|
Врата Тумана
|
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 02 Апреля 2011 в 19:07

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №1381 оставлен 11 Июня 2014 в 15:32
- Психопаты сплошные блин. Сколько я тут жил в этом селении были одни психопаты.- Не у всех кто хочет проникнуть в селение тайно есть дурные мысли. Есть пара скажем так... Существ, и нам не хотелось бы чтобы они узнали что мы тут были. Это раз. Лично я собирался ещё и посетить могилу жены, если она ещё сохранилась, потому что единственное что тут остается постоянным - психованные шиноби. Нукенин встал в полный рост слегка отряхиваясь. - Не думаю что вы выбрали самый лучший способ. На такие действия может быть только одна реакция. Кажется буча утихла. И если они такие праведные как и говорят, то никаких агрессивных действий не должно быть. - В любом случае пускай все решает вот эта женщина, - парень тыкнул пальцем на главу деревни и по совместимост и одну из лучших шиноби в его клане, - я все же пока буду рядом, чисто на всякий случай. Парень засунул руки в карманы.
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1382 оставлен 11 Июня 2014 в 20:45
Принято. Очередь Эммы.
my heart is full of hate and swag
|
Emma2306
Отсутствует
269 сообщений
Шиноби
Пост №1383 оставлен 12 Июня 2014 в 02:58
Девушка не ожидала, что парень сумеет отклонить атаку. Она надеялась на внезапность, но напала в самый неподходящий момент. - Это плохо, это очень плохо…- подумала девушка в момент, когда поняла, что ее удар будет отражен. Зарич сумел отклониться от атаки катаной, и, зацепив за воротник Эмму, он смог отшвырнуть ее от себя. - Вот так просто, за долбаный воротник? – волна возмущения прокатилась по лице девушки оставив на нем горький осадок, как после плохого кофе. Это было столь внезапно, как и атака самой девушки. При падении она сильно ударилась об землю и мало того ниндзя успела еще получить от електро щита. - Вот облажалась, хотела как лучше, а получилось как всегда. Поэтому урон она получила немалый, и была слишком измотана. Когда ее тело коснулось земли, на лице появилась ужасная гримаса. - Слава Богу, что это увидела только земля – поскольку падала она лицом к ней – ни то все остальные ужасно испугались бы – пронеслось в голове Эмми. И она не стала предпринимать никаких следующих действий. Ей было тяжело от усталости и добивало понимание, что противник силен, и это совсем не придавало стимула Эмме. Девушка все же сделала попытку подняться, но сил осталось не много, и она оставила четные усилия, решив сохранить остатки для более полезного дела. И мирно оползла от противника в сторону Твиста.
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1384 оставлен 12 Июня 2014 в 13:35
Принято кароч. На мне боевой момент заканчивается, после моего поста можно отписываться без очереди.
Странный парень, отбившись, наконец, от всего, чего только можно, схватил юную девушку за шкирку и отшвырнул от себя в сторону. Глаза Пини сверкнули недобрым огнём.Ещё несколько лет назад она бы ушла в себя, закрылась бы за стеной собственного сознания, но теперь она стала жестче и расчётливее. Смерть меняет. И далеко не в лучшую сторону. - Не у всех кто хочет проникнуть в селение тайно есть дурные мысли. Есть пара скажем так... Существ, и нам не хотелось бы чтобы они узнали что мы тут были. Это раз. Лично я собирался ещё и посетить могилу жены, если она ещё сохранилась, потому что единственное что тут остается постоянным - психованные шиноби. - Полегче в выражениях, незнакомец. У шиноби Кири есть причины не доверять непрошеным гостям, - шрам от слизи "эхом отозвлся" её словам и неприятно заныл. - Во всяком случае, я не могу впустить вас в деревню без сопровождения. Клон вдруг с тихим хлопком исчез и из-за приоткрытой створки вышла сама Герой Кири, докуривая очередную сигарету. Девушка подошла к всё ещё сидящей на земле Эмме и протянула ей руку, чтобы помочь подняться. - Ты проводишь их куда они хотят, - Птица подняла взгляд единственного глаза на Твиста. - Запрет только на резиденцию и склады. Если будут вести себя подозрительно, - девушка сказала это нарочито громко, косясь на незнакомцев, - Ты знаешь, что делать. - А вас же я прошу простить меня за то, что более не смогу составить вам компанию - дела-дела. Ведите себя тихо, ибо там, за воротами, ещё больше психопатов, чем здесь. На сим я вынуждена откланяться, не поминайте лихом, у стражи есть жалобная книга, если что. "Нравится, не нравится - соси, моя красавица" - прямо таки истекая сарказмом, пробулькал кто-то внутренний. Птица сделала театральный реверанс и, сунув руки в карманы, направилась к мосту. Ей уже осточертела эта херня.
---> неизвестное направление
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №1385 оставлен 13 Июня 2014 в 00:23
- Ты проводишь их куда они хотят. Запрет только на резиденцию и склады. Если будут вести себя подозрительно. Ты знаешь, что делать. Нукенин не хотел оставаться с этими типами, но пока промолчал. Девушка около него была больше похожа на гида, поэтому в голове шиноби сразу появилась идея. Он дождался когда глава селения уйдет и тихо, но уверенно заявил: - Думаю наше знакомство не занялось изначально, - начал он, - не думаю что нам будет комфортно, может вы бы хотели видеть гидом эту милашечку? Смотрите она больше походит на поводыря. Твист стряхнул с плечей куноичи пыль и выпрямил ей спину. - У вас тут не больше суток, - строго проговорил парень и в его голосе чувствовалась нотка злобы, - Я приставлю к вам моего клона, не вздумайте шалить... Твист сложил четыре печати и около него появился его клон, который и остался в с ребятами. Настоящий же Твист ушел за врата, ему срочно нужно было выпить.
~~~> бухнуть
|
Emma2306
Отсутствует
269 сообщений
Шиноби
Пост №1386 оставлен 13 Июня 2014 в 03:18
Думаю наше знакомство не занялось изначально, - начал он, - не думаю что нам будет комфортно, может вы бы хотели видеть гидом эту милашечку? Смотрите она больше походит на поводыря. - Ну да, только этого мне не хватало. Пришла просто девушкой, а в процессе стала гидом. Но ничего уже с этим не поделаешь - она стояла, в шоке после слов парня, почесывая лоб. Ее брови сами поднялись вверх, а руки питались привести себя в порядок. Поскольку пыль забилась во все щели, что было не столь приятно, особенно когда приходило понимание того что сейчас придется вести за собой людей. - Ну хоть клона оставил, уже лучше чем ничего - услышав слова парня подумала Эмма. Она посмотрела на себя, на клона, на группу и потом снова на себя. Скупая слеза прокатилась внутри девушки, ей было тяжело вести себя, не то что несколько человек. Но бежать некуда и Эмма крикнула: - И так, дорогие Вы мои, наш путь лежит в сторону кладбища. Я не прошу у Вас ничего особенного, просто будьте так добры не отставайте от меня, всё что от Вас требуется. И тогда с Вами всё будет хорош, держитесь вблизи и запомните Не отставайте! После этих слов, Эмма махнула рукой указывая ею направленные движения, и пошла вперед. Кладбище
|
Четвертый Хокаге
Пост №1387 оставлен 17 Июня 2014 в 11:42
-----> Горы Четвертый быстро добрался до цели, но это было всего лишь самое легкое в пути. Теперь нужно было найти владельцев, и убедить их помочь. В принципе, мне хватит дури и безбашенности пошинковать местных в фарш, а затем отобрать все что мне нужно. Правда, у нас с ними мирный договор вроде как, и это будет немного проблематично. Придется тогда пользоваться дипломатией и корумпированностью... - Шеб перешел на шаг, прямо перед мостом, дабы не сильно пугать местных... Народ они немного нервный, еще чего вдруг стрелять могут, а Шебу этого не сильно то и хотелось, Мир вам туманные... Я с посланием из Листа. Дело срочное и мне нужно трое ваших шиноби для разрешения кризиса практически глобального масштаба. Мне бы местного босса в общем. - все так же не снимая капюшона проговорил Сеташи.
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as. Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1388 оставлен 17 Июня 2014 в 18:34
из неизвестного направления.
Птица, пыхтя сигаретой, неспеша брела в сторону дома. Она смогла разнюхать кое-какую информацию о событиях, что происходили пока она была мертва. Уже практически пересекла мост, когда услышала обрывок фразы, сказанной незнакомым мужским голосом: - ...мне нужно трое ваших шиноби для разрешения кризиса практически глобального масштаба. Мне бы местного босса в общем. - Я тут папочка, - не долго думая отозвалась Птица, щелчком отправляя окурок куда-то в сторону. - Чё за тема? Незнакомец стоял к ней спиной, на его голову был накинут капюшон. "Слишком много тут стало ошиваться всяких...хм...мёдом им тут намазано чтоль?" - недовольно проворчал кто-то внутренний. Пиня засунула руки в карманы черного плаща с изображением уробороса на спине - стандартная форма членов клана Татсунаки. Чёрная повязка закрывала левый глаз, длинные рыжие волосы разметались по плечам. На большом пальце было массивный золотой перстень, который был девушке немного великоват. Чёрные узкачи и черные кеды дополняли образ.
|
Четвертый Хокаге
Пост №1389 оставлен 17 Июня 2014 в 20:43
Медленно поворачиваясь к внезапно появившейся девушке, хотя Шеб только что там прошел, он неспеша, дабы опять же не нервировать местных, стал стягивать капюшон, - Все просто как пашехонский сыр, прелесть. Нужно не дать этому убогому мирку, не нырнуть в пучины дерьма еще глубже. - Сеташи сделал пару шагов навстречу, дабы не будоражить местность своим милым пропитым голоском, - А я тебя знаю. Точнее видел в донесениях... Имя не запомнил, но вот внешность угадывается. Мизукаге надо полагать вновь ты... Превосходно! Зовут меня Шебом Сеташи, если слышала о таком. И нужно мне от вас вот что - шиноби, которые сейчас на руках имеют некие вещицы, в коих спрятана немалая сила. Выглядят такие вещицы, как карты игральные. Если в двух словах - уничтожаем их и мир полон ромашек и птичек, не уничтожаем и мир опять в жопе. - чувствуя, что кристал нормально так нагрелся в кармане, Сеташи сделал вывод, что Мизукаге как раз первый клиент с картами, - Полагаю такие карты ты видела, так как у тебя минимум одна... Нет, даже две! Так даже проще. Пятая Хокаге, лично меня просила разыскать эти вещи, дабы с особой жестокостью уничтожить их.
Отредактировал Just_Sheb - Вторник, 17 Июня 2014, 20:44
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as. Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1390 оставлен 17 Июня 2014 в 21:15
Птица молча, но внимательно выслушала незнакомца. Она его не знала, но ей было на это насрать. Он говорил о вещах, которые всё ещё оттягивали её карман. О вещах, которые она по ошибке сочла важными. Однако информации было слишком мало. Да и к тому же у Героя были сведения о том, что не так давно заместитель Хокаге убил Мизукаге прямо здесь, на воротах, нарушив тем самым мирный договор. Птица обладала слишком малой частью информации о тех событиях, так что расследование пришлось отложить. "Что ж..." - Мне нужно больше инфы. Погнали в мой кабинет, ибо такие дела не на пороге обсуждаются. Не дав парню ответить, девушка решительно направилась в селение.
кабинет
|
Четвертый Хокаге
Пост №1391 оставлен 18 Июня 2014 в 08:59
Шеб не плохо умел предугадывать действия людей, наблюдая за тем, как они думают. Язык тела если угодно, Определенно она знает о чем я. И возможно знает где остальные карты активации... Но видимо она понятия не имеет, что они такое и к чему приведет их активация. А между прочим, кристал резонирует все сильнее. - Шеб лишь кивнул головой и спокойно пошел за Мизукаге, которая к слову, видимо так и не поняла кто перед ней. Тебя как звать то?
----> За Пиней
|
Джунко
Отсутствует
143 сообщения
Флудеры
Пост №1392 оставлен 18 Июня 2014 в 20:26
Джун совершенно не понимала нынешних шиноби. Вот эти вот дохляки и подлые твари - шиноби? От возмущения у неё пропал дар речи. Взбесившиеся щенки, не иначе. Зарич молчаливой тенью стоял рядом, и ей почему-то хотелось, чтобы он сказал что-нибудь, гаркнул на этих чванливых и совершенно бесчестных психов. Девушка негодовала, как та рыжая девчонка каким-то взмахом руки указала им на место. Фигурально выражаясь. Сощурив свои янтарные глаза, Джунко обняла Зарича со спины и шепнула ему на ухо: - Обязательно идти туда, куда нам укажут? Или развлечёмся? - В глазах горел огонь азарта, пальца пробежались оп напряжённым плечам. Блондинка не знала, чего на данный момент мужчина хотел больше, а ей нужна разрядка. Бессмысленная стычка, тем не менее, отняла немало сил. Хрупкий стан прижался к широкой спине шиноби, а руки обняли за талию. Потеревшись щекой, Джун кинула ядовитый взгляд на сопровождающую их девчонку. На один зуб, право слово... - Так что сделаем?
Опасная штучка
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №1393 оставлен 19 Июня 2014 в 01:40
Зарич возносил все известные ему молитвы Тёмной госпоже, чтобы Джунко не делала лишних движений. Она импульсивная, и могла испортить всё. Впрочем чокнутый пацанчик решил быстро скинуть порученную ему охрану на младшего по званию и быстро слинял. - И так, дорогие Вы мои, наш путь лежит в сторону кладбища. Я не прошу у Вас ничего особенного, просто будьте так добры не отставайте от меня, всё что от Вас требуется. И тогда с Вами всё будет хорош, держитесь вблизи и запомните Не отставайте! - Зарич пожал плечами: - Возможно мы сами способны решить, куда нам идти, и наверное сначала хотели бы подыскать место где можно обустроить себе ночлег, а уже потом рассматривать местные достопримечательности - тем временем Джунко прижалась к его спинЕ, и тихо шепнула: - Обязательно идти туда, куда нам укажут? Или развлечёмся? - мужчина развернулся, делая вид, что целует нежную шею, но на самом деле почти неслышно шепча: - Не стоит пока лезть на рожон, успеем
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №1394 оставлен 19 Июня 2014 в 23:04
~~~> Кабинет Парень донес девушку к вратам и ногой со всей силы открыл их. - Любимая, надо подождать одну персону в кабинете которой мы только что побывали, - прошептал он на ушко даме. Пара вышла на площадку и парень опустил даму на ноги. Нукенин облокотился на стену около врат и прижал к себе избранницу. - Давай чуточку подождем, думаю я должен ей что-то отдать. Парень гладил даму по ногам время от времени покусывая ее губы. Как же хотелось сейчас свалить к себе домой и запереться там на какое-то время. Но пока это дело не решено, ни о каком отдыхе не могло идти и речи
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1395 оставлен 19 Июня 2014 в 23:05
кабинет
- Я бы не назвала это мелкими распрями, друг мой... - пробурчала себе под нос Птица и тут же в её глазах сверкнули задорные искорки. Пока она шла к воротам Птица молчала. Её тревожило странное предвкушение грядущих перемен и она не могла понять радоваться этому или что. Неведомая парочка всё ещё была на воротах, так что Птице не пришлось их долго искать. - Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, - пропела Пиня и достала сигарету. - Вы уж простите, ребята, за наше негостеприимство, однако в целях безопасности мне необходимо задать вам парочку вопросов. Вы не против? Чудненько. Дело в том, что недавно на просторах Кири были найдены несколько подозрительных объектов, внешним видом напоминающих карты. И тут - о, совпадение! - вы тут типа "мимо проходили". Короче, вы поняли к чему я веду. Так что давайте оставим прилюдии и поговорим на чистоту. Тон её теперь был насмешливым и ироничным, но говорила девушка без злобы или неприязни. Просто такова была её манера. Тяжело выдохнув дым, Птица сунула вторую руку в карман, в котором ледали странные карты. На всякий случай.
|
Пост №1396 оставлен 19 Июня 2014 в 23:22
~~~> Кабинет - Любимая, надо подождать одну персону в кабинете которой мы только что побывали Шепот Твиста разбудил девушку. Оглядевшись, она увидела, что они уже далеко от резиденции, около распахнутых ворот. Парень осторожно опустил девушку на сырую землю, ногам стало не привычно холодно, от чего кожа девушки покрылась мурашками, но не успела девушка осознать, что она сейчас замерзнет и свалится от судорог в припадке, как сильные руки Твиста прижали к теплой груди позволяя чувствовать биение сердца. - Давай чуточку подождем, думаю я должен ей что-то отдать. Она молча кивнула, пряча улыбку от парня. Происходящее её забавляло. Не успела она толком освоиться в деревне, как уже наломала кучу дров. Теплые руки блуждали по полуголой девушке, попутно целуя губы. Его ласки возрождали вновь волну наслаждения. Скоро они отправятся в дом, в их маленький уютный уголок. Осталось всего подождать
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №1397 оставлен 19 Июня 2014 в 23:25
Миг и на вратах появилась дама которую он и ждал. Она прямо спросила о картах и это улыбнуло парня. Сомнения терзали его. С одной стороны можно пойти с ними и разгадать секрет карт, с другой же стороны остаться и защитить селение в случае чего, к тому же с этой дамой. - У меня есть то что тебе нужно, - парень проговорил так холодно и серьезно как только мог, - я даже готов отдать ее за просто так. Тебе явно эта картонка важнее чем мне. Держи лишние проблемы мне не нужны, в этом мире много разных вещей которые куда интереснее взбесившихся существ из картонок. Парень потянулся в карман откуда достал прямоугольную карту с изображением молодой дамы. Посмотрев на нее в последний раз, нукенин протянул ее главе селения. Да он читает газеты и знает чего добилась его сокланница. - А теперь прошу нас простить дела, дела, дела, - шиноби улыбнулся и взяв девушку за руку повел ее за собой обратно в селение. Он чертовски устал. Надо было бы отдохнуть.
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1398 оставлен 19 Июня 2014 в 23:39
Птица молча приняла карту из рук соклановца. - Я, кажется, просила тебя присмотреть за этой парочкой, - сквозь зубы процедила Герой Кири и казалось, что от её тона и взгляда туман сейчас превратится в снежинки, а река покроется льдом. Она прекрасно понимала, кто учудил погром в её кабинете, но сейчас было не до разборок. Полуголую подружку Твиста Пиня оставила без внимания. Сунув карту в карман, к остальным, двушка вновь посмотрела на Зарича и Джунко, готовых в любой момент растерзать молодую девушку, которой не посчастливилось стать проводником этой парочки, от которой Птица всё ещё ждала ответа.
|
Четвертый Хокаге
Пост №1399 оставлен 20 Июня 2014 в 10:00
----> Кабинет
Четвертый, с самой непринужденной моськой шлялся по улицам Кири, хотя было время, когда он уничтожал здесь все и вся. Но это было давно, не правда и по пьяни. Встав чуть в сторонке от Пини, он с легкой улыбкой наблюдал за происходящим и ощущал как кристал во внутреннем кармане жутко нагрелся, -В вашей деревне, всего 4 карты. Я уже примерно догадываюсь у кого она, не так ли модмуазель? - Сеташи взглянул на молодую девушки, юную куноичи, что стояла не подалеку (Эмма то бишь).
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №1400 оставлен 21 Июня 2014 в 17:42
- Я, кажется, просила тебя присмотреть за этой парочкой - Я, кажется, так и делаю, - нукенин улыбнулся и скрылся с дамой рядом. >>> Домой
|