|
Врата Тумана
|
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 02 Апреля 2011 в 19:07

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
|
Пост №1521 оставлен 14 Ноября 2014 в 01:57
-Пока вы находитесь у меня на теле, будьте добры, не надевайте ничего на лицо,- она вновь одарила его испепеляющим взглядом, который не терпит возражений. Виктор закрыл глаза и сразу же открыл их. Он не в том состоянии что бы возражать. -Как пожелаете. - спокойным голосом ответил Виктор. Как только парень не почувствовал землю под ногами, его голова резко упала на шею девушки, уткнувшись носом в ее волосы, да так, что его легкое дыхание чувствовалось на ее шеею. -Виктор? ВИ? Слабак....
Удача - это миф.
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №1522 оставлен 14 Ноября 2014 в 02:04
-Что?!-девушка только крякнула под тяжестью расслабленного тела. Сделав два глубоких вдоха, красноволосая машинально перекинула "ёжика" на спину, ибо поняла, что он в отключке. Дыхание было слишком спокойно, а тело слишком быстро расслабилось. -ты мне еще тут подохни.., - проворчала Хиэру, бочком разворачиваясь в сторону небольшой улочки по направлению к ее дому. Руки парня пришлось упаковать у себя поверх груди, ибо по другому он соскальзывал, - худой, а такой ..труп.. тяжелый.. Мелкая ругань переодически вырывалась изее губ, а иногда даже и проскальзывали кое какие мысли о джине.
Бар
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Пост №1523 оставлен 14 Ноября 2014 в 02:23
Виктор окончательно отошел в мир Морфея. Что снилось Ви известно только ему, ну еще второму, который плотно засел в его голове. Как не странно, но парень крепко держал противогаз в руке. Легкое посапывание тихо доносилось из Виктора.
Какого черта ты притащил меня сюда? -А что тебе не нравиться? Смотри как тебя гостеприимно встретили! Ты что, совсем рехнулся? -Ей, ей. Это не в моей голове сидит второй ты! Хед, мне не нравиться что ты берешь контроль над мной в неподходящие места. Предупреждай хотя бы! -Только за кофе и шоколадку! Хорошо, хорошо. Все, только успокойся.
Тело Виктора последовало в Бар
Удача - это миф.
|
Strateg
Отсутствует
1175 сообщений
Шиноби Листа
Пост №1524 оставлен 14 Ноября 2014 в 12:55
Путь через лес
Медленным шагом фигура в сером пальто прошла сквозь врата. Голова человека была наклонена вниз, густая щетина и волосы, падающие на глаза, мешали разглядеть лицо поточнее. Руки были скрыты в карманах, один из которых был разодран. На несколько мгновений человек остановился, чтобы оглянуться назад. Вероятно, что-то привлекло его внимание, хотя большинство людей и не заметило бы чего-либо необычного здесь. Серый глаз сверкнул сквозь прядь волос, а уголок губы приподнялся. Лишь в разуме этого человека все вокруг вдруг приобрело оранжевый оттенок, который смахивал на эффект сепии на фотографиях. В метрах пяти от молодого человека желтая полупрозрачная фигура волокла на себе другую, наступая точь-в-точь на вдавленные на земле следы. Действия "призраков" ускоренно перемотались назад. Тот, кого волочили упал на землю, в его рот вернулась упавшая на землю сигарета, а оторванная пуговица, лежавшая на земле, приклеилась к рубашке назад. Стратег некоторое время смотрел в ту сторону, после чего удовлетворенно кивнул. Один из "призраков" изменил свой цвет на ярко-фиолетовый. Сепия пропала и человек, развернувшись в сторону города, продолжил свой путь.
Бар
|
Пост №1525 оставлен 08 Декабря 2014 в 22:03
Топалка
Вскоре седоволосый мужчина пришел к селению Тумана. Здесь было прохладно, но все же путник был одет весьма подобающе для такого климата. Мужчина выдохнул, а из его уст пошел легкий пар. « Парам, пам, пам,», - в голове продолжала звучать приятная мелодия. Здесь была похожая картина, как и в Конохе, а именно не одной стражи, видимо Хану везло на такие вещи и почему бы этим не воспользоваться? Вот, вот. Мужчина перешагнул порог селения и направился внутрь. « Где же искать тебя Лилит?»
Улица
Тень прошлого
|
Kindred
Отсутствует
2441 сообщение
Шиноби Листа
Пост №1526 оставлен 15 Декабря 2014 в 20:17
Пирс Событие на пирсе омрачило настроение Джуно. Всю дорогу она молчала, обдумывая слова Керо. Перед самыми воротами она остановилась и развернулась лицом к Керо на пятках. Подняв голову вверх, она убрала с глаз мешающие волосы, что бы посмотреть в его глаза. - Ты не должен был этого делать. Из любой ситуации ВСЕГДА есть два выхода,-девочка взяла парня за руки, смотря на него детскими, чистыми глазами,- Ты же не хочешь быть таким же убийцей, как остальные из Клана Ночи? Я верю, что ты не такой как они и ты сможешь исправиться, я не отдам тебя Лилит! Не смотри, что я маленькая неумёха, я обязательно стану сильнее, и тогда никакая Лилит не сможет нам угрожать. Всё это время она сильнее сжимала своими ладонями руки Керо. Она будто на глазах выросла... Джуно собиралась бороться с системой, сопротивляться принципам жестокости и безразличия. Пусть даже она споткнётся, пусть даже и не раз. Но пусть все вокруг увидят её и поймут, что не все в этом мире жестокие и трусливые, что тот, кто слаб телом не обязательно слаб духом. - А теперь идём и отыщем того парня... Джуно хотелось улыбнуться, но она не могла... Слишком переживала из-за предстоящей встречи. Но всё же... Стоит сосредоточиться на их цели, пренебрегая эмоциями. улицы
Отредактировала Vermina - Понедельник, 15 Декабря 2014, 20:19
Осень. Падают листы... Мне никто не нужен, кроме ты...
|
Kero
Отсутствует
794 сообщения
Сюжетные Персонажи
Пост №1527 оставлен 16 Декабря 2014 в 15:27
- Ты не должен был этого делать. - Но я... - Из любой ситуации ВСЕГДА есть два выхода - Ааа... - Ты же не хочешь быть таким же убийцей, как остальные из Клана Ночи? - Нет, но... - Я верю, что ты не такой как они и ты сможешь исправиться, я не отдам тебя Лилит! - Но ведь ты... - Не смотри, что я маленькая неумёха, я обязательно стану сильнее, и тогда никакая Лилит не сможет нам угрожать. В общем Керо так и не смог вставить какие-то возражения в этот словесный поток. А когда она закончила, ему показалось, что она даже дрожит от переполнявших ее чувств. Это произвело на нека впечатление. Он присел на корточки перед ней, все еще держа ее за руки. Ее вера не могла оставить его равнодушным. Керо смотрел ей в глаза своими хитрыми кошачьими глазами и улыбался. - Значит, это про тебя я видел вчера сон. Джу-но-тян? - когда он это говорил, острые клыки хищно обнажились. Он стянул с головы шапочку и нахлобучил на голову девочке. - Вот, возьми, надень, здесь становится прохладно. Она стала выглядеть очень забавно, но ему очень хотелось что-то для нее сделать, приятное и полезное. Нек потрепал Джуно-тян по плечу и пошел следом.
Улицы Тумана
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №1528 оставлен 18 Декабря 2014 в 20:41
Оттуда По мере ее приближения туман все сгущался, покрывая землю нависшим холодным паром. Благо одетое пальто согревало, а в новых ботинках на шнуровке удобно ступать по грязи, даже как-то приятно шлепать по развороченной земле. После того, как она покинула бордель, то в одном из темных переулков скинула с себя платье, и переоделась в футболку и обтягивающие штаны. Красивую одежду спрятала там же, где и снимала, в мешке возле одного из мусорных баков. Вдруг оно ей еще пригодится. Не зря же деньги тратила. Перед ней показались высокие, но в тоже время такие хрупкие Ворота Тумана. Стража как всегда дрыхла на своем посту, рискуя больше не проснуться из-за проходящего мимо маньяка-убийцы. Ну, что ж. Сейчас им повезло. Лилит прошла внутрь селения.
Улицы
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №1529 оставлен 25 Декабря 2014 в 23:16
Бар
- Кажется, ты что-то хотел мне сказать, - произнесла девушка не оборачиваясь. Она знала, что он идет за ней. - Я слушаю. - Снова прошла мимо дремлющей охраны, скрытая во тьме и тумане, пересекла поскрипывающий мост. Ботинки ворошили листву вперемешку с засохшей грязью. Туман потихоньку рассеивался. Значит деревня уже позади. Керо-кун, твое счастье, если Ран найдется. На губах появилась ядовитая усмешка. Просто так он не отвертится.
Топалка
|
Пост №1530 оставлен 27 Декабря 2014 в 12:57
Селение
-Кажется, ты что-то хотел мне сказать. Я слушаю. – сказала Лилит идя впереди молодого человека в двух метрах от него. Руки Хана были спрятаны в нагрудных карманах пальто, а на его лицо отображало полное спокойствие, всю дорогу до сюда он о чем-то размышлял. - Не забудь выполнить свою часть договора Лилит, - спокойно произнес Хан и сравнялся с девушкой по правой ее плечо.
Топалка
Тень прошлого
|
Kero
Отсутствует
794 сообщения
Сюжетные Персонажи
Пост №1531 оставлен 28 Декабря 2014 в 20:12
Птичья клетка
Ворота они прошли быстрым шагом. Керо один раз оглянулся - стражников так и не было видно. Возможно, мир пришел в запустение и вскоре должны были наступить времена хаоса. Неку от этой мысли стало не по себе и он подернул плечами. Подождав Джуно, которая едва поспевала за его быстрыми шагами, Керо втянул туман носом. - Мы идем в сторону лесов. - сказал он девочке, - Туда я отправил Ран несколько недель назад. Там она должна была ждать приказа от Дэйчи-сама.
Лес
|
Kindred
Отсутствует
2441 сообщение
Шиноби Листа
Пост №1532 оставлен 28 Декабря 2014 в 22:04
Клетка
Джо следовала за Керо как хвостик, хотя у него и свой хвостик был. Похоже он очень торопился, но и не забывал о том, что за ним плетётся Джуно, останавляваясь и поджидая её. Она старалась не отставать, что бы опять не потеряться. - Мы идем в сторону лесов. Девочка лишь кротко кивнула на объяснения рыжего, просто она даже не представляла где это. Но в целом, как выглядит лес, она знала, но только в воображении, а не а реальности. лес
|
Пост №1533 оставлен 05 Января 2015 в 22:12
←←←←←оттуда
Прийдя с территорий побережья, Ден надеялся, что врата будут охраняемой территорией, однако на этом месте не было ни охранников, ни гражданских жителей. Это немного осложняло задачу, ведь ему необходимо было кое-что выведать у этих проходимцев, но деоать было нечего, по-этому парень прикрыл лицо маской, нскинул капюшон плаща на голову и вошел вглубь селения.
→→→→→туда
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас!
|
Пост №1534 оставлен 05 Января 2015 в 22:50
←←←←←оттуда
Выйдя из глубин этой унылой деревни, Ден скрылся в том же направлении, откуда пришел.
→→→→→туда
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас!
|
Kindred
Отсутствует
2441 сообщение
Шиноби Листа
Пост №1535 оставлен 18 Января 2015 в 19:35
топалка
Джуно не сразу привыкла к Туману, еле отыскав ворота, всё таки быстро она отвыкла от этой мокрости, но она рада была сюда вернуться. Да и она обещалась маме, что когда всё закончиться, они встретятся дома, интересно, она уже там? Хотя лучше бы её не было. Стоило привести себя в порядок перед тем, как они вновь увидятся. Но мы купим тебе другую. Девочка слабо улыбнулась. Не нужна была ей новая, да и не в шапке дело, а в том, кто её подарил. - А твоя скорлупка? Ее он тоже забрал? -На что ему скорлупка... На земле валялась. Ответила девочка, доставая из сумки осколок яйца. птичья клетка
Отредактировала Vermina - Воскресенье, 18 Января 2015, 19:45
|
Kero
Отсутствует
794 сообщения
Сюжетные Персонажи
Пост №1536 оставлен 18 Января 2015 в 19:43
Топалка
Джуно коротко и нехотя ответила на его вопрос. Наверное, обиделась - подумал нек и не стал настаивать. Внутри ему тоже было паршиво, но он знал, что надо перетерпеть и это ощущение пройдет. Они подошли в воротам Тумана. Нек сильнее завернулся в плащ.
Птичья клетка
Отредактировал Kero - Воскресенье, 18 Января 2015, 19:50
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1537 оставлен 18 Января 2015 в 21:25
топалка
Пиня легко ориентировалась в тумане, но тем не менее торопилась. Дело што к вечеру, а в Кири из-за тумана темнело ещё раньше. Махнув стражникам, Пиня проскользнула за створку врат и направилась прямиком домой.
птичья клетка
my heart is full of hate and swag
|
Пост №1538 оставлен 23 Января 2015 в 12:24
==> Этериус: Подойти к воротам со стороны топалки.
Юноша шёл тихо, неспешно, словно зная, что его нигде не ждут. Да и ему на данный момент не был нужен никто, кроме потерянного отца. Сейчас в голове брюнета происходили затейливые процессы размышления... Лицо, которое он увидел в дыму, было невероятно похоже на его собственное, но при этом отличалось. Этериус точно знал, что никогда ранее не встречал никого подобного, а уж тем более похожего на него самого. И именно это заставляло усиленно думать, откуда появился этот образ. Тем временем ноги сами уже привели его прямо к воротам в Киригакуре но Сато. Очнувшись от мыслей, отрок посмотрел на едва виднеющийся в тумане свод портала, горько улыбнулся и вошёл внутрь.
==> Этериус: Совершить прогулку.
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
|
Пост №1539 оставлен 24 Января 2015 в 20:07
Топалка Юки не любила приходить в чужие селения. Ей всегда было немного неуютно среди людей, тем более чужих. Она махнула рукой стражникам, дабы объяснить цель своего прихода, а точнее полное отсутствие этой цели. "Надо найти такую-то штуку, там-то, там-то... И где поживает гражданка такая-то?" - на это верный служитель своей деревни махнул куда-то рукой, странно улыбнулся и ушел. Куда, Юки так и не поняла. - Ну да ладно, до свиданьица!
ПК
You'll stay a virgin forever.
|
Kindred
Отсутствует
2441 сообщение
Шиноби Листа
Пост №1540 оставлен 26 Января 2015 в 20:46
Птичьяя клетка
Джуно понравились перевоплощения Деро, он действительно был похож на волшебника, принимая разные образы и формы одежды, девочка даже захлопала в ладоши от представления моды разных эпох, но когда он опять оказался нагим, Джо нахмурилась, обиженно поджав губу. Похоже, он не собирался одеваться, ему и так было норм. Ну что ж, кто такая Джуно, что бы указывать ему что делать?
топалка
|