Врата Тумана
|
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 02 Апреля 2011 в 19:07
Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
|
Пост №1121 оставлен 20 Октября 2013 в 13:45
>>>> Ввод персонажа в сюжет
Где-то в глубине тумана начались доноситься чьи ты шаги, по звукам которых можно было понять, что кто-то приближался к воротам Кири, но кто это был пока это было неизвестно. - Сходи туда...принеси мне это.... - вскоре послышался чей-то голос, но распознать было его было довольно тяжело, ибо язык заплетался и некоторые слова было тяжело расслышать. - Хоть бы... раз..он похвалил бы нас... козел.... Вскоре показался молодой человек на котором были надеты спортивные штаны, кроссовки, клетчатая рубашка явно на размер больше, на голове была находилась шапка, а в левой руке он держал бутылку виски. Это был Нести, который пришел в свое бывшие селение не совсем трезвым, он шатался словно маятник. Тайга был обижен на Сата, ведь тот вообще обнаглел и был суров. Дойдя до того расстояние на котором стража могла разглядеть его, парень остановился. Сделав глоток обжигающийся жидкости, он потянулся в карман за сигаретой. Из его рта так и доносился запах алкоголя. - А, вот и она... - с трудом проговорил Нести и достав сигарету, он закурил. Шаг, еще один и вдруг Нести чуть не упал, а все из-за потери равновесии. - Твою мать... - выругался он, а затем отступник огляделся, веки тяжелили. - Эй! Есть тут кто?!
Тень прошлого
|
Кассий
Отсутствует
97 сообщений
Шиноби
Пост №1122 оставлен 20 Октября 2013 в 13:57
Кассий провел рукой по светлым волосам, всматриваясь в густой Туман. Гулкие шаги раздались довольно близко, кто-то приближался к Воротам. Кто-то чужой. Но Хранитель не повел и бровью, лишь повернув голову, в сторону нарушителя спокойствия. Он все так же сидел на перилах моста, в трех метрах от Величественных Ворот. - Сходи туда...принеси мне это....Хоть бы... раз..он похвалил бы нас... козел.... А, вот и она...Твою мать.. Судя по странному набору бормотания, пьяница только что увидел родную мать. Темные глаза стража сверкнули, а сам он слегка нахмурился. Этот человек уже был здесь. Уже был и нападал... Значит вернулся для того же. Грустная улыбка пробежалась по плотно сжатым губам Кассия. Но, все же не стоит сразу браковать едва пришедшего. - Эй! Есть тут кто?! - Есть я. Встрепнулся Хранитель, махнув рукой. - Да ты совсем плох, друг... Случилась беда какая? Вопрошал стражник разглядывая чужака. В его голосе не было вражды, или агрессии. Скорее он походил на усталого туманного рыцаря из сказок.
|
Пост №1123 оставлен 20 Октября 2013 в 14:12
- Есть я. - послышался голос стражи и Нести повернул голову вправо на несколько градусов вправо, одновременно шатнулся назад и разглядел махание руку. - Да ты совсем плох, друг... Случилась беда какая? - поинтересовался Касс, который на этом посту стоял столько времени, что Нести задавался вопросом, а человек ли этот Касс? Фиг его знает. - К..к... Касс, д-да? Я тя знаю... - после этих слов Нести зигзагом направился к этому Кассу, одновременно попивая виски и когда он дошел, то облокотился на перила, словно как боксер в ринге. Он поднял голову вверх и увидел, лишь густой туман. Сейчас Тайга находился в полуметре от Касса. - Еще какая...- отступник подвел правую руку к своим губам и затянулся, а затем выпустил никотиновый дым, а после поднес левую руку и запил виски. - Я никому ненужен... -с грустью проговорил он и посмотрел на Касса. - Правда печально? - язык еще больше начал заплетаться. - А, ты как вообще поживаешь?
Тень прошлого
|
Кассий
Отсутствует
97 сообщений
Шиноби
Пост №1124 оставлен 20 Октября 2013 в 14:31
- К..к... Касс, д-да? Я тя знаю.. Парень чуть улыбнулся, прикрывая темно-серые глаза и задумываясь. Да, он тоже их знал. Всех, кто проходили через эти Ворота. Людей, нелюдей... Помнил, знал. Порой блондина захватывала тоска по тем временем, когда вокруг было столько людей, они страдали, любили, геройствовали. А что потом? А потом умирали. Но каждый из них оставался жить в сердце Хранителя Кири. - Да. Наконец ответил Кассий, наблюдая за слабым трепыханием отступника этой деревни. - Я тебя тоже помню, Нэсти. - Еще какая...Я никому ненужен... Правда печально? А, ты как вообще поживаешь? Юноша немного замялся, все таки давно он уже не общался с настоящими людьми. - Да, это не очень приятно... Думаю ты еще найдешь того, кому будешь нужен. - Блондин закинул голову кверху: - Смешно, раньше достаточно было одной посиделки в баре и люди друзья навек, жертвовали собой, ради других. А что сейчас? Никто никому не нужен. Вздохнув, Кассий продолжил: - Я? Как обычно... Всегда тут. Действительно, что еще может он рассказать о своей жизни? Он всегда тут. Вечно. Неизменно.
|
Пост №1125 оставлен 20 Октября 2013 в 14:54
- Да, это не очень приятно... Думаю ты еще найдешь того, кому будешь нужен. - ответил Касс и на лице пьяного отступника появилась ухмылка и он помотал головой, ведь тот ошибался, так как судьба все делала для того, чтобы этот юноша был один, она забирала все у него. Друзей, близких. - Неа, - начал Тайга и сплюнул по ту сторону перила. - Не суждено мне... Встретил я тут одну и что ты думаешь? - Нести сделал очередной глоток. - Думал все будет нормально, заживу как все, но нет. Ей наплевать на меня, уверен, когда буду подыхать она даже будет рада. Девушки, такие девушки. В лицо улыбаются, а как только повернешься к ним спиной, то тут же вонзят что-нибудь острое. Лучше сдохнуть, чем вот так жить. - голосе чувствовалась действительно обида и разочарование. - Смешно, раньше достаточно было одной посиделки в баре и люди друзья навек, жертвовали собой, ради других. А что сейчас? Никто никому не нужен. - Это было раньше... - Нести согласился со стражником. - Я? Как обычно... Всегда тут. - Наверное это и к лучшему. Слушай Касс дай пройти в Кири, а то тут тоскливо...
Тень прошлого
|
Кассий
Отсутствует
97 сообщений
Шиноби
Пост №1126 оставлен 20 Октября 2013 в 15:29
Кас мягко отступил назад. Именно отступил, но очень быстро и легко, захлопывая Ворота и прижимаясь к ним спиной. Юноша грустно усмехнулся, глядя на Нэсти и склонив голову на бок. - Ты знаешь, что я не могу тебя пустить. Ты можешь принести вред селению... Я пущу, если ты пообещаешь не трогать жителей селения, и не принесешь вреда его благосостоянию. Поклянись. Матово-серые глаза глядели на Тайга серьезно, без тени шутки. - И если ты согласишься, чтобы я сопровождал тебя. Пальцы Кассия неожиданно нежно пробежались по древней кладке Ворот, словно лаская любимую женщину. Он знал, что Нэсти может силой пройти в селение , и что Хранитель никак его не остановит. Знал, но тем не менее надеялся, что у отступников осталось то, чего у шиноби уже не сыщешь... Честь и достоинство.
|
Пост №1127 оставлен 20 Октября 2013 в 15:39
Стража отстранилась назад и захлопнула массивные ворота. Нести тяжело выдохнул, а затем выкинул куда-то бычок сигареты, но при этом сопровождая пьяным взглядом каждое движение Касса. - Ты знаешь, что я не могу тебя пустить. Ты можешь принести вред селению... Я пущу, если ты пообещаешь не трогать жителей селения, и не принесешь вреда его благосостоянию. Поклянись. - И ты знаешь, что я могу просто убить тебя тут, но надо это нам? - поинтересовался отступник и слегка отпил с бутылки спиртное, а после не дождавшись ответа стража Нести сам ответил, - Неа, ненужно. Тайга шатаясь направился к воротам. - Я не святой, чтобы давать клятву, но могу дать слово. Но. - он показал указательный палец, - при одном условии, - Тайга икнул, - Если ваши не начнут первыми. - Открывай Касс. У меня бухло заканчивается.
Тень прошлого
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №1128 оставлен 20 Октября 2013 в 18:17
<<<< Утес.
Брюнет неспешно шел в направлении ворот Тумана, где, в общем-то, было для него много чего веселого, когда он был еще бабенкой невысокого роста. Туман становился с каждым шагом все гуще и видеть можно было только лишь на несколько метров вперед. Эх, зато может Кеншин и тяготел к этому селению, которое когда-то чуть в порыве психов не подорвал. Ну, с кем не бывает, люди. Сейчас же молодой человек шел без всяких плохих намерений. Но и хороших у него, как таковых, не было. Он даже не думал появляться на улицах Кири. Хотя, было бы интересно глянуть, восстановлена резиденция или нет. Кеншин остановился, чуть нахмурившись и прислушиваясь к голосам и шорохам. - Открывай Касс. У меня бухло заканчивается. - .. смотреть до полуночи готов на пляску с топаньем и свистом под говор пьяных мужичков.. - задумчиво пробормотал себе под нос молодой человек, стоя на мосту и не горя желанием с кем-то связываться, Возможно, его шаги и было слышно. Но разглядеть-то не разглядишь. Так что Кеншин облокотился и тихо вздохнул, рассматривая болотистую местность под мостом. Как будто он пытался там что-то найти. Однако, со стороны это действительно было странно.
Няша.
|
Пост №1129 оставлен 20 Октября 2013 в 21:28
- Ладно, пошутили и хватит, - тихо проговорил сидящий на камне молодой человек, а затем выпустил дым из рта. Руки мгновенно сложили печать и пьяный человек возле врат Кири исчез. Тайга спрыгнул на землю и отправился куда-то. - Спектакль окончен, но...- на лице отступника появилась недобрая ухмылка, - после Большой битвы, я приду за ней...
>>>> Горы
Тень прошлого
|
Kindred
Отсутствует
2441 сообщение
Шиноби Листа
Пост №1130 оставлен 25 Октября 2013 в 08:05
Птичья клетка Приблизившись к воротам, девочка опасливо вглядывалась в туман, прошло немного времени с тех пор, как на них напали. На воротах стоял уже другой охранник, что придавало Окури некоторой уверенности, так что подавив в себе нарастающий страх, сестра крепко сжала руку брата, проходя через ворота, приветливо махнув парню, стоящему на воротах.
Топалка
Отредактировала Vermina - Пятница, 25 Октября 2013, 15:56
Осень. Падают листы... Мне никто не нужен, кроме ты...
|
Пост №1131 оставлен 25 Октября 2013 в 08:31
Vermina, кликабельная ссылка откуда и куда Кликабельные нужно
Неизвестно откуда
Люк стоял подошел к туманным воротам тихо и незаметно. прислонился к дальней от ворот опоре моста и стоял, слушал тишину. Ему совсем не нравилась эта промозглая сырость, но что поделать, так нужно. Он пропустил отступника Кири, которого теперь знал как одного из крысоводов, но не стал идти на контакт, тем более, что тот был явно пьян, а Люк оставался для всех незамеченным. Вдруг у ворот послышалось еще какое-то движение. Оно привлекло внимание парня. Люк поднял голову и всмотрелся в редеющий местами туман. Двое ребятишек покидали селение держась за руки. Люк дождался пока они отойдут от ворот, на мост и пошел им навстречу.
|
Пост №1132 оставлен 25 Октября 2013 в 21:15
Птичья клетка - дом Пини.
Каваки следовал за сестрой, насколько возможно повинуясь влекущей его куда-то вперёд Окури. Но, когда они пошли по мосту, мальчишка не выдержал: - С-сестричка. Не тяни меня так сильно, ты мне руку оторвёшь. - спокойно произнёс паренёк, слабо сопротивляясь её жуткому напору. Вырвав, наконец, руку из мёртвой хватки сестрёнки, мальчик остановился и прислонился к парапету моста. Тело захватила слабость. "Похоже, последствия той лихорадки... Чёрт..." - подумал Каваки, прикрыв глаза. Сжав зубы, он медленно опустился и прислонился плечом к парапету, тяжело дыша. - Подожди, дай передохнуть...
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
|
Kindred
Отсутствует
2441 сообщение
Шиноби Листа
Пост №1133 оставлен 25 Октября 2013 в 21:27
- Извини...-Произнесла девочка, выпустив брата и встав к нему лицом,- Просто я не хочу задерживаться в этом месте... Озираясь по сторонам, Окури обняла себя за плечи, потирая руки. Оглянувшись назад, девочка услышала шаги на деревянном мосту, чем явно вызвало у неё холодные мурашки по коже. Она надеялась, что это просто прохожий. - Послушай, Каваки, нам надо договориться. Если так получиться, что мы снова разделимся, то обещай, что мы вновь встретимся в часовне, хорошо? Тихонько проговорила девочка, ей казалось, что даже туман слышит их голоса.
|
Пост №1134 оставлен 26 Октября 2013 в 22:13
Каваки выслушал всё, что говорила его сестрёнка. Быть может, она просто тревожилась за себя и за него. А может, просто сказывалось напряжение последних дней. "Но выбрать такое место для того, чтобы встретиться в случае разделения?..." - подумал мальчик, - "Это как минимум странно... Особенно если учесть, что там можно встретить..." Однако вслух было произнесено другое: - Хорошо, Окури... Поднявшись и всё так же сохраняя мертвенную бледность, мальчик подошёл к Окури. - Что же, раз тебе так неуютно здесь, то пошли. - сказал он, вкладывая свою руку в ладонь девушки. Этим движением он показал, что готов ей доверять сейчас. - Идём, сестричка...
|
Kindred
Отсутствует
2441 сообщение
Шиноби Листа
Пост №1135 оставлен 26 Октября 2013 в 22:20
Девочка ушла вместе с Парнишкой сквозь туман,держа его за руку.
Топалка
|
Пост №1136 оставлен 26 Октября 2013 в 22:37
На самом выходе с моста из тумана появился неясный темный силуэт с крыльями и на миг вспыхнули два огромных немигающих глаза, а потом показался мужчина. Он подошел к ребятишкам и приобнял их за плечи: - Ой, кто это у нас тут? Куда гуляете, детишки? Голос был приятный, как и улыбка на лице мужчина. Люк был просто сама доброта сейчас. Детям сразу понравился этот дядя, он был как волшебник из доброй сказки, прилетевший с кучей подарков.
|
Пост №1137 оставлен 26 Октября 2013 в 22:53
Странные глаза, которые зажглись в тумане на фоне тёмного крылатого силуэта, напугали Каваки, и он отшатнулся, мелко дрожа. - Окури, что-то тут не так... - успел произнести он, и в этот момент из тумана показался мужчина. Явно незнакомый. "Так почему он кажется мне таким... Родным?... Близким?... О чём вообще я думаю?..." - метались в голове мысли. А причина была проста - Каваки никогда не испытывал безотчётного доверия даже к собственной сестре, особенно в последнее время. И эти новые ощущения были для него, мягко говоря, странными. - Ой, кто это у нас тут? Куда гуляете, детишки? - произнёс мужчина с самой очаровательной улыбкой, на которую явно был способен. Одновременно он положил свою ладонь на плечо мальчика, заставив его вздрогнуть. - М-мы ещё не решили... - с трудом произнёс Каваки, не понимая, что вообще творится. С одной стороны, этот мужчина был таким приятным человеком. Но с другой... Ну не мог Каваки понять, почему ТАК сильно доверяет незнакомцу, тем паче после всего, что случилось за последнее время.
|
Kindred
Отсутствует
2441 сообщение
Шиноби Листа
Пост №1138 оставлен 26 Октября 2013 в 23:04
- Окури, что-то тут не так... Надеждам Окури не суждено было сбыться, этот мужчина явно был не обычным прохожим. Если бы у близнецов была возможность удрать, то девочка не задумываясь схватила бы парнишку за руку и бросилась на утёк, но бежать подросткам было некуда. - Ой, кто это у нас тут? Куда гуляете, детишки? Как только его ладонь легла на плечо девочки, то беспокойство на счёт этого человека ушло, отчего-то мысли были несколько затуманены. - Р-родители не разрешают нам разговаривать с незнакомцами... Довольно нерешительно проговорила девочка, будто вовсе и не это хотела сказать. Да и вообще, отчего-то она была и не против пообщаться с ним, только откуда такое желание? Ложь, ложь... Донеслось из дальних уголков сознания Окури и тут же замолкло.
|
Пост №1139 оставлен 26 Октября 2013 в 23:16
- М-мы ещё не решили... - отозвался паренек, вызвав новую улыбку на лице незнакомца. - Р-родители не разрешают нам разговаривать с незнакомцами... - ответила девочка, чуть больше сопротивляясь гипнозу, чем братец. -Ну это мы быстро исправим! - присев на корточки перед детишками, сказал мужчина, - Меня зовут Люк, а вас, друзья мои, как звать? Дождавшись ответа, он пошарил в карманах, достал оттуда по шоколадке и вручил деткам. После этого поднялся на ноги, встал между ребятами и прижав их к себе за плечи, повел от ворот. - А коли вы не решили, куда идти, то я провожу вас, чтобы вы не попали в какие-нибудь неприятности. Сейчас времена неспокойные. - в голосе послышалась небольшая тревога, как будто он и впрямь беспокоился о детях. - Кстати, а кто ваши родители?
Вот теперь Топалка
|
Пост №1140 оставлен 26 Октября 2013 в 23:30
Когда человек по имени Люк спросил имя, мальчик открыл было рот, но тут же замялся: - Э... Эм... Меня зовут Каваки... - произнёс мальчик, опустив голову. "Верно... Не говори... Люк - это не дверь в мир радостей... Тебе придётся долго падать..." - пронеслись в голове ребёнка мысли, будто сказанные чужим голосом, тихим, спокойным и рассудительным, каким всегда старался быть сам Каваки, неизвестно, для чего. - И, если честно, я не знаю... Вас могут посчитать извращенцем, если вы будете так себя вести... - тихо продолжил мальчик, потому что картина получалась действительно колоритная: взрослый мужчина с классическими манерами маньяка и улыбкой во весь рот дарит шоколадки, расспрашивает имя. Самому Каваки казалось, как минимум, странным, что его самого эта ситуация слишком слабо волнует. "Твоя подозрительность не напрасна... Счастье не здесь... Твой путь - мир твоих Грёз, а не чужих желаний..." - продолжал всё тот же тихий вкрадчивый голос. Задумавшись, Каваки практически не слышал сказанного этим самым Люком, лишь понял, что его и Окури о чём-то спросили...
Отредактировал Etherius - Суббота, 26 Октября 2013, 23:31
|