Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
Шиноби часто не знает где ему будет лучше, поэтому должен бродить по миру в поисках разного рода приключений и новых знакомств. Что же, сейчас он медленно, бесшумно шел к вратам Кири. Когда-то он называл это место родным, когда-то гулял по этим просторам чувствуя какую-то близость с атмосферой этих краев. Сейчас он решил дать этому месту второй шанс. Иногда надо взглянуть на вещи по новому чтобы понять их красоту. - Если тебя знают, то лучше замаскироваться. А так: мы новенькие тельца для службы у селения - Конечно может сработать, но вряд ли. В селениях списки поголовно у стражи. Впрочем со стражниками в селениях разговор как правило короткий Эти голоса. Один был ему до боли знакомый. Тот парень, которого испепелил джин. Шиноби не видел его из-за тумана, но голоса были слышны отчетливо, и шиноби бесшумно крадясь сзади мог определить место нахождение двух персон и по голосу. "Не думаю что они идут туда чай пить... Надо бы помочь бедной деревушке. Пускай меня ничего не связывает, но с какого перепуга, кто-то будет сеять разруху в моем родном доме" Расстояние к цели было около шести с половиною метров. - А рядом ты или ты и она вместе? Вот оно. Теперь Твист точно знает где этот гад. Прокравшись еще на 0,6 метра, шиноби уже видел парочку, которая продолжала смотреть вперед в сторону врат. "Как же хорошо что все происходит в день, ибо ночью тут наверное глаз выколи." С ловкостью кота, нукенин бесшумно метнул в шею парня два сюрикена, которые летели не издавая малейшего звука. Метальные звезды запущение на таком расстоянии, должны были убить юношу в один момент."Девушку пока оставлю, ее не знаю, так что..."
Шиноби не видел его из-за тумана, но голоса были слышны отчетливо, и шиноби бесшумно крадясь сзади мог определить место нахождение двух персон и по голосу
Хочу отметить, что вас засекли по голосу. И вас не видят. Нэ?
По порядку действий Джунко конечно ничего не нарушила. Вот такое совпадение получилось.. Но я его не приму. Все же не маленькие уже играть "на случай". Поэтому я удаляю ваши посты до поста Твистера. Это по большей части поблажка Джунко, потому что она не совсем опытный ролевик. Но впредь, я на такие шаткие увороты реагировать не буду.
Пока все в сети, шустро перепишите посты. С адекватной реакцией. Скорость у Твиста поболее, чем у Зарича. Поэтому если он не придумает нормальный выход из ситуации, то будет засчитана смерть.
Они спокойно шли среди тумана, однако ей что-то не давало покоя. В конце концов, блондинка состояла в банде головорезов и ее туда взяли не за красивые глазки. Пока Зарич отвечал на ее вопросы и высказывания, она сделала знак рукой, активируя свою способность. Девушка побывала в миллионе передряг, нужно было реально убедиться, что лишних никого нет. Это была профессиональная привычка. Сканировать местность перед ответственными действиями. тем более, видимость была хреновая. Но... лишний был. Джун немного задела Зарича, когда развернулась и прошла назад мимо него. Она видела красновато-желтые пятна среди тумана. Одни пятна она знала, были на воротах. Два. А другое пятно подкрадывалось сзади. Очертание пятен были человеческие. Блондинка не говоря ни слова рванула в его сторону, доставая из-за спины посох. Девушка двигалась хаотично, прекрасно видя где находится ее цель. И долго ее догонять не пришлось. Цвет глаз продолжал отливать алым.
Тепловое видение
Джун имеет способность теплового-ренгеновского видения. Радиус взгляда до восьми метров. Обзор 360 градусов. Проникает сквозь землю и предметы. Использоваться может только один раз за бой. При переходе в другую локацию способность обновляется. Может использоваться повторно только после применения техники поглощения. Не может определить точное положение цели, когда она задействует защитные техники.
Отредактировала Джунко - Понедельник, 26 Мая 2014, 14:04
С самого начала своего образования, Селение Скрытого Тумана никогда не славилось гостеприимством, кем бы ты не являлся, тебе всегда придется оглядываться назад, если хочешь прожить долгую и счастливую жизнь. Естественно это было некое негласное правило для всех тех, кто хотел попасть в Кири, в том числе это касалось и животных, ведь они в любой момент могли стать завтраком или ужином. -Знаешь псина, я видал хищников и похуже тебя, так что тебе меня не испугать... - Только это успел проговорить молодой человек волку, который по неизвестной причине убежал назад в туман, откуда собственно он и пришел. Слегка ухмыльнувшись, Ямамото убрал руки в карманы своих штанов и развернувшись, направился прочь от сюда. Остальные же продолжали сражаться, помимо этого кто-то вроде еще появился, но Намекадзе старшему это было не интересно.
Можно было ожидать, что являясь представителем так называемой "нечисти", девушка была на что то способна. Вот она дернулась, развернулась, тронув Зарича плечом. Ни слова не сказав, он и сам развернулся, моментально складывая три печати. Было достаточно увидеть её лицо, чтобы понять без слов. Его окутало золотистое сияние, готовое принять в себя любой урон. Эфир тронул его душу, подпитывая её силой, и он рванул вслед за девушкой. - Немного физики, да? - ослепительная вспышка молнии с оглушающим грохотом вырывается от него вперед, едва не зацепив резко принявшую вправо Джунко. Туман это мельчайшие капельки воды в воздухе, остающиеся в таком состоянии только при определенных значениях температуры и давления. Молния сама по себе имеет бешеную температуру. Разогревая воздух она заставляет туман испаряться, на небольшое время расчистив беспросветную белесую мглу. Кравшийся за их спинами противник этого явно не ожидал. - Вот ты и попался - усмехнулся Зарич, складывая ещё одну печать...
- Если тебя знают, то лучше замаскироваться. А так: мы новенькие тельца для службы у селения - Конечно может сработать, но вряд ли. В селениях списки поголовно у стражи. Впрочем со стражниками в селениях разговор как правило короткий Эти голоса. Один был ему до боли знакомый. Тот парень, которого испепелил джин. Шиноби не видел его из-за тумана, но голоса были слышны отчетливо, и шиноби бесшумно крадясь сзади мог определить место нахождение двух персон и по голосу. "Не думаю что они идут туда чай пить... Надо бы помочь бедной деревушке. Пускай меня ничего не связывает, но с какого перепуга, кто-то будет сеять разруху в моем родном доме" Расстояние к цели было около шести с половиною метров. - А рядом ты или ты и она вместе? Вот оно. Теперь Твист точно знает где этот гад.
Теперь разбираем. Оранжевый - моменты когда Зарич отвечал на вопросы Джун, но
ЦитатаДжунко ()
Пока Зарич отвечал на ее вопросы и высказывания, она сделала знак рукой, активируя свою способность.
ЦитатаДжунко ()
Джун немного задела Зарича, когда развернулась и прошла назад мимо него.
Вот эти два действия относятся к тому моменту, который выделен оранжевым и не только. так же, это действие девушки распространяется и на момент который выделен серым. Следуя отсюда, она уже прошла мимо Зарича, пока ты их еще не видел и был в процессе подкрадывания. ибо Джун так же писала что
ЦитатаДжунко ()
А другое пятно подкрадывалось сзади.
Потом получаются твои шесть метров. Ты их наконец таки увидел из-за тумана, но, Джунко уже шла в этот момент к тебе. И уже задела Зарича, который уже доскладывал последние печати и активировал щит в тот момент, когда ты доползал еще 0.6 метра. Почему он успел сложить печати? Вот поэтому:
Цитата
Чунин 1-2 уровня: 3 печати в секунду
Т.е 1 секунда на активацию щита, в тот момент когда ты закончил доподкрадываться и выпустил из рук оружие. Не учитывая то, что тебе еще надо его достать, ах да. Откуда у тебя в руках появились сюрикены? Не вижу момент где ты их держишь наготове в руках.
ЦитатаZariche ()
Вот она дернулась, развернулась, тронув Зарича плечом. Ни слова не сказав, он и сам развернулся, моментально складывая три печати.
Ну это я уже объяснила. то, что выделено красным - прерванное действие. точнее фраза, которую Зарич не договорил. Берем еще на заметку то, что сюжетник обладает скоростью побаше чем и у Твиста и у Зарича. Дальше.
ЦитатаTVvIST
Барышня взлетела в воздух, и в полете взмахнула огромным посохом, который летел шиноби в голову. Миг и катана нукенина заблокировала удар.
Это абсолютно против правил. Описание чужих действий? Ты серьезно? Описание чужих действий от АНБУ?! Роди меня танк.
И по поводу серых действий. Это вода, мысли и все такое. Основное время ты прислушивался, пытался понять где располагаются твои жертвы. просто описано все литературным языком. Но, сюжетник тебя уже видела в этот момент.
ЦитатаДжунко ()
Девушка побывала в миллионе передряг, нужно было реально убедиться, что лишних никого нет. Это была профессиональная привычка. Сканировать местность перед ответственными действиями. тем более, видимость была хреновая. Но... лишний был.
Как вот эта вода, которую написала Джун для того, чтобы пост был более информативным. Поэтому за эту всю серость цепляться не стоит. Дохлый номер. Плюс ко всему, если ту все такие в доску логичные собрались то определение:
ЦитатаTVvIST ()
Прокравшись
Подразумевает неторопливое, аккуратное приближение к чему-либо. Соответственно ползти как мутант из компьютерной игры на скорости стопицот \т.е своей нормальной скорости\ это уж вряд ли получится.
Поэтому чего вы от меня хотите? Зарич не умер, судьба Твистера еще впереди. Джунко ни на кого посохом не махалась. А за описание чужих действий и прочей бредятины со стороны Твистера, я думаю целесообразно будет отправить его на переобучение
Твист уже был на расстоянии в шесть метров, как заметил, что дама уже идет к нему а парень уже в этот момент начал разворачиваться. Вместе с разворачивающимся парнем, шиноби начал складывать печати. Быстро отпрыгивая назад. Двое противников сокращали расстоянии почти одновременно. Парень сложил пару печатей и выпустил из рук разряд молний. Миг и тот достал парня. Как только разряд достал нукенина, тело юноши превратилось в волун.Дело в том что после предыдущих битв их тут было навалом. Сам же Твист появился слева от противника(парня) на расстоянии в метр. Дело в том, что Твист еще заранее заприметил этот "камешек" еще до применения техники, когда подкрадывался к паре. Тогда в голове быстро созрел план. Боковым зрением враг видел парня, но это последнее что он увидит в этой жизни. Рубящий удар катаной в шею. Он должен был отделить голову оппонента, которая в перспективе скатилась по земле. "Осталась девушка"
Очередь Пини. Продолжайте уже ради бога. Пусть будет эта замена на булыжник. Но оговорюсь сразу, он один там с человека. А то будете тут по булыжникам прыгать. Ворота восстановлены. И все приведено в первоначальный вид, кроме лежащего на земле трупа Юкио, у которого там еще среди мяса и крови лежит карта, которую никто так и не в состоянии увидеть. Все события произошедшие до этой арки считаются прошедшими. Очередь существует для того, чтобы все участники могли отписаться и отреагировать на посты. С момента, когда начинается "ответная реакция", вот тогда надо бегать и писать что бой заморожен и бла бла бла. Прошу это учесть.
Когда Птица приближалась к воротам, она почувствовала, что запахло жаренным. "ну блин как всегда" - сердито пробурчал кто-то внутренний, пока Пиня складывала печать. Тут же рядом с ней появилась её копия. Ещё раз тяжело выдохнув, Птица прикрепила на спину клона взрывную печать. Так, на всякий случай. Пока Птица была ещё слишком слаба. После стольких смертей она потеряла часть своих сил, а потому не готова была вот так сломя голову лезть в самое пекло. Для начала нужно было всё разведать. Тихонько приоткрыв створку врат, копия выскользнула в туман и сразу увидела трёх людей. Девушка была в шести метрах от клона(в 7 от оригинала), два парня были на расстоянии трёх и четырёх метров от клона(четырёх и пяти от оригинала соответственно), причем тот, что был на расстоянии четырёх метров(от клона) появился вместо приличных размеров валуна ровно в тот момент, когда клон высунул нос из-за створки, а оригинал, находящийся ровно за воротами, нервно закурил, готовясь взорвать печать. Во всяком случае вмешиваться в драку Пиня не планировала. Сейчас её куда больше волновали странные карты, греющие карман джинс.
О персонаже: Ранг: Генин 3 лвл
Характеристики: Чакра - 600-50(бунсин)=550 Скорость - 1800 Здоровье - 600
Такая внезапная агрессия девушку удивила. Казалось, что каждый смертный теперь считает себя чуть ли не богом. Головорезке это не понравилось, ибо за высокомерие она привыкла казнить без суда и следствия. Ей были не ясны мотивы нападения, потому что вражды они не проявляли. Поэтому ей хотелось узнать у этого психопата, откуда такая реакция. Возможно, она была похожа на его маму, которая в детстве насиловала это маленькое существо или спала у него на глазах со всеми подряд. Поэтому их появление и вызвало столь бурную реакцию. Или ее попутчик был похож на насильника нежного мальчика? Людишки... Джун двигалась немного впереди Зарича, так как уже успела заметить, что агрессивные действия были направлены преимущественно на ее спутника. Видимо в этом мире этот брюнет стоял у многих костью в горле. Предел видимости был шесть метров. Поэтому она старалась держаться поближе к Заричу, но сбавила обороты, пропуская мужчину перед собой. Из его рук вырвалась молния в тот момент, когда она сбавила скорость и через доли секунды была уже чуть позади Зарича. И видимо не зря. Их преследователь пропал с поля зрения и материализовался в метре от брюнета. Джунко это все поднадоело уже, поэтому конец посоха резким движением нанес удар незнакомцу в солнечное сплетение в момент, когда тот замахивался для атаки катаной. Блондинка была чуть справа и позади Зарича, а психопатик появился слева от ее спутника. Удар был достаточно сильным, чтобы дезориентировать его и заставить задыхаться на секунды потеряв способность координировать свои действия. Джун приставила конец посоха к шее паренька, готовясь в любой момент выпустить ему в горло чакровое лезвие. Промежуток между ударом и последующим "приставлением к горлу" не занял у нее больше секунды. - Не убивай, - сказала она Заричу, не отводя глаз от незнакомца. - Ты, психопат херов. Может объяснишь мне какого хрена ты начал нападение? У вас всегда так людей встречают? Или ты у нас особенный, избранный богами? Джунко яростно блеснула глазами. - Одно не верное движение и я расчленю тебя прямо здесь,- прошептала она, теснее прижимая конец посоха к горлу паренька. - Отвечай. Почему ты напал первым?
Может вы перестанете сраться и внесете наконец таки изменения в мою анкету? 1. Технику вы мне так и не внести. Дублирую. 2. Раскрыть характеристики и внести уточнения по оружию.
Техника: Тепловое видение
Джун имеет способность теплового-ренгеновского видения. Проникает сквозь землю и предметы. Использоваться может только один раз за бой. При переходе в другую локацию способность обновляется. Может использоваться повторно только после применения техники поглощения. Не может определить точное положение цели, когда она задействует защитные техники. Радиус - 8 метров Обзор - 360 градусов ------ Характеристики: Чакра - 2500 Скорость - 2900 Здоровье - 2000 -------- Оружие: Посох Джун
С виду обычная деревяшка, но в руках Джунко он приобретает определенные свойства, под действием ее чакры. При вложении в оружие чакры Джун, по ее желанию на оружии могут появиться с двух сторон клинки из желтой чакры. Посох начинает напоминать двустороннюю алебарту. Так же, он может служить щитом. Купол из чакры образуется на конце посоха, напоминая зонт. Защита может отклонить полностью одну любую атаку и частично последующую. У посоха большие затраты чакры. Длина - 5 метров Урон от посоха - 85 единиц Урон от клинков из чакры - 200 единиц Затраты чакры для материалицации клинков - 350 единиц Затраты чакры на материацизацию защитного поля - 400 единиц Скорость - равна скорости использующего оружие +100 Защита Поглощение - одна любая атака за бой Частичное поглощение - 30% от последующих атак, остальной урон проходит через щит. Посох может быть передан третьему лицу только при согласии Джунко. В силу того, что свойства клинков и защиты появляются только под действием ее чакры.
Отредактировала Джунко - Пятница, 06 Июня 2014, 10:26
Всё произошло в долю секунды. Зарич сильно недоумевал, каким образом он не разглядел в метре от себя валун ростом с человека, и уже готовился принять удар в электрощит, и тут же спалить неудачника в пыль, но спутница (или всё таки хозяйка?) его опередила. Удар в грудь, крайне болезненный по ощущениям, и посох уставился парню в горло. - Не убивай - Зарич кивнул, и опустил руки, продолжавшие зловеще светиться от скопившегося эфира - Ты, психопат херов. Может объяснишь мне какого хрена ты начал нападение? У вас всегда так людей встречают? Или ты у нас особенный, избранный богами? - Зарич наконец пригляделся к нападавшему, и фыркнул, впрочем не теряя бдительности: - Видимо товарищу не терпится донести своему хозяину, что он меня ещё раз убил - Одно не верное движение и я расчленю тебя прямо здесь. Отвечай. Почему ты напал первым? Впрочем мужчина держал всё наготове. Он не доверял этому типу, к тому же из за ворот высунулась ещё одна девушка, и он, отстранившись, так чтобы между ним и парнем и одновременно клоном было три метра, и сложил руки вместе, готовясь к агрессии. - Это ещё кто?
. Поэтому она старалась держаться поближе к Заричу, но сбавила обороты, пропуская мужчину перед собой.
ЦитатаДжунко ()
когда она сбавила скорость и через доли секунды была уже чуть позади Зарича.
ЦитатаZariche ()
Вот она дернулась, развернулась, тронув Зарича плечом. Ни слова не сказав, он и сам развернулся, моментально складывая три печати.
Следуя из этого, Зарич стоял на месте, а Джунко описала действия союзника, за него. Не по правилам, пановэ. Поэтому ее пост как минимум приравниваю к пропуску хода.
Девушка так и оставалась на безопасной дистанции от парня,а именно шесть метров, его противник же видимо не ожидая такого поворота событий закляк на месте не доставая ни катану ни применив технику. Аура которой был защищен парень была сильна, но все же не на столько чтобы остановить сильнейшую атаку нукенина. Как и предполагал Твист бошечка оппонента скотилась на землю. - Зря ты понадеялся на барышню... - осматривая тело начал шиноби. - Даже в последний момент катану не подставил, молодец. Что касается тебя дама, то ты выбрала не того спутника. Я слышал ваш разговор и знаешь моя давняя подруга мне больше нравиться на посте Мигукаге чем "это". Ты свободна, хочешь уходи, хочешь помоги закопать тело... заодно и поговорим. Внимание Твиста привлек силуэт вышедшей из ворот девушки. Нукенин улыбнулся: - Пропустила все веселье... хотя может еще та дама захочет показать яйца...
Заморожено, ибо я хочу разобраться, наконец, в этом дерьме. Любой пост после этого будет считаться флудом, так что спрячьте пока свои рога, граждане АНБУ.
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1376 оставлен 06 Июня 2014 в 23:55
Тащемта, вы заебали. Начиная от Джунко, которая требует дополнить её анкету техникой, но в ней, почему-то, не указаны затраты чакры. И заканчивая Твистом, и я тебе уже говорила, что за такие посты "на отвали" я тебя бить буду и нещадно пороть. Вы своим ребячеством уже надоели, нормально отыграть не можете.
Начнём.
Сначала было слово это:
ЦитатаTVvIST ()
Твист уже был на расстоянии в шесть метров, как заметил, что дама уже идет к нему а парень уже в этот момент начал разворачиваться.
То есть, Джунко опередила Зарича, начав своё движение в шести метрах от тебя, Твист.
ЦитатаZariche ()
Его окутало золотистое сияние, готовое принять в себя любой урон. Эфир тронул его душу, подпитывая её силой, и он рванул вслед за девушкой.
Это когда Зарич развернулся и потратил одну секунду на печати и активацию техники, после чего начал движение, но (!):
ЦитатаДжунко ()
Джун двигалась немного впереди Зарича, так как уже успела заметить, что агрессивные действия были направлены преимущественно на ее спутника.
Как ты это могла понять? Плюсом ко всему:
ЦитатаTVvIST ()
Быстро отпрыгивая назад. Двое противников сокращали расстоянии почти одновременно.
На сколько ты отпрыгнул назад? Каково расстояние после твоего прыжка? Судя по всему, посчитаю, что прыжок был один, следовательно - на три метра назад, после чего расстояние составило 9 метров. Ты уже пропал из видимости обоих: и Зарича, и Джунко, которая тепловое зрение может использовать раз за бой. И да, ты сам признал, что они оба двигались на тебя. Что видно и в посте Джун:
ЦитатаДжунко ()
Поэтому она старалась держаться поближе к Заричу, но сбавила обороты, пропуская мужчину перед собой. Из его рук вырвалась молния в тот момент, когда она сбавила скорость и через доли секунды была уже чуть позади Зарича.
И чуть ранее в посте Зарича:
ЦитатаZariche ()
ослепительная вспышка молнии с оглушающим грохотом вырывается от него вперед, едва не зацепив резко принявшую вправо Джунко.
В конечном итоге одновременно происходят следующие действия:
ЦитатаZariche ()
ослепительная вспышка молнии с оглушающим грохотом вырывается от него вперед
ЦитатаTVvIST ()
Миг и тот достал парня. Как только разряд достал нукенина, тело юноши превратилось в волун
ЦитатаДжунко ()
когда она сбавила скорость и через доли секунды была уже чуть позади Зарича
Что даёт мне, в общем-то, снова задать вопрос: С учётом нового поста Джун и, как оказалось, новое расстояние, позволяющие Твисту скрыться в тумане, что вообще можно считать правильным, а что нет?
Сейчас делаем так: 1. Джун исправляет свою технику, выставляя затраты. 2. Твист может выйти из положения следующим образом: а) заблокировать шест; б) принять урон и думать дальше. 3. Щит Зарича не спасает от критического ранения, ЭТО НЕ СТАЛЬНОЙ БАРЬЕР! 4. И это последнее из самых последних предупреждений: в следующий раз я внатуре метеорит бомбану по площади. :D
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1377 оставлен 06 Июня 2014 в 23:58
Zariche, TVvIST, ваши флудильные посты удалены, Артуру возвращен сертификат, Зарич оштрафован на 2 000 рё за то, что влез не в своё дело. Асаго мне ничего не говорила по этому поводу. Воот. Если что, Пиня мой вердикт дополнит.
Итак, начнём с начала. Возможно, это не даёт покоя только мне, но:
ЦитатаДжунко ()
Девушка скромно встала около ворот, поднимая свои янтарные глаза на стражников. - Вы позволите нам войти? Мы новенькие в селении, сегодня наш первый день, - тихонько сказала Джу,но стражники ее услышали.
И тут же следующий пост:
ЦитатаДжунко ()
Они спокойно шли среди тумана
Если я в своём следующем посте напишу что я не выходила из ворот, а стояла на их вершине - не верещите.
да и вообще пост 1364 образец провала. Где расстояния? Где статы?
ладно, двигаемся дальше
ЦитатаZariche ()
одновременно клоном
каким клоном? Если ты про меня, то по идее ты не можешь знать клон я или нет.
ЦитатаTVvIST ()
Следуя из этого, Зарич стоял на месте, а Джунко описала действия союзника, за него. Не по правилам, пановэ. Поэтому ее пост как минимум приравниваю к пропуску хода.
вот здесь я вообще нихрена не поняла. В каком месте она описывает действия за зарича? Это первое. Во вторых если ты считаешь, что следует обратить внимание на ошибку в написании поста сюжетником, то обращайся к вышестоящему руководству, а не верши самосуд. То же самое касается и Зарича. Вы, блин, оба участвуете в этом бою, вы тупо права не имеете лезть в разборки, потому что вы оба, мать вашу, заинтересованные лица. Так какого хрена вы тут письками меряетесь и, темболее, лезете в чужие сундуки? Я фигею без баяна.
Остальное уже сказала Кенни и я с ней полностью согласна. Основная моя претензия - никто не указывает расстояния. Видимо всем настолько насрать, что статы и поле боя уже не имеют никакого значения. Что ж, хорошо, как хотите.
ЦитатаKenny ()
что за такие посты "на отвали"
я думаю что за такие посты нужно просто лишить плюх за бой всех участников.
Исходя из решения Кенни:
Твист переписывает пост. После чего пост пишу я. я всё сказала.
Каковым было удивление парня когда появившийся около противника девушка тоже оказалась не далеко. Вместе с взмахом катаны девушка нанесла удар посохом. В отличии от многих шиноби Твист хорошо владел двумя руками. Поэтому левой рукой парень ударил по летящему в солнечное сплетение посоху, тем самым немного опустив его. Удар в прес был не приятным, но одна мысль от получения удара в "солнышко" была в несколько раз неприятнее. Правая рука же завершила взмах катаной. Почему-то противник просто опустил руки понадеявшись толь на подругу, толь на щит.Аура которой был защищен парень была сильна, но все же не на столько чтобы остановить сильнейшую атаку нукенина. - Зря ты понадеялся на барышню... - осматривая тело начал шиноби. - Даже в последний момент катану не подставил, молодец. Что касается тебя дама, то ты выбрала не того спутника. Я слышал ваш разговор и знаешь моя давняя подруга мне больше нравиться на посте Мигукаге чем "это". Ты свободна, хочешь уходи, хочешь помоги закопать тело... заодно и поговорим. Внимание Твиста привлек силуэт вышедшей из ворот девушки. Нукенин улыбнулся: - Пропустила все веселье... хотя может еще та дама захочет показать яйца...