Врата Тумана
|
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 02 Апреля 2011 в 19:07
Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №1501 оставлен 03 Ноября 2014 в 16:13
- Прости-прости, - он поднял руки вверх и помахал ими. - Знакомы. Однако, одно обстоятельство помешало меня запомнить, - он всё же не снимал маску. Пусть инкогнито и нарушено - хотя, он же кот, всё равно учует - времени спорить не было. Цель была далека, а для ее достижения ему нужен был Керо. Кайл хмуро кивнул на его царапины: - Больно? Я бы залечил, да всё нет времени заняться медицинскими техниками. Пока могу дать лишь это, - аккуратно достав из кармана плаща бинт, он подал его неку, подойдя чуть ближе. Отдав, он снова отошёл. Сейчас ему требовалось убедить. Чтобы ты взял меня с собой, нужно кое-что еще. Мое желание. А я такового не имею. - Керо.. Так ведь тебя Дэйчи называл? Мне нужна Эллин. Я знаю, что тебе известно где она, - он говорил вполне серьёзно. Нужно было разобраться сперва с этим. Но, одна ниточка несомненно приведёт к другой. - Если хочешь её спасти - идём. В доме моей сестры должны быть некоторые ответы.
~~~~~
Hontō no waru
|
Kero
Отсутствует
794 сообщения
Сюжетные Персонажи
Пост №1502 оставлен 03 Ноября 2014 в 16:33
Керо недоверчиво посмотрел на человека, который протягивал бинты. - Эллин? Зачем тебе она? Всем нужна Эллин! Керо-кун, во что ты опять хочешь вляпаться? Если она всем так нужна, то тебе нечего и мечтать. Только приобретешь новые неприятности. Помотав головой, нек дал понять, что обойдется и без бинтов. - С чего ты решил, что мне известно? недоумевал Керо от напора этого странно-возбужденного человека. Он как будто уже все решил и за нека тоже и сейчас очень торопил события. И с чего ты взял, что я должен тебе доверять, Зорро? - это он уже подумал, следуя почему-то за человеком в маске.
за Кайлом
|
Kero
Отсутствует
794 сообщения
Сюжетные Персонажи
Пост №1503 оставлен 06 Ноября 2014 в 13:28
Птичья клетка
Керо довольно быстро добрался до ворот, проскользнул между створок и исчез в тумане. Что было на уме у этого ушастого - известно лишь богам.
-> неизвестное направление
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1504 оставлен 07 Ноября 2014 в 21:58
улицы
Пиня остановилась и окинула врата хмурым взглядом. - Двинем в новый город, - заключила девушка, закуривая. - Ты жрать-то ещё не захотела? Там есть неплохие кафехи. Братишка уже должно быть был на пути к Водопаду и Птице отчего-то захотелось его догонять. "Пусть идёт" - скептически подумала Птица, щелчком отправляя окурок лететь в туман. - "Сам решил, идиот" Она и сама не знала, что злило её больше: то, что брат вот так ушел, или то, что он недолюбливал её дочь. "Ох, Эллин... Я убью тебя, как только найду" - иронично отметил внутренний голос и Птица шагнула в туман.
топалка
my heart is full of hate and swag
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №1505 оставлен 07 Ноября 2014 в 23:12
Додзе Ками Было уже довольно темно. В сумерках из-за густого тумана, плохо видно. Лилит не спеша ступала по довольно крепкому деревянному мосту, едва касаясь ладонью краев бортика. Взгляд устремился вперед, и казалось, что одна очень занятная мысль доставляла этой девушке удовольствие, от чего на ее губах красовалась дьявольская ухмылка. Где же прячешься, малыш Керо? Нехорошо заставлять даму бегать за тобой. Нога ступила на твердую землю, в то время как глаза презрительно обвели взглядом высокие Ворота. Хмыкнув, шиноби скрылась в самой гуще тумана, облокотившись спиной об одну закрытую дверь врат. Ночь - замечательное время суток.
|
Kindred
Отсутствует
2441 сообщение
Шиноби Листа
Пост №1506 оставлен 07 Ноября 2014 в 23:21
улицы
Джо вздохнула, когда они наконец остановились. Девочка сгорбилась, тяжело дыша. Она, конечно, поспевала за Птицей, но шагала та уж очень широко. Ты жрать-то ещё не захотела? Там есть неплохие кафехи. Джуно задумалась, в новый город... Там она последний раз была с Эллин и Дымком и если Эл сейчас хрен знает где, то возможно ли то, что Дымок ещё там? Ну, можно его поискать ещё. Пока она думала, Пиня опять смоталась. Возмущённо простонав, Джуно кинулась следом. Только вот врезалась во что-то мягкое в тумане. - Ой... Медленно подняв глаза, Джуно увидела незнакомую девушку с довольно хитрыми глазами. - З-здрасте... Пролепетала Джо, отходя на шаг назад от незнакомки.
Отредактировала Vermina - Суббота, 08 Ноября 2014, 08:34
Осень. Падают листы... Мне никто не нужен, кроме ты...
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №1507 оставлен 08 Ноября 2014 в 02:16
---Улицы
Девушка медленно вышла из гущи тумана, окутывающего его улицы. Какофония безумной тишины осталась в Селении, отступая перед шумом воды у моста. Мягкое хлюпанье и тленное рычание говорило о том, что там все еще были невидимые стражи порядка, готовые сожрать любое, даже окоченевшее тело. Коула остановилась в полушаге, заметив силуэты на воротах. Плащ медленно обвился вокруг ее ног, остановив шуршание ткани. -хм, здесь еще что то живое бегает, - она была удивлена, твердо наступая на ногу и слегка скучающе склоняя голову, - занятно... Хиэру окинула взглядом ворота. Язычок плотоядно очертил контуры губ, на которых все еще чувствовался привкус алкоголя. Она тряхнула буйной головой и стала наблюдать, оставаясь в десяти метрах от силуэтов.
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Эстия
Отсутствует
89 сообщений
Флудеры
Пост №1508 оставлен 08 Ноября 2014 в 13:55
- из ниоткуда.
Тихо шагая девушка уперлась во врата, а еще в двух людей. Они ей были не важны. Важна лишь та кто величал себя Лилит. Одна из сестер Клана Ночи. Сейчас нужно было поговорить с ней. Эстия словно знала что та придет сюда. Словно видела судьбы всех шиноби. Плотный туман развеялся в момент, когда она перешла мост. Сама природа боялась этой девушки. Странно и необычно туман в радиусе 20 метров развеялся. Теперь все было прекрасно видно, и Лилит и этих двух пройдох. Она остановилась, осмотрелась. После чего она медленно пошагала вперед смело к Лилит. По дороги дотрагиваясь до двух девчонок, которые в момент рухнули на землю. Подойдя в платную к Лилит на расстояние вытянутой руки. Эстия не боялась. Она знала что делала.. Тихий милый голос произнес.. - Здраствуй, Лилит.. - глаза блондинки сверкали ярким голубым азартным огоньком. Оценивающе она посмотрела на девушку Клана Ночи. Тело явно уже было не то, но вот чакра выдавала ее. Много времени прошло.. - подумала девушка. Посчитывая время с их последней встречи. Еще маленький ребенок под строгим воспитанием отца. И вот теперь она выросла. Хорошо что они меня не помнят.. - на момент глаза Эстии расширились, по телу пошло легкое покалывание.. Ну наконец то, Хан.. - довольное выражение милого лица. - Извиняюсь, - серьезным тоном произнесла девушка, и такой же серьезный взгляд был существенен этому голосу. Она быстро активировала несколько печатей с бешенной просто скоростью. Развлекайся, Хан.. - произнесла она. С краешек губ потекла кровь. А затем, она начала кашлять кровью. Вот та плата за эту технику о которой ее не раз предупреждали. Потом, она посмотрела на Лилит, и произнесла: - Слышала Вы с сестрой нашли хороший сосуд джинчурики?
Отредактировала Эстия - Суббота, 08 Ноября 2014, 14:04
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №1509 оставлен 09 Ноября 2014 в 12:58
Не смотря на то, что эта деревня прежде считалась Кровавым Туманом, здесь было довольно-таки людно. Из деревни в деревню шныряли жалкие отродья, воровато оглядываясь по сторонам, то ли из чувства самосохранения боявшиеся умереть от руки скрывшегося в тумане шиноби-маньяка, то ли параноики, которым чудилось не пойми что в этой гуще плотно осевшего воздуха. Кем бы они не были, они спешили прочь, быстро преодолевая расстояние от моста до ворот и входа в селение, и никому не могло прийти в голову, что в метрах пяти от входа стояла скрывшая в тумане куноичи. Но вот одна мелочь скорее по дурости и неосторожности налетела на металлическую стену ворот, потому как Лилит, приметив приближающуюся не в том направлении фигуру, сделала шаг в сторону, избежав столкновения с неизвестной. - З-здрасте... - Шиноби с ничего не выражающим лицом продолжила бы игнорировать малявку, если бы не одна деталь. И как это понимать? Холодный взгляд опустился вниз на ребенка, внимательно осматривая. Если только... Девушка сложила руки на груди и посмотрела мост. - Что ты делаешь здесь одна? - Вопрос был обращен к мелкой, но теперь она не могла на него ответить. Пока что. На горизонте появилась неизвестная, которая одним касанием руки смогла усыпить девчонку. Лилит со скрытым удивлением посмотрела на приблизившуюся. - Здраствуй, Лилит... - Надо же, даже здоровается. Хм. Она плоха помнила эту даму. В ней должно было быть что-то, что их связывало в прошлом. Вела девица себя странно, но после задавала довольно таки интересный вопрос: - Слышала Вы с сестрой нашли хороший сосуд джинчурики? - Шиноби прекрасно понимала, о чем так говорит, но виду не подавала. - Откуда такой как ты, это известно? - В конце концов, этой дамы на воротах не было. Однако, слухи имеют место быть, и отрицать это глупо. - Ты ведь не просто так пришла сюда... - Шиноби перевела взгляд на лицо незнакомки, слегка прищурившись. На губах играла холодная ухмылка.
|
Kindred
Отсутствует
2441 сообщение
Шиноби Листа
Пост №1510 оставлен 09 Ноября 2014 в 17:06
Что-то... Что-то было не так. Джуно не ощущала присутствие Пини, а это значило, что она уже далеко, опять... Чувства вновь притупились, накатила безумная усталость, а сердце заныло от того, что она просто оставила Джо тут. Но когда паника спала, девочка решила, что лучше не бегать за ней, а остаться тут, в конце-концов она не бросила бы её просто так и обязательно вернётся, а она тут уж как-нибудь сама справится. Надо просто прикинуться дурочкой... Рассуждала про себя девочка. Хотя её острый язычок так и хотел разгуляться налево и направо, но пока что лучше молчать в тряпочку, и сама цела будет и перепадёт может что-нибудь интересное. Правда в таком-то состоянии только котов бродячих пугать... Со стороны моста к воротам приближалась ещё одна девушка, просто пожирая взглядом ту, первую, с которой столкнулась Джо. Да ещё и туман разгоняет, будто метеоролог какой-то. Подумала беловолосая, стоя на месте. А та ещё и ручки свои тянет к Джуно, прям как ведьма... - Что ты делаешь здесь одна? Последние слова, что услышала Джуно, позволив этим загребущим ручкам дотронуться до себя и рухнув на сырую землю. И от ответа ушла и спать уложили, прям как доктор прописал. Да и если бы она начала сопротивляться, то уж точно за дурочку не сошла бы. Как бы не простудиться... Промелькнула мысль в белокурой головушке, когда сознание просто покинуло ребёнка и она отключилась, тут же уснув.
Отредактировала Vermina - Воскресенье, 09 Ноября 2014, 17:09
|
Эстия
Отсутствует
89 сообщений
Флудеры
Пост №1511 оставлен 10 Ноября 2014 в 00:48
- Откуда такой как ты, это известно? - это был по истине камень в огород Эстии. Она сердито посмотрела на девочонку. Надула щечки, и помахала головой в разные стороны. Ох девочка, еслиб ты знала, еслиб знала.. - Эстия ловко вильнула около Лилит, прислоняясь к створке ворот. - Мне много чего известно, даже то что у вас ничего с сестрой не получится, - сделав разочаровавшийся вид блондинка ухмыльнулась. Ох уж, этот стеб от нее. Она покачала головой, стараясь играть в свою игру. - А я могу помочь тебе, - выдвинула предложения Эстия девушке, заинтересовала? - переспросила она. В голосе чувствовалось еще ребячество и ей нужны были игрули. На момент ее выражение лица изменилось, что то йокнуло внутри нее самой, это был сигнал о том что Хан справился с заданием. Очень хорошо, - довольно подумала она, и в тоже время понимала что все шло уже не по плану. Видимо придется сочинять на ходу и импривизировать. Конечно я рассчитывала с помощью Йо кое - что уничтожить, ну да ладно... Хан тоже не плохой сосуд.. Время терять не надо. Они меня скорее всего скоро найдут. Поэтому надо действовать.- поразмышляв, Эстия поняла надо ускорять процесс всего. - Знаешь, Лилит. Ты меня вспомнишь. Покопайся в своих глубинках памяти. Когда была война кланов, в селение ПЭ, ты пощадила маленькую девочку, это была я. Тогда ты еще не могла представить, что я.. - вдруг блондинка резко остановилась говорить, - а не важно что я , важнее ты. Найди кинжал души, он где то в пещерах гор.. Он необходим, чтобы поместить демона в тело шиноби, и сделать его джинчурики . Отскочив от врат, Эстия собрала несколько печатей и двое куноич проснулись. - Найди себе команду, - посоветовала она, и потом добавила: Потом спасибо скажешь. Туман начал сгущаться и заполнять пространство у Врат Кири. Эстия медленным шагам начала удаляться, совет она дала, и знала что ее послушают. С чувством выполненным долга она отправилась на поиски Хана. Рано или поздно она его найдет, и вот тогда позабавиться на славу.
-> неизвестное направление.
|
Kindred
Отсутствует
2441 сообщение
Шиноби Листа
Пост №1512 оставлен 10 Ноября 2014 в 17:58
Джуно сладко спала, пока обе особы болтали о своём, о девичьем. Даже если бы девочка и услышала, о чем они разговаривали, то всё равно бы ничего не поняла, а внешность светловолосой она запомнила точно, ведь никому к себе прикасаться Джо не позволяла, тем более так нагло и бесцеремонно. Когда наваждение кончилось,девочка продолжала мирно спать, но бок продрог от холодной земли и её тело пробила мелкая дрожь. Джо шмыгнула носом, поерзала и привстала с земли, оглядываясь вокруг сквозь полуоткрытые веки. Смачно зевнув и потянувшись, ей пришлось подняться с такой негостеприимной земли и отряхнуться. Белые, короткие волосы были взъерошены, голые коленки уже начали покрываться грязью, а сама девочка пыталась отряхнуть шорты, которые сами были тёмного цвета, так что нельзя было сказать, грязные они или нет. - Ходят тут всякие, добрым людям спать мешают... Бубнила девочка, поправляя капюшон и наконец обратив внимание на стоящую рядом девушку, посмотрев на неё вопросительным взглядом, дескать "на чем мы там остановились?"
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №1513 оставлен 10 Ноября 2014 в 18:49
-Умница, - легкий писк проник в ее затуманенное сознание. Голова гудела от того, что она приложилась при падении о камень, - Жестковатая подушка... Она решилась открыть глаза. Пелена тумана, темное небо.. Ничего не поменялось. Коула приподнялась, осматривая окружение. Беловолосой дамы больше не было, как и чего то более подозрительного. На удивление Хиэру довольно таки спокойно восприняла это событие. Странно.. Девушка легким жестом отряхнула запыленный плащ, на котором по иронии сидела. Зато одежда чиста. Зеленая лента сползла с ее головы и распустила волосы. Те, словно дети, весело вырвались к ветру и распростерлись на пояснице, подметая землю. -Вообще супер! - она только закатила глаза. Перед тем, как упасть, Коула заметила двух созданий, маячивших у ворот, кроме белокурой. Ничего не поделаешь - придется узнавать хоть таким образом. - Ходят тут всякие, добрым людям спать мешают... Голос дал ей возможность убедится, что все таки эти существа остались на прежнем месте. -Можно присоединиться?-довольно громко произнесла Коула, переходя в вертикальное положение и направляясь в сторону тех, кто был на воротах.
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №1514 оставлен 10 Ноября 2014 в 19:27
Улицы
Не к чести шиноби - но он заблудился. Плутая вокруг улиц, он всё же вышел к воротам. Закрытые врата не помешали сложить пару печатей и незаметно взобраться наверх. Видимость подкачала, зато слух.. Он слышал абсолютно всё, скрываясь в тумане. Мечник Тумана. Когда-то он называл себя так.. Окружающая пелена играла на руку: видимость была ограничена, а врата границу переходили. Голоса же отдавались эхом от стальных дверей. Она здесь, значит.. Интересно-интересно.. Ориентироваться на источники голосов он мог. Но атаковать не стал. Хотя.. Следовало защититься. Прикрыв глаза на секунду, Такаши снова открыл их. Зрачок видоизменился, хотя за маской этого заметить было сложно. Маска, плащ, капюшон - всё скрывало его личность. Цель была рядом, у него даже дыхание перехватило; благо, пульс всё также неспеша отдавал ритм.. Первые врата.
Hontō no waru
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №1515 оставлен 11 Ноября 2014 в 13:47
- Мне много чего известно, даже то что у вас ничего с сестрой не получится. - Повернув голову в сторону нахалки, Лилит смерила ее презрительным взглядом и холодно ответила: - Много будешь знать - скоро состаришься. - Казалось, даже природа ощущала ту ауру, которая исходила от рыжеволосой шиноби. Туман начал опускаться все ниже, и вскоре совсем сойдет на нет. Близилось утро. - А я могу помочь тебе. - Эта фраза прозвучала с каким-то оттенком надежды на положительный настрой. Но Лилит лишь фыркнула и прервала последующую реплику незнакомки: - Меня не интересуют твои детские игры. - Она закинула голову назад, упершись ей в стену. - Приходи, когда сможешь предложить мне что-нибудь стоящее. - Сейчас пусть немного, но хотелось сжечь все к чертям. Эти мелкие сошки, что лезут не в свое дело, нарываются на грубость. На очень горячую грубость. Глубоко вздохнув, Лилит посмотрела на свою собеседницу, отмечая про себя ее необычный облик. Было такое чувство, что возможно, они где-то действительно встречались. А интуиция девушку никогда не подводила. - В селение ПЭ? Считай, что я просто не заметила тебя тогда. - Давно это дело было. И тогда ей некогда было запоминать лица всех, кого она убила или собиралась убить. Не удивительно, что она не сразу вспомнила эту девчушку. Она была одной из сотни тех, кто можно было убить. Ей просто повезло. - Найди кинжал души, он где то в пещерах гор.. Он необходим, чтобы поместить демона в тело шиноби, и сделать его джинчурики . - Нахмурившись, куноичи смерила неизвестную подозрительным взглядом. - С чего такая любезность, раздавать такую информацию направо и налево? Если ты думаешь, что я буду твоей должницей - не надейся. - Дождавшись, когда неизвестная исчезла из поля зрения, Лилит посмотрела на пробуждающуюся ото сна девчонку. Туман наконец-таки более-менее рассеялся, и неподалку куноичи приметила еще одну девку, фыркнув. Да вы че, плодитесь что ли? Эти людишки появлялись вообще из ниоткуда. Чего им не иметься? Подойдя ближе к той, что находилась около нее, девушка склонилась голову набок, улыбнувшись: - Ты потерялась, малышка? - Взгляд приобрел теплый оттенок, а голос тихо и вкрадчиво передавал звуки. - Пойдем, найдем твоих близких. Как тебя зовут? - На губах сияла обворожительная улыбка, а глаза нежно осматривали девочку. Голос звучал мягко с оттенком нежности. Теплая рука шиноби перехватила маленькую ладошку и потянула за собой. Ну же, идем.
неизвестное направление -->
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №1516 оставлен 11 Ноября 2014 в 15:08
Он выжидающе слушал. Вся информация, вроде бы секретная, оказалась легко и просто слита. В мыслях он лишь хмыкнул. Забираете эту малявку с собой, значит, Лилит-химэ? Голоса отдалялись. А туман всё также неподвижно висел в воздухе. Аккуратно соскользнув с ворот, держась правее источников шума, парень быстро заскользил по земле. Геном, всё ещё включённый, не спасал от невидения, но это лишь пока. И кто знает, как он распорядится полученной информацией?..
Топалка
Hontō no waru
|
Kindred
Отсутствует
2441 сообщение
Шиноби Листа
Пост №1517 оставлен 11 Ноября 2014 в 16:32
Джуно опешила от того, как именно обратилась к ней девушка, её лицо вытянулась от удивления. Выглядело все слишком слащаво, слишком хорошо, но.. Но она единственная, кто так тепло отозвался к девочке, что у Джо вылетело из головы заготовленная по этому случаю легенда, она растерялась. - Я... Джуно... Проговорила девочка, сжимая руку рыжеволосой и отправляясь за ней.
За Лилит.
Отредактировала Vermina - Вторник, 11 Ноября 2014, 17:38
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №1518 оставлен 11 Ноября 2014 в 16:42
-Киднепинг? - пальцы Коулы дернулись, сжимаясь в кулаке. Мерзкий холодок от услышанного резанул по ушам. Забота и внимание - это все, что необходимо детям. Тем более, если дети теряются.. Подходя к воротам, она явно понимала, что девочка не из своей прихоти оказалась в столь мерзком месте. Зеленые глаза вернули себе глубокий болотный оттенок, пряча мягкость и улыбчивость. Но.. это было не ее дело. Главное - своя задница, а за детей должны волноваться родители.
|
Пост №1519 оставлен 13 Ноября 2014 в 21:03
Фигура упала из кустов на дорогу, через некоторое время, она начала шевелиться и в скором времени она поднялась. Она нервно осмотрелась и направилась в сторону ворот. Когда фигура перебежала мост и оставалось всего 10 метров к воротам. Незнакомец или незнакомка споткнулась и тело с грохотом упало на землю. Оно начало делать жалкие попытки встать на ноги. Фигура стала на четвереньки и медленно поползла к воротам. Уже через 5 метров, оно заползло под тусклый свет фонаря на стене и упало. После минуты, тело перевернулось на спину. Наконец-то можно было видеть его лицо, а нет, не можно. На лице у незнакомой личности был надет противогаз. Потертый, грязный противогаз, который верой и правдой. На голове натянут капюшон. Потертая и разорвана одежда на теле. Довольно жалкий вид. На спине был рюкзак, а за спиной ножны от какого-то меча или чего-то на подобии. Тело опять начало совершать попытки подняться, но безуспешно. -Добро пожаловать в Туман, Виктор...
Удача - это миф.
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №1520 оставлен 13 Ноября 2014 в 23:04
Девушка со слегка округлившимися от увиденного глазами следила за движениями на горизонте. Пируэты, несколько па и финальное падение были достойны самого крепкого алкоголика. А почему нет то? Весьма "красиво и зрелищно". После первого приступа легкого истеричного смеха, девушка все таки решила подойти и посмотреть, все ли в порядке с существом, исполнившим роль мешка с картошкой. Как можно тише она подобралась к существу и склонилась, закрывая своими волосами весь обзор и свет. Она прекрасно понимала, что любое движение лезвия снизу вверх могло с красивым фонтаном крови покончить с ее жизнью. Но, кто не рискует, как говорится.. не бросаться же в него камнями? -Вы в порядке?
|