Врата Тумана
|
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 02 Апреля 2011 в 19:07
Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
|
Kindred
Отсутствует
2441 сообщение
Шиноби Листа
Пост №1141 оставлен 26 Октября 2013 в 23:46
После того, как Каваки назвал своё имя пришло время девочки. - Окури... Уже довольно спокойнее ответила она, отчего-то доверие крепло и девочке сопротивляться стало труднее, не смотря на то, что голос в её разуме неистово повторял одно и тоже, периодически смеясь. Ложь, ложь будет преследовать тебя всегда, изо дня в день, из года в год, всю жизнь! Не понимая смысла, Окури просто не обращала на него внимания. - И, если честно, я не знаю... Вас могут посчитать извращенцем, если вы будете так себя вести... Но на эту фразу девочка кивнула, одобряя слова братишки. Откуда у него столько доброты и заботы к незнакомым детям, да ещё и такое рьяное желанием им помочь? Окури пыталась сосредоточиться на этом, но ничего не выходило, слишком добр он был к ним. - Кстати, а кто ваши родители? - Наши родители очень хорошие люди. Расплывчато ответила девочка. Топалка
Осень. Падают листы... Мне никто не нужен, кроме ты...
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №1142 оставлен 29 Октября 2013 в 18:43
---- Улицы ... А луна все не отступала, шла по пятам, освещая путь. Полная, красивая , разрывающая клочья тумана на части. Гелата все шла и шла, вместе с необычным мальчиком, неизвестно куда и неизвестно зачем... Кольцо опять покоилось на ее груди, чтобы никто чужой не увидел его. И потому что мне, шепнул голодный рог Охотнечьей луны, повисшей между ночью и днем, Мечты о девах, чья краса, померкла от тревог. Пусть, даже в древней сказке, сердце разобьют... Мое. И действительно, эта луна была луной охоты, бега, когда в ночной тишине восставали из небытья древние духи и хищники. Напомните мне, в какой момент я вляпалась во все это? Вздохнула про себя девушка. Ведь много раньше момента, когда она взяла в руки колечко, намного раньше... А путь ее лежал дальше, за Ворота. Она пропустила Йори и захлопнула Ворота селения, слыша знакомый щелчек. Открыть теперь можно лишь находясь в селении. И то, если Кассий подсобит.
---- Топалка
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Пост №1143 оставлен 30 Октября 2013 в 07:42
Йори не торопился, но и не медлил. В густом тумане только его шарф маячил ярким пятном впереди.
топалка
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №1144 оставлен 09 Ноября 2013 в 12:20
дом Сорано
Скрываясь в тумане, Эллин вспоминала о том, что ей пришлось пережить только на территории этих ворот. И возня с трупами, покрытые мерзкой слизью, и бойня с садом, который чуть не изнасиловал их всех своими тентаклями, и странное существо с забавным именем с болота, и вид на пылающую Кири... Все они: Ку, Гелата, Пиня и даже Нелл как сквозь землю провалились в самый Ад. Вдруг вспомнился тот разговор о селениях и небольшой подарок малышке в испачканной кровью школьной форме. "Ну и где же ты сейчас, малая?.." Эл слышала, что ее видели как-то после этого здесь, в компании Йо и еще кого-то. А потом они скрылись в направлении леса. - Значит скоро встретимся, малая... Погрузившись в собственные мысли Редфокс и не заметила молодого человека по ту сторону моста. Задев его нечаянно плечом, она, будто опомнившись, встряхнула шивелюрой и двинула дальше, даже не взглянув на парня. Будто она просто была не от мира сего и все. По крайней мере, сейчас.. утес
|
STEI7LER
Отсутствует
138 сообщений
Шиноби
Пост №1145 оставлен 20 Ноября 2013 в 22:23
->Улицы тумана Эрос прибыл на ворота. -Ну что ж пора приступать к новой работе, какой бы нудной она не была. Эрос пришел к посту, переставил мебель, сел в кресло, нашел на полке книгу и начал её читать. Множество людей то появлялись, то исчезали в тумане. -Я что тут один сидеть буду? я же сума сойду от скуки. Хочу поболтать с кем нибудь... Время шло слишком медленно. И Эрос решил погулять от поста до ворот и так раз десять, пока снова не вернулся на свой пост. При этом купив лапши у продавца который приехал в туман торговать, заварив её он с удовольствием начал её поглощать.
|
Ymamoto
Отсутствует
1184 сообщения
Шиноби
Пост №1146 оставлен 22 Ноября 2013 в 00:22
===> Улицы Селения
Постепенно головная боль утихало, а это в свою очередь придавало скорость передвижению молодого человека, на данный момент его душа "ушла" в пятки, а сердце забилось так словно сейчас начнется большой и кровопролитный бой. -Черт, что со мной происходит? Я схожу с ума или просто перепил вчера? В любом случае пора сваливать из этой дыры. - С этой мыслью, блондин поднял свой взгляд с земли вперед и наконец-то увидел то чего так долго искал. Его взору открылись ворота селения, через которые паренек сможет покинуть деревню. Слегка улыбнувшись, шиноби с облегчением выдохнул и провел ладонью по лбу, вытирая пот. Неожиданно острая головная боль снова дала о себе знать, не в силах выдержать этого "удара", Ямамото свалился на землю, корчась от боли. -Чеееееееерт..... - Во все горло прокричал парень, из последних сил вставая на колени, пытаясь подняться с земли, но к большому сожалению попытка провалилась. В голове сразу всплыли воспоминания жизни из монастыря. Успокоившись и приведя дыхание в обычное состояние, парень со светлыми волосами сел в позу лотома и закрыв глаза, начал медитировать. Спустя некоторое время боль наконец-то прошла и поднявшись с земли, Ямамото схватил палку, что лежала неподалеку и упираясь об нее, направился в сторону выхода.
===> Топалка
One Love
|
Дайго
Отсутствует
5947 сообщений
Шиноби Тумана
Пост №1147 оставлен 02 Декабря 2013 в 12:07
топалка
Дарова, чувак! Это свои... - махнул рукой Дайго парню у ворот. Это был как раз тот самый Эрос, которого он недавно вспоминал. Но все же поболтает он с ним позже, сейчас больше хотелось домой. Поэтому не дожидаясь ответной реакции быстро проскочил в ворота и притопил в сторону жилого района.
Дом Сорано
|
STEI7LER
Отсутствует
138 сообщений
Шиноби
Пост №1148 оставлен 02 Декабря 2013 в 22:33
-Дарова, чувак! Это свои... проходя мимо ворот сказал и помахал рукой Дайго. Эрос поднял правую руку и помахал Дайго в ответ. -Здаровеьки...и вот он опять куда то торопиться, интересно что с ним приключилось. Аааа...скучно тут одному поскорей бы напарник пришёл. День шёл очень долго, и очень нудно. Эрос создал клона и отправил его стоять около ворот. Перед тем как уйти, клон превратился в его бывшего учителя Гелату Иторо в обнажённом виде и отправился позировать своими новыми формами перед проходящими через ворота людьми. -Ахаахах...пускай знаю какая у нас Зам.Мизукаге.
Отредактировал STEI7LER - Понедельник, 02 Декабря 2013, 22:56
|
Пост №1149 оставлен 03 Декабря 2013 в 15:47
>>>> Бухта "Острый клык"
Один. Два. Три. Четыре. Возле молодого человека появилась его точная копия, а что произошло дальше никто не знал, ведь все это произошло в плотном тумане, а так как Нести когда-то был жителем этого селения, то прекрасно понимал, как нужно вести себя в этом тумане. Бесшумно. Вскоре в тумане начал виднеться чей-то силуэт, который постепенно приближался к воротам селения, и вот настало такое расстояние, когда показался этот человек. Правая рука Нести находилась в кармане, а левая как всегда была снаружи и пальцами переживала бусины буддийских чёток, на поясе с правой стороны виднелась катана прикреплена на ремне. Если быть честным, то Тайга был одет никак большинства людей, в том плане, что на нем не было плаща, который все скрывал, а напротив, все оружие было перед глазами окружающих. Катана и мелкое оружие в спец. сумке сзади на поясе. Яркие зеленые глаза отступника, словно светились в пелене тумана. Черноволосый парень остановился перед вратами Кири и оглядел их, ведь вроде где-то должен был находиться стража. " Ммм, Касс. Давай выползай уже", - с этой мыслей, он переложил зубочистку с одного уголка рта в другой.
Тень прошлого
|
Кассий
Отсутствует
97 сообщений
Шиноби
Пост №1150 оставлен 03 Декабря 2013 в 19:31
Стального цвета глаза наблюдали за этим странным пареньком, новым стражем, Эросом. вряд ли у него мог выйти клон, он же не сложил печатей и не потратил чакру... Не удержавшись, светловолосый юноша закатил глаза к небу. "Кто только поставил его в стражники?..." - покачав головой, Кассий встал и направился к пареньку, что так беззаботно... Ничего не делал. Стальные туманные глаза стражника сверкнули и он схватил Эроса за ворот рубашки, пару раз с чувством вздернув. - Послушай меня, парень... Ты страж селения и должен его защищать. А не дурью маяться, из-за того, что тебе скучно. - Кас качнул головой, отметив что бывшая стража, такие как Алонси, Хель, Гелата, так, или иначе, были более ответственными и добросовестными. Из тумана выплыла смутная фигура, которую Хранитель окинул взглядом. "Опять... Он?" - не исключено, что светловолосый ошибся, но тем не менее: - Тайга Нести? Снова?
|
Пост №1151 оставлен 03 Декабря 2013 в 22:43
Наконец-то старина стражник подал признаки жизни. - Тайга Нести? Снова? - на эти слова черноволосый парень сначала тяжело выдохнул, а затем пожал плечами. Коварные глаза отступника резко перешли на новую личность, которую видимо только что, за что-то отчитывали. Наверное новичок, который еще не понял всей ответственности этой должности. - Ну, да. Это я. Пришел к вашей Мизукаге, Гелата, вроде ее зовут? Хочу извинится за кое-что перед ней, - Нести говорил спокойно, словно он был в компании своих друзей. - Слышал, что Туман с Листом союз заключили. Это правильно, давно нужно было это сделать, ведь в мире куда лучше жить. Я прав Касс? Да же мои люди из клана согласились с этим, - зубочистка снова перешла с одного уголка рта в другой, - Касс ты же знаешь... Я никогда не был убийцей, не моя специфика. Так, что. Пустишь меня?
Тень прошлого
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №1152 оставлен 04 Декабря 2013 в 19:56
Долина Вход в новый мир был непривычен. Все тот же холод, тот же туман... Но что-то изменилось. Хотя, скорее всего, это "что-то" , изменилось в самой Гелате, которая теперь вовсе и не Гелата... Рея, сейчас именно это ее имя. Впрочем, многие знают ее как Мизукаге , да и сама блондинка помнила... То, что было до этого. Изменилось малое, разве что только женственное платье, что сейчас облегало ее фигуру, впрочем, его удачно скрывал плащ. То же кольцо с бирюзой на пальчики изящной руки. Она подошла бесшумно, казалось едва передвигаясь в этом тумане, со спины Нэсти, услышав обрывки фраз: - Тайга Нести? Снова? - Ну, да. Это я. Пришел к вашей Мизукаге, Гелата, вроде ее зовут? Хочу извинится за кое-что перед ней.
- Сожалею, твоя информация немного устарела. Я больше не Каге.- Раздался голос у него за спиной и все та же фигура в плаще проплыла мимо, поближе к Кассию, лишь тогда она откинула капюшен. - Да и имя мое изменилось. - чуть усмехнулась Рея. - Как дела, Кассий? - более тепло обратилась она к бывшему напарнику.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Пост №1153 оставлен 04 Декабря 2013 в 20:41
- Сожалею, твоя информация немного устарела. Я больше не Каге.- со спины послышался знакомый женский голос и тут же фигура в плаще скользнула возле молодого человека и приблизилась к стражнику, а затем скинула своей капюшон. Это была Гелата, по крайне мере так ее звали при последней их встречи и лучше не вспоминать, что тогда произошло, ведь не стоит накалять ситуацию. - Да и имя мое изменилось. - на ее лице скользнула еле заметная ухмылка, но вот черноволосый парень от такого появления даже не удивился, он продолжал сохранять некую хладнокровность, в нем чувствовалась выдержка. - Видимо, многое изменилось с нашей последней встречи, - довольно дружелюбно заговорил Нести и развел руками в сторону, - Позволишь, имя узнать? - яркие зеленые глаза были прикованы к девушки, несмотря на новое ее имя, сама же девушка не изменилась внешне. Та же загорелая кожа, словно она была одной из шиноби Суны, те же длинные пышные, волнистые, серебристые, пепельные волосы. Тот же шрам на левом глазу добавляя некую остроту ей. - Не составишь компанию? Если, конечно же Касс пустит меня внутрь. Угощу тебя, чем нибудь и как раз поговорим.
Отредактировал Nestea - Среда, 04 Декабря 2013, 20:52
Тень прошлого
|
Дайго
Отсутствует
5947 сообщений
Шиноби Тумана
Пост №1154 оставлен 06 Декабря 2013 в 16:34
>>>Библиотека
- Не составишь компанию? Если, конечно же Касс пустит меня внутрь. Угощу тебя, чем нибудь и как раз поговорим. -Тебе придется оставить все оружие у входа. - из-за ворот сквозь туман показалась фигура Дайго в плаще. Лицо скрывал капюшон, но доносившийся голос был всем известен. - Что бы никто не нервничал, разумеется... Касс вернет твои игрушки на обратном пути, а леди проследит за тобой внутри селения. Если она не против... Сорано остановился там же, у входа, опираясь спиной на стену. Он, немного спешил, но все же долг обязывал проследить за безопасностью.
|
Кассий
Отсутствует
97 сообщений
Шиноби
Пост №1155 оставлен 06 Декабря 2013 в 19:02
- Слышал, что Туман с Листом союз заключили. Это правильно, давно нужно было это сделать, ведь в мире куда лучше жить. Я прав Касс? Да же мои люди из клана согласились с этим Кассий качнул головой, словно соглашаясь и одновременно не соглашаясь с этим. - Этот договор построен на крови. Хотя, селениям как никогда нужно поддерживать друг друга, против неприятеля. Но насколько я знаю, Суне это не помогло. - конечно, Кас имел в виду то, что договор между Песком и Листом заключался давным-давно, а разорвался, когда Хокаге вместе с Мизукаге Суну уничтожила. не слишком благородно, конечно... -Касс ты же знаешь... Я никогда не был убийцей, не моя специфика. Так, что. Пустишь меня? Светловолосый стражник нахмурился. - Все мы якобы не убийцы, но убиваем. И ты убивал, Нэсти.
- Да и имя мое изменилось. Как дела, Кассий? - Здравствуй, Гелата. Все как всегда. - такой ее запомнил сероглазый юноша и не собирался даже узнавать новое имя. Для него она останется несмышленышем, который впервые пришел к величественным воротам Кири. - Что бы никто не нервничал, разумеется... Касс вернет твои игрушки на обратном пути, а леди проследит за тобой внутри селения Кассий развернулся и склонился в легком поклоне. - Будет сделано, Мизукаге-сама. - он махнул рукой в сторону небольшого ящика, явно показывая, что все оружие следует сложить в него.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №1156 оставлен 06 Декабря 2013 в 22:45
- Видимо, многое изменилось с нашей последней встречи - Многое. - спокойно пожала плечами Рея. Встреча... О да, она помнила "встречу". когда он пришел к воротам с Йо и украл, силой забрал Окури, поранив ее брата. Она помнила и лицо мальчика, искаженное от боли и страдания. На миг и ее лицо, задумчивое и лукавое, приобразилось, на нем промелькнула холодная ярость и тут же потухла. Зачем злиться, это дело пройденное. - Позволишь, имя узнать? - Какие мы вежливые... - потянула блондинка, пожимая плечами. - Рея. Теперь это мое имя. - она провела тыльной стороной ладони по шраму на глазу, потом нахмурилась. - Не составишь компанию? Если, конечно же Касс пустит меня внутрь. Угощу тебя, чем нибудь и как раз поговорим. - О чем поговорим? Опять детей красть будешь, бабайка? - скучающе спросила Рей, впрочем, в ее словах было не так много агрессии, скорее желание подколоть. А вот и появился Мизукаге, соклановец... Ну надо же. -Касс вернет твои игрушки на обратном пути, а леди проследит за тобой внутри селения. Рей насмешливо вскинула светлую бровь: - Леди? Леди как всегда не спросили. - она театрально обиженно надула губки, но сразу же перестала, тряхнув белесыми локонами. - Ну пошли, коль так, Тайга. И направилась в место, где не была уже очень и очень давно. В кафе.
Кафе
|
Пост №1157 оставлен 07 Декабря 2013 в 01:36
- Этот договор построен на крови. Хотя, селениям как никогда нужно поддерживать друг друга, против неприятеля. Но насколько я знаю, Суне это не помогло. - В этот момент Нести сомнительно пожал плечами. - Да. Суны нет, хотя, если в этом селение были люди, то наверное все было бы по другому. Пустой селение уничтожить может каждый. - Все мы якобы не убийцы, но убиваем. И ты убивал, Нэсти. - зеленые глаза резко сузились, явно выдавая свое недовольство, поэтому поводу. - Я убивал тех, кто хотел меня убить. Запомни, это Касс...- ледяной голос вырвался из его уст.
- Рея. Теперь это мое имя. - девушка все же преставилась, на что Тайга кивнул ей в знак "нового" знакомства, но вдруг послышался снова знакомый голос, которому принадлежал полукровке. -Тебе придется оставить все оружие у входа. Молодого отступника решили обезоружить, наверное на тот момент это было правильно, но вот с другой стороны навыки Нести, никто не сможет заблокировать, а это было куда страшней, если его захотят убить. Тайга перевел взгляд на Дайго, а в этот момент девушка проговорила: - О чем поговорим? Опять детей красть будешь, бабайка? - История с драконами закончилась, а значит, что близнецы мне больше неинтересны, - в конце своей фразы, он перевел своей взгляд, снова на бывшую Мизукаге. - Что бы никто не нервничал, разумеется... Касс вернет твои игрушки на обратном пути, а леди проследит за тобой внутри селения. - Леди? Леди как всегда не спросили. Ну пошли, коль так, Тайга. Нести спокойно подошел к ящику, сняв оружие положил в него и развел руками показывая, что он теперь пуст. - Пойдем, - сказал Нести и отправился за девчонкой >>>> За Рей
Тень прошлого
|
Дайго
Отсутствует
5947 сообщений
Шиноби Тумана
Пост №1158 оставлен 07 Декабря 2013 в 19:13
-Будь осторожна... - Дайго мысленно пожелал удачи Рей и уверенным шагом двинулся прочь от ворот, разрезая завесу тумана. Оружие слегка позвякивало, а полы плаща развивались. Мысленно парень прокручивал в голове сказанные ему слова. -"...Далеко-далеко когда-то находилась деревня, скрытая в Песках. Сейчас, ее уже нет. Но на месте, где умирают и умирали воздвигся Храм нерукотворный, что тайну в себе хранит..." Понятное дело, что говориться о пустынях... умирали и умирают люди... храм... я знаю место, где проводят свободное время уже умершие... может имеется в виду это? Напевая какую-то мелодию, Дайго уходил дальше от селение, успевшее полностью скрыться в плотной белой завесе...
>>>топалка
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1159 оставлен 12 Декабря 2013 в 20:43
<--- неизвестность
Тонкий силуэт показался в тумане. По мере приближения к воротам он становился всё отчётливее, однако в конечном счёте кроме размытой фигуры в плаще никто ничего разглядеть не смог бы. Пиня устало ступала по незнакомой теперь дороге, по которой когда-то давно ходила немыслимое множество раз. Но этот раз был последним. Она потеряла смысл, потеряла часть памяти, потеряла часть себя. Это был билет в один конец и эхо её шагов в этом селении прозвучит сегодня в последний раз. - Прощай, Кассий, - тихо произнесла девушка, выходя за ворота и, не сбавляя шаг, направилась к мосту, растворяясь в таком родном и в тоже время таком незнакомо тумане.
---> топалка
my heart is full of hate and swag
|
Пост №1160 оставлен 13 Декабря 2013 в 17:52
=>>>Баня Туман, как всегда везде, наверное не было и дня, когда его не было. Каждый шаг уменьшал расстояние до врат тумана, где его кто-то без его согласия сделал стражником. Рюу, когда то был стражником песка и там ему это не особо понравилось, по крайне мере по началу, но потом вроде привык. Настроение у парня было смешанное, и хорошее и плохое, а вот чем это было вызвано он и сам не понимал. Подойдя к вратам он сел в пяти метрах от входа, спиной к селению. Перед этим оглядевшись вокруг. Может мне отказаться от должности стражника? Или пока что не стоит?
|