Время Наруто Клана
06:18, 13 Августа 2026 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Врата Тумана

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
дом, милый дом

Пиня шла следом за дочерью, что-то насвистывая себе под нос, лишь при выходе из селения остановилась на мгновение, коснувшись рукой створок врат. Этот жест был похож на прощальное рукопожатие со старым другом.
"В этот раз я обязательно вернусь." - Пиня хмыкнула и последовала к мосту. В этот раз она была полна сил и удивлялась сама себе - как это так она смогла так запросто отбросить все свои мысли и сомнения.
И лишь тихий свист кого-то внутреннего, копошашийся в голове, как червь вернул Птицу на круги своя - во тьму, в пустоту, в безумие. Он-то лучше неё знал чем закончится это их "весёлое приключение". Опять она всё потеряет. Не стоит ей так запросто доверять. Стоит стать прежней, стоит снова начать проливать кровь. Мир в огне - это ведь было её мечтой. Густой туман скрыл, как погас озорной блеск в единственном глазе, как взгляд снова сделался пустым и отчужденным, как привычно ссутулилась спина. Лишь натянутая ухмылочка осталась на губах.
"Было и осталось. Ты не вернёшься"
Пиня тряхнула головой, возвращаясь в реальность и, фыркнув, достала сигарету. Следовало бы, наконец, избавиться от этого кого-то внутреннего...

топалка
my heart is full of hate and swag
Птичья клетка

Деро и впрямь одежда была ни к чему. Да, встречают одежке, но провожают-то. Пусть он не выглядел серьезно, но пары проведенных с ним минут было достаточно чтобы понять всю бессмысленность обертки. Под ней может быть что угодно.
- Я вас нагоню, - раскланявшись, Ашгар превратился в птицу и взлетел: ему все же очень был интересен тот странный тип рядом с Лилит. Они сейчас были в пустыне, работы Тваштара всегда были качественными. Особенно если они сделаны на заказ и от чистого сердца.
- Я королевских кровей, значит ориентирование у меня в крови! - восклицал маленький Деро, пока его отец покрывался румянцем: в его крови совсем не было ориентирования. Даже наоборот. И чтобы маленький принц не потерялся где Тваштар сделал ему амулет, направлявший на верный путь и не позволявший отклоняться. В основе его было такое же изменение восприятия как и в геноме их клана. Обычно восприятие Деро невозможно изменить, но внутри клана давно нашли лазейки, позволявшие внушать самим себе разнообразные полезные навыки.
Амулет не только внушал умение ориентироваться на местности, но еще и устанавливал местонахождение всех людей: волшебная карта, проецирующаяся в мозг. Тваштар умел делать и не такое.

Топалка
Отредактировал Derо - Вторник, 27 Января 2015, 04:33
World shall be reburn
ПК
Хоть Пиня и назвала их командой, но что-то это было не заметно. Девочка шла впереди, за ней Пиня, только через десяток метров ковыляла Юки, а затем Деро... Впрочем, и он куда-то смылся.
Юки швырнула фантик от шоколадки куда-то. Вроде даже попала в мусорку. Может и она является лишь фантиком, который используют для достижения очередной цели. Она лишь обертка. Жалкое подобие человека, которым ей всегда хотелось стать.
"Жалкое подобие шиноби..." - кажется, так когда-то сказали о ней. Хочет казаться уверенной, а на самом деле не может спокойно стоять от страха: постоянно дергает края рубашки, оглядывается по сторонам в поисках чего-то. Или кого-то.
"Скучно быть обычным человеком. Даже немного скучаю по своему безумию"
топалка
You'll stay a virgin forever.
топалка
Уже знакомые ворота, которые обрамлял туман, Джуно уже хорошо ориентировалась в этом сыром полумраке, она почти были дома. После того, как они спустились с гор у девочки немного заболела голова, а тело ломило от усталось, всё таки смена погоды не очень положительно влияло на организм, особенно на такой неокрепший, как у Джо.
птичья клетка
Осень. Падают листы... Мне никто не нужен, кроме ты...
топалка

Пиня жадно вдохнула сырой воздух Кири. Она вернулась, как и обещала этим воротам и камням, этим мрачным улочкам. Только теперь она вернулась не одна. Почему-то не хотелось больше никуда уходить, хотелось остаться навсегда в этих туманах. Но будет ли у неё такая возможность?

птичья клетка
Каин отвесил главе селения шуточный поклон и за ней ворота. Стражнику было 27 лет, он был высок(187 см) и весьма худ, хоть и жилист. Он был стражем ворот Киригакуре уже несколько лет - работал в смене с Кассием. но не так давно Кассий погиб и Каин нес свою вахту в одиночку.
Прислонившись спиной к створке врат изнутри, парень прикрыл глаза, прислушиваясь к звукам снаружи- за пределами селения.
===>Топалка

Туман, вокруг один туман и кроме нечего тут больше не видно, теперь придется несколько часов привыкать к этому ужасному климату, но иного выхода не было, да и не в принципах монаха было жаловаться на тяготы жизни. Остановившись перед мостом, Акаши поправил свой плащ и натянул свободной рукой на голову капюшон, скрывающий полностью его лицо. В правой же руке у него была нагината, лезвие которого было обвернуто в ткань и перемотано веревкой, чтобы лишний раз не мозолить людям глаза. Психика любого шиноби было устроено так, что если он видит лезвие, в руках любого человека, то он сразу видит в нем врага, в не зависимости от возраста или пола.
Сделав глубокий вдох, парень сосредоточился, ведь по словам монахов из храма в этом месте нельзя ни на секунду расслабляться, конечно все это могли быть лишь байки, но красно-волосый решил не испытывать судьбу. Медленно и осторожно пройдя по мосту парень снова остановился, стянув с себя капюшон, Акаши перевязал небольшим куском тряпки левый глаз, тем самым пряча его цвет, после чего продолжил свой путь, накинув на себя капюшон.
Медленными шагами Сейджиро направлялся к воротам селения, поралельно изучая их и пытаясь найти слабые места, если конечно они были тут, ведь кто знает, может он вернется еще сюда. Что-то внутри подсказывало, что парень тут находится не один, остановившись в метре от входа, Акаши сжал свою правую ладонь, что держала оружие.
One Love
Ворота Кири были наглухо заперты, так что ни одна мышь не просочилась бы без ведома Каина, а потому, когда за створками послышались шорохи и шаги, парень приоткрыл кроваво-алые глаза и тряхнул белоснежной челкой, словно пробуждаясь ото сна.
- Ктоооо таааам? - насмешливо протянул Каин, всё так же стоя у створки со скрещеными на груди руками.
клетка

Девочка подошла к воротам, сжимая ремешок катаны. На ней всё также были одеты коричневые штаны, кеды и голубая мешковатая толстовка с капюшоном. Белоснежные волосы уже достигали плеч, а чёлка неровно лежала на лбу, закрывая брови, но ещё не доставая до глаз, что бы мешать обзору.
У ворот стоял беловолосый мужчина, высокого роста, ранее Джо не замечала его, может просто не обращала внимание. Он так внимательно вглядывался в туман, будто за воротами кто-то или что-то стояло. Интересно, он позволит ей выйти? Джуно подошла к нему, встав на носочки и поинтересовавшись у него шёпотом.
- Ам... Здрасте, а кто там?
Девочка любопытно выгнула шею, пытаясь разглядеть того, кто стоит за воротами, но стражник ей мешал. Если бы не он, то девочка уже давно бы вылезла наружу, удовлетворяя своё любопытство. А детское воображение уже рисовало существ за воротами. Кто знает, что скрывали ворота? Может торговцев, которые привезли пряности с пустыни, в расписных халатах, смуглокожие и со смешными тюрбанами на головах, а может это загадочный старик, который знает кучу интересный истории и сказок на разные темы? А может, это гадалка и тогда Джуно попросит её рассказать ей о своём будущем. В нетерпении, девочка переминалась на месте, будто пингвинёнок.
Отредактировала Vermina - Воскресенье, 01 Марта 2015, 00:11
Атмосфера была тут не самая лучшая, возникало такое ощущение, что в любую секунду из-за спины может появиться неизвестный или шиноби Кири, которые воткнет тебе кунай в горло. Хоть на данный момент монах и выполнял роль дипломата, чтобы подписать важные бумажки, но это никак не страховало его жизнь в этом неисследованном месте. Возможно именно поэтому красно-волосый крепко сжимал нагинату, готовясь отразить атаку со спину, ведь зачастую тихое убийство происходит из-за спины. Спустя некоторое время за воротами послышался голос, который принадлежал мужчине, исходя из услышанного Акаши понял, что он встретил охранника ворот.
-Я из Селения Скрытого ЛИста, прибыл сюда для подписания дипломатических бумаг с вашим главой. - Голос парня был спокойным, левая рука медленно приподняла соломенную шляпу, после чего расстегнула пару верхних пуговиц плаща, чтобы охранник смог разглядеть лицо дипломата. Да собственно рассматривать там было нечего, обычное лицо не выделявшиеся среди прочих, вот только повязка скрывающая левый глаз.
One Love
Джуно с трудом отодвинула створку ворот, что бы высунуть свою мордаху и воотчую посмотреть на пришедшего незнакомство. К сожалению, это был всего-лишь один человек, больше похожий на луковицу в своей одежде, скрывающее его лицо и тело.
-Я из Селения Скрытого Листа, прибыл сюда для подписания дипломатических бумаг с вашим главой.
Оказалось, что он пришёл из другого селения, отчего в глазах девочки загорелась искорка любопытства. В других селениях она не била и ей было интересно посмотреть на тех, "других". По её мнению они должны были выглядеть по особенному, но, когда парень показал своё лицо, то Джо не заметила в нём ничего такого, что могло бы отличить его от других представителей её деревни, лишь повязка на глаз. У самой же девочки на левой половине лица красовались шрамы, которые ещё не успели затянуться.
Вопреки всякой безопасности, ведь при незнакомце было оружие, хоть и в обёртке, девочка решила вылезти ему на встречу. Словно кошка, она пролезла через небольшое отверстие в створках ворот, будто она сама сделана из воды, но худосочное тельце позволяло ей пролезть в небольшую щель, а отсутствие груди только помогало в этом процессе. Джуно стояла перед парнем, спрятав руки за спину и лукаво смотря на него снизу своими синими глазами.
- А Вы правда из другого селения? Вы больше смахиваете на шпиона...
Отредактировала Vermina - Вторник, 03 Марта 2015, 21:45
==> Этериус: Прийти из мест для совершеннозимних.

Отрок шёл, ровно, плавно, гладко, будто скользя над гладью пространства. Складки шёлка переливались разными тонами фиолетового и изредка вспыхивали серебром. Тонкие витки дыма добавляли тумана вокруг. И на бледном лице не было ни единой эмоции.
"Как и ожидалось... Физиологическая реакция была временной..." - именно такие неприглядные мысли мелькали в голове юноши, подобно рою назойливых мух, - "Что же... Это радует, в противном случае мне пришлось бы искать способы избавления... Приапизм может привести к некрозу, если не ошибаюсь..."
Большая часть анатомических и физиологических особенностей человеческого тела была для Этериуса чем-то вроде энигмы - юный медик жаждал познать хоть малую толику того, что скрыто под кожей и всегда имеет те или иные отклонения от того, что принято называть глупым и чересчур субъективным словом "норма".
Вскоре перед отроком показались ворота. А под аркой виднелись два силуэта, зажатых в узкой полоске открытого пространства.
Скользнув в сторону изменений, юноша приметил всплохи янтаря и серебра, что было уже немного странным, хотя и не слишком экзотичным. Подойдя ближе, юноша остановился в пяти метрах от ворот и, прикрыв глаза, внимал звучанию голосов. Правда, он услышал лишь крохотный отрывок фразы:
- ... Больше смахиваете на шпиона...
Слегка нахмурившись, Этериус спрятал руки в рукава и зябко поёжился, будто почувствовал влажный холод, окутывающий селение Тумана всю историю его существования.
Он знал этот голос.
"Дитя... Ещё не до конца оперившаяся, но уже готовая распахнуть свои крылья..." - подумал юноша и кивнул собственным мыслям.
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
Джуно не была терпеливым ребёнком и ей было довольно скучно стоять на воротах без дела. Девочке хотелось путешествовать, посмотреть другие деревни, познакомиться с новыми людьми, но делать это одной было не очень весело, был бы Керо... Когда он уже надумается и насладиться одиночеством? Девочка уже начала ощущать кислую тоску по нему, которая неприятно сидела занозой в груди.
В голове начал нарастать шум, поначалу Джо казалось, что это шелест листьев, но затем этот шум перерос в некий шёпот, слова которого она не могла разобрать, лишь то, что голос в её голове был женский. Повертев головой, она не смогла найти источник шума, а значит, его слышала лишь девочка и совершенно не понимала откуда он и чего хочет добиться. Последнее, что она отчётливо услышала было слово "Усни..." И Джуно провалилась в некой забвение...
Девочка наклонила голову вперёд, закрывая глаза, но через мгновенье встрепетнулась, глаза потемнели, в них было некое недоумение, будто она не понимала, где находиться. Взгляд устремился за спину, о да, она чувствовала, что он рядом, интересно, он тоже узнал о её появлении? Ухмыльнувшись какой-то жуткой ухмылкой, девочка неуклюже дёрнулась, словно плохо контролируя своё тело, но всё же уверенно двинулась вперёд, проходя мимо незнакомца. Теперь парень совершенно не интересовал девочку, ей нужен был лишь ОН.
Ну же, Этериус, идём за мной. Я знаю, что ты уже тут. ВЫХОДИ, ПОДЛЫЙ ТРУС!
топалка
Отредактировала Vermina - Четверг, 05 Марта 2015, 23:32
Юный Энен Ра, зацепившись большим пальцев за пояс кимоно, стал медленно подходить ближе. Он не торопился, потому что не чувствовал, что спешка требуется.
Но вдруг тихий шёпот, едва слышимый, почти на грани восприятия, раздался где-то за спиной отрока:
"Она здесь..."
Нахмурившись, отрок крепче сжал зубами трубку и выдохнул очередную порцию дыма через ноздри. Голос был для него знакомым и неведомым одновременно, а потому сейчас юноша оказался в некотором замешательстве.
Тем временем Джуно пошла куда-то прочь, и во всех её движениях читалось нечто, не присущее юному чаду. Слабо прищурившись, Энен Ра пошёл следом.
- Неужели вы опять решили найти парочку неприятностей на свою голову, цыплёночек... - тихо и крайне невнятно произнёс отрок, не отрывая взгляда от постепенно удаляющегося силуэта девчушки и стараясь не отставать.

==> Этериус: Направиться следом за Белым Птенчиком.
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
->> Бар
"Мопс" вывел девушку к воротам, судорожно подергивая своими жирненькими боками. Туповатое заинтересованное выражение личика слегка бесило девушку. Они шли точно к воротам селения, а значит бордель был явно за пределами деревни. И девушками он торговал нелегально. И она должна была бы по глупости стать одной из продажных птичек. Мак все таки нагнала нахала и дернула за руку к себе.
-Давай так: я тебя придушу и спрячу вооон там, - она кивнула на заросли камыша в 20 метрах от них, из которых с веселым чавканьем выпало в воду какое то существо, - и тебя не найдут, поверь.
Мужчина побледнел, осмысливая свое положение. Он понимал, что в такой деревне не особо натаришься, но нарваться на шиноби он явно не хотел. И тут он заскулил что то невнятное, которое с первых соплей еще больше взбесило девушку. Выхватив кунай из сумки, она с небольшой силой рукоятью стукнула его в висок, отключая сарафанное радио.
-Сладеньких, пупсик...

-->Топалка
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
//Парк

Дойдя до ворот, Стратег ненадолго притормозил, чтобы достать из нагрудного кармана письмо, отобранное назад у Коулы. К счастью, содержимое никто не успел прочитать. Стратег понимал, почему его сестра спрятала это письмо, но не могу понять, почему она не оставила никаких подсказок... Впрочем, возможно она просто была уверена, что навыков брата хватит, чтобы найти посылку.
Парень достал лист из конверта и опять пробежался глазами.
Здравствуй, они-чан. Я пишу это потому, что в силу некоторых обстоятельств наше общение скоро резко усложниться. Я подергала за ниточки и получила информацию по тому делу, о котором ты просил. Похоже на то, что в военной полиции Конохи действительно была утечка информации на момент перед тем, как ты был вынужден выйти из игры. Никто точно не уверен, но есть возможность, что у них был крот. Если они действительно сливали разведданные по Амэ и Кири, это объясняет то, как тот террорист на тебя вышел. Это может быть опасно, но я знаю что ты не остановишься, пока не узнаешь правду, так что я кое с кем поговорила и твое досье подложили на рассмотрение на кандидатуру специалиста по анализу данных в Конохе. Если я все правильно рассчитала, то ты должен пройти к тому моменту, как найдешь это письмо. На этой должности у тебя будут все нужные данные. В коробке есть все необходимое.
Кит ;3

Парень спрятал письмо в потайном отделении рюкзака и открыл коробку. В ней были документы, копия досье, и еще несколько писем.
Спрятав коробку, парень вздохнул. Инцидент, о котором говорилось в письме касался того случая, когда Стратегу пришлось инсценировать гибель из-за того, что террористическая организация, которую парень отследил и сдал правительству, желала мести. Они выслали за детективом обученного человека, но парню удалось его обмануть. Тем не менее, все это время Стратег задавался вопросом, как преступники вышли на него, ведь расследование заказывало правительство Конохи и о нем более никто не знал. Очевидно, на стороне и Амэ и Конохи были кроты, которые делились информацией и,возможно, прикрывали преступников. И теперь у детектива был шанс узнать всю правду.
Окей, значит я буду вести расследование, прикрываясь работой аналитика. Тем не менее, если я хочу удержать должность, мне придется постараться и одновременно вести расследования для Конохи.
Парень усмехнулся. Спустя 2 года это было первым полноценным делом. Головная боль начала утихать от предвкушения, а в глазах загорели искры. Многие преступники и криминальные организации давно считали, что Стратег погиб, он стал чем-то вроде городского слуха, а значит, легенде наконец настало время возродиться.

>>Топалка
Отредактировал Strateg - Воскресенье, 15 Марта 2015, 10:59
Рано или поздно всему приходит конец, тем более терпению обычого человека, которые не обладает никакими супер способностями или различными примочками. Хоть Акаши и вырос в храме, но его терпению наконец-то законичлось, ведь народ проходил через ворота тумана туда и обратно. Выждав нужное время для приличия, красно-волосый хмыкнул и сжав ладонью свое оружие, направился во внутрь селения, ожидая хоть какой-нибудь реакции шиноби Кири, но так как ее не было, парень со спокойной лушой направился в глубь селения, ведь его никто не остановил, а это в свою очередь значит, что все хорошо, ведь в противном случае его бы сразу остановили.

===>Улица селения
Отредактировал Ymamoto - Воскресенье, 15 Марта 2015, 23:43
One Love
Кабинет Мицукаге

Спокойно проходя по улицам селения, молодой человек не обращал внимание не на одного мимо проходящего человека, сейчас нечего не имело значение, теперь нужно было возвращаться с Коноху, чтобы доложить новому Хокаге и проделанной работе. Крепко сжав правой рукой свое оружие, Акаши тяжело вздохнул и закинул лезвие Нагинаты на плечо, после чего направился дальше. Дойдя до ворот Кири, монах остановился и обернувшись, осмотрелся, ведь возможно парень больше никогда тут не побывает.
-Я никогда не забуду это селение. - Спокойным голосом проговорил Акаши, после чего развернулся и свободной руокй поправив свою шляпу, направился в долгую дорогу в селение скрытого листа.

===>Топалка
One Love
Резиденция Мидзу
Виктор прибежал к Воротам. Давным-давно Вирлитт тут даже работал. Из-за небольшого опыта работы охранника, Виктор без проблем нашел будку охранников
-Мидзукаге не проходила?
В ответ на вопрос, Виктор услышал отрицательный ответ.
Отлично.
Вирлитт отошел от охранного поста и приподнял противогаз, закурил. Когда он стоял, он пытался проанализировать, почему он всем этим занимается. Но голос в голове не позволял склеить все в одну кучу. Виктор стоял по средине дороги, лицом к выходу, так что он заметит любого, кто пройдет по дороге.
Удача - это миф.
кабинет мизу

Пиня, весело насвистывая песенку, которую сама же только что придумала. Правда, свистеть ей мешала недожеванная булка, но госпожу Мизукаге это не особо останавливало.
- О, привет, Виктор, - махнула рукой девушка и отсалютовала Каину: - Я в Лист, если что - шли голубя.
Каин шутливо поклонился в ответ и прислонился спиной к створке врат.
Пиня же, дожевав булку, закурила и, сунув руки в карманы и шурша пакетом, двинулась в сторону моста.

топалка
Поиск: