эти клинки - важное преимущество в бою. Но он не действует без своего брата близнеца. Нам надо его найти. Но есть одна особенность. Тот, что у меня "Мори" - можно забрать силой. Этот брат питается негативом, поэтому принимает только грубую силу. Второй же клинок-близнец "Вита", воспринимает только позитив. И его невозможно забрать силой, вынудив или убив владельца. Владелец сам должен отдать его, по доброй воле. Нам нужно найти второй клинок... И я чую, что он какое-то время находился в Кири. Клинки чувствуют друг друга и реагируют.
Отредактировала Тэмикерру - Суббота, 24 Августа 2013, 13:04
- Возможно у нас есть немного времени, если Гренсер потерял своего фамильяра, - сказала довольно Тэмикерру. Ведь правда, всегда не хватало времени. Может быть хватит сейчас.
Затем, Йо выслушал прекрасную историю об двух клинках. Когда Тэми упомянула про свой, он лишь кивнул ей в ответ, что "да, видел". Повернувшись к Нэлл в сторону, он поинтересовался у Тэми:
- Она уже умеет призывать свою зверюшку? - и посмотрел в сторону своего зверька.
"... если нет, то мы ее быстро научим ..." - довольно подумал он. Ведь в мире можно найти неприятностей целое море, и в бою, конечно только в нем.. она сможет быстрее призвать своего питомца, если не умрет. Но этого допускать нельзя было.
- Тэми, у тебя есть один из двух клинков, - проговорил Асакура, обратившись к Тэми, - как я понял ты чуешь его, а значит и найти его тебе проще, я отправлюсь в Коноху по душу Алонси с Нэлл..
"... так будет проще, и мы с экономим немного времени ..." - рассудил Йо..
Посмотрев довольно неприятным взглядом на дочь Старрка, он ей сказал:
- Надеюсь ты не станешь баластом..
Засунув руки под плащ, Йо приготовился покидать это деревню. За последнее время его дохера причин приводит сюда, уже надоедало сюда, как на работу приходить. Он ждал последних наставлений, ну или слов Тэми, прежде чем покинуть Кири.
ничего интересного
- Она уже умеет призывать свою зверюшку?
- У нее не один призыв, а семь... и прекрати называть нас зверюшками! - вскипела Тэми, топая ножкой.
Как обычно ее настроение было нестабильным. Но этим объяснялся источник ее силы, и пока она ничего не могла с этим поделать.
- Тэми, у тебя есть один из двух клинков, как я понял ты чуешь его, а значит и найти его тебе проще, я отправлюсь в Коноху по душу Алонси с Нэлл..
- Хорошо, - согласилась девушка, немного насупившись глядя на Йошу, но возражать не решилась.
"Он прогоняет меня ради того, чтобы остаться с этой девочкой? Возможно, я убью ее позже или во время битвы..."
- Зови, если понадоблюсь! - крикнула Тэми - Если встретишь человека по имени Вилеар, знай, это бывший фамильяр Сараториуса... Я не знаю, враг он нам или союзник! Будь осторожен!
И она исчезла в облаке дыма, которое скрыло ее перемещение от глаз Йоши и Нэлл.

по делам своим важным (ссылки пока нет)
Тэми ушла. Ну, как ушла - исчезла, в общем.
- Надеюсь ты не станешь баластом.. - Йо с презрением посмотрел на Нерриэл, девочка встретаилась с ним взглядом. Голубые глаза пересеклись с алыми. Старрк стало не по себе. Пару минут назад он был добрее.
- Я могу уйти, - Нэлл попыталась разрядить обстановку и улыбнулась, хотя голос предательски дрожал, - не хочу быть тебе обузой и мешать. А насчет Грэя... Я думаю, мы еще встретимся и тогда решим этот вопрос, Йо.
Нерриэл развернулась к Асакуре спиной и быстро пошла к выходу из Кири. Старрк понимала, что стоит ей выйти из селения - и все, первый же встретившийся шиноби убьет ее, да и призывом будет проще овладеть в компании, но напрягать кого-то своим нахождением рядом Нэлл не хотела.
Глаза уже заблестели от слез, а в горле - комок.
Да что я за шиноби такой.. Вечнорыдающий? - блондинка смахнула с лица соленые капельки и перешла на бег.

РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Топот ножкой у Тэми, всегда вызывал у Йо еле заметную улыбку. Все - таки в образе "ребенка" она была больше, чем просто забавна. Он лишь ей кивнул, не произнося и слова, что понял ее.
".. Вилеар .." - произнес про себя Йо это имя.
Оглянувшись в сторону врат, которых он конечно не увидел из-за тумана, нукенин шагнул вперед к мосту. Окинув взглядом мертвое тело Зарича. Его шесть путей совсем не то, что ему нужно было, лишь протектор на шее, и все бы было получше, чем оказалось. Может быть и выжил. Накинув по пути капющон, Йо медленно покинул селение Тумана. Он вновь уходил, но на этот раз.. не было сильной грусти или тоски в этом. Скорее всего он осознал, что ему не суждено найти дома. Никогда.
Дом был один на поле боя. Наверное это был его край. В этом "доме" он и умрет, но когда?
Йо покидал Селение Тумана, все повторяя про себя "... Вилеар ..."
Было бы не плохо найти этого человека, поговорить за чашкой чая, или на катанах. Не суть, но пока что другие планы.
Нэлл, дала ясно понять ему свое слово. Навязываться она не хотела.. Ну пусть. Меньше детей под ногами, меньше присмотра, больше движений и действий будет произведено Асакурой.

Утес
ничего интересного
Убийство Зарыча засчитано
Тень прошлого
>>>Улицы

Дайго пересек линию ворот и вздохнул полной грудью влажный воздух. Создавалось ощущение, словно здесь было всегда раннее утро. Туманное раннее утро. Дайго неспешно шагал к мосту. Полы его плаща скользили по земле, капюшон закрывал лицо. Добавить к этому образу косу и он выглядел бы как смерть.
-Что у нас тут… - Дайго остановился перед чьим-то телом. Парень ногой повернул в свою сторону его лицо, оно показалось ему знакомым – Мне казалось в прошлую нашу встречу, ты выглядел более живым…
Сорано подождал, пока его догонит Эрос.
-Двинемся пока Горы, если ничего не найдем, пойдем в каньон. Тебе еще надоест бесцельно бродить за мной… – Дайго зашагал по мосту.
Отчасти Дайго ностальгировал по селению Дождя. Он помнил, как выглядела горная тропа, выходящая из селения. Сейчас на этом месте его бывшего дома был Драконий коготь, и Дайго хотелось его увидеть, ведь он никогда там не был и не видел, во что он превратился. Исчезнув, Сорано многое пропустил многие важные события и теперь винил себя в исчезновении целой деревни.

>>>>Топалка
Отредактировал Дайго - Понедельник, 26 Августа 2013, 16:02
<=====Улицы
Эрос торопился за Дайго так как тот слишком быстро побежал на поиски. -Ну какого хрена, так быстро бежать за каким то луком. Эрос надеялся догнать нового знакомого, на улице моросил дождик и неприятно бил холодными каплями по лицу Эроса. -Ну вот еще и дождь моросит не простудиться бы мне. -Апчиху... Когда вернусь в деревню обязательно схожу в баню!. Эрос выбегая из ворот радостно шлёпал по лужам как, беззаботный маленький ребёнок, но все хорошее когда то кончается, так и Эрос собрался мыслями и последовал за Дайго.
======>Топалка
--- Неоткуда

Хрустальную тишину разбил шаркающий звук неторопливых шагов. Через пару минут приближающийся подошел к Воротам, презрительно хмыкнув. Девчонка, на вид лет пятнадцати. С некрасивым, продолговатым лицом, синяками под глазами. Невыразительными черными глазами и спутанными патлами волос. Она остановилась, опершись на ручку большого боевого топора и затянулась дешевой сигаретой, разглядывая Ворота. Потом сплюнула, бросив на серую землю сигарету и втоптав ее. Прикоснулась пальцами к ровной глади Ворот с неожиданной нежностью очерчевая выпуклости и трещины.
- Ну-ну, мое хорошее...Я тоже скучала. Надеюсь, тебя не развалили, пока меня не было...
Но договорить ей не дало что-то. Запах. Противный запах гари в селении. Девушка зашипела и змеей рванулась внутрь. Туман довольно ухнул, поглотив ее.

---- Улицы.
Отредактировал Селение - Среда, 28 Августа 2013, 19:32
-----Казна

Девушка опять прислонилась к Воротам, затянувшись сигареткой. Она любила это селение. Вытащила два ключа и бумажки и дунула на них, прекрасно зная, что они тот же час появятся у новой Мизукаге.
- Храни мое селение.
Процедила сквозь зубы девченка, поцеловав крест на груди. И бойко зашагала в Туман. Амида Токуван, Третий Хранитель деревни Скрытой в Туманах.

--- В никуда
Отредактировал Селение - Пятница, 30 Августа 2013, 16:58
-из деревни

Виктор шел из деревни. Теперь у него будет какой то доход. ВИ шел уверено к воротам. Отныне он...(смертник) Стражник. Но как был довольный ХЕд.

-Отлично, теперь у нас будут деньги!! У нас будет кофе! и печеньки..
-ну и нормально.

Виктор пришел на пост.. Он осмотрелся.
-мда, - проговорил Виктор, - как говориться...приступим..

Вкитор отодвинул стул и сел за стол. Потом осмотрел и встал. Он поставил свой кейс на стол и достал книжку. Он облокотился на стол и начал их читать.
Отредактировал Virlittmen - Пятница, 30 Августа 2013, 20:46
Удача - это миф.
Топалка

К воротам Кири парень подошел уже после обеда. Он шел без остановки довольно долго, а поэтому устал и проголодался.
У ворот он замедлил шаг, но не остановился, проходя мимо стражника. Но толкнув ногой ворота, вдруг резко развернулся на пятках и все же приблизился к посту.
- Не скажете, где в вашем селении можно хорошенько отдохнуть, принять душ с дороги? Типа гостиницы? - Вилеар достал пачку сигарет, выбил одну и прикурил тут же.
Виктор отложил книгу и посмотрел на посетителя. Стекла противогаза блеснули и Виктор спокойным голосом начал отвечать на вопрос пришедшего:
-Добрый день. Принять душ можно в бане, она находиться в центре, если вы на долго сюда пришли то можете поселиться в Древнем поместье... А поесть можно в кафе "Mist" там можно отдохнуть.. Еще раз повторю, если вы надолго мне придется записать ваше имя.... Вы надолго? - ответил Виктор.

При этом Виктор даже не шевельнулся, как будто перед посетителем стоит манекен. Голос был на одной волне.. Не было ни повышение звуков, ни понижение в конце приложения.
Удача - это миф.
- На пару дней, может меньше. - пожал плечами Вилеар - Спасибо, что подсказал про бани. Так и поступлю. Про Мист я слышал и как раз хотел туда наведаться.
Докурив сигаретку, парень хмыкнул, и, вложив руки в карманы, проследовал в селение. Терять время на разговоры со стражником он не собирался, тем более, что устал и хотел отдохнуть.

Бани > Кафе Mist
>>>Утёс

Сын Всадника всю дорогу старался не разговаривать с Асакурой. Он просто выполнял свою часть сделки и вел его к месту встречи.
-Ть… Ну надо же, у нашего селения появился стражник…
Дайго был из этого селения, поэтому бояться было нечего. А вот что касается Йо… того если узнают, вряд ли примут за своего. И это будет их роковая ошибка.
-Сорано Дайго, возвращаюсь домой. - коротко сказал парень и в знак приветствия кивнул стражнику. Затем, не останавливаясь, быстро прошел мимо него в незакрытые створки ворот.

>>>Мист, если не остановят.
>>>Утёс

Опять этот Туман. Какой день Йо не может покинуть территорию Кири: то это, то это, и все неинтересно. Но вот теперь сам Вилеар. Интересно было поболтать с этим парнем, может он откроет некоторые карты в игре. Так же Асакура понимал, что туда куда ведет его Дайго может и не случиться разговор, и конечно бой никто не отменял. Йо надеялся на то, что сейчас Вилеар будет против Сата. Все таки бывший фамильяр его. А вот почему бывший, еще предстояло узнать сегодня.
"Путеводитель" Йо без всякой тревоги преодолел охрану Кири. Что же касалось Йо, ему это было незачем. Молча следом, даже не обращая внимание на стражника Кири, будто тот пустое место - воздух, и не более того. Нукенин преодолел Врата Кири, скрываясь где - то в тумане, но держа Дайго в поле зрения, он молча следовал за ним.

>>>Мист
ничего интересного
<===Топалка
Ну наконец то добежал. Пробегая мимо врат Эрос заметил стражника, снял наушники Здрасте Стражник и До свидания. Туман он родненький, не херашеньки не видно, можно столкнуться с кем угодно. Эрос глубоко вдохнул. А запах то какой, счастья полные штаны! Таки сразу после книг наверно в баньку схожу. Эрос радовался как маленький ребёнок, хоть и путешествие было скучным, холодным и мокрым, единственное что его обрадовало, это слепленная Снежная баба.
===>Дом Сорано
Виктор посмотрел на всех кто пришел. Ви внимательно посмотрел на 2 парней

Где то я его видел...

Ви спокойно сел на стул,закинул ноги на стол и принялся читать книгу. Ви погркзился в чтение, но через некоторое время он смотрел по сторонам. Через пару минут он отложил книгу и достал термос с кофе. Он достал из кармана пиджака трубочку и через нее начао пить кофе...
Удача - это миф.
>>>Мист
Нукенин быстро пробежал мимо охраны селения. Время уходило. Ситуация довольно дерьмовое, но вот Йо выдел только один выход в этой ситуации.
"... Алонси ..."
Йо скрылся в тумане в неизвестном направление для шиноби Кири.
>>>Утёс
ничего интересного
Дом Сорано

Вилеар поднял ворот своей курточки в этом промозглом туманном климате и прошествовал далее к побережью, зная, что Дайго поспевает следом.

топалка
Поиск: