Время Наруто Клана
08:48, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Врата Тумана

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
>>>> Кабинет Мизукаге

Папку, которую клон передал Нести перед тем, как покинуть этот мир была сожжена, а значит единственная информация о клане Кимико исчезла. Это было на руку клану, но вот новая информация была кстати. Кто-то однажды сказал, если предупрежден, значит вооружен, отсюда значит, что клан Кимико теперь вооружен.
Прибыв на ворота Тайга кивнул в знак приветствия новому стражнику и подошел к ящику, где хранилось его оружие.
- Мне пора идти, - дружелюбно произнес Нести и вернул свое оружие, расположив на законные места.
- Удачи вам парни,

>>>> Путь через Бухту
Тень прошлого
На кивок Тайги, парень кивнул в ответ.
Раз впустили, значит все нормально, наверное, хотя ему запретили проносить оружие, а это значит в нем были не уверенны, и следственно он возможно сильный, или же еще что нибудь
- Удачи вам парни, сказал незнакомец.
-И тебе, удачи. ответил Рюу.
Еще немного посидев, юноша встал и отправился в глубь селения.
Нельзя же тут зад отморозить.
=>>>Кабинет Мизукаге
Пирс

Туман. Туман. Туман. Кругом был плотный туман, который снижал обзор пятнадцатилетнего мальчишка практически до нуля, он уже думал на счет того, как бы не свернуть на неправильный путь, ведь кто знает куда новая дорожка может привести его. Поэтому Дин попытался быть максимально бдителен. Вскоре, показался какой-то мост, который немного насторожил ребенка.
«Он не рухнет?», - задался он вопросом, затем юный самурай достал снова листок бумаги и опять прочитал, что там было написано. Дин как-то нервно вздохнул и пошел вперед. Он делал шаги осторожно и прислушивался к каждому скрипу под своими ногами, сейчас главное вовремя было среагировать если произойдет нештатная ситуация.
Славу Богу, что все прошло хорошо и Дин перешел на другую сторону без происшествий. Мальчишка остановился возле ворот и осмотрел их.
Отредактировал Дин - Среда, 25 Декабря 2013, 17:47
«Ну, вперед», - с этой мыслей юный воин пошел вперед и прошел через ворота селения. Направляясь по улице с целью хоть кого-то бы найти, чтобы кое-что спросить у него или у них.

Улица Тумана
- Остановитесь. - прозвучал холодный голос и прямо у ворот возник их древний стражник Кассий. Юноша с белесыми волосами положил руку на рукоять катаны.
- Кто вы, путник? С миром , или злом к нам пришли? В противном случае я не пропущу вас в селение.
Юноша был строг и печален, но в нем не ощущалось агрессии, или чего-то еще на нее похожего.
- Остановитесь. – внезапно послышался мужской голос. Дин замер на месте, а затем посмотрел на незнакомца, который положил руку на рукоять своей катаны. Взгляд из под соломоновой шляпы быстро пробежался по незнакомцу.
- Кто вы, путник? С миром , или злом к нам пришли? В противном случае я не пропущу вас в селение.
Мальчишка был хорошо воспитал и всегда проявлял уважение к старшим, ведь так заведено у них в клане. Дин сделал поклон в сторону мужчины.
- Мое имя Дин, - преставился юный самурай, а затем принялся отвечать на следующий вопрос, - Я прибыл ваше селение, чтобы узнать о ваших законах шиноби и найти человека, который смог бы обучить искусству меча. Пожалуйста скажи в вашем селение, есть такие люди?
Отредактировал Дин - Среда, 25 Декабря 2013, 20:03
- Я прибыл ваше селение, чтобы узнать о ваших законах шиноби и найти человека, который смог бы обучить искусству меча. Пожалуйста скажи в вашем селение, есть такие люди?
Кас лишь кивнул на поклон, задумчиво пожимая плечами.
- Наш Мизукаге, Дайго Сорано знаком с искусством владением меча. Но он сейчас не в селении. С другой стороны, если ты ищешь учителя, как такового, в нашем селении есть девушка, бывшая Девятая Мизукаге. Если ты не против женской руки, то попроси ее тебя обучить.
Коротко улыбнулся светловолосый, освобождая путь мальчику.
- Наш Мизукаге, Дайго Сорано знаком с искусством владением меча. Но он сейчас не в селении. С другой стороны, если ты ищешь учителя, как такового, в нашем селении есть девушка, бывшая Девятая Мизукаге. Если ты не против женской руки, то попроси ее тебя обучить.
Мальчишка внимательно слушал своего собеседника.
- Большое спасибо, - поблагодарил Дин.
- А, где я могу найти вашу бывшую Мизукаге? – спросил Дин.
- А, где я могу найти вашу бывшую Мизукаге?
Кассий нахмурился, пытаясь вспомнить.
- Она сейчас вроде как заместитель Мизукаге. Значит искать в кабинете заместителя, в резиденции, или же где-то в селении... Более точной информации я тебе вряд ли сообщу.
И дело было даже не в недоверии, просто Кассий с ворот не уходил и действительно не знал где.
- Она сейчас вроде как заместитель Мизукаге. Значит искать в кабинете заместителя, в резиденции, или же где-то в селении... Более точной информации я тебе вряд ли сообщу.
- Спасибо.
Мальчишка пошел в селение

Кабинет зам. Мизукаге
Кабинет зам. Мизукаге

«Мне повезло, что заместитель согласилась взять меня на обучение», - размышлял мальчишка, идущий бесшумно той же дорогой, какой он направлялся в резиденцию. Дину было интересно познать все тонкости мира шиноби и как они ведут бои.
«…, наверное, это действительно захватывающи. Интересно, а на что способен заместитель? Кто мог подумать, что в таком возрасте, она уже смогла примерить на себя титул «Каге». Красивая», - в конце своей мысли, на лице мальчишке уголки губ слегка растянулись в улыбке.
Прибыв на ворота, Дин облокотился об стену.
В таких местах силуэт приближающегося человека разглядеть почти невозможно, можно даже сказать – нереально. Кто-то скажет, что жить здесь ужасно, ведь, когда ты не видишь ничего, словно крот, сидевший в своей норе многие года. Животное подстраивается под местность, даже во мраке, ничего не разбирая, живет там спокойно, создает для себя благоприятные условия и превращает ад в рай, тьму в свет, неведенье в знания. Здешние люди такие же, слепые кроты, превратившие свою слепоту в преимущество. А ведь если подумать, за многие-многие годы глаз адаптируется, привыкает к туману. Даже кажется, что сам туман, находившийся в этой местности, неспроста, более тысячи лет, начинает бесплатно работать на здешних обитателей. В обычный день, идя по улице, обычный тумановец может видеть на метров восемь вперед, а дальше – серая мгла, словно пелена, мозолит глаза. И этого жителю Кири будет вполне достаточно, если учесть его другие способности и возможности, такие как: слух, обоняние. Тот, кто пришел сюда впервые, не всегда может додуматься, до того, чтобы считать прохожих, которых ты не видишь, и которые могут причинить тебе вред, просто выпрыгнув из тумана, перерезать горло, по звуку их шагов. Хотя, это обычная, повседневная практика шиноби. Любые глупцы могут возомнить себе, что туман слаб, прийти сюда с мечем и начать рубить. Но рубить будут не они, а их. Тумановци никогда не казались ярыми патриотами своей деревушки, но могут дать испытать вкус крови, блеск метала и запах потрохов, летящих на все стороны. Сейчас, благодаря мудрым правителям, Кири процветает, а ведь были времена, когда Каге еле-еле сводили концы с концами, подбирая лишь остатки, горстки когда-то могущественной армии. Тогда можно было бояться одиноких отступников, которые могли в одиночку прийти и вырезать всех, пока те спят. Ну а теперь что? Теперь с туманом может потягаться, разве что селение, скрытое в листе, которое, скорее всего, не станет этого делать.
Молодой парень с сигаретой в зубах всё ближе и ближе, тихим шагом, словно кот подбирался к вратам. По дороге он собирал в своей голове пазлы, словно столетний старик – маразматик, рассказывающий о своем прошлом, так неточно, мучительно долго, в тщетных попытках что-либо вспомнить. Последнее, что он видел это песок, кровь, а дальше всё плывет перед глазами и отчетливая картинка так и не появляется. Дважды, а то и трижды, “водил хороводы” со старой девой, которая не снимает капюшон перед теми, кого посещает. Но всё-же этого не было достаточно. Чтобы понять мир, почувствовать интересность жизни, стоит как минимум тысячу раз испытать смерть в этом мире. Тогда просто надоесть умирать, и все мелочи жизни будут цениться гораздо выше. Но что заставило парня с довольно бурной биографией примкнуть к туману, где что-то особенное случается очень редко. Просто привык, влюбился в стены, можно назвать это как угодно. Когда всем телом и душой тянет куда-то, противиться невозможно. Парнишка уже стоял на мосту и не спешил входить, просто незачем так делать. Сигарета, проделав пируэты, выпала изо рта в воду. Раздался тихий “хлюп”, который мог показаться стражникам, окопавшимся здесь, громким выстрелом.
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
Библиотека
Светловолосая куноичи опять прибыла на это место. Ворота, великие ворота.... С них началась ее карьера шиноби. При ней они были разрушены несколько раз и столько же раз восстановлены. Сейчас подле ворот было двое. С негромким хлюпом сигарета упала в лужу, вызвав ворох воспоминаний у Реи.
"Пиня... Как же мне не хватает тебя" - на памяти Рей Пиня всегда курила. Словно добавляла густоты в этот туман. Но шиноби, был определенно знаком ей... Это было очень давно.
" Боже, я в баре. Только Додзе закончила. Почему они все такие пьяные? Эй, бармен, дайте воды! И вода выливается на спящего, в стельку пьяного юношу..." - на губах блондинки промелькнула улыбка.
- Здравствуйте. Для чего в Кири пожаловали? - она подошла к Дину и положила ладонь на его плечо, слегка сжимая.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Форгет хотел, было, уйти, ведь обычное стояние на вратах казалось ему довольно скучным занятием. Врага поблизости не было, да и ничего не предвещало беды. Как вдруг он услышал женский голос:
- Здравствуйте. Для чего в Кири пожаловали?
-В Кири? Значит эти стены ещё так называються? Честно сказать - я удивлен. Да и отстроили его просто на ура.
Парень громко вздохнул и начал приближаться к силуэту, от которого и прискодил звук. Приблизившись на расстояние в два метра, он увидел девушку, и спередистоящего парня. Он обратился к девушке:
-Знаешь, я видел столько дерьма, не дай Бог всё это повториться. Помню время, когда люди просто заходили в эту деревню и резали всех, кто в ней находился, это было ужасно. Реки крови. Помню, как весь состав этого селения тупо предал его, и ушёл во время того, как всего двое людей защищало его. И знаешь, я думал, что Туман больше не будет существовать. Но я ошибся. И тот инцидент в этой деревне - даже половины не составит из того, что мне пришлось увидеть. Я когда то себе сказал, что когда я стану очень слабым, я начну пить, чтобы заглушить весь этот ужас, который прошло это селение. От процветания до разрухи и наоборот. Сейчас я просто пришёл взглянуть что из себя представляет это селение, да и остаться тут жить тоже. Кажеться, я тебя видел когда-то в этом селении, но точно уже не припомню. Может поведаешь о состоянии этой деревушки?
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
неизвестное направление ->

Так и не дождавшись главы клана и прослонявшись без дела кучу времени, Ванесса поняла только одно: если хочешь чего-то найти, надо держаться к миру шиноби поближе. А значит, надо было пересилить себя и устроиться в одном из двух селений. Почему она выбрала Туман, а не Коноху, куноичи себе ответить не смогла и вопрос этот предпочитала больше не поднимать. Вновь напустив на себя спокойный и собранный вид, она тихо приближалась к воротам, прислушиваясь к малейшим шорохам. Отсутствие нормальной видимости напрягало, но, с другой стороны, сама она так же была не особо заметна.
Перед путницей из тумана выплыл мост. Конца видно, разумеется, не было, что заставило Ванессу остановить и трижды подумать, прежде чем идти дальше. Так, а теперь соберись. Надо узнать, произошло ли что за время моих скитаний. Может, кто нашел уже Джокера? Ступив на мост, девушка, стараясь не подскользнуться, быстро, но все так же стараясь производить как можно меньше шума, добралась до противоположного края. Стали слышны голоса, но пришлось пройти еще пару метров, прежде чем с непривычки удалось разглядеть группу людей.
- Добрый день господа, я вам не помешала? - Ванесса привлекла к себе внимание.
Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
-В Кири? Значит эти стены ещё так называються? Честно сказать - я удивлен. Да и отстроили его просто на ура.
Блондинка тактично промолчала, ведь селение отстраивали еще раза три, как миниум, с ухода этого шиноби. Ну, что поделать, Киригакуре никогда не было особо... Спокойным селением.
-Знаешь, я видел столько дерьма, не дай Бог всё это повториться. Помню время, когда люди просто заходили в эту деревню и резали всех, кто в ней находился, это было ужасно. Реки крови. Помню, как весь состав этого селения тупо предал его, и ушёл во время того, как всего двое людей защищало его. И знаешь, я думал, что Туман больше не будет существовать. Но я ошибся. И тот инцидент в этой деревне - даже половины не составит из того, что мне пришлось увидеть. Я когда то себе сказал, что когда я стану очень слабым, я начну пить, чтобы заглушить весь этот ужас, который прошло это селение. От процветания до разрухи и наоборот. Сейчас я просто пришёл взглянуть что из себя представляет это селение, да и остаться тут жить тоже. Кажеться, я тебя видел когда-то в этом селении, но точно уже не припомню. Может поведаешь о состоянии этой деревушки?
Рее пришлось опять "тактично" промолчать по поводу того, где он мог ее видеть:
- Что сказать. что верно, то верно, в селении часто разруха. Помниться. незадолго после того, как ты ушел из селения на нас нападали мутанты, пару раз вражеские шиноби и шиноби нашей деревни бомбили резиденцию и грабили селение. Но, как видишь, оно выстояло. А сейчас... Все более менее утряслось. В селении сейчас тихо и спокойно... Относительно.

- Добрый день господа, я вам не помешала?
Знакомое лицо. Ее я убила тогда... Но, что изменилось? Ничего, хех.
- Не помешала. - Рея смотрела на темноволосую девочку, чуть улыбаясь.
- Добро пожаловать в селение, кстати. - это уже было адресовано и парню и девочке.
- Назовите ваши имена.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Мальчишка словно стал одним целым со вратами селение, ведь облокотившись к ним спиной он замер в этой позе и просто-напросто стоял, и слушал людей, которые приходили сюда. Наконец-то юный воин отошел от могучей и непоколебимый стены. Его правая рука легка на рукоять катаны, а вторая поправила лямку сумки висячею на плече.
- Простите семпай. Я тут немного задремал, ведь путь сюда был долгим. Когда мы приступим? – спокойно поинтересовался Дин, но при этом скользь пробежавшись по каждому человеку оценивающим взглядом.
- Простите семпай. Я тут немного задремал, ведь путь сюда был долгим. Когда мы приступим?
- Ничего. - улыбнулась девушка, оборачиваясь к своему неожиданно появившемуся ученику. Он был прав, пора бы уже начать тренировки.
- Прямо сейчас. Так понимаю, прежде всего ты хотел научиться владеть оружием ближнего боя, таким как катана? Думаю, что лучшее место для обучения, это жабьи топи. Именно там мы начнем, можешь пока идти туда, а я догоню. - напоследок блондинка очаровательно улыбнулась, переводя взгляд на гостей. Дин должен был понять, что уйти, когда такое скопление незнакомцев на Воротах она не может, все же заместитель главы деревни.

Ванесса внимательным взглядом обвела всех присутствующих, остановив его на пару секунд на девушке. Видела ее.. среди грабителей казны, да. Боже, как же давно это было.
- Добро пожаловать в селение, кстати. Назовите ваши имена, - попросила девушка.
- Ванесса, - тут же отозвалась куноичи. И, не дожидаясь вопроса, назвала причину визита. - Мне нужен кров. Буду благодарна вам за помощь.
Хотя и держалась она спокойно и уставшей не выглядела, на коже уже были видны мурашки. Все-таки легкая футболка - не лучшая одежда для путешествий средь туманов человека, привыкшего к жаре пустыни. В целом Ванесса вела себя и старалась выглядеть вежливо и миролюбиво, хоть катаны за спиной последнего качества не добавляли. А еще было крайне любопытно, как здесь примут бывшую куноичи Песка.
- Ах, да, - спохватилась девушка и чуть улыбнулась, - можно мне тоже спросить ваши имена? Предпочитаю знать, к кому обращаюсь.
Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
- Мне нужен кров. Буду благодарна вам за помощь. Ах, да можно мне тоже спросить ваши имена? Предпочитаю знать, к кому обращаюсь. - словно не слушая. что говорит куноичи, Рея покачала головой, задумчиво глядя на эту темноволосую девочку.
- Ты холодно одета. - наконец проговорила блондинка, снимая с плеч плащ и накидывая на тело озябшей девушки.
- Меня зовут Рея. - только лишь после представилась она.
- Добро пожаловать в Киригакуре, селение Скрытого Тумана. - дальнейшие слова были обращены к Кассию.
- Закрой ворота, пожалуйста... Больше никого не впускай.

---- Жабьи топи

Поиск: