Время Наруто Клана
20:46, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Врата Тумана

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
Теперь, после каждого вашего поста, будет выноситься вердикт: пост принят или же нет. Просьба все недовольства предъявлять в лс, а не флудить в боевой теме. Все спойлеры будут удальяться без предупреждения. Надеюсь на ваше понимание.

А теперь к делу:

Цитата TVvIST ()
Удар в прес был не приятным, но одна мысль от получения удара в "солнышко" была в несколько раз неприятнее. Правая рука же завершила взмах катаной.

Тебя били когда-нибудь в живот?

Если вам отрубили руку, то не надо писать, что вы даже не почувствовали боли, от которой вас должно скрутить в три погибели. (с) ППБ

И почему игнорируются дальнейшие действия девушки?
Скажу одно: таким образом Зарича тебе не завалить. Переписывай с учётом действий противника.
my heart is full of hate and swag
Каковым было удивление парня когда появившийся около противника девушка тоже оказалась не далеко, на расстоянии в три метра от шиноби. Вместе с взмахом катаны девушка нанесла удар посохом. Твист прям ощутил все эти страдания и боль.От такого удара парню пришлось согнуться. Рефлексы сильная штука. Правая рука была в воздухе во время удара и поскольку парень резко согнулся, рука тоже опустилась вниз, как до того и задумывалось, нанося удар по голове противника. К счастью парень стоял в метре от противника а значит рукой не задел его барьер и не получил лишнего урона.Нукенин все еще крепко держал ее в руках не позволяя себя обезоружить. Во время когда удар был нанесен, сгибаясь шиноби скрывая левую руку под плащом сложил знак. "Веселье только начинается?", - промелькнуло в голове парня когда боковым зрением он заметил главу Кири.
-Ты, психопат херов. Может объяснишь мне какого хрена ты начал нападение? У вас всегда так людей встречают? Или ты у нас особенный, избранный богами?Одно не верное движение и я расчленю тебя прямо здесь,- прошептала баба, теснее прижимая конец посоха к горлу Твиста. - Отвечай. Почему ты напал первым?
"Отвечай почему ты напал первым", - перекривленным голосом сказал про себя парень

порой снимаю сиськи
Интервью со мной

Принято.

Ждём пост Эммы, если опять пропускает - выходит из очереди.

Девушка тихонько копалась в трупе. Забрав странную карту, она заметила что к ней приблизилась странная парочка. На них были проекторы Тумана, по куноичи не знала ни одного из них, поэтому сразу напряглась положив руку на катану. Как тут начался бой, которому ничего не предвещало. Какой-то парень подкрался из-за спины и сразу рванул в бой. Юная девушка не спешила врываться в бой и поэтому просто наблюдала за явно более сильными шиноби.
- Их лица... они не из этой деревни... возможно он пришел защитить? Но его я тоже не видела раньше... В любом случае он на моей стороне, - размышляла про себя девушка, когда услышала легкие шаги,- Каге Тумана сама пришла на поле боя?
И вот они трое уже были очень близко к куноичи. Если быть точнее от нее к нападавшему два метра, он стоял справа, перед девушкой на расстоянии в меньше метра стоял еще один парень, а слева на расстоянии в два метра стояла девушка с посохом. Она как раз ударила парня посохом, от чего тот скрутился. Палка пролетела как раз над головой девушки. Глава селения все еще медленно шла сзади. В любом случае как раз наступило время действовать. Парень который был окутан щитом из электричества, стоял совсем рядом, поэтому он и стал целью девушки. Все время когда пока она наблюдала за боем она складывала печати и вот наступил момент ворваться в бой. По скольку раньше девушке с посохом не было дела к мелкой куноичи, то сейчас было бы хорошо воспользоваться этим. В один момент рядом с девушкой появилась ее копия, которая сидела развернувшись лицом в даме с посохом и сразу же запустила ей в шею четыре сюрикена. В этот же момент девушка ,рука которой уже обнажила катану,"нырнула" под палку над ее головой буквально на пару сантиметров чтобы не зацепиться об палку и сразу стала в полный рост. Сейчас она была в 0,7 метров от "електрика". Подымаясь она сразу сделала некий выпад рукой вперед и нанесла прямой удар в позвоночник агрессора. Рука остановилась прямо перед эклектическим полем.
- Ну вот моя первая драка... надеюсь я делаю правильный выбор
-Ты, психопат херов. Может объяснишь мне какого хрена ты начал нападение? У вас всегда так людей встречают? Или ты у нас особенный, избранный богами?Одно не верное движение и я расчленю тебя прямо здесь.Отвечай. Почему ты напал первым?
Девушка говорила тихо, но всем было слышно.
- А почему вы напялили эти проекторы? Не думаю что ваши цели самые мирные... - не удержалась и холодно ответила девушка, поскольку парень который к которому обращались промолчал.

Отредактировала Emma2306 - Воскресенье, 08 Июня 2014, 03:03

Птица и слова не успела сказать, как драка принимала всё более драматичный оборот.
-Ты, психопат херов. Может объяснишь мне какого хрена ты начал нападение? У вас всегда так людей встречают? Или ты у нас особенный, избранный богами?Одно не верное движение и я расчленю тебя прямо здесь,- прошептала баба, теснее прижимая конец посоха к горлу Твиста. - Отвечай. Почему ты напал первым?
- А почему вы напялили эти проекторы? Не думаю что ваши цели самые мирные...
Клон устало потёр переносицу. Это говно пора заканчивать.
- Что за херня? - громогласно поинтересовалась Птица, окидывая ледяным взором единственного глаза каждого из присутствующих. Если бы взгляд её мог пускать молнии, все этих идиотов уже испепелило бы.
- Его нападение вполне логично, учитывая что вы решили замаскироваться под шиноби Кири. Не будь у вас тайных замыслов, вы не побоялись бы прийти как гости. так что рекомендую ответить какого черта вам тут нужно.
Птица была зла. Очень зла. Правда, ничего путного она сделать не могла, однако теперь карты немного иначе. Она вновь вернулась Каге. И теперь может куда больше...

Джунко истратила лимит времени, ход Зарича.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Вот мне интересно, проверяющие АНБУ вообще правила читать не умеют?

Цитата
Генин 1 уровня имеет право на бои в тренировочном зале между Генинами 1 уровня, регистрацию в селении, выполнение миссий ранга D и участие в сюжете без боевых действий.

Почему пост эммы засчитан? Ладно отреагирую на него

Падающий противник всё же умудрился нанести сильный удар, но Зарич уже резко дернулся назад, и удар который должен был смахнуть ему голову с плеч просто ударился в электрощит в районе его правого плеча. Так в принципе он мог лишиться руки, но усиленная эфиромантскими знаниями преграда выдержала испытание. Стайка молний скользнула вверх по клинку и обожгла руку нападавшему. Джун уже допрашивала его в тот момент, когда незамеченная им поначалу девчонка внезапно атаковала, причем сделала это настолько тормознуто и глупо, что ему даже убивать её стало жалко. Приняв четыре сюрикена предназначенные Джунко в защищенную электрощитом руку, Зарич уклонился от атаки катаной, и легко нырнув под клинком схватил девчонку за воротник и откинул от себя как нашкодившего котенка. Он даже не заметил что электрощит обжигает нежную кожу. Ему было плевать, нефиг бросаться на кого не попадя.
- Психопаты сплошные блин. Сколько я тут жил в этом селении были одни психопаты
- А почему вы напялили эти проекторы? Не думаю что ваши цели самые мирные... - её Зарич проигнорировал. Мелкая сошка. А вот вторая вполне бы сошла за главу селения. Слишком уверенно держалась.
- Его нападение вполне логично, учитывая что вы решили замаскироваться под шиноби Кири. Не будь у вас тайных замыслов, вы не побоялись бы прийти как гости. так что рекомендую ответить какого черта вам тут нужно - Зарич пожал плечами:
- Не у всех кто хочет проникнуть в селение тайно есть дурные мысли. Есть пара скажем так... Существ, и нам не хотелось бы чтобы они узнали что мы тут были. Это раз. Лично я собирался ещё и посетить могилу жены, если она ещё сохранилась, потому что единственное что тут остается постоянным - психованные шиноби. - сам Зарич тем временем отошёл, чтобы держать в поле зрения всех людей, сохраняя дистанцию 2 метра от каждого.

Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
Цитата Zariche ()
Почему пост эммы засчитан? Ладно отреагирую на него

лопатой мне по лбу за такое богохульство

Пост засчитан. Очередь Твиста.
- Психопаты сплошные блин. Сколько я тут жил в этом селении были одни психопаты.- Не у всех кто хочет проникнуть в селение тайно есть дурные мысли. Есть пара скажем так... Существ, и нам не хотелось бы чтобы они узнали что мы тут были. Это раз. Лично я собирался ещё и посетить могилу жены, если она ещё сохранилась, потому что единственное что тут остается постоянным - психованные шиноби.
Нукенин встал в полный рост слегка отряхиваясь.
- Не думаю что вы выбрали самый лучший способ. На такие действия может быть только одна реакция.
Кажется буча утихла. И если они такие праведные как и говорят, то никаких агрессивных действий не должно быть.
- В любом случае пускай все решает вот эта женщина, - парень тыкнул пальцем на главу деревни и по совместимост и одну из лучших шиноби в его клане, - я все же пока буду рядом, чисто на всякий случай.
Парень засунул руки в карманы.
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Принято. Очередь Эммы.
Девушка не ожидала, что парень сумеет отклонить атаку. Она надеялась на внезапность, но напала в самый неподходящий момент.
- Это плохо, это очень плохо…- подумала девушка в момент, когда поняла, что ее удар будет отражен.
Зарич сумел отклониться от атаки катаной, и, зацепив за воротник Эмму, он смог отшвырнуть ее от себя.
- Вот так просто, за долбаный воротник? – волна возмущения прокатилась по лице девушки оставив на нем горький осадок, как после плохого кофе.
Это было столь внезапно, как и атака самой девушки. При падении она сильно ударилась об землю и мало того ниндзя успела еще получить от електро щита.
- Вот облажалась, хотела как лучше, а получилось как всегда.
Поэтому урон она получила немалый, и была слишком измотана. Когда ее тело коснулось земли, на лице появилась ужасная гримаса.
- Слава Богу, что это увидела только земля – поскольку падала она лицом к ней – ни то все остальные ужасно испугались бы – пронеслось в голове Эмми.
И она не стала предпринимать никаких следующих действий. Ей было тяжело от усталости и добивало понимание, что противник силен, и это совсем не придавало стимула Эмме. Девушка все же сделала попытку подняться, но сил осталось не много, и она оставила четные усилия, решив сохранить остатки для более полезного дела. И мирно оползла от противника в сторону Твиста.

Принято кароч. На мне боевой момент заканчивается, после моего поста можно отписываться без очереди.

Странный парень, отбившись, наконец, от всего, чего только можно, схватил юную девушку за шкирку и отшвырнул от себя в сторону. Глаза Пини сверкнули недобрым огнём.Ещё несколько лет назад она бы ушла в себя, закрылась бы за стеной собственного сознания, но теперь она стала жестче и расчётливее. Смерть меняет. И далеко не в лучшую сторону.
- Не у всех кто хочет проникнуть в селение тайно есть дурные мысли. Есть пара скажем так... Существ, и нам не хотелось бы чтобы они узнали что мы тут были. Это раз. Лично я собирался ещё и посетить могилу жены, если она ещё сохранилась, потому что единственное что тут остается постоянным - психованные шиноби.
- Полегче в выражениях, незнакомец. У шиноби Кири есть причины не доверять непрошеным гостям, - шрам от слизи "эхом отозвлся" её словам и неприятно заныл. - Во всяком случае, я не могу впустить вас в деревню без сопровождения.
Клон вдруг с тихим хлопком исчез и из-за приоткрытой створки вышла сама Герой Кири, докуривая очередную сигарету. Девушка подошла к всё ещё сидящей на земле Эмме и протянула ей руку, чтобы помочь подняться.
- Ты проводишь их куда они хотят, - Птица подняла взгляд единственного глаза на Твиста. - Запрет только на резиденцию и склады. Если будут вести себя подозрительно, - девушка сказала это нарочито громко, косясь на незнакомцев, - Ты знаешь, что делать.
- А вас же я прошу простить меня за то, что более не смогу составить вам компанию - дела-дела. Ведите себя тихо, ибо там, за воротами, ещё больше психопатов, чем здесь. На сим я вынуждена откланяться, не поминайте лихом, у стражи есть жалобная книга, если что.
"Нравится, не нравится - соси, моя красавица" - прямо таки истекая сарказмом, пробулькал кто-то внутренний.
Птица сделала театральный реверанс и, сунув руки в карманы, направилась к мосту.
Ей уже осточертела эта херня.

---> неизвестное направление
- Ты проводишь их куда они хотят. Запрет только на резиденцию и склады. Если будут вести себя подозрительно. Ты знаешь, что делать.
Нукенин не хотел оставаться с этими типами, но пока промолчал. Девушка около него была больше похожа на гида, поэтому в голове шиноби сразу появилась идея. Он дождался когда глава селения уйдет и тихо, но уверенно заявил:
- Думаю наше знакомство не занялось изначально, - начал он, - не думаю что нам будет комфортно, может вы бы хотели видеть гидом эту милашечку? Смотрите она больше походит на поводыря.
Твист стряхнул с плечей куноичи пыль и выпрямил ей спину.
- У вас тут не больше суток, - строго проговорил парень и в его голосе чувствовалась нотка злобы, - Я приставлю к вам моего клона, не вздумайте шалить...
Твист сложил четыре печати и около него появился его клон, который и остался в с ребятами. Настоящий же Твист ушел за врата, ему срочно нужно было выпить.

~~~> бухнуть
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Думаю наше знакомство не занялось изначально, - начал он, - не думаю что нам будет комфортно, может вы бы хотели видеть гидом эту милашечку? Смотрите она больше походит на поводыря.
- Ну да, только этого мне не хватало. Пришла просто девушкой, а в процессе стала гидом. Но ничего уже с этим не поделаешь - она стояла, в шоке после слов парня, почесывая лоб. Ее брови сами поднялись вверх, а руки питались привести себя в порядок. Поскольку пыль забилась во все щели, что было не столь приятно, особенно когда приходило понимание того что сейчас придется вести за собой людей.
- Ну хоть клона оставил, уже лучше чем ничего - услышав слова парня подумала Эмма.
Она посмотрела на себя, на клона, на группу и потом снова на себя. Скупая слеза прокатилась внутри девушки, ей было тяжело вести себя, не то что несколько человек. Но бежать некуда и Эмма крикнула:
- И так, дорогие Вы мои, наш путь лежит в сторону кладбища. Я не прошу у Вас ничего особенного, просто будьте так добры не отставайте от меня, всё что от Вас требуется. И тогда с Вами всё будет хорош, держитесь вблизи и запомните Не отставайте!
После этих слов, Эмма махнула рукой указывая ею направленные движения, и пошла вперед.
Кладбище
-----> Горы
Четвертый быстро добрался до цели, но это было всего лишь самое легкое в пути. Теперь нужно было найти владельцев, и убедить их помочь.
В принципе, мне хватит дури и безбашенности пошинковать местных в фарш, а затем отобрать все что мне нужно. Правда, у нас с ними мирный договор вроде как, и это будет немного проблематично. Придется тогда пользоваться дипломатией и корумпированностью... - Шеб перешел на шаг, прямо перед мостом, дабы не сильно пугать местных... Народ они немного нервный, еще чего вдруг стрелять могут, а Шебу этого не сильно то и хотелось,
Мир вам туманные... Я с посланием из Листа. Дело срочное и мне нужно трое ваших шиноби для разрешения кризиса практически глобального масштаба. Мне бы местного босса в общем. - все так же не снимая капюшона проговорил Сеташи.
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
из неизвестного направления.

Птица, пыхтя сигаретой, неспеша брела в сторону дома. Она смогла разнюхать кое-какую информацию о событиях, что происходили пока она была мертва. Уже практически пересекла мост, когда услышала обрывок фразы, сказанной незнакомым мужским голосом:
- ...мне нужно трое ваших шиноби для разрешения кризиса практически глобального масштаба. Мне бы местного босса в общем.
- Я тут папочка, - не долго думая отозвалась Птица, щелчком отправляя окурок куда-то в сторону. - Чё за тема?
Незнакомец стоял к ней спиной, на его голову был накинут капюшон.
"Слишком много тут стало ошиваться всяких...хм...мёдом им тут намазано чтоль?" - недовольно проворчал кто-то внутренний. Пиня засунула руки в карманы черного плаща с изображением уробороса на спине - стандартная форма членов клана Татсунаки. Чёрная повязка закрывала левый глаз, длинные рыжие волосы разметались по плечам. На большом пальце было массивный золотой перстень, который был девушке немного великоват. Чёрные узкачи и черные кеды дополняли образ.
Медленно поворачиваясь к внезапно появившейся девушке, хотя Шеб только что там прошел, он неспеша, дабы опять же не нервировать местных, стал стягивать капюшон,
- Все просто как пашехонский сыр, прелесть. Нужно не дать этому убогому мирку, не нырнуть в пучины дерьма еще глубже. - Сеташи сделал пару шагов навстречу, дабы не будоражить местность своим милым пропитым голоском, - А я тебя знаю. Точнее видел в донесениях... Имя не запомнил, но вот внешность угадывается. Мизукаге надо полагать вновь ты... Превосходно! Зовут меня Шебом Сеташи, если слышала о таком. И нужно мне от вас вот что - шиноби, которые сейчас на руках имеют некие вещицы, в коих спрятана немалая сила. Выглядят такие вещицы, как карты игральные.
Если в двух словах - уничтожаем их и мир полон ромашек и птичек, не уничтожаем и мир опять в жопе.
- чувствуя, что кристал нормально так нагрелся в кармане, Сеташи сделал вывод, что Мизукаге как раз первый клиент с картами,
- Полагаю такие карты ты видела, так как у тебя минимум одна... Нет, даже две! Так даже проще. Пятая Хокаге, лично меня просила разыскать эти вещи, дабы с особой жестокостью уничтожить их.
Отредактировал Just_Sheb - Вторник, 17 Июня 2014, 20:44
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Птица молча, но внимательно выслушала незнакомца. Она его не знала, но ей было на это насрать. Он говорил о вещах, которые всё ещё оттягивали её карман. О вещах, которые она по ошибке сочла важными. Однако информации было слишком мало. Да и к тому же у Героя были сведения о том, что не так давно заместитель Хокаге убил Мизукаге прямо здесь, на воротах, нарушив тем самым мирный договор. Птица обладала слишком малой частью информации о тех событиях, так что расследование пришлось отложить.
"Что ж..."
- Мне нужно больше инфы. Погнали в мой кабинет, ибо такие дела не на пороге обсуждаются.
Не дав парню ответить, девушка решительно направилась в селение.

кабинет
Шеб не плохо умел предугадывать действия людей, наблюдая за тем, как они думают. Язык тела если угодно,
Определенно она знает о чем я. И возможно знает где остальные карты активации... Но видимо она понятия не имеет, что они такое и к чему приведет их активация. А между прочим, кристал резонирует все сильнее. - Шеб лишь кивнул головой и спокойно пошел за Мизукаге, которая к слову, видимо так и не поняла кто перед ней.
Тебя как звать то?

----> За Пиней
Джун совершенно не понимала нынешних шиноби. Вот эти вот дохляки и подлые твари - шиноби? От возмущения у неё пропал дар речи. Взбесившиеся щенки, не иначе. Зарич молчаливой тенью стоял рядом, и ей почему-то хотелось, чтобы он сказал что-нибудь, гаркнул на этих чванливых и совершенно бесчестных психов. Девушка негодовала, как та рыжая девчонка каким-то взмахом руки указала им на место. Фигурально выражаясь. Сощурив свои янтарные глаза, Джунко обняла Зарича со спины и шепнула ему на ухо:
- Обязательно идти туда, куда нам укажут? Или развлечёмся? - В глазах горел огонь азарта, пальца пробежались оп напряжённым плечам. Блондинка не знала, чего на данный момент мужчина хотел больше, а ей нужна разрядка. Бессмысленная стычка, тем не менее, отняла немало сил. Хрупкий стан прижался к широкой спине шиноби, а руки обняли за талию. Потеревшись щекой, Джун кинула ядовитый взгляд на сопровождающую их девчонку. На один зуб, право слово...
- Так что сделаем?
Опасная штучка
Поиск: