Врата Тумана
|
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 02 Апреля 2011 в 19:07
Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
|
Дин
Отсутствует
114 сообщений
Шиноби
Пост №1181 оставлен 16 Января 2014 в 17:26
Мальчишка ушел вместе с девушкой на жабьи топи.
Жабьи топи
|
Пост №1182 оставлен 16 Января 2014 в 18:30
Парень направился в сторону гор.
--------> Тропа в горах
Тесака жалко :'(
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков
#Ролевая_для_быдла_тред
|
Пост №1183 оставлен 16 Января 2014 в 22:14
-----------> Тропа в горах
Парень наконец пришёл в селение Тумана. Безопасное пристанище для него. Однако, карту он решил никому не показывать. Мало ли. О находке лучше вообще никому не говорить, ведь возможно она содержит в себе огромную силу, которой захочет завладеть каждый. Ну чтож, надо бы куда-то пойти. Но мне так лень. Было сложно сейчас что-то решать, поэтому Форгет ожидал каких-либо активных действий от кого-то.
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков
#Ролевая_для_быдла_тред
|
Пост №1184 оставлен 17 Января 2014 в 18:53
Парень стоял на вратах, но так толком ничего и не происходило. Было скучно попросту тратить своё время. Нужно было пустить его в нужное русло, вот правда, куда направиться? Было трудно решить, ведь по старым тропам Форгет не ходил так давно, что даже старые тропы могли бы показаться ему новыми. Было определенно сложно что-то решать, поэтому он решил поступить довольно опрометчиво. Тумановец просто хотел идти куда глаза глядят. Просто не думать о дороге, идти, и не оборачиваться. Вдруг он найдет что-то интересное?
-------> Топалка
#Ролевая_для_быдла_тред
|
Иная
Отсутствует
361 сообщение
Шиноби
Пост №1185 оставлен 18 Января 2014 в 20:53
- Ты холодно одета, - проговорила блондинка, прежде чем ответить на ее вопрос. Ванесса благодарно улыбнулась, когда на ее плечах оказался теплый плащ. - Меня зовут Рея. Добро пожаловать в Киригакуре, селение Скрытого Тумана. - Благодарю, - тихо отозвалась Ванесса, про себя отметив, что плащом-таки придется обзавестись собственным. При первой же удобной возможности. А лучше курткой или чем-то подобным. Проводив взглядом двух шиноби, девушка задумчиво проговорила, обращаясь к охраннику: - Я пока прогуляюсь, время изучить селение у меня еще будет. Меня не отпускает ощущение, что я что-то упустила. Рано мне еще выползать из песков, рано...
-> Дорога в пустыне
Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
|
Jeffrey
Отсутствует
283 сообщения
Шиноби
Пост №1186 оставлен 20 Января 2014 в 19:02
Посильнее укутавшись в черный длинный плащ, на Вратах появилась миниатюрная девушка. Из под капюшона выбивались пряди длинных, черный волос. Золотисто-серые глаза блестели в сумраке. Сплошной туман почти обнулял видимость, но за проведенное в Кири время, девушка уже достаточно хорошо ориентировалась. Появившись на воротах, Акеми застала уход незнакомой куноичи в плаще. "Столько всего предстоит узнать и увидеть" От таких мыслей по спине брюнетки пробежало стадо мурашек. Начать свое путешествия Акеми решила с побережья. "Всегда мечтала увидеть море.." Слегка улыбнувшись, брюнетка отправилась в путь.
--->>>>>Топалка
Отредактировала Jeffrey - Понедельник, 20 Января 2014, 19:06
|
STEI7LER
Отсутствует
138 сообщений
Шиноби
Пост №1187 оставлен 21 Января 2014 в 11:38
Эрос очнулся от долго сна, он хотел вспомнить как это произошло, но увы последнее что помнил это то, как он пытался создать клона. Открыв глаза, осмотрев помещение он вспомнил что является стражником врат Кири. Его тело дрожало, потому что он очень долго не двигался ему надо было время на реабилитацию, он присел на стул и стал наблюдать за людьми, которые приходили в деревню и которые уходили из неё. Деревню все так же обволакивал туман. Зрение Юноши не было еще на столько четким, поэтому лиц он не видел, а только силуэты. Эрос не хотел о чем либо размышлять, он просто хотел поесть, но так как он не мог еще нормально передвигаться он ждал пока привыкнет его тело. -Так..сперва надо просто попробовать походить туда сюда. Его ноги перестали дрожать, потом он начал делать упражнения с руками, руки переставали дрожать. Выйдя на улицу он уже видел лица, одежду, его зрение вернулось в норму. Он поглядел на врата и решил на них взобраться. Применив хождения без опор он взобрался на них повернулся к деревне, присел на пятую точку опоры. Закрыв глаза, и глубоко вдохнув воздух, улыбнулся и оттолкнулся руками от опоры и спрыгнул с врат. -Пофиг на пост я хочу жрать! И Эрос отправился в Кафе «Mist».
|
Jeffrey
Отсутствует
283 сообщения
Шиноби
Пост №1188 оставлен 21 Января 2014 в 12:32
--->>>Топалка
Вернувшись в родные края, Акеми снова надела капюшон. За пределами врат, туман почти обнулял видимость, в самом же селение это было не так. К тому же у ворот было намного холоднее, чем внутри селения. За время ее отсутствия ничего не изменилось, все таже тишина и густой туман вокруг. Ворота были пусты, ни одного из стражников не было на посту. Решив, что ворота нельзя оставлять без присмотра, Акеми присела на камень около входа, собираясь принять караул пока кто-нибудь из стражи не вернется. "Вот дела..И никого не волнует, что селение без охраны"
Отредактировала Jeffrey - Вторник, 21 Января 2014, 12:39
|
Strateg
Отсутствует
1175 сообщений
Шиноби Листа
Пост №1189 оставлен 25 Января 2014 в 14:28
[Вход в игру] Прошло уже более 3 лет с тех пор, как я был тут в последний раз... Усталым медленным шагом парень в темном грязном пальто и черных брюках двигался в сторону врат. Первое что бросалось в глаза - даже не его качающаяся походка и не отросшая борода, которая покрыла всю его нижнюю часть лица, а уставшие измученные глаза. Быть легендой не так весело как мне показалось когда я задумал все это... Уже в течении трех лет, с тех пор, как парень покинул Амэгакурэ, он жил как отступник. Почти все люди, знавшие его, все еще считали что он погиб 3 года назад в резиденции АНБУ во время теракта. А может они даже уже успели о нем забыть. Учитывая то, что согласно его плану в Амэ не осталось о нем никакой информации, ситуация даже способствовала скорее второму варианту. Он остался лишь сказкой, которая, возможно, иногда ходила на устах у преступников Амэгакурэ в течении последних лет. Молодой человек поправил ворот пальто и надел капюшон. Не думаю что в Кири много чего изменилось... В любом случае какая мне разница? Жить я тут все равно не буду. Я не шиноби и в их селении для меня места нету. Нужно лишь остаться на пару дней, чтобы собрать припасы. Парень закашлялся. Не хватало еще заболеть. Расстегнув пальто, он залез рукой во внутренний карман и достал оттуда таблетки от кашля. Пока он доставал упаковку, из кармана выпал жетон, напоминающий полицейский. Упав на землю, он оказался лицевой стороной вверх. Часть букв на жетоне стерлась. Видны было лишь "С", "т", "а", "е". Парень медленно поднял жетон с земли и запихнул назад во внутренний карман пальто. Частичка его души вернулась обратно к сердцу. Человек в пальто не был сентиментальным, ему стоило бы давно выбросить этот мусор, но у него еще были планы на этот кусочек металла. Еще минута пути и парень достиг ворот. Спокойно он прошел в селение.
|
Jeffrey
Отсутствует
283 сообщения
Шиноби
Пост №1190 оставлен 25 Января 2014 в 17:53
"Тишь да гладь прям.." Изредка устало вздыхая, Акеми так и сидела на облюбованном месте. Ничего странного не наблюдалось, все спокойно да тихо. "Работа стражника слишком скучна, я бы тут долго не продержалась.." Размышляя про себя, брюнетка вскоре услышала шаги. Приподняв капюшон так, чтобы можно было разглядеть пришедшего, Акеми увидела не известного человека. "Девочка, да тут все для тебя неизвестные, привыкни уже.." Закатив глаза из-за слов внутреннего "Я", Ито продолжала наблюдать. Высокий мужчина в темном пальто с высоким воротом приближался ко входу в Селение. Он шел медленно, не торопясь. Остановившись, начал рыскать по карманам. В это время куноичи напряглась, мало ли что этот неизвестный мог выкинуть. Но он всего лишь достал какие-то таблетки, а потом наклонился.."Видимо что-то выронил.." Подняв вещь, двинулся даже, совершенно не обращая внимание на "стражницу". "И вот заняться тебе не чем, это ведь не входит в твои обязанности.." -Мужчина, постойте, - поднявшись, Акеми еще раз осмотрела человека с ног до головы. - Кто вы и с какой целью здесь? "Стражники ведь такие вопросы задают?"
Отредактировала Jeffrey - Суббота, 25 Января 2014, 17:54
|
Strateg
Отсутствует
1175 сообщений
Шиноби Листа
Пост №1191 оставлен 25 Января 2014 в 20:34
Парень сонно опустил голову, продолжая идти. Перед входом в селение к нему обратилась какая-то девчонка. -Кто вы и с какой целью здесь? Молодой человек поднял глаза на незнакомку. Как и три года назад, на страже стоит девочка. Я бы пошутил, если бы не чувствовал себя таким уставшим. Несколько раз кашлянув, он нехотя вяло заговорил. -Я обычный странник. Хочу переночевать в селении и пополнить там припасы. Я могу пройти? Парень измученно потер свою многонедельную щетину.
|
Jeffrey
Отсутствует
283 сообщения
Шиноби
Пост №1192 оставлен 25 Января 2014 в 21:11
Незнакомец, подняв глаза на Акеми, посмотрел на нее с еле заметной усмешкой. Нахмурив брови, брюнетка хмыкнула. Вид неизвестного был постасканным, усталым. "Вроде безобидный.." -Я обычный странник. Хочу переночевать в селении и пополнить там припасы. Я могу пройти? -Хорошо,- снова окинув взглядом незнакомца, Акеми вновь спросила. - Вам не нужна помощь или что-то вроде того? Мужчина и правда был не в лучшем состоянии, и Акеми, как любое живое существо, беспокоилась о здоровье ближнего.
|
Strateg
Отсутствует
1175 сообщений
Шиноби Листа
Пост №1193 оставлен 25 Января 2014 в 22:04
- Вам не нужна помощь или что-то вроде того? - спросила девушка. Парень подумал о том, что действительно не отказался бы от помощи. Но ему было проще и быстрее разобраться со всеми проблемами самому. К тому же на посту явно больше никого не было, что насторожило парня. -Спасибо, я в порядке, - ответил человек в пальто, после чего поправил ворот и прошел в селение. Теперь к делу... Пока я не отрубился...
->Госпиталь
|
Jeffrey
Отсутствует
283 сообщения
Шиноби
Пост №1194 оставлен 25 Января 2014 в 23:07
На слова Акеми незнакомец немного поразмыслил, но все таки отказал. Пожав плечами, Акеми мысленно пожелала ему удачи и снова плюхнулась на облюбованное место. Человек в пальто скрылся в селении, возможно направился в госпиталь. "И где эта стража..хм. Не могу же я их вечно ждать.." Закатив глаза, Ито сложила руки на груди и укуталась в высокий ворот плаща посильнее. На улице холодало. Прикрыв глаза, брюнетка прислушивалась ко всем звукам и шорохам, мало ли кого занесет в эти края...
Отредактировала Jeffrey - Суббота, 25 Января 2014, 23:08
|
Пост №1195 оставлен 28 Января 2014 в 20:44
(возвращение идиота) Виктор "веселым" шагом шел в Кири, он на ходу оглядывался по сторонам, иногда останавливался, но продолжал идти. В скором времени, парень подошел практически к воротам на расстоянии где-то 10 метров. Ви остановился, немного покрутил голову по сторонам... -Где-то здесь должны быть ворота, - Ви почесал затылок, голос был как будто в банке, - где-то здесь... Парень был в чистом черном костюме, как будто только что его постирали, белая рубашка плотно облегала шею, видно что костюм и остальное подогнано под фигуру человека. Парень был высокого роста. Он начал двигаться дальше и вот когда к воротам осталось всего 3 метра он когда уже ее увидел: -ВОТ ОНА!! ТОЧНО!! Я ЗНАЛ!! После этих слов, Виктор начал танцевать какой-то непонятный танец, но потом резко остановился и поправил на себе костюм повернул голову в сторону будки стражей. Он успокоился и вот теперь можно было понять что у парня на лице противогаз, обычный противогаз, глазной узел был раздельный и был заклеен изо-лентой. Фильтр находился слева. Мсл: Там определенно кто-то есть.. Виктор прищурил глаза и немного наклонился в перед, как будто рассматривал кого-то в тумане. Он резко закричал и убежал в деревню.
Отредактировал Virlittmen - Вторник, 28 Января 2014, 21:34
Удача - это миф.
|
Jeffrey
Отсутствует
283 сообщения
Шиноби
Пост №1196 оставлен 28 Января 2014 в 21:52
На воротах была тихо-тихо, ни птиц, ни ветра. Тишина. Абсолютная. "Вот скоро у меня отрастет борода и я прирасту к камню, брр." Усмехнувшись своим мыслям, девушка вдруг услышала: -Где-то здесь должны быть ворота.. Слышно было плохо, скорее всего из-за расстояния, но разобрать можно было. Поднявшись на ноги, Акеми попыталась прислушаться..но ничего. Вглядываться было бесполезно, из-за тумана видимость была почти нулевой. "Может у меня глюки?" Но нет, брюнетке не показалось, спустя еще некоторое время вновь раздался крик: -ВОТ ОНА!! ТОЧНО!! Я ЗНАЛ!! У Акеми задергался глаз. "По-моему, если бы это было нападение, то так истошно бы не орали.." И тут почти рядом с девушкой пронеслось нечто, даже не спрашивая разрешения войти. Нагнать пришельца не составило труда. - А ну-ка стоять! - Проорав убегающему, Акеми побежала следом. - Я кому сказала стой!!! "А я еще жаловалась на то, что это работа скучная..Дура."
|
Пост №1197 оставлен 29 Января 2014 в 18:38
Когда девушка практически догнала Виктора, он резко остановился и развернулся. Столкновение практически неизбежно. Но ВИктор схватил девушку, поднял ее так что бы ее ноги не могли коснуться земли и начал....танцевать с ней вальс. -Раз, два, три...раз, два, три - Виктор говорил это через противогаз, во время танца он откинул голову. Когда он остановился, он развернулся в сторону Кири и развел руки в стороны. -Она такая же как и была...прекрасно... После этого он развернулся к девушке и немного поклонился ей. -Здравствуй, меня зовут Виктор, вернулся обратно в Кири, а тебя как? - Виктор накренил голову в левую сторону.
Удача - это миф.
|
Jeffrey
Отсутствует
283 сообщения
Шиноби
Пост №1198 оставлен 29 Января 2014 в 19:05
Погнавшись за неизвестным, Акеми ни как ни ожидала, что тот так резко остановится...реакция у брюнетки хоть была и была неплохой, но сейчас она среагировать не успела, и попросту врезалась бы в парня..но.. Но парень схватил девушку и приподнял ее, начиная танцевать вальс. Девушка окончательно расстерялась, а где-то в голове даже промелькнула мысль, что она сошла с ума. -Раз, два, три...раз, два, три - Виктор говорил это через противогаз, во время танца он откинул голову. Уставившись на парня, Акеми тупо моргала, она просто была в шоке от всего происходящего, но то, что незивестный в противогазе, окончательно добило ее. Но болталась девушка в воздухе не долго, станцевав, незнакомец поставил ее на землю и развернулся в сторону деревни. -Она такая же как и была...прекрасно... "Видимо он про деревню.." Осматривая парня с ног до головы, девушка попыталась что-то сказать, но тщетно. "Этот чувак мой кумир.." -Здравствуй, меня зовут Виктор, вернулся обратно в Кири, а тебя как? - Виктор накренил голову в левую сторону. -Виктоор, - протянув имя молодого человека, как бы пробуя его на вкус, Акеми усмехнулась. "Красивое имя.." - Меня зовут Акеми.."По сравнению с его именем, мое какое-то глупое" Брюнетка хотела сказать еще что-то, но от пережитого еще не пришла в себя.[b]
Отредактировала Jeffrey - Среда, 29 Января 2014, 21:02
|
Пост №1199 оставлен 29 Января 2014 в 19:43
Виктор внимательно смотрел на девушку и подошел к ней на вытянутую руку. Он взял и ткнул ее в нос. Как только это сделал он сразу же отпрыгнул от нее на метр... -Да, да.. Виктор, Виктор фон Вирлиттмен... очень приятно.. Что ты здесь делаешь? И вот теперь девушка уже увидела всего Виктора. Перед ней стоял явно парень высокого роста, намного больше чем девочка. Худой(ДРЫЫЫЩЬ) Он опять развернулся в сторону Кири и немного залип на нее.. Мсл: Я уже вернулся...все же в дома хорошо.
Отредактировал Virlittmen - Среда, 29 Января 2014, 19:44
Удача - это миф.
|
Jeffrey
Отсутствует
283 сообщения
Шиноби
Пост №1200 оставлен 29 Января 2014 в 21:09
Пока Акеми говорила, Виктор пристальным взглядом сопровождал все ее действия. От этого куноичи даже пару раз икнула. Следующее действие было еще большее неожиданным. От ткнул ее в нос, а потом словно ошпаренный отпрыгнул. "Что это за.." Но не успела Акеми закончить мысль, как просто взорвалась. - Да кто ты такой, черт возьми!!! - Ор стоял такой, что слышно было верст за пять. - Прекрати себя так везти..!!! -Да, да.. Виктор, Виктор фон Вирлиттмен... очень приятно.. Что ты здесь делаешь? После этих его слов, Ито просто навсего взяла и долбанула себе по лбу рукой. "Кунай мне в ногу, как я мечтаю о тишине, которая тут стояла.." Но теперь же девушка могла лицезреть парня во весь рост. Высокий, очень худой..но не смотря на все это, куноичи интересовало лишь: -...Почему ты ходишь в противогазе?
|