Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
Хрустальную тишину разбил шаркающий звук неторопливых шагов. Через пару минут приближающийся подошел к Воротам, презрительно хмыкнув. Девчонка, на вид лет пятнадцати. С некрасивым, продолговатым лицом, синяками под глазами. Невыразительными черными глазами и спутанными патлами волос. Она остановилась, опершись на ручку большого боевого топора и затянулась дешевой сигаретой, разглядывая Ворота. Потом сплюнула, бросив на серую землю сигарету и втоптав ее. Прикоснулась пальцами к ровной глади Ворот с неожиданной нежностью очерчевая выпуклости и трещины. - Ну-ну, мое хорошее...Я тоже скучала. Надеюсь, тебя не развалили, пока меня не было... Но договорить ей не дало что-то. Запах. Противный запах гари в селении. Девушка зашипела и змеей рванулась внутрь. Туман довольно ухнул, поглотив ее.
Девушка опять прислонилась к Воротам, затянувшись сигареткой. Она любила это селение. Вытащила два ключа и бумажки и дунула на них, прекрасно зная, что они тот же час появятся у новой Мизукаге. - Храни мое селение. Процедила сквозь зубы девченка, поцеловав крест на груди. И бойко зашагала в Туман. Амида Токуван, Третий Хранитель деревни Скрытой в Туманах.
--- В никуда
Отредактировал Селение - Пятница, 30 Августа 2013, 16:58
К воротам Кири парень подошел уже после обеда. Он шел без остановки довольно долго, а поэтому устал и проголодался. У ворот он замедлил шаг, но не остановился, проходя мимо стражника. Но толкнув ногой ворота, вдруг резко развернулся на пятках и все же приблизился к посту. - Не скажете, где в вашем селении можно хорошенько отдохнуть, принять душ с дороги? Типа гостиницы? - Вилеар достал пачку сигарет, выбил одну и прикурил тут же.
Виктор отложил книгу и посмотрел на посетителя. Стекла противогаза блеснули и Виктор спокойным голосом начал отвечать на вопрос пришедшего: -Добрый день. Принять душ можно в бане, она находиться в центре, если вы на долго сюда пришли то можете поселиться в Древнем поместье... А поесть можно в кафе "Mist" там можно отдохнуть.. Еще раз повторю, если вы надолго мне придется записать ваше имя.... Вы надолго? - ответил Виктор.
При этом Виктор даже не шевельнулся, как будто перед посетителем стоит манекен. Голос был на одной волне.. Не было ни повышение звуков, ни понижение в конце приложения.
- На пару дней, может меньше. - пожал плечами Вилеар - Спасибо, что подсказал про бани. Так и поступлю. Про Мист я слышал и как раз хотел туда наведаться. Докурив сигаретку, парень хмыкнул, и, вложив руки в карманы, проследовал в селение. Терять время на разговоры со стражником он не собирался, тем более, что устал и хотел отдохнуть.
Сын Всадника всю дорогу старался не разговаривать с Асакурой. Он просто выполнял свою часть сделки и вел его к месту встречи. -Ть… Ну надо же, у нашего селения появился стражник… Дайго был из этого селения, поэтому бояться было нечего. А вот что касается Йо… того если узнают, вряд ли примут за своего. И это будет их роковая ошибка. -Сорано Дайго, возвращаюсь домой. - коротко сказал парень и в знак приветствия кивнул стражнику. Затем, не останавливаясь, быстро прошел мимо него в незакрытые створки ворот.
Опять этот Туман. Какой день Йо не может покинуть территорию Кири: то это, то это, и все неинтересно. Но вот теперь сам Вилеар. Интересно было поболтать с этим парнем, может он откроет некоторые карты в игре. Так же Асакура понимал, что туда куда ведет его Дайго может и не случиться разговор, и конечно бой никто не отменял. Йо надеялся на то, что сейчас Вилеар будет против Сата. Все таки бывший фамильяр его. А вот почему бывший, еще предстояло узнать сегодня. "Путеводитель" Йо без всякой тревоги преодолел охрану Кири. Что же касалось Йо, ему это было незачем. Молча следом, даже не обращая внимание на стражника Кири, будто тот пустое место - воздух, и не более того. Нукенин преодолел Врата Кири, скрываясь где - то в тумане, но держа Дайго в поле зрения, он молча следовал за ним.
<===Топалка Ну наконец то добежал. Пробегая мимо врат Эрос заметил стражника, снял наушники Здрасте Стражник и До свидания. Туман он родненький, не херашеньки не видно, можно столкнуться с кем угодно. Эрос глубоко вдохнул. А запах то какой, счастья полные штаны! Таки сразу после книг наверно в баньку схожу. Эрос радовался как маленький ребёнок, хоть и путешествие было скучным, холодным и мокрым, единственное что его обрадовало, это слепленная Снежная баба. ===>Дом Сорано
Виктор посмотрел на всех кто пришел. Ви внимательно посмотрел на 2 парней
Где то я его видел...
Ви спокойно сел на стул,закинул ноги на стол и принялся читать книгу. Ви погркзился в чтение, но через некоторое время он смотрел по сторонам. Через пару минут он отложил книгу и достал термос с кофе. Он достал из кармана пиджака трубочку и через нее начао пить кофе...
>>>Мист Нукенин быстро пробежал мимо охраны селения. Время уходило. Ситуация довольно дерьмовое, но вот Йо выдел только один выход в этой ситуации. "... Алонси ..." Йо скрылся в тумане в неизвестном направление для шиноби Кири. >>>Утёс
Ох, все куда-то ходят, а мы что..мы ничего не делаем..
Виктор переложил ногу на ногу и продолжал попивать кофе ему уже начало казаться что это даже не плохая работа, тем более просто вот так сидеть и ничего не делать эму нравилось, конечно...особенно если на него никто не нападает.. Ви спокойно перевернул большим пальцем руки страницу и принялся дальше читать книгу. стул под Виктором немного заскрипел. -Мда, жизнь практически удалась...
Виктор поправил галстук на шее и принялся дальше читать книгу.
Отредактировал Virlittmen - Четверг, 12 Сентября 2013, 22:58
Первая Такикаге
Пост №1075 оставлен 14 Сентября 2013 в 18:23
--- Топалка Девушка устало подошла к Воротам, шаркая ногами. Новая Мизукаге... Шутка ли? Нет, уже нет. Она остановилась подле Величественных Ворот, вдыхая прохладный воздух и наслаждаясь сероватым туманом вокруг. Любимое хмурое и мрачное селение. Ей не хватало этого...Страсть как не хватало. Гелата бросила Вирлита внимательный взгляд и иронично нахмурилась: - Интересные книжки хоть читаешь, на посту защитника селения? Беззлобно, с долей задумчивости проговорила Иторо, оглядываясь назад и глядя на вход в селение.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
В белёсом тумане возникли две фигуры, одного роста, одного телосложения, даже их движения при ходьбе были схожи. Но один силуэт был с длинными волосами, а второй - с короткими. Они неторопливо направились к воротам. Туман потихоньку рассеивался вокруг них, и можно было увидеть, что это близнецы - мальчик и девочка. Оглядываясь, мальчик тихо произнёс: - Как плохо тут видно... Несмотря на то, что фраза располагала к толпам мурашек по телу говорившего, паренёк явно казался спокойным. В тёмных глазах не отражалось ничего. Переведя взгляд на девушку, он продолжил: - Окури, ты уверена, что мы идём в том направлении?
Окури шла рядом с братом в сторону входа в деревню, издалека они казались клонами друг-друга, но когда туман развеялся было видно, что это два разных ребёнка, просто близнецы. - Окури, ты уверена, что мы идём в том направлении? - Как ты можешь сомневаться в моём решении? Довольно тихо проговорила девочка, оглядываясь вокруг, ей казалось, что она слишком громко сказала эту фразу. Из-за такого тумана можно было легко заблудиться, но Окури была уверена в том, что они идут правильно, хотя и не без доли сомнений. Взяв брата за руку и крепко сжав её, она произнесла: -Идём...
Осень. Падают листы... Мне никто не нужен, кроме ты...
Что - то быстро, резкое, довольно не приятно настроенное появилось. Довольно быстро схватило мальчишку за руку приблизившись к нему, и потянуло к себе. Девочка не успела его схватить, лишь "схватила" воздух. Около горла этого паренька уже было наставлено лезвие куная. Сейчас, одна его рука была заведена за спину, и Йо ее заламывал причиняя небольшую боль парню, не сильную, но не приятную. Довольно разные весовые категории, чтобы они смогли это остановить, их скорости на разных уровнях. Они просто с разных проблем. Йо не видел лица своего пленника, но лицо девчонки, которая только и сказала: Идем.. - Асакура рассмотрел. Теперь у него было немного больше, чем просто заложник, целый щит, даже два. Еще один для его друга. Все это произошло в метрах шести от стражника и Гелаты.. Йо выскочил со спины, сохраняя, как его и учили полную тишину.. делая все буквально на ципочьках. Показавшись в последний момент из тумана на глаза всем, он произвел свое дело с мальчишкой. - Меня уже бесит приходить каждый раз сюда, раз за разом, много от вас проблем, Гелата, - со злобой прорычал Асакура, - пошла по моим стопам, стала Мизукаге, как говорят слухи.. - Йо надавил лезвие куная, капнула первая кровинка с шейки мальчишки. Ничего пока что не угрожало его жизни.. Пока только что царапинка, и не более.. - Я не буду объясняться. Мне нужен Дайго Сорано, он очень плохо поступил.. Если ты откажешь выдать его мне, Гелат, то ты знаешь что будет, как никак моя ученица, которая что-то смогла усвоить и понять из тех уроков.. Сегодня его глаза были иными. Уже не теми, как раньше. Эти два алых огонька изменились дальше в темную сторону, в тот мир Асакуры в котором они смотрели. Не вытянул их оттуда никто на свет. Сейчас они были сфокусированы на Мизукаге, шорох со стороны, один труп уже будет. Они стояли в метрах двух от девчонки, которая хотела взять ранее заложника Йо за руку, увы, не успела.
Порядок отписи:
Etherius Vermina Янтарь
upd: Нести если что воткнешся там. Тема не боевая пока что. Вход свободный.
Редфокс ступала тихо и аккуратно, стараясь лишний раз не шуметь. Чувство опасности переполняло ее всю, а вместе с ним...странное предчувствие, будто она все правильно делает и да, нет никакого идиотизма в ее действиях. Не для себя же старается, хех... Услышав хриплый мужской голос, девушка остановилась в восьми метрах от цели, которую она, впрочем, не видела. Сложив нужные печати и создав клона, Эл сама скрылась в тумане. На ней был темный плащ с накинуть капюшоном, отлично скрывающий всю ее личность. Не зачем лишний раз светиться. Клон направился к шиноби, все так же тихо ступая, держа в руках сюрикены, - на всякий случай - которые удачно скрывала темная материя плаща. Останавливаясь в четырех метрах от Йо и его заложников, клон спокойно прислонился к массивным вратам спиною. - Я не буду объясняться. Мне нужен Дайго Сорано, он очень плохо поступил.. Если ты откажешь выдать его мне, Гелат, то ты знаешь что будет, как никак моя ученица, которая что- то смогла усвоить и понять из тех уроков.. - А зачем тебе Сорано? Его здесь нет. И вряд ли появиться, хоть разнеси ты здесь все к чертям. И да, - на мгновение из под капюшона показался взгляд алых глаз, изучающе скользящий по шиноби и его "живому щиту", - Отпусти детей. Что тебе могут сделать подростки, которые толком кунай в руках держать не умеют? Да и Мизукаге не в выигрыше. Эл внимательно следила за действиями незнакомца, но взглядом с ним не пересекалась. Лишь наблюдала из под тишка.
Каваки был ошарашен ситуацией. Всё произошло слишком быстро, и он просто не успел отреагировать. Однако ступор быстро пропал, когда он почувствовал холод куная у горла и боль в захваченной руке. "Ожидаемо..." - безмолвно огорчился мальчик, чувствуя, как тоненькая дорожка крови пачкает его кимоно. Тут его взгляд устремился к Окури. "А вот это нехорошо... Если у меня ещё есть шанс улизнуть, то у неё... Всё намного сложнее..." - с этой мыслью мальчик слабо улыбнулся и, прикрыв глаза, расслабился, откинулся назад и положил голову на грудь захватчика (так как в силу своего роста до плеча он не дотягивался). Сложно сказать, что заставило его так поступить, но его это не особо волновало.
Отредактировал Etherius - Вторник, 17 Сентября 2013, 10:29