Время Наруто Клана
14:40, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Врата Тумана

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
Тело задергалось и начало кашлять. Оно перевернулось на живот и уже стоя на четвереньках продолжало кашлять. Рука резко дернулась к противогазу и натянула его на лоб, таким образом открыла доступ к рту. Кашель прекратился. Наконец-то, тело село на землю и скинуло капюшон. А после и противогаз. На девушку смотрел парень с треугольным лицом и ярко выраженными скулами, тонкие губы, ровный нос, одна бровь была немного выше за другую. Серые, даже пепельные волосы были уложены назад. А глаза была походу визитной карточкой парня. Гетерохромия парня была эксклюзивная, сочетание фиолетового(левый) и голубого(правого) была единственная в округах. огонек в левом глазе придавал яркости глазу. Парень вытер губы и кинул оценивающий взгляд на девушку.
-Где я нахожусь?
После этих слов, парень запихнул руку в карман рюкзака и достал оттуда сигареты и зажигалку. Он зажал губами сигарету и через секунду дым из сигарет заполнил легкие незнакомца.
Удача - это миф.
Практически рвотный кашель не порадовал своим звуком. Она все еще стояла над ним и следила за движениями. Когда он сел, на девушку смотрело весьма интересное лицо.. парня? Коула сделала пол шага назад.. Не любила она этих существ слишком близко. Но его глаза ничем не удивили.. Гиперхромия ее бы интересовала больше.
Сигарета обдала ее ядовитым дымом. Через мгновение с щелчком ее пальчиков по губам парня, она описала красивую дугу и приземлилась прямо между его ног.
-Кири.., - внимательный изумрудный взгляд изучал лицо, затем скользнул по телу и шее. Девушка присела на колени и потянулась к его коже, не уверенно остановившись в сантиметре от нее, - позволите вас осмотреть? Мне не нравится ваше состояние..
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
-Что за? - успел только сказать Виктор, как сигарета упала на землю.
Виктор посмотрел на девушку, потом на сигарету, потом на девушку
-Никогда. Так. Не делай. - медленно ответил Виктор.
-Кири..,
-Так значит Туман, Хед вернулся домой. - тихо пробормотал парень.
Виктор внимательно смотрел на руку девушки которая потянулась к нему.
позволите вас осмотреть? Мне не нравится ваше состояние..
-Нет, нет, нет, - вскрикнул парень и попытался сорваться с места. Но как только поднялся на ноги, сразу же упал на колени. Он уперся рукой в землю и перевел взгляд на девушку.
-Пожалуй, мне нужна ваша помощь - парень натянул на лицо улыбку.
Удача - это миф.
-Никогда. Так. Не делай. - медленно ответил новоприбывший в ответ на ее действия. От чего получил только испепеляющий взгляд, просящий заткнуться и поминать сигарету. Та же участь постигла и потуги подняться. Но.. Эти потуги возымели и над ней эффект. Все еще находясь над парнем, по девичей глупости и расхлябанности ее волосы попали точно в застежку его пальто. Благо, природа наделила ее крепким и до пояса волосом, но вот здравомыслием, моментами, нет.
При падении она элегантно уперлась коленом в пах парня и затормозила рукой о столб. Дыхание обожгло его щеку и мочку уха. Молодец! Умница!
-Пожалуй, мне нужна ваша помощь - парень натянул на лицо улыбку.
-Для начала мне нужна ваша помощь, -тяжелый взгляд скользнул по клоку волос, который самым интересным образом вплелся в ремень на пальто, - вы сможете его распутать.. а точнее, хватит ли у вас на такое терпения?
Откровенно, ей не хотелось терять волосы, но и в такой позе находиться долгое время тоже.
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Виктор лежал под девушкой втянул шею к плечам. Спокойствию Виктору можно было позавидовать. Лицо парня даже не поменялось в цвете. Но вот фиолетовый глаз "вспыхнул" и небольшой огонек запрыгал. Виктор спокойно отсоединил волосы незнакомки от своего пояса, не сводя с нее взгляд. Когда волосы были освобождены, Виктор отпихнул ногу девушки от своего паха.
-Аккуратней, пожалуйста, в следующий раз. - уголок губ дернулся.
-Хед, даже не думай.
-Даже не думал.
Удача - это миф.
-о боже, - она стоически выдержала пытки ее скальпа, решая, насколько он жив будет, если его голова впечатается в землю. Мысли были весьма веселыми, что заставило ее улыбнуться, правда плотоядно. Она машинально заправила за ухо волосы и благодарно кинула.
-Простите, сэр, - все что она из себя смогла выдать, грамотно фыркнув, как подобает леди. А затем просто хихикнула. Незаметно.
-Что с вами произошло?-она поправила рубашку, которая натянулась в самых неожиданных местах, а затем и стряхнула пыль с плаща. Сочный мягкий оттенок помидора поселился на ее щеке.
Виктор спокойно поднялся с помощью перил на ноги. Он поднял противогаз и прицепил его на поясе. Попытался отряхнуть свое грязное пальто, но увидел что это не даст никакго результата, бросил это занятие.
-Ой йо, где же мои манеры, - легонько ударил себя в лоб парень, - меня зовут Виктор фон Вирлиттмен. Но друзья зовут Ви.
Виктор поправил волосы и протянул руку к девушке.
-Что с вами произошло?
Виктор попытался вспомнить, но головная боль дала про себя знать и Виктор нахмурился.
-Я...я не помню что с мной случилось.
После этих слов, он отвел взгляд от девушки и уставился в землю при это прикусив губу.
Удача - это миф.
-Ой йо, где же мои манеры, - легонько ударил себя в лоб парень, - меня зовут Виктор фон Вирлиттмен. Но друзья зовут Ви.
-Значит, Виктор, - легкая полуулыбка в ответ покрыла ее губы, принимая это знакомство. - меня можно называть Коула.
Она перехватила его руку у перил и закинула себе на плечо, давая возможность встать прямо. Перехватив потуже в районе ребер, Хиэру выжидательно посмотрела на парня, ожидая хотя бы минимальной реакции. Она не знала, сломано у него что либо и что вызвало кашель.
-Давно у вас такой кашель?- зеленый взгляд скользнул по слегка позеленевшему от подъема лицу, отмечая про себя, что вполне еще свеженькая зелень. Смущение парня ее не обрадовало, как и довольно таки худощавая фигура, - вы давно что либо кушали?
Отредактировала Yoyko - Пятница, 14 Ноября 2014, 01:19
меня можно называть Коула.
-Очень приятно, Коула.
Виктор с улыбкой смотрел на то, как девушка пытается ему помочь. Ведь поднять почти двухметрового парня, для девушки немного трудновато. Виктор выровнялся и теперь смотрел на девушки из высоты(можно так сказать)
-Спасибо, вам огромное за опеку, но я просто сильно устал. Я слишком долго был в дороге.
Наверное я долго был в пути.
-Давно у вас такой кашель?
Кашель у меня от сигарет. Но он не страшен, это пустяки. - развел руки в сторону Виктор.
вы давно что либо кушали?
-Ем я нормально, просто я такой от природы. И ничего с этим не поделать.
Теперь лицо Виктора не показывало ни одной из эмоций. Он перевел взгляд на девушку, и посмотрел ей в глаза
-У вас довольно необычные глаза. - после этого Виктор надел противогаз на лицо, поправил шлейки и сам противогаз.
Удача - это миф.
Девушка прекрасно уловила на себе изучающий взгляд.
-Это обычный взгляд странника, - твердила она себе, слегка подталкивая эту рельсу в сторону деревни, - и где его можно пристроить?
Девушка закусила пухлую губу, задумываясь над этой дилеммой. Она сама то ночевала в баре на втором этаже. Это была старая комната владельца бармена, по тяжелому пьянствованию перешедшая к ней. А притаскивать парней к себе.. Ничего не поделаешь..
-У вас довольно необычные глаза. - после этого Виктор надел противогаз на лицо, поправил шлейки и сам противогаз.
-Стандартные глаза с зеленой радужкой, -она повела плечом и вовремя успела запустить пальчики под противогаз, мешая его одевать. Да, культуры ей просто не занимать. Коула машинально перевела вес его тела себе на бедро и спину, что бы рука меньше уставала и могла двигаться.
-Пока вы находитесь у меня на теле, будьте добры, не надевайте ничего на лицо,- она вновь одарила его испепеляющим взглядом, который не терпит возражений.
-Пока вы находитесь у меня на теле, будьте добры, не надевайте ничего на лицо,- она вновь одарила его испепеляющим взглядом, который не терпит возражений.
Виктор закрыл глаза и сразу же открыл их. Он не в том состоянии что бы возражать.
-Как пожелаете. - спокойным голосом ответил Виктор. Как только парень не почувствовал землю под ногами, его голова резко упала на шею девушки, уткнувшись носом в ее волосы, да так, что его легкое дыхание чувствовалось на ее шеею.
-Виктор? ВИ? Слабак....
Удача - это миф.
-Что?!-девушка только крякнула под тяжестью расслабленного тела. Сделав два глубоких вдоха, красноволосая машинально перекинула "ёжика" на спину, ибо поняла, что он в отключке. Дыхание было слишком спокойно, а тело слишком быстро расслабилось.
-ты мне еще тут подохни.., - проворчала Хиэру, бочком разворачиваясь в сторону небольшой улочки по направлению к ее дому. Руки парня пришлось упаковать у себя поверх груди, ибо по другому он соскальзывал, - худой, а такой ..труп.. тяжелый..
Мелкая ругань переодически вырывалась изее губ, а иногда даже и проскальзывали кое какие мысли о джине.

Бар
Виктор окончательно отошел в мир Морфея. Что снилось Ви известно только ему, ну еще второму, который плотно засел в его голове. Как не странно, но парень крепко держал противогаз в руке. Легкое посапывание тихо доносилось из Виктора.

Какого черта ты притащил меня сюда?
-А что тебе не нравиться? Смотри как тебя гостеприимно встретили!
Ты что, совсем рехнулся?
-Ей, ей. Это не в моей голове сидит второй ты!
Хед, мне не нравиться что ты берешь контроль над мной в неподходящие места. Предупреждай хотя бы!
-Только за кофе и шоколадку!
Хорошо, хорошо. Все, только успокойся.

Тело Виктора последовало в Бар
Удача - это миф.
Путь через лес

Медленным шагом фигура в сером пальто прошла сквозь врата. Голова человека была наклонена вниз, густая щетина и волосы, падающие на глаза, мешали разглядеть лицо поточнее. Руки были скрыты в карманах, один из которых был разодран. На несколько мгновений человек остановился, чтобы оглянуться назад. Вероятно, что-то привлекло его внимание, хотя большинство людей и не заметило бы чего-либо необычного здесь. Серый глаз сверкнул сквозь прядь волос, а уголок губы приподнялся.
Лишь в разуме этого человека все вокруг вдруг приобрело оранжевый оттенок, который смахивал на эффект сепии на фотографиях.
В метрах пяти от молодого человека желтая полупрозрачная фигура волокла на себе другую, наступая точь-в-точь на вдавленные на земле следы. Действия "призраков" ускоренно перемотались назад. Тот, кого волочили упал на землю, в его рот вернулась упавшая на землю сигарета, а оторванная пуговица, лежавшая на земле, приклеилась к рубашке назад.
Стратег некоторое время смотрел в ту сторону, после чего удовлетворенно кивнул. Один из "призраков" изменил свой цвет на ярко-фиолетовый. Сепия пропала и человек, развернувшись в сторону города, продолжил свой путь.

Бар
Топалка

Вскоре седоволосый мужчина пришел к селению Тумана. Здесь было прохладно, но все же путник был одет весьма подобающе для такого климата. Мужчина выдохнул, а из его уст пошел легкий пар.
« Парам, пам, пам,», - в голове продолжала звучать приятная мелодия. Здесь была похожая картина, как и в Конохе, а именно не одной стражи, видимо Хану везло на такие вещи и почему бы этим не воспользоваться? Вот, вот. Мужчина перешагнул порог селения и направился внутрь.
« Где же искать тебя Лилит?»

Улица
Тень прошлого
Пирс
Событие на пирсе омрачило настроение Джуно. Всю дорогу она молчала, обдумывая слова Керо. Перед самыми воротами она остановилась и развернулась лицом к Керо на пятках. Подняв голову вверх, она убрала с глаз мешающие волосы, что бы посмотреть в его глаза.
- Ты не должен был этого делать. Из любой ситуации ВСЕГДА есть два выхода,-девочка взяла парня за руки, смотря на него детскими, чистыми глазами,- Ты же не хочешь быть таким же убийцей, как остальные из Клана Ночи? Я верю, что ты не такой как они и ты сможешь исправиться, я не отдам тебя Лилит! Не смотри, что я маленькая неумёха, я обязательно стану сильнее, и тогда никакая Лилит не сможет нам угрожать.
Всё это время она сильнее сжимала своими ладонями руки Керо. Она будто на глазах выросла... Джуно собиралась бороться с системой, сопротивляться принципам жестокости и безразличия. Пусть даже она споткнётся, пусть даже и не раз. Но пусть все вокруг увидят её и поймут, что не все в этом мире жестокие и трусливые, что тот, кто слаб телом не обязательно слаб духом.
- А теперь идём и отыщем того парня...
Джуно хотелось улыбнуться, но она не могла... Слишком переживала из-за предстоящей встречи. Но всё же... Стоит сосредоточиться на их цели, пренебрегая эмоциями.
улицы
Отредактировала Vermina - Понедельник, 15 Декабря 2014, 20:19
Осень. Падают листы... Мне никто не нужен, кроме ты...
- Ты не должен был этого делать.
- Но я...
- Из любой ситуации ВСЕГДА есть два выхода
- Ааа...
- Ты же не хочешь быть таким же убийцей, как остальные из Клана Ночи?
- Нет, но...
- Я верю, что ты не такой как они и ты сможешь исправиться, я не отдам тебя Лилит!
- Но ведь ты...
- Не смотри, что я маленькая неумёха, я обязательно стану сильнее, и тогда никакая Лилит не сможет нам угрожать.
В общем Керо так и не смог вставить какие-то возражения в этот словесный поток. А когда она закончила, ему показалось, что она даже дрожит от переполнявших ее чувств. Это произвело на нека впечатление. Он присел на корточки перед ней, все еще держа ее за руки. Ее вера не могла оставить его равнодушным. Керо смотрел ей в глаза своими хитрыми кошачьими глазами и улыбался.
- Значит, это про тебя я видел вчера сон. Джу-но-тян? - когда он это говорил, острые клыки хищно обнажились.
Он стянул с головы шапочку и нахлобучил на голову девочке.
- Вот, возьми, надень, здесь становится прохладно.
Она стала выглядеть очень забавно, но ему очень хотелось что-то для нее сделать, приятное и полезное.
Нек потрепал Джуно-тян по плечу и пошел следом.

Улицы Тумана

Оттуда
По мере ее приближения туман все сгущался, покрывая землю нависшим холодным паром. Благо одетое пальто согревало, а в новых ботинках на шнуровке удобно ступать по грязи, даже как-то приятно шлепать по развороченной земле. После того, как она покинула бордель, то в одном из темных переулков скинула с себя платье, и переоделась в футболку и обтягивающие штаны. Красивую одежду спрятала там же, где и снимала, в мешке возле одного из мусорных баков. Вдруг оно ей еще пригодится. Не зря же деньги тратила.
Перед ней показались высокие, но в тоже время такие хрупкие Ворота Тумана. Стража как всегда дрыхла на своем посту, рискуя больше не проснуться из-за проходящего мимо маньяка-убийцы. Ну, что ж. Сейчас им повезло. Лилит прошла внутрь селения.

Улицы
Бар

- Кажется, ты что-то хотел мне сказать, - произнесла девушка не оборачиваясь. Она знала, что он идет за ней. - Я слушаю. - Снова прошла мимо дремлющей охраны, скрытая во тьме и тумане, пересекла поскрипывающий мост. Ботинки ворошили листву вперемешку с засохшей грязью. Туман потихоньку рассеивался. Значит деревня уже позади. Керо-кун, твое счастье, если Ран найдется. На губах появилась ядовитая усмешка. Просто так он не отвертится.

Топалка
Селение

-Кажется, ты что-то хотел мне сказать. Я слушаю. – сказала Лилит идя впереди молодого человека в двух метрах от него. Руки Хана были спрятаны в нагрудных карманах пальто, а на его лицо отображало полное спокойствие, всю дорогу до сюда он о чем-то размышлял.
- Не забудь выполнить свою часть договора Лилит, - спокойно произнес Хан и сравнялся с девушкой по правой ее плечо.

Топалка
Тень прошлого
Поиск: